Касается каждого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
23.02.2016 - 18:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Довожу до сведения долбоебов несколько фактов
1. За то что фуры и грузовики , и тяжелая техника сильней портят дороги с них взимают транспортный налог
Ежегодно . Больше чем с легковых , потому что они тяжелее.
2.За то фуры разрушают дороги с них берется плата за проезд в пунктах оплаты большая нежели с других
Что в этом случае мало оседает в карманах путинских олигархов и нужен еще налог специально для них?
3. В системе Платон предусмотрено дальнейшее расширени плательщиков, ведь даже мопеды разрушают дороги
4.Поднятие тарифов не сильно поможет, бо в отрасли идет сильнейший кризис
Запчасти на ВСЕ импортные машины намертво привязаны к курсу доллара и подорожали в 2-3раза, это значит что сцепление стоившее 50 т.р может стоить все 120.
Вместе с тем упал спрос, олимпиады и прочие увеселения кончились, санкции-хуянкции, многие чтоб расплатиться по кредитам и пр.начинают демпинговать.

[^]
GUMANNIY
23.02.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 18:49)
Цитата
Нужно СТС и карта банка и ВСЁ!

Где будет брать денежку безработный для пополнения карты, что б хуярить за наличку. Почему вдруг безработному надо пополнять карту?
Очень много вопросов еще возникнет

Я безработный, езжу на свою дачу на личном МАЗе какие у тебя вопросы? (платон оплатил)

[^]
SKV59
23.02.2016 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 23.02.2016 - 18:12)
Я поддерживаю ребят. Но я и поддерживаю систему Платон, только она должна быть государственная и в её руководство должны входить представители Дальнобойщиков. Государство и профи должны сами найти правильное развитие этой системы. Роттов в рот.

Целая АРМИЯ фискалов.
Спутники.
Оборудование. Разработка, тестирование, пломбировка, поверка, обслуживание...
Куча терминалов оплаты.
Горы бумаг...
Вместо этого ТЮК и подняли бы акциз на соляру и всё.
Весь Платон стал бы не нужен.
НО.
Не одно но, а много НО.
1 Не нужен Ротенберг. (КАК? Как кинуть дружбана?)
2 Резкое поднятие цен на энергоноситель вызовет массу недовольства.
3 Исчезнет иллюзия занятости и создания рабочих мест.

В годы великой депрессии пиндосы строили дороги.
Во время дорогой нефти наши эффективные менеджеры не захотели строить и ремонтировать дороги. Вы думаете сейчас они начнут их ремонтировать?

[^]
sogenius
23.02.2016 - 19:00
9

Приколист

Цитата (maugli @ 24.02.2016 - 00:50)
Мой сосед дальнобойщик, четвёртый день квасит, машина стоит вся  снегом засыпана.

Польза от этой забастовки минимальная, но всё же, пусть жиды-олигархи знают, что не все их хотелки можно протащить через путина и менделя.

Твой сосед лошара, пусть бухает дальше, оправдывая своё жалкое алкогольное существование происками "кровавой гэбни"©.

Пользы от этой типа забастовки для бастующих никакой, а вот для тех кто хуйней не мается, а работает, польза есть. То, что не перевезут соседы алкаши - перевезут работяги.

Кстати, когда твой сосед выбыл из ряда перевозчиков - это никак не отразилось на полках нашего придомового магазина. Фантастика блять. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sogenius - 23.02.2016 - 19:07

[^]
Fakk
23.02.2016 - 19:00
0

Хохмач

Цитата (маральный @ 23.02.2016 - 18:58)
1. За то что фуры и грузовики , и тяжелая техника сильней портят дороги с них взимают транспортный налог
2.За то фуры разрушают дороги с них берется плата за проезд в пунктах оплаты большая нежели с других
Что в этом случае мало оседает в карманах путинских олигархов и нужен еще налог специально для них?
3. В системе Платон предусмотрено дальнейшее расширени плательщиков, ведь даже мопеды разрушают дороги
Запчасти на ВСЕ импортные машины намертво привязаны к курсу доллара и подорожали в 2-3раза, это значит что сцепление стоившее 50 т.р может стоить все 120.
Вместе с тем упал спрос, олимпиады и прочие увеселения кончились, санкции-хуянкции, многие чтоб расплатиться по кредитам и пр.начинают демпинговать.

Объясни мне, долбоеб, зачем бастовать? Поднимите тариф на возросшие расходы и работайте! Когда вос волновало повышение цен на продукты в магазинах

[^]
Roman001
23.02.2016 - 19:01
1

Ярила

Цитата
Мой сосед дальнобойщик, четвёртый день квасит, машина стоит вся снегом засыпана. Демонстранты едут в кремль с флешмобами и флагами. Так, что вы хотели увидеть, перекрытие трасс, сожжения машинок платон, перестрелку с ОМОН? Не путайте хуй с трамвайной ручкой

Ваш сосед может квасить хоть неделю его потенциальный груз заберут другие в чём забастовка ? тем кто работает легально платон не мешает они и заберут этот груз .

[^]
maugli
23.02.2016 - 19:01
-9

Анархист

Fakk
Цитата
Я если вдруг в запой уйду и забью на работу буду всем говорить, что бастую против политики Путина!

Это твоё право, можешь да же голодовку объявить в знак солидарности однополых браков. Только больше двух не собирайся, для тебя у пидоров из дуры есть 31 статья.

[^]
krokodiler
23.02.2016 - 19:02
5

Ярила

Цитата (maugli @ 23.02.2016 - 18:50)
Мой сосед дальнобойщик, четвёртый день квасит, машина стоит вся  снегом засыпана.

Так он алкаш прост. shum_lol.gif А чего вы в который раз пытаетесь успокоить народ и убедить в том, что это забастовка?

Прально, не хочешь бастовать - ты крыса. Хочешь работать и зарабатывать деньги для семьи - ты крыса. И ваще ща мы тебя ушатаем, все поломаем.

А как же право на труд, в демократической стране?? lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 23.02.2016 - 19:03

[^]
Gex81
23.02.2016 - 19:02
0

Исследователь жизни

Я прям даж не знаю, с одной стороны я не верю, что наше государство пустит этот налог на дороги - все растащат. Тем более когда братья Ротенберги в деле.

С другой стороны я точно уверен в том, что народ, бастующий сейчас:

1) Тупо без работы, т.к. рынок грузоперевозок сжался
2) Не хотят регистрироваться нигде и ни под каким видом, тем более оборудовать авто автоматическим транспондером, который будет передавать местонахождения и пробег. Сдается мне, дело вовсе не в платоне, он реально не так уж и весом. Есть налоги на прибыль для ООО, есть налоги с оборота для ИП на упрощенке, и сдается мне - эти самые бастующие нихуа не платят эти самые налоги. Они вот уже побольше будут.

Думаю, что рынок частника потихоньку вымрет, останутся только логисты - располагающие якорными проектами. Бастующих мне просто жалко, ибо думаю - у них сейчас нет работы. Была бы возможность зарабатывать - думаю не дураки, не стояли бы.

[^]
Denis231182
23.02.2016 - 19:03
2

Хохмач

Где можно почитать новости от лидера протестного движения?

[^]
degalo
23.02.2016 - 19:04
3

Шутник

Цитата (ИЖевод @ 23.02.2016 - 18:29)
Бастуют мелкие частники и теневики. Где фото бастующих ДЛ и Сладкой жизни, Магнит, ПЭК? Где их фуры?

Приведи хоть одну "серую "схему грузоперевозок. Знаешь почему не бастуют те организации, о которых ты пишешь? Просто посмотри кому он принадлежат и задай себе вопрос еще раз.

[^]
Roman001
23.02.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата

этот пункт как относится к оплате проезда тут уж ваши проблемы не можете содержать грузовик не работайте это капитализм и рынок.

[^]
Suroay
23.02.2016 - 19:05
0

Приколист

Цитата
Я безработный, езжу на свою дачу на личном МАЗе какие у тебя вопросы? (платон оплатил)

У тебя по всей России дачи? От Калиниграда до Владивостока?

[^]
degalo
2

Шутник

Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 18:29)
Цитата
Протестуют не против великого и правосланого путена, а против его охуевших дрзей и их поборов.

Поднимаем цену перевозки на стоимость платона и уаля - работаем с той же отдачей, что до ввода платона. В чем проблема?
Надо просто открывать расчетный счет, открывать ИП, платить налоги, платить взносы в пенсионный фонд и т.д, и тп.

А если бы не платон, можно было бы по-строму хуярить за наличку и числиться на бирже безработным

Попробуй при нынешней конкуренции поработать за наличку. если ты не знаешь ничео о рынке грузоперевозок , то лучше просто молчать.

[^]
chupacabrass2
0

Baldur

чем меньше на дорогах чадящих камазов с арбузами и паленой водкой- тем лучше для всех. А легальные перевозчики и с платоном тарифы или не подняли, или подняли несильно.

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 23.02.2016 - 19:06

[^]
GUMANNIY
23.02.2016 - 19:06
1

Ярила

Цитата (shrec @ 23.02.2016 - 18:57)
GUMANNIY
а чем он вообще мешает что аж второй раз собирают бучу ?

Мне похую платон, я по федералкам почти не езжу.

[^]
Boroda076
1

Ярила

Цитата (vvkk6310 @ 23.02.2016 - 19:11)
да ничего они не добьются, странно как до сих пор спец службы не "поговорили" с организаторами

вы чего минусите стадо?!

Молчи свин. Все правильно делают . Заебали налогами Нах... таких "экономистов"!

[^]
HoriZontR
3

Ярила

ТС, у нас не бастуют почему то..
Сегодня за город ездила - ездят как обычно..
Может у нас дальнобои неправильные какие то?

[^]
barbus73
23.02.2016 - 19:07
3

Юморист

Вчера дальнобойщика катал, так он прямо в такси сказал рейс с Урала до москвы вырос на три косаря,и ему фиолетово, контора цены подняла

[^]
Garden
23.02.2016 - 19:08
0

ЯП либерал

Цитата (Fakk @ 23.02.2016 - 19:00)
Цитата (маральный @ 23.02.2016 - 18:58)

Объясни мне, долбоеб, зачем бастовать? Поднимите тариф на возросшие расходы и работайте! Когда вос волновало повышение цен на продукты в магазинах

Для тех кто в танке
И не знаком с элементарной экономикой dont.gif

Касается каждого

[^]
barbus73
23.02.2016 - 19:08
-5

Юморист

Цитата (HoriZontR @ 23.02.2016 - 21:36)
ТС, у нас не бастуют почему то..
Сегодня за город ездила - ездят как обычно..
Может у нас дальнобои неправильные какие то?

А ты по рации спроси на 15 канале много нового узнаешь
gigi.gif о себе

[^]
Партизанен
23.02.2016 - 19:09
0

Шутник

Кто ни будь по человечески может объяснить сколько стоит установка этого оборудования? Сколько стоит 1 км пути? Короче - какие реальные разовые расходы понесет конкретная транспортная компания и сколько будет платить по этой системе?

[^]
Suroay
1

Приколист

Цитата
Попробуй при нынешней конкуренции поработать за наличку. если ты не знаешь ничео о рынке грузоперевозок , то лучше просто молчать.

О, мой друг, это ты ничего не знаешь о рынке и сколько расчетов идет по наличке.

[^]
ferentc
1

Приколист

Меня не касается. Так что не надо врать. Мне на них плевать. Также как и им на меня. Чем их меньше, тем лучше.

[^]
stas1981
23.02.2016 - 19:10
10

жидорептилойд

повторюсь - ситуация с платоном мутная до ужаса...
во первых - координаторы всех этих протестов - не имеют к дальнобоям никакого отношения
это обычная рукопожатная шушера

а во вторых - основные деньги дальнобоя,оседают не в платоне,и даже не у гаишников
основные деньги оседают у цепочке посредников,которые стоят между водителем и грузом
,, зачистить,, эту цепочку - и платон окажется не таким уж и плохим

у таксистов порядок навели.и цены выровнялись и работы всем хватает
спасибо агрегаторам заказов,которые берут от 10 до 20%

может пора что то подобное запустить у дальнобоев ? а то при даже самых лучших раскладах,у исполнителя оказывается не больше 40% - и это включая расходы на дорогу

так что не в платоне дело ...и тот кто организовывает все эти забастовки,делает это только для того,чтобы не всплыла реальная причина недовольства дальнобоев

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23.02.2016 - 19:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24566
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх