Касается каждого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluksat
23.02.2016 - 18:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krokodiler @ 23.02.2016 - 18:37)
Цитата (vinrom @ 23.02.2016 - 18:21)
странно одно ... в нас в Чехии такая система тоже работает называется митна брана .... но на цене товаров в магазинах когда ее запустили ни как не отразилась ... открою вам маленькую тайну :
Ценообразование в России это вообще развод покупателей на деньги ....
Хотите пример ?
Бутылка пива Крушевице с Крушевиц стоит для оптового покупателя 5 крон !!!!  доллар для примера 24 кроны  Транспорт и таможня в Москву мне обойдется максимально +50% от стоимости товара !!!! ыто означает в Москве бутылка пива будет стоить ну с накруткой оптовика 50 центов .....все остальное берет магазин
Сколько сейчас в Ленте стоит бутылка чешского пива ?

Это похуй, что ты тут сейчас мечешь бисер. Борцуны во всем винят Путина с Ротенбергом, в то же время несут деньги в ритейл. Магнит получил за 2015 год прибыли 58,847 млрд рублей и вырос на 23% по сравнению с 2014. Галицкий (магнит) богаче Ротенберга, в 6 раз. Хотя по словам борцунов, Ротенберги под покровительством Путина разграбили всю страну и состояние их безгранично.

Им насрать. Ведь в если против Магнита бороться, то оно как-то без огонька выходит. А тут накал страстей, нищастные жертвы, ужасные поборы.

[^]
vinrom
23.02.2016 - 18:42
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 23.02.2016 - 16:37)
странно одно ... в нас в Чехии такая система тоже работает называется митна брана .... но на цене товаров в магазинах когда ее запустили ни как не отразилась ... открою вам маленькую тайну :
Хотите пример ?
Бутылка пива Крушевице с Крушевиц стоит для оптового покупателя 5 крон !!!!  доллар для примера 24 кроны   Транспорт и таможня в Москву мне обойдется максимально +50% от стоимости товара !!!! ыто означает в Москве бутылка пива будет стоить ну с накруткой оптовика 50 центов .....все остальное берет магазин

Это похуй, что ты тут сейчас мечешь бисер. Борцуны во всем винят Путина с Ротенбергом, в то же время несут деньги в ритейл. Магнит получил за 2015 год чистой прибыли 58,847 млрд рублей и вырос на 23% по сравнению с 2014. Галицкий (магнит) богаче Ротенберга в 6 раз. Хотя по словам борцунов, Ротенберги под покровительством Путина разграбили всю страну и состояние их безгранично. Пиздоболы, сэр.

похуй или нет не мне судить .. просто может быть люди задумаются ....хотя ... что то их с каждым днем меньше и меньше , а жаль

[^]
GUMANNIY
4

Ярила

Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 18:29)
Цитата
Протестуют не против великого и правосланого путена, а против его охуевших дрзей и их поборов.

Поднимаем цену перевозки на стоимость платона и уаля - работаем с той же отдачей, что до ввода платона. В чем проблема?
Надо просто открывать расчетный счет, открывать ИП, платить налоги, платить взносы в пенсионный фонд и т.д, и тп.

А если бы не платон, можно было бы по-строму хуярить за наличку и числиться на бирже безработным

А чем мешает платон хуярить за наличку, для платона не нужно ИП, р/с, ипрочая хуйня. Нужно СТС и карта банка и ВСЁ!

[^]
shrec
3
Статус: Online

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (Yoprst @ 23.02.2016 - 18:29)
ПС:
Не узнаю ЯП последнее время. шпалами кидают за правильные мысли. И вижу по этой однозначно уебанской теме платона народ разделили. Только вот народ походу не знает или забил уже и платит не целевой транспортный налог ( который должен идти был на дороги, так же двойное налогооблажение в бензине, ну давайте до куче платон ведем, а то так дороги не чинятся на эти налоги ага... ну ну , щас они типа починятся теперь...

есть поговорка закон что дышло

так вот общественное мнение оно тоже такое

когда была первая волна по платону вдруг по вылазила масса охуенной инфы и по перевозкам и по ценам

я вдруг случайно узнал что помидоры за которые с меня в магазине просят 200-300 за кг - берут с оптовой базы по цене максимум 50 за кг.

да я понимаю что водители многие пашут но блин если он один хуй затраты на платона сваливает на заказчика/потребителя - в чем его профит ?

тупо уход от налогов и контроля ?)

[^]
фрешдей
1

Ярила

Левак у них был нехилый. Не то чтобы работадатель против левака(скорее даже они заодно были) но налоги с него платить извольте.
Водилам реально похуй какая завтра цена в магазине но им не похуй когда доход порежется в 2 раза

Это сообщение отредактировал фрешдей - 23.02.2016 - 18:44

[^]
Автондил
23.02.2016 - 18:43
2

Балагур

Цитата (bibliotekarb @ 23.02.2016 - 19:19)
1)наши работают
2) Ватакаты пытаются от запада получить бабки за свой перфоманс(((
3) Фура в месяц приносит грязными примерно 320 000 руб. пробегает около 8 000 км т.е налог примерно скушает с фуры 12 000- 20 000 руб
4) Я не знаю ни одного здравомыслящего владельца ТС, который остановил бы хоть одну единицу вместо работы, вам не кажется странным поведние данных товарищей?

Вопрос в другом-почему собирает не государство ,а частник вротенберг?

Это сообщение отредактировал Автондил - 23.02.2016 - 18:43

[^]
sogenius
23.02.2016 - 18:45
9

Приколист

Цитата (Bach @ 24.02.2016 - 00:37)
вот сюда
тут много фоток из разных регионов.  искать не надо. и ты со своим "ответь за базар" -  в колонию, там, видимо, тебе самое место.
Пиздоболы блять... Твоя фура на снимке тоже имеется, да?
- у меня вообще фур нет, но у товарища есть и по деятельности своей, очень тесно связан с перевозчиками. А пиздобол здесь, пока ты один.

Сходил по твоей ссылке и чо? Да нихуя, как и предполагал. Картинки с 3-4 фурами. Ох ебать, как многочисленно и главное по всей стране. Пиздобол, говорю же.

Это сообщение отредактировал sogenius - 23.02.2016 - 18:48

[^]
Аригус
23.02.2016 - 18:47
3

Ныне живущий

Даже в советских школах нам говорили , что единственное способ борьбы рабочего класса за свои права в капиталистических странах , это забастовки , т.е. борьба за свои экономические права - за нормированный рабочий день , за достойную зарплату , за гарантированное право защиты от беспредельшиков хозяев и тд и тп..
Вся история Европы и США движения рабочего класса и трудящихся , это борьба профсоюзов рабочих и работников с работодателем , с капиталистом..

[^]
ZanycH
23.02.2016 - 18:47
8

Ярила

Bach, не далее как вчера разговаривал с родственником из Орла. Работает дядя... а не важно. Тоже баранку крутит. Правда получает 12 тыр в месяц. Хотя, уже в возрасте. Ну да не суть. Рассказывал про этого вашего "Платона". Говорит - основной массе дальнобоев просто похуй. Потому как гоняют или от контор, которые официально работают, или сами - но тут трудней, т.к. надо И.П. организовывать. Но там пацаны сами контролируют чего куда, потому как на себя пашут. А вот всякие "мутные", кто или на левые конторы работает, или "мутит" - вот эти и возмущаются больше всего. Там барыги, которые за копейку удавятся. Вот они-то бучу и поднимают.

Не, были ребята, которые сначала не разобрались что к чему. Но теперь уже все всё поняли и знают. Больше недовольство вызывает необходимость устанавливать за свой счёт устройства и процедура оплаты (очереди всякие и прочее). В общем, бузят "леваки", а не нормальные дальнобои. Но, это мне рассказали. За что купил, за то продаю.

[^]
xdigrok
23.02.2016 - 18:48
1

Балагур

Цитата (Bach @ 23.02.2016 - 18:37)
Цитата (sogenius @ 23.02.2016 - 19:33)
Кто где замалчивает? Чо ты пиздишь то? У тебя на фото 9 фур. Всё! И ты предлагаешь устроить всеросийскую панику чтоб тем хитропопым на 9-ти фурах налог убрали? Да хуй ты угадал.

Тебе ТС, удалось заснять какие-то сраные 9 фур. Поищи в интернете фото с других городов и предоставь нам пруф про многочисленные забастовки по всей России, ответь за базар, так сказать. Ты же не думаешь, что только у тебя фотик есть, верно? Были бы эти ваши вкаждомрегионегороде забастовки - весь инет бы пестрил этими фотками. Пиздоболы блять... Твоя фура на снимке тоже имеется, да?

вот сюда
тут много фоток из разных регионов. искать не надо. и ты со своим "ответь за базар" - в колонию, там, видимо, тебе самое место.
Пиздоболы блять... Твоя фура на снимке тоже имеется, да?
- у меня вообще фур нет, но у товарища есть и по деятельности своей, очень тесно связан с перевозчиками. А пиздобол здесь, пока ты один.

вы такие грамотные, убиваете дороги, а платите обычный налог, на севере у нас нету платона, а дороги блять можно на асфальте застрять

[^]
Garden
23.02.2016 - 18:48
3

ЯП либерал

Цитата (фрешдей @ 23.02.2016 - 18:42)
Левак у них был нехилый. Не то чтобы работадатель против левака(скорее даже они заодно были) но налоги с него платить извольте.
Водилам реально похуй какая завтра цена в магазине но им не похуй когда доход порежется в 2 раза

Какой левак нехилый? Что за бред
Они платят за фуру раз в год - ЕНВД - фиксированную сумму по региону и вози сколько хочешь.
Этот налог не зависит ни от объемов перевозок, ни от количества, ни от доходов.

Если не разбираетесь зачем писать ?

Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности
5) оказания автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов, осуществляемых организациями и индивидуальными предпринимателями, имеющими на праве собственности или ином праве (пользования, владения и (или) распоряжения) не более 20 транспортных средств, предназначенных для оказания таких услуг;

Это сообщение отредактировал Garden - 23.02.2016 - 19:05

[^]
Suroay
23.02.2016 - 18:49
-1

Приколист

Цитата
Нужно СТС и карта банка и ВСЁ!

Где будет брать денежку безработный для пополнения карты, что б хуярить за наличку. Почему вдруг безработному надо пополнять карту?
Очень много вопросов еще возникнет

[^]
maugli
23.02.2016 - 18:50
-7

Анархист

Товарищи заротенберговцы а так же им подмахивающие, не путайте забастовку с демонстрацией. Объявлена забастовка, это значит водилы положили хуй на перевозки. Мой сосед дальнобойщик, четвёртый день квасит, машина стоит вся снегом засыпана. Демонстранты едут в кремль с флешмобами и флагами. Так, что вы хотели увидеть, перекрытие трасс, сожжения машинок платон, перестрелку с ОМОН? Не путайте хуй с трамвайной ручкой. Не дождётесь вы акций против собак режима. Люди просто бастуют и не надо им мешать. Польза от этой забастовки минимальная, но всё же, пусть жиды-олигархи знают, что не все их хотелки можно протащить через путина и менделя.

[^]
ZanycH
23.02.2016 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 23.02.2016 - 18:47)
Даже в советских школах нам говорили , что единственное способ борьбы рабочего класса за свои права в капиталистических странах , это забастовки , т.е. борьба за свои экономические права - за нормированный рабочий день , за достойную зарплату , за гарантированное право защиты от беспредельшиков хозяев  и тд и тп..
Вся история Европы и США движения рабочего класса и трудящихся , это борьба профсоюзов рабочих и работников с работодателем , с капиталистом..

Именно для таких "борцунов" были придуманы водомёты, резиновые пули и слезоточивый газ. И это в странах, где привечают пидерастов, националистов, и прочих умалишённых. У нас пока этого не встречалось. Почему? Странно, правда? Но это ничего. Всё впереди. Демократия, которую так долго устанавливали в 90-х даёт о себе знать. Получите, распишитесь.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 23.02.2016 - 18:53

[^]
beglenkov
23.02.2016 - 18:52
2

Ем людей

Выходные вот и бастуют, а завтра поедут.

[^]
Suroay
23.02.2016 - 18:53
-1

Приколист

ТС, ты там что нибудь нарыл по моей просьбе?

[^]
Fakk
23.02.2016 - 18:53
10

Хохмач

Цитата (maugli @ 23.02.2016 - 18:50)
Товарищи заротенберговцы а так же им подмахивающие, не путайте забастовку с демонстрацией. Объявлена забастовка, это значит водилы положили хуй на перевозки. Мой сосед дальнобойщик, четвёртый день квасит, машина стоит вся снегом засыпана. Демонстранты едут в кремль с флешмобами и флагами. Так, что вы хотели увидеть, перекрытие трасс, сожжения машинок платон, перестрелку с ОМОН? Не путайте хуй с трамвайной ручкой. Не дождётесь вы акций против собак режима. Люди просто бастуют и не надо им мешать. Польза от этой забастовки минимальная, но всё же, пусть жиды-олигархи знают, что не все их хотелки можно протащить через путина и менделя.

Я если вдруг в запой уйду и забью на работу буду всем говорить, что бастую против политики Путина! gigi.gif

[^]
ИЖевод
23.02.2016 - 18:54
7

Приколист

Цитата (Fakk @ 23.02.2016 - 18:53)
Цитата (maugli @ 23.02.2016 - 18:50)
Товарищи заротенберговцы а так же им подмахивающие, не путайте забастовку с демонстрацией. Объявлена забастовка, это значит водилы положили хуй на перевозки. Мой сосед дальнобойщик, четвёртый день квасит, машина стоит вся  снегом засыпана. Демонстранты едут в кремль с флешмобами и флагами. Так, что вы хотели увидеть, перекрытие трасс, сожжения машинок платон, перестрелку с ОМОН? Не путайте хуй с трамвайной ручкой. Не дождётесь вы акций против собак режима. Люди просто бастуют и не надо им мешать. Польза от этой забастовки минимальная, но всё же, пусть жиды-олигархи знают, что не все их хотелки можно протащить через путина и менделя.

Я если вдруг в запой уйду и забью на работу буду всем говорить, что бастую против политики Путина! gigi.gif

Я с тобой alkash.gif

[^]
GUMANNIY
23.02.2016 - 18:54
2

Ярила

Цитата (фрешдей @ 23.02.2016 - 18:42)

Бля ответь мне чем платон мешает леваку, только если ты в этом нихуя не понимаешь не пиши бред.

[^]
twistedmind
23.02.2016 - 18:56
0

Миньон

Цитата (Fakk @ 23.02.2016 - 18:20)
Ему вообще пох на платон- тариф поднял и работает дальше

за всё конечный покупатель платит.
жкх вот тоже пох на всё - ежегодно поднимают тарифы на размер инфляции и работают дальше.

[^]
alkora
23.02.2016 - 18:57
0

Приколист

Наводите порядок,но дополнительный налог тут с какого х-я?

[^]
shrec
0
Статус: Online

¯\_(ツ)_/¯

GUMANNIY
а чем он вообще мешает что аж второй раз собирают бучу ?

[^]
Партизанен
1

Шутник

ТС, а сколько сейчас надо фуре Платону отстегнуть? За километр?

[^]
Edge79
-2

Сам по себе мальчик

Раньше без всяких Платонов хуетонов все работали и всем хватало. Сейчас это ебаные государство уже половину своих обязанностей переложило на наши плечи и все никак не нажрутся.охуели суки

[^]
krokodiler
1

Ярила

Цитата (gluksat @ 23.02.2016 - 18:41)
Цитата (krokodiler @ 23.02.2016 - 18:37)
Хотите пример ?
Бутылка пива Крушевице с Крушевиц стоит для оптового покупателя 5 крон !!!!  доллар для примера 24 кроны   Транспорт и таможня в Москву мне обойдется максимально +50% от стоимости товара !!!! ыто означает в Москве бутылка пива будет стоить ну с накруткой оптовика 50 центов .....все остальное берет магазин

Это похуй, что ты тут сейчас мечешь бисер. Борцуны во всем винят Путина с Ротенбергом, в то же время несут деньги в ритейл. Магнит получил за 2015 год прибыли 58,847 млрд рублей и вырос на 23% по сравнению с 2014. Галицкий (магнит) богаче Ротенберга, в 6 раз. Хотя по словам борцунов, Ротенберги под покровительством Путина разграбили всю страну и состояние их безгранично.

Им насрать. Ведь в если против Магнита бороться, то оно как-то без огонька выходит. А тут накал страстей, нищастные жертвы, ужасные поборы.

Не, низя. Тогда холодильник точно победит телевизор gigi.gif Многие боятся и слово пикнуть против барыг, а то вдруг как в конце 80-х пустые полки, а тож. Вот и сидят надрачивают на всяких Потапенков, хуесосят Путина и т.д. и т.п. Борьба ради борьбы.

У меня под домом маленький магазин, типа который должен создавать конкуренцию и потом должны уменьшаться цены из-за конкуренции. (ну так борцуны пишут, когда хуесосят оленевода Московского)

И что спрашивается...? Вот нравится мне пиво Franziskaner, во всяких там Ашанах оно стоит 130 рублей, в магазине "у дома" 190, wtf? Какого хуя? Платон наверно заставляет этого барыгу накидывать больше 60%?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24566
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх