Медведев призвал не верить, тем кто обещает "золотые горы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreeder
7.02.2016 - 01:05
-4
Статус: Offline

Большой полярный лис

Цитата (Term2015 @ 7.02.2016 - 00:49)
Цитата (Kreeder @ 7.02.2016 - 00:06)
Цитата (HeliRu @ 6.02.2016 - 18:49)
а люди в 99% поселков и деревень как срали в 19м веке в уличный сортир так и срут там же по сей день на морозе.
единственная разница - раньше подтирались Правдой и теперь туалетной бумагой....
прогресс....

где все обещаное?

Ну во-первых кто виноват, что у людей сортир на морозе? Им государство должно сортир переделать? А жопу вам подтирать оно не должно?

Во-вторых, если это намек на полноценную канализацию, то кто и на какие деньги будет ее делать ради деревушки в полтора десятка домов? Куда предполагается сливать отходы? В местную речку?

В-третьих в частных домах при отсутствии канализации или при нежелании к ней подключаться используют выгребные ямы/септики. А то, будет ли сортир на морозе или дома в тепле, решают либо сами владельцы, либо чисто проектные возможности домов. В избушке 40-летней давности сделать тёплый сортир проблематично сугубо из-за того, что это не было предусмотрено изначально.

ЗЫ: так что вы просто кинули вброс, нацеленный на воздействие на эмоции.

Откуда вы, сцука, клоуны лезите - то.
Ты знаешь какая зарплата у людей в деревнях? Ты знаешь что на сраный унитаз компакт жителю деревни надо пару месяцев работать? А копать ты знаешь сколько ее будешь лопатой? А ты в курсе что выгребная яма должна обкладывать либо кирпичом, либо кольцами? А ты в курсе, что если вода слишком близко к поверхности, то выгребную яму уже хер сделаешь и надо будет бочку большую вкапывать, которая стоит не хилых денег и которую надо еще на чем - то везти за тридевять земель?

Сцука, все - то у них легко и просто. Как меня "радуют" эти дилетанты пиздаболы, ни державшие ничего в руках кроме шариковой ручки и чужого хуя.
Вот такие пидарасы как Медведев и иже с ними, как раз и завели страну в такую охуенную жопу!

Не переживай, держал и потяжелее шариковой ручки вещи. Ваша проблема в том, что вы ждете, что всё сделают для вас и за вас, а этого не будет 100%. Конечно что-то делать очень тяжело, проще же сидеть и ныть cry.gif

[^]
зазеркалье
7.02.2016 - 01:05
4

Приколист

Цитата (Kreeder @ 7.02.2016 - 00:59)
Цитата (ezinzbazen @ 7.02.2016 - 00:21)
Kreeder  У моего дома, где я вырос, канализацию не подведешь. На септик у мамы денег не хватит, так как на пенсии. И сортир на улице. Так что я жопу морозю. Я про, что..Хреново люди живут. и это не вброс.

1. Я сам в каких только условиях не пожил и знаю, как обстоят дела, не хуже вас. И жопу морозить приходилось тоже.

2. В том, что к вашему дому не подведешь канализацию и нет денег на септик, виновато государство? В чем была проблема вырыть септик раньше? Всю жизнь устраивало? Почему вы не поможете своей маме? Когда мой отец строил дом, мы самостоятельно выкопали септик, траншею и проложили трубы. Не нанимали никого. Это было в конце 90-х, денег не было практически совсем. Ниче, не сломались и не ныли.

3. Знаю, что хреново живут, и у всех свои проблемы, в которых зачастую виноваты сами. В данном случае вы вбросили про то, что 99% людей в деревнях "морозят жопу" и преподнесли это таким образом, что виновато в этом государство (при справедливом СССР что-то тоже не решили проблему, ну да ладно). В разных деревнях я бывал, и живу я в частном секторе, зарабатывают практически все и везде мало, но как-то живут. Удобства на улице только у тех, у кого проект дома на это никак не рассчитан, и лентяи, которым впадлу яму выкопать.

Человек несколько о другом писал)))
в деревнях нет средств организовать и оплатить самостоятельно выкопать ямы в нужном месте. сделать по технологии нужной и обслуживать регулярно
Можно было бы видимо как-то организовать на гос уровне поддержку в смысле
-сделать проект для деревни
-подогнать технику в установленный срок
-выкопать ямы и втулить кольца
-а потом просто за опред пусть небольшую плату .но на регулярной основе пригонять машины для обслуживания этих вот ям
вот и всё .услуг населению такая
Видимо человек об этом писал

[^]
Kreeder
7.02.2016 - 01:09
-2

Большой полярный лис

Цитата (Whitetrash74 @ 7.02.2016 - 00:56)
а люди в 99% поселков и деревень как срали в 19м веке в уличный сортир так и срут там же по сей день на морозе.
единственная разница - раньше подтирались Правдой и теперь туалетной бумагой....
прогресс....

где все обещаное?

Ну во-первых кто виноват, что у людей сортир на морозе? Им государство должно сортир переделать? А жопу вам подтирать оно не должно?

Во-вторых, если это намек на полноценную канализацию, то кто и на какие деньги будет ее делать ради деревушки в полтора десятка домов? Куда предполагается сливать отходы? В местную речку?

В-третьих в частных домах при отсутствии канализации или при нежелании к ней подключаться используют выгребные ямы/септики. А то, будет ли сортир на морозе или дома в тепле, решают либо сами владельцы, либо чисто проектные возможности домов. В избушке 40-летней давности сделать тёплый сортир проблематично сугубо из-за того, что это не было предусмотрено изначально.

Ты знаешь какая зарплата у людей в деревнях? Ты знаешь что на сраный унитаз компакт жителю деревни надо пару месяцев работать? А копать ты знаешь сколько ее будешь лопатой? А ты в курсе что выгребная яма должна обкладывать либо кирпичом, либо кольцами? А ты в курсе, что если вода слишком близко к поверхности, то выгребную яму уже хер сделаешь и надо будет бочку большую вкапывать, которая стоит не хилых денег и которую надо еще на чем - то везти за тридевять земель?

Сцука, все - то у них легко и просто. Как меня "радуют" эти дилетанты пиздаболы, ни державшие ничего в руках кроме шариковой ручки и чужого хуя.
Вот такие пидарасы как Медведев и иже с ними, как раз и завели страну в такую охуенную жопу!

Он по методике переписывает вашингтонской причём оторванной от реальности cool.gif

Ого! Я по методике пишу оказывается! pray.gif

Лечиться вам надо, у вас уже все поголовно кремлеботы, либерасты, медвепуты, госдепы и прочая нечисть. И у каждого в интернете методички, блеать! shum_lol.gif

[^]
faerring
7.02.2016 - 01:09
2

Ярила

Цитата
Ипатьевском домом они заканчиваются!
Что Димон,очкуешь? Понимаю. Столько наворотить - могут и к ответу призвать.

+7.62!

[^]
Supervisor
7.02.2016 - 01:14
12

Ярила

Вот же сучек, как технично расставил ловушки.
- Никому не верьте
- придут - назначат виноватых
- включат станок - всем вам хуево станет, потеряете сбережения

То есть, тупо запугивают электорат, дескать, лучше мы - иначе вам будет плохо. Грязные ПЖИВОВские приемчики. Старая схема - если не Путин, то кот? И эти приемчики снова сработают, так или иначе. Их теперь только вилами согнать можно. Пидорасня.

[^]
Kreeder
7.02.2016 - 01:21
0

Большой полярный лис

Цитата (HeliRu @ 7.02.2016 - 01:00)
Kreeder  У моего дома, где я вырос, канализацию не подведешь. На септик у мамы денег не хватит, так как на пенсии. И сортир на улице. Так что я жопу морозю. Я про, что..Хреново люди живут. и это не вброс.

1. Я сам в каких только условиях не пожил и знаю, как обстоят дела, не хуже вас. И жопу морозить приходилось тоже.

2. В том, что к вашему дому не подведешь канализацию и нет денег на септик, виновато государство? В чем была проблема вырыть септик раньше? Всю жизнь устраивало? Почему вы не поможете своей маме? Когда мой отец строил дом, мы самостоятельно выкопали септик, траншею и проложили трубы. Не нанимали никого. Это было в конце 90-х, денег не было практически совсем. Ниче, не сломались и не ныли.

3. Знаю, что хреново живут, и у всех свои проблемы, в которых зачастую виноваты сами. В данном случае вы вбросили про то, что 99% людей в деревнях "морозят жопу" и преподнесли это таким образом, что виновато в этом государство (при справедливом СССР что-то тоже не решили проблему, ну да ладно). В разных деревнях я бывал, и живу я в частном секторе, зарабатывают практически все и везде мало, но как-то живут. Удобства на улице только у тех, у кого проект дома на это никак не рассчитан, и лентяи, которым впадлу яму выкопать.

Слышь, ты понимаешь что такое переносный смысл?

В чем переносный смысл? В 99%? Ловкий такой переносный смысл hz.gif ИМХО просто завуалированное нытье, с внесением в нужную автору категорию "страшного" числа для массовки. Как всё хуёво я знаю и без вас, и меня всё происходящее в последние годы напрягает не меньше, но перегибать с "переносным смыслом" как-то странно. Я так тоже могу 99% населения определить в алкоголиков, ура-поцреотов, да в кого угодно записать! Буду ли я прав? Нет, не буду. Будет ли это переносным смыслом? Определенно нет.

[^]
Whitetrash74
7.02.2016 - 01:22
1

Весельчак

Цитата (Alex5476 @ 7.02.2016 - 00:05)
Цитата
Я что пропустил ? Чё были простые , сытые времена ?

Ага, просто не всех к столу звали rulez.gif

stol.gif

[^]
Whitetrash74
7.02.2016 - 01:27
0

Весельчак

Цитата (Kreeder @ 7.02.2016 - 01:09)
прогресс....

где все обещаное?

Он по методике переписывает вашингтонской причём оторванной от реальности cool.gif

Лечиться вам надо, у вас уже все поголовно кремлеботы, либерасты, медвепуты, госдепы и прочая нечисть. И у каждого в интернете методички, блеать! shum_lol.gif

Ну вы надеюсь не будете возражать на то что все законы перед утверждением с английского переводят cool.gif

[^]
Котикс
7.02.2016 - 01:27
0

Рождённый в СССР

Я, тем более, ничего не понимаю. Глазьев, который числится советником президента и который, кстати, в списке "санкционируемых", прямо предлагает печатать деньги. Правда не всем подряд, а под целевые кредиты для промышленности и сельского хозяйства.
Объясните.

[^]
Kreeder
7.02.2016 - 01:31
0

Большой полярный лис

Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 01:05)

Человек несколько о другом писал)))
в деревнях нет средств организовать и оплатить самостоятельно выкопать ямы в нужном месте. сделать по технологии нужной и обслуживать регулярно
Можно было бы видимо как-то организовать на гос уровне поддержку в смысле
-сделать проект для деревни
-подогнать технику в установленный срок
-выкопать ямы и втулить кольца
-а потом просто за опред пусть небольшую плату .но на регулярной основе пригонять машины для обслуживания этих вот ям
вот и всё .услуг населению такая
Видимо человек об этом писал

Вот это уже здравая мысль agree.gif
Хорошо бы было даже ввести какую-нибудь символическую плату за это для расчета в долгосрочной перспективе. Рублей 100 в месяц каждый выделить сможет. Жаль, что сделать нечто подобное у наших чинуш мозгов не хватит.

Пойми меня правильно, я видел, как люди практически из ничего дома строят, при этом зарабатывая копейки. Зачастую всё объясняется банальной ленью и верой в "высшие силы", которые должны прийти и решить все проблемы. А так, на своей земле можно очень многое сделать на голом энтузиазме. Но, как говорится: "а кто говорил, что будет легко?"

[^]
Yritskiy
7.02.2016 - 01:35
0

Ярила

Не верьте медведям! © Выживший gigi.gif

[^]
Kreeder
7.02.2016 - 01:36
4

Большой полярный лис

Цитата (Котикс @ 7.02.2016 - 01:27)
Я, тем более, ничего не понимаю. Глазьев, который числится советником президента и который, кстати, в списке "санкционируемых", прямо предлагает печатать деньги. Правда не всем подряд, а под целевые кредиты для промышленности и сельского хозяйства.
Объясните.

Если не ошибаюсь, нечто подобное было при Сталине. Вкратце:
1. На целевые проекты выделяются деньги, но безналичным расчетом. Т.е. эти деньги не могут быть выведены в нал, переведены на другие счета и т.д.
2. Деньги можно тратить только на целевые нужды: покупка материалов, оборудования, зарплаты и т.д. Строго по смете и с отчетностью.

Вот только реализовать это при наличии откатов и такой коррумпированости у них ума не хватит, ибо сложно.

[^]
Armata81
7.02.2016 - 01:36
4

Необитаемая башня

Цитата (Котикс @ 7.02.2016 - 02:27)
Объясните.

То, что предлагает Глазьев - это серьёзное реформирование экономической системы страны. А такое реформирование невозможно провести без серьезных политических и государственно-управленческих преобразований. А вот ужЕ это Медведеву и иже с ними совершенно не нужно - им и так хорошо живётся smile.gif

[^]
vanekpskov
7.02.2016 - 01:37
2

Шутник

Когда были выбору (За Путина которые) спрашивал всех своих друзей, коллег, родителей, клиентов (знал что будет хрень, интерсно просто было) кто за него?? НИ КТО!!!! но (есличто во ПСКОВЕ) 75%........... Откуда????????

[^]
Kreeder
7.02.2016 - 01:38
0

Большой полярный лис

Цитата (Whitetrash74 @ 7.02.2016 - 01:27)
Цитата (Kreeder @ 7.02.2016 - 01:09)
прогресс....

где все обещаное?

Ну вы надеюсь не будете возражать на то что все законы перед утверждением с английского переводят cool.gif

Вы вообще о чем? Если можете прояснить смысл ваших слов, то проясните, а не говорите загадками. Иначе вы тупо бредогенератор. moderator.gif

[^]
зазеркалье
7.02.2016 - 01:41
0

Приколист

Цитата (Kreeder @ 7.02.2016 - 01:31)

Пойми меня правильно, я видел, как люди практически из ничего дома строят, при этом зарабатывая копейки. Зачастую всё объясняется банальной ленью и верой в "высшие силы", которые должны прийти и решить все проблемы. А так, на своей земле можно очень многое сделать на голом энтузиазме. Но, как говорится: "а кто говорил, что будет легко?"

Я соглашусь с вами .но
в деревнях мне кажется нет такого кол-ва активных людей. которые могут не ныть. а организовать и сделать
не ныть в смысле- у них нет физически возможности- возраст.неумение общаться с властями.отсутствие средств и пр
не у всех во дворах есть мужчины-золотые руки.которые могут благоустраивать
вот социально-незащищённым и можно было бы помощь оказать

[^]
Kreeder
-4

Большой полярный лис

Цитата (vanekpskov @ 7.02.2016 - 01:37)
Когда были выбору (За Путина которые) спрашивал всех своих друзей, коллег, родителей, клиентов (знал что будет хрень, интерсно просто было) кто за него?? НИ КТО!!!! но (есличто во ПСКОВЕ) 75%........... Откуда????????

Скорее всего момента 2:
1. Ваш круг общения очень специфичен и не пересекается с большинством населения.
2. В бюллетени тех, кто на выборы не ходил, по умолчанию ставят галочку за ЕР.

[^]
Moloh1976
4

Ярила

Цитата (Manager77 @ 7.02.2016 - 02:57)
Засучил ножками медведко...

В петле ещё б веселее сучил

[^]
Armata81
0

Необитаемая башня

Цитата (vanekpskov @ 7.02.2016 - 02:37)

Ну, вы бабушек не спрашивали, у которых Первый канал only.
А так, конечно, фальсифицируют-с. Очень уж большие деньги в кандидатов вкладывают.

[^]
Kreeder
7.02.2016 - 01:51
0

Большой полярный лис

Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 01:41)
Цитата (Kreeder @ 7.02.2016 - 01:31)

Я соглашусь с вами .но
в деревнях мне кажется нет такого кол-ва активных людей. которые могут не ныть. а организовать и сделать
не ныть в смысле- у них нет физически возможности- возраст.неумение общаться с властями.отсутствие средств и пр
не у всех во дворах есть мужчины-золотые руки.которые могут благоустраивать
вот социально-незащищённым и можно было бы помощь оказать

Есть такое дело. Как правило в таких случаях помогают дети, но тут многое зависит от их наличия и воспитания.

С точки зрения государства есть еще такая проблема, как вымирающие деревни. Из них вся молодежь уехала в города, остались одни старики. Содержать инфраструктуру и вкладываться в них в таком случае становится крайне не выгодно, так как окупиться это не сможет. Да, это неприятно и аморально, но, к сожалению, это факт.

Кстати напомнило недавнюю историю про то, как в одной такой деревне решили сделать незамерзающую прорубь, чтобы старикам не пришлось ее самими прорубать. С водой там были проблемы, а скважину бурить было слишком дорого. Так такой вой поднялся, что дескать издеваются над стариками, на прорубь ходить заставляют... А то, как они раньше жили, никого особо не смущало.

[^]
Whitetrash74
7.02.2016 - 01:51
0

Весельчак

Димон один закон нормальный утвердил дхо bravo.gif

[^]
Varhar
7.02.2016 - 01:56
4

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 6.02.2016 - 09:51)
Цитата (зазеркалье @ 6.02.2016 - 23:41)
Цитата (duhastмищ @ 6.02.2016 - 23:30)

крым стратегически важная зона, ни дай боже туда пендосы приплыли бы, а так жалко Вову.

))) а можете просто обьяснить своими словами .чтобы было.если бы пиндосы туда приплыли? и куда конкретно?

Военные базы НАТО и закрытие Черного моря для России.

Пендосам крайне просто устроить свои базы на Черном море - в Румынии и в Болгарии.
"Закрыть" Черное море для России нельзя - при наличии базы в Новороссийске.
Наличие или отсуствие российской базы в Крыму ничего не решает.
Перестаньте повторять бессмыслицу.

[^]
duhastмищ
7.02.2016 - 02:00
0

Юморист

мы верили с 0вых, нас побрили, мы верили с 2008х, нас побрили, с2012х побрили но уже глубокоанально, верили же???а опять 25, верить то кому, к огороду, ладно хоть приватизация до него не доберется надеюсь

[^]
Enkelin
7.02.2016 - 02:02
2

Шутник

"Пересмотра итогов приватизации не будет,"-медведев тварь.

[^]
зазеркалье
7.02.2016 - 02:04
1

Приколист

В этом случае может быть переселение по какой-то программе
но я не знаю. очень часто старики ни за что не хотят уезжать из родного дома.просто так не переселишь
тут только целенаправленная программа и дать достойно дожить старикам и тогда деревню с карты стирать (

Это сообщение отредактировал зазеркалье - 7.02.2016 - 02:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14534
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх