Медведев призвал не верить, тем кто обещает "золотые горы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
7.02.2016 - 00:00
13
Статус: Offline

Шутник

Цитата
«Будут разговоры и о переделе собственности, как в 1917-м году, но мы отлично знаем, чем такие разговоры заканчиваются.

Ипатьевском домом они заканчиваются! dont.gif
Что Димон,очкуешь? Понимаю. Столько наворотить - могут и к ответу призвать.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7.02.2016 - 00:08

[^]
alpato
7.02.2016 - 00:01
11

Пофигист

Цитата
Премьер-министр Дмитрий Медведев на съезде «Единой России» предупредил о наступлении непростого времени и призвал граждан России не верить политическим силам, обещающим «золотые горы».

Во как! То есть, Недимон на самого Пу хвост поднял! Ведь Солнцеликий совсем недавно заявлял, что то ли дно, то ли пик пройден... И после его слов все уже было расслабили ягодицы, а оказывается, Пу просто в очередной раз пёрнул в лужу.
И "любимая" народом ПЖИВ уныло затягивает:

Это сообщение отредактировал alpato - 7.02.2016 - 00:28

[^]
Alex5476
7.02.2016 - 00:05
10

Балагур

Цитата
Я что пропустил ? Чё были простые , сытые времена ?

Ага, просто не всех к столу звали rulez.gif

[^]
Kreeder
7.02.2016 - 00:06 [ показать ]
-11
ezinzbazen
7.02.2016 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 6.02.2016 - 23:51)
Цитата (зазеркалье @ 6.02.2016 - 23:41)
Цитата (duhastмищ @ 6.02.2016 - 23:30)

крым стратегически важная зона, ни дай боже туда пендосы приплыли бы, а так жалко Вову.

))) а можете просто обьяснить своими словами .чтобы было.если бы пиндосы туда приплыли? и куда конкретно?

Военные базы НАТО и закрытие Черного моря для России.

Не знаю, как нам закроют черное море. У нас есть ядерное оружие. Ну и закроют, а толку. Можем бахнуть.

[^]
Whitetrash74
7.02.2016 - 00:08
5

Весельчак

Цитата (Medarin @ 6.02.2016 - 18:36)
Премьер-министр Дмитрий Медведев на съезде «Единой России» предупредил о наступлении непростого времени и призвал граждан России не верить политическим силам, обещающим «золотые горы».

«Времена высокой нефтяной ренты прошли... Мы все хорошо знаем возможности нашей текущей бюджетной ситуации», — заявил Медведев на съезде «Единой России», которую он возглавляет.

Он призвал избирателей не верить тем, «кто будет обещать "золотые горы"».

«Будут разговоры и о переделе собственности, как в 1917-м году, но мы отлично знаем, чем такие разговоры заканчиваются. Будут и призывы включить печатный станок, но вряд ли кто-то из оппонентов "Единой России" признается, сколько в таком случае будет стоить хлеб в магазине и как быстро могут обесцениться выплаты и пособия, сбережения и зарплаты: их все съест инфляция», — подчеркнул премьер.

«Есть и политики третьего сорта, они и вовсе не постесняются назначить кого-то виновным за трудности, с которыми борется общество. Просто выберут в качестве причины национальность, веру или любой другой, как говорится, беспроигрышный аргумент», — сказал Медведев.

Он не исключил и обвинений в адрес правительства и «Единой России» в том, что происходят сокращения расходов по ряду направлений, но обратил внимание регионов на необходимость выполнять социальные обязательства.

«Ни врачи, ни пенсионеры, ни студенты не должны просить своих денег, тем более на митингах и на улице. Еще раз обращаю внимание коллег из регионов: все эти невыплаченные деньги — это ваша ответственность, с этим нужно разобраться», — сказал Медведев.

З.Ы.: Нефиг требовать зарплату. Работайте просто так?
Правительство не виновато, виноваты на местах?
Я, что-то совсем перестал понимать ситуацию.

Для любителей пруфов: тыц

Раскачивает лодку с людоедами а по теме дворцы свои пусть продают и вливают в реальные проекты,пиндосы тоннами долару печатают а у нас хлеб значит подорожает fuck.gif мозги

[^]
Whitetrash74
7.02.2016 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (ezinzbazen @ 7.02.2016 - 00:06)

крым стратегически важная зона, ни дай боже туда пендосы приплыли бы, а так жалко Вову.

))) а можете просто обьяснить своими словами .чтобы было.если бы пиндосы туда приплыли? и куда конкретно?

Не знаю, как нам закроют черное море. У нас есть ядерное оружие. Ну и закроют, а толку. Можем бахнуть.

Вот конкретно у нас его нету и не факт что применят bayan.gif gentel.gif agree.gif

[^]
Pups1969
7.02.2016 - 00:17
7

Ярила

...............как быстро могут обесцениться выплаты и пособия, сбережения и зарплаты: их все съест инфляция», — подчеркнул премьер.
Ебать-копать , подчёркиватель хуев , а сейчас инфляция только присматривается к выплатам и пособиям , сбережения и зарплатам и всего лишь аппетит нагуливает !!!!!!!!!!

Свои активы он давно уже приумножил стократно. Политикан и фанфарон , вечноспящий дрищ...............

Это сообщение отредактировал Pups1969 - 7.02.2016 - 00:21

[^]
Basanday
7.02.2016 - 00:19
0

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 7.02.2016 - 00:06)

А ты уже решил по ком бахать будешь ?
По Босформа- Дарданелам , Стамбулу али сразу по статуи Свободы ипанешь?

[^]
ezinzbazen
7.02.2016 - 00:21
4

Ярила

Kreeder У моего дома, где я вырос, канализацию не подведешь. На септик у мамы денег не хватит, так как на пенсии. И сортир на улице. Так что я жопу морозю. Я про, что..Хреново люди живут. и это не вброс.

[^]
Whitetrash74
7.02.2016 - 00:23
0

Весельчак

Димон давай про рабочих жги, их то большинство .ни всех пока утилизировали faceoff.gif sheep.gif cow.gif

Это сообщение отредактировал Whitetrash74 - 7.02.2016 - 00:35

[^]
ezinzbazen
7.02.2016 - 00:24
1

Ярила

Basanday Если не смотрел ДмБ, и с юмором напряг, -То бахнем, обязательно бахнем..Но потом
rolleyes.gif

[^]
Стрибог
7.02.2016 - 00:25
10

Хохмач

А мы столько верили Единой России про золотые горы, про то как рубель станет мировой валютой, как загнётся США, ну наконец они дали дельный совет - больше не верить этим пидорасам.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 7.02.2016 - 00:42

[^]
dennis001
7.02.2016 - 00:30
5

Ярила

Очередную херь взбзднул, как с 0 промилле.
Пора, однако, вам господин хороший в подвал, фотографироваться...

[^]
HeliRu
7.02.2016 - 00:31
3

Хохмач

Цитата (Kreeder @ 7.02.2016 - 00:06)
Цитата (HeliRu @ 6.02.2016 - 18:49)
а люди в 99% поселков и деревень как срали в 19м веке в уличный сортир так и срут там же по сей день на морозе.
единственная разница - раньше подтирались Правдой и теперь туалетной бумагой....
прогресс....

где все обещаное?

Ну во-первых кто виноват, что у людей сортир на морозе? Им государство должно сортир переделать? А жопу вам подтирать оно не должно?

Во-вторых, если это намек на полноценную канализацию, то кто и на какие деньги будет ее делать ради деревушки в полтора десятка домов? Куда предполагается сливать отходы? В местную речку?

В-третьих в частных домах при отсутствии канализации или при нежелании к ней подключаться используют выгребные ямы/септики. А то, будет ли сортир на морозе или дома в тепле, решают либо сами владельцы, либо чисто проектные возможности домов. В избушке 40-летней давности сделать тёплый сортир проблематично сугубо из-за того, что это не было предусмотрено изначально.

ЗЫ: так что вы просто кинули вброс, нацеленный на воздействие на эмоции.

ты людей работой обеспечь нормально оплачиваемой.

загубили все в стране. у нас что сельское хозяйство нельзя поднять?
я понимаю что бананы у нас не растут, но картошку с яблоками из-за тридевять земель везут.

Едешь из Питера в Москву и по пейзажу - забытых богом деревеньках сразу виден прожиточный уровень населения.
гнилые заборы да покосившиеся избы.
а что в глубине России так вобще писать не хочется.

почему на западе деревни имеют другой вид.
не задумывались?

предпринимательство и фермерство у нас задушено.

в этом и намек, что за окном все как в 19-м веке.
ezinzbazen совершенно правильно понял о чем я.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 7.02.2016 - 00:34

[^]
anzi1331
7.02.2016 - 00:32
2

Весельчак

Бл*, манифесты едросов и высеры нгедимона надо печатать на туалетной бумаге, а потом бесплатно раздавать - хоть какая-то польза будет от этих пиздюков(

[^]
sinus53
7.02.2016 - 00:35
1

Ярила

Товарищ Медведев верьте нам, мы верим тока вам))))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Whitetrash74
7.02.2016 - 00:40
1

Весельчак

Может пора решить все мирным путём.99%небожителей на историческую родину сослать cool.gif коломбур shum_lol.gif

Добавлено в 00:44
Ты ещё скажи что бензин подорожает gigi.gif нефть то во сколько раз подешевела не смеши мои седые тапочки lol.gif

Это сообщение отредактировал Whitetrash74 - 7.02.2016 - 00:53

[^]
Term2015
7.02.2016 - 00:49
10

Юморист

а люди в 99% поселков и деревень как срали в 19м веке в уличный сортир так и срут там же по сей день на морозе.
единственная разница - раньше подтирались Правдой и теперь туалетной бумагой....
прогресс....

где все обещаное?

Ну во-первых кто виноват, что у людей сортир на морозе? Им государство должно сортир переделать? А жопу вам подтирать оно не должно?

Во-вторых, если это намек на полноценную канализацию, то кто и на какие деньги будет ее делать ради деревушки в полтора десятка домов? Куда предполагается сливать отходы? В местную речку?

В-третьих в частных домах при отсутствии канализации или при нежелании к ней подключаться используют выгребные ямы/септики. А то, будет ли сортир на морозе или дома в тепле, решают либо сами владельцы, либо чисто проектные возможности домов. В избушке 40-летней давности сделать тёплый сортир проблематично сугубо из-за того, что это не было предусмотрено изначально.

Откуда вы, сцука, клоуны лезите - то.
Ты знаешь какая зарплата у людей в деревнях? Ты знаешь что на сраный унитаз компакт жителю деревни надо пару месяцев работать? А копать ты знаешь сколько ее будешь лопатой? А ты в курсе что выгребная яма должна обкладывать либо кирпичом, либо кольцами? А ты в курсе, что если вода слишком близко к поверхности, то выгребную яму уже хер сделаешь и надо будет бочку большую вкапывать, которая стоит не хилых денег и которую надо еще на чем - то везти за тридевять земель?

Сцука, все - то у них легко и просто. Как меня "радуют" эти дилетанты пиздаболы, ни державшие ничего в руках кроме шариковой ручки и чужого хуя.
Вот такие пидарасы как Медведев и иже с ними, как раз и завели страну в такую охуенную жопу!

Это сообщение отредактировал Term2015 - 7.02.2016 - 00:51

[^]
Whitetrash74
7.02.2016 - 00:56
1

Весельчак

Цитата (Term2015 @ 7.02.2016 - 00:49)
прогресс....

где все обещаное?

Откуда вы, сцука, клоуны лезите - то.
Ты знаешь какая зарплата у людей в деревнях? Ты знаешь что на сраный унитаз компакт жителю деревни надо пару месяцев работать? А копать ты знаешь сколько ее будешь лопатой? А ты в курсе что выгребная яма должна обкладывать либо кирпичом, либо кольцами? А ты в курсе, что если вода слишком близко к поверхности, то выгребную яму уже хер сделаешь и надо будет бочку большую вкапывать, которая стоит не хилых денег и которую надо еще на чем - то везти за тридевять земель?

Сцука, все - то у них легко и просто. Как меня "радуют" эти дилетанты пиздаболы, ни державшие ничего в руках кроме шариковой ручки и чужого хуя.
Вот такие пидарасы как Медведев и иже с ними, как раз и завели страну в такую охуенную жопу!

Он по методике переписывает вашингтонской причём оторванной от реальности cool.gif

[^]
sniper1976
7.02.2016 - 00:56
3

Ярила

Хорошие годы были оказывается. . Мля хоть забор из рабицы поставил и Шниву в кредит взял. Успел мля!..

[^]
HeliRu
7.02.2016 - 00:57
0

Хохмач

Term2015, не обращай внимание.

Kreeder просто недогоняет или дурака включает.
Ему пишут что люди на прожиточном минимуме сидят
А он про эмоциональные вбросы лапочет.

Наверное в розовых очках на мир смотрит.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 7.02.2016 - 00:59

[^]
Kreeder
7.02.2016 - 00:59
-1

Большой полярный лис

Цитата (ezinzbazen @ 7.02.2016 - 00:21)
Kreeder У моего дома, где я вырос, канализацию не подведешь. На септик у мамы денег не хватит, так как на пенсии. И сортир на улице. Так что я жопу морозю. Я про, что..Хреново люди живут. и это не вброс.

1. Я сам в каких только условиях не пожил и знаю, как обстоят дела, не хуже вас. И жопу морозить приходилось тоже.

2. В том, что к вашему дому не подведешь канализацию и нет денег на септик, виновато государство? В чем была проблема вырыть септик раньше? Всю жизнь устраивало? Почему вы не поможете своей маме? Когда мой отец строил дом, мы самостоятельно выкопали септик, траншею и проложили трубы. Не нанимали никого. Это было в конце 90-х, денег не было практически совсем. Ниче, не сломались и не ныли.

3. Знаю, что хреново живут, и у всех свои проблемы, в которых зачастую виноваты сами. В данном случае вы вбросили про то, что 99% людей в деревнях "морозят жопу" и преподнесли это таким образом, что виновато в этом государство (при справедливом СССР что-то тоже не решили проблему, ну да ладно). В разных деревнях я бывал, и живу я в частном секторе, зарабатывают практически все и везде мало, но как-то живут. Удобства на улице только у тех, у кого проект дома на это никак не рассчитан, и лентяи, которым впадлу яму выкопать.

[^]
HeliRu
7.02.2016 - 01:00
0

Хохмач

Цитата (Kreeder @ 7.02.2016 - 00:59)
Цитата (ezinzbazen @ 7.02.2016 - 00:21)
Kreeder  У моего дома, где я вырос, канализацию не подведешь. На септик у мамы денег не хватит, так как на пенсии. И сортир на улице. Так что я жопу морозю. Я про, что..Хреново люди живут. и это не вброс.

1. Я сам в каких только условиях не пожил и знаю, как обстоят дела, не хуже вас. И жопу морозить приходилось тоже.

2. В том, что к вашему дому не подведешь канализацию и нет денег на септик, виновато государство? В чем была проблема вырыть септик раньше? Всю жизнь устраивало? Почему вы не поможете своей маме? Когда мой отец строил дом, мы самостоятельно выкопали септик, траншею и проложили трубы. Не нанимали никого. Это было в конце 90-х, денег не было практически совсем. Ниче, не сломались и не ныли.

3. Знаю, что хреново живут, и у всех свои проблемы, в которых зачастую виноваты сами. В данном случае вы вбросили про то, что 99% людей в деревнях "морозят жопу" и преподнесли это таким образом, что виновато в этом государство (при справедливом СССР что-то тоже не решили проблему, ну да ладно). В разных деревнях я бывал, и живу я в частном секторе, зарабатывают практически все и везде мало, но как-то живут. Удобства на улице только у тех, у кого проект дома на это никак не рассчитан, и лентяи, которым впадлу яму выкопать.

Слышь, ты понимаешь что такое переносный смысл?

[^]
sat44
7.02.2016 - 01:02
4

Хохмач

А мы "медведь" не такие тупые как ты думаешь, мы им давно не верим...
Была еще нефть высокая и звоночище был в 2008, было время начать готовиться - а вы с трибун хихикали как ловко кризис мимо прошел....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14609
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх