Медведев призвал не верить, тем кто обещает "золотые горы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пэтэ
7.02.2016 - 10:57
0
Статус: Offline

Приколист

Интересно будет, смотреть на их вымученные после такого посыла обещания. Посмотрим, как и у кого фантазия работает.

[^]
FIN150
7.02.2016 - 11:03
0

Цитата (HeliRu @ 6.02.2016 - 18:49)
Цитата (Medarin @ 6.02.2016 - 18:36)
«Есть и политики третьего сорта», — сказал Медведев.

Это он о себе как я понимаю....
Я не наблюдаю улучшения уровня жизни.
Я вижу закручивание гаек и обкладывание населения непонятными налогами.

Платон
Капитальный ремонт
Забирать права у тех кто не платит за капитальный ремонт
Пальмовое масло
Нефть дешевеет бензин дорожает
Перевод времени взад вперед раз в два года
Реформы образования которые ведут к отупению школьников
Реформы здравоохранения при которых дохнет население
ЖКХ с тарифами как на международной космической станции

и так далее.....

а люди в 99% поселков и деревень как срали в 19м веке в уличный сортир так и срут там же по сей день на морозе.
единственная разница - раньше подтирались Правдой и теперь туалетной бумагой....
прогресс....

где все обещаное?

а вот если бы мы сажали тех то не выполняет своих обещаний они бы продолжали пиздеть?

[^]
khmeleff1
7.02.2016 - 11:41
3

Приколист

Цитата (Kreeder @ 7.02.2016 - 01:51)
Kreeder

С точки зрения государства есть еще такая проблема, как вымирающие деревни. Из них вся молодежь уехала в города, остались одни старики. Содержать инфраструктуру и вкладываться в них в таком случае становится крайне не выгодно, так как окупиться это не сможет. Да, это неприятно и аморально, но, к сожалению, это факт.

А кто довел до такой проблемы ?, Плати мне нормальные деньги что-бы можно было в деревне жить, а не выживать, так я и трактористом пойду и скотником на ферму

[^]
EvgeniyF
7.02.2016 - 11:44
0

Весельчак

Маленький мальчик подходит к отцу:
- Папа, папа, а нас не затронет финансовый кризис ?
- Нет, сынок, кризис затронет только олигархов... Нам, сынок, просто
П...Ц !

Это сообщение отредактировал EvgeniyF - 7.02.2016 - 11:45

[^]
сергелектрик
7.02.2016 - 11:54
1

девиатор

Цитата
З.Ы.: Нефиг требовать зарплату. Работайте просто так?
Правительство не виновато, виноваты на местах?
Я, что-то совсем перестал понимать ситуацию.

Осподи, братиш, да даже ЯПовские клемлеботы уже несколько лет пользуются этой формулой!
Это ведь правило:
Всё хорошее в стране от Путина!
Всё плохое от чиновников на местах и лично вас!

lol.gif

Но что то мне совсем нехорошо стало от такого заявления Медведева. Уж если министр открыто говорит о жопе...А если учитывать то, что правительство всегда смягчает новости, то совсем становится грустно даже как то.

[^]
IGORKOWICH
7.02.2016 - 12:05
-1

Юморист

«Ни врачи, ни пенсионеры, ни студенты не должны просить своих денег, тем более на митингах и на улице. Еще раз обращаю внимание коллег из регионов: все эти невыплаченные деньги — это ваша ответственность, с этим нужно разобраться», — сказал Медведев.

Он вообще вкурсе о ситуации в регионах? Чем платить то?

По данным Счетной палаты, анализ оперативных данных об объеме государственного долга регионов и планируемом объеме доходов на 1 ноября 2015 года говорит о том, что в 55 регионах госдолг превышает 50% утвержденных доходов (без учета утвержденного объема безвозмездных поступлений). Из них в семи регионах указанное соотношение превышает 100% — это Северная Осетия-Алания (114,9%), Мордовия (156,1%), Белгородская область (103,6%), Костромская область (124,6%), Смоленская область (102,9%), Астраханская область (151,7%) и Чукотский автономный округ (119,2%).

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/598247#ixzz3zTFhyquF

[^]
Whitetrash74
7.02.2016 - 12:13
2

Весельчак

Цитата (Snake53 @ 7.02.2016 - 07:14)
Немного не в тему ..

Последнее время обращаю внимание на физиономию Димона , похоже, бухает парень не по-децки . Или не досыпает постоянно , всё о народе думает .

Не физиогномист я , так , старый алкоголик , ошибаюсь редко в людях )))

Читаю тут ваши комментарии alk.gif

Добавлено в 12:18
Принять ислам всей страной - у них ссудный процент запрещён pray.gif

[^]
gala4789
7.02.2016 - 12:22
0

Шутник

Цитата (мастер123 @ 6.02.2016 - 21:48)
Не дрейфьте, ребята.
Пусть мы с голой жопой, но у нас есть Путин, у Путина есть Медведев, у Медведева есть айфон, а у айфона есть Сири.
С такой командой хоть куда прорвемся...

Так это сучка Сири виновата в кризисе,из-за неё пушной зверек проявляется

[^]
Rom1981
7.02.2016 - 12:25
0

Ярила

Сучечка против передела собственности, но за очередной виток прихватизации... И сказать то нечего культурного.

[^]
Term2015
7.02.2016 - 12:26
1

Юморист

Цитата (Kreeder @ 7.02.2016 - 01:05)
Цитата (Term2015 @ 7.02.2016 - 00:49)

Откуда вы, сцука, клоуны лезите - то.
Ты знаешь какая зарплата у людей в деревнях? Ты знаешь что на сраный унитаз компакт жителю деревни надо пару месяцев работать? А копать ты знаешь сколько ее будешь лопатой? А ты в курсе что выгребная яма должна обкладывать либо кирпичом, либо кольцами? А ты в курсе, что если вода слишком близко к поверхности, то http://www.yaplakal.com/adv/выгребную яму уже хер сделаешь и надо будет бочку большую вкапывать, которая стоит не хилых денег и http://www.yaplakal.com/adv/которую надо еще на чем - то везти за тридевять земель?

Сцука, все - то у них легко и просто. Как меня "радуют" эти дилетанты пиздаболы, ни державшие ничего в руках кроме шариковой ручки и чужого хуя.
Вот такие пидарасы как Медведев и иже с ними, как раз и завели страну в такую охуенную жопу!

Не переживай, держал и потяжелее шариковой ручки вещи. Ваша проблема в том, что вы ждете, что всё сделают для вас и за вас, а этого не будет 100%. Конечно что-то делать очень тяжело, проще же сидеть и ныть cry.gif

Ну что ты пиздишь. Трубы вы сами отливали, которые прокладывали? А кирпич сами изготавливали, которым яму обкладывали? Еще скажи что и унитаз ты сам вручную изготавливал.
В конце 90-х мои предки участвовали в постройке трех домов, ближайшим родственникам и ничего, раньше проще было. А сейчас в бабушкином старом доме с канализацией целая эпопея, на глубине в полметра уже выступает вода.
Сейчас металл и трубы за границу поставляются по более дешевой цене, чем продаются своим в России, так что кончай пиздеть, сказочник, епть.

[^]
Ancifero
7.02.2016 - 12:30
0

Продам гараж

Цитата
«Есть и политики третьего сорта, они и вовсе не постесняются назначить кого-то виновным за трудности, с которыми борется общество. Просто выберут в качестве причины национальность, веру или любой другой, как говорится, беспроигрышный аргумент», — сказал Медведев.

Например любовь поспать?

[^]
Decton
7.02.2016 - 12:33
4

Ярила

я уже года с 12-го наверно, твержу упоротым кремлеботам и прочим им сочувствующим по скудоумию своему, что пуйло с озером ни к чему хорошему нашу страну не приведут. Потому что им насрать на все тут и ничего их кроме своих карманов не интересует. И что гораздо важнее, путин просто банально туп чтобы создать сильную экономику. До Сталина ему и его окружению как до Китая раком. Однако в одном им не откажешь, за власть они уцепились крепко. Прикормили чехов, ментов и прочую шушеру.

[^]
j26
7.02.2016 - 12:36
-3

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (зазеркалье @ 6.02.2016 - 23:41)
Цитата (duhastмищ @ 6.02.2016 - 23:30)

крым стратегически важная зона, ни дай боже туда пендосы приплыли бы, а так жалко Вову.

))) а можете просто обьяснить своими словами .чтобы было.если бы пиндосы туда приплыли? и куда конкретно?

Конечно можем объяснить.
За несколько месяцев до возвращения Крыма в состав России, Ваши хозяева из США объявили тендер на переоборудование крымской школы под инженерную базу ВМФ США и ремонт с переоборудованием госпиталя.
В качестве заказчика в тендере указано Инженерно-строительное командование Военно-морских сил США (NAVFAC).
Или Вы думаете, что ВМФ США только и мечтает облагодетельствовать школу в хохлостане? Какие милашки добрые.
Если они такие заботливые и отзывчивые, как Вы прям, то почему тендер снят?
Я понятно объяснил?

Это сообщение отредактировал j26 - 7.02.2016 - 12:44

[^]
IGORKOWICH
7.02.2016 - 12:42
-1

Юморист

Цитата (spk68 @ 6.02.2016 - 20:49)
Цитата (loredan @ 6.02.2016 - 19:52)
Цитата (jh7 @ 6.02.2016 - 19:29)
Цитата (Цитрус @ 6.02.2016 - 18:37)
Пизда им скоро. Они это чувствуют.

это нам скоро пизда. мусора неплохо получают и оружия у них достаточно
останутся эти - нам пизда, придут прозападные либерасты - нам пизда.

Мусорами в 99% работают обыкновенные люди. Наши люди, у которых в России дома и семьи. Я думаю у большинства хватит разума не поворачивать это оружие на свой народ. Бежать то им некуда. А те, кто повернёт, ну что же. Думаю всем понятно, что с ними будет.

не забывайте про 20000 басмачей Рамзана Ахмедовича

"Точная численность армии Рамзана Кадырова неизвестна. По разным данным, всего в ней состоят до 80 тысяч бойцов. В конце прошлого года Рамзан Кадыров выступил на стадионе в Грозном, где в вечной верности ему поклялись 20 тысяч силовиков."@

Таким войском Рамзанка Дыров может запросто власть в Кремле взять

[^]
Carpaccio
7.02.2016 - 12:46
0

Ярила

Сука вот же мудила.Сам же обещал падла.

[^]
зазеркалье
7.02.2016 - 12:47
2

Приколист

Цитата (j26 @ 7.02.2016 - 12:36)

крым стратегически важная зона, ни дай боже туда пендосы приплыли бы, а так жалко Вову.

))) а можете просто обьяснить своими словами .чтобы было.если бы пиндосы туда приплыли? и куда конкретно?

Конечно можем объяснить.
За несколько месяцев до возвращения Крыма в состав России, Ваши хозяева из США объявили тендер на переоборудование крымской школы под инженерную базу ВМФ США и ремонт с переоборудованием госпиталя.
В качестве заказчика в тендере указано Инженерно-строительное командование Военно-морских сил США (NAVFAC).
Или Вы думаете, что ВМФ США только и мечтает облагодетельствовать школу в хохлостане? Какие милашки добрые.
Ясен пень, что база США в Крыму- это недопустимо.

))))))))))))))))))))))))))))))))
я вчера на карту смотрела. пыталась понять ваши потери потерь и выигрыш от базы в Крыму
так что вы там собираетесь в чёрном море мутить.что база жизненно необходима и причём к базе весь остальной крым?
Я кстати была бы за.если бы себе севас забрали-память.слава моряков и прочее.Это могу понять и уважаю ваше желание
Крым то причём весь остальной?

[^]
IGORKOWICH
7.02.2016 - 12:48
1

Юморист

Конечно можем объяснить.

А чё не уточнил, что переоборудовать хотели школу с углубленным изучением русского языка имени А.С.Пушкина?
Пля, зачем такие бредни тиражировать?
Вы чуток думаете какие бредни пишете? Из школы сделать базу ВМФ США.. faceoff.gif

[^]
Медвед73
7.02.2016 - 12:48
3

Шутник

реклама уаз mad.gif

Это сообщение отредактировал Медвед73 - 7.02.2016 - 12:50

[^]
vasissuariy
7.02.2016 - 12:49
0

WP

а они не обещали? пиздец, лицемеры!

[^]
Whitetrash74
7.02.2016 - 12:50
3

Весельчак

Я нашёл мужества сказать вам что 85%из вас должно умереть

[^]
j26
7.02.2016 - 12:59
0

Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 12:47)

Конечно можем объяснить.

))))))))))))))))))))))))))))))))
я вчера на карту смотрела. пыталась понять ваши потери потерь и выигрыш от базы в Крыму
так что вы там собираетесь в чёрном море мутить.что база жизненно необходима и причём к базе весь остальной крым?
Я кстати была бы за.если бы себе севас забрали-память.слава моряков и прочее.Это могу понять и уважаю ваше желание
Крым то причём весь остальной?

Дело в том, что нужно не только карту смотреть, но и знать ТТХ и расположение стратегических военных объектов РФ и пидора... эээ... наших друзей из НАТО.
...К базам которых так бессовестно приблизилась Россия.
А Севастополь и так не входил в Крым, не территориально, а в качестве подарка Хруща. (доступно в интернете)

[^]
j26
7.02.2016 - 13:02
0

Цитата (IGORKOWICH @ 7.02.2016 - 12:48)

Конечно можем объяснить.

А чё не уточнил, что переоборудовать хотели школу с углубленным изучением русского языка имени А.С.Пушкина?
Пля, зачем такие бредни тиражировать?
Вы чуток думаете какие бредни пишете? Из школы сделать базу ВМФ США.. faceoff.gif

Простите меня, засранца тупого.
Просто я забыл, что ВМФ США- всемирно-известный меценат.
Каждый год они безвозмездно оплачивают ремонты школ и больниц в разных мухосранях по всему миру.

[^]
sdfaw
7.02.2016 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (HeliRu @ 7.02.2016 - 00:49)
где все обещаное?

где такие картинки берете? вроде, в одной стране живем..., в 2002-м - еще был дееспособным, на память никогда не жаловался....но не помню. вот не помню такого листка....

Это сообщение отредактировал sdfaw - 7.02.2016 - 13:06

[^]
Oneforgiven
7.02.2016 - 13:06
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Да когда уже простые, нормальные годы то наступят?!? Все время просят потерпеть! Что коммунисты, что демократы, что нынешние! И всегда по факту оказывается, что хорошо то оказывается было вчера...

[^]
Медвед73
7.02.2016 - 13:09
-1

Шутник

если не ЕР то кто?????????? rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14534
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх