В Твери из-за нечеловеческих условий работы массово увольняются почтальоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aligator77
5.02.2016 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

вот и до почты добрались Ыффективные менеджеры, тут ведь как, главное чтобы было ыффективно dont.gif

[^]
iKuver
5.02.2016 - 09:26
4

Шутник

Работаю на Почте России....
Ничего хорошего про нее сказать не могу...
Месяц назад почти всем работникам почты подняли зарплату в среднем на 30% (так гласит официальный документ), а на деле начальнику региона почти на 70%, а остальным работникам на 4% (это от оклада примерно 200 р. получается).
Водителям вообще на 4% подняли (те же самые 200 р.) а всякие доп. прибавки убрали (это где то -2400р.)
Вот такая вот блядская Почта России!!!

Это сообщение отредактировал iKuver - 5.02.2016 - 09:51

[^]
Aligator77
5.02.2016 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Хуби21 @ 5.02.2016 - 04:16)
Вроде и потенциал огромный у конторы... Управленца грамотного надо и может действительно приватизировать. А почтальонов на сдельную оплату перевести, с оплатой за КАЖДЫЙ адрес доставки..

потенциал хороший, недвижимости много, можно ее продать, а людей сократить, большой профит получится

[^]
Муссолина
5.02.2016 - 09:30
-7

Весельчак

Почитала всю тему и обнаружила сколько тут троллей,саботажников,проплаченных левых ников и профилей. фу..думала о ЯПе лучше.

[^]
xkpokx
5.02.2016 - 09:30
0
Статус: Online

Ярила

А вот объясните мне нахуя идти на почту и оплачивать всякие квитанции?или за пенсиями,денежные переводы и тд, есть сбербанк, есть банкоматы, есть интернет, но все пруться на почту faceoff.gif

[^]
rainstuff
5.02.2016 - 09:40
0

Ярила

Цитата (xkpokx @ 5.02.2016 - 09:30)
А вот объясните мне нахуя идти на почту и оплачивать всякие квитанции?или за пенсиями,денежные переводы и тд, есть сбербанк, есть банкоматы, есть интернет, но все пруться на почту faceoff.gif

Потому что в сбере в конец охренели и не принимают квитанции вручную, а через терминал принимает через раз, а некоторые квитанции вовсе не принимает. Операторы только руками разводят... Сам сталкивался. Да, есть ещё возможность оплаты через интернет, но опять же, не всех квитанций. На почте обычно проходят все платежи, некоторые, правда, с комиссией. Согласись, многим, особенно престарелым людям, так проще.

[^]
Tintoretto
5.02.2016 - 09:41
0

Ярила

Безобразие творится, издевательство над людьми.

[^]
Умеренность
5.02.2016 - 09:45
9

Легка на подъеб

Подмосковье и я начальник ОПС.
Не знаю где и кому что поднимали по зарплатам, но мои почтальоны волком воют. Носить им по три деревни, а зарплата 3500. Каждый житель придет и встанет в позу: вы должны. Никому мы ничего не должны. С Почтамта так завалят бумагами, отчетами и проверками срезов, что рыдать хочется. Какие обеды? Я даже чай пить не успеваю в обед.

Когда шла рассылка налоговых писем в июле- августе все помните? Так вот, пришло этих писем на мое маленькое отделение- с полу по пояс и я проводила их до 11 вечера. А потом почтальоны носились, как угорелые, разнося всю эту кипу. А должны они были, на минуточку, вручать ЛИЧНО в руки. Неважно во сколько- хоть ночью. Это входит в договор между ПР и ПФ. Я своих так не мучала.

Я понимаю, клиент идет на почту за услугой и он не виноват, что сверху нам валят и валят какие- то никому не нужные отчеты и мы физически не успеваем их делать. В итоге, мы на людей смотрим волками, люди на нас.

Не надо мне говорить про увольнение, раз не нравится, я без советов обойдусь.

[^]
AlexLiNk
5.02.2016 - 10:00
1

Ярила

"Эффективный менеджер" просто не успел внедрить систему телесных наказаний и конфискацию паспортов у почтальонов при трудоустройстве. Вот что-то и пошло не так - увольняются...
Сарказм.

[^]
Tenshinur
5.02.2016 - 10:02
0

Кто тут?

Цитата (chriotmao @ 4.02.2016 - 15:03)
...
- Причём раньше оплата труда была сдельная, теперь голый оклад – 13 800 рублей, - говорит Елена Дильзина. - По сдельной оплате мы получали гораздо больше. Нам обещают какую-то премию, но это так перманентно: сроков не говорят, но обещают, что за активную работу будет повышение заработной платы. Это так завуалировано, что никакой перспективы мы в этом не видим.
...

Нам в Mail.ru так же обещали премии, пока там работал. Получили залупу на воротник. Все кто изначально создавал серверную инфраструктуру в этой гавно-шарашке уже там не работают.

[^]
Tenshinur
5.02.2016 - 10:05
-2

Кто тут?

Цитата (Умеренность @ 5.02.2016 - 09:45)
Подмосковье и я начальник ОПС.
Не знаю где и кому что поднимали по зарплатам, но мои почтальоны волком воют. Носить им по три деревни, а зарплата 3500. Каждый житель придет и встанет в позу: вы должны. Никому мы ничего не должны. С Почтамта так завалят бумагами, отчетами и проверками срезов, что рыдать хочется. Какие обеды? Я даже чай пить не успеваю в обед.

Когда шла рассылка налоговых писем в июле- августе все помните? Так вот, пришло этих писем на мое маленькое отделение- с полу по пояс и я проводила их до 11 вечера. А потом почтальоны носились, как угорелые, разнося всю эту кипу. А должны они были, на минуточку, вручать ЛИЧНО в руки. Неважно во сколько- хоть ночью. Это входит в договор между ПР и ПФ. Я своих так не мучала.

Я понимаю, клиент идет на почту за услугой и он не виноват, что сверху нам валят и валят какие- то никому не нужные отчеты и мы физически не успеваем их делать. В итоге, мы на людей смотрим волками, люди на нас.

Не надо мне говорить про увольнение, раз не нравится, я без советов обойдусь.

Почта России - монополист, которого государство напичкивает деньгами, а "Продуктивные менеджеры" что в руководстве стоят, не могут никак(сскорее не хотят, ибо финансы текут) сделать работу всей компании продуктивной. И это будет продолжаться пока ее не приватизируют и не обрежут дотации из бюджета.

[^]
gogogogo
5.02.2016 - 10:11
1

Хохмач

СПБ. Жена нач ОПС. На почту не дают даже бумагу для принтеров-периодически привожу с своей работы. Сами принтеры заправляют за свой счет, так же как и покупают бумагу. Компьютеры на ОПС из разряда "древнее только у бабушки". План дают типа "чтоб заебались, но не сделали". Программы и базы данных сделаны через ТАКУЮ криворукую жопу, что намного усложняет работу и увеличивает затраты времени на обработку тех же писем и посылок. За вскрытие посылок ябут так что уши заворачиваются. Единственный способ мотивирования сотрудников- только писдить. Никаких поощрительно-наказательных материальных стимулов в отношении сотрудников начальнику ОПС не дают. Премия - 500 р. И то хрен дают. За каждую жалобу от клиентов выносят мозг, как за срыв запуска баллистической ракеты (что в принципе правильно), но неадекватов на почту приходит дохрена и больше. И за все это моя жена получает 18 т.р. в СПБ.

P/s написал то что вспомнил из рассказов жены. А маразма там в сотни раз больше. И в основном все идет сверху. А на верх назначают людей, которые и близко не понимают работу самой почты.

Это сообщение отредактировал gogogogo - 5.02.2016 - 10:17

[^]
Scvish
5.02.2016 - 10:20
0

Шутник

Хер его знает, я конечно о почте России могу судить только по одному почтовому отделению, но по моему они очень поднялись. Ростов-на-Дону 92 ОПС. На протяжении 3 лет ни одна посылка заказанная у китайцев не потерялась, если она уже прошла границу России. В среднем заказываю 30-40 посылок в месяц (У меня Сервисный Центр и хобби квадрокоптеры). А за последний год вообще тему придумали, они мне звонят каждый раз как только мне приходит посылка (не только мне, а всем.). Как будто личный менеджер появился, очень удобно. Персонал у них разнобойный и молодые и старые. Начальница у них женщина лет 50, она мне майора Пейна напоминает по манере общения с персоналом. И кстати самый быстрый срок доставки был 6 дней, а самый большой около 3 месяца.

[^]
Григориан
5.02.2016 - 10:49
0

Ярила

В Тверской глубинке, например, Маслово, почтальен - самый богатый человек. Т к вообще хоть имеет какую-то зарплату. Да и наворует нехило и посылки и переводы и пенсии, еще не посадили.

[^]
sergeante
5.02.2016 - 11:05
0

Ярила

Зато у нас ракеты, блядь!

[^]
Gadenyshhhhh
5.02.2016 - 11:14
2

Шутник

Насколько мне помнится, ПР не бюджетная организация. Бардак творится страшный, куча отчетов, причем электронные отчеты дублируются бумажными, для каждого отделения есть план на продажу розницы (канцелярия, бытовуха и прочая требуха), есть план на непосредственно почтовые услуги, на коммуналку (особенно в сельских регионах, где ее собственно не много, а тарифы в плане как для города), непонятные страховки, на которые тоже есть план. Почтальоны как коробейники, они носят не только корреспонденцию, но и товар, с которого они получают какую-то премию, опять таки, если выполнят план. Про доставку пенсии можно не писать, никто не застрахован, если с тобой что-то случится (убьют не дай б.г), ПР оплатит похороны, и на том спасибо.

[^]
Rauimyn
5.02.2016 - 11:19
-1

Хохмач

Молодцы. Начали с себя, как и призывали

[^]
Умеренность
5.02.2016 - 11:25
1

Легка на подъеб

gogogogo
Под каждым словом подпишусь по три раза!

Gadenyshhhhh

Зато. каждый месяц собрание в Почтамте и горесто внимаешь по шесть часов бреду и грандиозным планам.

[^]
Gadenyshhhhh
5.02.2016 - 11:45
0

Шутник

Грандиозных планов у них нет, у них на собраниях обсуждаются планы выработки, и чем бы еще нагрузить работников. Внедряют новое ПО, но оно еще не протестировано нормально, работников толком не обучают как с этим ПО работать. Интернет это вообще феерия. А люди там реально вкалывают за копейки, и не от хорошей жизни, а потому что работы другой нет (это что касается деревень), в городе можно найти работу.
И я не являюсь работником почты, у меня мама в этом дурдоме работает, поэтому хорошо знаю эту кухню.

[^]
Ordinal
5.02.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (xkpokx @ 5.02.2016 - 09:30)

А попробуй все это докажи пенсионерам - врагом обзовут.

[^]
alexppk
5.02.2016 - 12:46
0

Весельчак

вот страшнов е.с. тоже очень переживает

В Твери из-за нечеловеческих условий работы массово увольняются почтальоны

[^]
VorChunisimo
5.02.2016 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Thief @ 4.02.2016 - 17:10)
млять, метро и автобусу уже обвайфаили, компьютеризировали, а Почту России все никак не могут
пиздец какой-то, пришло письмо или посылка-ну зашлите смс адресату, ну блятьне ужели так сложно базу запилить из мобилок? я сам приду в назначенное время!
бардак сраный!

В Москве СМС где-то с весны 2015-го приходят на отслеживаемые отправления если ваш номер указан на посылке (все заказы с "АлиЭкспреса"). Дополнительно звонят, предлагают доставку. В области такого сервиса не наблюдается.

[^]
Бойардцкей
5.02.2016 - 14:22
0

Весельчак

У нас в Белгороде с сайта почтамта, раздел вакансии - вот пруф: http://www.belgpost.ru/index.php/2011-09-2...28/29-vacancies

ПОЧТАЛЬОНЫ

- оклад от 6 500 руб. в месяц

- оплата труда повременно-премиальная

- ежемесячная премия

- дополнительная оплата за оказание сетевых услуг

Как по мне, так за такой оклад почтальон не то что не должен работать сверх нормы, а должен вообще еще и немного вредить)

[^]
Tenshinur
5.02.2016 - 14:26
0

Кто тут?

Цитата (Бойардцкей @ 5.02.2016 - 14:22)
У нас в Белгороде с сайта почтамта, раздел вакансии - вот пруф: http://www.belgpost.ru/index.php/2011-09-2...28/29-vacancies

ПОЧТАЛЬОНЫ

- оклад от 6 500 руб. в месяц

- оплата труда повременно-премиальная

- ежемесячная премия

- дополнительная оплата за оказание сетевых услуг

Как по мне, так за такой оклад почтальон не то что не должен работать сверх нормы, а должен вообще еще и немного вредить)

Скорее приходить на работу что бы поспать:) А еще удивляемся, почему посылки пропадают...

[^]
VSC
5.02.2016 - 14:31
0

абырвалГ

Цитата (SHTЫK @ 4.02.2016 - 15:17)
Вот у нас в туалете не понять, для почтальонов что ли? ))))

Я думаю, что объявление У ВАС в туалете - для ВАС, засранцев :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46773
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх