Комменатрии главврача больницы в Белгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
11.01.2016 - 09:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 11.01.2016 - 02:21)
Цитата (Scrembler @ 10.01.2016 - 19:53)
Однако источник LifeNews в медучреждении, ссылаясь на слова медсестры, заявил, что пациент со всей силы толкнул ее ногой в область бедра, после чего девушка упала и ударилась головой. По словам источника, девушка сейчас находится в больнице с сотрясением мозга.

А не та ли это медсестра, что привела врача и тыкала пальцем на пациента? У нее, оказывается, сотрясение мозга..
Что такое сотрясение мозга? Это удар головой такой силы, что мозг, плавающий в жидкости, ударяется о черепную коробку, тут не то, что ходить и пальцами тыкать, стоять на ногах запредельно сложно. Врача, поставившего заключение о сотрясении мозга судить за преступный сговор нахуй!

У тебя у самого хоть раз было сотрясение? Или ты хоть раз видел сотрясение?
Про то, что сотрясение головного мозга бывает разной степени тяжести я уж и упоминать не буду.
Просто кратко: я с сотрясением мозга и очмт сам домой пришёл, на своих двоих ногах, мой брат с сотрясением мозга сам в ближайшую больницу дошёл, по пути позвонив родным.

[^]
va3610
11.01.2016 - 09:52
5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.01.2016 - 10:39)
Ох-бля, ща заминусят меня, но яповцы, рембы диванные, ответьте честно: ваше сестра/девушка, работающая с вами в одном учереждении прибегает к вам в кабинет и жалуется, что выёбистый алкаш её ногой ударил. Вот что сделает любой нормальный мужик на месте этого врача? Правильно, ровно тоже самое - пойдёт и врежет буяну.

Имхо, врач всё праивльно сделал.
А если этот сдохший алконавт бухает запойно, да руки на медперсонал, пытающийся его-дурака откачать рспускает - туда ему и дорого. И земля стекловатой.

Ну если всех избивать, потому что баба сказала что её толкнули, сидеть заебётесь!

[^]
Huliush
11.01.2016 - 09:55
3

Ярила

Цитата
СКР возбудил уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)

Кулачищем в лицо- неосторожность??? cool.gif

[^]
joker1300
11.01.2016 - 10:03
8

Ярила

прекрасный врач, знает и умеет заметать следы преступления, ну попался, что теперь, с кем не бывает
а теперь представьте, что камеры не было, труп на каталочке увезли в коридор, состряпали историю скоропостижной болезни с кровоизлиянием, и вуаля, дорогая супруга, соболезнуем потере, вот вам визитка похоронного агента. замечательный человек

[^]
eln13
11.01.2016 - 10:06
4

Шутник

Медсестра не выглядит пострадавшей. Мы действительно не знаем, что там происходило до этого, в любом случае устраивать ВРАЧУ драку в мед., учреждении не дело, здоровый лоб, мог задержать буйного пациент и вызвать наряд. Имхо врач поёбывал медсестричку и та ему накапала "мужик алкаш ножкой лягнул", тот решил отомстить. Если ему дадут условно то получается любой из нас может подойти к человеку, который нам показался алкашом уебать ему со всей дури и не сесть в тюрьму.

Тут был человек, говорящий что у врачей нет защиты, на видео нет агрессивных действий пациента, о какой защите идет речь? Кулаками пациент не размахивал, вел себя вполне спокойно, может выпил (как будто врачи не пьют).

[^]
Metamorphe
11.01.2016 - 10:07
6

Ярила

"Склифосовского" пересмотрел?
заступился молодец, вот только врач, спортсмен, тем более боксЁр, если не ошибаюсь? пусть хоть шахматист, но удар у него поставлен хорошо, и оценить силы даже двух противников он был в состоянии.
В его случае хватило бы устного внушения, с занесением в грудную клетку по разу каждому, а серия которую он выдал, тянет на пятЁрку подобных противников с ножами...
он валил, валил сознательно, добивая, пусть и не желая смерти, но факт- НЕОБОСНОВАННО ПРЕВЫСИЛ.
имха.

[^]
mormegil
11.01.2016 - 10:07
2

Ярила

Вот странный народ ЯПовцы. Когда в больницу вваливаются чурки или ещё какое нить пьяное быдло и им никто ответить не может, так все кричат "какие бедные врачи" и "почему им никто не поразбивал рожи" и "врачей никто не уважает", "останемся без докторов". А как только появилась новость, что врач влепил такому быдлу, так понеслось "врачи убийцы", "вся больница коррумпирована", "уволить всех нах"...

Сам же от суждений воздержусь, ибо что там было на самом деле хрен поймешь, однако я сомневаюсь, что хирург больницы просто так вскочит и побежит чистить морды пациентам..

Это сообщение отредактировал mormegil - 11.01.2016 - 10:07

[^]
rigel13
11.01.2016 - 10:14
0

Приколист

В соседней ветке вывесили фотку с ебальником этого "врача"... По нему совершенно очевидно, что дохтур ваще неувиновен... cool.gif

[^]
VIAN
11.01.2016 - 10:16
1

добрый кечунезец.фонарщик

хотел бы хирург наказать бедолагу - сломал бы "дебоширу" коленную чашечку или палец руки.
а в данном случае он не наказывал - он карал. карал изо всех сил old.gif

[^]
trofimovich
11.01.2016 - 10:22
1

Юморист

А кто тут с алкашнёй жил?
Мне отчим алкаш 12 лет мозг парил пока я в отроки не перешёл.Были и дебоши,когда мне 7лет было,и драки в 3 ночи с матерью,и кровь в коридорах и не высыпались неделями ,и пока я уроки делал в своей комнате он с дружбанами своими на кухне по пьяне разносили всё в махаче,и тд...Когда я из армейки дембельнулся там уже он побаиваться начинал лезть на мать,но всё равно бузил.Была черта за которой чуть его не вольнул-уберёг Создатель.
Сейчас мне 38 и когда передо мной возникает алкашня,меня аж трясёт от злобы.
Вся та жизнь детская перед глазами проносится.
С одним человеком они милые лизоблюды кормящие собачек,а с другим в диких контрах,готовые изничтожить в пух и прах.
Тем более этот грил бухал под 16дней.Там уже не только язва но и печень на свалку.
Понтов дохуя,а здоровья нихуя,вот и не сдюжил хук от врача.

Может и у этого врача было что то похожее в детстве и теперь понтовилых синяков нА дух не переносит...

Я за врача!Прекрасно его понимаю!

Эти сначала квасят беспробудно,потом выеба лепят,а потом-всё.
А вот нехуй выеба лепить!
Что то не разу не видел чтобы врач в больничках ни с того,ни с сего вбегал в кабинеты и пиздил кого ни попадя.
А вот выеба от синяков повально.

Ещё есть такое понятие-упала планка.Вот планка и упала у врача.

Это сообщение отредактировал trofimovich - 11.01.2016 - 10:37

[^]
ТоптуновПотапов
11.01.2016 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Липски @ 10.01.2016 - 21:03)
Надеюсь, что главным врачем недолго быть осталось, руководитель должен отвечать за подбор кадров и действия сотрудников!

Не должен. За подбор персонала отвечает отдел кадров. Главврача назначают.

Ответственность, предположу, должна наступать в том случае, если коллектив не справляется с поставленными задачами. Единичный случай не показатель (в стаде обязательно есть паршивая овца)

[^]
Gonzavoz
11.01.2016 - 10:29
0

......................

Алкаш не алкаш, врач-не врач,
но бить вот так, с особой жестокостью,
добивать, приговаривая, "будешь ещё!?" в течение нескольких минут - это перебор...Если бы второй парень не сопротивлялся, он бы и его - неосторожно убил-бы...
Врач очень тут виноват, по моему.

[^]
Евражка
11.01.2016 - 10:54
-4

Весельчак

Вообще, кто нибудь представляет себе, что такое работать хирургом ? Часами стоять на операциях ? А тут еще всякое набухавшееся быдло начинает барагозить и права качать, ногами, бля, размахивать...А сколько случаев нападения на фельдшеров и врачей " Скорой" ? Ненавижу эту быдлоту сраную.Пришел к врачу - веди себя спокойно, помалкивай пока тебя же лечат. А то всякая мразота нажравшись начинает ногами размахивать. Домахался.

[^]
Soul52
11.01.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (deegriz @ 10.01.2016 - 21:14)
Блин много уже слов по этому делу сказано.Но бывает так что люди дерутся.Как правило человека убить довольно сложно.Но всегда может произойти так называемый несчастный случай-ударил ты человека в голову-и у него тромб оторвался или он упал и ударился головой и т.д.Теперь вспомните сколько раз в жизни вы дрались?И любой из этих случаев мог закончится летально.Так что тут я считаю неудачное стечение обстоятельств

Драка драке рознь. Одно дело по малолетству еле-еле руками махать. Больше понтов чем драк. И деретесь вы здоровые. Другое дело если бы ты с температурой под 39 стал драться с дядей 2 раза больше тебя. Вот теперь сравни, что с тобой может быть.

[^]
bazilvs
11.01.2016 - 11:20
-1

Ярила

Тожероссиняне осточертели, надо вводить нулевую терпимость к тожероссинянам, а еще лучше всех этих детей гайдара депортировать обратно в средние азии

[^]
Липски
11.01.2016 - 11:24
5

Гость

Цитата
Сейчас мне 38 и когда передо мной возникает алкашня,меня аж трясёт от злобы.

А с чего ты взял, что он алкаш?
Двухэтажный новый дом, новый КАМАЗ, трактор, жена, занимался перевозкой и продажей песка для строительства. Сезонная работа, зимой строек, почему не выпить, пить же не запрещено! Вот ты алкашей ненавидишь, а может доктор пьяный был, корпоратив там был. И что док, тоже алкаш? а если док наркоман? Не переводи свои комплексы на окружающий мир. Кучу оправданий найти можно, но это был живой человек и теперь он мертв. Люди и отличаются от животных тем, что осознают и отвечают за свои поступки.

[^]
Алексей419
11.01.2016 - 11:28
2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 10.01.2016 - 20:59)
Цитата (Неваляшка @ 10.01.2016 - 20:55)
Ну а что остается еще делать глав врачу, кроме как отмазывать убийцу? Тем самым он свою задницу прикрыть пытается... тьфу! аж противно

Убийца он, или нет, решит суд.

Да только будет ли он беспристрастным и независимым это хороший вопрос

[^]
superboy555
11.01.2016 - 11:36
2

Ярила

Как мы видим на видео, подтверждения нападения на медсестру нет, это все со слов врачей. Что мы видим на видео, нападения врача на пациента. Не должен врач нападать на пациента, если нет угрозы жизни его или сотрудника. Медсестра осматривает пациента, и тут появляется он, герой всего видео, и начинает бить без разбору. Ну, что ту можно еще обсуждать.

Может он врач хороший, но так делать нельзя, надо отвечать за свои ошибки.

[^]
Hasck
11.01.2016 - 11:42
4

Ярила

Полазил по интернетам - в этой больнице, похоже, куча родственников этого "боксера" работают, а может и в надзорном органе.
Говорят, не первый случай рукоприкладства со стороны этого типа, огласке не предавались. Ясен пень, круговая порука. А безнаказанность рождает вседозволенность.
Думаю, если начнут копать всерьез (но для этого следаки не местные должны работать), еще случаи всплывут с "неожиданной" смертью пациентов. Очень уж спокоен этот Ильяс за свою дальнейшую судьбу, видно не впервой.
И наверно до местного УВД доберутся. Если обращения были, у местных ментов сейчас жеппа в мыле. Им нужно будет на неудобные вопросы отвечать: почему не реагировали и т.д. Либо документы подделывать и уничтожать.
Еще вроде в карту погибшего успели вписать, что он прибыл в больницу с ЧМТ. Но тут неувязочка - если персонал решил скрыть факт избиения, почему не уничтожили видео? Или кто-то успел скопировать до уничтожения?

Для тех, кто защищает "врача" и кричит "пьяное быдло само виновато, биомусор, алкашню надо уничтожат!":
1) Кого считать пьяным быдлом? Того, кто выпил в праздники и обратился в больницу с внутренним кровотечением, или того кто кажется нетрезвым из-за потери крови?
2) Считаете, по указке знакомой женщины можно напасть на незнакомого человека и забить до смерти? А если это произойдет с вами или вашими близкими?
По факту: на видео вижу нападение (не защиту или оборону), вызванное непонятными причинами. Может, месть или результат провокации - все знают кавказских и азиатских женщин, которые любое событие переврут и раздуют.

Это сообщение отредактировал Hasck - 11.01.2016 - 11:48

[^]
upir
11.01.2016 - 11:46
2

Ярила

Цитата
ваше сестра/девушка, работающая с вами в одном учереждении прибегает к вам в кабинет и жалуется, что выёбистый алкаш её ногой ударил. Вот что сделает любой нормальный мужик на месте этого врача?

Любой нормальный мужик исповедует правило: не гадить и не ебать там, где работаешь! moral.gif

mrnemo , я вот немного по другому тебе вопрос задам: фифа-медсестричка тебе делает процедуру болючую, у тебя вырывается исконно русское, но не очень цензурное слово. Или фонтан крови/рвоты, тоже бывает.

Прибегает ебарек фифы и путем пары пиздячек отправляет тебя в верхнюю тундру.

Цитата
врач всё праивльно сделал.
??? gigi.gif

[^]
Hasck
11.01.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Евражка @ 11.01.2016 - 10:54)
Вообще, кто нибудь представляет себе, что такое работать хирургом ? Часами стоять на операциях ? А тут еще всякое набухавшееся быдло начинает барагозить и права качать, ногами, бля, размахивать...А сколько случаев нападения на фельдшеров и врачей " Скорой" ? Ненавижу эту быдлоту сраную.Пришел к врачу - веди себя спокойно, помалкивай пока тебя же лечат. А то всякая мразота нажравшись начинает ногами размахивать. Домахался.

Это оправдание для избиения и убийства?
Вот пришел я к врачу - а он рабочий день отработал, устал, меня не слушает, по-хамски разговаривает, болячки мои в упор не видит, а в 18.00 выталкивает меня за дверь - его рабочий день окончен. Имею право его отмудохать?

[^]
upir
11.01.2016 - 11:49
4

Ярила

trofimovich
mormegil
Евражка

Тот же вопрос, что и nemo: себя, а лучше - своего пожилого родственника представьте на месте потерпевшего?

А вообще, сразу было понятно: круговая порука корпоративная солидарность будет работать, как обычно. Особенно ЯП-медики порадовали, что в этой теме, что в основной, посвященной убийству (убийство это, как ни квалифицируй по ст.109 УК).

Как же вы начинаете крутиться и вертеться, когда обкосячитесь! Стараетесь замять, а еще лучше - свалить на пострадавшего. Эскулапы, бля.

На своей шкуре перенес такие выкрутасы, чудом потом высудил компенсацию.

Это сообщение отредактировал upir - 11.01.2016 - 11:55

[^]
ZERO9
11.01.2016 - 12:05
1

Балагур

Почему никто не говорит об отставке Глав -Врача , как никак по его вине , нанимал то орангутанга он ведь. Почему не требуют отставку?

[^]
s88s
11.01.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (БытиеИвремя @ 10.01.2016 - 20:56)
"По словам источника, девушка сейчас находится в больнице с сотрясением мозга."

А как она еще неделю после этого на смену выходила.. Да и скачет вполне здорово на видео. Странно все это

Вот в этом то и вся метамарфоза...
Все хотят избавиться от алкаша дяди Коли в подъезде, но ни кто ровным счетом не может или не хочет ни чего делать. А когда все сделано - все абсолютно все становятся на сторону врача.

[^]
TheHeart
11.01.2016 - 12:17
-1

Ярила

Врач - хач, горячая кровь, все дела..
Думаю там конфликт мог быть и до того, как пациента привезли...

... как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх