Комменатрии главврача больницы в Белгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retun
11.01.2016 - 12:17
3
Статус: Offline

Ярила

Да вы что граждане,посмотрите на харю этого психопата...он мало того что врач,и в деле есть еще один подозреваемый по имени Твердый Пол,так наш врач еще и Рафик, а Рафик как известно неуиноуэн...так что посадят скорее всего Твердый Пол-это он во всем виноват

[^]
БамбрЪ
11.01.2016 - 12:20
0

Гость

Цитата (Domohoz @ 10.01.2016 - 21:02)
Главврача по человечески жалко. Он роддом строил , его открывать скоро должны. Медведева на открытие ждут. Столько сил, нервов, а из за психопата теперь уволят и все. Медведев явно не приедет.

Хе.....повезло Медведу, а то мог и он под раздачу попасть. Глянул бы не так на медсестричку

[^]
zimberlman
11.01.2016 - 12:23
5

Ярила

много слов ниочём.
типа 30 уволил.
а числа 8 когда видео появилось, хирург был ещё на сайте больнички.
а 9 числа объявили что уволили 9 числа и сайт почистили.

[^]
sjeksons
11.01.2016 - 12:24
0

Тигра

Что то подумалось....а если бы показали видео, где этот пациент, которого убил врач,пинал медсестру... какие бы комменты были тогда? сколько было бы предложений на кол его и прибить негодяя...

[^]
GonBzik
11.01.2016 - 12:30
0
Статус: Online

Ярила

Не разжигаю, и смысла разводить демагогию о всей системе тоже не вижу.. Притащить ситуацию за уши много любителей, неужели трудно подождать пока появятся подробности, слова прочих действующих лиц.. То что он хирург не означает что он умышленно бил в определённое место, соглашусь с тем что на данном этапе "тяжкие" вполне уместны.. Поменять квалификацию не трудно.. Хуже заранее высказанные ненависть, я так думаю..

[^]
Pinger01
11.01.2016 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (sjeksons @ 11.01.2016 - 12:24)
Что то подумалось....а если бы показали видео, где этот пациент, которого убил врач,пинал медсестру... какие бы комменты были тогда?  сколько было бы предложений на кол его и прибить негодяя...

Да! Хотелось бы посмотреть на видео, что послужило причиной конфликта. dont.gif . А то только начинается когда приходят врач и медсестра и она пальцем показывает, gigi.gif что типа вот он... и понеслась..fight.gif А раньше что было???

[^]
upir
11.01.2016 - 12:34
5

Ярила

Кстати, защитникам врача-убийцы. К вопросу о раздаче пиздюлей старикам, помните такого персонажа:

Он врачом не был, за жизнь пострадавшего вообще не был в ответе, как Зелендинов. А всёк очень похоже, с правой в район головы. Помните, как страницу ему бомбили в ВК (а сначала и вовсе - левому чуваку)? gigi.gif

Какого же теперь фаллоса защищаете Зелендинова?

Или вот, еще один служитель змеи и чаши:

Он тоже честь медсестры защищал? Или просто устал от "нищенской зарплаты и оскорблений пациентов"? lol.gif

Отделался исправработами, кстати.

Это сообщение отредактировал upir - 11.01.2016 - 12:35

[^]
beglenkov
11.01.2016 - 12:35
0

Ем людей

вчера эти же буквы прочитал и по логике пиздежь чистой воды должностным лицом.

[^]
Retun
11.01.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 10.01.2016 - 20:59)
Цитата (Неваляшка @ 10.01.2016 - 20:55)
Ну а что остается еще делать глав врачу, кроме как отмазывать убийцу? Тем самым он свою задницу прикрыть пытается... тьфу! аж противно

Убийца он, или нет, решит суд.

Да тут и так все понятно,врач Рафик, а Рафик не может быть убийцей!Рафика подставили два психопата с садистскими наклонностями-Твердый Пол и Мягкий Стул

[^]
Полын
11.01.2016 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Retun @ 11.01.2016 - 12:17)
Да вы что граждане,посмотрите на харю этого психопата...он мало того что врач,и в деле есть еще один подозреваемый по имени Твердый Пол,так наш врач еще и Рафик, а Рафик как известно неуиноуэн...так что посадят скорее всего Твердый Пол-это он во всем виноват

Твердый Пол индеец что ли? Тогда пиндосы виноваты)))

[^]
KOZАК
11.01.2016 - 12:48
0

Приколист

а сколько таких случаев которые не попадают в сеть и все
решают по тихому короче Чак Норрис ВЫХОДНОЙ

[^]
paradox316
11.01.2016 - 13:07
-2

Ярила

Мирзоев номер ту.

[^]
vottakono
11.01.2016 - 13:14
4

Хохмач

Цитата (Gimmemoar @ 10.01.2016 - 21:22)
Цитата (regik @ 10.01.2016 - 21:17)
Сколько раз я ходил в поликлинику - ни разу не один врач не делал попытки мне врезать по лицу. Что я делаю не так?
Может надо вести себя нормально?

Кишку глотал?

Я уже писАл в основной теме.
Делал ФГДС много лет назад. Платно.
Проходило всё очень тяжело. На меня орали!
Жена была за дверью, порывалась войти и вмешаться, говорит.

Думаю, меня надо было бы забить, а ей (как сопровождающему тому) сломать нос?

Это сообщение отредактировал vottakono - 11.01.2016 - 13:15

[^]
silver013
11.01.2016 - 13:22
2

Хохмач

Цитата (geoyd @ 10.01.2016 - 21:10)
Всех уволить.
И реаниматолога, и прочих, оказывавших неквалифицированную первую помощь. И ябеду-подстрекательницу.
Да и главврача. Савченко снять с губернаторства. Президенту-штраф, на первый раз.
ТСу бан.
Дежурного администратора ЯПа-наградить.
Меня, кстати, тоже.

Иди кандидатом в перезиденты. Мой голос за тебя. Без сарказма rulez.gif

По теме. Ситуация гавно. Причем полное.

ЗЫ ославлю свои кулаки только чтоб дрочить.

[^]
PsychoBot
11.01.2016 - 13:28
0

Приколист

Цитата (ромчик777 @ 10.01.2016 - 22:03)
Цитата (bigseverin @ 10.01.2016 - 21:59)
по мне так статья которую врачу пытаються вменить не справедлива тут по видео явно видно шел убивать или калечить .

Здесь петиция как раз http://www.onlinepetition.ru/этот-хи...1/petition.html

Что это за писулька школьника ? Без запятых и точек с ошибками второклашки . gigi.gif

[^]
vottakono
11.01.2016 - 13:32
1

Хохмач

Цитата (Липски @ 11.01.2016 - 11:24)
Цитата
Сейчас мне 38 и когда передо мной возникает алкашня,меня аж трясёт от злобы.

А с чего ты взял, что он алкаш?
Двухэтажный новый дом, новый КАМАЗ, трактор, жена, занимался перевозкой и продажей песка для строительства. Сезонная работа, зимой строек, почему не выпить, пить же не запрещено! Вот ты алкашей ненавидишь, а может доктор пьяный был, корпоратив там был. И что док, тоже алкаш? а если док наркоман? Не переводи свои комплексы на окружающий мир. Кучу оправданий найти можно, но это был живой человек и теперь он мертв. Люди и отличаются от животных тем, что осознают и отвечают за свои поступки.

Не мешайте адвокатам доктора правильно строить линию защиты. Да и общественное мнение формировать как надо.
Сказали алкаш - значит алкаш!

Угрюмый сарказм....

[^]
Kaira
11.01.2016 - 13:35
2

Ярила

Пусть главврач по ночам походит на дежурства и проверить , что его подчинённые делают на дежурствах))) Думаю правда ему не долго быть главврачом ! А то бы он много бы узнал о своих "хороших" врачах))) Чисто случайно , неосторожно изверг избивал мужика! Ну прямо чисто случайно 3.14здил пол часа)))

[^]
an75ton
11.01.2016 - 13:36
-1

Ярила

Почему главврач ещё занимает свою должность?Если в больнице происходит такой бардак-главврач однозначно должен быть отстранён от работы до выяснения всех обстоятельств как минимум.

[^]
veter5365
11.01.2016 - 13:44
1

Шутник

Люди работающие на такой должности должны проходить проверку на стрессоустойчивость.Стрессоустойчивость — это совокупность личностных качеств, позволяющих человеку переносить значительные интеллектуальные, волевые и эмоциональные нагрузки (перегрузки), обусловленные особенностями профессиональной деятельности, без особых вредных последствий для деятельности, окружающих и своего здоровья. Искусственное занижение уровня чувствительности к внешним раздражителям, сопряжённое с этим качеством, в некоторых случаях может привести к чёрствости, отсутствию сильных эмоций и безразличию — то есть к свойствам, которые нередко приводят к негативным результатам в семейной и общественной жизни человека. На счет глав врача. Глав врач в момент приема на работу не мог знать о психическом состоянии претиндента на занимаемую должность потому как-Стрессоустойчивость — качество непостоянное, его можно развивать (повышать) тренировкой (психотренинг), привычкой к ежедневному напряжённому творческому труду.Техничка выполняла свою работу в данном учереждении с кровью сталкиваются часто и на крови можно не хило подскользнуться и отправиться в след за пострадавшем.Было бы эпично если бы подскользнулся тот врач и рядышком поехал бы!!!!!! А вот девочка СУ,,,,, нет подстрекало будет теперь жалеть об этом а может и не будет в любом случае виновата она!!!!!!!!!!! И кстати вахтеров "охрану"на переотистацию.

[^]
trofimovich
11.01.2016 - 13:52
-1

Юморист

Цитата (upir @ 11.01.2016 - 11:49)
trofimovich
mormegil
Евражка

Тот же вопрос, что и nemo: себя, а лучше - своего пожилого родственника представьте на месте потерпевшего?

А вообще, сразу было понятно: круговая порука корпоративная солидарность будет работать, как обычно. Особенно ЯП-медики порадовали, что в этой теме, что в основной, посвященной убийству (убийство это, как ни квалифицируй по ст.109 УК).

Как же вы начинаете крутиться и вертеться, когда обкосячитесь! Стараетесь замять, а еще лучше - свалить на пострадавшего. Эскулапы, бля.

На своей шкуре перенес такие выкрутасы, чудом потом высудил компенсацию.

Так,стоп!!!Врач не русский? Бля...Тогда все мои слова написанные ранее в топку!!!
Я почему то понял что оба русские.Сорри!!!
Врача-мочить!!!

[^]
KAPAT077
11.01.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата
Главврач белгородской больницы Владимир Луценко, где 29 декабря 2015 года врач избил пациента, впервые прокомментировал случившееся.

Владимира Луценко ещё не сняли с должности? там беспредел конкретный!!!

[^]
915089
11.01.2016 - 14:19
1

Юморист

Политолог Антон Хащенко — о белгородской трагедии в больнице и о причинах «силовых» методов защиты врачей от пациентов
Негодующая Россия

Не собираюсь никого защищать в истории с убийством пациента врачом в белгородской больнице, пусть в этом разбираются правоохранительные органы и суд (хотя произошедшее, безусловно, требует и моральной оценки профессиональным медицинским сообществом). Но вот какой удивительный феномен: почему наша общественность спит, когда медики (экипажи «скорых», врачи и т.д.) подвергаются систематическим нападениям со стороны «больных», но сразу же просыпается, когда в результате драки страдает другая сторона?

Вопрос ведь не в том, что реакции на насилие и самосуды не должно быть, а в том, что она настолько разная по эмоциональности и накалу в зависимости от того, кто кого и в какой ситуации. В целом картина выглядит весьма удручающе.

Негодуя, пользователи Сети никак не могут понять причины агрессивного поведения того самого врача, задавая в пустоту не требующий ответа вопрос: «Почему сразу с кулаками-то?».

Давайте на минутку остановимся и спросим сами себя вот о чем: а быть может, это прямое следствие в целом высокого уровня бытовой агрессии в нашем обществе, не говоря уже и о работе российских медиков в условиях постоянного стресса и страха?

Вот лишь несколько громких случаев нападения на наших врачей при исполнении, о которых рассказывали СМИ, но которые по какой-то причине не вызвали даже доли сегодняшнего сетевого негодования в адрес белгородского медика.

«На злополучный вызов врачи скорой помощи приехали ночью в квартиру Людмилы Мякишевой. Ее сын, 23-летний Евгений, покончил жизнь самоубийством, закрывшись в ванной комнате. Прибыв на место, медики были вынуждены лишь констатировать смерть молодого человека, которая произошла минимум полтора часа назад, и объяснили родственникам, что реанимация бессмысленна. Когда врачи вышли из квартиры, друзья покойного преградили им путь и потребовали оживить молодого человека. Бригаде с трудом удалось пробраться к лифту, и они даже предположить не могли, что их ждет внизу. Град ударов обрушился на врачей, как только они вышли из лифта на первом этаже. Пострадавшие рассказывают, что их целенаправленно не выпускали из подъезда. Одного из них, уже лежащего, на полу добивали ногами. Из подъезда смогла выбраться только помощник врача. И на улице ее продолжили избивать. Палки полетели в машину. Водитель и медик смогли вызвать подмогу», — сообщает сайт «Первого канала».

В 2014 году «Российская газета» пишет сразу о нескольких нападениях на врачей.

«Меня убили» — это были последние слова 40-летнего врача столичной «скорой» Юрия Курашова. Он оказывал в Солнцеве помощь пьяной женщине, когда подонок всадил ему нож в сердце. Во Владивостоке фельдшер и врач «03» оказались в заложниках у пациента, которому показалось, что бригада врачей долго к нему ехала. Под угрозой пистолета мужчина заставил вколоть ему обезболивающее и снотворное, чтобы избавиться от болей в печени».

«В Саратове неотложка приехала по вызову к человеку, лежащему на лестничной клетке. Хозяин неподвижного тела был нетрезв. Фельдшер попытался узнать, как зовут «больного», но тот набросился на медика и несколько раз ударил по голове тупым предметом».

«В Кемерово бригада «скорой» прибыла в общежитие к наркоману, получившему передозировку наркотиками. Оказав ему помощь, врачи направились к выходу, но в дверях общежития на одного из врачей напал неизвестный и ударил его ножом в живот».

«В Симферополе простились с санитаркой Татьяной Катковой и фельдшером Ириной Суханик, погибшими в результате нападения на станцию скорой помощи», — это уже ТАСС пишет в сентябре прошлого года.

Продолжать приводить примеры можно бесконечно. В России, по мнению экспертов, ежегодно регистрируется несколько тысяч случаев нападения на медиков, и последствия их нередко оказываются трагическими.

Но я не помню ни одного случая, чтобы наша сетевая общественность негодовала так же, как в ситуации с белгородским врачом. И это крайне печально.

Ибо, возможно, именно отсутствие нашей поддержки и своевременной адекватной реакции во многом и порождает ответный уровень агрессии со стороны медицинского персонала, защита которого, по сути, остается уделом самих защищающихся.

Отсюда, быть может, и все эти кулаки как первый и главный аргумент в спорах и конфликтах. А дальше уже всё зависит от последствий рукоприкладства — не будь смертельного исхода в Белгороде, навряд ли бы кто-то вообще узнал обо всей этой истории.

[^]
старецПаисий
11.01.2016 - 14:20
0

Юморист

посмотрел как ему оказывали реанимацию, и охуел.... пиздец, работники медицины не знают как правильно проводить комплекс мер по реанимационным действиям... они тупо ребра ему давили и все - придурки...

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 11.01.2016 - 14:22

[^]
Стоматит
11.01.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Пусть главврач по ночам походит на дежурства и проверить , что его подчинённые делают на дежурствах)))

Да ему даже не надо напрягаться и куда то ходить. Хотя бы на "перемотке" просматривать раз в неделю записи с камеры, да и все.

[^]
trofimovich
11.01.2016 - 14:29
1

Юморист

Предлагаю запретить всякую деятельность таких"врачей" на территории славянских поселений.
Выучился в России-уехал работать к себе в республику.Будь то это врач или мчсник или ещё какая профессия.
Набрался опыта,показал результат,добро пожаловать на др уровень.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
Вот таких только брать на работу!
А то получается их образование купили,рабочее место-купили=шоколад и делай что хочешь.А русские врачи без работы и в глухой провинции.
И да,я националист и ничего плохого в этом не вижу.Ведь другие народы тоже националисты -поднимают только своих.Так почему же меня система хочет сделать толерастом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх