О перезахоронении тела Ленина., Уже пора или пусть ещё полежит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли перезахоронить тело Ленина?
Да,нужно! [ 1628 ]  [50.92%]
Нет,не нужно! [ 700 ]  [21.90%]
Мне как-то пополам. [ 314 ]  [9.82%]
Да лучше деньги за просомтр брать! [ 182 ]  [5.69%]
Пусть начальство решает,у него зарплата большая! [ 64 ]  [2.00%]
Это же научный эксперимент! [ 239 ]  [7.48%]
Всего голосов: 3127
Гости не могут голосовать 
variator42
24.12.2015 - 08:21
2
Статус: Offline

мелкий пакостник

Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 04:05)
Смертная часть приняла вид пяти ногой собаки по имени Пиздец . Между ними сразу же началась война, и Пес вроде бы стал побеждать.

Тут заржал в голос lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
LargOS
24.12.2015 - 08:30
6

Ярила

GиперборЕя
Цитата
LargOS , музеи для истории есть. Ничего хорошего в выставлении любых трупов на показ я лично не вижу

Это называется личное мнение. Я с удовольствием взгляну как выглядел Ленин на самом деле. Не на Черно-белой фотографии. А на самом деле. Это история
И моё мнение не хуже вашего.
И кстати. В Германии есть замечательный музей. Взгляните:
http://newsland.com/news/detail/id/113242/
Я так понимаю по Вашему мнению его тоже надо сжечь?
А как же посетители которые туда ходят добровольно? По Вашему мнению их надо расстрелять?

Цитата
У нас сейчас другой экономический строй, давно уже. Проснитесь. Всё, нет СССР. К чему столько символов прошлой власти по всей стране?

Что то мне это напоминает....
Вспомнил.
Есть рядом с Россией одна страна которая полностью поборола наследие "Проклятого Совка и Проклятых Коммуняк". Зажили...любо-дорого взглянуть.
И все просто по тому что забыли свою историю.
Хотите повторить тот же путь?
И кстати не надо забывать что Российская Федерация правопреемник СССР.
И символы СССР тоже часть истории РФ.

[^]
Seryvolk
24.12.2015 - 08:31
2

Ярила

Власти ждут когда вымрут последние "ленинцы", чтобы эта процедура обошлась без истерик и демонстраций. А от ленина там одно название осталось.

[^]
SamSanich
24.12.2015 - 08:48
3

Приколист

деда в мавзолее уже не символ политики - ныне просто достопримечательность (прикольная фишка для туристов). И мне кажется пусть себе лежит - и туристам интересно, да и какая-никакая, а история...
Как говорится: ломать не строить ©

[^]
Kaiten
24.12.2015 - 09:06
4

Ярила

Цитата (Kontrabas @ 24.12.2015 - 07:29)
Пророчество старца монаха-схимника Иоанна: "В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому."
Предсказание матушки Алипии Киевской: «Война начнется на апостолов Петра и Павла в ноябре (по старому календарю). Это случится в год, когда вынесут труп».

В общем, пусть лежит )

Скажите пожалуйста,а как укладываются все эти предсказания всяческих церковных деятелей (монахов,матушек и прочих) в православные и вообще христианские нормы? По утверждению церкви никто кроме Бога будущего знать не может,и всяческие гадания и предсказания от лукавого. И вдруг трах-тибидох сами же церковнослужители сыпят предсказаниями как из рога изобилия. Получается что их устами говорит тот самый лукавый? Тогда это не предсказание а искушение верующих диаволом. И как истинно верующие люди с серьёзным видом могут обсуждать то,что противоречит их вере? Я ничего не имею против религии,но вот тут очень сильный несрост.

[^]
Горожанин
24.12.2015 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Hanomag @ 24.12.2015 - 05:08)
А еще у Мавзолея есть угол "внутрь" - справа, если смотреть на здание спереди.
Слева такого угла нет!
Т.е. здание не симметричное!

Зачем было делать этот "внутренний угол"?
Есть куча мыслей - кому интересно, прочитайте в Сети.
Короче, не всё там просто и Ильичём... alik.gif
Цитата
– Получается, что Мавзолей затягивал нейтрально заряженную человеческую энергию, наполнял ее определенной информацией и передавал обратно?

– Да. Горизонтальный шип в верхней части ниши, подобно углу стола, смотрел навстречу людскому морю. Расположенный поверх людских голов, этот шип служил излучателем – транслятором зомбирующих информационных программ. Управлял же процессом оператор, находящийся в (или на) Мавзолее.

– И кто, по вашему мнению, был этим загадочным оператором?

– Многочисленные фотодокументы доказывают, что во время большинства мероприятий на Красной площади над нишей чаще всего располагался Сталин.

– А как ситуация обстоит сегодня? Парады почти не проводятся, а современные руководители государства на официальных праздниках на усыпальницу вождя уже не поднимаются? Может, Мавзолей «уснул»?

– Может, и так, но смущают некоторые факты. Например, Мавзолей подозрительно часто ремонтируют. А после 1993 года в зоне захвата «ниши» разместили оппозиционную президентской власти (на тот момент) Государственную Думу, и… вскоре она стала вполне «послушной».

Оказывается, депутаты-то того - зомби. О как! gigi.gif
Вынести дедушку Ленина и предать земле, а сооружение оставить как памятник.

[^]
jusi
24.12.2015 - 09:09
-2

Ярила

Думаю, что надо убирать жмурика. А на его место положить Борю алкаша. Чтобы каждый мог прийти и поссать на него.

[^]
Pipelayer
24.12.2015 - 09:11
-1

Камментатор

В принципе, когда Вован помрет, тогда в мавзолее место надо будет освобождать. А то похороним, а как едроботам ему жоппу лизать? gigi.gif

[^]
СомВяляный
24.12.2015 - 09:14
1
Статус: Online

Ярила

бля как заебали, отстаньте от Ленина, почему тогда не кто не воет о захоронении всяких там святых мощей??? вы просто тогда погуглите сколько народу на Красной площади похоронено!! всех выковыривать тогда?

[^]
Surovый
24.12.2015 - 09:16
-6

Сиииирьйожаааа!

предлагаю вместо этого *идараса положить другого - горбача .

горбачев . сука. заминусил.
два людоеда . блять . предатели всех и вся !

Это сообщение отредактировал Surovый - 24.12.2015 - 10:02

[^]
Kaiten
24.12.2015 - 09:18
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 24.12.2015 - 08:16)
Кстати! В рамках темы у меня есть еще одна идея для "Борцунов с телом Ленина""
Знаете почему в России все так плохо?
ДА ПОТОМУ ЧТО НА БАШНЯХ КРЕМЛЯ КРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ! ЭТО ЖЕ ПЕНТАГРАММА БЕСОВСКАЯ!
Немедленно надо сломать. И вот тогда Россия заживет.
И насрать что эти звезды - гениальное инженерное решение
Насрать - что они красиво смотрятся.
Насрать - что изображение пятиконечной звезды есть на флагах очень многих государств.
Просто помните что это пентаграмма бесовская. И от неё все беды России.
Надо сломать.

Ну если разрушение Мавзолея и красных звезд не поможет России зажить лучше..есть еще идея

Надо разрушить Лобное Место! Это же сосредоточение темных сил. Там людей казнили.
Разрушить немедленно! Взорвать!

Тоже не помогло?

Есть еще идея.
Надо Собор Василия Блаженного отдать церкви. Нахер нужен музей? Бесовщина какая-то. Вот когда из музея и памятника архитектуры сделают церковь...вот тогда Россия заживет..

P.S: Да в верху сарказм. Потому что все что я написал выше- это вандализм.
Мракобесия.
Но между уничтожением мавзолея и уничтожением звезд на башнях Кремля можно поставить знак равенства. Это надругательство над культурой и историей

не новы твои предложения,зря стараешься. Был тут уже один,ёрничал изо всех сил,кривлялся как муха на стекле:предлагал и Родину-мать снести,и могилу неизвестного солдата под бульдозер,и храм Василия Блаженного до кучи на кирпичики развалить. Почему вы не можете обсуждать конкретную тему а начинаете лепить до горы всё подряд что в ваши воспалённые мозги приходит? Я вот считаю что надо убрать кладбище из центра нашей страны. И всё! Не предлагаю воизть саркофаг по стране дабы каждый желающий мог причастится и напитаться духом пролетарской революции. Вам же обязательно надо нагородить чёрти чего,не забыть проорать какой кругом пиздец и разруха и "Путин точно себе место готовит!". Что вы за люди такие?

[^]
LevaLM
24.12.2015 - 09:19
3

Циничный эгоист

Да закопайте вы его уже, задолбали эту тему мусолить!

[^]
LargOS
4

Ярила

LevaLM
Цитата
Да закопайте вы его уже, задолбали эту тему мусолить!

jusi
Цитата
Думаю, что надо убирать жмурика.

Бляяя.
Ну вот зачем? В чем тайный смысл?
Просто зачем?
Что это даст?
Ну не понимаю я такую упоротость. Не смогу понять.
Помню как в начале 2014 тысячи упоротых носились по стране 404 и орали:
"Главное скинуть Яныка"
Я тогда их спршивал; "Зачем и кого на его место?"
Знаете что отвечали?-"Не важно, главное скинуть...а кого на его место не важно...хуже не будет."
Результат все знают? Напоминать не надо?
У них тоже была мантра - "Главное скинуть Яныка"

Теперь у меня вопрос к "Захоронщикам"-Зачем? Что это даст? И что делать с местом на котором мавзолей?

Еще одна
Kaiten
Цитата
Я вот считаю что надо убрать кладбище из центра нашей страны. И всё!

Ну чем мешает то? Могилу Неизвестного Солдата тоже убрать?
Там тоже останки и тоже в центре городов

Это сообщение отредактировал LargOS - 24.12.2015 - 09:22

[^]
skyrex
-1

А есть видео?

А наш дедушка ленин пиздатый был вождь,
Шел я мимо Мавзолея, из окошка видел хуй,
Это наш любимым ленин,
послал воздушный поцелуй © Народное творчество

[^]
всезебэст
24.12.2015 - 09:26
0

Ярила

ну проблем то других нет

[^]
Kaya
24.12.2015 - 09:29
3

Эфиоп

Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 03:00)
Суть в том, что труп Ленина лежит в зиккурате. Зиккурат - в архитектуре Древней Месопотамии культовая ярусная башня. Зиккураты имели 3-7 ярусов в форме усеченных пирамид или параллелепипедов из кирпича-сырца, соединявшихся лестницами и пологими подъемами пандусами.
Назревает вопрос, почему возле русской средневековой крепости в 20-м веке было решено построить сооружение абсолютную копию вершину Пирамиды Луны в Теотиуакане?
Далее, мумия в 20-м веке, причем мумия, сделанная руками безбожников это нонсенс. Даже когда строители парков и аттракционов возводят где-либо «египетские пирамиды» пирамиды они только внешне: никому никогда не приходило в голову запечатать в них свежеизготовленного «фараона». Как это пришло в голову большевикам? Непонятно. Непонятно, и почему мумия до сих пор не вынесена, ведь самих большевиков уже как бы вынесли? Непонятно, почему молчит РПЦ, ведь тело, так сказать, неупокоенное? Более того: в стену возле зиккурата вмуровано еще немало других тел, что является для христиан верхом кощунства, капищем Сатаны, по большому счету, ведь это древний обряд черной магии вмуровывать в крепостные стены людей (чтобы крепость стояла века)? Да и звезды ведь над башнями пятиконечные! Чистый сатанизм, причем сатанизм на государственном уровне как у ацтеков.

Вопрос в другом это идёт на пользу стране или во зло?

Да зло порождает зло, а мы типа нация добрая, армия наша освободительница, не однозначно как то.

патриарх Кирилл - перелогинтесь пожалуйста.

[^]
ddim
24.12.2015 - 09:29
0

ебунец

Вован себе местечко готовит.
Хотя не знаю почему бы им там вдвоем не лечь, он же тандемы любит? Может Димона с собой взять хочет и тогда это уже не тандем? А может помнит как уже один пытался подселиться?
Оставьте дедушку в покое, суки.

[^]
TomCat63
24.12.2015 - 09:43
2

Ярила

Опрос ни о чем , пора-бы уже перестать плясать на костях.
Замурован в кремлевской стене прах , ну и замурован , мешает ?
Есть мавзолей , и пусть будет кому-то мешает ? , ну лежит там тело Ленина , а кто заставляет переться смотреть ? Склеп он и есть склеп . Нет надо было всякой мистики нагородить , про мавзолей , звезды и т.д. , так на территории кремля еще и церкви с крестами , будем считать что одно другое уравновешивает.
А у меня более глобальное предложение , может пусть кремлевский комплекс останется чисто музейно-историческим сооружением , а руководство страны переедет в другое место ? Тогда и с кармой и мистикой станет все нормально.

[^]
Шкодная
24.12.2015 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (variator42 @ 24.12.2015 - 08:21)
Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 04:05)
Смертная часть приняла вид пяти ногой собаки по имени Пиздец . Между ними сразу же началась война, и Пес вроде бы стал побеждать.

Тут заржал в голос lol.gif lol.gif lol.gif

смех без причины - признак неоконченного высшего образования:)))) шутка

основные мысли относительно пятиногого пса были заимствованы Пелевиным из работы Константина Крылова – «Русская идея: Всенародный культ Пиздеца». Более того, эта работа была почти напрямую процитирована в романе:
«Нет, - сказал он. – Про русский мат. Там было написано, что матерные слова стали ругательствами только при христианстве, а раньше у них был совсем другой смысл и они обозначали невероятно древних языческих богов. И среди этих богов был такой хромой пес Пиздец с пятью лапами. В древних грамотах его обозначали большой буквой «П» с двумя запятыми. По преданию он спит где-то в снегах, и, пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. А когда он просыпается, он наступает...

[^]
Kaiten
24.12.2015 - 09:46
2

Ярила

Цитата
Ну чем мешает то? Могилу Неизвестного Солдата тоже убрать?
Там тоже останки и тоже в центре городов

И снова за рыбу деньги.Во-первых,Красная Площадь это центр страны,не географический конечно,нулевой километр и всё такое прочее. И вдруг здрасте пожалуйста - кладбище. И все праздники,знаменательные события,концерты,увеселительные мероприятия (Новый Год например) на кладбище. Не то что-то. Не кажется? Во-вотрых,ещё раз повторю - не надо ёрничать и выделываться как вошь на гребешке,Могила Неизвестного Солдата это не могила в кладбищенском понимании,и не могила какого-то конкретного человека которого выставили на всобщее обозрение,это символ всех погибших на войне и туда приходят поклонится не конкретному человеку а всем кто пропал на той войне. И если хорошенько подумать и напрячь память,то можно вспомнить что Могила Неизвестного Солдата находится отнюдь не на Красной площади. И в принципе ничто не мешает особо выдающихся деятелей,в т.ч. и Ленина захоронить в том же Александровском саду если уж так невмоготу от его отсутствия в центре Москвы.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 24.12.2015 - 09:49

[^]
Aptekar
24.12.2015 - 09:47
1

Антипропагандист

Кремировать вместе с мавзолеем не отходя от кассы. Продавать билеты, устроить шоу на весь мир, заработать.

[^]
Dron66
24.12.2015 - 09:52
3

Старомодный хрыч.

Да у нас в стране какая-то нездоровая любовь к мертвечине... То мощи таскают, то трупы, теперь вот за Ленина взялись. Вам не похуй?

[^]
LargOS
24.12.2015 - 09:56
-1

Ярила

Kaiten
Цитата
Во-вотрых,ещё раз повторю - не надо ёрничать и выделываться как вошь на гребешке,Могила Неизвестного Солдата это не могила в кладбищенском понимании,и не могила какого-то конкретного человека которого выставили на всобщее обозрение,это символ всех погибших на войне и туда приходят поклонится не конкретному человеку а всем кто пропал на той войне

Я ёрничаю? Отнюдь.
Мы же спорим о захоронениях в центре городов. Я тоже чту подвиг Неизвестного Солдата.
Но мы говорим о захоронениях. И в этом случае Могила Неизвестного Солдата равноценна склепу в котором захоронен Ленин на глубине 2 метра ниже уровня земли.
Но Ленин вам почему то мешает, а Могила Неизвестного Солдата нет.
Но и там и там останки. Мы сейчас не говорим о личностях. Мы говорим об останках. Будьте логичны.

[^]
Шкодная
24.12.2015 - 09:59
2

Ярила

Ленин был большим шутником. Он пришёл к власти, пообещав крестьянам землю. Но те её так и не увидели… Но крестьяне тоже были большими шутниками. Поэтому Ленин не видит землю до сих пор…

[^]
SamSanich
24.12.2015 - 09:59
1

Приколист

Цитата (Aptekar @ 24.12.2015 - 09:47)
Кремировать вместе с мавзолеем не отходя от кассы. Продавать билеты, устроить шоу на весь мир, заработать.

"Вместе с мавзолеем"?????
Это чем, Батенька, позвольте спросить, Вы гранит собираетесь кремировать? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46280
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх