О перезахоронении тела Ленина., Уже пора или пусть ещё полежит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли перезахоронить тело Ленина?
Да,нужно! [ 1628 ]  [50.92%]
Нет,не нужно! [ 700 ]  [21.90%]
Мне как-то пополам. [ 314 ]  [9.82%]
Да лучше деньги за просомтр брать! [ 182 ]  [5.69%]
Пусть начальство решает,у него зарплата большая! [ 64 ]  [2.00%]
Это же научный эксперимент! [ 239 ]  [7.48%]
Всего голосов: 3127
Гости не могут голосовать 
Батарейкин
24.12.2015 - 06:42
1
Статус: Offline

Ярила

Что бля,даже мертвого Ильича очкуют?

[^]
НулиКариф
24.12.2015 - 06:43
-2

Ярила

Цитата (peretop @ 24.12.2015 - 04:17)
Да пусть отъебутся уже от него. Для себя место в мавзолее готовят? Да вот хуй им. Пусть лежит он никого не трогает

Три первых буквы только поменять.

[^]
SESHOK
24.12.2015 - 06:44
2

Великий Визирь

Заебали! Не вами покладено, не вам хоронить! pray.gif

[^]
Bodhisattva
24.12.2015 - 06:45
5

Ярила

Не нужно уподобляться скакунам из соседней страны. Они сносили памятники Ленину где только смогли.

[^]
Хуби21
24.12.2015 - 06:46
3

Приколист

Цитата (shurminator @ 24.12.2015 - 03:58)
Тема избитая, конечно..
И достойна обсуждения. Кмк, Красная площадь это не кладбище ни разу, но дядюшка Зю грудью встанет поперек с криками "НЕ ДОПУСТИМ!!"
------
В голосовании однозначно тыцкнул пункт 1

Туристический аспект не рассматриваешь? В Москве, окромя Кремля и посмотреть то нечего, сплошной новодел...

[^]
Rocco
24.12.2015 - 06:52
1

Ярила

Я еще не успел сходить)

[^]
gamenator
24.12.2015 - 07:03
-4

Великий Нехочуха

Была эпоха, прошла. Зачем его держать то как экспонат? Закопать останки если таковые там вообще остались и забыть этого пидора.

[^]
НулиКариф
24.12.2015 - 07:04
-2

Ярила

Цитата (Vjenka @ 24.12.2015 - 05:30)
Бля, сломал цитату, сорь. Нет сил восстанавливать. Спаит хочу, но интересно продолжение

Мягкого знака не хватает, "однозначно".©
Или вместо "а" - "о", или "и" убрать? smile.gif

Добавлено в 07:05
Цитата (НулиКариф @ 24.12.2015 - 06:43)
Цитата (peretop @ 24.12.2015 - 04:17)
Да пусть отъебутся  уже от него. Для себя место в мавзолее готовят? Да вот хуй им. Пусть лежит он никого не трогает

Три первых буквы только поменять.

Минусовавший, думаешь для вашего ещё круче надо ставить?

[^]
IrateRatel
24.12.2015 - 07:21
5

Приколист

Цитата (SESHOK @ 24.12.2015 - 06:44)
Заебали! Не вами покладено, не вам хоронить! pray.gif

Он уже похоронен.
На три метра ниже уровня земли похоронен в мавзолее. В соответствии с православными канонами.
Если не нравится его мумия, пусть заодно и закопают сотни мумий мучеников из киево-печерской лавры, мумию Пирогова и т.д.

[^]
dekokt
24.12.2015 - 07:21
3

Ярила

Из всего прочитанного зацепила одна мысль - бассейн то был прикольный!

А с некрофильством пора завязывать. И с "коммунистическим", и с РПЦ-шным.

ЗЫ. И лучше бы там бассейн оставался. Имхо, ес-но.

[^]
НулиКариф
24.12.2015 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 24.12.2015 - 06:04)
Цитата
цель проекта федерального закона — формирование необходимых условий для создания и популяризации новых символов современной России, отражающих исторический этап единения, осознания национальной общности россиян, построения демократического государства, свободного от засилья идеологии

Каких, блядь, символов? Часы Пескова, строительство храмов за бюджетные деньги-это символ современной российской демократии?
С кем единения, нищающего народа с жиреющими олигархами?
Национальной общности кого с кем?Таджикоузбеков с русскими?
Засилие идеологии с СССР? Ну, хули, если отсутствие какой-либо государственной идеологии по мнению юриста Сухарева-это ништяк, то в Думе, похоже, что-то серьёзно сбоит.

Нынешняя Дума не сбоит, это её нормальное существование. Если первые ещё как-то влияли на политические процессы.

[^]
GиперборЕя
24.12.2015 - 07:23
3

Ярила

Я тут опять Щепетнёва вспомнила. Ранняя Советская власть, молодой агитатор приехал в глухоманский колхоз на практику, блатовать побольше в комсомольцы вступать. Только вот убили там как раз молодую комсомолку. Ну всё как положено, гроб поставили в клуб (бывшая церковь), там прохладно. И вот разговорился он ещё с одной юной комсомолкой, она ему и рассказала, что в клубе этом очень долго покойники не портятся (а то он дышать у гроба боялся, дело летом было). Рассказала, что когда-то рака со святыми мощами стояла в клубе, а когда церковь в клуб переделывали, мощи выкинули и положили в раку погибшего в бою красноармейца. Больше недели лежал как живой и не портился. Правда потом выяснилось, что не красноармеец он был, а белый))) Раку в итоге снесли куда-то в подвал.
Ну вот у большинства народов, культур и систем государства свои идолы. Редко где без идолопоклонничества обходится. Ну вот у мусульман нельзя поклонятся изображениям Пророка, но у них какой-то там священный чёрный камень, паломничества к нему каждый год. У большевиков они тоже были, так что удивляться здесь не нужно. Культ личности был. Так что в чём-то таком сакральном я не могу большевиков заподозрить. По любому нужны были символы власти и могущества.
Сейчас по сути мы имеем почти тоже, но вдвойне. Культ личности+культ религии. Стабильно везде портреты Президента, спасибо, что памятниками не утыкали всю страну. И вот мне прям интересно, если я конечно доживу это увидеть своими глазами, не возникнет ли идея так же забальзамировать нашего нынешнего Президента и положить в Мавзолей?! Такой вариант исключать нельзя по нынешним временам.
Ленина вынести конечно давно пора и похоронить. Я не верю в сакральные всякие дела, но это по-моему просто жутко.
Лучше уж хотя бы нынешнюю историю оберегать от переписываний и донести её максимально правдивой.
Мавзолей убрать совсем.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 24.12.2015 - 07:35

[^]
Kontrabas
24.12.2015 - 07:29
0

Хохмач

Пророчество старца монаха-схимника Иоанна: "В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому."
Предсказание матушки Алипии Киевской: «Война начнется на апостолов Петра и Павла в ноябре (по старому календарю). Это случится в год, когда вынесут труп».

В общем, пусть лежит )

[^]
RusBaton
24.12.2015 - 07:45
2

Гость

Цитата (GиперборЕя @ 24.12.2015 - 07:23)
Мавзолей убрать совсем.

Мавзолей часть истории, что бы не решили с телом, его убирать нельзя
а по захоронению лично мне - всё-равно.
Хотя и "его" я бы оставил,
1 - научный опыт
2 - наша история
3 -историческая месть за прошлые злодеяния режима

Это сообщение отредактировал RusBaton - 24.12.2015 - 07:46

[^]
GиперборЕя
24.12.2015 - 07:45
2

Ярила

Цитата (Kontrabas @ 24.12.2015 - 07:29)
Пророчество старца монаха-схимника Иоанна: "В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому."
Предсказание матушки Алипии Киевской: «Война начнется на апостолов Петра и Павла в ноябре (по старому календарю). Это случится в год, когда вынесут труп».

В общем, пусть лежит )

А есть уже сбывшиеся их предсказания? Не притянутые за уши, а именно сбывшиеся. Я о предсказаниях, которые бы сбылись даже и не слышала. А то находят предсказания Ванги уже после случившихся событий, Нострадамуса и т.д.
Не, я может, не знаю фактов каких, вы уж поделитесь.
А ещё с давнишними предсказаниями беда - их нигде нет, не зафиксированы они никак. Эти предсказания передаются от людей из уст в уста. А где сами первоисточники? Записи там, дневники.
Хорошо нынешних предсказанусов выводить на чистую воду. Они особенно по тв мелькать любят. Тут уж всё записано и запротоколировано. И ни одного попадания. Потому сейчас этим особо и не увлекаются, зачем себя изобличать своими же руками? Совершенно незачем, так как не все деньги заработаны. Один Глоба языком чешет и чешет как помелом, но его ещё и в Советском Союзе никто всерьёз не воспринимал, а потом и вовсе на чистую воду вывели, а ему пофик, лишь бы светится по телеку.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 24.12.2015 - 07:50

[^]
GиперборЕя
24.12.2015 - 07:49
0

Ярила

Цитата (RusBaton @ 24.12.2015 - 07:45)
Мавзолей убрать совсем.

Хотя и его я бы оставил,
1 - научный опыт
2 - история

А я там ни разу не была и меня прям пытать, наверное, можно этим. Там запаха нет? Любого, не обязательно трупного, лекарствами там всякими?
Ну если всё-таки вынесут, то что с Мавзолеем делать? Что, пустовать будет? Сделать там мини музей истории России, хотя бы с начала 20 века. Или отделение коммунистов запустить? Ага, жирно им будет)))

[^]
LargOS
24.12.2015 - 07:54
3

Ярила

ЯПовцы! Что с вами? Почему вы впадаете в мракобесие?
Какие то зикураты...томление души неупокоенной и т.д.
Чем Вам мешает дедушка Ленин?
Откуда такая страсть к вандализму?
Мавзолей с телом Ленина гармонично вписался в Красную Площадь.
Нет! Разрушить! Сломать! Зарыть!
И чем вы тогда отличаетесь от муслимов которые уничтожают(взрывают) культурные ценности? Слова разные? Но суть то получается одна-уничтожить то что сделали другие.
Мавзолей-достопримечательность Красной Площади
Мавзолей- культурная ценность
Мавзолей- научный эксперимент.
Чем он вам мешает?
Говорите не похоронено? На самом деле тело находится ниже уровня земли.

P.S: А давайте Тутанхамона в гроб сосновый засуним и похороним? Его тоже всем показывают. Его душа тоже томится не упокоенная. А еще лучше сжечь. Чтоб точно душа упокоилась.
Так по вашему?

P.P.S: Знаю я тут недалеко от России одну страну, самую демократичную, самую европейскую. там Ленина очень не любили. Тоже разрушали все связанное с ним. Разрушили. Но жить почему то лучше не стало.

Это сообщение отредактировал LargOS - 24.12.2015 - 07:56

[^]
RusBaton
24.12.2015 - 07:54
1

Гость

Цитата (GиперборЕя @ 24.12.2015 - 07:49)
Цитата (RusBaton @ 24.12.2015 - 07:45)
Мавзолей убрать совсем.

Хотя и его я бы оставил,
1 - научный опыт
2 - история

А я там ни разу не была и меня прям пытать, наверное, можно этим. Там запаха нет? Любого, не обязательно трупного, лекарствами там всякими?
Ну если всё-таки вынесут, то что с Мавзолеем делать? Что, пустовать будет? Сделать там мини музей истории России, хотя бы с начала 20 века. Или отделение коммунистов запустить? Ага, жирно им будет)))

я был, ещё в 80-х
запаха не помню, скорее всего его не было
толком не рассмотрел-народ быстро прогоняют через мавзолей
удивился, что он роста маленького

[^]
DrShmurger
24.12.2015 - 08:04
3

Ярила

По мойму ЛДПР чото знают! Как только в стране наступает очередной пиздец, они собираются хоронить Ленина.

И вообще я против. Вон всякие франции с англиями себе мумий напиздили с Египта зачемто. Причем по виду, они весьма плохого качества. А у нас вон какая, с румянцем. Хай лежит. И ваще мня когда в пионеры брали обещали свозить и чето не свозили поглазеть, а за 20 лет я времени так и ненашел, такшта пусть будет, я мож надумаю приехать.

Это сообщение отредактировал DrShmurger - 24.12.2015 - 08:09

[^]
maugli
24.12.2015 - 08:06
4

Анархист

Дедушка Зю лучше бы народ живой так защищал, как он за мумию упирается. Вообще-то как ему едросы скажут так он и сделает, он давно под ними сидит. Ведь сделали под Мытищами некрополь, пусть туда всех от кремлёвской стены перезахоронят.

[^]
Chamelleon
24.12.2015 - 08:08
7

Ярила

Я вот не понимаю, на какой то труп находят деньги и не маленькие к тому же, а на детей больных и нуждающихся в лечении и т.д и т.п нет
Я только за! Похоронить его и нехуй наши налоги тратить на этот труп.

[^]
gamenator
24.12.2015 - 08:14
-3

Великий Нехочуха

6 страниц срача и зачем? Ну не было бы этого уебка, нашелся бы другой. Это как Сталин, есть его поклонники и есть ненавистники. Это история, хороните прах к хуям и все. Зачем на эту мразь любоваться?

[^]
Geniled
24.12.2015 - 08:15
2
Статус: Online

Балагур

был летом в Москве. загулял на красную площадь. ленин закрыт. ну и нафиг он нужен если даж посмотреть на него нельзя

[^]
LargOS
24.12.2015 - 08:16
2

Ярила

Кстати! В рамках темы у меня есть еще одна идея для "Борцунов с телом Ленина""
Знаете почему в России все так плохо?
ДА ПОТОМУ ЧТО НА БАШНЯХ КРЕМЛЯ КРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ! ЭТО ЖЕ ПЕНТАГРАММА БЕСОВСКАЯ!
Немедленно надо сломать. И вот тогда Россия заживет.
И насрать что эти звезды - гениальное инженерное решение
Насрать - что они красиво смотрятся.
Насрать - что изображение пятиконечной звезды есть на флагах очень многих государств.
Просто помните что это пентаграмма бесовская. И от неё все беды России.
Надо сломать.

Ну если разрушение Мавзолея и красных звезд не поможет России зажить лучше..есть еще идея

Надо разрушить Лобное Место! Это же сосредоточение темных сил. Там людей казнили.
Разрушить немедленно! Взорвать!

Тоже не помогло?

Есть еще идея.
Надо Собор Василия Блаженного отдать церкви. Нахер нужен музей? Бесовщина какая-то. Вот когда из музея и памятника архитектуры сделают церковь...вот тогда Россия заживет..

P.S: Да в верху сарказм. Потому что все что я написал выше- это вандализм.
Мракобесия.
Но между уничтожением мавзолея и уничтожением звезд на башнях Кремля можно поставить знак равенства. Это надругательство над культурой и историей

[^]
GиперборЕя
24.12.2015 - 08:17
1

Ярила

LargOS , музеи для истории есть. Ничего хорошего в выставлении любых трупов на показ я лично не вижу. Те же мумии кроме научных работников никому показывать и не нужно. Можно выставить предметы быта, одежду и т.д. Но зачем мумии показывать?
У нас сейчас другой экономический строй, давно уже. Проснитесь. Всё, нет СССР. К чему столько символов прошлой власти по всей стране? Я ещё раз говорю - для сохранения истории есть музеи.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 24.12.2015 - 08:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46280
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх