правительство Медведева в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Придурок
22.11.2015 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deddenis @ 22.11.2015 - 23:00)
а мне пофиг! от правительства подачки не ждал никогда. Да и с пенсиями мутка. Я был бы согласен эти отчисления сейчас проебать, а как на пенсию, то стрельнул бы себя в голову. Но не дают. Я придумал план лучше. Если доживу до пенсии, то накоплю денег, куплю пистолет. А я Русский, морда славянская, не приебываются с доками. Так вот пойду и стрельну в президента. И пофиг кто будет в те времена править, пусть его все поголовно любят. И закроют меня на пожизнено, но так как я пенсионер, то от работ освободят+ будут приезжать все брать интервью, подкармливать + подгоны от 5й колонный или хз кто тогда будет. От этого администрация тюрьмы будет с меня пылинки сдувать, не дай бог скажу что меня пиздят в тюрьме, так на весь мир опять пиздеж пойдет.
В общем закончу жизнь в 4х стенах, с охраной с медициной, и телевизором небольшим. Ну вобщем как и все старики, ток без очередей в поликлинике.
Буду доживать счастливо, и радостно, а вся остальная страна будет по пол копеечки на мое содержание выдавать, а мне там еще и пенсия будет капать, а её буду перечислять детям

Умный, аш пиздецЪ.
Лехче будет тебя удавить по-тихому, чем дрожать, чего ты там скажешь или не скажешь. А интервью вместо тебя найдут кто давать будет за толику малую от "подгонов 5-й колонны" gigi.gif
Балбес ты, обижайся/не обижайся.

Это сообщение отредактировал Придурок - 22.11.2015 - 20:12

[^]
reanimator66
22.11.2015 - 20:13
8

Submaster

как они уйдут? имея ПОЛНУЮ власть. это дураками надо быть. будут дальше дебилизировать и опускать население. КТО уйдет с места. ВЛАСТЬ передается за бабло или по наследству. а по существу конечно неинтересно - выборы невыборы нет демократии. и как следствие- социалки нет. так и должно быть . неразвитый капитализм.

[^]
Petrushca
22.11.2015 - 20:14
0

Балагур

Цитата (deddenis @ 22.11.2015 - 20:00)
а мне пофиг! от правительства подачки не ждал никогда. Да и с пенсиями мутка. Я был бы согласен эти отчисления сейчас проебать, а как на пенсию, то стрельнул бы себя в голову. Но не дают. Я придумал план лучше. Если доживу до пенсии, то накоплю денег, куплю пистолет. А я Русский, морда славянская, не приебываются с доками. Так вот пойду и стрельну в президента. И пофиг кто будет в те времена править, пусть его все поголовно любят. И закроют меня на пожизнено, но так как я пенсионер, то от работ освободят+ будут приезжать все брать интервью, подкармливать + подгоны от 5й колонный или хз кто тогда будет. От этого администрация тюрьмы будет с меня пылинки сдувать, не дай бог скажу что меня пиздят в тюрьме, так на весь мир опять пиздеж пойдет.
В общем закончу жизнь в 4х стенах, с охраной с медициной, и телевизором небольшим. Ну вобщем как и все старики, ток без очередей в поликлинике.
Буду доживать счастливо, и радостно, а вся остальная страна будет по пол копеечки на мое содержание выдавать, а мне там еще и пенсия будет капать, а её буду перечислять детям

Дурачок маленький. А в профиле - "Мужчина". Раздвоение личности?

[^]
Сукакот
26

Красное на Чёрном

14 сентября 2015 года премьер-министр РФ Медведев Д.А. достиг возраста 50 лет.
Это его единственное достижение на посту премьер-министра РФ.

[^]
vladghost
0

Ярила

тут что ДАМ минусит?

[^]
александр71
22.11.2015 - 20:15
3

Весельчак

У меня уже три месяца ощущения, что Медведева скоро снимут. Откуда ощущения, да по его выступлениям и речам, как-то чувствуется, что ему насрать уже на всё

[^]
Квадро
22.11.2015 - 20:15
-7

Ярила

Ох уж эти хохлогосдеповские мечты. rap.gif

[^]
natalij7
22.11.2015 - 20:16
1

Ярила

Цитата (antiperkin @ 22.11.2015 - 19:52)
Менять президента нужно в любом случае. Не примите за пафос - но это основа демократии. И под заменой я предполагаю именно нового человека а не вытащенного наугад из старой и потрепанной колоды.

Навального? А заместителем Собчак?

[^]
reanimator66
22.11.2015 - 20:17
7

Submaster

Цитата
У меня уже три месяца ощущения, что Медведева скоро снимут. Откуда ощущения, да по его выступлениям и речам, как-то чувствуется, что ему насрать уже на всё

ему насрать на все с самого начала поверь. вернее на всех. на нас.

Это сообщение отредактировал reanimator66 - 22.11.2015 - 20:17

[^]
ПочЕтатель
1

Ярила

Ну что, опять бояре плохие? а царь куда смотрит??

[^]
pepelaЦ
5

Приколист

а я всё жду когда мы дружно откажемся платить налоги, просто интересно, что дальше будет.

[^]
Alexandrwt
25

Юморист

Вот кто мне объяснит -
врач загубит пациента - посадят
дальнобой задавит пешехода - посадят
офицер нарушит присягу - посадят
бизнесмен нарушит налоговый кодекс- посадят

Сука, правительство развалило страну- отдыхать с награбленным на дачу!
В чем проблема - на выборах обещал - не выполнил - на нары

[^]
reanimator66
22.11.2015 - 20:18
8

Submaster

проблема в том что терпим долго

[^]
Tharaphita
22.11.2015 - 20:18
2

Шутник

Цитата (александр71 @ 22.11.2015 - 20:15)

Да ладно. Им там всем уже давно на нас насрать. Хуй они куда уйдут, ибо почему-то думают, что неуязвимые.

[^]
Петрович34
22.11.2015 - 20:19
7

Ярила

Цитата (Озверин @ 22.11.2015 - 20:10)
Единственное что сейчас спасет экономику России от загибания - поднятие доходов населения.
Не 5% олегархов. А 95% остального населения. И не виртуальных напечатанных а заработанных и НЕ ОТОБРАННЫХ государством.
Тогда в экономике появятся живые деньги. тогда появятся обороты, тогда поднимется спрос и тогда в бюджет начнут поступать суммы.

Однако правительство делает всё чтобы 90% страны обнищало еще больше, пиля сук государственной экономики всеми доступными ему способами.

Да вы что?! Это что бы ОНИ вытащили из своего кармана и дали населению заработать? gigi.gif
Там, у них, на верху совсем другие взгляды, другая реальность. У них в голове даже не умещается такое понятие "нет денег и негде заработать". А когда им говорят, что человек в глубинке получает за свою работу 3-5 т.р., у них в глазах вообще непонятки. Этот вывод напрашивается, когда смотришь ТВ передачи с их участием

[^]
КусокДобра
22.11.2015 - 20:20
10

Хохмач

Цитата (Tharaphita @ 22.11.2015 - 19:44)
Катимся по пути Украины. Сначала проворовавшаяся власть допустит протесты ввиду постепенной потери контроля над нищим и взбешённым народом. Потом под шумок подключатся наши американские "друзья" и усиленно начнут раздувать из любой мухи слона. Постепенно протесты станут обыденностью (вот увидите) и в определённый момент вспыхнет пожар, который наша власть уже не сможет потушить. Бессмысленный и беспощадный русский бунт... И ведь это уже неизбежно. Или кто-то считает что обстановка со временем улучшится?
Русские (мы) медленно, но верно проигрывают. А с двух сторон нас долбят жиды всех мастей. Говорите мне что хотите, но все эти санкции и борьба - фарс для нас, дурачков, всё ещё верящих, что идёт борьба двух миров: американского и русского. Нас уже почти четверть века уничтожают с обеих сторон по предварительной договорённости.

Минусами реальность не скроешь. Или на ЯПе остались лишь прожжёные оптимисты?

Мы сами себя уничтожаем, для этого не надо ни госдепа ни масонов, сами придумали сказки что нас все жмут и сами в это верим.

Вспомните кризис 2008г. что там по тв вещали, вот как только закончиться кризис так мы начнем диверсификацию экономики,
ииии в 2009 начали строить больше газопроводов про малый бизнес забыли совсем.

[^]
Vllr
22.11.2015 - 20:23 [ показать ]
-11
swetlanas
22.11.2015 - 20:23
3

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 22.11.2015 - 19:02)
Да давно пора этого ущербного клоуна на пенсию отправить, вместе его цирком шапито. Айфонофил, блин, недоделанный.

На гильотину его тащить,а не на пенсию !Да сэлфи сделать и разослать всем бесплатно.... sm_biggrin.gif

[^]
4ugunkin
22.11.2015 - 20:23
23

Ярила

какой смысл нападать на недимона, если он никогда ничего не решал,
зрите в корень, Путин виновен в том, что не борется с коррупцией, т.к. власть жуликов и воров на этом держится. А также Путин виновен в том, что страну разворовали, а главное все законно, все белые и пушистые. А также Путин виновен в том, что на должности назначаются не профессионалы, а лояльные исполнители, друзья, сыновья и др люди не семи пядей во лбу.
Все это мое личное мнение. Власть жуликов и воров совсем потеряла связь с реальностью, они всеми силами подталкивают народ к повторению 17-го.
И я искренне надеюсь, что они все получат по заслугам.

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 22.11.2015 - 21:12

[^]
Борменталь
22.11.2015 - 20:25
3

Иван Арнольдович собственно

давно пора.

[^]
Борменталь
1

Иван Арнольдович собственно

в цирк чинизелли

[^]
Dunhill
1

Юморист

Я абсолютно уверен,что в Госдуре есть нормальные специалисты - как минимум потому,что в семье не без урода(это если судить со стороны зажравшихся царьков).

Медведева,Силуанова,Наебулину,- всех этих товарисчей и их ближайших замов сажать надо и желательно на кол.

Я за кандидатуру Глазьева на место Силуанова или Наебулиной,как минимум потому что,как выше заметили у него хотя бы есть план.
Я лично и не ругался бы на министров и пр. если бы они свои обязанности выполняли,да пусть даже с ошибками,но сцука такие диверсии и такую халатность прощать нельзя. По хорошему давно уже статью специально для депутатов ввести,за халатность,разгильдяйство и т.д. и сроки там должны быть как за измену родине.
ИМХО

[^]
БРЮЗГА75
1

Приколист

Возвращение Сердюкова и его "женской" части команды это тоже Димон, "не смешите мои тапки" © У меня впечатление такое, что наши рулевые просто не знают решений по экономической части своей политики, а тезис возвратить народный контроль, он на кого рассчитан. Кто-то позволит контролировать наш олигархат, ага сейчас ждёмс. Команду нужно менять и политику экономическую тоже, как ну хотя бы так как это делал Рузвельт когда вытаскивал САСШ из ещё худшей ситуации. gigi.gif

[^]
КусокДобра
22.11.2015 - 20:26
3

Хохмач

Цитата (Vllr @ 22.11.2015 - 20:23)
чёт опять зачастили посты про то как всё ухудшилось, какая власть хуёвая, как оббирают простой рабочий народ...

посоны, да тут походу опять качают лодку, вам не кажется?

«правительство народного доверия"

социолог Роман Заваришин:
"хуже оно точно не будет, потому что хуже, судя по всему, просто некуда"

и ТС темку для бурления скопипастил и пару буковок своих вставил... эээх ((

Хотелось бы узнать где вы работаете и в каком городе проживаете. Нафига я задаю вам этот вопрос, а потому что даже в Москве хер найдешь работу, увольнения идут массово и с размахом.

[^]
AlexandrRus
22.11.2015 - 20:27 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44095
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх