правительство Медведева в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antiperkin
22.11.2015 - 19:55
-3
Статус: Offline

Шутник

Ну фактов и Вы нам никаких не поведали. А по сути для того чтобы Россия развалилась нужен очень сильный экономический кризис. И скорее всего не локальный а мировой.

[^]
Kudriaxa
22.11.2015 - 19:56
1

Приколист

И кстати, вы считаете что на оборонку тратить нахер не надо? Мы живем в плюшевом мире, где только бабочки, пчелки и пони, и ничего нам не угрожает, и ничего с нами случиться не может ага. Уже вроде напилил подлодок и ракет, уже вроде и ната придвинулась поближе, а все все еще в плюшевом мире.

[^]
geoMaster
22.11.2015 - 19:56
14

Ярила

Не понимаю что вы к доллару прицепились, ключ к цене на доллар лежит в Вашингтоне. Цена на нефть тоже спекулятивная. Спрос не падает а ценник падает в почти в четыре раза за полгода, как вам) Пока у США есть такой рычаг как бакс им будут пользоваться
По теме: правительство с сильным "либеральным" уклоном, очень видно по экономическому министерству и минобрнауки. Бесит реформы в системе образования: полностью копирую западную модель. Я как нибудь соберусь выложу один доклад тут, по "развитию" высшей школы. Вы охуеете все

[^]
VKraft
22.11.2015 - 19:57
0

Приколист

Цитата (sytok @ 22.11.2015 - 18:00)
Чёт мне в последнее время кажется, что Недимон Айфоныч- казачёк-засланец(

факты есть? это очень серьёзно и глубоко. продолжай наблюдение

[^]
manager2
22.11.2015 - 19:58
12

Ярила

Цитата
про Путина пока писать - табу
царь хороший, бояре плохие?

[^]
CarabineR
6

стрелок-садист фанат координат

америку в своё время вытянула отрасль по прокладке и строительству дорог. Что (кто?)мешает в нашей державе строить дороги?!И рабочие места и производство и польза на долгие года! Да и лишний козырь в руках при выборах!

[^]
anaksios
9

Юморист

Думу надо переделать...
ЯП сделал, чтобы в госдуме сидело не больше 30% депутатов от одной фракции. А то единоросов больше 50% и они любой им не нравящийся законопроект даже до голосования не доводят - не набран кворум (число участников собрания, необходимое для признания данного собрания правомочным принимать решения по вопросам его повестки дня). Зато на любой свой законопроект у них и голосов хватает до кворума и автоматом он принимается, даже если оставшиеся фракции в думе вообще не голосуют.

Но понятно, что не будет такого никогда. Скованные одной цепью...

[^]
LeSabre
0

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 22.11.2015 - 19:54)
Цитата (LeSabre @ 22.11.2015 - 23:51)
wBETEPw
Цитата
Есть варианты?

У нас в стране нет людей, способных пучить глазки, тискать животных, да время от времени выдавать афоризмы? Ну и протаскивать своих дружков, естественно. Вот хоть Задорнов cool.gif

Ну понятно. Как всегда бла-бла-бла и нихуя по делу.

А чем вас не устраивает тот же Задорнов? Чем он хуже Путина образца 1999? Будет нести еще больше херни - публика будет в восторге.

[^]
sanput
22.11.2015 - 19:59
0

Балагур

всех что ли из фсб во власть набирать?может у таких людей с совестью как то поадекватней

[^]
deddenis
22.11.2015 - 20:00
34

Балагур

а мне пофиг! от правительства подачки не ждал никогда. Да и с пенсиями мутка. Я был бы согласен эти отчисления сейчас проебать, а как на пенсию, то стрельнул бы себя в голову. Но не дают. Я придумал план лучше. Если доживу до пенсии, то накоплю денег, куплю пистолет. А я Русский, морда славянская, не приебываются с доками. Так вот пойду и стрельну в президента. И пофиг кто будет в те времена править, пусть его все поголовно любят. И закроют меня на пожизнено, но так как я пенсионер, то от работ освободят+ будут приезжать все брать интервью, подкармливать + подгоны от 5й колонный или хз кто тогда будет. От этого администрация тюрьмы будет с меня пылинки сдувать, не дай бог скажу что меня пиздят в тюрьме, так на весь мир опять пиздеж пойдет.
В общем закончу жизнь в 4х стенах, с охраной с медициной, и телевизором небольшим. Ну вобщем как и все старики, ток без очередей в поликлинике.
Буду доживать счастливо, и радостно, а вся остальная страна будет по пол копеечки на мое содержание выдавать, а мне там еще и пенсия будет капать, а её буду перечислять детям

[^]
toha8080
22.11.2015 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 22.11.2015 - 19:58)
америку в своё время вытянула отрасль по прокладке и строительству дорог. Что (кто?)мешает в нашей державе строить дороги?!И рабочие места и производство и польза на долгие года! Да и лишний козырь в руках при выборах!

Дык вводят Платон..а на выборах они побеждают без козырей,ни к чему они..

[^]
papa183
22.11.2015 - 20:01
1

Приколист

Цитата (toha8080 @ 22.11.2015 - 19:42)
Цитата (sergeyretro @ 22.11.2015 - 19:26)
Цитата (toha8080 @ 22.11.2015 - 19:09)
Цитата (СанСсаныч @ 22.11.2015 - 19:05)
А кто тогда будет следующий Президентом?

Сам пойдёшь не? gigi.gif

ЯП пошел . пушай грохнут через пол года но систему мы покорежить бы успел..может и на пользу)))За Росею обидно!!!!

Тады бери и меня министром каким нить,энергетики.Своего нынешнего начальника посношаю хоть.

пичаль,бида,а я к стыду уже не смогу ....министра здравоохранения,просто я уже столько не выпью hz.gif

[^]
Билять
22.11.2015 - 20:03
5

Весельчак

Цитата
а мне пофиг! от правительства подачки не ждал никогда. Да и с пенсиями мутка. Я был бы согласен эти отчисления сейчас проебать, а как на пенсию, то стрельнул бы себя в голову. Но не дают. Я придумал план лучше. Если доживу до пенсии, то накоплю денег, куплю пистолет. А я Русский, морда славянская, не приебываются с доками. Так вот пойду и стрельну в президента. И пофиг кто будет в те времена править, пусть его все поголовно любят. И закроют меня на пожизнено, но так как я пенсионер, то от работ освободят+ будут приезжать все брать интервью, подкармливать + подгоны от 5й колонный или хз кто тогда будет. От этого администрация тюрьмы будет с меня пылинки сдувать, не дай бог скажу что меня пиздят в тюрьме, так на весь мир опять пиздеж пойдет.
В общем закончу жизнь в 4х стенах, с охраной с медициной, и телевизором небольшим. Ну вобщем как и все старики, ток без очередей в поликлинике.
Буду доживать счастливо, и радостно, а вся остальная страна будет по пол копеечки на мое содержание выдавать, а мне там еще и пенсия будет капать, а её буду перечислять детям

Ты эта, береги себя. Если что, звони, помогу. Беспезды)

[^]
dmi6602
22.11.2015 - 20:05
3

Ярила

Цитата (deddenis @ 22.11.2015 - 20:00)

Нихуя себе, многоходовочка...
Был бы ты Премьером, цены б тебе не было. rulez.gif

[^]
benzovor
7

Ярила

Да не в отставку их надо, а к расстрелу приговорить. Обидно другое, опять великий и их отмажет. А воры уже действительно заебали.

[^]
Lamzar
1

Хохмач

Так, так.
А причём здесь Недимон (хотя он тоже виноват в своих ошибках)? Вы забыли что ли чей он приемник?

[^]
WERDEN
22.11.2015 - 20:08
7

Ярила

Цитата (Lamzar @ 22.11.2015 - 22:05)
Так, так.
А причём здесь Недимон (хотя он тоже виноват в своих ошибках)? Вы забыли что ли чей он приемник?

Он не приемник.Он колонка или рупор президента.Его втыкают в розетку.Он говорит,что хотел сказать президент(но так у президента рейтинг упадет,вот и говорит димон).Вынимают он спит. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал WERDEN - 22.11.2015 - 20:09

[^]
ALEKS230666
-3

Ярила

к гаджету претензий много, но и статейка явно заказная. кого то обделили.
а то что пол кабмина давно пора на нары, тут вобще без вопросов.

[^]
JanDukar
32

Шутник

только правительство?

[^]
Билять
22.11.2015 - 20:09
2

Весельчак

Посмотрел про домишко Шойгу. Щас ведь заминусите, но доча беспонтовая, я б не еб.
Пиздец... меня в армию заберут завтра?!!!!!

[^]
Озверин
22.11.2015 - 20:10
10

SirMultik

Единственное что сейчас спасет экономику России от загибания - поднятие доходов населения.
Не 5% олегархов. А 95% остального населения. И не виртуальных напечатанных а заработанных и НЕ ОТОБРАННЫХ государством.
Тогда в экономике появятся живые деньги. тогда появятся обороты, тогда поднимется спрос и тогда в бюджет начнут поступать суммы.

Однако правительство делает всё чтобы 90% страны обнищало еще больше, пиля сук государственной экономики всеми доступными ему способами.

[^]
Гордый
22.11.2015 - 20:11
2

Ярила

Да долой! Все правильно! А то получается, враги придумывают законы неправильные, а может, враги чуть ближе, чем кажется?)))

[^]
su7473
21

Весельчак

В каком то посте вчера кто то правильно написал-15 лет пустых обещаний,воры у власти. У многих аргумент,мол,выбирать не из кого. Да похуй уже,кого угодно,лишь бы этих пидоров на столбах начал вешать.

[^]
CNC
1

Ярила

Ну это только начало, дальше будет интересней. dont.gif

Прогнозы на март 2016 года по нефти.
"...
Трейдеры готовятся к очередному падению цен на нефть в марте 2016 г., пишет Reuters. По данным агентства, в последнее время резко выросло число опционов на продажу Brent и WTI при падении цены до $35 в марте 2016 г., число опционов на продажу WTI по $30 увеличилось с 10 ноября более чем в 2 раза.

Цена на нефть может опуститься до $20/барр., сообщили в четверг эксперты Goldman Sachs. Мягкая зима будет способствовать низкому спросу на топливо в США и Европе, объясняют они. В четверг Brent торговалась выше $44/барр. (с начала года подешевела на 23%). Коммерческие запасы нефти в США за прошлую неделю выросли на 0,3 млн барр. до 487,3 млн. Цена фьючерса на WTI составляла в четверг около $40/барр.

Основные производители увеличивают добычу нефти. В октябре среднесуточная добыча российскими компаниями достигла 10,77 млн барр. «Снижать объемы добычи не планируем», – говорил министр энергетики Александр Новак. Снижаться добыча в России начнет только в 2017 г., прогнозирует Минэнерго.

http://ru.reuters.com/article/businessNews...N0T815Q20151119

[^]
papa183
1

Приколист

Цитата (deddenis @ 22.11.2015 - 20:00)

не льсти себе, нихуя ты не продуманый.как стрельнеш в призидента,следующий себе куданить несмертельно,но в реанимацию.там можно жить даже жевать не надо буде-кормим через трубку-прям в желудок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44099
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх