Волна террора: 2 убитых, 24 раненых за час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
13.10.2015 - 23:42
1
Статус: Offline

Ярила

verbal
Там где были шпалы, поправил тебе

Уважаемый шпалоукладчик, если вы соизволите прочитать вторую строчку моей подписи, и сможете понять без словаря, что там написано, то поймете, насколько меня не трогают Ваши потуги.

Это сообщение отредактировал InnariS - 13.10.2015 - 23:52

[^]
pm4
13.10.2015 - 23:46
0

Ярила

Цитата (verbal @ 13.10.2015 - 23:31)
Цитата (pm4 @ 13.10.2015 - 23:29)
Цитата (verbal @ 13.10.2015 - 12:40)
Цитата (XorsWilk @ 13.10.2015 - 12:37)
Че вы гоям то плачитесь? Устроили террор , сами и расхлебывайте.
Бедные несчастные...

Зря вы эту карту выложили. Меня в этой теме http://www.yaplakal.com/forum28/topic1220941.html за то, что я ее выложил, назвали нацистом и антисемитом, а карту "дебильной". Страница 7.

Бесполезно спорить с евреями о Израиле disgust.gif Поправил карму где смог up.gif

Благодарствую agree.gif И сразу полетели шпалы по всем темам. Даже не удивлен faceoff.gif Murrlo, успокойтесь. Не нервничайте так.

Попадалась мне на глаза как то книжка Ю.Никитина - "Труба Иерихона", если память мне не изменяет. Фантастика, конечно, но есть там интересные исторические факты из жизни еврейства. Рекомендую исключительно из-за самих фактов. Сам против евреев ничего не имею, кто знает, что в жилах наших течет why.gif

[^]
verbal
13.10.2015 - 23:48
2

Хохмач

Благодарю. Ладно, тема совсем в оффтоп скатилась. Увидимся еще, думаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал verbal - 13.10.2015 - 23:57

[^]
InnariS
13.10.2015 - 23:50
1

Ярила

verbal
Да куда мы денемся то.
agree.gif

[^]
Ficus
13.10.2015 - 23:50
6

Ярила

Цитата (nicDe @ 13.10.2015 - 11:27)
Интересно, а бомбежка палестинских школ считается террором?

Бомбежка палестинской школы - это не террор. Это вынужденная мера. Как говорили наши умные предки: "Многие знания - многие страдания. Меньше знаешь - лучше спишь." В школе маленькие палестинцы могут перевозбудиться от знаний и начать задавать нехорошые вопросы. Ну например: "почему в Израиле палестинские земли все уменьшаются, а еврейские все увеличиваются?" или "почему бомбежка израильских домов Хамасом, это плохо, а бомбежка сектора Газа израильской авиацией, это хорошо?" Когда палестинцы задают такие вопросы, это уже признак умственного терроризма. Дальше они берут ножик и идут резать невинных евреев. Чтобы этого не происходило, надо время от времени разрушать источник терроризма, в смысле бомбить школы. Как завещал великий Алоизыч: "Недочеловеки (Untermenschen) должны уметь ставить свою подпись и считать до ста. Большего им и не надо, так что не стоит их и учить."

[^]
MishaHW
13.10.2015 - 23:52
2

Хохмач

Цитата (telefon @ 13.10.2015 - 15:38)
Цитата (nicDe @ 13.10.2015 - 12:27)
Интересно, а бомбежка палестинских школ считается террором?

Молодеееец!
Только ты не забывай ссылочки давать.
В том числе, такие:

Или такие:
"Военные: террористы стреляли из миномета, стоявшего во дворе школы ООН"

Добавлено в 15:43
Цитата (Алкажопашник @ 13.10.2015 - 15:28)
мой дед очень любил историю и всегда утверждал, что виной всем этим экстремистски-настроенным течениям ислама, типа ваххабизма, является становление государства Израиль. И, хотя, сам был из Краковских евреев, но был против Израиля и оккупации Голанских высот

Дед был плохим историком.
Он, наверное, не знал о Курилах, Сахалине, о Калининграде...
Потому и считал, что Голаны "оккупированы".

Тогда АОИ чуток до Дамаска не дошла. Вот такая была ОТВЕТКА.

Добавлю, что для отмороженных ваххабитов Израиль даже НЕ ГЛАВНЫЙ враг.
Алкажопашник, не забывай об аппетитах на "исламское государство от океана до океана".

Добавлено в 15:52
Цитата (nicDe @ 13.10.2015 - 13:16)
Новость сегодняшнего дня: израиль обстрелял части сирийской армии в ответ на то, что сирийская ракета взорвалась на голанских высотах в пустынной местности. Вот с какого перепоя вы решили, что эти высоты ваши? Вам, плевать на резолюцию 497 СБ ООН, собственно как на ООН в общем. Так чего ноете-то? Я нормально отношусь к евреям, собственно как и ко всем другим нациям, но политика вашего гос-ва, мягко говоря, ублюдская.

Я тоже считаю, что во взаимоотношениях с Сирией политика Биби Нетаньяху идиотская!
Но всех израильтян нельзя судить по одному премьеру.
А Голаны являются военным трофеем. И Сирии на ближайшие десятилетия о них придётся забыть.
Потом, может и будет замирение...

Я чего т не понял вы чего товарищи евреи нам тут за Курилы и Калининград загоняете? Вы не охренели слегонца то? Мы эти места в процессе освобождения и ваших задниц в том числе из мест где вас слегка сжечь собирались получили... И в становлении вашего замечательного государства тоже не последнюю роль сыграли. Мне на евреев как то паралельно было всегда - живете и живите, но тут вы в край охренели уже...

[^]
PauL7
13.10.2015 - 23:55
0

Ярила

Заголовок и текст новости, как будто это в дефолт-сити происходит (ни слова про страну и город). Мы так должны беспокоится за израильтян, что знать на зубок где располагаются Раананы и прочие города.
В общем тут правильно уже сказали, и не один раз - фашистская политика Израиля дает закономерные плоды.

[^]
Murrlo
13.10.2015 - 23:57
2

Юморист

Murrlo, успокойтесь. Не нервничайте так.

Муррло по темпераменту флегматик и ей чихать, когда в интернете кто-то не прав. Возможно, по комментариям этого не видно, но это именно так.

[^]
verbal
14.10.2015 - 00:01
2

Хохмач

Цитата (Murrlo @ 13.10.2015 - 23:57)
Murrlo, успокойтесь. Не нервничайте так.

Муррло по темпераменту флегматик и ей чихать, когда в интернете кто-то не прав. Возможно, по комментариям этого не видно, но это именно так.

Ну значит хабадник какой-то

[^]
Armada
14.10.2015 - 00:14
1

Шутник

Вы меня, конечно, извините. Но если рассматривать Израиль, как еврейское молодое (и не до конца законное) государство и ИГ- как мусульманское, то я что-то за первых. И простите, но количество умных, образованных евреев в разы больше (даже, если просто посмотреть по Нобелевкам и другим премиям). Я что-то не впечатлена мусульманами и исламом, а это вообще дикари какие-то.

[^]
maugli
14.10.2015 - 00:17
0

Анархист

За Донбасс ещё ответите ...

[^]
exorsist
14.10.2015 - 00:22
2

Анархист

Цитата (maugli @ 13.10.2015 - 23:17)
За Донбасс ещё ответите ...

Зришь в корень причину зла. Мало таких.

[^]
InnariS
14.10.2015 - 00:22
1

Ярила

maugli
Ну вот каким боком, ты его сюда приплёл? Его в Израиле, мягко говоря не очень любят.

[^]
эни1ххх
14.10.2015 - 00:23
2

правозащитник и эксперт

Цитата (Murrlo @ 13.10.2015 - 23:20)
Как бы там ни было, это его заявление вытащено из нафталина (2002 год).
Занимающий должность главного раввина России г-н Берл Лазар дал российскому информационному агентству "Интерфакс" интервью, в котором впервые в полном объеме обнажил свои антисионистские воззрения.
Симптоматичное название "Россия - единственное место в мире, где есть евреи, которые даже не знают, что они евреи" призвано убедить общественность, будто в России живет не 233.400 евреев (данные переписи 2002 года), а на порядок больше. Но сколько российских евреев бы ни было - Лазар пытается отговорить их от репатриации в Израиль, видимо опасаясь сокращения своей "паствы" и своей зарплаты.

Коломойского в Израиле как раз очень не любят.
Про Берла Лазара не в курсе особо, кто он и что он, но не доверяю никаким чиновникам от религии. Ни ему, ни главным муфтиям, ни Кириллу вашему. Ну их нафиг все, потому что все паразиты по определению.

1. Да нормальный он человек. Берл Лазар. Имеет принципы, придерживается их и не стесняется озвучивать. Нечастые качества для современного мира. Жопы не лижет, за что уважаем и пользуется поддержкой В.В.П.

*Конечно играет в свою игру, но эта игра одобрена, как годная.

По поводу репатриантов согласен с Лазаром. Какой Израиль? Ну посмотреть понятно. А жить там зачем? Тысячу лет жили в РФ, строили, ломали(не без этого), воевали за эту землю. Стали плоть от плоти страны. И теперь уехать? Смысл? Ладно этот смысл прослеживался в 50-х, своя личная страна, все дела, патриотичненько. А сейчас что? Российский еврей уехавший из России хиреет и гибнет. Вспомните эмигрировавших писателей, поэтов, актёров.. Что произошло с ними, оторванными от корней? Угасание и гибель. Кто это понял, тот не спешит менять родину.

В Лазаре есть и то, что мне не нравится. Буду объективен. Его приверженность к тому, что евреи должны строить семью только с евреями, мне претит. Каменный век, блять. Но это его право исповедовать такое мировоззрение.

2.
По поводу своих подсчётов он прав. Люди часто не считают себя евреями, даже имея вполне конкретных евреев в предках. Да какой я, кибэнимат, еврей? - думает человек, - Я ни слова не знаю ни на иврите, ни на идише, о фалафеле и пейсаховке узнал с интернетов, а если бы мама как-то не сказала, что бабушка Ира, даже не Ирэн(как её называли взрослые), а Ирит Иосифовна, то так бы и прожил всю жизнь чистокровным арийцем biggrin.gif Понимаете? Даже зная/узнав, что он вроде как имеет к евреям отношение, человек что сделает? Может придёт на работу и скажет - "Кaмрады, здесь такая хуйня приключилась, я еврей. Дайте мне метлу с моторчиком." Или может на переписи заявит, что почувствовал в себе силу еврейской крови? А на хуя? Он, этот человек, не учёный, не писатель, весь его мир в РФ, никто его нигде особо не ждёт. Так на хуя?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 14.10.2015 - 00:40

[^]
Savcho
14.10.2015 - 00:23
0

Юморист

Цитата (brodyagavik @ 13.10.2015 - 14:38)
Цитата (Кусо4екЛени @ 13.10.2015 - 13:48)

Я то как раз знаю, что агрессорами за всю историю существования еврейского государства были обезъяны. Недавно интересовался этим вопросом, тоже советую почитать, чтобы не выглядеть смешным

у тебя какая то альтернативная видать история.ну и хрен с ней.можешь дальше интересоваца. shum_lol.gif

Скажите, а Вы знаете, что изображено на этих фото?
Почему такие странные автобусы и в них садятся до зубов вооруженные агрессоры?
Справа вверху генерал на руках у помощника дает последние указания водителю.
Слева внизу группа вооруженных коммандос садится в автобус. Справа внизу они же, но чуть позже - гриппом заболели.

[^]
maxim1511
14.10.2015 - 00:31
3

Хохмач

Ну как к Израилю не относись, всегда казалось что не дураки. Сейчас их режут и взрывают саудо-катарские партнеры, а эти бомбят Асада. Евреи вы обезумели))))

[^]
Алкажопашник
14.10.2015 - 00:42
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (InnariS @ 13.10.2015 - 22:53)
Алкажопашник
Ну, нас не привезли, мы сами приехали .

ой не думаю, точнее вы то думаете, что это не так и вы сам поехали, а на самом деле вам так сделали думать. Вас обманули хорошей рекламной кампанией, вот и дёрнули евреи на обетованную, хотя, изначально, это и был план, заманить бедных и несостоявшихся, что бы они приехали, состоялись и охраняли и кормили черношапочников, вот и всё.
я знаю очень много евреев не только в Израиле, и очень многие даже не думали стать репатриантом, у них всё хорошо и дома, так зачем менять?

[^]
InnariS
14.10.2015 - 00:42
3

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 13.10.2015 - 23:31)
Ну как к Израилю не относись, всегда казалось что не дураки. Сейчас их режут и взрывают саудо-катарские партнеры, а эти бомбят Асада. Евреи вы обезумели))))

Кто бомбит Асада? С чего ты взял, что ЦАХАЛ Асада бомбит? Если кого и бомбиМ, то ни как не Асада, а Хизбаллу, да и то на приграничной зоне, при переходе границы, с оружием, для последущего использования против Израиля.

Добавлено в 00:44
Алкажопашник
У меня и в Донецке в 1994 г. все было отлично, но вот приехал и не жалею ни разу

Это сообщение отредактировал InnariS - 14.10.2015 - 00:54

[^]
pm4
14.10.2015 - 01:00
1

Ярила

Интересно, за что меня зашпалили? За "интересные факты" или "Сам против евреев ничего не имею" why.gif А по поводу сравнения отжатых территорий у гос-ва Палестина и Калининградом с Курилами. Объясните мне, невежде, а разве объявлена была официальная война гос-вом Израиль гос-ву Палестина? И на основании победы Израиля были к этому гос-ву присоединены палестинские территории? И договор на эту тему, пжлста, если он есть. deal.gif На всякий случай повторю, была ли объявлена официальная война между ПАЛЕСТИНОЙ и ИЗРАИЛЕМ? Так что сравнение с Курилами и Калининградом, по моему, не корректно, там договоры как раз присутствуют. Хотя, если это пишет украинский еврей, то ему простительно umn.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 14.10.2015 - 01:00

[^]
Алкажопашник
14.10.2015 - 01:03
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (InnariS @ 14.10.2015 - 03:42)
Алкажопашник
У меня и в Донецке в 1994 г. все было отлично, но вот приехал и не жалею ни разу

о, ещё и земляк, почти, у меня мать с Макеевки.
ну, исключения из правил есть, у меня вот, друг был Коля, с красным дипломом закончил институт права, работал в суде судебным консультантом, еще пара лет и мог бы стать судьёй, но... взял и уехал в Израиль, и, вместо службы в армии, женился на ортодоксальной иудейке и начал изучать Тору и отпустил пейсы. Связь пропала через год, после рождения у него ребенка, он просто перестал отвечать и сменил номер.

[^]
InnariS
14.10.2015 - 01:10
4

Ярила

pm4
Уважаемый, я Вас не шпалил, как и ни кого в этой теме, но отвечу, по еврейски - вопросом, домашнее задание так сказать:
1-когда было провозглашение государства Палестина?
2-у кого Израиль "отжал" Голаны?
3-какие страны напали на Израиль в день провозглашения государства Израиль и была ли среди этих стран суверенное государство Палестина?
4-у кого в 1967 году Израиль отбил Восточный Иерусалим, и какое отношение имеет палестинское государство к этому событию?
5-когда палестинцы, начали называтся палестинцами, кем они были до этого и кто этому способствовал?
После ответа на эти вопросы у Вас прояснится кое что и Вы поймёте, что то что Вы написали, мягко говоря - чушь.

Это сообщение отредактировал InnariS - 14.10.2015 - 01:26

[^]
InnariS
14.10.2015 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 14.10.2015 - 00:03)
Цитата (InnariS @ 14.10.2015 - 03:42)
Алкажопашник

о, ещё и земляк, почти, у меня мать с Макеевки.
ну, исключения из правил есть, у меня вот, друг был Коля, с красным дипломом закончил институт права, работал в суде судебным консультантом, еще пара лет и мог бы стать судьёй, но... взял и уехал в Израиль, и, вместо службы в армии, женился на ортодоксальной иудейке и начал изучать Тору и отпустил пейсы. Связь пропала через год, после рождения у него ребенка, он просто перестал отвечать и сменил номер.

Ну есть такие, они уходят в религию и после сами получают торуголовного мозга. Но таких меньшество к счастью.

Это сообщение отредактировал InnariS - 14.10.2015 - 01:14

[^]
arc
14.10.2015 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 13.10.2015 - 21:37)
Че вы гоям то плачитесь? Устроили террор , сами и расхлебывайте.
Бедные несчастные...

В точку!

[^]
эни1ххх
14.10.2015 - 01:25
5

правозащитник и эксперт

pm4 , шпалят тебя, как понимаю, за упёртость или за трольство.

У тебя в через слово "Палестина". "Государство Палестина". Евреи третирующие "Государство Палестина".

Тебе предельно ясно с пруфами показали, это фентазийное государство. Оно так же "реально", как "Имарат Кавказ" и Американская лунная колония. Палестина это область, земля. Понимаешь? Так называется кусок земли. Уральские горы, озеро Онтарио, плато Наска, Палестина - это области земли. И эта область за тысячи лет истории не была государством, так же, как не было государства озера Онтарио.

"По окончании Второй мировой войны, еврейское население Палестины составляло 33 %. В 1947 году британское правительство отказалось от мандата на Палестину, аргументируя это тем, что оно не способно найти приемлемое решение для арабов и евреев."

Вникаешь? Территория(земля, область) первый раз за своё существование была оставлена без протектората. "Кошка бросила котят - пусть ебутся как хотят."

29 ноября 1947 года Организация Объединённых Наций приняла план раздела Палестины (резолюция Генеральной ассамблеи ООН № 181). Этот план предполагал разделение Палестины на два государства — арабское и еврейское. Иерусалим был объявлен международным городом под управлением ООН, чтобы не допустить конфликта по его статусу. Евреи приняли этот план, но Лига арабских государств и Высший арабский совет его отвергли.

В декабре 1947 года Верховный комиссар Палестины представил в министерство по делам колоний прогноз о том, что территория, выделенная под создание арабского государства, будет, в результате предполагаемой войны, разделена между Сирией (восточная Галилея), Трансиорданией (Самария и Иудея) и Египтом (южная часть). * Почти так и случилось. Территория, выделенная под создание арабского государства была поделена арабами "других сортов".

14 мая 1948 года было провозглашено образование на оставшейся части территории подмандатной Палестины государства Израиль.

На следующий день, семь арабских государств (Египет, Сирия, Ливан, Трансиордания, Саудовская Аравия, Ирак и Йемен) напали на новую страну, начав тем самым Первую Арабо-Израильскую войну. После года боевых действий было объявлено перемирие и определены временные границы, названные «Зелёной чертой». Трансиордания аннексировала то, что впоследствии стали называть Западным Берегом и Восточным Иерусалимом, а Египет получил контроль над Сектором Газы. Арабское государство Палестина так и не было создано.

В 1967 году в ходе Шестидневной войны вся территория бывшего мандата оказалась под контролем Израиля (78% подмандатной территории Британия отдала арабам - т.н. заиорданская Палестина, часть - саудовским племенам, часть - Сирии).Позже, в ходе арабо-израильских переговоров и была создана Палестинская автономия, ситуация по состоянию на 2010 год продолжала оставаться неурегулированной(на 2015, как видим, таже проблема).

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 14.10.2015 - 01:36

[^]
arc
14.10.2015 - 01:42
2

Ярила

Обсуждаем паразитов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18124
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх