В эти дни в Израиле творится "зомби-апокалипсис"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verbal
11.10.2015 - 13:10
0
Статус: Offline

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал verbal - 11.10.2015 - 13:15

[^]
verbal
11.10.2015 - 13:15
3

Хохмач

Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 13:10)
Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 12:57)
Цитата (Kreeder @ 11.10.2015 - 12:51)
Цитата (Shelest2000 @ 11.10.2015 - 12:46)
Цитата
Расскажу реальный случай, произошедший с моей тещей.

Я вот тоже расскажу реальный случай,произошедший со мной. Пару лет назад в 5.30 утра выгуливал своего бобика перед работой. А из соседнего кабака,что работает до последнего клиента,вываливают 3 бухих придурка с бутылкой пива и двигаются в моём направлении. Сходу начинают требовать 200-300 рублей на продолжение банкета. На мой отказ,тот,что с бутылкой,разбивает донышко и получившейся "розочкой" пытается напасть на меня.Я уже далеко не спортсмен и болячек всяких,заработанных на службе в армии,хватает. Спасло меня то,что в кармане был нож.Хороший такой ножик,брутальненький такой.Кершав Тремор называется. Не успел его в машину переложить - на правку кромки домой брал. Вот его и достал. Фсё. На этом нападение и закончилось. Придурки увидели,что я готов защищаться с оружием в руках и результат нападения будет далеко не в их пользу и приуныли. Я,наверное,присел бы на пару лет в случае его применения,но без него не факт,что жив бы остался. С тех пор с ним и не расстаюсь. Разрешат короткоствол - заменю его на пистолет.
Цитата
Так без короткоствола штурмовать не по фэн-шую gigi.gif

Ааа,воначо,Михалыч gigi.gif А я то всё думаю-что со мной не так sm_biggrin.gif

Ога, а ствол по умолчанию был бы исключительно у тебя? pray.gif
Теперь представь, что у этих алконавтов тоже есть стволы. Ты бы там перестрелку устроил? moderator.gif

Да и сравнивать типичный гоп-стоп, который кстати бывает и с использованием ствола, с расстрелом людей без причины, это как бы идиотизм. Прикинь идешь ты по улице и тебя "бац" и застрелили, а хуле разрешено же. А так будут с розочкой доебываться, есть пространство для маневра)

Кто пойдет на гоп-стоп с официальным стволом, который минимум полтинник стоить будет? Ни один профи не будет вешать на себя вместо грабежа разбой faceoff.gif Да и откуда у нариков и гопоты деньги хотя бы на травмат?

Ты вчера родился чтоли? Само наличие ствола не делает тебя докуя защищенным и крутым. Ствол, например, можно спиздить или отобрать. Немалая часть нелегального оружия тупо спижжена, в том числе и у таких вот владельцев. А стрелять со ствола, который зарегистрирован не на тебя как бы не проблема.

Цены на оружие сейчас высоки больше из-за малого спроса и ограничений на продажу, при свободной продаже цены будут падать. Вы похоже представляете только преимущества от свободной продажи оружия, и считаете, что никто кроме вас ствол покупать не догадается. Ну, когда получите пулю от бухого долбоеба, то может и поумнеете, если живы останетесь.

У каких владельцев? КС запрещен. Основная масса КС в РФ это копанина, самоделки и переделки. А по вашей же логике получить пулю и сейчас легче легкого от "бухого владельца нелегального ствола, который не зарегистрирован на него и стрелять из которого не проблема". Так что изменится? То, что и у меня ствол будет, а не только у преступника?

[^]
Kreeder
11.10.2015 - 13:17
-2

Большой полярный лис

Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 13:02)
Цитата (Kreeder @ 11.10.2015 - 12:58)
Цитата (Shelest2000 @ 11.10.2015 - 12:52)
Цитата
А если разрешить короткоствол, который спокойно в кармане таскать можно, то появится докуя умников, которые решат применить ствол из-за личных обид, по пьяни, "ради вселенской справедливости" и по прочей банальной бытовухе, а уж совсем не против властей.

Так о применении против властей никто и не говорит! Это ваши слова.
А "умников" быкующих в стиле "Ты кому сигналишь,дядя" выпилят в первые же полгода-год.
По пьяни самое убойное и распространенное оружие - кухонный нож.

1. Про ссыкливость властей из-за короткоствола почитай пост, на который я отвечал. Если ты там не видишь текста про власти и атаки на сельсовет, то перечитай 2 раза и медленно.
2. Кухонный нож рулит только из-за того, что он часто под рукой, а огнестрела у большинства людей просто нет. Будет огнестрел, будут и расстрелы по бытовухе.
3. Умники "ты кому сигналишь, дядя" первые побегут за огнестрелом, так же как и сейчас они бегут за топорами и травматом. Кто кого выпилит вопрос спорный.

2. Огнестрел и так разрешен. Сколько случаев бытовых убийств ножом, топором приходится на убийство с схотничьего ружья или травмата?
3. Тут все будет упираться в отсутствие средств у таких дурачков и повышенное внимание со стороны правоохранительных органов к владельцам КС.

1. Разрешены ружья и травматы. Одни убойные но таскаться с ними как-то не очень. Да и предназначены они больше для охотников, а это часть населения, имеющая культуру обращения с оружием. Вторые не очень убойные, и как раз предназначены для самообороны, но вот только их как раз покупают и применяют восновном "кому сигналишь, дядя" и прочие считающие себя крутыми долбоебы. Если как альтернативу травматам разрешить короткоствол, то просто будет больше смертельных случаев, там, где сейчас отделываются менее опасными травмами. Большая часть людей (адекватных) просто не побежит покупать оружие, так как им и без этого нормально живется, и никого убивать они не хотят. Покупать будут как раз в первую очередь мудаки и выебоны.
2. Ну отсутствие средств это не показатель. В вашем понимании богатый мудак может таскать ствол, а нормальный человек с доходом пониже не может? На самом деле купить ствол может почти каждый, не так уж это и дорого. Но это стволы не скрытого ношения dont.gif
3. Про убийства с ножами уже задолбали. Нож это то, что чаще всего оказывается под рукой из более-менее эффективного оружия. Будет под рукой ствол, будут убивать со ствола. Если хотите честной корреляции, то учитывайте количество владельцев ножей на количество убийств ножами, и количество владельцев огнестрела на количество убийств с его применением.

[^]
NordicRuss
0

ЯПохер

Обсуждали одно из таких происшествий http://www.yaplakal.com/forum28/topic1220941.html?hl=

Почитайте! Вам понравится)))

[^]
Shelest2000
4

Шутник

Цитата
3. Умники "ты кому сигналишь, дядя" первые побегут за огнестрелом, так же как и сейчас они бегут за топорами и травматом.

И первые же и полетят в штаб у Духонину на доклад,т.к. ,блава Богу,русский народ не толерантен-бандит должен сидеть в тюрьме© или гнить в могиле.
И вот только не надо ля-ля,что они,гопота,первыми побегут в магазин за пистолетами. Может они и долбоёбы,но не настолько же,что бы не знать,что легальный ствол перед продажей "отстреливается" и применив его - это всё равно что свой паспорт на месте преступления оставить... Какие бы у нас полицаи бы нибыли,но такие дела раскручивают на раз-два. И про то,что отбирать целенаправленно у владельцев станут - тоже не надо говорить. Вот Вы,лично,рискнете попытаться напасть и забрать оружие у вооруженного человека или предположительно вооруженного?
зы.сейчас в России нелегальных стволов 5-20миллионов штук по разным подсчетам. И купить левый ствол не слишком-то и большая проблема. А как они становятся "левыми" - 99,9% с помощью хищений на складах МВД и армии.

[^]
verbal
11.10.2015 - 13:23
4

Хохмач

Цитата (Kreeder @ 11.10.2015 - 13:17)
Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 13:02)
Цитата (Kreeder @ 11.10.2015 - 12:58)
Цитата (Shelest2000 @ 11.10.2015 - 12:52)
Цитата
А если разрешить короткоствол, который спокойно в кармане таскать можно, то появится докуя умников, которые решат применить ствол из-за личных обид, по пьяни, "ради вселенской справедливости" и по прочей банальной бытовухе, а уж совсем не против властей.

Так о применении против властей никто и не говорит! Это ваши слова.
А "умников" быкующих в стиле "Ты кому сигналишь,дядя" выпилят в первые же полгода-год.
По пьяни самое убойное и распространенное оружие - кухонный нож.

1. Про ссыкливость властей из-за короткоствола почитай пост, на который я отвечал. Если ты там не видишь текста про власти и атаки на сельсовет, то перечитай 2 раза и медленно.
2. Кухонный нож рулит только из-за того, что он часто под рукой, а огнестрела у большинства людей просто нет. Будет огнестрел, будут и расстрелы по бытовухе.
3. Умники "ты кому сигналишь, дядя" первые побегут за огнестрелом, так же как и сейчас они бегут за топорами и травматом. Кто кого выпилит вопрос спорный.

2. Огнестрел и так разрешен. Сколько случаев бытовых убийств ножом, топором приходится на убийство с схотничьего ружья или травмата?
3. Тут все будет упираться в отсутствие средств у таких дурачков и повышенное внимание со стороны правоохранительных органов к владельцам КС.

1. Разрешены ружья и травматы. Одни убойные но таскаться с ними как-то не очень. Да и предназначены они больше для охотников, а это часть населения, имеющая культуру обращения с оружием. Вторые не очень убойные, и как раз предназначены для самообороны, но вот только их как раз покупают и применяют восновном "кому сигналишь, дядя" и прочие считающие себя крутыми долбоебы. Если как альтернативу травматам разрешить короткоствол, то просто будет больше смертельных случаев, там, где сейчас отделываются менее опасными травмами. Большая часть людей (адекватных) просто не побежит покупать оружие, так как им и без этого нормально живется, и никого убивать они не хотят. Покупать будут как раз в первую очередь мудаки и выебоны.
2. Ну отсутствие средств это не показатель. В вашем понимании богатый мудак может таскать ствол, а нормальный человек с доходом пониже не может? На самом деле купить ствол может почти каждый, не так уж это и дорого. Но это стволы не скрытого ношения dont.gif
3. Про убийства с ножами уже задолбали. Нож это то, что чаще всего оказывается под рукой из более-менее эффективного оружия. Будет под рукой ствол, будут убивать со ствола. Если хотите честной корреляции, то учитывайте количество владельцев ножей на количество убийств ножами, и количество владельцев огнестрела на количество убийств с его применением.

На всю эту пустую говорильню я еще раз приведу вам пример-Молдавия и Прибалтика, Армения опять-же. В Молдавии,стране с одним из самых высоких уровней потребления алкоголя в СНГ, никто на улицах из легальных стволов друг в друга не стреляет и революции не устраивает. В Армении опять же народ горячий. Что ж в пробках никто не стреляет. У профессиональных преступников оружие и так есть, кому надо. Что изменится, если граждане получат возможность себя защищать?

Это сообщение отредактировал verbal - 11.10.2015 - 13:28

[^]
kiryasp
11.10.2015 - 13:24
4

Ярила

Цитата (ilnurka @ 11.10.2015 - 08:50)
Цитата (Sturmgewehr @ 11.10.2015 - 09:46)
Надо легализовать стволы. Срочно.

Где гарантии того что у нас не будет происходить то что происходит в Америке? Где ебанутые на голову придурки будут расстреливать школы и кинотеатры? dont.gif

А что сейчас мешает купить нелегальный ствол? Про евсюкова напомнить?

[^]
ТолстыйШмель
11.10.2015 - 13:25
3

Похуист

Цитата (xpomocoma @ 11.10.2015 - 07:42)
На израильских форумах активно обсуждают, как эффективно убивать нападающих арабов, ну, в смысле в голову стрелять как в зомби, или по ногам. Логичнее в голову, чтобы изолировать товарища из социума навсегда, но могут обвинить в превышении самообороны.

"В голову", "по ногам"... Пусть ещё в мочку левого уха целятся.

Стрелять надо туда, куда проще попасть - в корпус, тем более, что жизненно важные органы именно там и находятся. Да и объяснить попадание в корпус легче, чем попадание в голову.

[^]
Гортоп
11.10.2015 - 13:26
3

похуист

Цитата (CKAT @ 11.10.2015 - 12:11)
Цитата (Гортоп @ 11.10.2015 - 13:07)
А где ты бегал то? Откель прибежал? gigi.gif
Меня такая логика тоже радует прям охуеть! Но я их (властьпридержащих) ход мыслей так представил.
Ты другие причины знаешь, почему короткоствол боятся разрешить?
Ток не повторяй, что все друг друга мочить начнут прям на другой день, и население сократится и что ТАМ наверху этим сильно обеспокоены. shum_lol.gif

Да, знаю.

1. Придётся переделывать кучу законов. Придётся переделывать сам подход судов к некоторым статьям УК. Ленятся, суки, не хотят.
2. В условиях мелкой коррупции на местах и распиздяйства участковых стволы будут попадать в руки к психам.

Пункт номер два - тоже чушь отчасти. Но и доля правды есть. Как-то так.

При этом сами себе разрешили бляди! Вот оттуда и "ноги" версии, что они боятся вооруженного народа. И эта версия имеет место быть наравных с твоими. Иначе почему же нарушено равенство граждан перед законом? Чем депутат ценнее кого либо из "простых смертных"? А у наших нардепов стволы на руках имеются, с разрешениями и прочее.

Тут кто то вепря в рюкзачке постил, таки применив его, заебешьси объяснять почему он у тебя с собой был заряженный. К тому же лицензия на ношение доступна только охотникам, если ствол брал для самообороны, он у тебя должен дома лежать в сейфе, а патроны в отдельном ящике dont.gif

Самое интересное, что дискуссия по этому вопросу идет в обществе, а диалога общества с властью нет. Или же его усердно замалчивают. Создавая видимость отсутствия вопроса как такового. Как еще рассматривать такие действия власти, как не недоверие к гражданам, страх перед ними и полнейшее презрение к обществу.

[^]
scouser1804
11.10.2015 - 13:27
2

Ярила

Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 13:05)
Все уже обсудили две страницы назад. Да и вопрос был к mrzorg.

Ну извини в таком разе. А то я по наивности полагал, что тут общая дискуссия без ограничений.

[^]
NewLegenda
11.10.2015 - 13:27
3

Лис Мёбиуса

Цитата (gorracio @ 11.10.2015 - 08:59)

Где гарантии того что у нас не будет происходить то что происходит в Америке? Где ебанутые на голову придурки будут расстреливать школы и кинотеатры? dont.gif

Может ебанутым на голову придуркам оружие не выдавать?

Им и авто доверять нелзя, но как показывает практика - права им дают, машины покупают. То же и с оружием будет

Добавлено в 13:29
Израиль - друг СШ. Может причина в этом?

[^]
verbal
11.10.2015 - 13:30
1

Хохмач

Цитата (scouser1804 @ 11.10.2015 - 13:27)
Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 13:05)
Все уже обсудили две страницы назад. Да и вопрос был к mrzorg.

Ну извини в таком разе. А то я по наивности полагал, что тут общая дискуссия без ограничений.

Без обид, общая и есть. Только что, еще раз обсуждать то же самое, только теперь с тобой?

Это сообщение отредактировал verbal - 11.10.2015 - 13:32

[^]
Kreeder
11.10.2015 - 13:32
-3

Большой полярный лис

Короче докуя тут умников, считающих себя законом в последней инстанции:
"застрелил бы нахуй не задумываясь за 300 р". Т.е. вы хотите купить оружие, чтобы устраивать самосуд? Особенно весело, что у многих желание стрелять именно на поражение, а не с целью просто обезвредить и вызвать ментов. В этом и состоит главная проблема, почему не хотят вам продавать короткоствол легально - вы просто не имеете культуры владения оружием, а рассматриваете владение оружие, как проявление собственной власти. Для вас владение оружием - привелегия и право, но не ответственность. Вы просто хотите сами убивать людей, чье поведения вам не нравится)

[^]
verbal
11.10.2015 - 13:34
6

Хохмач

Цитата (Kreeder @ 11.10.2015 - 13:32)
"застрелил бы нахуй не задумываясь за 300 р". Т.е. вы хотите купить оружие, чтобы устраивать самосуд? Особенно весело, что у многих желание стрелять именно на поражение, а не с целью просто обезвредить и вызвать ментов. В этом и состоит главная проблема, почему не хотят вам продавать короткоствол легально - вы просто не имеете культуры владения оружием, а рассматриваете владение оружие, как проявление собственной власти. Для вас владение оружием - привелегия и право, но не ответственность. Вы просто хотите сами убивать людей, чье поведения вам не нравится)

Ну и как обычно, когда аргументы закончились, раздались обычные крики хоплофобов: "Вам низзя аружия, вы ж всех хатите паубивать, у вас всех нет культуры владения аружием" lol.gif

Это сообщение отредактировал verbal - 11.10.2015 - 13:35

[^]
Kreeder
11.10.2015 - 13:36
-1

Большой полярный лис

Цитата (Гортоп @ 11.10.2015 - 13:26)
Меня такая логика тоже радует прям охуеть! Но я их (властьпридержащих) ход мыслей так представил.
Ток не повторяй, что все друг друга мочить начнут прям на другой день, и население сократится и что ТАМ наверху этим сильно обеспокоены. shum_lol.gif

Да, знаю.

1. Придётся переделывать кучу законов. Придётся переделывать сам подход судов к некоторым статьям УК. Ленятся, суки, не хотят.
2. В условиях мелкой коррупции на местах и распиздяйства участковых стволы будут попадать в руки к психам.

При этом сами себе разрешили бляди! Вот оттуда и "ноги" версии, что они боятся вооруженного народа. И эта версия имеет место быть наравных с твоими. Иначе почему же нарушено равенство граждан перед законом? Чем депутат ценнее кого либо из "простых смертных"? А у наших нардепов стволы на руках имеются, с разрешениями и прочее.

Тут кто то вепря в рюкзачке постил, таки применив его, заебешьси объяснять почему он у тебя с собой был заряженный. К тому же лицензия на ношение доступна только охотникам, если ствол брал для самообороны, он у тебя должен дома лежать в сейфе, а патроны в отдельном ящике dont.gif

Самое интересное, что дискуссия по этому вопросу идет в обществе, а диалога общества с властью нет. Или же его усердно замалчивают. Создавая видимость отсутствия вопроса как такового. Как еще рассматривать такие действия власти, как не недоверие к гражданам, страх перед ними и полнейшее презрение к обществу.

Скорее это просто ради предотвращения расстрелов по бытовухе. Вы может и можете гарантировать свою адекватность при примиенении оружия, но можете ли вы гарантировать адекватность вашего соседа? Реальность России такова, что за случайно брошенное слово можно и по ебалу сразу получить или ножом в пузо. Если будет короткоствол, то некоторые индивидуумы будут сразу шмалять на поражение. Так кстати сейчас и происходит с травматом. Полный ютуб таких видео.

Это сообщение отредактировал Kreeder - 11.10.2015 - 13:36

[^]
verbal
11.10.2015 - 13:37
2

Хохмач

Цитата (Kreeder @ 11.10.2015 - 13:36)

Да, знаю.

Скорее это просто ради предотвращения расстрелов по бытовухе. Вы может и можете гарантировать свою адекватность при примиенении оружия, но можете ли вы гарантировать адекватность вашего соседа? Реальность России такова, что за случайно брошенное слово можно и по ебалу сразу получить или ножом в пузо. Если будет короткоствол, то некоторые индивидуумы будут сразу шмалять на поражение. Так кстати сейчас и происходит с травматом. Полный ютуб таких видео.

Пример Молдовы и Армении вы по прежнему игнорируете. faceoff.gif

[^]
Kreeder
11.10.2015 - 13:38
-3

Большой полярный лис

Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 13:34)

Ну и как обычно, когда аргументы закончились, раздались обычные крики хоплофобов: "Вам низзя аружия, вы ж всех хатите паубивать, у вас всех нет культуры владения аружием" lol.gif

Ты читать-то умеешь? Там реально такие ответы типа: "был бы ствол, то застрелил бы сразу". Причем не обезвредил бы, а именно застрелил. Хотя хули толку с вами разговаривать, вы же мечтаете таскать короткоствол и применять его, где вам приспичит.

[^]
Mazut
11.10.2015 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Гортоп @ 11.10.2015 - 14:26)

Тут кто то вепря в рюкзачке постил, таки применив его, заебешьси объяснять почему он у тебя с собой был заряженный. К тому же лицензия на ношение доступна только охотникам, если  ствол брал для самообороны, он у тебя должен дома лежать в сейфе, а патроны в отдельном ящике  dont.gif

Это я запостил.

- Объяснить рюкзак с оружием легко! Оружие ТРАНСПОРТИРОВАЛОСЬ на стрельбище. Оружие можно транспортировать с заряженными магазинами, если НЕ досылать патрон в патронник.

- Можно владеть лицензией на хранение и ношение, но при этом не быть охотником. Так что тут тоже без проблем.
Но тут нужно настаивать на варианте именно транспортировки! Запрещено ношение в городе. Транспортировка разрешена.

- Дома оружие так и хранится: оружие в ложементах, патроны - в отдельной нише. Тут тоже без проблем.

- Да, верно, у нас очень скверная правоприменительная практика.
Если самообороняешься, то замучаешься доказывать, что самооборонялся.

В эти дни в Израиле творится "зомби-апокалипсис"

[^]
Snap01
11.10.2015 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 11.10.2015 - 08:46)

прально, а то че эти арабы только с ножом ходят. а так пошел, чик во владельца оружия, а дальше уже со стволом им проще будет. вобщем я с тобой согласен.

[^]
verbal
2

Хохмач

Цитата (Kreeder @ 11.10.2015 - 13:38)
Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 13:34)

Ты читать-то умеешь? Там реально такие ответы типа: "был бы ствол, то застрелил бы сразу". Причем не обезвредил бы, а именно застрелил. Хотя хули толку с вами разговаривать, вы же мечтаете таскать короткоствол и применять его, где вам приспичит.

Там речь шла про нарка с розочкой, Евсюкова и "психодеда". Это, по-вашему, не нападение? Да и в первом случае речь шла про прекращение нападения после демонстрации ножа. Выдернули фразу из контекста, перекрутили ее, приписали ее всем своим оппонентам и эпически слились lol.gif

Это сообщение отредактировал verbal - 11.10.2015 - 13:46

[^]
Гортоп
3

похуист

[QUOTE=Гортоп,11.10.2015 - 13:26] [QUOTE=CKAT,11.10.2015 - 12:11] [QUOTE=Гортоп,11.10.2015 - 13:07] А где ты бегал то? Откель прибежал? gigi.gif
Т презрение к обществу. [/QUOTE]

Вот и еще один аргумент в пользу короткоствола - все станут предельно вежливы и корректны, "базар" будет проходить фильтрование еще на стадии формирования в башке, а не после произнесения shum_lol.gif

[^]
Гортоп
11.10.2015 - 13:46
1

похуист

Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 13:37)

Да, знаю.

Пример Молдовы и Армении вы по прежнему игнорируете. faceoff.gif

У них всегда контраргумент rulez.gif

[^]
Arhymag
11.10.2015 - 13:46
1

Ярила

все проблемы начались - когда люди стали трактовать один и тот же Ветхий завет по-разному: арабы-палестинцы и иудеи принадлежат к одной и той же семитской группе языков, да и все три мировые религии (иудаизм, христианство и ислам) имеют общие корни. вот из-за этой разницы и продолжаются бесконечные религиозные войны.

На мой взгляд, в закон о КС надо внести 3 (три) особые поправки:
1. Владелец короткоствольного оружия (КС) должен иметь военный билет и/или быть военнослужащим срочной службы в запасе, офицером в отставке или в запасе или сотрудником правоохранительных органов или иных силовых ведомств;
2. Владелец КС должен состоять в стрелковом клубе по месту жительства, минимум 1 раз в месяц проходить огневую и теоретическую тренировки с настрелом не менее 16 патронов и 8 часами теоретических занятий;
3. Владелец КС должен раз в год сдавать нормативы по правилам обращения с оружием и проходить ежегодный медосмотр.

Как-то так.
Взамен - владелец КС имеет право "транспортировать"(!!!) КС в кобуре без патрона в патроннике и имеет право применять КС для защиты своей жизни, защиты окружающих граждан при совершении против него или присутствующих преступления, приносящих угрозу здоровью и жизни, по возможности, нанося травму мягких тканей тела или конечностей, держащих оружие преступления (у нападающего).

Кстати, владельцы огнестрельного оружия в моем предложении подлежат мобилизации как непостоянные вооруженные формирования со своим оружием (вдобавок к штатному), вследствие чего снабжение боеприпасами широкой номенклатуры может быть затруднительно - поэтому, надо выработать 4-е общие группы типов боеприпасов (9x17, 5,45x, 12 калибрx71 и т.д.), которые смогут пользоваться все.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 11.10.2015 - 14:01

[^]
Basanday
11.10.2015 - 13:48
4

Ярила

Цитата (vablom @ 11.10.2015 - 08:56)
Странно. Сначала спиздили землю у этих арабов, теперь запрещают появляться этим арабам на их исторических религиозных святынях, а в интернетах искренне удивляются, почему их режут? Парадокс, ёпта! ))

А в Биробиджане арабы не нападают на евреев. lol.gif Но там ни арабов ни евреев почему то нет. Холодно однако.

[^]
Енотко
11.10.2015 - 13:49
1

Енот

Ебанным на голову придуркам не проблема приобрести оружие незаконно и стрелять по безоружным законопослушным гражданам . Сводки криминальные почитай .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34293
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх