В эти дни в Израиле творится "зомби-апокалипсис"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bober163
12.10.2015 - 08:53
-3
Статус: Offline

Балагур

Ну а чего жиды ожидали, после того как они у этих самых арабов в наглую отняли их законную землю!??

[^]
Arshavsky
12.10.2015 - 09:43
1

Приколист

Цитата (scouser1804 @ 11.10.2015 - 07:56)
Не стоит забывать, что арабы в Израиле нападают только на религиозных евреев или солдат с полицейскими. Прочая публика им в основном до лампочки.

Да ну.....
Напомнить конец 90х?
Автобусы, дискотеку "Дольфин".

[^]
КусокДобра
12.10.2015 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (Dianna89 @ 11.10.2015 - 09:16)
СССР во время арабско израильских конфликтов поддерживал арабов - я склоняюсь к такому же мнению

Свое мнение не появилось?

[^]
Маугли3
12.10.2015 - 10:07
0

Приколист

Цитата (Dianna89 @ 11.10.2015 - 08:50)
Цитата (xpomocoma @ 11.10.2015 - 08:43)
Шел по улице и говорил по сотовому с заказчиком, смотрит - араб наносит удары ножом людям. Выхватывает пистолет, делает два выстрела в араба, тот падает. Затем возвращается к разговору "...так вот, доставка будет завтра до 13:00... нет, я в порядке, араба застрелил напавшего на мужика... ага, созвонимся часов в десять". Уважуха...

Интересно, а что если арабы вместо ножей в Израиле начнут с пистолетами и автоматами на улицу выходить? Или арабам в израиле оружие посерьезней ножа недоступно?

Чтобы иметь ствол, нужно бабло, а откуда оно у нежелающего работать араба быдла? На пособие ствол не купишь!

[^]
Eilat
12.10.2015 - 10:27
1

Ярила

Жгите ещё о поддержке СССР арабов, про мусульман при Христе,и о том как евреи отжали совсем не свои земли)) Давно так не веселился)) Вы даже не удосужитесь открыть туже вики и почитать абзац про то кто и когда тут жил) Зато уверенность в своём мнении - с пеной у рта) Вас ребятки просто ненависть к нам объединяет, которую вы и сами толковать не можете, извилин не хватит) Но мы привыкли, и слава богу среди вас большенство адевкватны и включают мозги.

[^]
Eilat
12.10.2015 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Маугли3 @ 12.10.2015 - 09:07)
Цитата (Dianna89 @ 11.10.2015 - 08:50)
Шел по улице и говорил по сотовому с заказчиком, смотрит - араб наносит удары ножом людям. Выхватывает пистолет, делает два выстрела в араба, тот падает. Затем возвращается к разговору "...так вот, доставка будет завтра до 13:00... нет, я в порядке, араба застрелил напавшего на мужика... ага, созвонимся часов в десять". Уважуха...

Интересно, а что если арабы вместо ножей в Израиле начнут с пистолетами и автоматами на улицу выходить? Или арабам в израиле оружие посерьезней ножа недоступно?

Чтобы иметь ствол, нужно бабло, а откуда оно у нежелающего работать араба быдла? На пособие ствол не купишь!

Вы себе как арабов израильских представляете?)) Открою секретик) Мы живем тут бок о бок, их в стране чуть ли не пятая часть от населения. И знаете чо?) У многих есть стволы, и они стреляют в арабов у которых мозги на бекрень от пропаганды. Среди них есть и ученые, и инжинеры, и просто очень хорошие люди. Мы их уважаем и любим, они наши друзья. У меня лично больше друзей арабов чем израильтян, как-то они более воспитанны чем наглючие израильтосы) Вы приедете один раз - и ваша иллюзия рассыпется с щепки) dont.gif

[^]
noa3
12.10.2015 - 14:58
3
Статус: Online

Ярила

Eilat - фамилия моей мамы - ну ты понял, так что по торе мил человек я самый что ни на есть, однако я родился в СССР и не собираюсь менять свою родину ни на какую иную в том числе и на землю обетованную, как и множество других людей. Думаю понятно, что у меня нет никакой ненависти или нелюбви к евреям.

Но есть понятие историческая справедливость так вот оно напрочь отсутствует у некоторых граждан Израиля как и понятие примирения - иначе уже давненько не было бы неприятных известий с земли обетованной. Как позже оказалось в таких конфликтах не бывает виноватой одна сторона, но признать свои ошибки и принять конструктивные решения - как то не получается. Если обратиться к почитаемой тобой вики то там русским по белому написано чья это земля - достаточно лишь посчитать кто ей владел в процентном соотношении - например от рождества христова. Более того там же указано какой процент еврейского населения был в палестине на момент образования государства Израиль. По сути исключив религиозные отличия люди по ту и по эту сторону реки не сильно отличаются друг от друга, что не мешает одним истреблять других.

Это сообщение отредактировал noa3 - 12.10.2015 - 15:04

[^]
tk12
12.10.2015 - 19:01
1

Приколист

Цитата (vablom @ 11.10.2015 - 08:56)
Странно. Сначала спиздили землю у этих арабов, теперь запрещают появляться этим арабам на их исторических религиозных святынях, а в интернетах искренне удивляются, почему их режут? Парадокс, ёпта! ))

а НЕ дизинформировать вообще никак низя?

им никто не запрещает появляться на их исторических религиозных святынях.
просто и другим больше НЕ запрещают
вот и всё.
равный доступ к храмовой горе

а муслимам это не ок, муслимам надо чтобы только их. как драконы на золоте, чесслово.
казалось бы что с того что другой человек прийдет посмотрит на памятку архитекруты?

[^]
murgab
12.10.2015 - 19:10
2

Грустный весельчак

В сеть выложено видео субботней атаки у Шхемских Ворот в Старом Городе Иерусалима.
Видео снято камерами наружного наблюдения, на нем видно, как сидящий на скамейке у ворот палестинец несколько минут спокойно разговаривает с патрульными, проводившими рутинyую проверку документов в данном районе, потом неожиданно выхватывает тактический нож и наносит удар в шею офицера.
По счастливой случайности и благодаря реакции стража порядка нож прошел в сантиметре от артерии и не привел к серьезному ранению.
В ту же минуту по террористу был открыт огонь и он был убит, но до этого он успел нанести легкое ранение в руку еще одному патрульному.

[^]
Mmaxx06
12.10.2015 - 19:56
-4

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 11.10.2015 - 08:55)
Цитата (ilnurka @ 11.10.2015 - 08:50)
Цитата (Sturmgewehr @ 11.10.2015 - 09:46)
Надо легализовать стволы. Срочно.

Где гарантии того что у нас не будет происходить то что происходит в Америке? Где ебанутые на голову придурки будут расстреливать школы и кинотеатры? dont.gif

Ну когда к тебе в дом придут резать твою семью надеюсь ты встанешь и скажешь "встать суд идёт"

Правильно, надо раздать всем стволы, чтобы семью пришли нерезать, а стрелять. Когдаж вы поймете что нет у вас шансов в одиночку с пистолетиком, против преступников хоть с минимальным мозгом, нарки, алкаши и прочий сброд да, с ними вы с правитесь в открытом конфликте.

[^]
Pohmelniy
13.10.2015 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 12.10.2015 - 08:47)
Цитата (Pohmelniy @ 12.10.2015 - 00:09)
Так я не понял, а что мешает взять райотдел с группой товарищей вооруженных легальным гладкоствольным и нарезным оружием? А там КХО, которого хватит для штурма ближайшего армейского склада.

Нет, совершенно не ясна логика. По-моему это и не логика никакая, а так, пиздежь

Понимаешь какое дело....
- Давай их убьём!
- А если они нас?
- А нас-то за что?

Это не Call of Duty или там Battlefield, или тот же S.T.A.L.K.E.R., где есть точки сохранения и точки возрождения. Нельзя придти, и всех вырезать.
Это - жизнь! И люди "по ту сторону баррикады" точно также будут за свою жизнь огрызаться.

И они там тоже не дураки сидят, отрабатывают сценарий, какой-нибудь аналог армейского "нападение на караульное помещение" (я просто не знаю порядок службы МВД, я в армии служил).

Когда я заходил в помещения МВД, то всегда натыкался на "тамбур". Иногда это была клетка из прутьев, иногда более цивильная комната. Так что максимум - дежурного убьёшь, ну может кто в коридоре попадётся, его ещё зацепишь. А дальше всё. Рассредоточатся сотрудники внутри стен - хрен их кто от туда выковорит в ближайший час. А за час из соседних подразделений подойдёт подкрепление в брониках.

-----------

Что же до армейского склада.... Да, его охраняет единственный часовой. Но от него раз в 15 минут приходит контролируют звонок "Я жив!". Если возникает какое-либо сомнение, то на пост выдвигается группа бодрствующей смены для проверки ситуации. Не знаю как в других частях, но в той, в которой я служил, на пост запросто могло выдвинуться БРДМ-2 (усиление караула). Чем группа обывателей броню будет выносить?

------------

И вот пример из соседней страны. Да верно, там силовикам приказ был "не стрелять", потому и грабили все эти оружейки и склады. Всё было весело/прикольно. А там всего-то и надо было, что трёх-четырёх автоматчиков над головами очередь пустить.

Вот кадры, где курочат СБУ в г.Хмельницкий, выпущена всего лишь одна очередь:

Или вот это, чувак пришёл пострелять с дробовика, но получил ответку:

Понимаешь какое дело, изначальный смысл моего поста был в том, что если граждане не могут или не хотят захватывать полицейские участки с легальным охотничьим оружием, то почему, стоит им разрешить короткоствол, они сразу же бросятся штурмовать КХО, затем армейские базы, а затем еще что-нибудь? Человек которому был адресован пост утверждал именно такую последовательность событий.

А вы мне тут прописные истины рассказываете. Честно слово, не по адресу

[^]
Министр
13.10.2015 - 21:28
2

Ярила

Цитата
Для тех кто думает, что арабы бедные и несчастные, сообщаю - они у себя не платят вообще ни за что. Всё покрывается нашими налогами. Они ездят на дорогих машинах, у них свои дома, одеваются с иголочки. Живут припеваючи.

У нас такая же херня, только у вас люди с оружием, а у нас только животные. Людям нельзя.

[^]
Mazut
14.10.2015 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 13.10.2015 - 09:40)
Цитата (Mazut @ 12.10.2015 - 08:47)

Понимаешь какое дело, изначальный смысл моего поста был в том, что если граждане не могут или не хотят захватывать полицейские участки с легальным охотничьим оружием, то почему, стоит им разрешить короткоствол, они сразу же бросятся штурмовать КХО, затем армейские базы, а затем еще что-нибудь? Человек которому был адресован пост утверждал именно такую последовательность событий.

А вы мне тут прописные истины рассказываете. Честно слово, не по адресу

Значит просто не поняли друг друга.
Приношу свои извинения.

[^]
Гортоп
18.10.2015 - 19:27
0

похуист

Цитата (Pohmelniy @ 13.10.2015 - 08:40)

Вот тут гражданин соврамши, что я "утверждал такую последовательность событий" dont.gif

Я лишь показал возможную логику власть придержащих, которые, как считают многие, боятся дать оружие самообороны гражданам нашей страны.
А зачем Вы тут передергиваете и врете?

[^]
Antarctida
18.10.2015 - 19:32
1

Сатурн

Цитата (Dianna89 @ 11.10.2015 - 09:50)
..Радует, однако, что обычные горожане реагируют моментально! Нападающие получают пулю в течение 5-10 секунд(!) с момента нападения. Респект за бдительность и хладнокровие.

По случаю, один из людей, стрелявших в араба, напавшего на людей в Тель-Авиве, был мой знакомый. Шел по улице и говорил по сотовому с заказчиком, смотрит - араб наносит удары ножом людям. Выхватывает пистолет, делает два выстрела в араба, тот падает. Затем возвращается к разговору "...так вот, доставка будет завтра до 13:00... нет, я в порядке, араба застрелил напавшего на мужика... ага, созвонимся часов в десять". Уважуха...

Законы Израиля позволяют гражданам иметь, носить и использовать для самообороны короткоствольное оружие.

Но кроме любителей "короткостволов" на улицах можно видеть юношей и девушек с автоматическим армейским вооружением. При этом автоматы снаряжены заправленными магазинами и готовы к применению в любой момент.

В качестве оснований для получения лицензии на короткоствольное оружие в Израиле гражданин может указать место работы или проживания, связанное с риском, а также армейскую или полицейскую рекомендацию.

Так, право на ношение пистолета или револьвера имеют: водители такси, работники алмазной биржи, спортсмены, занимающиеся стрелковым спортом, а также все жители страны, проживающие на оккупированных (??????) территориях.

Кроме того, каждый гражданин, отслужив срочную службу, может попросить командование подписать специальное прошение, которое дает основание получить лицензию.
(Думаю этого пункта достаточно для нашей страны.)

И, наконец, лицензию на оружие полиция выдает всем дружинникам, добровольно патрулирующим жилые кварталы. Кроме того, в стране вооружена полиция и частные охранники, причем среди охранников часто выступают совсем молоденькие девушки, вооруженные армейскими пистолетами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34293
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх