В эти дни в Израиле творится "зомби-апокалипсис"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
11.10.2015 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 10:07)
Цитата (mrzorg @ 11.10.2015 - 11:05)
Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 09:55)
Цитата (mrzorg @ 11.10.2015 - 10:53)
Цитата (Zihuatanejo @ 11.10.2015 - 09:42)
Цитата (mrzorg @ 11.10.2015 - 09:32)

Так ведь, у каждой стороны там свои цели. У Израиля - в первую очередь это не дать "Хизбалле" вооружаться российскими ракетами, "под шумок". У России - не дать пасть режиму стратегического пратнёра (непонятно, чего так долго тянули-то?)

Ну даже если и вооружаться ракетами, и чё? Пускают они по одной ракетке с установки, а для "Железного купола" это семечки, другое дело если бы они с БМ21 заебенили ЗА РАЗ полный пакет, от тогда купол был бы не эффективен. Но как они протащат на ослах по тоннелям эти установки? НИКАК. Так что не переживайте.

Стоимость одной ракеты для "Кипат Барзель" (Железный Купол) равна стоимости 50 ракет для РЗСО "Град". Ну, вы понели...

А война вообще очень дорогое дело. Ракеты, которыми РФ бьет по ИГИЛу, стоят 26 миллионов.

Это те, что с "Махачкалы" запускали? Так это не для столько уничтожения цели, сколько для создания эффекта "разрывания пуканов" у НАТО и т.д. cool.gif

Я их для примера привел. А сколько стоит один боевой вылет Су-34?

Так вот и наше правительство считает, что лучше один раз ёбнуть по коровану "Хизбаллы", чем потом сбивать эти ракеты другими, более дорогими. Да-да, я знаю про "какого х..ра вы летаете в Сирии, как у себя дома?". Уже, вроде, не летаем cry.gif

[^]
ЯПгородовой
11.10.2015 - 11:26
5

Мозгоклюй

Цитата (Oneforgiven @ 11.10.2015 - 08:57)
Нет, братцы, не так все просто. Про индейцев англичане примерно так же думали. Проблема гораздо глубже и первопричина ее вовсе не в арабах.

Да. Просто нужна территория. Нужны нефть и газ. Арабы - досадная помеха.
Когда ситуация с арабскими террористами окажется запредельной, заебенют несколько ядерных ударов. И, вауля... апосля дезактивации можно осваивать территорию. Асад мешает, сопротивляется, "тиран"
Примерно так же и с индейцами обошлись. Огнетсрельным оружием против стрел и топориков

[^]
verbal
11.10.2015 - 11:27
7

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 11.10.2015 - 11:21)
Цитата (ilnurka @ 11.10.2015 - 08:50)
Цитата (Sturmgewehr @ 11.10.2015 - 09:46)
Надо легализовать стволы. Срочно.

Где гарантии того что у нас не будет происходить то что происходит в Америке? Где ебанутые на голову придурки будут расстреливать школы и кинотеатры? dont.gif

Во всем мире подобные события происходят только там,где запрещено находиться с оружием и где нет охраны.
Зы. Смотрите меньше тупых амеровских боевиков в стиле Рэмбо,смассовой стрельбой и сотнями трупов. По официальным статистикам России и США,у пиндосов криминальных убийств а 2-3 раза меньше,чем у нас. При том,что у них на 320 млн населения, на руках около 270млн. стволов. И до60% преступлений у них пересекают вооруженные граждане.
А у нас ,по данным НИИ Генпрокуратуры РФ,только криминальных убийств до 50 тысяч в год,что в 4-5 раз больше официальных данных.
Вот так вот - сравните степени возможности защиты с уружием у них и у нас,и количество убийств у них и у нас и сделайте выводы.

В той же Молдове разрешен короткоствол. Правда, стоит дохрена. По менталитету они близки русским. Так чего ж у них нет стрельбы в пробках, как предрекают нам либерастня и хоплофобы, а? Может, не так все страшно-то?

Это сообщение отредактировал verbal - 11.10.2015 - 11:31

[^]
verbal
11.10.2015 - 11:30
3

Хохмач

Цитата (ЯПгородовой @ 11.10.2015 - 11:26)
Цитата (Oneforgiven @ 11.10.2015 - 08:57)
Нет, братцы, не так все просто. Про индейцев англичане примерно так же думали. Проблема гораздо глубже и первопричина ее вовсе не в арабах.

Да. Просто нужна территория. Нужны нефть и газ. Арабы - досадная помеха.
Когда ситуация с арабскими террористами окажется запредельной, заебенют несколько ядерных ударов. И, вауля... апосля дезактивации можно осваивать территорию. Асад мешает, сопротивляется, "тиран"
Примерно так же и с индейцами обошлись. Огнетсрельным оружием против стрел и топориков

А так же зараженными одеялами и спаиванием местного населения. Индейцев отгеноцидили по полной. "Другой очень действенный способ уничтожения индейцев в США – гуманитарная помощь, которая отправлялась в индейские резервации «гуманным» американским правительством. Предварительно продукты питания и вещи, входящие в состав гуманитарных грузов, заражались возбудителями различных заболеваний. После таких «подарков» вымирали целые резервации"

Это сообщение отредактировал verbal - 11.10.2015 - 11:32

[^]
kwant71
11.10.2015 - 11:31
3

Ярила

Цитата
Заценим озабоченность евреев пиаром своего Израиля. Видя, что Россия поддерживает Сирию, Нетаньяху вынужден менять памперс каждый час. Еще бы, Израиль живет на деньги, котрые выжимают из США тамошние евреи и на дань, которую трясут с Германии. Именно эти средства позволяют крохотной стране содержать и вооружать довольно мощную армию, а если сирийцы (мало похожие по боевым качествам на остальных арабов) нажмут - надеяться что американские корабли снова остановят сирийскую атаку.

Если БП(многократнообещанный) придёт Америке, то Израиль долго не протянет?

[^]
CKAT
11.10.2015 - 11:33
4

Advocatus diaboli

Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 12:27)
В той же Молдове разрешен короткоствол... По менталитету они близки русским.

А Прибалтика ещё ближе. Не видать горы трупов...

Цитата
Так чего ж у них нет стрельбы в пробках, как предрекают нам либерастня и хоплофобы, а? Может, не так все страшно-то?

В Российской Империи оружие купить было чуть тяжелее, чем хлеб. Что-то не припомню я ужасов по этому поводу из истории.

Это сообщение отредактировал CKAT - 11.10.2015 - 11:34

[^]
Zihuatanejo
11.10.2015 - 11:36
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.10.2015 - 10:26)

Так вот и наше правительство считает, что лучше один раз ёбнуть по коровану "Хизбаллы", чем потом сбивать эти ракеты другими, более дорогими. Да-да, я знаю про "какого х..ра вы летаете в Сирии, как у себя дома?". Уже, вроде, не летаем cry.gif

Кстати, а вы не в курсе, С-300 уже стоит в Сирии на боевом дежурстве?

[^]
verbal
11.10.2015 - 11:38
3

Хохмач

Цитата (CKAT @ 11.10.2015 - 11:33)
Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 12:27)
В той же Молдове разрешен короткоствол... По менталитету они близки русским.

А Прибалтика ещё ближе. Не видать горы трупов...

Цитата
Так чего ж у них нет стрельбы в пробках, как предрекают нам либерастня и хоплофобы, а? Может, не так все страшно-то?

В Российской Империи оружие купить было чуть тяжелее, чем хлеб. Что-то не припомню я ужасов по этому поводу из истории.

А доступность оружия в РИ корректировалось его ценой. Да и кто уж очень хотел, все равно имел возможность его купить, подкопив деньжат. Революция, кстати, которой либерастня так боится, тоже не наганами и браунингами делалась, а винтовками и пулеметами.

[^]
Гортоп
11.10.2015 - 11:39
4

похуист

Цитата (Dianna89 @ 11.10.2015 - 08:52)
Цитата (Sturmgewehr @ 11.10.2015 - 08:46)
Надо легализовать стволы. Срочно.

Почему то все те кто ратует за легализацию стволов начисто забывает что эти же самые стволы могут легально получить и с другой стороны: арабы бандиты хулиганы и тд.А если они начнут стрелять первыми то свой ствол можно даже не успеть достать

Надоели эти дибильные "аргументы"! У криминалитета стволы и так есть. Если у меня лежит в машине топор(конечно не для самообороны), это не значит, что я хочу его немедленно пустить в ход против сограждан. А вод для уголовника(бандита, хулигана, грабителя, бухого отморозка) это не составит труда-взять и уебать. Чем оборонятся? Быстрым бегом? А если ты не один, а с женой и детьми?

[^]
verbal
11.10.2015 - 11:40
2

Хохмач

Цитата (Zihuatanejo @ 11.10.2015 - 11:36)

Официально поставки приостановлены, а там хз. До приостановления поставляли отдельные компоненты.

[^]
Zihuatanejo
11.10.2015 - 11:42
1

Ярила

Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 10:40)
Цитата (Zihuatanejo @ 11.10.2015 - 11:36)

Официально поставки приостановлены, а там хз. До приостановления поставляли отдельные компоненты.

Я вот не понимаю, ну поставили бы под шумок С-300, и усё, все полёты кроме РФ сами собой отменились бы. Так нет блядь, всё либерастничают.

[^]
CKAT
11.10.2015 - 11:43
2

Advocatus diaboli

Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 12:38)
А доступность оружия в РИ корректировалось его ценой. Да и кто уж очень хотел, все равно имел возможность его купить, подкопив деньжат.

Так и я считаю, что ствол должен стоить денег. Тысяч 80-100 за глок wub.gif

Цитата
Революция, кстати, которой либерастня так боится, тоже не наганами и браунингами делалась, а винтовками и пулеметами.

Именно поэтому, когда белоленточные начинают говорить, что власть боится короткоствола (дескать, на Кремль народ попрёт), мне лично становится смешно. Идиотизм такого заявления зашкаливает.

[^]
Гортоп
11.10.2015 - 11:51
0

похуист

Цитата (CKAT @ 11.10.2015 - 11:43)
А доступность оружия в РИ корректировалось его ценой. Да и кто уж очень хотел, все равно имел возможность его купить, подкопив деньжат.

Цитата
Революция, кстати, которой либерастня так боится, тоже не наганами и браунингами делалась, а винтовками и пулеметами.

Именно поэтому, когда белоленточные начинают говорить, что власть боится короткоствола (дескать, на Кремль народ попрёт), мне лично становится смешно. Идиотизм такого заявления зашкаливает.

На кремль не попрешь, но райотдел с группой товарищей взять - легко, а там КХО. И запаса вооружения в этой КХО хватит для того чтоб штурмовать ближайший армейский склад... Логика возможного развития событий ясна?
Чтоб этого избежать, надо много работать, над усовершенствованием систем безопасности и охраны объектов, проводить реформы... а самое страшное- над тем чтоб не было в людях недовольства властью! Проще запретить и жить своим мирком избранных по над быдлами.

[^]
Mazut
11.10.2015 - 11:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CKAT @ 11.10.2015 - 12:43)
ствол должен стоить денег. Тысяч 80-100 за глок  wub.gif

Ну.... В отсутствии здоровой конкуренции, пистолеты Glock у нас в РФ как раз и стоят от 60 до 100 тыс.руб, в зависимости от модификации (Glock 17, 34, 35).

Продаёт их фирма "Орсис":
www.orsis.com/production/purpose/sport

-----

В тех же США этот же Glock 17 стоит всего $499.00
По прошлогоднему курсу $500 х 35 руб = 17.500 рублей
По современному курсу $500 х 65 руб = 32.500 рублей

-----

Да конечно, их нужно в РФ завезти, растаможить, какие-то пошлины заплатить, оплатить зарплату продавцов-менеджеров, ну и конечно же получить прибыль собственно хозяину. Но всё равно грустно.

[^]
CKAT
11.10.2015 - 11:56
1

Advocatus diaboli

Цитата (Zihuatanejo @ 11.10.2015 - 12:42)
Я вот не понимаю, ну поставили бы под шумок С-300, и усё, все полёты кроме РФ сами собой отменились бы. Так нет блядь, всё либерастничают.

Если бы перед тобой поставили задачу и базу в Сирии сохранить, и с Израилем нормальные партнёрские отношения поддерживать, то понял бы.

[^]
verbal
11.10.2015 - 11:56
1

Хохмач

Цитата (Гортоп @ 11.10.2015 - 11:51)
Цитата (CKAT @ 11.10.2015 - 11:43)

Цитата

На кремль не попрешь, но райотдел с группой товарищей взять - легко, а там КХО. И запаса вооружения в этой КХО хватит для того чтоб штурмовать ближайший армейский склад... Логика возможного развития событий ясна?
Чтоб этого избежать, надо много работать, над усовершенствованием систем безопасности и охраны объектов, проводить реформы... а самое страшное- над тем чтоб не было в людях недовольства властью! Проще запретить и жить своим мирком избранных по над быдлами.

Чтобы взять райотдел, нужна хоть какая-то организация. В РФ это невозможно, т.к. все такие группы выявляются уже на этапе закупки нелегального оружия. Отдельные удачливые одиночки с копаными или самодельными стволами погоды не сделают. Да и в райотделе люди прошаренные и вооруженные работают.

Это сообщение отредактировал verbal - 11.10.2015 - 11:57

[^]
Witaly
11.10.2015 - 11:57
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 11.10.2015 - 12:43)

Цитата

Ну конечно. Любой аргумент можно довести до абсурда и самому же посмеятся над ним. Никто с пистолетиками кремль брать не пойдёт. И не мечтайте. А вот то, что любой, доведённый до отчаяния, имеющий короткоствол, может убрать практически любого чиновника (ну кроме высших) и убраться сам - это факт. Двустволка для такого сценария ну никак не подходит.

[^]
Dionis777
11.10.2015 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (Mazut @ 11.10.2015 - 11:14)
Цитата (Dionis777 @ 11.10.2015 - 12:04)

нет гарантий и я Вам больше скажу что психам оно будет доступным
чё там надо?штампик от нарколога?легко покупается
он длительно может прикидываться белым и пушистым,а затем кровавую вакханалию устроить

Т.е. если вдруг в РФ разрешат короткоствол, то обязательно "будет доступно", но сейчас они почему-то охотничье и травматическое оружие не покупают.... Интересно, а почему?

а кто Вам сказал что не покупают?вот Вам эпический случай-расстрел офиса в Зеленограде http://www.vesti.ru/doc.html?id=956262 у многих тупо денег не хватает,кто то время на справке теряет,многим в городе оружие просто не нужно,большинство из подобных хо или арбалеты предпочитают (типа тихо и эффективно) и тд и тп.за травмат скажу что он вроде как и не оружие,а патроны по цене охотничьих и подобные люди предпочитают не зарегистрированное оружие ибо из ружья который раз в год участковый должен проверять обрез не сделаешь.вопрос к охотникам-когда в последний раз к Вам заходил участковый для проверки правильности хранения ружей и заходил ли вообще или Вы его только в момент получения справки видели?
в сибири был,по деревне поспрашивал-всего четыре зарегистрированных ствола.по кромке леса прошлись с металлоискателем два ствола нашли.это мы ещё в кущи не углублялись,но там сибирь.как говорится сам Бог велел.
В краснодарской области растяжки в лесу были и доски с гвоздями остриём вверх.хозяина найти так и не удалось.видимо он поле с коноплёй таким образом защищал.видел кучу переделок и самопала.почему то запомнился пистоль системы наган под патрон от ак калибром 7.62,но эта была организованная преступная группа на заводе.
реальных психопатов не так уж и много и зачастую они уже сидят,а про скрытых мы с Вами только из новостей и сводках узнаем и то если они уже серьёзно накосячат

[^]
CKAT
11.10.2015 - 11:58
2

Advocatus diaboli

Цитата (Гортоп @ 11.10.2015 - 12:51)

Во, прибежал. Поржал в очередной раз, спасибо, мил человек. Особенно порадовало слово "логика".

Цитата (Witaly @ 11.10.2015 - 12:57)
Ну конечно. Любой аргумент можно довести до абсурда и самому же посмеятся над ним. Никто с пистолетиками кремль брать не пойдёт. И не мечтайте. А вот то, что любой, доведённый до отчаяния, имеющий короткоствол, может убрать практически любого чиновника (ну кроме высших) и убраться сам - это факт. Двустволка для такого сценария ну никак не подходит.

Блять, какой бред faceoff.gif
Купи нелегалку - вали чиновника. Не видать прецедентов только. Хотя с дивана виднее, наверное.

Это сообщение отредактировал CKAT - 11.10.2015 - 12:00

[^]
mrzorg
11.10.2015 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (kwant71 @ 11.10.2015 - 10:31)
Если БП(многократнообещанный) придёт Америке, то Израиль долго не протянет?

На Солнцеликого только вся и надежда теперь.... Я серьёзно!

В эти дни в Израиле творится "зомби-апокалипсис"

[^]
Dionis777
11.10.2015 - 12:02
1

Хохмач

Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 11:27)
В той же Молдове разрешен короткоствол. Правда, стоит дохрена. По менталитету они близки русским. Так чего ж у них нет стрельбы в пробках, как предрекают нам либерастня и хоплофобы, а? Может, не так все страшно-то?

может быть в молдове лкн не хватает которые нас считают нелюдями или просто породой?
подавляющее большинство у нас спокойные и уравновешенные люди которые о хлебе насущном заботятся,а не о том как бы и где бы пострелять

[^]
Witaly
11.10.2015 - 12:03
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 11.10.2015 - 12:58)

Во, прибежал. Поржал в очередной раз, спасибо, мил человек. Особенно порадовало слово "логика".

Купи нелегалку - вали чиновника. Не видать прецедентов только. Хотя с дивана виднее, наверное.

Ты меня ещё забыл белоленточником назвать. Манера спора отбивает всякое желание вести диалог. Спорьте с себе подобными...

[^]
CKAT
11.10.2015 - 12:06
3

Advocatus diaboli

Цитата (Witaly @ 11.10.2015 - 13:03)
Ты меня ещё забыл белоленточником назвать. Манера спора отбивает всякое желание вести диалог. Спорьте с себе подобными...

Хотел бы - назвал. Думаешь, у меня с этим какие-то проблемы?
Хотя, конечно, проще уйти от ответа про мифических отчаянных и вполне реальную нелегалку, чем поставить под сомнение своё не выдерживающее критики мнение.
Где убитые чиновники, мил человек? У населения несколько миллионов охотничих стволов на руках. И это только официально.

[^]
Гортоп
11.10.2015 - 12:07
1

похуист

Цитата (CKAT @ 11.10.2015 - 11:58)

А где ты бегал то? Откель прибежал? gigi.gif
Меня такая логика тоже радует прям охуеть! Но я их (властьпридержащих) ход мыслей так представил.
Ты другие причины знаешь, почему короткоствол боятся разрешить?
Ток не повторяй, что все друг друга мочить начнут прям на другой день, и население сократится и что ТАМ наверху этим сильно обеспокоены. shum_lol.gif

[^]
verbal
11.10.2015 - 12:08
2

Хохмач

Цитата (Dionis777 @ 11.10.2015 - 12:02)
Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 11:27)

может быть в молдове лкн не хватает которые нас считают нелюдями или просто породой?
подавляющее большинство у нас спокойные и уравновешенные люди которые о хлебе насущном заботятся,а не о том как бы и где бы пострелять

А ЛКН-то тут при чем? Я про бытовую стрельбу говорил. ЛКН сейчас и так с ножами, а кто хочет и с нелегальными стволами лазают. На одного славянина с изъятым нелегалом десять ЛКН приходится. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34293
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх