Украина дефолт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
3.10.2015 - 22:55
-1
Статус: Offline

Исследователь жизни

Цитата (brodyagavik @ 3.10.2015 - 22:45)
Цитата (scratchj @ 3.10.2015 - 22:39)
Цитата (ДругМедведя @ 3.10.2015 - 21:59)
Обращаюсь ко всем!Не берите этих пидорасов скачущих на работу!Даже если они  будут готовы дешевле чем кто-либо работать.Просто не берите это пидарье скачущее!Помните что они забирают рабочие места у русских и даже у таджиков и на их руках кровь и смерть.Не берите.Пусть в жопы ебуться и члены сосут.И бабы и мужики.Возмездие должно свершиться.

В 2005-м и 6-м приезжал в Россию, слышал такие долбоебские призывы, только относительно русских работников. Дескать, надо брать таджиков - они охуенны! Нахер русских, ведь таджики дешевле....Прошло время, начали кусать локотки от засилия мигрантов куйрам-байрамящих. Сейчас вот опять на работу брать таджиков призывают faceoff.gif
Такую хуергу может писать либо провокатор, либо дурак. Не зная ничего, зачесывать всех под одну гребенку. Дескать, на Украине все скачут и ненавидят Россию faceoff.gif Возмездие блять.... тебя что-ли в Одессе сожгли, или ты в застенках СБУ гнил? А может тебя в Горловке "градом" накрыло?

Моих родственников гнобили соседи бандерлоги.мне похер на всю эту ёбанную 404 ю.при совдепии они хуй сука рыпались.как отделились жало начали показывать.
тут втирали про крановых, сварщиков.пиздабольство голимое.русским платить надо.а хохлы и за копьё пойдут.мож втиральщик, ценник зп озвучит, да я скажу своим, а то хули они за 60 кусков пашут.

))) скажи лучше - где у тебя за 60 сварные с крановыми работают??? Поди в Масквабаде? На худой конец поверю про Питер и Екат.

Ценники разные везде.

Я вообще не меняю расценок - не повышаю и не понижаю разным кандидатам, потому пох - хохол или еврей, русский з.п. одинаковая будет. И хрен там хороший работник будет за копье работать - не важно кто он там по национальности.

И хохлы у меня трудятся, и казахи, и таждики есть, и молдоване. Большинство русских. Все работают. Распрей никаких нет. (Хотя конечно и беженцев у меня нет...но не потому что не брал - не сталкивался)

[^]
earthworm
3.10.2015 - 22:55
1

Ярила

Бля, "эти" еще кому-то интересны?

[^]
ВикторНиктор
3.10.2015 - 22:57
7

Приколист

Цитата (2168493 @ 3.10.2015 - 23:51)
Цитата (ZacranezN1 @ 3.10.2015 - 21:47)

Уж лучше буду платить своим дороже, а не выблядкам хахляцким

Ты слышишь? Ваши уроды бизнес делали?!

А так да, лучше уродам, больше заплатить

Ага, а теперь эти "наши уроды" взяли и послали тебя козе в трещину, у нас подорожала говядина, а ты остался с босым хуем, поэтому ты так бесишься? Я правильно тебя понял?

[^]
sok3535
3.10.2015 - 22:58
0

Балагур

Цитата (Gex81 @ 3.10.2015 - 23:55)
Цитата (brodyagavik @ 3.10.2015 - 22:45)
Обращаюсь ко всем!Не берите этих пидорасов скачущих на работу!Даже если они  будут готовы дешевле чем кто-либо работать.Просто не берите это пидарье скачущее!Помните что они забирают рабочие места у русских и даже у таджиков и на их руках кровь и смерть.Не берите.Пусть в жопы ебуться и члены сосут.И бабы и мужики.Возмездие должно свершиться.

В 2005-м и 6-м приезжал в Россию, слышал такие долбоебские призывы, только относительно русских работников. Дескать, надо брать таджиков - они охуенны! Нахер русских, ведь таджики дешевле....Прошло время, начали кусать локотки от засилия мигрантов куйрам-байрамящих. Сейчас вот опять на работу брать таджиков призывают faceoff.gif
Такую хуергу может писать либо провокатор, либо дурак. Не зная ничего, зачесывать всех под одну гребенку. Дескать, на Украине все скачут и ненавидят Россию faceoff.gif Возмездие блять.... тебя что-ли в Одессе сожгли, или ты в застенках СБУ гнил? А может тебя в Горловке "градом" накрыло?

Моих родственников гнобили соседи бандерлоги.мне похер на всю эту ёбанную 404 ю.при совдепии они хуй сука рыпались.как отделились жало начали показывать.
тут втирали про крановых, сварщиков.пиздабольство голимое.русским платить надо.а хохлы и за копьё пойдут.мож втиральщик, ценник зп озвучит, да я скажу своим, а то хули они за 60 кусков пашут.

))) скажи лучше - где у тебя за 60 сварные с крановыми работают??? Поди в Масквабаде? На худой конец поверю про Питер и Екат.

Ценники разные везде.

Я вообще не меняю расценок - не повышаю и не понижаю разным кандидатам, потому пох - хохол или еврей, русский з.п. одинаковая будет. И хрен там хороший работник будет за копье работать - не важно кто он там по национальности.

И хохлы у меня трудятся, и казахи, и таждики есть, и молдоване. Большинство русских. Все работают. Распрей никаких нет. (Хотя конечно и беженцев у меня нет...но не потому что не брал - не сталкивался)

в Москве крановщика с разрядом и не пьющего дешевле чем за 60-70р не возьмешь

[^]
Hohol70
3.10.2015 - 22:59
23

Шутник

Не провокатор и не дурак. Лично я больше не возьму.
В мае пришли, бригада отделочников, 15 чел. .""Грошей нема, роботы нема, диты голодають" Решил помочь, земляки все же, с Полтавской области. Оформил в ФМС, дал хороший объект, нашел общагу. На ТРЕТИЙ день троих повязала охрана с плиткой и паркетом))). Сдал в милицию - так оставшиеся мне еще и майдан пытались устроить)))
Уволил всех нахер, взял мужиков из Казахстана, интернационал)))

[^]
brodyagavik
3.10.2015 - 23:00
4

Ярила

Gex81
Цитата
Поди в Масквабаде? На худой конец поверю про Питер и Екат.

Ценники разные везде.

Ну ты профиль глянь, если интересно.а так Норильск.
будешь платить больше? Сварные паспортисты.все виды сварки.крановые , от мостовых до козловых.так же есть на като работают, либхеры.
дак что? Или ты хочешь профи на 15 рублей посадить и спрашивать как с паспортиста?

[^]
zex
3.10.2015 - 23:00
1

Ярила

а ч то ж молчат про продажу 11 млн (!!!!!!) га земли в укропии!?эт эксперимент у них такой,да.

[^]
Gex81
3.10.2015 - 23:03
-5

Исследователь жизни

Цитата (Octacopter @ 3.10.2015 - 22:54)
[QUOTE=Gex81,3.10.2015 - 22:48] [QUOTE=brodyagavik,3.10.2015 - 22:40]
Развязывать надо. Отвернуться всегда успеешь. [/QUOTE]
Я почти согласен.но тока после того как хлебнут полными горстями.чтоб память на века осталась.чтоб при слове майдан или перемога, былр желание взять вилы и пр хуярить того клоуна кто это сказал. [/QUOTE]
Думается мне, они и без нас хлебнут свое... по самые гланды.

Только вот у нас свои проблемы, у них свои. От того, то соседу яйцы дерью прижмут - боюсь у нас жизнь не станет лучше. Потому и говорю - лучше бы там все побыстрее успокоилось и люди вздохнули спокойно. Жизнь получше стала бы. Мне не жалко. Ни сколько. [/QUOTE]
Коротка память. Да и обманываться рад. Да ?

А ты мстить собрался? Хохляндию с землей равнять? Война диванов??

У меня с памятью хорошо все. Только вот с 81 года когда на свет я появился, как то ничего нам каклы плохого не делали. И в Киев я ездил (хотя не особо показательно - во Львове не был) ничего плохого не видел.

Чего запомнить то надо? Истерию, которую пресса раздула??? Как все всех говном закидали? Я этому радоваться не собираюсь, и говном всех забрасывать тоже. Мне просто пох на скачущих дебилов, а нормальных людей жалко.

[^]
ВикторНиктор
3.10.2015 - 23:05
7

Приколист

Gex81
Ну а мне есть что предъявить хохлам и украине. Крым уничтожили ПОД КОРЕНЬ, ограбили и разорили. Поэтому ни я, ни мои друзья хохлов на работу не берём и не возьмём.

[^]
pm4
3.10.2015 - 23:07
1

Ярила

Цитата (k0zlik @ 3.10.2015 - 21:38)
Цитата (Moker @ 3.10.2015 - 21:36)
Растолкуйте простому смертному "что там с хохлами" теперь будет?

ежели таки дефолт, то низя кредитов украине давать

А по старым отдавать? Дефолт - это ведь банкрот? Наши 3 ярда отдадут али нет?

[^]
Gex81
3.10.2015 - 23:08
0

Исследователь жизни

Цитата (brodyagavik @ 3.10.2015 - 23:00)
Gex81
Цитата

Ценники разные везде.

будешь платить больше? Сварные паспортисты.все виды сварки.крановые , от мостовых до козловых.так же есть на като работают, либхеры.
дак что? Или ты хочешь профи на 15 рублей посадить и спрашивать как с паспортиста?

)) Нет конечно. С Норильском согласен, там тоже да. Я в Перми. При средней з.п. на руки в 27 меньше 30 стараюсь не давать.

Но в основном не в деньгах дело, если сильно надо могу и 60 дать на времянку... людей нет нормальных. Пришел - поработал - забухал... пришел - поработал - украл ченить, пришел - поработал - пропал. Только старый коллектив - который лет 5 у нас работает, новые редко приживаются в последнее время... народ мечется, ищет где заработать больше. Не хватает всем.

[^]
NMNH
3.10.2015 - 23:15
22

Ярила

Цитата (Gex81 @ 3.10.2015 - 22:37)
Слышал я, что там, как в нормальном демократическом государстве, ничего хорошего русским по международной связи говорить нельзя... приедут быстро.

Вот и тут может так все было?

Как говорится - того, кто с врагом общается - к стенке. Так и говорят - открещиваются все, со страшной силой... и нормально с тобой только в чистом поле поговорят

Это жалкий и никчемный п%здежь..
Никто на воронках не ездит и во дворах никого не стреляет. Это тяжело осознать, но абсолютное большинство этих "скакунов" и "звонарей" самостоятельно приняли решение стать ебанутыми пидорами и наплевать на нашу общую историю - это их добровольный выбор.
Да, можно было бы попытаться их оправдать, сказать что они дети неразумные, проспятся и все такое.. но не после того что произошло. Тот кто после Одессы, Мариуполя, Луганска, и Донецка и многих других населенных пунктов не сделал выводов и не начал задумываться - просто конченная мразь либо клинический идиот. Не знаю как вам, а мне не по пути ни с одной из этих замечательных категорий говна людей.
И пытающиеся как-то оправдать этих ничтожных уродов, просто плюют на память тех, кого, под радостные визги этого сброда, убили и продолжают убивать и калечить каждый день. Своих, бл%дь, собственных соотечественников. И после этого еще пиздят про нацию и едыну краину.. сучары ебанутые.

[^]
sharicoff
3.10.2015 - 23:15
-9

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (ВикторНиктор @ 3.10.2015 - 23:05)
Gex81
Ну а мне есть что предъявить хохлам и украине. Крым уничтожили ПОД КОРЕНЬ, ограбили и разорили. Поэтому ни я, ни мои друзья хохлов на работу не берём и не возьмём.

Закусывай бобер и выдыхай. Ты - планктон, кого ты можешь на работу взять?))

[^]
Hordeman74
3.10.2015 - 23:16
14

Ярила

Цитата (Gex81 @ 3.10.2015 - 23:03)
[QUOTE=Octacopter,3.10.2015 - 22:54] [QUOTE=Gex81,3.10.2015 - 22:48] [QUOTE=brodyagavik,3.10.2015 - 22:40]
Развязывать надо. Отвернуться всегда успеешь. [/QUOTE]
Я почти согласен.но тока после того как хлебнут полными горстями.чтоб память на века осталась.чтоб при слове майдан или перемога, былр желание взять вилы и пр хуярить того клоуна кто это сказал. [/QUOTE]
Думается мне, они и без нас хлебнут свое... по самые гланды.

Только вот у нас свои проблемы, у них свои. От того, то соседу яйцы дерью прижмут - боюсь у нас жизнь не станет лучше. Потому и говорю - лучше бы там все побыстрее успокоилось и люди вздохнули спокойно. Жизнь получше стала бы. Мне не жалко. Ни сколько. [/QUOTE]
Коротка память. Да и обманываться рад. Да ? [/QUOTE]
А ты мстить собрался? Хохляндию с землей равнять? Война диванов??

У меня с памятью хорошо все. Только вот с 81 года когда на свет я появился, как то ничего нам каклы плохого не делали. И в Киев я ездил (хотя не особо показательно - во Львове не был) ничего плохого не видел.

Чего запомнить то надо? Истерию, которую пресса раздула??? Как все всех говном закидали? Я этому радоваться не собираюсь, и говном всех забрасывать тоже. Мне просто пох на скачущих дебилов, а нормальных людей жалко.

Вот только не надо этой хуйни. В приступе неуместного благородства и излишней любви начинать говорить про каких-то "нормальных" людей там. Нет там нормальных. А если где-то и есть с десяток, то теряются на фоне всеобщего слабоумия населения этой недостраны. Или уже забыли всю ту грязь, что они вылили на нас и выливают до сих пор?
Стоит их простить и даже начать помогать, как через некоторое время они снова предадут нашу страну. Вновь завопят "москалей на ножи", "Америка с нами" и прочее.
Ну их нахер. Всех.

[^]
brodyagavik
3.10.2015 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 3.10.2015 - 23:08)
Цитата (brodyagavik @ 3.10.2015 - 23:00)
Gex81
Цитата

Ценники разные везде.

)) Нет конечно. С Норильском согласен, там тоже да. Я в Перми. При средней з.п. на руки в 27 меньше 30 стараюсь не давать.

Но в основном не в деньгах дело, если сильно надо могу и 60 дать на времянку... людей нет нормальных. Пришел - поработал - забухал... пришел - поработал - украл ченить, пришел - поработал - пропал. Только старый коллектив - который лет 5 у нас работает, новые редко приживаются в последнее время... народ мечется, ищет где заработать больше. Не хватает всем.

Вот и я о том же.человек ищет где лучше.распиздяев и у нас хватает.
но профи получают нормально.и не знаю ни одного , кто свалил бы на материк.а так я и сам варю и чернуху и нержу.и люминь с титаном.но без всяких корочек.
у нас тоже есть "хохлы"тока приехали они сюда, лет 40 назад. shum_lol.gif

[^]
bekifory
3.10.2015 - 23:17
7

Шутник

И резко черный рынок валют в/на закрылся.

Украина дефолт

[^]
ВикторНиктор
3.10.2015 - 23:18
4

Приколист

Цитата (sharicoff @ 4.10.2015 - 00:15)
Цитата (ВикторНиктор @ 3.10.2015 - 23:05)
Gex81

Закусывай бобер и выдыхай. Ты - планктон, кого ты можешь на работу взять?))

Тебя точно не возьму. Нет вакансий для уборщиков.

[^]
ДругМедведя
3.10.2015 - 23:22
7

Лучший друг медведя

Цитата

Че за контора-то в Перми?Буду хоть знать кто у нас тут бандерлогов за бабло готов устраивать к себе.

[^]
СибСтарпер
3.10.2015 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 3.10.2015 - 22:50)
У кого теперь занимать будут?

А вот тут вопрос. По правилам МВФ украина уже сейчас не имеет права на кредиты от МВФ, но скорее всего найдутся "добрые дяди", которые будут держать украину на краю полного банкротства, т.к. при суверенном дефолте кредиты ни одна сука, даже самая добрая тетя не одобрит, а самый добрый дядя страховщик не застрахует, и самый добрый гей порученец не поручится. Просто по причине корпоративных правил, которые на этот счет очень и очень однозначны.
Так что им в перспективе можно надеяться только на частные инвестиции от типчиков, типа Сороса, хотя тот не идиот тоже.
А под такие соровские займы будут требовать обеспечения 100%-го, даже наверно точнее 300%-го, а может 1000%-го.
Так что может оказаться так, что и украина не совсем банкрот, но и большинства своего имущества лишится добровольно и за дешевняк. Может эту схемку и разводят.

[^]
DiscA
3.10.2015 - 23:26
1

Ярила

СибСтарпер
Правила МВФ писаны не для самой МВФ! Так что если надо - введут внешнее управление и будут держать экономику украины на внешнем "допинге".

[^]
Katatonic
3.10.2015 - 23:30
0

Ярила

Цитата
Крым уничтожили ПОД КОРЕН

в каком месте? :D

[^]
Octacopter
3.10.2015 - 23:31
1

Задушевник

Цитата (bekifory @ 3.10.2015 - 23:17)

НИЧЕ не закрылся все пашет.

ВОТ
"23:19 25.5 940 $ +38 066 Показать м. Крещатик целиком, или обменяю на 1065 долларов. Меняю сейчас и до 2 ночи!"

Это сообщение отредактировал Octacopter - 3.10.2015 - 23:32

[^]
Slardiel
3.10.2015 - 23:33
2

Приколист

Цитата
Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года

значит, меньше двух лет прошло...да, недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах inv.gif

[^]
bekifory
3.10.2015 - 23:33
1

Шутник

Цитата (Octacopter @ 3.10.2015 - 23:31)
Цитата (bekifory @ 3.10.2015 - 23:17)

НИЧЕ не закрылся все пашет.

ВОТ
"23:19 25.5 940 $ +38 066 Показать м. Крещатик целиком, или обменяю на 1065 долларов. Меняю сейчас и до 2 ночи!"

вот это пашет???? всегда штук 30 сделок открыто, хоть день, хоть ночь

Это сообщение отредактировал bekifory - 3.10.2015 - 23:35

Украина дефолт

[^]
СибСтарпер
3.10.2015 - 23:36
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 3.10.2015 - 23:26)
СибСтарпер
Правила МВФ писаны не для самой МВФ! Так что если надо - введут внешнее управление и будут держать экономику украины на внешнем "допинге".

Назовите прецендент. Хоть один.

В МВФ тоже в вилке оказались, вроде бы надо так светочь новой евродемократии подержать на обрыве, а вроде может и отрыгнуться это решение в виде имиджевых потерь во-первых, и во-вторых, таких, как украина наберется в авоське МВФ с десяток наверное, а ну как они по той же схемке потребуют? МВФ не позавидуешь .

Так что думаю сейчас МВФ будет чуть в стороне держаться, т.к. дефолт по части частного долга. А вот гарантированный евробонд зимой, это покруче будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53743
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх