Погибший мальчик-беженец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
3.09.2015 - 23:17
1
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата
Похоже на англосаксонский вброс чтобы в ЕС побольше беженцев принимали...

бля, уже 4 тысячи человек погибло, если не больше. какой вброс? только на одном судне 950 человек затонуло.

[^]
Adaril
6

Хохмач

Цитата (пофигмороз @ 3.09.2015 - 23:12)
Adaril
Цитата
А мог бы создать лекарство от рака. Будущее неизвестно. А яростно ненавидеть детей могут только существа, которые не являются людьми. Уровень ненависти в вас зашкаливает.

быть может. А может и нет. Это все вилами по воде писано и гаданье на кофейной гуще.
Я давно живу в старой Европе, еси чо. Ниже приведу мой текст по етому вот же поводу, к этой теме, относительно всех сильно болезных.

да заебали ети МатьТерезы, пусть их всех к себе домой забирают, раз такие добрые mike mike
Тока седни в школе девченка одна рассказывала про знакомую беженку изСирии, как та нудела(!!!!) что она уже 7 (семьблять) месяцев (не годов, а месяцевблятьнахуй) измучилась статус и квартиру ждать. bk bk bk bk Я, будучи верноподданной, 2 года пыталась получить квартиру--хуйтамзаночевал, удалось снять у частников, а тут блять от бомбежек лишь бы сбежать и жрать нечего, и мужики за ней, праведной, с хуями наперевес прям гонялись, но квартиру, сцука, долго жду fekaloid fekaloid fekaloid fekaloid Да я лично бы таких обратно на ети хлипкие баркасы запихивала mike

Да, детей жалко, до слез жалко. Они не виноваты никогда ни в чем. Но... кто-то выше замечал, что там дети как еврей в СССРе 70-80х годов--средство передвижения и получения доп.доходов. Ясенпень не у всех и поголовно, но имеет место быть. Могу рассказать историй, но это тогда сильно надолго, да.

Я не сторонник терезианства и прочей ереси. Но радоваться смерти ребенка, который не виновен в своем рождении - это, как по мне, может делать только мразь, у которой нет морали, силы и чести, это просто существо. И думаю такие экземпляры не создают ничего нового, диван, пиво, телик, обама чмо, Тагил на пляже в Египте и так далее. Не может развитый человек радоваться смерти ребенка. Даже если ему приходится его убить.

[^]
Мортарион
0

Шутник

Цитата (Gonny @ 3.09.2015 - 16:04)
О, бля, очухалисб.
Они еще фото ли Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана, бывшей Югославии не видели.
Да, и фото с ДНР и ЛНР пусть посмотрят, много нового узнают.

Вспомним И.В. Сталина: «Смерть человека – трагедия, смерть миллионов – статистика».

Смерть араба- конец света! Давно-то люди в наших детских больницах "бесплатных" бывали? Правозащитники сцаные.

[^]
alex47
3.09.2015 - 23:18
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.09.2015 - 15:59)
да и хуй с ним, одним черножопым в европе меньше. А то бы сначала в школе с такими же муслимскими шакалами белых девченок лапал, потом бы начал ходить в мечеть, ебать овец, и стал бы террористом.

А в курсе, что часть жителей Сирии не мусульмане, а христиане? С чего ты взял, что это мусульмане?

[^]
срочник
-1

Ярила

Цитата
А мог бы создать лекарство от рака. Будущее неизвестно. А яростно ненавидеть детей могут только существа, которые не являются людьми. Уровень ненависти в вас зашкаливает.

Бесполезный ребенок... Негритята и то ценнее, они хоть в баскетбол играть смогут..

[^]
Archikoff
6

Продукт распада урана 235

Вообще Сирия это не совсем Африка и люди там жили, и в большинстве своем не дремучие дикари, как рисуют. И никуда не бежали, пока США не распалило.
Надеюсь этим пидарасам воздастся, кто воду мутит всю. Чтобы их города горели в огне грязной ядерной бомбы, чтобы их дети тонули, пытаясь спастись от одичавших пидарасов, прикрывающихся аллахом.
"Именем аллаха убивать детей - может только полная мразь" (С) Кинчев

[^]
suntea
3.09.2015 - 23:19
2

Ярила

Цитата (педобелка @ 3.09.2015 - 16:55)
дети конечно не виноваты..но..
это скорее не бегство от войны..а продуманая и режиссируемая экспансия ..
почему то во время Вьетнама,Кореи..Анголы и т.п. никто такими массами в Европу не бежал..да и вобще мало кто бежал из своей страны..
а тут кто-то наверняка манипулирует..кто-то же организовывает этих "беженцев" в стада..в массу..и кто-то же их направляет,мол пиздуйте в ту сторону..
вот на этой блять барже..
чья баржа?..кто показал куда съебывать..
все тут продумано..так что это пешки в чьейто игре..
пешки выбывают..ничего удивительного..игра есть игра..
а детей да..жалко..
но наших детей жальче..славянских детей..на Донбассе,например..или гибнущих на дорогах России..
не так жаль сотни арабчат,как одного славянского ребенка..
вот что я могу сказать по этому поводу..

читаю комментарии и охуеваю,про фашизм чуть не в каждом посте..вот этот нацистский высер,скольких черных детей стоит один славянский...автор фашист,но не понимает,что такое фашизм и считает абстрактных нацистов-фашистов врагами своими,и так почти везде тут..бля,пиздец,приехали

Это сообщение отредактировал suntea - 3.09.2015 - 23:25

[^]
хартманннн
3.09.2015 - 23:19
5

орнитофил

да и хуй с ним, одним черножопым в европе меньше. А то бы сначала в школе с такими же муслимскими шакалами белых девченок лапал, потом бы начал ходить в мечеть, ебать овец, и стал бы террористом.

Любители черножопых минусят?

Сука ты.Дети это дети.А взрослые это отдельно.

[^]
срочник
3.09.2015 - 23:20
11

Ярила

Цитата
А в курсе, что часть жителей Сирии не мусульмане, а христиане? С чего ты взял, что это мусульмане?

Сирийских христиан на берег не выносит... их далеко в море за борт выбрасывают повзрослевшие муслимские мальчики...

[^]
Артемий13
3.09.2015 - 23:20
2

Ярила

Цитата (solnce84 @ 3.09.2015 - 16:02)
Покусакус
Тварь ты, а не человек! ТВАРЬ!

+1

[^]
хартманннн
3.09.2015 - 23:23
4

орнитофил

Блядь, даже читать высеры помоечные не хочу.Невозможно обьяснить инвалидам мозга что дети это неприкосновенности при любых раскладах.

[^]
Артемий13
3.09.2015 - 23:25
6

Ярила

Это просто пиздец товарищи, во что ЯП превращается, столько комментов злорадных, так ведь еще все с плюсами. А ведь ЯП это место обитания более-менее взрослой и образованной аудитории.
Жги Господи, здесь уже некого спасать :-(

[^]
Rambo3d
3.09.2015 - 23:25
0

Хохмач

Дружно жмем 911 этой ТВАРЕ

[^]
срочник
3.09.2015 - 23:26
9

Ярила

Если бы немецким детям по какой нить причине пришлось бы на лодках бежать к арабам... Получать пособие из их налогов и отбирать рабочие места... Муслимы их резали на месте высадки.. ну девочек еще может оставляли в живых, не звери ведь...

[^]
Robochop
3.09.2015 - 23:26
3

Приколист

Неужели ребенок виноват в том, что в его стране началась война? Как много "бы" в комментарии, а то бы, потом бы, стал бы. Не стал, видишь, погиб потому что. Любой может оказаться на месте этих беженцев и ни от хорошей жизни они бегут. Не нужно так.

[^]
Гиперборея
3.09.2015 - 23:28
8

Жабля-шпионец

Я тоже охуеваю от комментаторов. Мне стыдно, что я с такими "людьми" в одной стране живу, честно. Такие, как вы меня пугают больше, чем все ЛКН вместе взятые. Ваших дедов и бабушек, прошедших ВОВ, воскресить бы и дать почитать ваши высеры - может, тогда что-то ёкнуло бы с груди?

[^]
Motomoto
3.09.2015 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 3.09.2015 - 23:25)
Дружно жмем 911 этой ТВАРЕ

Бляя...
а как же интернетное сообщество, разница во взглядах, дискуссии ?
Иль по каждому чиху иль неугодном коментарию 911 жать ? faceoff.gif

[^]
kolq
3.09.2015 - 23:29
7

Приколист

Читаю комментарии в стиле - "О! Еще одной обезьяной стало меньше!"
Люди вы о чем? Чем он то виноват? Может он вдрызг разбомбил страну? Может это он сверг правительство в Ливии? Что он вообще успел сделать?
Безумно жаль тех людей, которые вынуждены спасаться от бойни бросив все, что построили предки. Эти люди не виноваты в том, что страны НАТО устроили в их стране кровавую вакханалию, создали и выпестовали ИГИЛ бойцам которой все равно кого убивать.
Но это цена. Цена, как я думаю, наивности и глупости - они то думали что изменят жизнь к лучшему, а потеряли все. Вот такие плоды принесла арабская весна.

Это сообщение отредактировал kolq - 3.09.2015 - 23:30

[^]
JIuCa
3.09.2015 - 23:30
13

Ярила

Как же все это показушно, малыша очень жаль, только вопрос, кто виноват, что он погиб? Ни те ли европейцы, которые разворошили страны, где малыш мог бы жить благополучно со своей семьей?

Так же показушно, как вопли - мы Шарли эбдо, все это только работа на публику.

Почему погибших детей Донбасса никто не замечат? Потому что западу наплевать и на детей, да и на все остальное, кроме своего сытого благополучия. А вот когда захочется немножко пострадать, всегда можно найти трагическую историю, над которой поплачет вся Европа, поплачет да и забудет...

[^]
Adaril
3.09.2015 - 23:31
2

Хохмач

Цитата (Артемий13 @ 3.09.2015 - 23:25)
Это просто пиздец товарищи, во что ЯП превращается, столько комментов злорадных, так ведь еще все с плюсами. А ведь ЯП это место обитания более-менее взрослой и образованной аудитории.
Жги Господи, здесь уже некого спасать :-(

Тут вы правы. Человечество не развилось. Пишущие такие комментарии как выше - они же на одном уровне с теми кого описывают - дикими насильниками, убийцами. Взросления общества не произошло, оно такое же как при фараонах, такое же как при неандертальцах. Но жечь - это просто уничтожить тех же детей, но миллиардами. Если бог и есть, то думаю он держит человечество в живых благодаря надежде.
А в целом, глобальная война будет уже скоро, слишком много людей, слишком много ненависти и слишком мало разума.

[^]
Гиперборея
3.09.2015 - 23:32
1

Жабля-шпионец

По этой теме можно составить список нерукопожатных пользователей ЯПа.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 3.09.2015 - 23:34

[^]
Мортарион
3.09.2015 - 23:33
6

Шутник

Лицимеры, кругом сплошное лицимерье. Захерачьте пост о том как Русские дети умирают в онкоцентрах из-за недостаточного финансирования, или как дети в российской деревне недоедают, или как "ангелочки" в школе толпой забивают белых. Фашисты? Да самые большие фашисты восточные народности и игил тому доказательство. Это не прошлое , это есть здесь и сейчас.

Это сообщение отредактировал Мортарион - 3.09.2015 - 23:34

[^]
срочник
3.09.2015 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Robochop @ 3.09.2015 - 23:26)

Неужели ребенок виноват в том, что в его стране началась война? Как много "бы" в комментарии, а то бы, потом бы, стал бы. Не стал, видишь, погиб потому что. Любой может оказаться на месте этих беженцев и ни от хорошей жизни они бегут. Не нужно так.

Вряд ли ребенок один отправился путешествовать... братья, сестры, папа, мама... А обустроятся так бабушка, дедушка, дяди, тети... У арабов большие семьи.. Работать хорошо если один папа будет. Остальным жилье, пособия, медицину подай... Ладно в Россию в основном на заработки средняя азия едет.. И то гавна от них, не провернешь..

[^]
Trollollo941
3.09.2015 - 23:36
3

Ярила

кстати, "беженский" Ребенок одет по лучше чем у некоторых местных быдлокоментаторов. Если у них вообще дети имеются...

[^]
Гиперборея
3.09.2015 - 23:39
3

Жабля-шпионец

Цитата
Лицимеры, кругом сплошное лицимерье. Захерачьте пост о том как Русские дети умирают в онкоцентрах из-за недостаточного финансирования, или как дети в российской деревне недоедают, или как "ангелочки" в школе толпой забивают белых. Фашисты? Да самые большие филиалы восточные народности и игил тому доказательство. Это не прошлое , это есть здесь и сейчас.

ну, так захерачь! освети тему! белые "ангелочков" не трогают?
дана тема - мы ее обсуждаем!
хочешь запилить волнующую тебя - запили! обсудим и ее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30777
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх