Солдат расстрелял сослуживцев после избиения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrin
30.08.2015 - 01:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kibalchish00 @ 30.08.2015 - 01:10)

Возможен вариант развития событий что друзей нет?
У меня нет друзей, я очень закрытый человек, никогда не прощаю людей, и еще не было пока ни одного ненаказанного, всегда отвечаю за слова и требую этого от окружающих меня людей, у меня еще очень много подобных качеств.
Так вот нам всей картины не известно. Что это за человек.
А вообще, считаю виновными командиров.
Мой начальник ПЧ всегда знал какой я сложный человек и всегда формировал звено ГДЗС с оглядкой на меня.

А вот с этим частично соглашусь.

[^]
Absolutxxx
30.08.2015 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 01:08)
Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 01:02)

Ноотропы всё же тебе нужны. Это ж ты меня "сынком" назвал.
Вобщем, давай, папаня, на койку и спать. Не хочу с тобой дискутировать, ибо какой то ты "неготовый"

Вижу, ты, через чур готовый. Похоже в армии опиздюляривали постоянно? Потому и записался в "комитет солдатских матерей"? Больше никак не пользовали?

Хамишь? Хорошо. Значит, возраст потихоньку берет свое.
Успокойся, выпей каких-нибудь травок успокаивающих.
Ты такой забавный :)
А по делу то есть чего сказать?
Если нет - не пиши больше

[^]
Steban
30.08.2015 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 01:05)
Цитата (Steban @ 30.08.2015 - 01:01)
Absolutxxx еблан ты и внук Петросяна.
У меня друга забрали на Таджикскую границу. (1992)
Пришел дурак дураком.
Воевать не воевали, таскали трупы, постоянно.

А я то тут при чем?
Ты уже перестал пить по утрам?

Пока нет, у меня есть еще немного времени до операции.

А мы опять с тобой сцепились? biggrin.gif

Я ничего не говорю, у кого на роду написано, но мне не хуй делать в армии.
В 18 лет бы пошел, была бы такая же хуйня как в Песочном с 5 трупами.
Или бы в самоволку ударился.
Я не то что хозяин, но когда мной командуют, меня это угнетает.
Мы все разные!

Это сообщение отредактировал Steban - 30.08.2015 - 01:14

[^]
Brdm
30.08.2015 - 01:14
5

Шутник

2GAT123
Цитата
Интересный факт подмеченный в интернете: Российские казармы убили больше российских солдат, чем армия США с момента основания. Но россияне считают врагом Америку, а не российских генералов.

Интересный факт, даже без интернета..в пендосии больше солдат убитых съехавшими с катушек сослуживцами на военных базах, чем русскими за более чем 1000-летнюю историю...но они врагами считают Россию, а не генералов Пентагона...что не так?

[^]
panker75
30.08.2015 - 01:15
7
Статус: Online

Ярила

Bulatovwrx
Цитата
Я про то что эту систему не поменяешь, стуканешь свои же зачмырят при помощи офицеров- сделают жизнь сахаром

а вот это и есть большая ошибка среди молодёжи приходящих в армию. Они живя ещё малолетними понятиями с гражданки путают стукачество с пресечением не правомерных действий сослуживцев или ком.состава. Когда тебя унижают или есть угроза твоему здоровью, это не стукачество это такая же защита как и физическая и мужиком от этого ты быть не перестанешь.

[^]
Centipede
1

Шутник

Цитата (tundra74 @ 30.08.2015 - 01:07)
Цитата (Centipede @ 30.08.2015 - 01:01)
Цитата (tundra74 @ 30.08.2015 - 00:56)
Цитата (TibiDok @ 29.08.2015 - 23:34)
Цитата
Командир роты Андрей Ворончихин, проверяя экипировку караульных, обнаружил, что у ефрейтора Бахтина в бронежилете отсутствует верхняя пластина и нанес ему шесть ударов в грудь.

Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы. Тем более, что сам накосячил.
ps\ Шпалометчикам предлагаю либо сходить в армию, либо вспомнить фильм "9 рота".

Много минусов словил. А он прав. Плюсану - кто в армии не служил тот жизни не видал . От шести ударов ( как считали ?) Столько проблем. О себе - сержант запаса ВДВ 87-89 . Идите нахуй - все кто против !

Ну теперь всё понятно! Армия делает настоящих мужиков терпил! Вот откуда все эти говноеды берутся.

Отвечу - когда получаешь в ебло ищи причины в себе .это не только в армии так.

Прекрасный подход! Тебя пиздят, а ты знай себе рефлексируй:)))

[^]
maklaud282
1

Ярила

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 00:45)
Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 00:39)

А давай, я тебе по морде бить не буду?
Есть у тебя варианты?

Ещё бы ты меня бил. Мне 56 лет, сынок. Тем не менее, в обиду себя не дам.
А пример я тебе привел, что бы почувствовал соразмерность обиды и ответа на эту обиду. Короче, УБИЙЦА твой подзащитный, не более и не менее.

56 лет, а мыслите как 16-летний. Бахтин себя в обиду тоже не дал.

И тут варианта 2:

1) Заебали до невозможности. Тут он "прав". Одно дело - раз по ебалу дать, другое - делать это на протяжении многих дней... ежедневно (да хоть через три дня). Кто то проглотит и будет считать себя "крутым мужыком", типа не сломался, а кто-то сделает moderator.gif l
2. Бахтин псих. Тут он не прав.

[^]
Bulatovwrx
0

Весельчак

Цитата (шмакс @ 30.08.2015 - 01:08)
Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 01:00)
Цитата (thelig88 @ 30.08.2015 - 00:49)
удивительно сколько в этом мире терпил опущенных живёт, постоянно они вопят о том, что когда их бьют, унижают и имеют - это нормально - это стать мужиком! это пройти через трудности! это понять жизнь! больные сами не осознают насколько их мысли и они сами ущербны

Вроде одного года но походу очередной бабушкин вскормленный внук) мамка откупила, теперь тут тявкаешь?)

У меня один вопрос- вы готовы ещё раз отслужить так как вы служили?

Сейчас уже не готов. Но этот год учит тебя жить с чужими людьми и учит разбираться кто тебе товарищ, а кто паскуда. Многие хотели даже в нашей роте служить как я, но они стали обслуживающим первоналом и их не трогали, а когда деды ушли, я получил ефрейтора, потом сразу младшего. И был назначен командиром второго отделения. Я доказал себе что и в реальной жизни и там чувствую себя уверенно и не ною по пустякам.

[^]
Absolutxxx
1

Ярила

Цитата (ZhitkakGarri @ 30.08.2015 - 01:10)
Пацан очень слабый духом, нервы сдали. Но это его не оправдывает, он убийца.

Что значит "Слабый духом"? Что он должен был сделать, что бы стать "сильным духом"?

[^]
Steban
-3

Ярила

Цитата (Brdm @ 30.08.2015 - 01:14)
Интересный факт, даже без интернета..в пендосии больше солдат убитых съехавшими с катушек сослуживцами на военных базах, чем русскими за более чем 1000-летнюю историю...

Ты хоть сам то в это веришь, Гоблин 80 уровня.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.08.2015 - 01:16

[^]
BoBaMeXaH
30.08.2015 - 01:16
13

Весельчак

Очумееть, Life News, за 2 дня узнал все картину кровавой бойни, быстрее чем следователи военной прокуратуры!!!
Немного проясню ситуацию: в ВДВ, в отличии от других видов войск, более 60% - контрактники, у которых более или менее нормирован рабочий день. Остальные 40% практически одного призыва, поэтому говорить о дедовщине здесь не совсем уместно, скорее это будут - неуставные взаимоотношения между сослуживцами одного призыва. Контрактники 2-3 года службы в большинстве своем уже женатые, с устоявшимися взглядами на жизнь и заниматься неуставными взаимоотношениями для них - себе дороже. По поводу того, что командир "пробивал фанеру": военнослужащий заступил в караул - БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, БОЕВАЯ ЗАДАЧА по охране и обороне объекта. Часовой без пластин в бронежилете, которые он НАМЕРЕННО снял и скорее всего утратил, а это имущество, которое стоит денег и за которое будут спрашивать с командира. Удар рукой в бронежилет - как укус комара для слона.
Возникает другой вопрос - почему психолог перед заступлением в караул не усмотрел эмоциональное состояние солдата, или надо искать что он перед содеянном курил.

Это сообщение отредактировал BoBaMeXaH - 30.08.2015 - 01:18

[^]
thelig88
30.08.2015 - 01:18
0

Informant

tundra74, стало быть если я буду ежедневно бить тебя по лицу, а ещё и твоих жену с детьми, то вы все будете искать причины в себе? Иди к доктору, скажи что ты дурак, тебе лечиться надо.

Garrin, терпила, хочешь за сотку рублей тебя поимеют? А ты потом всем скажешь, что тебя не сломали? Что ты мужчиной стал. Ты же никого сдавать не будешь? А это признак истинного вояки мужика!

[^]
gusenkovd
30.08.2015 - 01:21
0

Язвительный правдоруб

Цитата (BoBaMeXaH @ 30.08.2015 - 01:16)
Очумееть, Life News, за 2 дня узнал все картину кровавой бойни, быстрее чем следователи военной прокуратуры!!!
Немного проясню ситуацию: в ВДВ, в отличии от других видов войск, более 60% - контрактники, у которых более или менее нормирован рабочий день. Остальные 40% практически одного призыва, поэтому говорить о дедовщине здесь не совсем уместно, скорее это будут - неуставные взаимоотношения между сослуживцами одного призыва. Контрактники 2-3 года службы в большинстве своем уже женатые, с устоявшимися взглядами на жизнь и заниматься неуставными взаимоотношениями для них - себе дороже. По поводу того, что командир "пробивал фанеру": военнослужащий заступил в караул - БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, БОЕВАЯ ЗАДАЧА по охране и обороне объекта. Часовой без пластин в бронежилете, которые он НАМЕРЕННО снял и скорее всего утратил, а это имущество, которое стоит денег и за которое будут спрашивать с командира. Удар рукой в бронежилет - как укус комара для слона.
Возникает другой вопрос - почему психолог перед заступлением в караул не усмотрел эмоциональное состояние солдата, или надо искать что он перед содеянном курил.

Вот и крайний нашелся-психолог!Рука-лицо...

[^]
Garrin
30.08.2015 - 01:22
0

Хохмач

Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 01:12)

Ну хамить то ты первый начал. Значит не в возрасте дело.

[^]
Absolutxxx
-2

Ярила

Да правильные у тебя буквы. Нет вопросов.
НО! Боец начал стрелять?
В первую очередь в офицера!
Что-то здесь не так

[^]
шмакс
1

Балагур

Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 01:15)
Цитата (шмакс @ 30.08.2015 - 01:08)
Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 01:00)
Цитата (thelig88 @ 30.08.2015 - 00:49)
удивительно сколько в этом мире терпил опущенных живёт, постоянно они вопят о том, что когда их бьют, унижают и имеют - это нормально - это стать мужиком! это пройти через трудности! это понять жизнь! больные сами не осознают насколько их мысли и они сами ущербны

Вроде одного года но походу очередной бабушкин вскормленный внук) мамка откупила, теперь тут тявкаешь?)

У меня один вопрос- вы готовы ещё раз отслужить так как вы служили?

Сейчас уже не готов. Но этот год учит тебя жить с чужими людьми и учит разбираться кто тебе товарищ, а кто паскуда. Многие хотели даже в нашей роте служить как я, но они стали обслуживающим первоналом и их не трогали, а когда деды ушли, я получил ефрейтора, потом сразу младшего. И был назначен командиром второго отделения. Я доказал себе что и в реальной жизни и там чувствую себя уверенно и не ною по пустякам.

Вопросов нет.
Вам удачи и счастья с семьёой)))) bravo.gif

[^]
Garrin
30.08.2015 - 01:23
1

Хохмач

Цитата (thelig88 @ 30.08.2015 - 01:18)

Garrin, терпила, хочешь за сотку рублей тебя поимеют? А ты потом всем скажешь, что тебя не сломали? Что ты мужчиной стал. Ты же никого сдавать не будешь? А это признак истинного вояки мужика!

А ты то мне и вовсе не интересен.

[^]
thelig88
0

Informant

BoBaMeXaH, отвечу на твой последний вопрос - потому что и у нас в стране и в вообще на этой планете не все смогли окончательно сформироваться как человек разумный. Есть лишь имитация. И это на всех уровнях, в армии это от рядового, который считает нужным бить своих сослуживцев и не понимает, что он делает не так, до офицеров, которые тоже или издеваются на своими же солдатами или воруют что либо, если дослужатся до генералов. Отсюда и проблема, тупые обезьяны лишь пытаются имитировать разумных людей, но почему то они не считают нужным делать это постоянным и их натура иногда вырывается на волю. А потом человек разумный берет автомат и убивает обезьян, ведь это правильно, его жизнь выше жизни животных.

[^]
Absolutxxx
0

Ярила

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 01:22)
Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 01:12)

Ну хамить то ты первый начал. Значит не в возрасте дело.

давай, до свидания. Если хочешь дискутировать - пиши в "личку" не засоряй ветку своими тупыми высерами

[^]
мумитроль
30.08.2015 - 01:24
0

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 30.08.2015 - 00:25)
Цитата (sekirra @ 30.08.2015 - 01:20)
Цитата (Бипер @ 30.08.2015 - 00:15)
досамоутверждались... поделом

Вы не правы , нужна армия профессионалов . И всё . Плохо - когда не подготовленные люди попадают в такой - нет - В ТАКОЙ КРУГ. Плохо - реальнео плохо . Я вернулся , другим , но точно - теперь я стал может как то лучше , или ХЭЗ. В Общем ток то.

Ха-ха три раза. У меня дружок пошел по контракту. Закончил сержантскую учебку, пришел в часть и месяца два тупо огребал.
Нихуя контракт не решает. Решает командир подразделения. У шакала всегда будет мордобой и прочая ёбань. У Офицера - будет дисциплина и порядок.
Нехуй тут мантры читать про контрактную армию. Как будто в нее солдат с Марса будут набирать. Смешно и неинтересно.

В мое время сержантский состав формировался из исключительно конченых мразей цепных псов шакалья.все сержанты одни татары и тувинцы.беспредел и издевательства были в порядке вещей.мне дембель перед убытием домой подогнал ремень кожаный а они отобрали его хотя я и дрался тупо числом взяли.жрали масло в 3 горла и остальные ништяки когда остальные чуть не дрались из за корочки хлеба.но мы с друганом отомстили этим уродам в наряде по столовой оправили нас на склад продуктовый ьам тувинец заведовал его вызвали куда то мы оставшись без призмотра проковыряли дырки в здоровом куске масла и выебали его gigi.gif все равно кроме скопища сержантского быдла и их прихвостней никто это масло и не видел.потом в столовой мы посмеивались когда эти уебки себе по 3 пайки на корочки мазали lol.gif

[^]
BoBaMeXaH
30.08.2015 - 01:25
0

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 02:22)

Да правильные у тебя буквы. Нет вопросов.
НО! Боец начал стрелять?
В первую очередь в офицера!
Что-то здесь не так

Начальник караула практически не спит в наряде, знаю не по наслышке, возможно он инструктировал смену, возможно выходил на улицу - оказался первый на пути...

[^]
Жирафофил
30.08.2015 - 01:25
-2

Весельчак

Кто воспитывает этих психов-задротов(родители)?
Ему пендель, а он за гранату...
Офицеры(шакалы) забивают нынче йух на свои обязанности, а оне вторые родители в армии как никак.
Вывод - замполиты не работают.
Пиздить надо замполитов.

[^]
Garrin
30.08.2015 - 01:26
1

Хохмач

Конкретный вопрос, к недавно отслужившим. Сколько сейчас рожков выдают в карауле? В новостях говорят, что Бахтин произвёл 160 выстрелов. Неувязочка.

[^]
elegaz
30.08.2015 - 01:27
2

Гексафторид серы

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 01:12)
Цитата (Kibalchish00 @ 30.08.2015 - 01:10)

Возможен вариант развития событий что друзей нет?
У меня нет друзей, я очень закрытый человек, никогда не прощаю людей, и еще не было пока ни одного ненаказанного, всегда отвечаю за слова и требую этого от окружающих меня людей, у меня еще очень много подобных качеств.
Так вот нам всей картины не известно. Что это за человек.
А вообще, считаю виновными командиров.
Мой начальник ПЧ всегда знал какой я сложный человек и всегда формировал звено ГДЗС с оглядкой на меня.

А вот с этим частично соглашусь.

Что значит "частично"? Командир ОБЯЗАН знать, о чем его подчиненный мечтает, когда ночью, под одеялом, дрочит dont.gif Иначе, он гавно, а не командир dont.gif

[^]
BoBaMeXaH
30.08.2015 - 01:27
3

Весельчак

2 по 30, остальные мог взять у убитых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51767
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх