Солдат расстрелял сослуживцев после избиения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
30.08.2015 - 01:28
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 01:26)
Конкретный вопрос, к недавно отслужившим. Сколько сейчас рожков выдают в карауле? В новостях говорят, что Бахтин произвёл 160 выстрелов. Неувязочка.

Дык, он весь караул завалил why.gif

[^]
ZhitkakGarri
30.08.2015 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 01:15)
Цитата (ZhitkakGarri @ 30.08.2015 - 01:10)
Пацан очень слабый духом, нервы сдали. Но это его не оправдывает, он убийца.

Что значит "Слабый духом"? Что он должен был сделать, что бы стать "сильным духом"?

Ничего. Просто перевестись в другую часть. чел просто изначально был морально неустойчив и к оружию допускать его было нельзя.

[^]
samuray74
30.08.2015 - 01:29
2

Ярила

Цитата (TibiDok @ 29.08.2015 - 23:34)
ps\ Шпалометчикам предлагаю либо сходить в армию, либо вспомнить фильм "9 рота".

Я сам с удовольствием из роты десяток человек расстрелял. Потому что пидоры они редкостные, мусор рода человеческого, тупое и вредное быдло. При военных действиях я их 100% буду подрывать гранатами в бою или из трофейного оружия расстреливать.
Уже думал во сне некоторых придушить или их водку отравить, но моя родня помогла их в дисбат отправить.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 30.08.2015 - 01:41

[^]
thelig88
30.08.2015 - 01:29
-3

Informant

Garrin, я тебе две сотки дам, ты же мужиком станешь, давай тебя за эти деньги поимеют? Всё равно не интересно? Тяжело общаться когда аргументов нет? Ну ты попытайся хоть немного, придумай очередную тупую отмазку.

Жирафофил, я буду тебе пендали давать с утра до ночи на протяжении года, а ты будешь мне спасибо говорить, ведь я давая пендали делаю из тебя мужика, справедливо?

[^]
Volonterr
30.08.2015 - 01:30
4

Ярила

а у нас просто по пьяни расстрелял всю заставу "уэлен" на чукотке :( однако об этом знают только узкий круг людей похоже.. 2003год..чел уже вышел наверно.. или скоро..лет 15 вроде дали..пограничник блеать истеричка

[^]
samuray74
1

Ярила

Цитата (ZhitkakGarri @ 30.08.2015 - 01:28)
Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 01:15)
Цитата (ZhitkakGarri @ 30.08.2015 - 01:10)
Пацан очень слабый духом, нервы сдали. Но это его не оправдывает, он убийца.

Что значит "Слабый духом"? Что он должен был сделать, что бы стать "сильным духом"?

Ничего. Просто перевестись в другую часть. чел просто изначально был морально неустойчив и к оружию допускать его было нельзя.

Надо личный состав (нарушителей уставщины) комбату было ежедневно дрючить - тогда бы этого не было.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 30.08.2015 - 01:31

[^]
Garrin
3

Хохмач

Цитата (BoBaMeXaH @ 30.08.2015 - 01:27)
2 по 30, остальные мог взять у убитых

И у нас так было. А если взял у убитых, то это уже не состояние аффекта. Что подтверждает - Бахтин просто мразь.

[^]
ПоверхГрей
30.08.2015 - 01:32
0

Приколист

я к бабуле в деревню ездил, мне сказали, что парнишка наш с Йошки сделал ну или с Марийской. просто не интернета ни телика не было, так или нет? читать 8 страниц долго, может кто накидает, буду благодарен...

[^]
samuray74
30.08.2015 - 01:33
3

Ярила

Цитата (Brdm @ 30.08.2015 - 01:14)
2GAT123
Цитата
Интересный факт подмеченный в интернете: Российские казармы убили больше российских солдат, чем армия США с момента основания. Но россияне считают врагом Америку, а не российских генералов.

Интересный факт, даже без интернета..в пендосии больше солдат убитых съехавшими с катушек сослуживцами на военных базах, чем русскими за более чем 1000-летнюю историю...но они врагами считают Россию, а не генералов Пентагона...что не так?

Посмотри "Цельнометаллическая оболочка". В США тоже такое бывает

Это сообщение отредактировал samuray74 - 30.08.2015 - 01:34

[^]
Garrin
30.08.2015 - 01:33
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 30.08.2015 - 01:28)

Дык, он весь караул завалил why.gif

Дык сказали, что он вышел на улицу и по ребятам из других подразделений палить начал.

[^]
KAcidi
30.08.2015 - 01:36
6

Суицидник

Цитата (Bulatovwrx @ 29.08.2015 - 23:36)
Как себя поставишь, так и будешь служить. Все тяготы службы нужно терпеть. Служил после института, срочка-год. И в душу пробивали и качали как последних мразей, узнал что такое присесть 1300 раз в обнимку и ничего, ни кого не завалил. Потому что не сломали. Меня отец учил, будут бить(по любому) не падай держись на ногах, покажи оскал, заебутся отстанут.

Ps. 4 раза пиздили вчетвером. 3 ребра сломано. Похер никого не пристрелил. Нашел через канцеляра адреса после службы хотел навестить уродов, потом остыл.
Минусеры могут идти нахуй!!!!

Вот поэтому для меня - что армия что тюрьма
Из-за таких далбоебов как вы
Которые других в говно втаптывают
На гражданке же в бога не поиграть, верно?

[^]
Brdm
30.08.2015 - 01:36
1

Шутник

samuray74
Цитата
Посмотри "Цельнометаллическая оболочка". В США тоже такое бывает

Я о том же...(почитай "Черви" или "Фабрику офицеров")=) ты не понял...А по теме - Отвечать командиру, к сожалению было, есть и будет...в любой армии мира, хоть с дубинами..реже, чаще, но все живые люди, косяк будет всегда..

Это сообщение отредактировал Brdm - 30.08.2015 - 01:39

[^]
Жирафофил
30.08.2015 - 01:38
2

Весельчак

Цитата
я буду тебе пендали давать с утра до ночи на протяжении года, а ты будешь мне спасибо говорить,

Ногу я тебе сломаю гирей, ночью, в армии за это на кичу(флот) посадят, безнаказанность.
Ребята поймут и поступок мой оценят...

Это сообщение отредактировал Жирафофил - 30.08.2015 - 01:40

[^]
мумитроль
30.08.2015 - 01:40
1

Ярила

Цитата (samuray74 @ 30.08.2015 - 01:29)
Цитата (TibiDok @ 29.08.2015 - 23:34)
ps\ Шпалометчикам предлагаю либо сходить в армию, либо вспомнить фильм "9 рота".

Я сам с удовольствием из роты десяток человек с удовольствием расстрелял. Потому что пидоры они редкостные, мусор рода человеческого, тупое и вредное быдло. При военных действиях я их 100% буду подрывать гранатами в бою или из трофейного оружия расстреливать.
Уже думал во сне некоторых придушить или их водку отравить, но моя родня помогла их в дисбат отправить.

Я помню одного бензином облил из баночки и поджег.одеялами потушили его.когда комбат вызвал на беседу сказал что давайте девайте меня куда нибудь а то я вам весь сержантский тувинско ьатарский отряд поубиваю.отпраыили в командировку в качестве подсобного рабочего в санаторий.там до дембеля за все свои лишения оттянулся с горничными по номерам незанятым cheer.gif аж уезжать потом не хотелось оттуда

[^]
tundra74
30.08.2015 - 01:40
3

Юморист

Цитата (thelig88 @ 30.08.2015 - 01:18)
tundra74, стало быть если я буду ежедневно бить тебя по лицу, а ещё и твоих жену с детьми, то вы все будете искать причины в себе? Иди к доктору, скажи что ты дурак, тебе лечиться надо.

Много слов лишних пишешь. Я ответ дал выше : - если тебя бъют по еблу - это твои проблемы . Решай их. Ответкой - или как чмо стреляй из-за угла. Терпила, жена, дети.. Что ты плетешь ?

[^]
Basanday
30.08.2015 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 29.08.2015 - 23:39)
Цитата (FedFed @ 30.08.2015 - 02:36)
чета не сработало сокращение до года и носки. нужно сделать к в пионер лагере - один сезон и к маме.

Вот реально, тут согласен.
Сделали бы срочку 3-5 месяцев, чисто учебка, самые основные навыки - думаю только совсем дэбилы бы косили от такого маленького срока. При этом думаю и порядка было бы больше - реально парни воспринимали бы службу как пионер-лагерь и приключения dont.gif

lol.gif Да ну нах...
Зачем вообще армия . "Вспышка слева " и в школе на НВП выучить можно.

[^]
Bulatovwrx
30.08.2015 - 01:42
-1

Весельчак

Цитата (KAcidi @ 30.08.2015 - 01:36)

Вот поэтому для меня - что армия что тюрьма
Из-за таких далбоебов как вы
Которые других в говно втаптывают
На гражданке же в бога не поиграть, верно?

Я в бога не играл, и другим не давал пробовать.
А если про долбаебов- это вы мне, то протрите глаза. И вчитайтесь в смысл моего сообщения.

[^]
Dachau
30.08.2015 - 01:43
3

Балагур

Цитата
А Вы правда жили были в армии ? А ? Тяжко ? А дети жестоки ( кули по другому называть людей по 18 лет ). Я прошол отличную школу . но сей час попробуй , ненависти хватит на много человек , но всё ж . Хотя благодарен школа, сука, школа . Характер , ненависть ко всем - это лучшее.. Бу...............
Хотя , сейчас я вижу не плохих призывников , но абсолютно не подготовленных в социальном плане , всё же в моё время все знали - за базар ответ

Чувак, тебя реально сложно понять, больше похоже на несвязный поток обрывочных мыслей. Надеюсь не "школа, сука, школа" была тому причиной?

По сабжу каждый сам решает нужна ему армия или нет. Кому-то это приносит пользу, даёт хоть какую-то перспективу, а для кого-то это шаг назад, упущенные возможности и проебаные год-два жизни. Я абсолютно не вижу, чему может научить человека толпа 18-ти летних пацанов, в отдельности не плохих, а в куче превращающихся, зачастую, в озлобленную массу. И чему может научить командир, у которого в голове все параллельно и перпендикулярно, что для военного не плохо, конечно, но... Короче приобретешь некие специальные навыки, стрелять научишься, если повезет.
Цитата
Как себя поставишь, так и будешь служить. Все тяготы службы нужно терпеть. Служил после института, срочка-год. И в душу пробивали и качали как последних мразей, узнал что такое присесть 1300 раз в обнимку и ничего, ни кого не завалил. Потому что не сломали.
- вот и вся "польза". Человек ещё гордится чем-то, уверен, что его не сломали. А по факту просто проебал год после инста, год самого плодотворного времени."Нужно терпеть" - зачем? Зачем вообще себя ставить в ситуацию, где тебе "нужно терпеть". Я этого видимо не пойму никогда.

[^]
Bookvatik
1

Работа над ошибками

Офицер виноват.
Устроить разборки в карауле может только потерявший берега идиот.
Поделом ему.
Остальных жаль.

[^]
Steban
3

Ярила

Мужики, женщины, отправляйте сына в армию только если вы уверены, в том месте..короче продумывайте все сразу.
Куда он поедет после присяги.
Я не комитет солдатских матерей, отберут телефон, который он должен был сдать, пропишут лося, другого.
Вам решать.

Меня сейчас заклют, да и х.. с ним.
Это обычному люду в радость, ушел и заебок.
Хата свободна, можно делать, что хочу с твоей мамашей, она не против.

[^]
Trixter37
10

Хохмач

Прочитал первые комменты, да и последние от них не отличаются.
Ребят, вы реально не понимаете сути вещей.

Отсутствие пластин в бронике - это отсутствие броника, понимаете ?
Солдаты их снимают чтобы в карауле не ходить с тяжеленным бронежилетом. Пластины из титана вытаскиваются в оружейке и по возвращении с караула вставляются обратно.

Никаким другим методом кроме силы не донести до солдата, что своими действиями он подвергает опасности жизнь свою, жизнь своих товарищей, защиту охраняемого объекта и т.д.

Про это много можно дискутировать, но других методов в армии не понимают. Ну правда. Реально правда. И я не понимал пока был молодым. И не понимали меня когда для меня уже были молодыми все. Но это так.

Мой вердикт - этого идиота нельзя было допускать в караул. Это ошибка замполита бата и психолога части.

Кидайте шпалы, я высказался и редактировать не буду.

[^]
samuray74
30.08.2015 - 01:44
1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 30.08.2015 - 01:40)

Я помню одного бензином облил из баночки и поджег.одеялами потушили его.когда комбат вызвал на беседу сказал что давайте девайте меня куда нибудь а то я вам весь сержантский тувинско ьатарский отряд поубиваю.

а чё, тоже выход. при разборках в суде досталось бы не только тебе (но шакалам на это насрать), но и командирам (это 146%, а вот это заставило их задуматься), потому и подсуетились

[^]
Garrin
30.08.2015 - 01:45
2

Хохмач

Цитата (мумитроль @ 30.08.2015 - 01:40)

Я помню одного бензином облил из баночки и поджег.одеялами потушили его.когда комбат вызвал на беседу сказал что давайте девайте меня куда нибудь а то я вам весь сержантский тувинско ьатарский отряд поубиваю.отпраыили в командировку в качестве подсобного рабочего в санаторий.там до дембеля за все свои лишения оттянулся с горничными по номерам незанятым cheer.gif аж уезжать потом не хотелось оттуда

Всё правильно сделал. Но, насколько я понял, у вас не "дедовщина", а "землячество" процветало. (что ещё хуже)

[^]
Bulatovwrx
30.08.2015 - 01:46
0

Весельчак

Цитата (Dachau @ 30.08.2015 - 01:43)
Цитата
А Вы правда жили были в армии ? А ? Тяжко ? А дети жестоки ( кули по другому называть людей по 18 лет ). Я прошол отличную школу . но сей час попробуй , ненависти хватит на много человек , но всё ж . Хотя благодарен школа, сука, школа . Характер , ненависть ко всем - это лучшее.. Бу...............
Хотя , сейчас я вижу не плохих призывников , но абсолютно не подготовленных в социальном плане , всё же в моё время все знали - за базар ответ

Чувак, тебя реально сложно понять, больше похоже на несвязный поток обрывочных мыслей. Надеюсь не "школа, сука, школа" была тому причиной?

По сабжу каждый сам решает нужна ему армия или нет. Кому-то это приносит пользу, даёт хоть какую-то перспективу, а для кого-то это шаг назад, упущенные возможности и проебаные год-два жизни. Я абсолютно не вижу, чему может научить человека толпа 18-ти летних пацанов, в отдельности не плохих, а в куче превращающихся, зачастую, в озлобленную массу. И чему может научить командир, у которого в голове все параллельно и перпендикулярно, что для военного не плохо, конечно, но... Короче приобретешь некие специальные навыки, стрелять научишься, если повезет.
Цитата
Как себя поставишь, так и будешь служить. Все тяготы службы нужно терпеть. Служил после института, срочка-год. И в душу пробивали и качали как последних мразей, узнал что такое присесть 1300 раз в обнимку и ничего, ни кого не завалил. Потому что не сломали.
- вот и вся "польза". Человек ещё гордится чем-то, уверен, что его не сломали. А по факту просто проебал год после инста, год самого плодотворного времени."Нужно терпеть" - зачем? Зачем вообще себя ставить в ситуацию, где тебе "нужно терпеть". Я этого видимо не пойму никогда.

Ну у меня это как сказка о потерянном времени, через дядьку можно было попасть в органы)))) итог год проебал в органы не пошел)))

[^]
Kreeder
30.08.2015 - 01:46
2

Большой полярный лис

Отслужил год, проблемы были только со своим призывом - редкостные дебилы попались (несколько человек, но дохуя организованные). Приходилось с ними пиздиться, но до такого не-не-не.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52006
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх