Солдат расстрелял сослуживцев после избиения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrin
30.08.2015 - 00:56
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 00:50)

Папа! Ты нашелся!
И кто на твой вялый петушок в 14 твоих лет позарился?
Ну, да ладно. То есть ответа по существу нет? Эх, Папаня... принимай ноотропы. Может немножко приведёшь себя в порядок

Не по адресу. От меня дебилов не рождалось. А по существу я тебе ответил. Если не понял, то это твои проблемы.

[^]
tundra74
30.08.2015 - 00:56
1

Юморист

Цитата (TibiDok @ 29.08.2015 - 23:34)
Цитата
Командир роты Андрей Ворончихин, проверяя экипировку караульных, обнаружил, что у ефрейтора Бахтина в бронежилете отсутствует верхняя пластина и нанес ему шесть ударов в грудь.

Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы. Тем более, что сам накосячил.
ps\ Шпалометчикам предлагаю либо сходить в армию, либо вспомнить фильм "9 рота".

Много минусов словил. А он прав. Плюсану - кто в армии не служил тот жизни не видал . От шести ударов ( как считали ?) Столько проблем. О себе - сержант запаса ВДВ 87-89 . Идите нахуй - все кто против !

[^]
2GAT123
30.08.2015 - 00:57
6

Ярила

Цитата (Bulatovwrx @ 29.08.2015 - 23:36)
Как себя поставишь, так и будешь служить. Все тяготы службы нужно терпеть. Служил после института, срочка-год. И в душу пробивали и качали как последних мразей, узнал что такое присесть 1300 раз в обнимку и ничего, ни кого не завалил. Потому что не сломали. Меня отец учил, будут бить(по любому) не падай держись на ногах, покажи оскал, заебутся отстанут.

Ps. 4 раза пиздили вчетвером. 3 ребра сломано. Похер никого не пристрелил. Нашел через канцеляра адреса после службы хотел навестить уродов, потом остыл.
Минусеры могут идти нахуй!!!!

Быть терпилой - это так по русски. Да нет, ответка должна быть по-любому. Терпеть... Один дурак уже дотерпелся на полукорточках, что ноги вместе с яйцами отрезали. Как там у него фамилия была?
Интересный факт подмеченный в интернете: Российские казармы убили больше российских солдат, чем армия США с момента основания. Но россияне считают врагом Америку, а не российских генералов.

[^]
shiroyasha
30.08.2015 - 00:58
2

Приколист

Цитата (AndreySF @ 29.08.2015 - 23:47)
Цитата (ewetoucher @ 30.08.2015 - 03:31)
да такое в армии в ГСВГ часто бывало , скока у нас случаев было- зачморят молодого, он в карауле стреляет всех потом.
Или с оружием убежит и потом в ФРГ пытается уйти- ну, у кого выходило, кого ловили и сажали..

Да ладно? И сколько же?

пфф, у меня за время учебки только 2 самовыпилились в наряде. Всем похуй. Но куда же тебе знать, ты ж нихуя не служил.

[^]
Absolutxxx
30.08.2015 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 00:53)
Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 00:44)
Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 00:41)
Цитата (Арваш @ 30.08.2015 - 00:34)
Как себя поставишь, так и будешь служить. Все тяготы службы нужно терпеть. Служил после института, срочка-год. И в душу пробивали и качали как последних мразей, узнал что такое присесть 1300 раз в обнимку и ничего, ни кого не завалил. Потому что не сломали. Меня отец учил, будут бить(по любому) не падай держись на ногах, покажи оскал, заебутся отстанут.

Ps. 4 раза пиздили вчетвером. 3 ребра сломано. Похер никого не пристрелил. Нашел через канцеляра адреса после службы хотел навестить уродов, потом остыл.

Я тебя огорчу - сломали как раз тебя, а не чувака в первом посте.

Угу сломали) только я живой у меня двое детей, а парняга червей кормить отправился.

Да многие живыми из разных ситуаций выходят. Некоторые со сломанными ребрами, некоторые с развальцованным очком... Но живы, детей воспитывают.
Только не им судить о поступках других. Некоторым и говорить запрещено

Добавлено в 00:45
Цитата (WisdomMain @ 30.08.2015 - 00:42)
А зачем на него завели уголвное дело?Павла Бахтина больще не существует, тоже самое что на воздух заводить уголовное дело, или это так чисто формально?

Ну да. Завели. Почти тут же закроют. По причине смерти подозреваемого. Положено так

Ну а твое то мнение чем подкреплено? Ну просто обьясни, дружище. Я не считаю что получать по роже ломать людям кости это нормально.

Ну как тебе объяснить, дорогой?
Двумя годами службы в РВСН 92-94. Мне не нужно было ставить себя, получать по ебалу, терпеть сломанные ребра, а соответственно стучать на кого то (или не стучать)
Я просто не понимаю людей, которые хвастаются тем, что они получали пиздюлей и терпели это.
Но если бы ВДРУГ меня начали бы доебывать, то я поступил бы так же, как этот несчастный боец. Единственное что, сам бы не самоубился. (я боли боюсь sm_biggrin.gif )

[^]
Garrin
30.08.2015 - 00:59
0

Хохмач

Цитата (Kibalchish00 @ 30.08.2015 - 00:39)

Давай ты мне на протяжении 9 месяцев будешь давать по морде со своими друзьями, я не буду иметь возможности убежать, наказать, дать в ответ.
Поверь дружище, десятком пуль ты не отделаешься. весь рожок в башку выпущу и обоссу останки. И по моему мнению это будет справедливо.
Сорь за переход на личность. Это для лучшего усвоения.

Да никаких проблем, это я по поводу перехода на личность. А вот по поводу "9 месяцев давать по морде", здесь категорически не соглашусь. При годе службы они практически одинаковые. Где тогда были его друзья?

[^]
Bulatovwrx
30.08.2015 - 01:00 [ показать ]
-11
Kibalchish00
30.08.2015 - 01:01
0

Психический

Цитата (TT1000 @ 30.08.2015 - 00:53)
Почему убежать-то нельзя? У нас зам. по воспитательной работе прямо солдатам говорил: съебывайте, только без оружия и пишите заяву.

Вероятно потому что сделаешь хуже только себе, а твари которые тебя заебли будут продолжать угарать и издеваться, т.е. ты поставишь себя в еще более хуевое положение благодаря этим тварям, не будь которых все было бы отлично для тебя. Не будь которых.
А так. Все наказаны. Одни за издевательства, другой за убийство.
Жаль только что не будут наказаны остальные причастные, а их ой как много.

[^]
Centipede
2

Шутник

Цитата (tundra74 @ 30.08.2015 - 00:56)
Цитата
Командир роты Андрей Ворончихин, проверяя экипировку караульных, обнаружил, что у ефрейтора Бахтина в бронежилете отсутствует верхняя пластина и нанес ему шесть ударов в грудь.

Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы. Тем более, что сам накосячил.
ps\ Шпалометчикам предлагаю либо сходить в армию, либо вспомнить фильм "9 рота".

Много минусов словил. А он прав. Плюсану - кто в армии не служил тот жизни не видал . От шести ударов ( как считали ?) Столько проблем. О себе - сержант запаса ВДВ 87-89 . Идите нахуй - все кто против !

Ну теперь всё понятно! Армия делает настоящих мужиков терпил! Вот откуда все эти говноеды берутся.

[^]
Steban
0

Ярила

Absolutxxx еблан ты и внук Петросяна.
У меня друга забрали на Таджикскую границу. (1992)
Пришел дурак дураком.
Воевать не воевали, таскали трупы, постоянно.
Пришел, в морг устроился, полагались выплаты, хуй там.
Послали..
Короче погиб пацан.
С 5го этажа к бабе полез и всё.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.08.2015 - 01:08

[^]
Geographer
30.08.2015 - 01:02
5

Ярила

Цитата (Steban @ 30.08.2015 - 00:49)
Мужики, если есть возможность, косите.
За Васильевых с Сердюковой, пусть главный служит.

Сейчас год, уже наверное как дело заминают.

90е, парень боец, всем двором провожали.
Через год комиссовали, прикладом в череп вломили, от приказов помыть толчок не отказывался.Не блатной.
Перевели в госпиталь, а он не лох.В кино успел снятся, со своей ротой.
И там все тоже самое началось.Парень (был) есть боевой и не ждал когда ему наебнут по кумполу.

Дальше череп проломили, госпиталь.
Ушел под сотню весом, вернулся 74.
Главное что вернулся.

Мужики, подумайте 100 раз головой, ребенок вот он.
А вернется ли он живой.Основная масса в армии это быдло, сможет он там выжить.
Я на полном серьёзе это вам пишу, у меня про друзей несколько таких эпизодов.И это все без Чечни и при мирной жизни.

полностьиваю вас поддерживаю,у меня тоже много друзей в ГСН инвалидами сделали-на них старшие товарищи удары отрабатывали.. agree.gif
хотя я сам пенсионер с 35 лет служил много скажу так-мужчиной человек рождается, и не какая не армия делает его мужчиной.

[^]
Absolutxxx
30.08.2015 - 01:02
-4

Ярила

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 00:56)
Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 00:50)

Папа! Ты нашелся!
И кто на твой вялый петушок в 14 твоих лет позарился?
Ну, да ладно. То есть ответа по существу нет? Эх, Папаня... принимай ноотропы. Может немножко приведёшь себя в порядок

Не по адресу. От меня дебилов не рождалось. А по существу я тебе ответил. Если не понял, то это твои проблемы.

Ноотропы всё же тебе нужны. Это ж ты меня "сынком" назвал.
Вобщем, давай, папаня, на койку и спать. Не хочу с тобой дискутировать, ибо какой то ты "неготовый"

[^]
FedorDK
30.08.2015 - 01:03
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 29.08.2015 - 23:31)
да такое в армии в ГСВГ часто бывало , скока у нас случаев было- зачморят молодого, он в карауле стреляет всех потом.

Бывает что убегают тупо...
Ещё бывает что себя стреляют.
Потом труп в крови с простреленной головой фоткают и возят по другим частям показывают, для агитации чтоб так не делали.
Это в ныне расформированной местной части было.

[^]
FedorDK
30.08.2015 - 01:04
0

Ярила

Цитата (2GAT123 @ 30.08.2015 - 00:57)

Быть терпилой - это так по русски. Да нет, ответка должна быть по-любому. Терпеть... Один дурак уже дотерпелся на полукорточках, что ноги вместе с яйцами отрезали. Как там у него фамилия была?
Интересный факт подмеченный в интернете: Российские казармы убили больше российских солдат, чем армия США с момента основания. Но россияне считают врагом Америку, а не российских генералов.

Логика на уровне голоса Америки.
А Российские дороги убили больше чем наркотики, а люди считают что наркотик зло.
А Гитлер лично вообще никого не убил, значит хороший человек.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.08.2015 - 01:05

[^]
Absolutxxx
30.08.2015 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Steban @ 30.08.2015 - 01:01)
Absolutxxx еблан ты и внук Петросяна.
У меня друга забрали на Таджикскую границу. (1992)
Пришел дурак дураком.
Воевать не воевали, таскали трупы, постоянно.

А я то тут при чем?
Ты уже перестал пить по утрам?

[^]
Bulatovwrx
30.08.2015 - 01:05
2

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 00:59)
Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 00:53)
Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 00:44)
Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 00:41)
Цитата (Арваш @ 30.08.2015 - 00:34)

Я тебя огорчу - сломали как раз тебя, а не чувака в первом посте.

Угу сломали) только я живой у меня двое детей, а парняга червей кормить отправился.

Да многие живыми из разных ситуаций выходят. Некоторые со сломанными ребрами, некоторые с развальцованным очком... Но живы, детей воспитывают.
Только не им судить о поступках других. Некоторым и говорить запрещено

Добавлено в 00:45
Цитата (WisdomMain @ 30.08.2015 - 00:42)
А зачем на него завели уголвное дело?Павла Бахтина больще не существует, тоже самое что на воздух заводить уголовное дело, или это так чисто формально?

Ну да. Завели. Почти тут же закроют. По причине смерти подозреваемого. Положено так

Ну а твое то мнение чем подкреплено? Ну просто обьясни, дружище. Я не считаю что получать по роже ломать людям кости это нормально.

Ну как тебе объяснить, дорогой?
Двумя годами службы в РВСН 92-94. Мне не нужно было ставить себя, получать по ебалу, терпеть сломанные ребра, а соответственно стучать на кого то (или не стучать)
Я просто не понимаю людей, которые хвастаются тем, что они получали пиздюлей и терпели это.
Но если бы ВДРУГ меня начали бы доебывать, то я поступил бы так же, как этот несчастный боец. Единственное что, сам бы не самоубился. (я боли боюсь sm_biggrin.gif )

Я про то что эту систему не поменяешь, стуканешь свои же зачмырят при помощи офицеров- сделают жизнь сахаром. Хвататься за ствол и решать всех тоже не выход, продлить можно номер в отеле а службу, тем более на зону идти не хотелось. Я один из немногих кто не лег в ноги этому дембельскому долбоебрату. Служил честно скажу после ухода на 5 с плюсом, довели что дежурные офицеры дома с женами спали и беспредела у нас не было. Никто никого не обижал и ни у кого даже в мыслях не было воспользоваться оружием.

[^]
gusenkovd
30.08.2015 - 01:06
2

Язвительный правдоруб

Армия как институт полностью себя дискредитировала!Не проще ли организовывать 3-х месячные сборы для всех и для мальчиков и для девочек.За это время реально научить пользоваться автоматом и пистолетом,кидать гранаты,копать окопы,оказывать помощь при ранениях.В реальных конфликтах это пригодиться.Помните ОСОВИАХИМ перед Войной?Многим это спасло жизнь.Может стоит перенимать положительный опыт прошлого?Если выкинуть весь шлак,типа стояние на тумбочке,марширование и прочее гавно,так и выйдет 3 месяца,если не меньше!

[^]
romanyuksts
30.08.2015 - 01:07
16

Приколист

Судя по комментам, у нас в стране столько гордых и независимых! Сплошные князья! Никто не терпит косых взглядов! Сразу бросают перчатку в харю обидчика! Все знают звук щелчка по капсюлю! Где Вы все в реальной жизни, а не в соцсетях?

[^]
tundra74
30.08.2015 - 01:07
3

Юморист

Цитата (Centipede @ 30.08.2015 - 01:01)
Цитата (tundra74 @ 30.08.2015 - 00:56)
Цитата

Ну теперь всё понятно! Армия делает настоящих мужиков терпил! Вот откуда все эти говноеды берутся.

Отвечу - когда получаешь в ебло ищи причины в себе .это не только в армии так.

[^]
шмакс
30.08.2015 - 01:08
5

Балагур

Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 01:00)
Цитата (thelig88 @ 30.08.2015 - 00:49)
удивительно сколько в этом мире терпил опущенных живёт, постоянно они вопят о том, что когда их бьют, унижают и имеют - это нормально - это стать мужиком! это пройти через трудности! это понять жизнь! больные сами не осознают насколько их мысли и они сами ущербны

Вроде одного года но походу очередной бабушкин вскормленный внук) мамка откупила, теперь тут тявкаешь?)

У меня один вопрос- вы готовы ещё раз отслужить так как вы служили?

[^]
Garrin
30.08.2015 - 01:08
3

Хохмач

Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 01:02)

Ноотропы всё же тебе нужны. Это ж ты меня "сынком" назвал.
Вобщем, давай, папаня, на койку и спать. Не хочу с тобой дискутировать, ибо какой то ты "неготовый"

Вижу, ты, через чур готовый. Похоже в армии опиздюляривали постоянно? Потому и записался в "комитет солдатских матерей"? Больше никак не пользовали?

[^]
Absolutxxx
30.08.2015 - 01:10
-4

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 30.08.2015 - 01:06)
Армия как институт полностью себя дискредитировала!Не проще ли организовывать 3-х месячные сборы для всех и для мальчиков и для девочек.За это время реально научить пользоваться автоматом и пистолетом,кидать гранаты,копать окопы,оказывать помощь при ранениях.В реальных конфликтах это пригодиться.Помните ОСОВИАХИМ перед Войной?Многим это спасло жизнь.Может стоит перенимать положительный опыт прошлого?Если выкинуть весь шлак,типа стояние на тумбочке,марширование и прочее гавно,так и выйдет 3 месяца,если не меньше!

ну нет же! Ну год вполне нормально. Это немного.
Но если ты - студент платного отделения очередного коммерческого вуза по специальности "экономист" или "юрист", тебя это должно пугать. Это нормально

[^]
Kibalchish00
2

Психический

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 00:59)

Давай ты мне на протяжении 9 месяцев будешь давать по морде со своими друзьями, я не буду иметь возможности убежать, наказать, дать в ответ.
Поверь дружище, десятком пуль ты не отделаешься. весь рожок в башку выпущу и обоссу останки. И по моему мнению это будет справедливо.

Да никаких проблем, это я по поводу перехода на личность. А вот по поводу "9 месяцев давать по морде", здесь категорически не соглашусь. При годе службы они практически одинаковые. Где тогда были его друзья?

Возможен вариант развития событий что друзей нет?
У меня нет друзей, я очень закрытый человек, никогда не прощаю людей, и еще не было пока ни одного ненаказанного, всегда отвечаю за слова и требую этого от окружающих меня людей, у меня еще очень много подобных качеств.
Так вот нам всей картины не известно. Что это за человек.
А вообще, считаю виновными командиров.
Мой начальник ПЧ всегда знал какой я сложный человек и всегда формировал звено ГДЗС с оглядкой на меня.

[^]
ZhitkakGarri
-1

Ярила

Пацан очень слабый духом, нервы сдали. Но это его не оправдывает, он убийца.

[^]
ZhitkakGarri
30.08.2015 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 30.08.2015 - 01:10)
Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 00:59)

Возможен вариант развития событий что друзей нет?
У меня нет друзей, я очень закрытый человек, никогда не прощаю людей, и еще не было пока ни одного ненаказанного, всегда отвечаю за слова и требую этого от окружающих меня людей, у меня еще очень много подобных качеств.
Так вот нам всей картины не известно. Что это за человек.
А вообще, считаю виновными командиров.
Мой начальник ПЧ всегда знал какой я сложный человек и всегда формировал звено ГДЗС с оглядкой на меня.

Маньяк? Как у мужика не может быть быть друзей? Это из областики фантастики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51767
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх