Вашингтон до смерти напуган, евразийским проектом России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
25.07.2015 - 02:03
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 00:34)
Цитата (tulk @ 25.07.2015 - 00:32)
Мы будим танками защищаться, а не напдать.

от кого? smile.gif

Действительно не от кого, пока танки и ПРО существуют.

[^]
tehnomag
25.07.2015 - 02:04
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2015 - 01:58)
Потому что повелись на эту херню. И почему уничижительное отношение? Признавать свои ошибки это нормально.

Нет знаешь ли, у американцев тоже не всё в порядке(как у единого народа), но и всё таки их вся пропаганла и кино направлены на повышение самооценки нации. Ну почему нельзя сделать это и у нас?
Цитата
Я нифига не призываю посыпать голову пеплом и лечь помирать, я призываю заканчивать искать виноватых на стороне.

А никто и не ищет, но события последних лет заставляют относиться ко всем, как минимум с опаской и уж точно не быть наивными.

Цитата
Сейчас на примере Украины можно увидеть что происходило у нас в 90ых.

Про Украину, меня сейчас вообще меньше всего волнует.
Цитата
Я кстати в основном одобряю нашу внешнюю политику, но при этом от внутренней у меня волосы на жопе шевелятся.

Тебе нечего есть? А по существу, ну нет у нас второго Лаврентия Палыча, нету!

[^]
tulk
25.07.2015 - 02:04
2

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2015 - 00:36)
Цитата (heee @ 25.07.2015 - 00:11)
Цитата (tsar1997 @ 24.07.2015 - 22:28)
Пендосня с их гейской экономикой реально отсасывает, в случае войны русские и китайские братья будут хуярить по 100 танков в день, а что будет пендосня делать? У них производства даже нет, все в Китае. Будут гамбургеры хуярить в Макдаках...Биг-Маками попробуют закидать gigi.gif

И чо мы с танками будем делать гений, складывать горкой? Открой карту и посмотри где Китай и Россия а где сша faceoff.gif

От кого???? Кого в современной войне можно напугать танками??? Вы правда считаете что штаты двинутся на россию танковыми колоннами на манер Германии в сорокпервом?

Например Ирак, Афганистан, Ливию. а против Росси, конечно нет, пока есть танки, и прочее вооружение.

Это сообщение отредактировал tulk - 25.07.2015 - 02:34

[^]
tehnomag
25.07.2015 - 02:05
1

Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2015 - 01:59)
Цитата (tehnomag @ 25.07.2015 - 01:54)

Слава те хосподи!  pray.gif Хоть кто то адекватно ответил. Так какого хуя ты спрашиваешь, чем плохо налаживание отношений с Китаем, а?

Да не плохо оно. Плохо что сюда преплетается скорый конец америки и торжество России над планетой.

Курочка по зёрнышку... Ну ты понял, да?

[^]
Mmaxx06
25.07.2015 - 02:07
0

Ярила

Цитата (tulk @ 25.07.2015 - 02:04)
Пендосня с их гейской экономикой реально отсасывает, в случае войны русские и китайские братья будут хуярить по 100 танков в день, а что будет пендосня делать? У них производства даже нет, все в Китае. Будут гамбургеры хуярить в Макдаках...Биг-Маками попробуют закидать gigi.gif

И чо мы с танками будем делать гений, складывать горкой? Открой карту и посмотри где Китай и Россия а где сша faceoff.gif

От кого???? Кого в современной войне можно напугать танками??? Вы правда считаете что штаты двинутся на россию танковыми колоннами на манер Германии в сорокпервом?

Например Ирак, Афганистан, Ливию.

Нахерна нам пугать афганистан и ирак танками?

Добавлено в 02:08
Цитата (tehnomag @ 25.07.2015 - 02:04)

Тебе нечего есть? А по существу, ну нет у нас второго Лаврентия Палыча, нету!

Мне и в 90ые было че пожрать, но это не значит что я тогда нормально жил.

[^]
F111D
25.07.2015 - 02:09
-2

Шутник

Слава те хосподи! pray.gif Хоть кто то адекватно ответил. Так какого хуя ты спрашиваешь, чем плохо налаживание отношений с Китаем, а?

отношения налаживать ни с кем не плохо. А вот сраться с Украиной, ЕС и США - это очень плохо, и за это Вову и его компанию надо гнать сраной метлой (дело конечно ваше, это мое имхо).

что до отношений с Китаем, вопрос большой... но отвечу. Китай более чем в 10 раз превосходит РФ по населению, и более чем в 10 раз - по экономике. В качестве "партнера" РФ для китайцев просто не сторона, только в качестве сателлита. Ну вроде как Беларусь для России, по масштабам примерно оно и есть.
тут про ШОС вот много говорят. Так вот, ШОС была создана еще в 2001 году, и была пустышкой много-много лет, и только теперь российская пропаганда начала ШОС форсить. А пустышкой ШОС была по той причине что в каждой реально работающей (а не ООН и не ОБСЕ) организации, будь то СНГ, НАТО или ЕС) - есть лидер. В ШОС желающих быть лидерами было двое - КНР и РФ. Китайцы на российское лидерство пойтить не могли по объективным причинам (Китай гораздо масштабней), РФ на китайское лидерство пойтить не хотела (были амбиции на постсовке, идеи "мирового финансового центра" и пр.).
а сейчас ШОС действительно все шансы заработать - т.к. Китай все эти годы дико рос, а РФ в 2014-м году зафиксировала крах своих политических и экономических планов. Если ШОС действительно обретет что-то кроме названия - значит Китай сожрал Россию.

[^]
tehnomag
25.07.2015 - 02:11
0

Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2015 - 02:07)

А вот мне не было. Жили подножным кормом... И я считаю, что последнее что нам сейчас нужно, так это гос. переворот. Да надо меняться! Да, надо делать так что бы власть отвечала за свои слова! Но всё это надо делать, равномерно и законно.

[^]
F111D
25.07.2015 - 02:12
-3

Шутник

Цитата (tehnomag @ 25.07.2015 - 02:05)
Да не плохо оно. Плохо что сюда преплетается скорый конец америки и торжество России над планетой. [/QUOTE]
Курочка по зёрнышку... Ну ты понял, да?

пока оно в обратную сторону, а не " по зернышку". Мне непонятно почему россияне в массе уверовали в "по зернышку", хотя все цифры, и реалии - говорят что Россия падает.
ты же знаешь что экономика РФ падает? Что валюта РФ деревенеет? Что во внешней политике полный швах? Что в демографии светит катастрофа? Какое нх..й "зернышко"?

[^]
tulk
25.07.2015 - 02:16
1

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2015 - 00:40)
Цитата (tulk @ 25.07.2015 - 00:37)

Почемуже? Россия имеет вполне развитую промышленность, и подтверждение тому успешное выживание в режиме "войны санкций" и падению цен на энергоносители, вопреки объявлениям западных политиков, например Абамы.

Какие промышленые товары мы производим? Не собираем из импортных запчастей, а именно производим, с ноля. Я могу рассказать, таких товаров несуществует.

Топливо, продукты питания, вооружение; так, на вскидку. И в какой стране что то производят абсолютно не зависимо от других стран? Даже в Северой Корее такого нет.
Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2015 - 00:40)

А что до войны санкций то мы просто стали закупать продовольствие в других странах, я еще раз повторяю, мы не обеспечиваем себя даже едой.

Какой едой мы себя не обеспечиваем? Из продуктов питания, я бы назвал только телятину. Без хамона можно и пережить. По зерну Россия является ведущим поставщиком в Мире.

Это сообщение отредактировал tulk - 25.07.2015 - 03:01

[^]
tehnomag
25.07.2015 - 02:17
2

Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 02:09)
отношения налаживать ни с кем не плохо. А вот сраться с Украиной, ЕС и США - это очень плохо, и за это Вову и его компанию надо гнать сраной метлой (дело конечно ваше, это мое имхо).

А лихо ты поставил в один ряд Украину, ЕС и США. bravo.gif Только вот неувязочка вышла, Украина в данном конфликте, лишь объект политики, а не фигурант.

Цитата
что до отношений с Китаем, вопрос большой... но отвечу. Китай более чем в 10 раз превосходит РФ по населению, и более чем в 10 раз - по экономике. В качестве "партнера" РФ для китайцев просто не сторона, только в качестве сателлита. Ну вроде как Беларусь для России, по масштабам примерно оно и есть.
тут про ШОС вот много говорят. Так вот, ШОС была создана еще в 2001 году, и была пустышкой много-много лет, и только теперь российская пропаганда начала ШОС форсить. А пустышкой ШОС была по той причине что в каждой реально работающей (а не ООН и не ОБСЕ) организации, будь то СНГ, НАТО или ЕС) - есть лидер. В ШОС желающих быть лидерами было двое - КНР и РФ. Китайцы на российское лидерство пойтить не могли по объективным причинам (Китай гораздо масштабней), РФ на китайское лидерство пойтить не хотела (были амбиции на постсовке, идеи "мирового финансового центра" и пр.).
а сейчас ШОС действительно все шансы заработать - т.к. Китай все эти годы дико рос, а РФ в 2014-м году зафиксировала крах своих политических и экономических планов. Если ШОС действительно обретет что-то кроме названия - значит Китай сожрал Россию.

Ну то есть я так понял, надо насрать на договорённости и закрыть вопрос ШОС? Я чё то не пойму, это Китай наставил везде военных баз? Или быть может Китай бомбил с пяток(если не больше) стран за последние 20 лет? Или быть может Китай скидывал законные правительства?

Добавлено в 02:19
Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 02:12)
пока оно в обратную сторону, а не " по зернышку". Мне непонятно почему россияне в массе уверовали в "по зернышку", хотя все цифры, и реалии - говорят что Россия падает.
ты же знаешь что экономика РФ падает? Что валюта РФ деревенеет? Что во внешней политике полный швах? Что в демографии светит катастрофа? Какое нх..й "зернышко"?

Да как же нам плохо то! Белорусы помогите! Всё больше не могу... cry.gif
Я тут недавно к своему шурину ездил в деревню... Таких же взглядов как ты чел cool.gif Так вот за разговорами смотрю я по сторонам и вижу вокруг домишки новые 2-3-х этажные и машинки вполне себе ничего, и дороги. Да и сам он, имея две машины, огромный дом с газом и всеми чудесами цивилизации, всё плохо живёт. А когда ему жена(сестра моя если что) сказала, что соседи в Грецию собираются, сказал одно: хрена се кризис на дворе, а они вона как!

Это сообщение отредактировал tehnomag - 25.07.2015 - 02:23

[^]
tulk
25.07.2015 - 02:19
1

Шутник

Цитата (КротМутный @ 25.07.2015 - 00:58)
Агонизирует Россия...Жалко бедняжку...Когда-то была великой республикой,во главе великой страны...Теперь скатилась до уровня колонии...

Да да Абама агонию ещё в прошлом году объявил.

[^]
tulk
25.07.2015 - 02:21
1

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2015 - 01:04)
Цитата (Betelgeise @ 25.07.2015 - 00:52)
Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2015 - 00:49)
Цитата (shishkinva @ 25.07.2015 - 00:46)

да всё, тебя услышали, можешь спускать штаны и готовиться к американскому члену

У гомосеков мысли только об одном. Для идиотов объясню, реальная оценка ситуации это первый шаг к победе. Человек одевший розовые очки и закопавший башку в песок уже проиграл, но сдохнет он в неведении, что для многих плюс. Я понимаю что таким как ты только этого и надо, но я надеюсь что нормальных людей больше.

Почему тогда ваша реальная оценка ситуации выглядит как бесконечное нытье что все хуево и все просрали ?
Самое то забавное в том, что когда где то хоть и виден хоть какой то позитив, но такими как вы он тут же обсирается и опять начинается нытье.
И что забавно, ладно бы ныли и что то предлагали, но нет, просто ноете.

А что не просрали? Из наследия великой страны не просраны только ядерное оружие, все остальное проебано.

Да многое проёбано, при дружбе с вашингтоном, пора и Вашингтону честь знать с мировой политики.

[^]
Pipelayer
25.07.2015 - 02:23
0

Камментатор

В 40м году 20го века тоже дохуа шапкозакидателей было. moderator.gif

[^]
tulk
25.07.2015 - 02:23
1

Шутник

Цитата (tundra74 @ 25.07.2015 - 01:32)
Цитата (Mavr78 @ 24.07.2015 - 22:31)
Опяять вова всех напугал bud.gif
Ну не знаю насчет пендосов, но я уже реально боюсь смотреть на ценники и в магазинах и на бензоколонках

А зарплаты вырастут ?
То что я прочитал - меня меньше всего интересует в моей жизни . шосы-хуесы .. Мы то когда по-людски жить начнем ? ..

ЗАРплаты сами не растут, из ЗАРабатывать надо.

Добавлено в 02:26
Цитата (Кремлебот @ 25.07.2015 - 01:38)
Мне вот интересно- почему все кто не любят Путина так сильно любят Америку? gigi.gif
Как-то слишком закономерно для простого совпадения.

А статья интересная, хотябы в плане видимой цели, куда нам расти.

Там сейчас пока больше денег платят за комметы.

[^]
F111D
25.07.2015 - 02:26
-1

Шутник

Цитата (tulk @ 25.07.2015 - 01:59)
Вы уже всё подсчитали? А то, что чтобы груз доставить до конечного получателя Вы учли, что из морского порта, в конце концов, все равно необходимо перегрузить на наземный транспорт?

И сколько?

ХЗ. замечу только, что уже больше, чем пол века назад, это был основной морской путь между США и Европой во время второй мировой. А при том, что Россия обозначила своё экономическое присутствие там, есть большая вероятность, что это будит один из оживлённейших круглогодичных морских путей в Мире, когда США перестанут существовать, как единое государство.
Ну как же мне вполне понятно. Это вполне осязаемые и действенные попытки освободиться от кобалы доллара, и как следствие разорению США
И я то же ХЗ кто сателиты кто не сателит, а просто взаимовыгодный партнёр. Но уж точно, США не выгодный партнёр ни для кого, а мировой паразит.
Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 00:26)
БРИКС это вообще аббревиатура,

США тоже абривиатура.
повторяю, у каждой из этих стран размер экономических связей с США и ЕС несопоставимо больше чем друг с другом. А товарооборот м-ду РФ и Китаем например в этом году упал на треть (!!!)

Вот и будим исправлять это, уничтожая доллар, как фантики МММ.

Добавлено в 00:29
Цитата (tehnomag @ 25.07.2015 - 00:19)
То есть ты хочешь сказать, что ресурсы менее важны, чем бумага под названием доллар? На чём держится доллар?

у тебя на компе ОС какая? biggrin.gif

У меня окна, они пиратские, и ни в жизнь я не буду за это платить, ту цену, на которой настаивает продавец. Это такой же лохотрон, как доллары; неоке подобие МММа в мировом масштабе.
Скажите, чем вам больше нравятся окна 10 перед 95-ми, при том что железо на это надо покупать в десятки раз дороже?
В общем, если заставят платить за форточки, я буду пингвина юзать.

да, это уже подсчитано до меня, и именно так это работает. Например, из ЮВА в Москву возят через полмира морем в Питер или Котку (Фин.), а потом авто или ж/д до Москвы. И это все равно в разы выгодней чем если везти из Китая по ж/д.

сейчас кризис, перевозки упали в разы, цены тоже в разы. Морская доставка в тот же Питер из Китая в мае-июне доходила до нижней планки в 450-500 долл за 40-футовый контейнер (это много, ж/д платформа). И еще в р-не 600-700 долл. автодовоз до Москвы. По ж/д из Китая доставить контейнер это несколько тысяч долларов. Так что это всё х-ня, в т.ч. и поезд из Кореи по Транссибу.

ты напутал всё, между США и Европой - Атлантика)) А в северные порты СССР (Мурманск) конвои были вынуждены ходить т.к. Балтика под немцами была. РФ в Арктику сейчас лезет т.к. там на шельфе углеводородов много. Хотя я не понимаю как РФ их добывать собирается если своих технологий шельфовой добычи нет, а буржуи теперь не дают.

и с чего вдруг Штатам переставать существовать как единое государство? Они 300 лет живут, и Совок пережили, и красную угрозу - а сейчас вдруг "развалятся" от того что Вове Путину хвост прищемили? Не смешите.

зря Вы так. США, например, самый выгодный партнер для Китая. В сравнении с размерами экономического взаимодействия США-КНР, отношения РФ-КНР это просто Мышкины слёзы. А в этом году у Китая с РФ торговля еще на треть обвалилась.

насчет пиратской ОС - воровать нехорошо. А не хотите платить цену которую называет продавец - пользуйтесь другим, сами сделайте, х.з. У меня вот лицензионная винда стоит (хотя и с не очень давних пор, раньше тоже нелицензионной пользовался)). Вот за счет этого Штаты в т.ч. и живут, что у них капитализация Майкрософта одного выше чем у российского "национального достояния".

[^]
tulk
25.07.2015 - 02:29
1

Шутник

Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 01:43)
Цитата (VITMV1 @ 25.07.2015 - 01:39)
Ну эти все благие намерения только в планах, а НАТО совсем рядом. Не думаю что скоро будет война, а вот финансы и нерв янкесы нам ещё подпортят и очень сильно. Единственное что радует, так это, то что наш национальный характер напоминает неломающуюся пружину - сколько её не сжимай, она всё равно развернётся, ну а все мы знаем что сила противодействия равна силе действия. Только давить будут долго, а возврат будет быстрым и неудержимым. И таки - да, глупо возмущаться бытовыми неудобствами когда у тебя горит земля под ногами. Или - они, или - мы. Нужно потерпеть, хотя бы ради потомков.

не обманывай себя, вспомни 1917 и 1991-й. Это когда "неломающаяся пружина" разносила свой дом к хуям

Против 17-го вспомни 45-й, и на 91-й у нас ответ найдётся.

[^]
Кремлебот
25.07.2015 - 02:30
-1

Балагур

Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 05:12)
[QUOTE=tehnomag,25.07.2015 - 02:05] Да не плохо оно. Плохо что сюда преплетается скорый конец америки и торжество России над планетой. [/QUOTE]
Курочка по зёрнышку... Ну ты понял, да? [/QUOTE]

Не читайте до обеда украинских газет.
Да и вообще их не читайте!
gigi.gif
Пойду ёжика доедать lol.gif

[^]
tehnomag
25.07.2015 - 02:33
0

И ещё... Хочу сказать перед сном всем с кем я тут спорил. Не надо быть семи пядей во лбу что бы понять, если бы РФ не отжала Крым, нашли бы мы там американские базы и потом нашли бы ещё что либо, до чего можно доебаться(права геев, марсиан, сумасшедших, и.т.д.), только вот база бы уже там была.

Всем спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 25.07.2015 - 02:34

[^]
Mmaxx06
25.07.2015 - 02:34
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 25.07.2015 - 02:11)

А вот мне не было. Жили подножным кормом... И я считаю, что последнее что нам сейчас нужно, так это гос. переворот. Да надо меняться! Да, надо делать так что бы власть отвечала за свои слова! Но всё это надо делать, равномерно и законно.

Тут спорить глупо, переворот только ухудшит ситуацию, причем просто переворот мало того что ухудшит ситуацию, он ничего особо не даст, менять надо не вову с димой, а власть целиков вплоть до глав районов, но на кого менять? Просто согнать и посадить кого не попадя мы уже прибывали лет 20 назад, получилось то что получилось. Изменить все возможно только изменив сам народ и никак и наче, никакого быстрого решения у проблемы нет.

[^]
tehnomag
25.07.2015 - 02:35
0

Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2015 - 02:34)
Цитата (tehnomag @ 25.07.2015 - 02:11)

Тут спорить глупо, переворот только ухудшит ситуацию, причем просто переворот мало того что ухудшит ситуацию, он ничего особо не даст, менять надо не вову с димой, а власть целиков вплоть до глав районов, но на кого менять? Просто согнать и посадить кого не попадя мы уже прибывали лет 20 назад, получилось то что получилось. Изменить все возможно только изменив сам народ и никак и наче, никакого быстрого решения у проблемы нет.

Вот тут подпишусь, прямо под каждым словом. bravo.gif Сейчас растет новое поколение, злое поколение(в хорошем смысле) и оно уж поверь найдёт как выйти из ситуации, им палец в рот не клади.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 25.07.2015 - 02:37

[^]
sjeksons
25.07.2015 - 02:38
0

Тигра

Цитата (3вездочет @ 25.07.2015 - 06:41)
Я правильно понял, будущее за странами третьего мира, а Америке пиздец?

Очень оригинально!
Повторяйте каждый день по 100 раз!

а ваши звезды. что об этом говорят? надеюсь у вас их не 50 штук? ..)

[^]
F111D
-1

Шутник

Цитата (tehnomag @ 25.07.2015 - 02:17)
А лихо ты поставил в один ряд Украину, ЕС и США. bravo.gif Только вот неувязочка вышла, Украина в данном конфликте, лишь объект политики, а не фигурант.

Ну то есть я так понял, надо насрать на договорённости и закрыть вопрос ШОС? Я чё то не пойму, это Китай наставил везде военных баз? Или быть может Китай бомбил с пяток(если не больше) стран за последние 20 лет? Или быть может Китай скидывал законные правительства?

Да как же нам плохо то! Белорусы помогите! Всё больше не могу... cry.gif
Я тут недавно к своему шурину ездил в деревню... Таких же взглядов как ты чел cool.gif Так вот за разговорами смотрю я по сторонам и вижу вокруг домишки новые 2-3-х этажные и машинки вполне себе ничего, и дороги. Да и сам он, имея две машины, огромный дом с газом и всеми чудесами цивилизации, всё плохо живёт. А когда ему жена(сестра моя если что) сказала, что соседи в Грецию собираются, сказал одно: хрена се кризис на дворе, а они вона как!

я их поставил в один ряд как страны, с которыми ваш вождь умудрился разосраться.
и про Украину не надо себя обманывать - это большая 40-миллионная страна с компактным проживанием населения и технологичной экономикой. Даже без поддержки Запада - для РФ это серьезный противник.

нет, где я говорил что надо закрыть вопрос ШОС? Сейчас это скорее всего уже не в вашей власти, если еще и с Китаем "насрать на договоренности" - то сожрут очень быстро с обеих сторон. Просто РФ утрачивает возможность вести самостоятельную политику и переходит под протекторат Пекина.
Китаю военные базы не нужны, он в отличие от РФ, может всех купить. То же самое США, только у них еще и базы. Ну и людям все-таки симпатичней "как в Америке" а не "как в Китае", поэтому Япония, Тайвань и прочие соседи Китая хотят у себя американские базы (а Прибалтика, Польша, и теперь Украина - хотят у себя американские базы тоже но уже как гарантию от РФ).

да, плохо вам, и будет хуже. Помогать не можем и не будем, Вова своими украинскими делишками и белорусов отпугнул. Что до в=твоего шурина - я тоже заметил что обеспеченные люди в массе своей "моих взглядов", а твоих - пенсионеры и беднота. У меня тоже дом, несколько машин и пр.))

[^]
tulk
1

Шутник

Цитата (tulk @ 25.07.2015 - 02:04)

Например Ирак, Афганистан, Ливию.

Нахерна нам пугать афганистан и ирак танками?

Нам пугать Афганистан не надо, Вашингтону надо. Нам Вашингтон надо пугать танками.

[^]
F111D
25.07.2015 - 02:41
-1

Шутник

Цитата (tulk @ 25.07.2015 - 02:29)
Против 17-го вспомни 45-й, и на 91-й у нас ответ найдётся.

причем тут 45-й, человек тут говорил что типа "национальный характер, гнемся но не ломаемся")) Вот в 17-м и 91-м сломали всё.
а в 45-м году не РФ была, там был весь союз. Теперь многие уже далече, а с некоторыми вы уже и повоевать успели

[^]
tulk
25.07.2015 - 02:44
0

Шутник

Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 02:09)
Слава те хосподи!  pray.gif Хоть кто то адекватно ответил. Так какого хуя ты спрашиваешь, чем плохо налаживание отношений с Китаем, а?

А так это в России постоянно кричат в "хохла на кол", а не на Украине "москоляку на геляку". Это Россия начала первой "войну санкций"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17233
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх