Вашингтон до смерти напуган, евразийским проектом России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
25.07.2015 - 02:46
3
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (tsar1997 @ 25.07.2015 - 01:28)
Пендосня с их гейской экономикой реально отсасывает, в случае войны русские и китайские братья будут хуярить по 100 танков в день, а что будет пендосня делать? У них производства даже нет, все в Китае. Будут гамбургеры хуярить в Макдаках...Биг-Маками попробуют закидать gigi.gif

faceoff.gif как говорится: тело выросло - мозг нет...
Патриотизм - хорошо. Патриотический кретинизм - плохо.
На чем ты, полководец, через океан танки переправишь?
Если ты не знал - у США самый огромный парк боевых самолетов на консервации. И их консервация, это не брошенные гнить в лесу тягачи и танки (как, угадай где).

Молись чтобы не было войны дурашка. Даже самая короткая война, пожинает плоды человеческих жизней, со всех сторон.

[^]
tulk
25.07.2015 - 02:51
1

Шутник

Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 02:09)
Цитата (tehnomag @ 25.07.2015 - 01:54)
Слава те хосподи!  pray.gif Хоть кто то адекватно ответил. Так какого хуя ты спрашиваешь, чем плохо налаживание отношений с Китаем, а?

отношения налаживать ни с кем не плохо. А вот сраться с Украиной, ЕС и США - это очень плохо, и за это Вову и его компанию надо гнать сраной метлой (дело конечно ваше, это мое имхо).

что до отношений с Китаем, вопрос большой... но отвечу. Китай более чем в 10 раз превосходит РФ по населению, и более чем в 10 раз - по экономике. В качестве "партнера" РФ для китайцев просто не сторона, только в качестве сателлита. Ну вроде как Беларусь для России, по масштабам примерно оно и есть.

Китай, пока ещё не разу не предпринимал попытки диктовать России свои не выгодные для нас условия, не совершал вооружённой, политической и политической экспансии против неё, в отличии от стран НАТО.
Как, впрочем и Россия по отношению к Белоруссии. Вся на условиях взаимовыгоды и добрососедства.

Добавлено в 02:54
Цитата (tehnomag @ 25.07.2015 - 02:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2015 - 02:07)
Мне и в 90ые было че пожрать, но это не значит что я тогда нормально жил.

А вот мне не было. Жили подножным кормом... И я считаю, что последнее что нам сейчас нужно, так это гос. переворот. Да надо меняться! Да, надо делать так что бы власть отвечала за свои слова! Но всё это надо делать, равномерно и законно.

Глупый что ли? В первые за более, чем полвека страна проявила рост экономики.

Добавлено в 02:56
Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 02:12)
[QUOTE=tehnomag,25.07.2015 - 02:05] Да не плохо оно. Плохо что сюда преплетается скорый конец америки и торжество России над планетой. [/QUOTE]
Курочка по зёрнышку... Ну ты понял, да? [/QUOTE]
пока оно в обратную сторону, а не " по зернышку". Мне непонятно почему россияне в массе уверовали в "по зернышку", хотя все цифры, и реалии - говорят что Россия падает.
ты же знаешь что экономика РФ падает? Что валюта РФ деревенеет? Что во внешней политике полный швах? Что в демографии светит катастрофа? Какое нх..й "зернышко"?

как бы в 41-м году, очень многие уже распрощались с СССР как со страной, и с Русскими как народом.

[^]
F111D
25.07.2015 - 02:56
-4

Шутник

Цитата (tulk @ 25.07.2015 - 02:44)
А так это в России постоянно кричат в "хохла на кол", а не на Украине "москоляку на геляку". Это Россия начала первой "войну санкций"

будьте серьезней. Кто что и где кричит - это их дело.
а санкции ввели за аннексию Крыма и войну на Донбассе.
в любом случае, Вовка привел вас к конфронтации с развитым миром и войне ближайшими соседями. Это итог 14 лет его руководства

[^]
DrScorp
25.07.2015 - 03:02
0

Шутник

Цитата (Ktoto @ 24.07.2015 - 22:25)
Если афганская оппозиция разоружится и оборвет связи с террористическими организациями, то ситуацию в регионе можно будет стабилизировать политическим путем.

Бугага. Если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой.

[^]
F111D
25.07.2015 - 03:04
-7

Шутник

Цитата (tulk @ 25.07.2015 - 02:51)
Китай, пока ещё не разу не предпринимал попытки диктовать России свои не выгодные для нас условия, не совершал вооружённой, политической и политической экспансии против неё, в отличии от стран НАТО.
Как, впрочем и Россия по отношению к Белоруссии. Вся на условиях взаимовыгоды и добрососедства.

как бы в 41-м году, очень многие уже распрощались с СССР как со страной, и с Русскими как народом.

да ладно тебе:) Вот по газу сейчас нагибает, и Среднюю Азию потихоньку кушает. Политическую и экономическую экспансию вот именно сейчас и проводит - Вова вас подставил.
а что, НАТО против РФ проводило когда-то военную или политическую экспансию? А насчет экономической - ну тут уж ничего не поделать, большие они, развитые и богатые.

в 41-м году на Союз напали вооруженным путем. А воевать и умирать - это действительно то что в наших краях умеют делать лучше всех. Но вечно ж воевать нельзя, а в мирной жизни ни СССР, ни РФ, оказались несостоятельны.
вот и с Украиной, Вова хотел повоевать а ему не дали, в Минск притащили, соглашения подписать заставили. И будут давить дальше

[^]
tulk
25.07.2015 - 03:11
1

Шутник

Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 02:26)
Цитата (tulk @ 25.07.2015 - 01:59)
Вы уже всё подсчитали? А то, что чтобы груз доставить до конечного получателя Вы учли, что из морского порта, в конце концов, все равно необходимо перегрузить на наземный транспорт?

И сколько?

ХЗ. замечу только, что уже больше, чем пол века назад, это был основной морской путь между США и Европой во время второй мировой. А при том, что  Россия обозначила своё экономическое присутствие там, есть большая вероятность, что это будит один из оживлённейших круглогодичных морских путей в Мире, когда США перестанут существовать, как единое государство.
Ну как же мне вполне понятно. Это вполне осязаемые и действенные попытки освободиться от кобалы доллара, и как следствие разорению США
И я то же ХЗ кто сателиты кто не сателит, а просто взаимовыгодный партнёр. Но уж точно, США не выгодный партнёр ни для кого, а мировой паразит.
Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 00:26)
БРИКС это вообще аббревиатура,

США тоже абривиатура.
повторяю, у каждой из этих стран размер экономических связей с США и ЕС несопоставимо больше чем друг с другом. А товарооборот м-ду РФ и Китаем например в этом году упал на треть (!!!)

Вот и будим исправлять это, уничтожая доллар, как фантики МММ.

Добавлено в 00:29
Цитата (tehnomag @ 25.07.2015 - 00:19)
То есть ты хочешь сказать, что ресурсы менее важны, чем бумага под названием доллар? На чём держится доллар?

у тебя на компе ОС какая? biggrin.gif

У меня окна, они пиратские, и ни в жизнь я не буду за это платить, ту цену, на которой настаивает продавец. Это такой же лохотрон, как доллары; неоке подобие МММа в мировом масштабе.
Скажите, чем вам больше нравятся окна 10 перед 95-ми, при том что железо на это надо покупать в десятки раз дороже?
В общем, если заставят платить за форточки, я буду пингвина юзать.

да, это уже подсчитано до меня, и именно так это работает. Например, из ЮВА в Москву возят через полмира морем в Питер или Котку (Фин.), а потом авто или ж/д до Москвы. И это все равно в разы выгодней чем если везти из Китая по ж/д.

сейчас кризис, перевозки упали в разы, цены тоже в разы. Морская доставка в тот же Питер из Китая в мае-июне доходила до нижней планки в 450-500 долл за 40-футовый контейнер (это много, ж/д платформа). И еще в р-не 600-700 долл. автодовоз до Москвы. По ж/д из Китая доставить контейнер это несколько тысяч долларов. Так что это всё х-ня, в т.ч. и поезд из Кореи по Транссибу.

А Сибирь, Дальний Восток, Российское Заполярье, Вы почему не принимаете в расчёт как получателя и отправителя грузов, причём очень перспективных при своих природных ресурсах?

[^]
Russelll
25.07.2015 - 03:16
1

Ярила

Может сейчас и не заебись.
Но прекрасно помню как 20 лет назад хавку гуманитарную по талонам ели и за сапогами в очереди по ночам стояли.
Так, что спасибо Володя тебе, что войны нет. Россию уважают во всем мире.
А то что внутри разруха, тут коррупция и беспредел чинуш.

[^]
F111D
-1

Шутник

Цитата (tulk @ 25.07.2015 - 03:11)
А Сибирь, Дальний Восток, Российское Заполярье, Вы почему не принимаете в расчёт как получателя и отправителя грузов, причём очень перспективных при своих природных ресурсах?

эээ... во Владивосток, Находку - тоже морем возят (если что))). А уж тем более во всякие камчатки с чукотками.
насчет перспективности - там населения с гулькин хй, для серьезного бизнеса там просто пустыня.
а вот вывозить в Китай сырье - это да, ради этого они там и сами чего-нить построят, и корабли пустят, и "россиян" туда узкоглазых завезут)) Вы только что-то писали про отсутствие экспансии...? pray.gif

[^]
tulk
1

Шутник

Вы уже всё подсчитали? А то, что чтобы груз доставить до конечного получателя Вы учли, что из морского порта, в конце концов, все равно необходимо перегрузить на наземный транспорт?

И сколько?

ХЗ. замечу только, что уже больше, чем пол века назад, это был основной морской путь между США и Европой во время второй мировой. А при том, что  Россия обозначила своё экономическое присутствие там, есть большая вероятность, что это будит один из оживлённейших круглогодичных морских путей в Мире, когда США перестанут существовать, как единое государство.
Ну как же мне вполне понятно. Это вполне осязаемые и действенные попытки освободиться от кобалы доллара, и как следствие разорению США
И я то же ХЗ кто сателиты кто не сателит, а просто взаимовыгодный партнёр. Но уж точно, США не выгодный партнёр ни для кого, а мировой паразит.

США тоже абривиатура.
повторяю, у каждой из этих стран размер экономических связей с США и ЕС несопоставимо больше чем друг с другом. А товарооборот м-ду РФ и Китаем например в этом году упал на треть (!!!)

То есть ты хочешь сказать, что ресурсы менее важны, чем бумага под названием доллар? На чём держится доллар?

У меня окна, они пиратские, и ни в жизнь я не буду за это платить, ту цену, на которой настаивает продавец. Это такой же лохотрон, как доллары; неоке подобие МММа в мировом масштабе.
Скажите, чем вам больше нравятся окна 10 перед 95-ми, при том что железо на это надо покупать в десятки раз дороже?

ты напутал всё, между США и Европой - Атлантика)) А в северные порты СССР (Мурманск) конвои были вынуждены ходить т.к. Балтика под немцами была. РФ в Арктику сейчас лезет т.к. там на шельфе углеводородов много. Хотя я не понимаю как РФ их добывать собирается если своих технологий шельфовой добычи нет, а буржуи теперь не дают.

Ай не смешите, была бы экономическая и политическая необходимость, а технологии найдутся, и ни какие санкции тому не помеха.
Россия при железном занавесе и ядерное оружие создала, и лидером космонавтики стала, а сейчас, при открытом диалоге с иностранными партнёрами, тем более.

[^]
F111D
25.07.2015 - 03:22
-1

Шутник

Цитата (tulk @ 25.07.2015 - 03:16)
Ай не смешите, была бы экономическая и политическая необходимость, а технологии найдутся, и ни какие санкции тому не помеха.
Россия при железном занавесе и ядерное оружие создала, и лидером космонавтики стала, а сейчас, при открытом диалоге с иностранными партнёрами, тем более.

ну, успехов вам. Хотя я в чудеса не верю. Ладно, спать пора))

[^]
tulk
25.07.2015 - 03:25
1

Шутник

И сколько?

США тоже абривиатура.

да, это уже подсчитано до меня, и именно так это работает. Например, из ЮВА в Москву возят через полмира морем в Питер или Котку (Фин.), а потом авто или ж/д до Москвы. И это все равно в разы выгодней чем если везти из Китая по ж/д.

сейчас кризис, перевозки упали в разы, цены тоже в разы. Морская доставка в тот же Питер из Китая в мае-июне доходила до нижней планки в 450-500 долл за 40-футовый контейнер (это много, ж/д платформа). И еще в р-не 600-700 долл. автодовоз до Москвы. По ж/д из Китая доставить контейнер это несколько тысяч долларов. Так что это всё х-ня, в т.ч. и поезд из Кореи по Транссибу.

ты напутал всё, между США и Европой - Атлантика)) А в северные порты СССР (Мурманск) конвои были вынуждены ходить т.к. Балтика под немцами была. РФ в Арктику сейчас лезет т.к. там на шельфе углеводородов много. Хотя я не понимаю как РФ их добывать собирается если своих технологий шельфовой добычи нет, а буржуи теперь не дают.

и с чего вдруг Штатам переставать существовать как единое государство? Они 300 лет живут, и Совок пережили, и красную угрозу - а сейчас вдруг "развалятся" от того что Вове Путину хвост прищемили? Не смешите.

зря Вы так. США, например, самый выгодный партнер для Китая. В сравнении с размерами экономического взаимодействия США-КНР, отношения РФ-КНР это просто Мышкины слёзы. А в этом году у Китая с РФ торговля еще на треть обвалилась.

насчет пиратской ОС - воровать нехорошо. А не хотите платить цену которую называет продавец - пользуйтесь другим, сами сделайте, х.з. У меня вот лицензионная винда стоит (хотя и с не очень давних пор, раньше тоже нелицензионной пользовался)). Вот за счет этого Штаты в т.ч. и живут, что у них капитализация Майкрософта одного выше чем у российского "национального достояния".

Тем мировым захребетником штаты стали в результате второй мировой войны, наживаясь на смертях и горе европейцев, после падения СССР, тем более. Пора им и потесниться в этом, так как мир уже не однополярный. Полюсов стало больше чем один, и это крах США, потому, что они ни чего существенного не производят. Только резаную бумагу, единички и нолики, называемые каким то там продуктом, в основном же войны горе и смерть.

[^]
tulk
25.07.2015 - 03:39
1

Шутник

Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 02:56)
Цитата (tulk @ 25.07.2015 - 02:44)
А так это в России постоянно кричат в "хохла на кол", а не на Украине "москоляку на геляку". Это Россия начала первой "войну санкций"

будьте серьезней. Кто что и где кричит - это их дело.
а санкции ввели за аннексию Крыма и войну на Донбассе.
в любом случае, Вовка привел вас к конфронтации с развитым миром и войне ближайшими соседями. Это итог 14 лет его руководства

Ни кто Крым не аннексировал, Автономная Республика самоопределилась, и именно в результате поскакушек хохлов с известными нацистскими речёвками. И всем это ясно, Крым это только предлог для открытой конфронтации. Что то против Англии за Фолкленды ни кто ни каких санкций не применял, или против США за бесчинства в Югославии.
И на Донбассе Россия воюет только в воображении того, кому это надо.
И не Путин нас привёл к конфронтации, которая всегда была, он только поставил жёсткий заслон, мягкой силе. И не сделав этого, народ России ожидала бы со временем, судьба стран Прибалтики, или Украины.

Это сообщение отредактировал tulk - 25.07.2015 - 03:40

[^]
tulk
25.07.2015 - 03:44
1

Шутник

Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 03:16)

эээ... во Владивосток, Находку - тоже морем возят (если что))). А уж тем более во всякие камчатки с чукотками.
насчет перспективности - там населения с гулькин хй, для серьезного бизнеса там просто пустыня.
а вот вывозить в Китай сырье - это да, ради этого они там и сами чего-нить построят, и корабли пустят, и "россиян" туда узкоглазых завезут)) Вы только что-то писали про отсутствие экспансии...? pray.gif

Я писал об экспансии, а не о взаимовыгодном сотрудничестве.

[^]
tulk
25.07.2015 - 04:08
1

Шутник

Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 03:04)
Цитата (tulk @ 25.07.2015 - 02:51)
Как, впрочем и Россия по отношению к  Белоруссии. Вся на условиях взаимовыгоды и добрососедства.

да ладно тебе:) Вот по газу сейчас нагибает, и Среднюю Азию потихоньку кушает. Политическую и экономическую экспансию вот именно сейчас и проводит - Вова вас подставил.

И в чем же проявляется эта экспансия и подстава, во взаимовыгодном сотрудничестве, или кто то из официальных лиц китая объявлял Россию своим основным геополитическим противником как в США?
а что, НАТО против РФ проводило когда-то военную или политическую экспансию? А насчет экономической - ну тут уж ничего не поделать, большие они, развитые и богатые.

А как же, а продвижение НАТО на восток за счёт стран бывших членов СЭВ и Советского Союза? Против кого сейчас НАТО развивалось, против Югославии что ли? А размещение систем ПРО у границ России, против кого?
в 41-м году на Союз напали вооруженным путем. А воевать и умирать - это действительно то что в наших краях умеют делать лучше всех. Но вечно ж воевать нельзя, а в мирной жизни ни СССР, ни РФ, оказались несостоятельны.

ХЗ. Россия как бы существует поболее чем США, в том числе и в состоянии мирного жития.
вот и с Украиной, Вова хотел повоевать а ему не дали, в Минск притащили, соглашения подписать заставили. И будут давить дальше

Не порите чушь. Крымсталнаш без единого выстрела. А уж если бы надо было бы недострану, типа Украины захватить, то такого государственного образования за две недели не стало бы. Только оно России надо толпы бездельников, которые разорили богатейшую страну на постсоветском пространстве кормить?

[^]
tulk
25.07.2015 - 04:18
1

Шутник

Владивосток и Находка, это морпорты такие, для которых необходимы и наземные коммуникации, а Камчатка и Чукотка, не только из береговой одной лишь линии состоят, если чо.

А что бы вывозить сырьё, там не нужно инфраструктуру строить, развивать регион, соответственно заселять людьми, завозить товары? Или Вы себе представляете добычу и переработку полезных ископаемых как колодезный насос?

[^]
tulk
25.07.2015 - 04:41
1

Шутник

И сколько?

США тоже абривиатура.

насчет пиратской ОС - воровать нехорошо. А не хотите платить цену которую называет продавец - пользуйтесь другим, сами сделайте, х.з. У меня вот лицензионная винда стоит (хотя и с не очень давних пор, раньше тоже нелицензионной пользовался)). Вот за счет этого Штаты в т.ч. и живут, что у них капитализация Майкрософта одного выше чем у российского "национального достояния".

Я один раз заплатил мягкому софту не маленькие деньги за их продукцию, она меня устраивала почему я должен покупать другое их ПО из за того что они тупо вынуждают меня это делать отсутствием драйверов на новое железо? и почему новое железо не обеспечивается драйверами к старой операционке? Что это как не мошенничество глобального масштаба? Почему я должен мошенников поддерживать?
Кто то мне объяснит чем простой пентиум с установленной икс пи лучше многоядерной железяки с восьмёркой или десяткой для простого пользователя? и что вся эта система гонки ПО за железом и железа за ПО, как не элементарное выбивание бабла из людей в пиндосском духе?
Так что ни чего существенного США не производит, только захребетничает, доллары, единички и нолики, различные пирамиды, это все они.

[^]
andryou80
25.07.2015 - 05:44
4

Ярила

как зоебала вся эта кремлевская поеботина...блевать охота уже...нихуя не сделали для народа, хуйню какую то мифологическую сочиняют....брикс-хуикс...блять смешно аж становится...детсад какой то развели....для синяков писанина....и долбаебов...

[^]
tehnomag
25.07.2015 - 10:39
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 02:38)
да, плохо вам, и будет хуже. Помогать не можем и не будем, Вова своими украинскими делишками и белорусов отпугнул.

Помнится, нас в 2008-ом тоже всякими карами пугали и предрекали скорейший развал... Но... Как видишь мы ещё есть и мало того, в последующие годы даже некоторый подъём ощущали. Объективно, падение экономики сейчас везде, не только в РФ, другое дело что наша экономика гораздо более уязвима.
Цитата
Что до в=твоего шурина - я тоже заметил что обеспеченные люди в массе своей "моих взглядов", а твоих - пенсионеры и беднота. У меня тоже дом, несколько машин и пр.))

Ну мне как то моей 4-х комнатной квартиры и моей вполне себе нормальной работы хватает. Машина мне не к надобности(работаю практически у дома), хотя она есть(AUDI A5) и вожу я её лишь по мере надобности. Не материалист я. Дачу тоже вот собираюсь строить... А так да, нищие мы. cry.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 25.07.2015 - 10:40

[^]
МихаилПравда
25.07.2015 - 10:57
0

Шутник

Цитата (Decton @ 24.07.2015 - 23:16)
Цитата
Все доллару пиздец ? Покупаем беллоруские зайцы?

это рублю пиздец, смотрим на курс последнее время и тихо охуеваем как ботоксный всех переиграл опять ))

[^]
МихаилПравда
25.07.2015 - 11:07
-3

Шутник

Цитата
Ну мне как то моей 4-х комнатной квартиры и моей вполне себе нормальной работы хватает. Машина мне не к надобности(работаю практически у дома), хотя она есть(AUDI A5) и вожу я её лишь по мере надобности. Не материалист я. Дачу тоже вот собираюсь строить... А так да, нищие мы.

лишь бы пойло в корыте было...хуёво что у подавляющего числа жителей регионов нет такого стремления как у тебя зарабатывать, особенно у тех кто живёт в городах с градообразующими предприятиями (тебе наверное не знакомо это понятие) ...или ты мне скажешь начниссебяработатьнада и прочая блювотина... так работаю, причём сознательно и начальство мной довольно (кстати сегодня суббота и я согласился поработать с обеда) только толку ни хуя!!! а да, наверное сейчас мне расскажут, бросай всё на хуй и едь на вахту или в москву работать, давай блядь все поедем на вахту и в москву въёбывать(ну где платят) на хуй тогда вообще мне семьёй находится(детей воспитать) на хуй мы вообще тогда живём в регионах где средняя зарплата от 12 до 17 тыр?

[^]
sharipovraus
25.07.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата
международный обозреватель Пеле Эскобар

.. а он случайно не родственник того самого Эскобара ?

Или родственник того самого Пеле?

[^]
nehohol
25.07.2015 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (bond009 @ 24.07.2015 - 22:33)
Очередной пизец омериге? Это который за неделю уже?
А ещё, ТС, а ты не в курсе, когда пендосы прекратят своих шпионов слать, которые в подъездах срут, в асфальте ямы делают и бюджет разворовывают? А то я заебся уже - вроде налоги плачу исправно, а что-то не делают нихера... не иначе как ЦРУ работает, лодку качает.

тебя осталось поймать.. и всё нормализуется.

Добавлено в 11:38
Цитата (F111D @ 25.07.2015 - 02:12)
ты же знаешь что экономика РФ падает? Что валюта РФ деревенеет? Что во внешней политике полный швах? Что в демографии светит катастрофа? Какое нх..й "зернышко"?

свои цифры смотри..чудо..

[^]
tehnomag
25.07.2015 - 19:29
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (МихаилПравда @ 25.07.2015 - 11:07)
Цитата
Ну мне как то моей 4-х комнатной квартиры и моей вполне себе нормальной работы хватает. Машина мне не к надобности(работаю практически у дома), хотя она есть(AUDI A5) и вожу я её лишь по мере надобности. Не материалист я. Дачу тоже вот собираюсь строить... А так да, нищие мы.

лишь бы пойло в корыте было...хуёво что у подавляющего числа жителей регионов нет такого стремления как у тебя зарабатывать, особенно у тех кто живёт в городах с градообразующими предприятиями (тебе наверное не знакомо это понятие) ...или ты мне скажешь начниссебяработатьнада и прочая блювотина... так работаю, причём сознательно и начальство мной довольно (кстати сегодня суббота и я согласился поработать с обеда) только толку ни хуя!!! а да, наверное сейчас мне расскажут, бросай всё на хуй и едь на вахту или в москву работать, давай блядь все поедем на вахту и в москву въёбывать(ну где платят) на хуй тогда вообще мне семьёй находится(детей воспитать) на хуй мы вообще тогда живём в регионах где средняя зарплата от 12 до 17 тыр?

Ну естественно блять, я же зажравшийся москвич! А то что въёбываю порой по 12-14 часов, это никого не волнует...

И да, не приглашу я тебя в Москву, нам самим некуда уже деваться. Всё думаю, как бы свалить отсюда?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 25.07.2015 - 19:30

[^]
МихаилПравда
25.07.2015 - 22:56
0

Шутник

Цитата
И да, не приглашу я тебя в Москву, нам самим некуда уже деваться.

нет уж оставайтесь у себя. расскажи как въёбываешь,творец наверное или созидатель?

[^]
romych35
25.07.2015 - 23:09
0

Балагур

люди..
толпа верит только тому - во что хочет верить..
жизнь всё расставит на свои места
перестаньте желать кому бы то ни было зла и упадка.
заебали, если честно,новости про то, что вот теперь то точно америке пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17230
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх