Установлена личность пассажира, бросившего друзей, О нем должны знать многие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
17.07.2015 - 11:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (proxor1 @ 17.07.2015 - 08:46)
Бля я понимаю что будут минуса !!!Я не пойму истерии 4 мажора катались на бмв на скорости 130 разбились 2 трупа и двое сбежали !!!Бля да мне похуй пусть хоть все 4 ро сгорели бы мне больше забор жалко который они снесли чем их!

какие мажоры?
молодые пацаны на старом ведре..
да, водила мудак конечно, но пассажиры то за что сгорели?

[^]
o1zhas
17.07.2015 - 11:25
1

Котик

В Перми много лет назад тоже молодые ребята сгорели заживо, водителю удалось выбраться

[^]
Pebro
17.07.2015 - 11:27
1

Шутник

Цитата (Shambler @ 17.07.2015 - 11:05)
Pebro ты, герой, вспомни когда кастрюльку горячую хватаешь или чайник. Небось готов на пол всё бросить и разъебать лишь бы белые рученьки не обжечь.

А когда сидиш в машине которая горит, то поверь мне тут мозг выключается. Включается животный инстинкт самосохранения - БЕЖАТЬ!

Потом если успеваешь перевести дух, то снова включается мозг и ты уже думаешь только о том как помочь. Но для этого нужна передышка.

В состоянии шока горячую кастрюльку можно взять и побежать еще с ней, а потом ты только поймешь, что она горячая и станет бо-бо.А данном случае я не понимаю почему мозгов хватило убежать и сесть в такси, а не попытаться хотя бы вызвать пожарных и скорую. Ты мне лучше скажи, какие у тебя бы мысли были если хотя бы один из погибших был твоим лучшим другом, братом, сыном, дочерью?

[^]
Pochtregistr
17.07.2015 - 11:31
0

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 17.07.2015 - 11:02)
Цитата (Pochtregistr @ 17.07.2015 - 10:54)
Цитата (GeorgeSKP @ 17.07.2015 - 10:31)
dima979, у него там наверное дополнительные педали были, как в учебной машине

да ты то от куда знаешь, просил вызвать помощь или нет?? тебя там не было ты только, что узнал о аварии на "развлекательном сайте"...

Друг, ты наверное меня путаешь с кем-то. Я и слова не написал про вызов помощи

не туда нажала цитировать))) хотела ответить умнику, который утверждал , что и помощь не вызвали и тд. поправила)

Это сообщение отредактировал Pochtregistr - 17.07.2015 - 11:32

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Космостар @ 17.07.2015 - 11:24)
Какие мажоры?
молодые пацаны на старом ведре..
да, водила мудак конечно, но пассажиры то за что сгорели?

Потому что сели к мудаку в старое ведро

[^]
Celeron1700
17.07.2015 - 11:33
0

Ярила

Цитата (DobryKoTT @ 17.07.2015 - 16:43)
Машина выгорает за 3 - 5 минут.
Выбирались через люк - знач двери были заблокированны.
Сзади народ не пристегивается никогда - знач скорее всего были без сознания\уже мертвы.
Уехал на такси - не знаю его мотивов. Не мне судить.

Вот только вопрос навязывается. Что он должен был сделать ?

Складывается ощущение, что его будут судить только за то, что выжил.

По сабжу. Он ничего не мог сделать - разве что пожарных вызвать, чтобы останки потушили.

[^]
Afry
17.07.2015 - 11:35
0

Приколист

Цитата (proxor1 @ 17.07.2015 - 08:46)
Бля я понимаю что будут минуса !!!Я не пойму истерии 4 мажора катались на бмв на скорости 130 разбились 2 трупа и двое сбежали !!!Бля да мне похуй пусть хоть все 4 ро сгорели бы мне больше забор жалко который они снесли чем их!

3 трупа , сзади девушка и 2 парня сидели lupa.gif

[^]
A6Q193
17.07.2015 - 11:37
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 17.07.2015 - 10:43)
Цитата (simona100988 @ 17.07.2015 - 10:38)
я бы остался по крайней мере на месте происшествия...
даже  после того как ему назначили встречу, он сказал - да, и не явился.... что вообще можно думать тогда об этом человеке....просто ТРУС

Ну а он не остался. Вот такой человек, все мы разные. Вот Вы сможете гарантировать, что в подобной ситуации стали бы с риском для жизни спасать людей?

В чём риск вызвать квалифицированную помощь?

[^]
Sonja20009
17.07.2015 - 11:37
5

Юморист

Перевернулись на машине, я выползла через лобовое, кувет крутой, вернулась за шлепками, выбралась опять на дорогу, остановились машины и меня повезли в больницу, через пол часа я только очнулась и спросила- как другие в машине, живы?

Пока сами в такой ситуации не побываете не судите. Все мы герои за монитором.

слава богу все живы были.

Это сообщение отредактировал Sonja20009 - 17.07.2015 - 11:38

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 11:42
0

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 17.07.2015 - 11:37)

Может он и вызвал, мы-то не знаем точно

[^]
и7ветер
17.07.2015 - 11:46
-6

Ярила

Цитата
но у любого человека есть права на панику и шок

Если ты русский, то такого права у тебя нет. Это пиндосское право - быть дураком, трусом и гнидой. А в нашей стране, среди наших людей это право вводить не надо. Твой прямой долг и святая обязанность - спасти тех, кого ты можешь спасти.
Если ты струсил - ты ВИНОВАТ! Это самая страшная вина, самая большая подлость, это непрощаемо. То, что вообще определяет русского человека - бесстрашие и самопожертвование перед лицом опасности, грозящей беспомощным людям.
Ну и нелюдь же отвратная на Москве нынче растет...

[^]
Яхонтовый
17.07.2015 - 11:46
2

Ярила

Цитата (MaoDzin @ 17.07.2015 - 11:01)
да к сожалению видел это пиздец, я ехал по 3 ему, меня ДПС остановил попросить быть понятым, это ужс, тела людей в пакетах лежали, но пакеты были приоткрыты.
Сама авария была рано утром,но даже в это время полно машин в Москве, одно понять не могу почему никто не помог потушить машину?

Возможно и пытались, НО:

1. Сука страшно, непонятно, что с баками.
2. Сильно жарко, ближе 3х метров хрен подойдешь
3. Просто потому что потушить пылающие несколько десятков литров бензина 2х литровыми порошками или углекислотниками невозможно, увы и ах. Возгорание электропроводки - да, потушить задымившийся от бычка коврик, запросто, а бензин - хуй там. Несколькими 8ми литровыми углекислотниками или порошками - может быть, и то вряд-ли, там струя должна быть метров 5, чтобы можно было хотя бы попасть тушащим веществом на место горения.

[^]
BelBES
17.07.2015 - 11:47
1

Ярила

Цитата

До этого нужно для начала додуматься. Ну и да, смысла в этом нет, даже если пожарные/спасатели приедут через 10 минут (что является фантастикой), то спасать уже некого будет...dont.gif

[^]
и7ветер
17.07.2015 - 11:47
-6

Ярила

Цитата
Он ничего не мог сделать - разве что пожарных вызвать, чтобы останки потушили

Выбрались сами - могли вытащить людей с заднего сиденья. Твари поганые.

[^]
BelBES
17.07.2015 - 11:48
4

Ярила

Цитата

Цитата
но у любого человека есть права на панику и шок

Если ты русский, то такого права у тебя нет. Это пиндосское право - быть дураком, трусом и гнидой. А в нашей стране, среди наших людей это право вводить не надо. Твой прямой долг и святая обязанность - спасти тех, кого ты можешь спасти.
Если ты струсил - ты ВИНОВАТ! Это самая страшная вина, самая большая подлость, это непрощаемо. То, что вообще определяет русского человека - бесстрашие и самопожертвование перед лицом опасности, грозящей беспомощным людям.

Я должен это заскринить, иначе мне никто не поверит. А ты типа супергеой СуперРусский? gigi.gif

Установлена личность пассажира, бросившего друзей

[^]
Яхонтовый
17.07.2015 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Hasck @ 17.07.2015 - 11:04)

Вот поэтому мне не нравятся авто только с электронным открывание замков, без механического привода.
ХЗ как эта электроника в ДТП себя поведет, когда счет на секунды.

Там чистейшая механика, если ЦЗ не разблокировался автоматически при ДТП, то двери изнутри открываются, если потянуть ручку, отпустить до конца и потянуть еще раз, но, тут, блин, в обычной ситуации далеко не до всех пассажиров доходит с первого раза что да как, а в той ситуации .......

Добавлено в 11:50
Цитата (и7ветер @ 17.07.2015 - 11:46)

В воздухе запахло школоло.

Добавлено в 11:52
Цитата (и7ветер @ 17.07.2015 - 11:47)
Цитата
Он ничего не мог сделать - разве что пожарных вызвать, чтобы останки потушили

Выбрались сами - могли вытащить людей с заднего сиденья. Твари поганые.

Сынок, это фантастика.

[^]
ya3aplakal
17.07.2015 - 11:52
0

опытный нарколог

вот "не оставление в опасности" на классическом примере, и действенное движение трактованное законом, в его концовке, за то что не оставил в опасности в нужное время и в нужном месте, .:))

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 17.07.2015 - 12:04

[^]
irishkaiv
17.07.2015 - 11:53
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 17.07.2015 - 10:48)
Цитата (Вреднаятетка @ 17.07.2015 - 09:20)
Нет для него статьи в УК, ну, нету. Водитель по ней пойдет по совокупности с нарушением ПДД, а вот пассажир - неподсуден. Про его личные качества и так много написали, повторяться не буду.

С хрена ли нету?

Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Я не говорю о том, что его точно привлекут по этой статье, но вот изучить его поведение на предмет выявления состава по 125 УК - должны. Во всяком случае родственникам покойных соответствующее заявление написать стоит.

О каком оставлении может идти речь, если он сам является жертвой ДТП?
Человек был в состоянии шока, он только что чуть не сгорел.

[^]
alexpol601
17.07.2015 - 11:57
0

Ярила

Поясните почему двери заблокировались? Автоматом что-ли. У меня БМВ не было, но во всех, которые были, если ничего не нажать ничего не заблокируется. Т. е. сначала все сели в машину, потом водитель заблокировал двери? Нахуя? Ладно. Разблокируется всё путем нажатия одной кнопки. Что они в люк полезли? Электричество вырубилось? Почему тогда загорелось? Перевернулась, крыша замялась, тогда-бы стекла лопнули. Про люк молчу. На моих глазах раза три или четыре машины загорались. Все вокруг останавливались, хватали огнетушители и бежали тушить. Не было машин? Такси откуда? По телефону вызвали? Таксист не видел, что горит машина? Одни вопросы. Я чего-то не допонимаю.
Р. с. в моей машине лежит нож раскладной, вроде немецких гаишников. У него кроме лезвия есть стеклобой и ремнерез. Помочь кому-то, если что.

[^]
akcakal
17.07.2015 - 11:57
4

Подниматель пингвинов

Он сам,как пассажир,был в опасности,и это его личное дело,спасать себя или других,он не должностное лицо,не специалист-спасатель,и не виновник пожара.Водитель -другое дело. Так что горе друзей погибших не надо вымещать на всех,кто был поблизости

[^]
Илонна
17.07.2015 - 11:58
-3

Весельчак

Не знаю кто там плюсует коменты о том, что "случись чё вы бы и сами сбежали и хз как бы поступили"видимо те, кто в себе не уверен. Я уверена - я бы не бросила, да было бы страшно шо писец, но не сбежала бы.
А люди, которые думают, что в момент паники инстинкты непременно берут верх пускай они это военным расскажут бывшим в горячих точках.
Это называется малодушие! Сильными надо быть и не ссать - в реальном мире живём, не в сказке.

[^]
grimrig
17.07.2015 - 12:01
0

Ярила

Е оправдываю и неосуждаю, но... те кто ВИДЕЛ, ПОЧЕМУ не помогли?

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Илонна @ 17.07.2015 - 11:58)
А люди, которые думают, что в момент паники инстинкты непременно берут верх пускай они это военным расскажут бывшим в горячих точках.

Вы сами были в горячих точках? Или по фильмам и рассказам судите?
И да-не стоит путать профессионалов и простых граждан

Добавлено в 12:09
Цитата (alexpol601 @ 17.07.2015 - 11:57)
Поясните почему двери заблокировались? Автоматом что-ли. У меня БМВ не было, но во всех, которые были, если ничего не нажать ничего не заблокируется. Т. е. сначала все сели в машину, потом водитель заблокировал двери? Нахуя? Ладно. Разблокируется всё путем нажатия одной кнопки. Что они в люк полезли? Электричество вырубилось? Почему тогда загорелось? Перевернулась, крыша замялась, тогда-бы стекла лопнули.

Отвечаю по пунктам:
1. Автоматом они могут блокироваться после начала движения (американская фишка, зависит от комплектации);
2. Удар был на скорости 130 км/ч, двери тупо зажало в проемах;
3. Электрика могла и не отключиться-неизвестно была ли там система аварийного отключения вообще. Если и была, то на месте пиропатрона, отстреливающего в случае аварии плюсовую клемму, могла стоять "обманка", ибо новый стоит не маленьких денег

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 17.07.2015 - 12:09

[^]
LoftRSM
17.07.2015 - 12:19
7

Ярила

Почитав комментарии в этой теме, я просто горжусь своими согражданами. Через одного Бэтмэн, Черный Плащ и Чип с Дейлом. С какого хрена нам с такими героями вообще МЧС нужен? Расформировать нафиг, пустить деньги на более полезное дело.
Я уверен лишь в одном. КАЖДЫЙ,кто здесь написал,что остался бы и полез в горящую машину -трепло и брехло, герои диванные. Потому что человек, действительно способный на подвиг, обычно до последнего в тени. А не пионерит в интернетах. Потому что чаще всего такие люди до последнего не знают,на что они способны. А те,кто пиздит не по детски с бравадой и понтами, ссутся под себя в итоге в критических ситуациях.

[^]
wiseGriF
17.07.2015 - 12:23
6

Ярила

Чо уж, тоже выскажусь. Тем более, что опыт ожогов кое-какой имеется. Терминаторов тут, конечно, более чем дохрена. Вы когда-нибудь горели? Или из задымленного здания выбирались? Тогда не беритесь утверждать, что вот прямо "стопудов" бросился бы вытаскивать. Тут на первых нескольких страниц кидали ссылку на видео, где говорится, что у водителя ожоги ног 1-3 степени. Выглядеть это может примерно вот так:

у кого не было, поверьте на слово, это страшно и очень больно.

Там же видео происшествия, где видно, что машина вспыхнула как факел, спустя каких-то секунд 5 после удара. Салон автомобиля - сплошной огонь. Я убежден, вытащить трех людей без сознания в таких условиях (через люк в полностью охваченном огнем салоне) - невозможно без специальной экипировки.

Другое дело, что ехали они из клуба, у водителя раньше была условка за распространение наркоты (из той же ссылки инфа), вероятно были под веществами, вероятно все пятеро, это уже причина уехать, а не ждать скорую. Но это уже другой разговор, имеющий отношение к причинам аварии, но не к спасению друзей. Спасти, по моему, мнению возможности-то и не было. Огонь - очень страшная стихия, это очень опасно, очень больно и очень страшно. Да, в состоянии аффекта, пока не чувствуешь боли - можно многое сделать, а потом от шока и обширных ожогов умереть. Но когда находишься в открытом огне и дым обжигает легкие - дофига на себе не утащишь.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 17.07.2015 - 12:28

Установлена личность пассажира, бросившего друзей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39262
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх