Приднестровье просит Путина о защите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цынег
27.05.2015 - 08:22
2
Статус: Offline

Ярила

Stelluta, спасибо за твои комменты, они радуют рассудительностью и внятностью. Жаль, что для "мояхатаскрайников" они недоступны для понимания.
О предках. Наши истории похожи. По линии матери - коренные молдаване, в XVIII веке переселившиеся из Италии. Это мне сказала бабуля моя.
По линии отца - коренные русаки, выходцы из Вологодской губернии.
Мать была в оккупации, пока в августе 44-го наши не освободили Молдавию
Дед, полковник КГБ, выходя на пенсию, захотел хоть к старости пожить на югах. В кадрах ему предложили на выбор - Измаил, Тарутино и Бендеры. После "тестирования" Измаила и Тарутино, он, приехав в Бендеры, влюбился в этот город и остался там. Навечно. В 1955 году построил дом в старом центре города (на улице Кавриаго, если знаешь Бендеры). Чуть позже, отец с матерью, поженившись, построили свой дом, на окраине города, на Балке. В 1972 году умер дед, а в следующем мы переехали в его дом.
На старом кладбище, в одной оградке, лежат мои предки - дед, бабушка, отец, мать, старший брат. Я мог не пойти воевать?
Мне немного повезло - осенью 95-го, когда везде была сильнейшая безработица, мне предложили работу в Москве, водителем в МинОбороны. Ни минуты не сомневаясь, я уехал. Уже немного до пенсии осталось, чуть больше пяти лет.
В Бендерах остались только племянник, вдова брата, да немногочисленные друзья. Большая часть друзей погибла в 1992-м...

Добавлено в 09:04
Цитата (B1Lancer @ 27.05.2015 - 00:53)
Тут с Домбасом непонятно как отползать теперь, а вы про какое-то Приднестровье. Оставьте вы людей в покое, дайте нормально жить

Ещё один "мояхатаскрайник"...
Кстати, а как ты расшифровываешь ДоМбас?
Грамотный человек знает, что Донбасс означает - Донецкий бассейн.
По секрету сообщу, что тут опущено слово "угольный".
Полностью пишется так: Донецкий угольный бассейн.
А неучи думают, что это одно слово, или расшифровывают примерно так:
Домашний бас... gigi.gif
Да, хреново, что ты прогуливал географию и русский...

[^]
Stelluta
27.05.2015 - 09:36
3

Шутник

Цитата (Цынег @ 27.05.2015 - 07:22)
Stelluta, спасибо за твои комменты, они радуют рассудительностью и внятностью. Жаль, что для "мояхатаскрайников" они недоступны для понимания.
О предках. Наши истории похожи. По линии матери - коренные молдаване, в XVIII веке переселившиеся из Италии. Это мне сказала бабуля моя.
По линии отца - коренные русаки, выходцы из Вологодской губернии.
Мать была в оккупации, пока в августе 44-го наши не освободили Молдавию
Дед, полковник КГБ, выходя на пенсию, захотел хоть к старости пожить на югах. В кадрах ему предложили на выбор - Измаил, Тарутино и Бендеры. После "тестирования" Измаила и Тарутино, он, приехав в Бендеры, влюбился в этот город и остался там. Навечно. В 1955 году построил дом в старом центре города (на улице Кавриаго, если знаешь Бендеры). Чуть позже, отец с матерью, поженившись, построили свой дом, на окраине города, на Балке. В 1972 году умер дед, а в следующем мы переехали в его дом.
На старом кладбище, в одной оградке, лежат мои предки - дед, бабушка, отец, мать, старший брат. Я мог не пойти воевать?
Мне немного повезло - осенью 95-го, когда везде была сильнейшая безработица, мне предложили работу в Москве, водителем в МинОбороны. Ни минуты не сомневаясь, я уехал. Уже немного до пенсии осталось, чуть больше пяти лет.
В Бендерах остались только племянник, вдова брата, да немногочисленные друзья. Большая часть друзей погибла в 1992-м...

У нас была история, мама летом 92 возвращалась от родителей с Кагула, на вокзале стояли женщина с подростком, женщине стало плохо, вызвали скорую и её забрали в больницу, моя мама подростка забрала к нам домой, оказалось, что они бежали с Бендер, чудом выбрались, их отца-мужа, офицера милиции убили и они остались одни, мало того, она была больна онкологией и хотела вывезти своего ребёнка к сестре в Питер. Парень у нас жил почти 5 месяцев, пока не умерла мать, мы её похоронили, потом, благо, что мой отец на тот момент ещё имел вес (работал физиком в академии наук РМ) мы смогли сделать ему все необходимые документы и вывезти в Питер, там он поступил в Суворовское училище и стал военным, сейчас служит в Курске, мы стали родными, я и мой брат его зовут братом, и он нас соответственно, бываем друг у друга семьями в гостях, мы следим за могилой его матери, и как я могу при всём этом рассуждать о том, что по другую сторону Днестра живут совсем другие люди, враждебные и чужие?

[^]
FejUnsHnflsm
27.05.2015 - 11:40
1

каюр

Цитата (m4rker @ 27.05.2015 - 10:03)
Друзья мои, вы безнадежно больны. Делите Русских исключительно по паспорту. Мерзко..

это все неруси беснуются.

[^]
ascorbin
27.05.2015 - 13:28
3

Весельчак

Цитата
Папуасы ведь они такие - кто башляет, того и Большим Братом называют. Ах на территории неинтересной папуасии есть граждане нашей страны????? Ну я бы распорядился чтобы им оказали всяческое содействие в переселении на историческую родину, получении гражданства. Даже обращение бы сделал по зомбоящику. Так мол и так. На папуасию уходит дохуя бабла. Эту благотворительность мы сворачиваем. Кто хочет - вэлкам на историческую родину, кто не хочет - оставайтесь в папуасии. Спасибо за внимание!

Просто восхитительно. Так все легко решаемо - умиляюсь. Гавно вместо мозгов - это неисправимо.

[^]
zanzik
27.05.2015 - 13:32
-2

Ярила

Скажите. Почему Россия выдает гражданам приднестровья пасспорта, пенсам пенсию, газ дает за так. Население там более чем лояльно настроено к РФ, так ? Базатам России военная так ? Так отчего не провести референдум о возвращении земель на родину ?

[^]
Обувка
27.05.2015 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (zanzik @ 27.05.2015 - 13:32)
Так отчего не провести референдум о возвращении земель на родину ?

Народ Приднестровья сам определяет, куда ему идти. Россия всего лишь исполняет свои международные обязательства.

[^]
zanzik
27.05.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Обувка @ 27.05.2015 - 13:42)
Цитата (zanzik @ 27.05.2015 - 13:32)
Так отчего не провести референдум о возвращении земель на родину ?

Народ Приднестровья сам определяет, куда ему идти. Россия всего лишь исполняет свои международные обязательства.

Народ обладает рускими пасспортами, по вашему он не хочет в Россию ? Народ просит о защите как здесь, разве не хочет ? Я уверен что ПМРцы в Россию хотят ну никак не меньше ем крымчане хотели.
Вот тебе и ссыль http://nsn.fm/policy/kry-mskij-pretsedent-...i-su-ektami.php

Это сообщение отредактировал zanzik - 27.05.2015 - 14:45

[^]
Goliar
27.05.2015 - 14:50
3

Балагур

Цитата (sauron01 @ 26.05.2015 - 23:58)
Цитата (Goliar @ 26.05.2015 - 22:18)
Цитата (sauron01 @ 26.05.2015 - 22:00)
Цитата (Goliar @ 26.05.2015 - 21:10)
Прекрасно, мрази на ЯПе показали себя во всей красе! Да, давайте кинем регион, в котором живет 70% русских. Пусть молдоване как в 92 поубивают детей, поизувечат ребят, понасилуют девушек. Подумаешь, какие-то там обязательства.

Ублюдки вы, одним словом.

ага,я вот такой вот ублюдок,мне насрать на "этнических",которые где то там...я за интересы РФ.и мои сородичи все дома.русский-нехуй торчать хрен знает где и надеяться на Россию.едь на родину или не ной.

Да, ты правильно себя оценил. Именно благодаря таким как ты в стране и бардак.

Нападут там на Калилинград, , а че их защищать? Они же где-то там.
А если бомбить Питер начнут? А чего, я же типа не в Питере живу чего мне волноваться. Мои сородичи в моем городе Н живут, а жо тех мне дела нет.
А вот и город Н бомбят. А мне чего? Мои сородичи на западной окраине живут живут, мне пофиг на другие районы.
Ой, мой район бомбят, но мне пофиг, все мои на моей улице живут.
Ой, вот и на моей улице насилуют и убивают. Но пох, в моей то квартире все норм.
Вот твоя логика.

Эти русские там веками живут, это их дом. А ты типичный либераст, который показал себя сполна, и в очередной раз подтвердил свою никчемность.

блеать,не сранивай территорию Федерации,где живут законные мои сограждане с чужой территорией...это демагогия.изза помощи всяким "братушкам" моя страна много раз побывала в жоппе...

До тебя никак не дойдет, что речь не о помощи каким-то братушкам. Речь идет о русских, которые разделены. Или тот же Калининград для тебя тоже "братушки"?

[^]
Goliar
27.05.2015 - 14:53
3

Балагур

Цитата (sauron01 @ 27.05.2015 - 00:01)
Цитата (Stelluta @ 26.05.2015 - 22:28)
Цитата (sauron01 @ 26.05.2015 - 21:00)
Прекрасно, мрази на ЯПе показали себя во всей красе! Да, давайте кинем регион, в котором живет 70% русских. Пусть молдоване как в 92 поубивают детей, поизувечат ребят, понасилуют девушек. Подумаешь, какие-то там обязательства.

ага,я вот такой вот ублюдок,мне насрать на "этнических",которые где то там...я за интересы РФ.и мои сородичи все дома.русский-нехуй торчать хрен знает где и надеяться на Россию.едь на родину или не ной.

А Вы думаете, что этническим русским других стран очень легко получить гражданство России? Боюсь Вас огорчить - это далеко не так, очень и очень сложно, люди годами пытаются достучаться, а так же, не забывайте, что у людей есть дома, квартиры, нажитое имущество, могилы предков в конце концов, не каждому легко всё бросить и уехать, почему мы не имеем права на то, что б спокойно жить и чувствовать поддержку своего родного народа, сильнейшей в мире нации и величайшего государства в мире, в своих, по сложившийся ситуации пенатах?

а как вы там оказались,ребята?..зачем ваши предки или отцы оказались там?..насчет трудностей-херня,было бы желание переехать.но никто ж с места не двинется-пенаты у них там,видите ли...почему чурки едут в РФ,как тараканы(вытурил бы нахер их всех),а вы-не ахти?..

Ты таки историю не знаешь? У меня для тебя новости - ЮВ нынешней Украины всегда был Россией и населен великоросами, а не малоросами(украинцами). И это территория несколько веков заселена русскими.

[^]
antichurka
27.05.2015 - 14:55
3

Ярила

Цитата (mark1280 @ 26.05.2015 - 09:16)
ну да, помогите хрен знает как, за спасибо. Так все могут.
а если эта помощь к полномасштабной войне приведет?
Миротворцы это одно, военная помощь - совсем другое

тогда и осетин надо было грузинам сдать?

[^]
Goliar
27.05.2015 - 14:56
6

Балагур

Цитата (TOS1 @ 27.05.2015 - 04:07)
Цитата (Goliar @ 26.05.2015 - 21:08)
Цитата (TOS1 @ 26.05.2015 - 20:49)
Цитата (Цынег @ 26.05.2015 - 20:47)
Цитата (TOS1 @ 26.05.2015 - 09:33)
Цитата
30 января российский «Металлоинвест» передал акции Молдавского металлургического завода (ММЗ) правительству республики, отказавшись от бизнеса в Приднестровье. Также с этого года российское правительство приостановило выплату пенсий.

Во как ахуенно то!!!! То есть сколько они там независимая республика - лет 20? И 20 лет Россия из своего бюджета им пенсию платила????? Ахуенно!!!! bravo.gif

Россия выплачивала пенсии только гражданам России, живущим в Приднестровье.
Неужели трудно сообразить?
Найдёшь пример, где бы страна платила пенсии иностранцам?
Бля, ну хоть изредка, включайте логику...

Ок. Дело нужное. А газ тоже только гражданам России поставляют? А почему безвозмездно? Порочная практика платить за газ - она только для граждан России проживающих на территории России?? lol.gif

Газ идет в долг, а не безвозмездно. Кто будет платить? А хзю

Но вы лучше оюъясните, как бы вы решили этот вопрос: отдали бы регион молдованам? Пусть покуражатся ребята, да?

Я уже писал про газ. Газ идет в долг. Долг - это дебиторка. Есть краткосрочная (поступления ожидаются в текущем периоде - к примеру 2015 год). Есть долгосрочная (поступления ожидаются в следующих периодах - к примеру 2016-2017 года). А есть сомнительная, или как ее еще называют - безнадежная (это по которой ожидать уже и нехуй - не отдадут - фирма которой ты поставил в долг продукцию обанкротилась, активов у нее нет, уставняк 10 тыс. - это всё Карл). Опять же аналогию с бомжом приведу - чтобы понятнее было. Ты будешь давать регулярно денег в долг бомжу? Дада он тебе будет клясться что отдаст. gigi.gif Он даже никуда не свалит - будет периодически мелькать на районе и регулярно приходить к тебе за новой порцией денег в долг. И конечно же будет обещать что должок вернет. Ты сам то как думаешь - вернет? gigi.gif
И про Калининград ты не передергивай. Калининград - это РФ, и там живут граждане РФ. В отличие от разных "-эров".
Как бы я вопрос решил? Не обладаю стратегической информацией - сложно сказать. Если без лирики и розовых соплей, то примерно так.....
Есть местности, которые со стратегической и тактической точки зрения важны настолько, что их надо отметелить и удержать любой ценой (ога ога - это я про Крым). А есть нахуй не нужные со стратегической точки зрения клочки земли.
Когда в стране дохуя денег и профицит бюджета, то даже ненужные клочки земли можно содержать, башлять там и прочих плюшек подкидывать. Чтоб було так сказать. Ну и папуасы чтобы били в барабаны и кричали - мы с тобой Большой Брат. lol.gif
А вот если в собственной казне денег как то не очень, и есть проекты имеющие первоочередное значение (денег на которые увы, но не хватает), то я бы подумал - а может ну их нахуй этих папуасов и этот не интересный со стратегической точки зрения клочок земли. Папуасы ведь они такие - кто башляет, того и Большим Братом называют.
Ах на территории неинтересной папуасии есть граждане нашей страны????? Ну я бы распорядился чтобы им оказали всяческое содействие в переселении на историческую родину, получении гражданства. Даже обращение бы сделал по зомбоящику. Так мол и так. На папуасию уходит дохуя бабла. Эту благотворительность мы сворачиваем. Кто хочет - вэлкам на историческую родину, кто не хочет - оставайтесь в папуасии. Спасибо за внимание!

ЛОЛ, полное незнание ситуации. Штука в том, что вопрос о долге поднимается сразу же, как только говорит о том, что якобы ПМР является регионом Молдавии. Молдавия вроде как говорит, что да мы будем платить, но как-то и желанием особым не блещет уже быть с ПМР.

У меня для тебя новость, глупышка - все дело в том, что там не папуасы, а твои соотечественники и по крови, и по культуре. Переселить всех? Вникуда 500 тысяч? Ты в своем уме?

И да, как я и говорил, чудовища вроде тебя снимают свои маски в таких вопросах.

Это сообщение отредактировал Goliar - 27.05.2015 - 14:59

[^]
TOS1
27.05.2015 - 15:20
-6

шутник

Goliar
Цитата
Переселить всех? Вникуда 500 тысяч? Ты в своем уме?

Откуда там 500 тыс.? Там 154900 а может и того меньше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B8%D0%BA%D0%B0

В каких вопросах и какие маски?
Я собственно никогда и не скрывал, что свои для меня - это семья и узкий круг людей кроме семьи. На остальных мне вообще похуй.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 27.05.2015 - 15:20

[^]
Stelluta
27.05.2015 - 15:50
2

Шутник

Цитата (TOS1 @ 27.05.2015 - 14:20)
Goliar
Цитата
Переселить всех? Вникуда 500 тысяч? Ты в своем уме?

Откуда там 500 тыс.? Там 154900 а может и того меньше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B8%D0%BA%D0%B0

В каких вопросах и какие маски?
Я собственно никогда и не скрывал, что свои для меня - это семья и узкий круг людей кроме семьи. На остальных мне вообще похуй.

По Вашей же ссылке: На 1 января 2014 года численность населения составляет 505 153 человека, в том числе городское — 349 227 человек (69,13 %), сельское — 155 926 человек (30,87 %)

Не смешите приднестровцев своими выкидонами, они тут на сайте ведь есть ))

[^]
сверчек
27.05.2015 - 16:09
0

Шутник

Цитата (FejUnsHnflsm @ 26.05.2015 - 10:54)
Цитата (ХренаСЕ @ 26.05.2015 - 18:49)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 26.05.2015 - 09:27)
дурачки, они разве не видят как он донбассу "помог".

Ну да, про конвои с гуманитаркой и прочих принятых беженцев уже и забыли, про детей которых здесь лечат -умалчиваем.
Че вам еще нужно?

забыли что втянули их в эту бойню? или забыли, как главстерх с телеэкранов втирал что он русский нациналист, что он не допустит кровопролития на донбассе всеми методами, в том числе и военными. а как он разрешение на использование войск за границей демонтративно получал? рассказывал что от легитимного президента есть разрешение на вод войск, и если население донбасса попросит, он это сделает. сделал? а в итоге море крови, десятки тысяч трупов, беженцев мильен, раскоканнный донбасс, и нет этому конца. заткнулись бы про гумконвои.

ебать как у тебя в голове насрато

Добавлено в 16:11
Цитата (zanzik @ 27.05.2015 - 14:32)
Скажите. Почему Россия выдает гражданам приднестровья пасспорта, пенсам пенсию, газ дает за так. Население там более чем лояльно настроено к РФ, так ? Базатам России военная так ? Так отчего не провести референдум о возвращении земель на родину ?

там вроде уже проводили лет 10 назад

[^]
TOS1
27.05.2015 - 16:26
-3

шутник

Stelluta
Там чуть ниже табличка. Русских по состоянию на 2012 год 154900.
Так что не смешите меня своими выкидонами. И читайте внимательней приднестровцы gigi.gif

[^]
Astrosv80
27.05.2015 - 16:35
5

Ярила

Цитата (sauron01 @ 26.05.2015 - 23:58)
Цитата (Goliar @ 26.05.2015 - 22:18)
Цитата (sauron01 @ 26.05.2015 - 22:00)

Да, ты правильно себя оценил. Именно благодаря таким как ты в стране и бардак.

Нападут там на Калилинград, , а че их защищать? Они же где-то там.
А если бомбить Питер начнут? А чего, я же типа не в Питере живу чего мне волноваться. Мои сородичи в моем городе Н живут, а жо тех мне дела нет.
А вот и город Н бомбят. А мне чего? Мои сородичи на западной окраине живут живут, мне пофиг на другие районы.
Ой, мой район бомбят, но мне пофиг, все мои на моей улице живут.
Ой, вот и на моей улице насилуют и убивают. Но пох, в моей то квартире все норм.
Вот твоя логика.

Эти русские там веками живут, это их дом. А ты типичный либераст, который показал себя сполна, и в очередной раз подтвердил свою никчемность.

блеать,не сранивай территорию Федерации,где живут законные мои сограждане с чужой территорией...это демагогия.изза помощи всяким "братушкам" моя страна много раз побывала в жоппе...

Ты долпоёб или нормальный??? Почитай историю Приднестровья

[^]
goriak
27.05.2015 - 16:56
2

Ярила

Цынег
Цитата
При подлёте к мосту, военными 14-й армии, в его сторону было произведено несколько выстрелов из зенитного орудия, с целью - отогнать. Неизвестно, сколько кирпичей отложил румынский "лётчик"(не путать с китайским!), но бомбу он уронил в Днестр, "включил заднюю" и успешно съебался. Этому я - свидетель.

Слышал байку про этот (или не совсем этот) случай, рассказывал мужик, что пилот-то молдавский был, и бомбу он уронил не в Днестр, а кому-то во двор. Через несколько лет (15-20) этот пилот и хозяин того дома (тоже авиационный специалист) встретились на пьянке в дальнем зарубежье. Драки не случилось, хозяин дома, наоборот, выставил тому пузырь за избавление от мучений по выкапыванию котлована для чего-то там.
Красивая легенда.

Добавлено в 17:02
Цитата
а как вы там оказались,ребята?..зачем ваши предки или отцы оказались там?

многие-примерно так же, как и Александр Сергеич оказался в Кишиневе. Знаешь такого? Великий русский поэт. Предки-из Африки.
Стоп! Да он же чужд нам! Это же негр! Снести все памятники, сжечь все книги!
Борец ты, блеадь, за чистоту крови. Как такое быдло по земле-то русской ходит?

[^]
nehohol
27.05.2015 - 17:04
3

Хохмач

Цитата (Goliar @ 27.05.2015 - 14:53)
... а не малоросами(украинцами). И это территория несколько веков заселена русскими.

не было тогда никаких украинцев и украины. малороссы,белороссы,великороссы обозначены на картах расселения. ещё не хватало нынешних укропов-выродков к малороссам приравнивать.. стали они рагулями,пусть ими и остаются.

Это сообщение отредактировал nehohol - 27.05.2015 - 17:47

[^]
ПРИМа25
27.05.2015 - 17:05
1
Статус: Online

Дед-пердед

Вспомнилось творчество Е.Лукина, наверное многие читали его "Там за Ахероном", "Незаменимый вор", "Гений кувалды", "Слепые поводыри"..

Две границы пройдено.
Клочьями рубаха.
- Здравствуй, тетя Родина,
я - из Карабаха.
Три границы пройдено.
Складками надбровья.
я - из Приднестровья.
Все четыре пройдено.
Упаду - не встану.
я - с Таджикистану.
За подкладкой - сотенка.
Движемся - хромая.
Что ж ты, падла-тетенька?
Али не родная?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 27.05.2015 - 17:06

[^]
Gyriev
27.05.2015 - 17:07
1

Балагур

Давайте называть вещи своими именами. Непризнанная республика находится в окружении абсолютно враждебных Молдовы и Украины - факт!. Для РФ является обузой, Медведев начал слив еще в 2011 г. У Молдовы сейчас появился реально исторический шанс, отжать эту территорию назад и она его не упустит. При этом ЕС, особенно Румыния и до кучи Украина выступят оружием на стороне Молдовы. Сдерживает начало агрессии только миротворческий контингент РФ, который надо каким то несмертельным образом ограничить в действиях, вывести с территории военных действий, итд. Но до этого будет введена абсолютно полная экономическая и транспортная блокада "острова свободы". В том числе никакого газа больше из РФ не будет. Как не грустно признавать, но ловушка захлопнулась. Если откинуть нереальные варианты с коридором через Одесскую область, с воздушными силами, с усилением контингента миротворцев, остается только один вариант - уже сейчас подготовка к переселению в РФ примерно порядка 70 000 тыс. гражданских, тех людей, которые не хотят и не смогут остаться в ПМР.

[^]
Astrosv80
27.05.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 27.05.2015 - 17:07)
Давайте называть вещи своими именами. Непризнанная республика находится в окружении абсолютно враждебных Молдовы и Украины - факт!. Для РФ является обузой, Медведев начал слив еще в 2011 г. У Молдовы сейчас появился реально исторический шанс, отжать эту территорию назад и она его не упустит. При этом ЕС, особенно Румыния и до кучи Украина выступят оружием на стороне Молдовы. Сдерживает начало агрессии только миротворческий контингент РФ, который надо каким то несмертельным образом ограничить в действиях, вывести с территории военных действий, итд. Но до этого будет введена абсолютно полная экономическая и транспортная блокада "острова свободы". В том числе никакого газа больше из РФ не будет. Как не грустно признавать, но ловушка захлопнулась. Если откинуть нереальные варианты с коридором через Одесскую область, с воздушными силами, с усилением контингента миротворцев, остается только один вариант - уже сейчас подготовка к переселению в РФ примерно порядка 70 000 тыс. гражданских, тех людей, которые не хотят и не смогут остаться в ПМР.

Поверь , в случае эвакуации граждан РФ придётся прихватить и не граждан

[^]
Stelluta
27.05.2015 - 17:33
3

Шутник

Цитата (TOS1 @ 27.05.2015 - 15:26)
Stelluta
Так что не смешите меня своими выкидонами. И читайте внимательней приднестровцы gigi.gif

Приднестровцы себя не разделяют на нации, они все смотрят в едином направлении - на Россию, найдите на вики про референдумы дважды проведённые и посмотрите на результаты

[^]
Gyriev
27.05.2015 - 17:34
1

Балагур

Цитата (Astrosv80 @ 27.05.2015 - 18:29)
Давайте называть вещи своими именами. Непризнанная республика находится в окружении абсолютно враждебных Молдовы и Украины - факт!. Для РФ является обузой, Медведев начал слив еще в 2011 г. У Молдовы сейчас появился реально исторический шанс, отжать эту территорию назад и она его не упустит. При этом ЕС, особенно Румыния и до кучи Украина выступят оружием на стороне Молдовы. Сдерживает начало агрессии только миротворческий контингент РФ, который надо каким то несмертельным образом ограничить в действиях, вывести с территории военных действий, итд. Но до этого будет введена абсолютно полная экономическая и транспортная блокада "острова свободы".  В том числе никакого газа больше из РФ не будет. Как не грустно признавать, но ловушка захлопнулась. Если откинуть нереальные варианты с коридором через Одесскую область, с воздушными силами, с усилением контингента миротворцев, остается только один вариант - уже сейчас подготовка к переселению в РФ примерно порядка 70 000 тыс. гражданских, тех людей, которые не хотят и не смогут остаться в ПМР.

И что с того? Как будто их сейчас здесь нет. Поверь, это не самое страшное.

[^]
TOS1
27.05.2015 - 17:39
-3

шутник

Цитата (Stelluta @ 27.05.2015 - 17:33)
Цитата (TOS1 @ 27.05.2015 - 15:26)
Stelluta
Так что не смешите меня своими выкидонами. И читайте внимательней приднестровцы  gigi.gif

Приднестровцы себя не разделяют на нации, они все смотрят в едином направлении - на Россию, найдите на вики про референдумы дважды проведённые и посмотрите на результаты

Ну а куда же вам еще смотреть. Отсюда же башляют.

[^]
Astrosv80
27.05.2015 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 27.05.2015 - 17:34)
Цитата (Astrosv80 @ 27.05.2015 - 18:29)
Давайте называть вещи своими именами. Непризнанная республика находится в окружении абсолютно враждебных Молдовы и Украины - факт!. Для РФ является обузой, Медведев начал слив еще в 2011 г. У Молдовы сейчас появился реально исторический шанс, отжать эту территорию назад и она его не упустит. При этом ЕС, особенно Румыния и до кучи Украина выступят оружием на стороне Молдовы. Сдерживает начало агрессии только миротворческий контингент РФ, который надо каким то несмертельным образом ограничить в действиях, вывести с территории военных действий, итд. Но до этого будет введена абсолютно полная экономическая и транспортная блокада "острова свободы".  В том числе никакого газа больше из РФ не будет. Как не грустно признавать, но ловушка захлопнулась. Если откинуть нереальные варианты с коридором через Одесскую область, с воздушными силами, с усилением контингента миротворцев, остается только один вариант - уже сейчас подготовка к переселению в РФ примерно порядка 70 000 тыс. гражданских, тех людей, которые не хотят и не смогут остаться в ПМР.

И что с того? Как будто их сейчас здесь нет. Поверь, это не самое страшное.

Я о том ,что вариант правдоподобный, но вряд ли реализуемый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21828
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх