Приднестровье просит Путина о защите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bXp
26.05.2015 - 20:35
2
Статус: Offline

Архитектор пельменей

Квинт надо защитить!

[^]
cybfh
26.05.2015 - 20:37
1

Хохмач

http://point.md/ru/novosti/story/pridnestrovje/

если что читайте коменты -

[^]
TOS1
26.05.2015 - 20:38
2

шутник

ascorbin
Оскорбления - эт нарушение правил форума. Так что держи себя в руках. Не способен аргументированно общаться - не пиши ничего.
Цитата
Ну а тут совсем еблан.Напиши еще "Донбабве" и "Лугандон" - чтобы полностью раскрыться. Чмо.

А то что? Я сразу свидомитом с цензора буду?
Донбабве и Луганда. Это от Зимбабве и Уганда, я так понимаю? Нет, сомали - оно как то больше по ситуации подходит.

Цитата
Тут не с кем говорить. Умело использует идеологию. И посыл вроде верный. Только воняет от него.

Я никакую идеологию не использую. А пытаюсь логически и аргументированно высказать свое мнение по теме. Контраргументов у тебя нет. Одна лирика. Тебя это бесит и ты срываешься на оскорбления. При этом ты заметил таки, что посыл у меня верный и чуешь какие то запахи. Может ты просто пернул? gigi.gif

[^]
fomich1977
26.05.2015 - 20:46
1

ЯП - Помойка!

Очень надеюсь,что ситуацию с ПМР нормализуют всё-таки переговорами,а не военными действиями.

[^]
Цынег
26.05.2015 - 20:47
5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.05.2015 - 09:33)
Цитата
30 января российский «Металлоинвест» передал акции Молдавского металлургического завода (ММЗ) правительству республики, отказавшись от бизнеса в Приднестровье. Также с этого года российское правительство приостановило выплату пенсий.

Во как ахуенно то!!!! То есть сколько они там независимая республика - лет 20? И 20 лет Россия из своего бюджета им пенсию платила????? Ахуенно!!!! bravo.gif

Россия выплачивала пенсии только гражданам России, живущим в Приднестровье.
Неужели трудно сообразить?
Найдёшь пример, где бы страна платила пенсии иностранцам?
Бля, ну хоть изредка, включайте логику...

[^]
Caduceus
26.05.2015 - 20:49
1

Юморист

Цитата
Под влиянием украинского кризиса власти ПМР оказались в ситуации, где они с трудом смогли выплачивать пенсии и зарплаты госслужащим.

Нихуя не понял, каким боком Украина виновата в том, что за 25 лет они так нихуя не посторили экономики???
Жили тупо на подачки, а теперь когда подачек не дают все кругом виноваты,должны и ой-ой-ой НАТО активизировалось в Молдове!!!
То ниче, что НАТО давно в Прибалтике, в каких-то 100 км до Питера?

[^]
TOS1
26.05.2015 - 20:49
2

шутник

Цитата (Цынег @ 26.05.2015 - 20:47)
Цитата
30 января российский «Металлоинвест» передал акции Молдавского металлургического завода (ММЗ) правительству республики, отказавшись от бизнеса в Приднестровье. Также с этого года российское правительство приостановило выплату пенсий.

Во как ахуенно то!!!! То есть сколько они там независимая республика - лет 20? И 20 лет Россия из своего бюджета им пенсию платила????? Ахуенно!!!! bravo.gif

Ок. Дело нужное. А газ тоже только гражданам России поставляют? А почему безвозмездно? Порочная практика платить за газ - она только для граждан России проживающих на территории России?? lol.gif

[^]
Caduceus
26.05.2015 - 20:51
0

Юморист

Цитата (Цынег @ 26.05.2015 - 19:47)
Цитата

А какого теперь перестали? или теперь уже они не граждане?
Да и гражданами они стали скорее всего как в осетии : тупо раздали паспорта.

[^]
Astorn
26.05.2015 - 20:53
3

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

5 страниц говносрача и только 1 комент про склад оружия со 2-й мировой... его там просто в неебической степени овердохуя. Не отдадут Приднестровье еще минимум лет 40, пока все не вывезут...

[^]
Goliar
26.05.2015 - 20:57
4

Балагур

Цитата (mark1280 @ 26.05.2015 - 09:29)
Цитата (yaploko @ 26.05.2015 - 13:22)
Цитата (mark1280 @ 26.05.2015 - 09:16)
ну да, помогите хрен знает как, за спасибо. Так все могут.
а если эта помощь к полномасштабной войне приведет?
Миротворцы это одно, военная помощь - совсем другое

Все сдадим, лишь бы не было войны. Дяденька, можете воспользоваться моей женой, только по лицу меня не бейте. dont.gif

А так да, хохлы вынуждают пробивать сухопутный коридор до ПМР...

я даже не знаю как Это без мата прокомметировать....
Вы, товарищ, в армии служили? Война это ЖОПА. из-за государства не имеющего границ с Россией я не считаю допустимым ее развязывать

То есть пусть зверски убивают как это было в 92, да?

[^]
sauron01
26.05.2015 - 20:58
1

Цивилизатор

Цитата (ViktorE @ 26.05.2015 - 09:38)
Цитата (yaploko @ 26.05.2015 - 09:34)
Цитата (ViktorE @ 26.05.2015 - 09:33)
Легко говорить не из окопа.

Ога, а вы тут сами из окопа, под свист пуль пишете?

Нет я пишу из теплого кресла и не хочу вставать с него по любому поводу, когда меня просят. Защищать свою страну, Калининград, Хабаровск это одно дело, вопросов нет, но подыхать когда тебя просят очередные "братья", нет спасибо. Мы полмира спасли не щадя своих солдат. Может хватит?

+100500...До них не доходит никак,и развал Союза ничему не научил,что мы должны стать подобными американцам и помогать только тем,кого можно выдоить досуха либо поиметь профит. вот тогда Россия будет в шоколаде,а не здоровенным амбалом с ядерными ракетами,который слаб умом и носится по округе раздавая свое добро всем страждущим...

[^]
TOS1
26.05.2015 - 21:00
3

шутник

Цитата (Caduceus @ 26.05.2015 - 20:51)
Цитата (Цынег @ 26.05.2015 - 19:47)
Цитата

А какого теперь перестали? или теперь уже они не граждане?
Да и гражданами они стали скорее всего как в осетии : тупо раздали паспорта.

Ща тебя запишут в школоту с цензора и обстреляют исподтишка со шпалометов gigi.gif
Типа нехуй тут неправильно внешнюю политику интерпретировать. gigi.gif

[^]
алекс2105
26.05.2015 - 21:03
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 26.05.2015 - 09:25)
сдадут наши преднестровье..как в югославии сдадут всех....

Без паники!че нибудь придумаем!хотя бы РЭБ на время пролета самолетов,да и не Ельцин у руля dont.gif

[^]
sauron01
26.05.2015 - 21:07
-3

Цивилизатор

Цитата (yaploko @ 26.05.2015 - 09:40)
Цитата

Нет я пишу из теплого кресла и не хочу вставать с него по любому поводу, когда меня просят. Защищать свою страну, Калининград, Хабаровск это одно дело, вопросов нет, но подыхать когда тебя просят очередные "братья", нет спасибо. Мы полмира спасли не щадя своих солдат. Может хватит?

Геополитика она такая. Взял обязательства - исполняй до конца, даже если тебе это стало в определенный момент трудно или вовсе невыгодно, а то приобретешь репутацию, от которой сложновато будет отмыться.

знаешь,за весь 20-й век подобные обязательства нарушали и США,и британцы,и немцы и вообще все,кроме сами знаете кого-русских,конечно...и что то не вижу я,чтобы нарушители были в говне,а мы в шоколаде. мы сильны в военном отношении,но в финансовоми политическом всегда были полными лопухами,за исключением сталинской эпохи,но там рулил реально гений,и он задаром никого не кормил...

[^]
Goliar
26.05.2015 - 21:08
2

Балагур

Цитата (TOS1 @ 26.05.2015 - 20:49)
Цитата (Цынег @ 26.05.2015 - 20:47)
Цитата

Ок. Дело нужное. А газ тоже только гражданам России поставляют? А почему безвозмездно? Порочная практика платить за газ - она только для граждан России проживающих на территории России?? lol.gif

Газ идет в долг, а не безвозмездно. Кто будет платить? А хзю

Но вы лучше оюъясните, как бы вы решили этот вопрос: отдали бы регион молдованам? Пусть покуражатся ребята, да?

[^]
Buracevs
26.05.2015 - 21:09
0

Ярила

ну хуй знает что там хохлоармия из себя представляет, но армия молдовы даже плитку ровно установить не сможет.
границы охраняют солдаты не только без патронов, им даже лопатки и штык-ножи не выдают.
тут воевать никто не умеет, два батальона и те с одной трехлинейкой на пять человек.
а нато тут воевать не захочет.
ужеб отдали россии эту приднестрофию за долги - проще было бы.

[^]
Goliar
26.05.2015 - 21:10
2

Балагур

Прекрасно, мрази на ЯПе показали себя во всей красе! Да, давайте кинем регион, в котором живет 70% русских. Пусть молдоване как в 92 поубивают детей, поизувечат ребят, понасилуют девушек. Подумаешь, какие-то там обязательства.

Ублюдки вы, одним словом.

[^]
Symphonyx
26.05.2015 - 21:10
9

Порошок-заходи

Я тоже прошу защиты от чурок блять сбивающих людей, от пидаросов мусорских, от пожарных инспекторов, от гандона димона, от ахуевшей думы. Вова! спаси блиать!

[^]
Goliar
26.05.2015 - 21:11
3

Балагур

Цитата (Caduceus @ 26.05.2015 - 20:49)
Цитата
Под влиянием украинского кризиса власти ПМР оказались в ситуации, где они с трудом смогли выплачивать пенсии и зарплаты госслужащим.

Нихуя не понял, каким боком Украина виновата в том, что за 25 лет они так нихуя не посторили экономики???
Жили тупо на подачки, а теперь когда подачек не дают все кругом виноваты,должны и ой-ой-ой НАТО активизировалось в Молдове!!!
То ниче, что НАТО давно в Прибалтике, в каких-то 100 км до Питера?

В условиях экономической блокады как-то не особо экономику построишь, ага.

[^]
Цынег
26.05.2015 - 21:14
11

Ярила

Цитата (срочник @ 26.05.2015 - 19:29)
Разрешить Приднестровью распродать огромное колличество военной техники и боеприпасов... Людям ведь надо на что то жить!!))))

Это могло бы стать выходом из ситуации, если бы вся эта херь кому-нибудь понадобилась. Самый крупный склад боеприпасов Одесского военного округа(в СССР) под крышу забит снарядами, минами, бомбами и гранатами, выпуска начала 50-х годов прошлого века. Кто это купит?
На уничтожение всего этого нужно много денег и большое количество лет.
Россия как-то взялась вывозить боеприпасы ж\д транспортом, но залупились хохлы, мол, мы боимся взрывов эшелонов.
Положение сейчас безвыходное: И хранить накладно, и уничтожить невозможно.
Удивляет большое количество неадекватов в теме. Такие, "патриоты местного значения": "Дайте денег нам, а те, кто живёт не в России, пусть выбираются из говна сами." Лозунг - "Моя хата с краю" хорошо виден на примере 404-й.
Сам воевал в 1992-м в Приднестровье, поскольку, тогда ещё жил там.
Если моя страна предаст своих сограждан, и всех, кто проливал кровь за русский язык, за возможность русским спокойно жить в Молдавии, я буду очень сильно расстроен.

[^]
sauron01
26.05.2015 - 22:00
-2

Цивилизатор

Цитата (Goliar @ 26.05.2015 - 21:10)
Прекрасно, мрази на ЯПе показали себя во всей красе! Да, давайте кинем регион, в котором живет 70% русских. Пусть молдоване как в 92 поубивают детей, поизувечат ребят, понасилуют девушек. Подумаешь, какие-то там обязательства.

ага,я вот такой вот ублюдок,мне насрать на "этнических",которые где то там...я за интересы РФ.и мои сородичи все дома.русский-нехуй торчать хрен знает где и надеяться на Россию.едь на родину или не ной.

[^]
Goliar
26.05.2015 - 22:18
10

Балагур

Цитата (sauron01 @ 26.05.2015 - 22:00)

ага,я вот такой вот ублюдок,мне насрать на "этнических",которые где то там...я за интересы РФ.и мои сородичи все дома.русский-нехуй торчать хрен знает где и надеяться на Россию.едь на родину или не ной.

Да, ты правильно себя оценил. Именно благодаря таким как ты в стране и бардак.

Нападут там на Калилинград, , а че их защищать? Они же где-то там.
А если бомбить Питер начнут? А чего, я же типа не в Питере живу чего мне волноваться. Мои сородичи в моем городе Н живут, а жо тех мне дела нет.
А вот и город Н бомбят. А мне чего? Мои сородичи на западной окраине живут живут, мне пофиг на другие районы.
Ой, мой район бомбят, но мне пофиг, все мои на моей улице живут.
Ой, вот и на моей улице насилуют и убивают. Но пох, в моей то квартире все норм.
Вот твоя логика.

Эти русские там веками живут, это их дом. А ты типичный либераст, который показал себя сполна, и в очередной раз подтвердил свою никчемность.

[^]
Stelluta
26.05.2015 - 22:28
3

Шутник

Цитата (sauron01 @ 26.05.2015 - 21:00)

А Вы думаете, что этническим русским других стран очень легко получить гражданство России? Боюсь Вас огорчить - это далеко не так, очень и очень сложно, люди годами пытаются достучаться, а так же, не забывайте, что у людей есть дома, квартиры, нажитое имущество, могилы предков в конце концов, не каждому легко всё бросить и уехать, почему мы не имеем права на то, что б спокойно жить и чувствовать поддержку своего родного народа, сильнейшей в мире нации и величайшего государства в мире, в своих, по сложившийся ситуации пенатах?

[^]
лукас
26.05.2015 - 22:28
2

Ярила

всем спорщикам .. найдут решение и и ПМР не бросят

[^]
Пехорка
26.05.2015 - 22:33
2

39 RUS

Цитата (Kukrinikz @ 26.05.2015 - 09:19)
Цитата
а если эта помощь к полномасштабной войне приведет?

А че, еще не понятно?
Думается следующий на очередь в "изолятор" Кенинсберг, он же Калининград. Но там есть лазейка по морю и это будет явный выпад в сторону РФ, за который можно и по НАТО получить.

И пошто вы нас, батенька, КениНсбергом обозвамши?
Вряд ли ваш прогноз сбудется. Искандеры тут не для красоты стоят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21828
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх