Приднестровье просит Путина о защите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Днестр
28.05.2015 - 22:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.05.2015 - 18:33)
Цитата (Днестр @ 28.05.2015 - 07:40)
Цитата (TOS1 @ 28.05.2015 - 03:11)
Цитата (Goliar @ 27.05.2015 - 21:50)
Цитата (TOS1 @ 27.05.2015 - 19:30)
Goliar
Цитата
А чем тебе не нравятся Склифосовский и Зелинский? Не нравится, когда они фактом своего существования доказывают, что это именно русский регион?
cranky.gif cranky.gif тут и скзать то нечего..... lol.gif

Ты не очередную закладку солей искать убежал?
Где про немалый вклад в развитие и благополучие России???
Про спортивные достижения (которые ты даже не удосужился перечислить и про Аксенова (это вообще трэш какой то....) - низачот. Не по теме.

Таки ты сливаешься? Я уже указывал про людей, чт овнесли свой непосредственный вклад и в историю, и продолжают его вносить дальше.

А так, на Олимпийских гребцов посмотри, которые золото берут.

И да, таки я у тебя спрашивал: что будем делать с тобой и твоим Дрокино? Что вы сделали для России вообще за все свое существование? Может таки это вы паразиты, которых нужно выкинуть на мороз?

Уахаха ты реально смешон!!!
Ты мне тут про вклад в историю чешешь. Про вклады 100-летней давности. И про Олимпийских гребцов!:gigigi:
Не ну это сон разума какой то.......
А про вклад в развитие и благополучие (твои твои слова - не юли) России (не РИ, которая в 1917 закончилась и не СССР, а нынешней России) чет ничего не пишешь. Наверное потому, что писать тебе нехуй - ибо вклада никакого в развитие и благополучие то и нет.
Ты и сливаешься прикрывая свой отход всякой хуергой про Олимпиады.

Ты так и не ответил что ты сделал для России.Какую олимпийскую медаль принес,болезненый?

Ты яблок кислых обожрался что ли?????? Начнем с того, что диалог не с тобой был. А вопрошающий пукнув в свой диванчик предпочел заткнуться и не смешить меня такими достижениями как давно умерший Склифосовский и медалями по гребле.
Но я сегодня добрый. А посему поясню и тебе.
Никаких медалей по гребле я не принес. lol.gif Разговор был о вкладе в развитие и благополучие России. Оппонент слился - да и правильно - ибо какие то медали по гребле - они отношения к развитию и благополучию имеют отношение чуть менее чем нихуя. gigi.gif
Ты там моим вкладом интересовался? Ну изволь....
Мой вклад - уплата налогов в бюджет моей страны. Я рад платить налоги, если они будут идти на развитие и благополучие моей страны. Но вот содержание всяких папуасий, от которых выхлопа ноль да хуй вдоль (кроме заверений в горячей привязанности и разделении курса) в благополучную картину приумножения развития и благополучия ну никак не встраиваются, уж извини. Это убытки да и только.

ЗЫ. Ну и я поинтересуюсь....... Что ты сделал для России? Судя по твоему профилю ты абориген т.н. ПМР? Так что ты сделал то? Я налоги плачу в казну России, а ты? Пиздишь на форумах в ожидании пенсии? Давай не стесняйся - расскажи про свой вклад в развитие и благополучие РФ, только не говори что ты Склифосовский иль гребец.....

Много ли налогов заплатил,красна девица?

[^]
Goliar
29.05.2015 - 05:08
3

Балагур

Цитата (TOS1 @ 28.05.2015 - 04:11)
Goliar
Цитата
А чем тебе не нравятся Склифосовский и Зелинский? Не нравится, когда они фактом своего существования доказывают, что это именно русский регион?

Про спортивные достижения (которые ты даже не удосужился перечислить и про Аксенова (это вообще трэш какой то....) - низачот. Не по теме.

Таки ты сливаешься? Я уже указывал про людей, чт овнесли свой непосредственный вклад и в историю, и продолжают его вносить дальше.

И да, таки я у тебя спрашивал: что будем делать с тобой и твоим Дрокино? Что вы сделали для России вообще за все свое существование? Может таки это вы паразиты, которых нужно выкинуть на мороз?

Ты мне тут про вклад в историю чешешь. Про вклады 100-летней давности. И про Олимпийских гребцов!:gigigi:
А про вклад в развитие и благополучие (твои твои слова - не юли) России (не РИ, которая в 1917 закончилась и не СССР, а нынешней России) чет ничего не пишешь. Наверное потому, что писать тебе нехуй - ибо вклада никакого в развитие и благополучие то и нет.
Ты и сливаешься прикрывая свой отход всякой хуергой про Олимпиады. gigi.gif

Вы таки клинически тупой.

Я еще раз повторяю: никаких важных достижений в ПМР по понятным причинам в новейшей истории нет. Ну и? А в твоем Дроково есть? А зачем тогда ты и твоим дрокинские папуасы России? Приднестровье хотя бы принесло России величайшие умы, а что сделало Дрокино, кроме того, что паразитировало?

Так может тебя выслать из России, папуас?

[^]
Goliar
29.05.2015 - 05:10
1

Балагур

Цитата (TOS1 @ 28.05.2015 - 19:33)
Цитата (Днестр @ 28.05.2015 - 07:40)
Цитата (TOS1 @ 28.05.2015 - 03:11)
Goliar
Цитата

Ты и сливаешься прикрывая свой отход всякой хуергой про Олимпиады.

Ты так и не ответил что ты сделал для России.Какую олимпийскую медаль принес,болезненый?

Ты яблок кислых обожрался что ли?????? Начнем с того, что диалог не с тобой был. А вопрошающий пукнув в свой диванчик предпочел заткнуться и не смешить меня такими достижениями как давно умерший Склифосовский и медалями по гребле.
Но я сегодня добрый. А посему поясню и тебе.
Никаких медалей по гребле я не принес. lol.gif Разговор был о вкладе в развитие и благополучие России. Оппонент слился - да и правильно - ибо какие то медали по гребле - они отношения к развитию и благополучию имеют отношение чуть менее чем нихуя. gigi.gif
Ты там моим вкладом интересовался? Ну изволь....
Мой вклад - уплата налогов в бюджет моей страны. Я рад платить налоги, если они будут идти на развитие и благополучие моей страны. Но вот содержание всяких папуасий, от которых выхлопа ноль да хуй вдоль (кроме заверений в горячей привязанности и разделении курса) в благополучную картину приумножения развития и благополучия ну никак не встраиваются, уж извини. Это убытки да и только.

ЗЫ. Ну и я поинтересуюсь....... Что ты сделал для России? Судя по твоему профилю ты абориген т.н. ПМР? Так что ты сделал то? Я налоги плачу в казну России, а ты? Пиздишь на форумах в ожидании пенсии? Давай не стесняйся - расскажи про свой вклад в развитие и благополучие РФ, только не говори что ты Склифосовский иль гребец.....

Российские предприятия в ПМР платят налоги в РФ. То есть по факту ПМР и есть РФ.
И да, Дрокино больше берет, чем платит налогов, лол.

[^]
Цынег
29.05.2015 - 05:31
2

Ярила

TOS1,
Я тебя уже посылал в жопу?
Почему вернулся?
И помни, убогий, твоё место - там, в говне.
Ну, в этом... В Дрочино своём.
Из тебя при немцах заебись староста вышел бы.
Всех продал бы, кроме своей семьи.

Это сообщение отредактировал Цынег - 29.05.2015 - 05:37

[^]
TOS1
29.05.2015 - 09:40
-2

шутник

Цынег
Тебя сама жизнь в жопу послала паходу, где ты благополучно и сидишь. Оттуда и твоя озлобленность и неконтролируемое желание кого то оскорбить, если он не придерживается твоей точки зрения.
Откуда ты про старост знаешь? Сам им был?
Goliar
Цитата
Российские предприятия в ПМР платят налоги в РФ. То есть по факту ПМР и есть РФ.

Кому то пора пойти по дороге из желтого кирпича до тов. Гудвина и попросить у него мозгов!!!! Хотя бы самую малость!!! gigi.gif
Ты думаешь прежде чем что то писать?????

[^]
Блазар
29.05.2015 - 11:49
2

Шутник

Выяснил. evergreen был прав в том что процесс длительный, но не настолько)) Обращение общественности Приднестровья к Путину передано главе ПМР уже вчера. Евгений Шевчук пообещал содействовать тому, чтобы в максимально сжатые сроки обращение попало к Путину. А Путин, благодаря натиску журналистов на Пескова, думаю, и так уже в курсе. Под обращением поставили подписи 137 общественных организаций из всех городов и районов Приднестровья.

«Я уверен, что ваше обращение будет принято во внимание и российское государство как страна-гарант, страна-миротворец будет принимать усилия на международной арене, чтобы снять напряжение в республике с точки зрения существующих опасений», — отметил Шевчук.
http://ria.ru/

Вот я тоже уверен, но на всякий случай, общественные инициативы ещё размещаются на интернет-ресурсе РОИ www.roi.ru Петиции и обращения с других сайтов в правительстве РФ не рассматриваются.

Добавлено в 12:46
Цитата (Цынег @ 29.05.2015 - 05:31)
TOS1,
Из тебя при немцах заебись староста вышел бы.
Всех продал бы, кроме своей семьи.

Цынег, семью бы он тоже продал. Для таких как этот нет ничего святого. Вчера в ДНР траур был, пятилетнюю девочку среди других хоронили, но даже такое не остановило его поганый язык обзывать людей, живущих там "папуасами". TOS1 - продажная, эгоистичная блядская тварь нелюдь.

Возмездие оно быстрее петиций и адресат не потеряет...

[^]
Goliar
29.05.2015 - 18:03
2

Балагур

Цитата (TOS1 @ 29.05.2015 - 09:40)
Цынег
Тебя сама жизнь в жопу послала паходу, где ты благополучно и сидишь. Оттуда и твоя озлобленность и неконтролируемое желание кого то оскорбить, если он не придерживается твоей точки зрения.
Откуда ты про старост знаешь? Сам им был?
Goliar
Цитата

Кому то пора пойти по дороге из желтого кирпича до тов. Гудвина и попросить у него мозгов!!!! Хотя бы самую малость!!! gigi.gif
Ты думаешь прежде чем что то писать?????

После тебя, тебе нужнее.

[^]
TOS1
29.05.2015 - 20:13
-5

шутник

Блазар
Ты псина помойная в своем ПМСном отходняке что то попутала? За боталом свои поганым следи.

[^]
Днестр
29.05.2015 - 21:38
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 29.05.2015 - 19:13)
Блазар
Ты псина помойная в своем ПМСном отходняке что то попутала? За боталом свои поганым следи.

О как пуканчик рванул )) гуляй рванина ))

[^]
nowsighit
29.05.2015 - 21:42
0

Балагур

как меня радует вся эта хуйня. этим долги простили, тем простили, этим газ на халяву. но своих, сука, холопов, надо пожестче зажать. а то не хватит этим прощать и тем за так давать.

Добавлено в 21:44
Цитата (Блазар @ 29.05.2015 - 11:49)
Вчера в ДНР траур был, пятилетнюю девочку среди других хоронили, но даже такое не остановило его поганый язык обзывать людей, живущих там "папуасами". TOS1 - продажная, эгоистичная блядская тварь нелюдь.

папуас=абориген. не приходила такая мысль? а ты уже человека обосрал...

[^]
забор
29.05.2015 - 21:45
2

сам по себе

когда нет аргументов, переходят к оскорблениям... пичалька....

[^]
Goliar
30.05.2015 - 00:56
1

Балагур

Цитата (nowsighit @ 29.05.2015 - 21:42)
как меня радует вся эта хуйня. этим долги простили, тем простили, этим газ на халяву. но своих, сука, холопов, надо пожестче зажать. а то не хватит этим прощать и тем за так давать.

Вчера в ДНР траур был, пятилетнюю девочку среди других хоронили, но даже такое не остановило его поганый язык обзывать людей, живущих там "папуасами". TOS1 - продажная, эгоистичная блядская тварь нелюдь.

Ну, ты то может и холоп, я хз.

И да, пытающиеся умничать кретины - это похоже грядущий тренд этого лета.

Папуас не равно абориген. Вообще. Никак. И употребление этого слова относительно приднестровцев носит явно оскорбительный характер. Хотя я уже фактически доказал, что таки папуасы живут в Дрокино, а не в Приднестровье.

[^]
Блазар
30.05.2015 - 01:12
1

Шутник

Цитата (nowsighit @ 29.05.2015 - 21:42)

nowsighit, Вы действительно не понимаете – почему мы живём не как шейхи, и почему в каждом дворе нет личного фонтана нефти?

Вы реально думаете, что если мы не поможем своим сегодня, то завтра не придется идти в военкомат, а нашим женщинам голодать?

Кстати, а вот лично Вам - много выгоды принесло раздербанивание Югославии? А Сербия? Обогатились? Спите нормально?

Объяснил бы всё подробно как недавно здесь одному хуйлопану, но, во-первых, это будет полный отход от темы Приднестровья (т.е. флуд). Во-вторых, Вы дико ленивый, раз даже не удосужились прочитать, что в данной теме папуаса приравнивать к аборигену – абсурдно и глупо.

Про "простили долги" и прочее это не секретные госстайны, так что читайте источники из противоположных сторон, истину сами почувствуете, обычно она посредине.

Прошу прощения, мне надо с Вашего сообщения к одному либерасту обратится: TOS1, меня сложно спровоцировать и ты не заработаешь на мне ни печеньки цента, и я никогда не отвечу такой мрази, продолжай умолять.

[^]
TOS1
30.05.2015 - 02:30
-3

шутник

Блазар псина ты обольщаешься. Я не собирался тебя провоцировать. Ты пойми - ты всего лишь жалкая псина. Больная и жалкая псина. Если ты обливаешься слюнями от всяких папуасий, то это лишь твои инстинкты. Их Павлов открыл. Это ученый такой был.

[^]
Кфвгяр
30.05.2015 - 02:47
0

Ярила

Почему то большинство когда говорят, что согласны защищать, подразумевают, что воевать будет кто-то, но не они. Они думают, что будут сидеть на ЯПе и обсуждать ход войны ))

[^]
Блазар
30.05.2015 - 03:29
0

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 30.05.2015 - 02:47)
Почему то большинство когда говорят, что согласны защищать, подразумевают, что воевать будет кто-то, но не они. Они думают, что будут сидеть на ЯПе и обсуждать ход войны ))

Где Вы это "большинство" взяли? Ёлки, ну не надо же по своей ссыкливости / трусости судить всех. Не смейте.

Добавлено в 03:56
Кфвгяр, а вдруг Вы ребенок, а я грубо ответил...
Короче, у дядей есть военники, и там вклеено приписное (бумажка куда срочно явится). Не боись, ЯВИМСЯ если надо будет. Это пока мы мирные жители с разными занятиями и на ЯП сидим. Но..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21829
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх