Приднестровье просит Путина о защите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FejUnsHnflsm
26.05.2015 - 23:02
1
Статус: Offline

каюр

Цитата
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Владимиру Путину не поступало никаких просьб помочь Приднестровью, сообщает РИА «Новости».

[^]
MARSL
26.05.2015 - 23:09
-3

Весельчак

Вот вариант нашёл

Приднестровье просит Путина о защите

[^]
sauron01
26.05.2015 - 23:58
-1

Цивилизатор

Цитата (Goliar @ 26.05.2015 - 22:18)
Цитата (sauron01 @ 26.05.2015 - 22:00)
Цитата (Goliar @ 26.05.2015 - 21:10)
Прекрасно, мрази на ЯПе показали себя во всей красе! Да, давайте кинем регион, в котором живет 70% русских. Пусть молдоване как в 92 поубивают детей, поизувечат ребят, понасилуют девушек. Подумаешь, какие-то там обязательства.

Ублюдки вы, одним словом.

ага,я вот такой вот ублюдок,мне насрать на "этнических",которые где то там...я за интересы РФ.и мои сородичи все дома.русский-нехуй торчать хрен знает где и надеяться на Россию.едь на родину или не ной.

Да, ты правильно себя оценил. Именно благодаря таким как ты в стране и бардак.

Нападут там на Калилинград, , а че их защищать? Они же где-то там.
А если бомбить Питер начнут? А чего, я же типа не в Питере живу чего мне волноваться. Мои сородичи в моем городе Н живут, а жо тех мне дела нет.
А вот и город Н бомбят. А мне чего? Мои сородичи на западной окраине живут живут, мне пофиг на другие районы.
Ой, мой район бомбят, но мне пофиг, все мои на моей улице живут.
Ой, вот и на моей улице насилуют и убивают. Но пох, в моей то квартире все норм.
Вот твоя логика.

Эти русские там веками живут, это их дом. А ты типичный либераст, который показал себя сполна, и в очередной раз подтвердил свою никчемность.

блеать,не сранивай территорию Федерации,где живут законные мои сограждане с чужой территорией...это демагогия.изза помощи всяким "братушкам" моя страна много раз побывала в жоппе...

[^]
sauron01
27.05.2015 - 00:01
-1

Цивилизатор

Цитата (Stelluta @ 26.05.2015 - 22:28)
Цитата (sauron01 @ 26.05.2015 - 21:00)
Цитата (Goliar @ 26.05.2015 - 21:10)
Прекрасно, мрази на ЯПе показали себя во всей красе! Да, давайте кинем регион, в котором живет 70% русских. Пусть молдоване как в 92 поубивают детей, поизувечат ребят, понасилуют девушек. Подумаешь, какие-то там обязательства.

Ублюдки вы, одним словом.

ага,я вот такой вот ублюдок,мне насрать на "этнических",которые где то там...я за интересы РФ.и мои сородичи все дома.русский-нехуй торчать хрен знает где и надеяться на Россию.едь на родину или не ной.

А Вы думаете, что этническим русским других стран очень легко получить гражданство России? Боюсь Вас огорчить - это далеко не так, очень и очень сложно, люди годами пытаются достучаться, а так же, не забывайте, что у людей есть дома, квартиры, нажитое имущество, могилы предков в конце концов, не каждому легко всё бросить и уехать, почему мы не имеем права на то, что б спокойно жить и чувствовать поддержку своего родного народа, сильнейшей в мире нации и величайшего государства в мире, в своих, по сложившийся ситуации пенатах?

а как вы там оказались,ребята?..зачем ваши предки или отцы оказались там?..насчет трудностей-херня,было бы желание переехать.но никто ж с места не двинется-пенаты у них там,видите ли...почему чурки едут в РФ,как тараканы(вытурил бы нахер их всех),а вы-не ахти?..

[^]
Днестр
27.05.2015 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Caduceus @ 26.05.2015 - 19:51)

Да и гражданами они стали скорее всего как в осетии : тупо раздали паспорта.

А ты видать экзамен сдавал..

[^]
Блазар
27.05.2015 - 00:25
1

Шутник

Цитата
Эти русские там веками живут, это их дом. А ты типичный либераст, который показал себя сполна, и в очередной раз подтвердил свою никчемность.

Goliar, спасибо. Всё вспоминал, как этих белоленточных ещё называют. Да - либерасты! Точное слово. Так вот знайте, либерасты, у вас в СШП уже и президент появился - Касьянов. И он вас пидоров в электорат ждёт. Езжайте и побыстрее. Мне охота посмотреть, как вы голые будете давить на распродаже бутика друг друга. Для вас же чужая человеческая жизнь не важна. Вот и наслаждайтесь, вещисты.

А Приднестровье, ДНР и ЛНР Россия не бросит. Даже не надейтесь, выродки.

[^]
Inforest
27.05.2015 - 00:48
6

Ярила

Цитата (Блазар @ 27.05.2015 - 00:25)
Цитата

Goliar, спасибо. Всё вспоминал, как этих белоленточных ещё называют. Да - либерасты! Точное слово. Так вот знайте, либерасты, у вас в СШП уже и президент появился - Касьянов. И он вас пидоров в электорат ждёт. Езжайте и побыстрее. Мне охота посмотреть, как вы голые будете давить на распродаже бутика друг друга. Для вас же чужая человеческая жизнь не важна. Вот и наслаждайтесь, вещисты.

А Приднестровье, ДНР и ЛНР Россия не бросит. Даже не надейтесь, выродки.

Бросит- не бросит... к чему тут пафосные речи эти все? К себе может поселишь оттуда переселенца? Или не бросишь, запостив картинку с хозяином тайги ? Ситуация очень тяжелая и практически безвыходная- если Украина и Молдова все- таки залупнутся и закроют границу края, то единственным выходом останется авиамост. А это пиздец сколько стоить будет , и все равно проблем всех не решит даже на 20%. А ситуация с Преднестровьем была видна в перспективе еще прошлой весной- в свете крымских событий и многие о ней говорили . Но хуй кто о ней задумывался тогда - напомню, что по прогнозам прошлогодних ыкспертов должно было к середине этого года все само по себе рассосаться. Беда что сначала сделают- а потом пытаются подумать.

[^]
B1Lancer
27.05.2015 - 00:53
-1

Гость

Цитата (Inforest @ 27.05.2015 - 00:48)
Бросит- не бросит... к чему тут пафосные речи эти все? К себе может поселишь оттуда переселенца? Или не бросишь, запостив картинку с хозяином тайги ? Ситуация очень тяжелая и практически безвыходная- если Украина и Молдова все- таки залупнутся и закроют границу края, то единственным выходом останется авиамост. А это пиздец сколько стоить будет , и все равно проблем всех не решит даже на 20%. А ситуация с Преднестровьем была видна в перспективе еще прошлой весной- в свете крымских событий и многие о ней говорили . Но хуй кто о ней задумывался тогда - напомню, что по прогнозам прошлогодних ыкспертов должно было к середине этого года все само по себе рассосаться. Беда что сначала сделают- а потом пытаются подумать.

авиамост как раз тоже прикрыли. Да и не надо оно вам. Тут с Домбасом непонятно как отползать теперь, а вы про какое-то Приднестровье. Оставьте вы людей в покое, дайте нормально жить

[^]
m4rker
27.05.2015 - 01:03
10

Хохмач

Друзья мои, вы безнадежно больны. Делите Русских исключительно по паспорту. Мерзко..

[^]
B1Lancer
27.05.2015 - 01:14
0

Гость

Цитата (m4rker @ 27.05.2015 - 01:03)
Друзья мои, вы безнадежно больны. Делите Русских исключительно по паспорту. Мерзко..

так а предложения есть? Если ломиться военно-транспортными самолетами без разрешения через Украину - хохлы собьют, тут к бабке не ходи. Днестр тоже через Украину в Черное море впадает. С другой стороны - Молдова.

[^]
aLex66
27.05.2015 - 01:20
-2

Ярила

наши, видимо просто выбирают удобный момент, что бы 404 в башню дать.

[^]
B1Lancer
27.05.2015 - 01:30
2

Гость

Цитата (aLex66 @ 27.05.2015 - 01:20)
наши, видимо просто выбирают удобный момент, что бы 404 в башню дать.

проживаешь по месту прописки? (ну чтоб повестку в действующую армию два раза не носить))

[^]
Блазар
27.05.2015 - 01:35
5

Шутник

Цитата (Inforest @ 27.05.2015 - 00:48)
Бросит- не бросит... к чему тут пафосные речи эти все?  К себе может поселишь оттуда переселенца? Или не бросишь,  запостив картинку с  хозяином тайги ?

Не пафосные и у меня жила семья из г. Горловки после обстрела 27 июля. Жили до конца осени - прекрасные люди, потом уехали домой. Связь поддерживаем.. Так что и Приднестровцев не бросим.

Ситуация в Приднестровье действительно тяжелая, но МИД России это обязательно решит.

З.Ы. И зря, либерасты, шпалы кидаете, бегом к Касьянову в сшп! Мне в "уголок подонка" незачем, поэтому ваши усилия - бесплодны. Просто исчезните из России.

[^]
nehohol
27.05.2015 - 01:41
1

Хохмач

Цитата (Блазар @ 27.05.2015 - 01:35)
Ситуация в Приднестровье действительно тяжелая, но МИД России это обязательно решит.

З.Ы. И зря, либерасты, шпалы кидаете, бегом к Касьянову в сшп! Мне в "уголок  подонка" незачем, поэтому ваши усилия - бесплодны. Просто исчезните из России.

и пусть пздуют.. верно сказано. проку с их балабольства всё равно никакого. вред один для страны..

Добавлено в 01:44
Цитата (B1Lancer @ 27.05.2015 - 01:14)
Цитата (m4rker @ 27.05.2015 - 01:03)

так а предложения есть? Если ломиться военно-транспортными самолетами без разрешения через Украину - хохлы собьют, тут к бабке не ходи. Днестр тоже через Украину в Черное море впадает. С другой стороны - Молдова.

по осени цыплят считать... такое вот предложение.

Это сообщение отредактировал nehohol - 27.05.2015 - 01:42

[^]
TOS1
27.05.2015 - 03:13
-1

шутник

Цитата (Цынег @ 26.05.2015 - 20:47)
Цитата (TOS1 @ 26.05.2015 - 09:33)
Цитата
30 января российский «Металлоинвест» передал акции Молдавского металлургического завода (ММЗ) правительству республики, отказавшись от бизнеса в Приднестровье. Также с этого года российское правительство приостановило выплату пенсий.

Во как ахуенно то!!!! То есть сколько они там независимая республика - лет 20? И 20 лет Россия из своего бюджета им пенсию платила????? Ахуенно!!!! bravo.gif

Россия выплачивала пенсии только гражданам России, живущим в Приднестровье.
Неужели трудно сообразить?
Найдёшь пример, где бы страна платила пенсии иностранцам?
Бля, ну хоть изредка, включайте логику...

Маленько интернеты почитал. Интересные у вас граждане России живут......
Так то пенсия гражданам России выплачивается в полном объеме из Федерального бюджета вне зависимости от места прописки (хоть Токио, хоть Маракеш), если они не перестали быть гражданами России или в добровольном порядке не отказались от выплат пенсии (чтобы по новому ПМЖ получать какие нибудь пособия или еще чего).
А в ПМР это был гуманитарный проект.

гуманитарный проект Российской Федерации в Приднестровье осуществляется с 2008 года. Поступающие средства направляются на выплату надбавки к пенсиям в размере 165 рублей ПМР (чуть более 500 рублей РФ).
http://news.rambler.ru/27455813/
Занятно, не правда ли? Вы утверждаете что пенсия только гражданам РФ платилась..... А почему не в полном объеме? Что то не так с гражданами?

[^]
Basanday
27.05.2015 - 03:39
7

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 26.05.2015 - 09:46)
Цитата (yaploko @ 26.05.2015 - 18:33)
Цитата (mark1280 @ 26.05.2015 - 09:29)
Война это ЖОПА. из-за государства не имеющего границ с Россией я не считаю допустимым ее развязывать

Дело не в государстве, не имеющего границ с Россией. Если нападут на Калининград, вы тоже махнете рукой и скажете то же самое "а, пусть забирают"?. Идет нападение не на саму ПМР, а на наши интересы и положение в мире. Это две огромные разницы. Отдали ПМР - значит отдадут и Калининград, и Ростовскую область, и Кубань. Отдали Ростов и кубань - отдадут Архангельск. И так далее.

Принцип подворотни - дал хулигану 5 рублей, отберут кошеле, мобилу, часы, отпиздят ногами и обоссут в довершение.

отдали донбасс, сейчас отдадут приднестровье, и крым потом отожмут. раз дрогнули на донбассе, струхнули и включили заднюю, теперь по всем направлениям будут дожимать. калининград тоже в зоне риска, проведет референдум, и досвиданья россия.

Да идите Вы на хуй , за Калининград тут думать.
Какой на хер рЫфирендум.
Не хочу я немецкий на старости лет учить.

А что куча пидорасов в случае кипеша на Большой земле будут доказывать , что меня нужно отдать и из-за меня воевать не стоит - я уверен.

А вообще. Пытаться здесь за дядек думать, у которых глобус вместо щахматной доски - смешно.

[^]
TOS1
27.05.2015 - 04:07
0

шутник

Цитата (Goliar @ 26.05.2015 - 21:08)
Цитата (TOS1 @ 26.05.2015 - 20:49)
Цитата (Цынег @ 26.05.2015 - 20:47)
Цитата (TOS1 @ 26.05.2015 - 09:33)
Цитата
30 января российский «Металлоинвест» передал акции Молдавского металлургического завода (ММЗ) правительству республики, отказавшись от бизнеса в Приднестровье. Также с этого года российское правительство приостановило выплату пенсий.

Во как ахуенно то!!!! То есть сколько они там независимая республика - лет 20? И 20 лет Россия из своего бюджета им пенсию платила????? Ахуенно!!!! bravo.gif

Россия выплачивала пенсии только гражданам России, живущим в Приднестровье.
Неужели трудно сообразить?
Найдёшь пример, где бы страна платила пенсии иностранцам?
Бля, ну хоть изредка, включайте логику...

Ок. Дело нужное. А газ тоже только гражданам России поставляют? А почему безвозмездно? Порочная практика платить за газ - она только для граждан России проживающих на территории России?? lol.gif

Газ идет в долг, а не безвозмездно. Кто будет платить? А хзю

Но вы лучше оюъясните, как бы вы решили этот вопрос: отдали бы регион молдованам? Пусть покуражатся ребята, да?

Я уже писал про газ. Газ идет в долг. Долг - это дебиторка. Есть краткосрочная (поступления ожидаются в текущем периоде - к примеру 2015 год). Есть долгосрочная (поступления ожидаются в следующих периодах - к примеру 2016-2017 года). А есть сомнительная, или как ее еще называют - безнадежная (это по которой ожидать уже и нехуй - не отдадут - фирма которой ты поставил в долг продукцию обанкротилась, активов у нее нет, уставняк 10 тыс. - это всё Карл). Опять же аналогию с бомжом приведу - чтобы понятнее было. Ты будешь давать регулярно денег в долг бомжу? Дада он тебе будет клясться что отдаст. gigi.gif Он даже никуда не свалит - будет периодически мелькать на районе и регулярно приходить к тебе за новой порцией денег в долг. И конечно же будет обещать что должок вернет. Ты сам то как думаешь - вернет? gigi.gif
И про Калининград ты не передергивай. Калининград - это РФ, и там живут граждане РФ. В отличие от разных "-эров".
Как бы я вопрос решил? Не обладаю стратегической информацией - сложно сказать. Если без лирики и розовых соплей, то примерно так.....
Есть местности, которые со стратегической и тактической точки зрения важны настолько, что их надо отметелить и удержать любой ценой (ога ога - это я про Крым). А есть нахуй не нужные со стратегической точки зрения клочки земли.
Когда в стране дохуя денег и профицит бюджета, то даже ненужные клочки земли можно содержать, башлять там и прочих плюшек подкидывать. Чтоб було так сказать. Ну и папуасы чтобы били в барабаны и кричали - мы с тобой Большой Брат. lol.gif
А вот если в собственной казне денег как то не очень, и есть проекты имеющие первоочередное значение (денег на которые увы, но не хватает), то я бы подумал - а может ну их нахуй этих папуасов и этот не интересный со стратегической точки зрения клочок земли. Папуасы ведь они такие - кто башляет, того и Большим Братом называют.
Ах на территории неинтересной папуасии есть граждане нашей страны????? Ну я бы распорядился чтобы им оказали всяческое содействие в переселении на историческую родину, получении гражданства. Даже обращение бы сделал по зомбоящику. Так мол и так. На папуасию уходит дохуя бабла. Эту благотворительность мы сворачиваем. Кто хочет - вэлкам на историческую родину, кто не хочет - оставайтесь в папуасии. Спасибо за внимание!

[^]
Yritskiy
27.05.2015 - 04:16
2

Ярила

Цитата (Обувка @ 26.05.2015 - 09:25)
Цитата (mark1280 @ 26.05.2015 - 09:16)
а если эта помощь к полномасштабной войне приведет?

Война уже давно идёт. Нет смысла ждать, когда она разгорится на территории России.

война то идет, а всеобщей мобилизации - нет... и не будет...
да и как вы её себе представляете?... в современных условиях,
думаете Якунин сможет обеспечить план мобперевозок? или Сечин топливом для Арматы... faceoff.gif

вот и Путин не представляет...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 27.05.2015 - 04:17

[^]
Пегас
27.05.2015 - 04:36
4

Хохмач

Цитата (МимоКассы @ 26.05.2015 - 17:57)
Диваные войны, шуруйте воевать!  А то только языками мелите.  Навалите в порты после первого разрыва снаряда.

Пойдем, не боись. Родина-мать позовет, пойдем. Все идет к войне. Морально к этому приготовиться нельзя, но... пойдем. Как до... Российский народ обьединялся, так и сейчас будет. Мир стар и цикличен. Так что не переживай.
И в штаны наложим кирпичи, когда пуля у виска свистит, по другому не бывает. Но, выложим кирпичи, поседеем и... и снова пойдем.

Это сообщение отредактировал Пегас - 27.05.2015 - 04:38

[^]
nehohol
27.05.2015 - 04:37
2

Хохмач

Цитата (Yritskiy @ 27.05.2015 - 04:16)

Война уже давно идёт. Нет смысла ждать, когда она разгорится на территории России.

думаете Якунин сможет обеспечить план мобперевозок? или Сечин топливом для Арматы... faceoff.gif

лично докладывал,что представляет,что нет. Ума палата.. За всех расписался.. Тот Путин про свою страну думать должен,в первую очередь. Остальное походу, но тоже не бросать. Что он и делает. Если будет рассуждать,как многие воены и многие невоены собравшиеся тут - как раз них-я и не получится в итоге. промежуток должен быть.

Это сообщение отредактировал nehohol - 27.05.2015 - 04:41

[^]
Пегас
27.05.2015 - 04:42
0

Хохмач

Цитата (Yritskiy @ 27.05.2015 - 04:16)

А есть повод мобилизацию объявлять? Война идет, то есть войны, но скрытые. Вроде как воюют, но вроде как и нет (я про страны дееспособные в плане армии). Тихонько воюют друг с другом, но не афишируют. Вот когда в лобовую пойдут, тогда и ждем мобилизацию и военное положение.

[^]
Сканер26
27.05.2015 - 04:53
1

Балагур

Такие обсуждения сродни трёпу солдат в окопах о планах командования и противника.
Время занимает, мозги, хоть чем то, от безделья, засирает.
А придет приказ и всё окажется не так..

[^]
Yritskiy
27.05.2015 - 05:06
1

Ярила

Цитата (nehohol @ 27.05.2015 - 04:37)
лично докладывал,что представляет,что нет. Ума палата..

да что ты, куда уж мне... а вот тов.Сталин... Якунина предупреждает:

Выступление по радио
Председателя Государственного Комитета Обороны
И.В. СТАЛИНА.
3 июля 1941 года.

Товарищи! Граждане!
Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота!
К вам обращаюсь я, друзья мои!
Что требуется для того, чтобы ликвидировать опасность, нависшую над нашей Родиной, и какие меры нужно принять для того, чтобы разгромить врага?
Мы должны немедленно перестроить всю нашу работу на военный лад, все подчинив интересам фронта и задачам организации разгрома врага.
Мы должны организовать всестороннюю помощь Красной Армии, обеспечить усиленное пополнение ее рядов, обеспечить ее снабжение всем необходимым, организовать быстрое продвижение транспортов с войсками и военными грузами, широкую помощь раненым.
При вынужденном отходе частей Красной Армии нужно угонять весь подвижной железнодорожный состав, не оставлять врагу ни одного паровоза, ни одного вагона, не оставлять противнику ни килограмма хлеба, ни литра горючего. Колхозники должны угонять весь скот, хлеб сдавать под сохранность государственным органам для вывозки его в тыловые районы. Все ценное имущество, в том числе цветные металлы, хлеб и горючее, которое не может быть вывезено, должно безусловно уничтожаться.
Все наши силы — на поддержку нашей героической Красной Армии, нашего славного Красного Флота!
Все силы народа — на разгром врага!
Вперед, за нашу победу!

[^]
Stelluta
27.05.2015 - 07:24
5

Шутник

Цитата (sauron01 @ 26.05.2015 - 23:01)
а как вы там оказались,ребята?..зачем ваши предки или отцы оказались там?..насчет трудностей-херня,было бы желание переехать.но никто ж с места не двинется-пенаты у них там,видите ли...почему чурки едут в РФ,как тараканы(вытурил бы нахер их всех),а вы-не ахти?..

Моя история:со стороны отца - мама бежала из оккупации, дед воевал, освобождал Кишинев, был тяжело ранен, со стороны мамы - дед после войны был направлен для восстановления Кагула (самый юг Молдовы) по образованию архитектор, потом стал заслуженным жителем города. Во время СССР тут очень хорошо было, поэтому никто не стал возвращаться, не думали же, что так будет, а на данный момент уже сменилось четвёртое поколение и все пустили здесь корни, но это не означает, что мы не помним своих реальных корней и истоков

[^]
Цынег
27.05.2015 - 08:02
6

Ярила

TOS1, бля, ты настолько упоротый в своей ограниченности, что не хочешь замечать очевидного:
1. Территория Российской Империи исторически простиралась до реки Днестр.
Бессарабия вошла в состав РИ, благодаря просьбе Дмитрия Кантемира, которую Пётр I удовлетворил. Это - факты, против которых ты не попрёшь.
2. Недавняя история и настоящее время.
После развала Союза, все "братские" республики стали выгонять войска России со своих земель. В итоге, 14-я армия(со временем, трансформировавшаяся в ОГРВ) осталась у границ потенциальных членов НАТО. Как ты думаешь, тактически и стратегически, нужен ли России такой форпост? У нас, для сдерживания натовских войск, имеется всего две точки - Калининград и Тирасполь. Давайте уберём их, нехер кормить чужих, да?
По этой теме подробнее можно почитать ТУТ и ТУТ.
Кстати, во время войны, с бывшего советского военного аэродрома в Маркулештах, под Бельцами, бомбить мост через Днестр, соединяющий Бендеры с Тирасполем, вылетел... истребитель!!!
Ну да, румыны - те ещё лётчики... gigi.gif
При подлёте к мосту, военными 14-й армии, в его сторону было произведено несколько выстрелов из зенитного орудия, с целью - отогнать. Неизвестно, сколько кирпичей отложил румынский "лётчик"(не путать с китайским!), но бомбу он уронил в Днестр, "включил заднюю" и успешно съебался. Этому я - свидетель.
Далее. О пенсиях, "раздаваемых налево и направо".
Если бы ты читал внимательнее главный текст поста, мог бы заметить, что почти всей промышленностью в ПМР владеют российские бизнесмены. Это тебе о чём-нибудь говорит, не?
Потом. ПМР не взимает с России плату за нахождение военной базы на своей территории, как это принято во всём мире. Соответственно, всё происходит на уровне взаимозачётов.
Далее. Если возникнут трудности с продовольствием для ОГРВ, то приднестровцы сказали, что сами прокормят русских солдат.
Ещё. Попробуй, заикнись в ПМР о выводе российских войск, много нового о себе узнаешь.
Понимаю, что тебе - своя рубаха.... и прочее. Дело твоё.
Имеешь полное право вывести свои войска и перестать раздавать "бомжам" пенсии. Россия свои не выведет, и сограждан не бросит.
Всё-таки, херово, когда считаешь, что тебя беда никогда не коснётся...
И, последнее. Если ты думаешь, что русские не должны помогать русским, значит, у тебя другая национальность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21828
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх