Минюст предлагает ввести новый вид алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrDesdichado
4.03.2015 - 12:00
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NARIKTIM @ 4.03.2015 - 13:53)
Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 11:37)

Очень адекватный закон был бы кстати.
Допустим, платить подоходные налог не 13%, а 15%, а после 30 лет уже 20%. Вроде немного, а лишнее напоминание, что пора уже бы и обзавестись. Это очень здраво.

С фига ли он адекватный?? каждый сам кузнец своего счастья,захотел завел ребенка,захотел нет.

Дык, не вопрос. Хоти раньше.

[^]
Barlogishe
4.03.2015 - 12:05
1

Шутник

Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 12:00)

Допустим, платить подоходные налог не 13%, а 15%, а после 30 лет уже 20%. Вроде немного, а лишнее напоминание, что пора уже бы и обзавестись. Это очень здраво.

С фига ли он адекватный?? каждый сам кузнец своего счастья,захотел завел ребенка,захотел нет.

Это красиво завуалированное законодательством принуждение к улучшению демографической ситуации в стране?
Увольте. Не нужно за меня решать когда я должен стать отцом.

[^]
Нимерия
4.03.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Diggis @ 4.03.2015 - 11:58)
Цитата (NARIKTIM @ 4.03.2015 - 11:56)
Цитата (Savior80 @ 4.03.2015 - 11:54)
Цитата (Diggis @ 4.03.2015 - 11:52)
Цитата (Нимерия @ 4.03.2015 - 09:57)

Мне давеча одна краля с пеной у рта доказывала, что все семьи, у которых доход ниже 70 тыров в месяц нужно принудительно стерилизовать. Нехера типа нищету плодить. Вот так вот.  blink.gif

Фух....я проскочил со своей семьёй.... pray.gif pray.gif pray.gif

а у этой крале с головой все нормально?

эт дамы после глянцевых журнал рассуждаю так. вот и ищут потом до пенсии "того самого"

с котом поди живёт...

эта краля замужем. Имеет двух детей и очень богатого мужа. Сидит дома, имеет домработницу и повара. Считает себя очень сознательной мамой и рассуждает, что к рождению детей нужно подходить очень ответственно. Откуда была взята сумма именно в 70 штук сказать не могу. Знаю, что она тратит в месяц в разы больше.

[^]
NARIKTIM
4.03.2015 - 12:10
0

ЛАПОТЬ

Нимерия
у богатых свои причуды. она просто цену деньгам не знает

[^]
eraser1977
4.03.2015 - 12:12
1

Весельчак

А эти законотворцы moderator.gif не хотят увеличить размер зарплат до депутатских? mad.gif

Это сообщение отредактировал eraser1977 - 4.03.2015 - 12:14

[^]
NARIKTIM
4.03.2015 - 12:13
1

ЛАПОТЬ

Цитата (eraser1977 @ 4.03.2015 - 12:12)
А эти законотворцы не хотят увеличить размер зарплат до депутатских? mad.gif

хотят,но стесняются

[^]
mrDesdichado
4.03.2015 - 12:15
-4

Приколист

Цитата (Barlogishe @ 4.03.2015 - 14:05)
Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 12:00)

Это красиво завуалированное законодательством принуждение к улучшению демографической ситуации в стране?
Увольте. Не нужно за меня решать когда я должен стать отцом.

Дык, решайте сами.
А красиво или некрасиво это завуалированно - это в данном случае вообще несущественно.

Ты особь человеческая, бродишь по миру без детей до 30 лет. Чё ты бродишь? Общество тебя взрастило, ждёт от тебя отдачу. Ты не хочешь давать отдачу. Ну не хочешь, так отдавай больше налогов за свою беспонтовость.

Это сообщение отредактировал mrDesdichado - 4.03.2015 - 12:19

[^]
Крохоборыч
4.03.2015 - 12:16
0

Шутник

Цитата (Енотко @ 4.03.2015 - 12:52)
Как то пох . Какой нормальный мужик своих детей бросит ? Да и женщину любую перевоспитать можно .
Очередной повод слюньтяям пустить слезу по поводу несправедливости мира к ним несчастным .

А чего человека-то заминусили? gigi.gif

[^]
Barlogishe
4.03.2015 - 12:16
0

Шутник

Цитата (NARIKTIM @ 4.03.2015 - 12:13)
Цитата (eraser1977 @ 4.03.2015 - 12:12)
А эти законотворцы не хотят увеличить размер зарплат до депутатских? mad.gif

хотят,но стесняются

Если они увеличат размер зарплат до депутатских, то им придется себе то же поднять ЗП. А тогда они просто с ума сойдут от разнообразия возможностей для покупки :) А это может же такая психологическая травма для них. А о своем здоровье они пекутся. Так, что не стоит уповать на это.

[^]
AlexNorman
4.03.2015 - 12:21
0

Шутник

родители содержат. ну и я получается
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Barlogishe
4.03.2015 - 12:25
1

Шутник

Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 12:15)
Дык, решайте сами.
А красиво или некрасиво это завуалированно - это в данном случае вообще несущественно.

Ты особь человеческая, бродишь по миру без детей до 30 лет. Чё ты бродишь? Общество тебя взрастило, ждёт от тебя отдачу. Ты не хочешь давать отдачу. Ну не хочешь, так отдавай больше налогов за свою беспонтовость.

Прекрасный пример тонкого троллинга :)

Давайте теперь пройдемся по конкретике. А именно по утверждению, что общество меня "взростило". Хотелось бы услышать в коротких тезисах, что именно мне дало общество?

[^]
Нимерия
4.03.2015 - 12:26
6

Ярила

mrDesdichado
Цитата
Общество тебя взрастило,
общество? Может быть это и было уместно при Союзе, но сейчас, когда у нас при бесплатном среднем образовании бесконечные поборы. При бесплатной медицине лучше вообще в поликлинику не ходить, про жилье я вообще молчу....кто там моего ребенка взращивает? Какое общество?

[^]
BlackChaos
4.03.2015 - 12:27
3

Ярила

Интересно.... Это я что-то не понимаю или у них гайка не на месте?

У меня друг разводился с женой. Оставил ей и сыну двухкомнатную квартиру, полученную от родителей. Пахал как папа Карло купил себе однушку. Потом женился. Продали свои квартиры и купили трешку, воспитывают замечательную дочку.
Бывшая его тоже вышла замуж за мыжика с ребенком, родила двойню. Теперь их в квартире шестеро. Напомню - квартира двушка! Соответственно жилплощадь мала - для шестерых-то.

То есть теперь, если этот бред примут, мой друг обязан будет им с жилой площадью помогать? Ну там ипотеку оплачивать или еще что? Он одних алиментов платит около пятнадцати тысяч!

Бля! Как в старом пошлом анекдоте... "Ебитесь на здоровье!"

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.03.2015 - 12:32

[^]
mrDesdichado
4.03.2015 - 12:33
-2

Приколист

Цитата (Barlogishe @ 4.03.2015 - 14:25)
Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 12:15)
Дык, решайте сами.

Давайте теперь пройдемся по конкретике. А именно по утверждению, что общество меня "взростило". Хотелось бы услышать в коротких тезисах, что именно мне дало общество?

ВСЁ. Ты ничего без общества.
Это не тонкий троллинг, а жесткая правда.

[^]
Bananoteh75
4.03.2015 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 4.03.2015 - 09:57)
Цитата (EGORR @ 4.03.2015 - 09:54)
бля!а если у родителя нет жилья....

а не ипет. нехуй тогда плодится.

Мне давеча одна краля с пеной у рта доказывала, что все семьи, у которых доход ниже 70 тыров в месяц нужно принудительно стерилизовать. Нехера типа нищету плодить. Вот так вот. blink.gif

А все семьи у которых выше - принудительно оплодотворять чтоли blink.gif

[^]
Pigrams
4.03.2015 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 4.03.2015 - 10:25)
Pigrams
Вы правильно все пишите. НО, мамы разные бывают. Среди моих знакомых такие мамаши есть..по кабакам, пьянки. Прогуляют все деньги, все алименты. А потом орут, что папаша ребенка не содержит. Так что...не все так однозначно.

Вот вы знаете, но мне скоро полтинник, а я таких мамаш за свою жизнь встречала единицы (а если четно, то ни одной... видимо, я не в тех кругах вращаюсь). А вот папаш, которые платят копеечные алименты, никогда не общаются с детьми, но при этом стонут о том, что несут тяжкое бремя, а их бывшие - акулы-присоски, пытающиеся постоянно что-то оторвать и вытянуть. Да что там далеко ходить, мой младший братец вел себя именно так по отношению к свой бывшей и их общему сыну.
Опять же, может быть, это оттого, что я работаю в мужском коллективе. Но большинство всё же люди нормальные. Разойдясь с бывшей любимой женщиной, они сохраняют человеческие отношения с бывшей женой и продолжают быть родителями своим детям. И такие люди всегда сумеют договориться, вне зависимости от того, какие там законы принимает наше государство.

[^]
Serg5445
4.03.2015 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 12:27)

У меня друг разводился с женой. Оставил ей и сыну двухкомнатную квартиру, полученную от родителей. Пахал как папа Карло купил себе однушку. Потом женился. Продали свои квартиры и купили трешку, воспитывают замечательную дочку.
Бывшая его тоже вышла замуж за мыжика с ребенком, родила двойню. Теперь их в квартире шестеро. Напомню - квартира двушка! Соответственно жилплощадь мала - для шестерых-то.

То есть теперь, если этот бред примут, мой друг обязан будет им с жилой площадью помогать? Ну там ипотеку оплачивать или еще что? Он одних алиментов платит около пятнадцати тысяч!

Так сын то один, он его обеспечил, а других новый муж.

[^]
mrDesdichado
4.03.2015 - 12:40
-4

Приколист

Цитата (Нимерия @ 4.03.2015 - 14:26)
mrDesdichado
Цитата
Общество тебя взрастило,
общество? Может быть это и было уместно при Союзе, но сейчас, когда у нас при бесплатном среднем образовании бесконечные поборы. При бесплатной медицине лучше вообще в поликлинику не ходить, про жилье я вообще молчу....кто там моего ребенка взращивает? Какое общество?

А кашку вам не прожевать?
Уйди из общества, тогда оценишь.

Ну так серьёзно уйди, в лес, в поле, там где только сиська твоя важна. Тогда оценишь, что ты для общества и что оно для тебя.

[^]
Barlogishe
4.03.2015 - 12:43
4

Шутник

Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 12:33)

Давайте теперь пройдемся по конкретике. А именно по утверждению, что общество меня "взростило".  Хотелось бы услышать в коротких тезисах, что именно мне дало общество?

Постойте, уважаемый.
Речь шла о том, что общество требует от меня "отдачи" за то, что оно меня вырастило. Давайте разберемся что конкретно мне дало общество, пока я рос.

Я согласен с Нимерией Во времена социализма это имело место.

А сейчас? Что общество сейчас дает мне, моему ребенку при его воспитании?

Что такого дает сейчас общество моему ребенку, что вы смело требуете от него дать обществу нового члена или платить повышенные налоги, если у него нет такого желания.

[^]
BlackChaos
4.03.2015 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Serg5445 @ 4.03.2015 - 13:40)

Обеспечил - кто бы спорил! Но и условия у него (у сына) ухудшились. По соцнорме теперь не хватает. И получается, что его сын живет в стесненных условиях.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.03.2015 - 12:44

[^]
mrDesdichado
4.03.2015 - 12:50
0

Приколист

Цитата (Barlogishe @ 4.03.2015 - 14:43)
Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 12:33)

Давайте теперь пройдемся по конкретике. А именно по утверждению, что общество меня "взростило".  Хотелось бы услышать в коротких тезисах, что именно мне дало общество?

Постойте, уважаемый.
Речь шла о том, что общество требует от меня "отдачи" за то, что оно меня вырастило. Давайте разберемся что конкретно мне дало общество, пока я рос.

Я согласен с Нимерией Во времена социализма это имело место.

А сейчас? Что общество сейчас дает мне, моему ребенку при его воспитании?

Что такого дает сейчас общество моему ребенку, что вы смело требуете от него дать обществу нового члена или платить повышенные налоги, если у него нет такого желания.

В вашем случае у вас нет ребёнка, так что вы вообще ничего не можете требовать.

Вы не размножаетесь, то есть вы не живёте. Вы существуете. Обществу чтобы продолжать себя нужно размножение, вы не участвуете в этой важнейшей функции. Вы с этой точки зрения бессмысленны. Ваша бессмысленность может быть оплачена повышенными налогами.

Понимаю, что тяжело осознавать свою бессмысленность. Но это факт.

Это сообщение отредактировал mrDesdichado - 4.03.2015 - 12:51

[^]
Barlogishe
4.03.2015 - 12:55
1

Шутник

Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 12:50)
В вашем случае у вас нет ребёнка, так что вы вообще ничего не можете требовать.

Вы не размножаетесь, то есть вы не живёте. Вы существуете. Обществу чтобы продолжать себя нужно размножение, вы не участвуете в этой важнейшей функции. Вы с этой точки зрения бессмысленны. Ваша бессмысленность может быть оплачена повышенными налогами.

Понимаю, что тяжело осознавать свою бессмысленность. Но это факт.

Интересная философия. Т.е. цель жизни - размножение.
Хорошо, задам вопрос отсюда вытекающий: наркоманы, алкоголики, психически больные люди, люди с наследственными заболеваниями так же должны участвовать в размножении?

А размножение должно быть контролируемым? Или "как кролики"?

[^]
Нимерия
4.03.2015 - 13:02
1

Ярила

Pigrams главное в Вашем замечании
Цитата
Вот вы знаете, но мне скоро полтинник,

и я уверена, что среди Ваших друзей и знакомых Вашего возраста очень мало молодых мам. Скорее уже все готовятся быть бабушками. А я Вам говорю молодых мам, которым от 20+ и вот как раз среди них непутевых более чем несколько.

[^]
Serg5445
4.03.2015 - 13:03
1

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 12:43)
Цитата (Serg5445 @ 4.03.2015 - 13:40)

Обеспечил - кто бы спорил! Но и условия у него (у сына) ухудшились. По соцнорме теперь не хватает. И получается, что его сын живет в стесненных условиях.

Так если квартира сына то можно остальных вообще выгнать, пусть новый мужик им жилье обеспечивает.

[^]
Нимерия
4.03.2015 - 13:06
3

Ярила

Barlogishe
по моему mrDesdichado просто троллит нас. Я так понимаю что уже расплодил достойных членов общества. Ну как минимум 5. Все обеспечил отдельной жилплощадью. Всем дал образование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12569
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх