Минюст предлагает ввести новый вид алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srgout
4.03.2015 - 11:15
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nickkr @ 4.03.2015 - 11:11)
А что мешает отцу забрать при разводе ребёнка себе? Развернуть ситуацию наоборот. Да ещё потребовать алименты с бывшей жены. Чем не вариант? И главное по закону.

А ты попробуй. Если жена не хочет отдавать и не лишена, ни будет такого никогда

[^]
Нимерия
4.03.2015 - 11:16
6

Ярила

А что мешает отцу забрать при разводе ребёнка себе? Развернуть ситуацию наоборот. Да ещё потребовать алименты с бывшей жены. Чем не вариант? И главное по закону.

ну-ну. попытайтесь. В судах сидят практически одни бабы. Знаю пример, когда ребенка оставили проживать с матерью в деревне, в доме где нет не газа не воды. А отец в благоустроенной квартире остался без ребенка. Не достоин он воспитывать ребенка, условия у папы не подходящие.

[^]
Algat
4.03.2015 - 11:17
0

Приколист

Цитата (NARIKTIM @ 4.03.2015 - 14:56)
Algat
ты просто не знаешь как такие "Крали" забирают все до нитки, и еще должен до конца жизни остаешься.

Согласен не знаю, но догадываюсь что тварей хватает. И тут все еще сложнее и требует больше действий чем просто перечисление алиментов. Просто такое ощущение что многие не с мамашами развелись, а с детьми.

[^]
IKS
4.03.2015 - 11:19
6

Трахический

Поговорка "я уже бы отсидел и вышел" приобретет определенный смысл.

[^]
Barlogishe
4.03.2015 - 11:20
4

Шутник

Почитал я комментарии, эмоции, мнения.

Сразу хочу оговориться. Я разведен. Есть любимая дочка. Алименты плачу. На квартиру ей, хотя бы на первый взнос для ипотеки пытаюсь отложить. Собираюсь второй раз жениться и хочу детей.

Давайте для начал вспомним, что на каждую хитрую Ж**У всегда найдется болт с резьбой.

1. 25% от ЗП это по суду. И то от белой. А у нас в стране давно уже практикуется зарплата в конвертах. Так, что ныне идут к нотариусу и подписывают "соглашение об алиментах", где четко эту цифру в месяц фиксируют. А те, кто не успел, то идем к "Боссу" и просим уменьшить белую З/П до прожиточного минимума. Упс. (Кстати инициатором этого соглашения был я сам)

2. Это великий русский "Авсоь". Авось не разведусь, авось пронесет, авось... Я так полагаю, что просто пришло время для укрепления позиций в стране новой тенденции: Заключение брачного договора. (Тут уж мне повезло при разделе имущества, оставил себе то, что было нажито до брака, остальное все оставил бывшей)

3. Радуйтесь, что мы не в европе, где до конца своих дней муж обеспечивает жену после развода, при этом отдав ей при разводе львиную долю имущества и т.д.

Любите своих детей.

[^]
Savior80
4.03.2015 - 11:21
0

Приколист

Цитата (ДарусскийЯ @ 4.03.2015 - 11:13)
поровну всё равно не получится... никто не тратит на своего ребёнка ни 25%, ни 16% ежемесячно... вы свою зарплату помните, знаете сколько будет хотя бы 16% от неё..? и вы хотите мне сказать, что вы каждый месяц, именно эту сумму денег, тратите на своего ребёнка..? уважаемый, алименты не являются благом для оставленного ребёнка, они являются наказанием для отца, оставившего этого ребёнка..! так было задумано, но на деле получилось, что наказали второго, третьего, четвёртого и далее по списку, ребёнка..! вот что я пытаюсь до вас донести..!

че то я вас не понял.. но да ладно...
не кто не говорит, что алименты это благо... я бы ваще ни когда бы не подал на алименты..

[^]
Нимерия
4.03.2015 - 11:21
8

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
наказанием для отца, оставившего этого ребёнка..!

Блин. вот эта постановка вопроса меня бесит. Уходят не от ребенка. Уверена и ты уходил не от своей дочери. Уходят от жены. И разводятся с женой. А вот до тех пор, пока в головах у нас будет сидеть что развод с женой=бросил ребенка ничего путного в воспитании детей при раздельном проживании родителей не выйдет.

[^]
Savior80
4.03.2015 - 11:24
2

Приколист

Цитата (Нимерия @ 4.03.2015 - 11:21)
ДарусскийЯ
Цитата

Блин. вот эта постановка вопроса меня бесит. Уходят не от ребенка. Уверена и ты уходил не от своей дочери. Уходят от жены. И разводятся с женой. А вот до тех пор, пока в головах у нас будет сидеть что развод с женой=бросил ребенка ничего путного в воспитании детей при раздельном проживании родителей не выйдет.

согласен...
уходят от жены, ну или жена уходит от мужа...
мне кажется, что скоро браков и рождаемости с такими законами ваще не будут... и мужики будут пить противозачаточные таблетки, что бы мужик не смог зачать ребенка... так и будет..

[^]
NARIKTIM
4.03.2015 - 11:25
2

ЛАПОТЬ

Цитата (Savior80 @ 4.03.2015 - 11:24)
ДарусскийЯ
Цитата

согласен...
мне кажется, что скоро браков и рождаемости с такими законами ваще не будут... и мужики будут пить противозачаточные таблетки, что бы мужик не смог зачать ребенка... так и будет..

боюсь что после этого введут налог на бездетность

[^]
Savior80
4.03.2015 - 11:26
0

Приколист

Цитата (NARIKTIM @ 4.03.2015 - 11:25)
ДарусскийЯ
Цитата

согласен...

тогда, мужик будет себя яйца отрезать... и нет налога... хотел бы завести ребенка но не могу по физиологическим показаниям...

[^]
Нимерия
4.03.2015 - 11:27
0

Ярила

NARIKTIM
Цитата

так было у нас такое. При Союзе. Но налогом этим облагались только женатые пары.

[^]
NARIKTIM
4.03.2015 - 11:28
0

ЛАПОТЬ

Цитата (Savior80 @ 4.03.2015 - 11:26)
Цитата (NARIKTIM @ 4.03.2015 - 11:25)
ДарусскийЯ
Цитата

согласен...

тогда, мужик будет себя яйца отрезать... и нет налога... хотел бы завести ребенка но не могу по физиологическим показаниям...

они тебе скажут усыновляй или еще что придумают

Добавлено в 11:30
Цитата (Нимерия @ 4.03.2015 - 11:27)
NARIKTIM
Цитата

так было у нас такое. При Союзе. Но налогом этим облагались только женатые пары.

вроде Мизулина тащила закон что бы женщины до 26 рожали(первого) и мужикам тоже придумают что нибудь

[^]
Algat
4.03.2015 - 11:30
-2

Приколист

Цитата (Нимерия @ 4.03.2015 - 15:21)
ДарусскийЯ
Цитата

Так ведь и есть - бросил ребенка, ребенок так думает и что бы ты ему не говорил он будет так думать. При разводе не надо думать что думают окружающие, надо думать что думает ребенок, а хорошего он ничего не думает. Наилучший вариант что его бросили, наихудший что его бросили из-за то го что он не нужен или плохой. А еще хлеще когда разводятся из-за появившегося на стороне ребенка, тогда вообще у ребенка сидит мысль что тот ребенок получился лучше

[^]
Нимерия
4.03.2015 - 11:36
3

Ярила

Algat
Цитата
Так ведь и есть - бросил ребенка, ребенок так думает и что бы ты ему не говорил он будет так думать. При разводе не надо думать что думают окружающие, надо думать что думает ребенок, а хорошего он ничего не думает. Наилучший вариант что его бросили, наихудший что его бросили из-за то го что он не нужен или плохой. А еще хлеще когда разводятся из-за появившегося на стороне ребенка, тогда вообще у ребенка сидит мысль что тот ребенок получился лучше

а вот для того, что бы ребенок так не думал, родители даже после развода и тем более во время развода должны заниматься ребенком и любить его втройне. А родители как правило занимаются кусаловом друг друга и разделом денег и имущества.

По сути ведь разводятся родители. И при огромном желании можно сделать так, что бы ребенок не чувствовал себя виноватым. Но у нас мало кто об этом задумывается.

[^]
mrDesdichado
4.03.2015 - 11:37
0

Приколист

Цитата (NARIKTIM @ 4.03.2015 - 13:28)
Цитата (Нимерия @ 4.03.2015 - 11:27)
NARIKTIM
Цитата

вроде Мизулина тащила закон что бы женщины до 26 рожали(первого) и мужикам тоже придумают что нибудь

Очень адекватный закон был бы кстати.
Допустим, платить подоходные налог не 13%, а 15%, а после 30 лет уже 20%. Вроде немного, а лишнее напоминание, что пора уже бы и обзавестись. Это очень здраво.

[^]
Nickkr
4.03.2015 - 11:40
1

Юморист

Цитата (Нимерия @ 4.03.2015 - 11:16)

ну-ну. попытайтесь. В судах сидят практически одни бабы. Знаю пример, когда ребенка оставили проживать с матерью в деревне, в доме где нет не газа не воды. А отец в благоустроенной квартире остался без ребенка. Не достоин он воспитывать ребенка, условия у папы не подходящие.

А я уже попытался. 2 детей живут со мной и моей новой женой. Бывшая жена только недавно устроилась на работу, до этого сидела на шее у своих родителей пенсионеров. Вот думаю, подавать ли на алименты. Так что всё возможно.

[^]
Savior80
4.03.2015 - 11:42
-3

Приколист

Цитата (Nickkr @ 4.03.2015 - 11:40)
Цитата (Нимерия @ 4.03.2015 - 11:16)

А я уже попытался. 2 детей живут со мной и моей новой женой. Бывшая жена только недавно устроилась на работу, до этого сидела на шее у своих родителей пенсионеров. Вот думаю, подавать ли на алименты. Так что всё возможно.

ты мужик, без алиментов справишься...

[^]
Savcho
4.03.2015 - 11:43
6

Юморист

Цитата (Algat @ 4.03.2015 - 11:17)
Просто такое ощущение что многие не с мамашами развелись, а с детьми.

Частично это так. Есть две проблемы, для которых никто еще не придумал решения:
1. Общение с маленьким ребенком невозможно без общения с его матерью. Если развелись "по плохому" и бывшую жену видеть не можешь - то и общение с ребенком постепенно сходит на нет.
2. Если ребенок проживает не с отцом, то принимать полноценное участие в воспитании не получится. Происходит "перекос" в воспитании в пользу материнской стороны. Для отца такой ребенок постепенно становится "чужим" - разные интересы, взгляды на жизнь. Даже если отец старается поддерживать общение, материнские установки в воспитании постепенно перевешивают установки, полученные от отца. Иногда этот "перекос" может быть настолько сильным, что дальнейшее общение становится невозможным. Особенно, если у отца уже другая семья и другие дети, которые тоже требуют денег и времени.

[^]
AlexNorman
4.03.2015 - 11:48
10

Шутник

охренеть. плачу алименты. бывшая проф безрабртная. за 5 лет не удосужилась на работу устроиться. так теперь ещё буду должен квартплату вносить. совсем озверели. при том что помимо алиментов продукты и одежду дочке покупаю. вообще считаю что мать тоже должна обеспечивать ребёнка. причём в размере алиментов от отца. а то привыкли что мужик априори им должен.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Нимерия
4.03.2015 - 11:48
1

Ярила

Nickkr
Цитата

это потому что она не работала. иот всей души желаю счастья вашей семье. И жена вторая молодец. "Чужих" детей растить трудно.

Добавлено в 11:49
AlexNorman
Цитата
бывшая проф безрабртная.

а на что она живет?

[^]
Diggis
4.03.2015 - 11:52
0

Юморист

Цитата (Нимерия @ 4.03.2015 - 09:57)

Мне давеча одна краля с пеной у рта доказывала, что все семьи, у которых доход ниже 70 тыров в месяц нужно принудительно стерилизовать. Нехера типа нищету плодить. Вот так вот. blink.gif

Фух....я проскочил со своей семьёй.... pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
NARIKTIM
4.03.2015 - 11:53
1

ЛАПОТЬ

Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 11:37)

Очень адекватный закон был бы кстати.
Допустим, платить подоходные налог не 13%, а 15%, а после 30 лет уже 20%. Вроде немного, а лишнее напоминание, что пора уже бы и обзавестись. Это очень здраво.

С фига ли он адекватный?? каждый сам кузнец своего счастья,захотел завел ребенка,захотел нет.

[^]
Savior80
4.03.2015 - 11:54
0

Приколист

Цитата (Diggis @ 4.03.2015 - 11:52)

Мне давеча одна краля с пеной у рта доказывала, что все семьи, у которых доход ниже 70 тыров в месяц нужно принудительно стерилизовать. Нехера типа нищету плодить. Вот так вот.  blink.gif

а у этой крале с головой все нормально?

[^]
NARIKTIM
4.03.2015 - 11:56
2

ЛАПОТЬ

Цитата (Savior80 @ 4.03.2015 - 11:54)

Мне давеча одна краля с пеной у рта доказывала, что все семьи, у которых доход ниже 70 тыров в месяц нужно принудительно стерилизовать. Нехера типа нищету плодить. Вот так вот.  blink.gif

эт дамы после глянцевых журнал рассуждаю так. вот и ищут потом до пенсии "того самого"

[^]
Diggis
4.03.2015 - 11:58
0

Юморист

Цитата (NARIKTIM @ 4.03.2015 - 11:56)
Цитата (Savior80 @ 4.03.2015 - 11:54)

эт дамы после глянцевых журнал рассуждаю так. вот и ищут потом до пенсии "того самого"

с котом поди живёт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12569
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх