Минюст предлагает ввести новый вид алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lalala777
4.03.2015 - 13:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hotboy32 @ 4.03.2015 - 09:54)
Да они и так охуевают.. Плачу пятнашку алиментов, а дочь просит постоянно то куртку то обувь.. куда эта сука деньги только девает..  moderator.gif

во во...такая же херня, тоже по 15 000 каждый месяц выкладываю и пересылаю, и помимо стараюсь помогать чем могу + подарки всякие, с ребёнком регулярно вижусь и отношения с ним просто супер!! НО ЭТО БЛЯТЬ УЖЕ ПЕРЕБОР!!!!!
Какие нахуй алименты на жильё?!?!?! вы ебанулись совсем???? может ещё и ипотеку блять начнут вешать на мужиков, которые развелись и содержут детей, выплачивая алименты???!?!?!?! Хули, развёлся, и квартирку торчишь сразу, ваще охуенный вариант blink.gif blink.gif blink.gif

ЗЫ А неадекватные жёнушки, из-за которой собственно моя семья например распалась, сидеть будут блять, и вообще ничего не делать чтоль??? алименты например моя бывшая получает, ваще работать сука не хочет, плюс мама с папой ей помогают постоянно, нахуй ей работать..... а тут таким как она если ещё такие "бонусы" наше государство добавит...пиздец короче.... why.gif

Это сообщение отредактировал lalala777 - 4.03.2015 - 13:13

[^]
BlackChaos
4.03.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Serg5445 @ 4.03.2015 - 14:03)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 12:43)
Цитата (Serg5445 @ 4.03.2015 - 13:40)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 12:27)
Интересно.... Это я что-то не понимаю или у них гайка не на месте?

У меня друг разводился с женой. Оставил ей и сыну двухкомнатную квартиру, полученную от родителей. Пахал как папа Карло купил себе однушку. Потом женился. Продали свои квартиры и купили трешку, воспитывают замечательную дочку.
Бывшая его тоже вышла замуж за мыжика с ребенком, родила двойню. Теперь их в квартире шестеро. Напомню - квартира двушка! Соответственно жилплощадь мала - для шестерых-то.

То есть теперь, если этот бред примут, мой друг обязан будет им с жилой площадью помогать? Ну там ипотеку оплачивать или еще что? Он одних алиментов платит около пятнадцати тысяч!

Бля! Как в старом пошлом анекдоте... "Ебитесь на здоровье!"

Так сын то один, он его обеспечил, а других новый муж.

Обеспечил - кто бы спорил! Но и условия у него (у сына) ухудшились. По соцнорме теперь не хватает. И получается, что его сын живет в стесненных условиях.

Так если квартира сына то можно остальных вообще выгнать, пусть новый мужик им жилье обеспечивает.

В смысле выгнать? Кого именно и куда?

[^]
chexec
4.03.2015 - 13:18
6

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Енотко @ 4.03.2015 - 09:52)
Как то пох . Какой нормальный мужик своих детей бросит ? Да и женщину любую перевоспитать можно .
Очередной повод слюньтяям пустить слезу по поводу несправедливости мира к ним несчастным .

во истину - счастье в неведенье...

[^]
lalala777
2

Ярила

и я смотрю уже просто развестись и получить алименты на 18 лет уже мало?!?! теперь ещё очередную хуйню придумывают, чтоб мужиков окончательно в гроб загонять?!?! мужики в стране и так то блять до 55 -60 мало кто доживает... эххх...ебанизм полный

[^]
mrDesdichado
1

Приколист

Цитата (Barlogishe @ 4.03.2015 - 14:55)
Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 12:50)
В вашем случае у вас нет ребёнка, так что вы вообще ничего не можете требовать.

Вы не размножаетесь, то есть вы не живёте. Вы существуете. Обществу чтобы продолжать себя нужно размножение, вы не участвуете в этой важнейшей функции. Вы с этой точки зрения бессмысленны. Ваша бессмысленность может быть оплачена повышенными налогами.

Понимаю, что тяжело осознавать свою бессмысленность. Но это факт.

Интересная философия. Т.е. цель жизни - размножение.
Хорошо, задам вопрос отсюда вытекающий: наркоманы, алкоголики, психически больные люди, люди с наследственными заболеваниями так же должны участвовать в размножении?

А размножение должно быть контролируемым? Или "как кролики"?

Так они и участвуют в размножении.
Они размножаются, а вы - нет.

Кто тогда живёт, кто будет формировать новое общество через поколение - они, а не вы.
Ваша бесценная личность исчезнет со временем - они продолжат род.
А вы их вскормите своими налогами, не оставив своего бесценного потомства.
Кто тогда вы для общества - только лишь дойная корова. Это тоже ценность, но менее важная. Вы не оставите свой след, вам не создали условий для этого. Им создали. Значит, они более сильны и выживут, а вы нет.

Это очень простая логика и не надо на неё обижаться.

[^]
Barlogishe
0

Шутник

Цитата (Нимерия @ 4.03.2015 - 13:06)
Barlogishe
по моему mrDesdichado просто троллит нас. Я так понимаю что уже расплодил достойных членов общества. Ну как минимум 5. Все обеспечил отдельной жилплощадью. Всем дал образование.

agree.gif

[^]
Енотко
4.03.2015 - 13:19
1

Енот

Цитата (Nickkr @ 4.03.2015 - 11:11)
А что мешает отцу забрать при разводе ребёнка себе? Развернуть ситуацию наоборот. Да ещё потребовать алименты с бывшей жены. Чем не вариант? И главное по закону.

1. Дети требуют постоянного вашего участия в их жизни , не остаётся времени на синьку , походы на футбол в кабак , баню и проч . Плюс вы лишаетесь возможности выставить себя Д'Артаньяном .
2. Гемор с детсадом
3 . дети болеют
4. Дети растут и им надо постоянно покупать одежду
5. Детей надо водить в школу
6. Надо заботиться и контролировать их питание
7. Их надо постоянно развивать кружки,секции , олимпиады
И много подобного .
Сейчас же все занимаются саморазвитием , а наличие чадушки ой как ограничивает развлечения .
Вместо этого можно жить в своё удовольствие а все " прелести " воспитания скинуть на женщину , ведь "вырастет и все поймёт" . И мамку его при этом ещё и поносИть на чем свет стоит .
Не поймёт и не простит . И бросают ребёнка , в первую очередь . Прикрываясь "невозможностью" спасти отношения . Это и бесит минусеров .
Был..ь да для ребёнка развод это конец света , это крах всего , глобальнейший пиздец ! И винить во всем он будет себя . Потом , когда повзрослеет , будет ненавидеть бросившую его сторону . Причём не всегда признаваясь в этом самому себе .

[^]
Serg5445
4.03.2015 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 13:15)
Цитата (Serg5445 @ 4.03.2015 - 14:03)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 12:43)
Цитата (Serg5445 @ 4.03.2015 - 13:40)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 12:27)
Интересно.... Это я что-то не понимаю или у них гайка не на месте?

У меня друг разводился с женой. Оставил ей и сыну двухкомнатную квартиру, полученную от родителей. Пахал как папа Карло купил себе однушку. Потом женился. Продали свои квартиры и купили трешку, воспитывают замечательную дочку.
Бывшая его тоже вышла замуж за мыжика с ребенком, родила двойню. Теперь их в квартире шестеро. Напомню - квартира двушка! Соответственно жилплощадь мала - для шестерых-то.

То есть теперь, если этот бред примут, мой друг обязан будет им с жилой площадью помогать? Ну там ипотеку оплачивать или еще что? Он одних алиментов платит около пятнадцати тысяч!

Бля! Как в старом пошлом анекдоте... "Ебитесь на здоровье!"

Так сын то один, он его обеспечил, а других новый муж.

Обеспечил - кто бы спорил! Но и условия у него (у сына) ухудшились. По соцнорме теперь не хватает. И получается, что его сын живет в стесненных условиях.

Так если квартира сына то можно остальных вообще выгнать, пусть новый мужик им жилье обеспечивает.

В смысле выгнать? Кого именно и куда?

При новом законе этом гребаном, квартира принадлежала бы сыну, т.е. вырос и живет в ней, а мама где хочет пусть и живет с новым мужем и новыми детьми. А если он оставил жене, то + должен еще и сыну подогнать.

[^]
lalala777
4.03.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (chexec @ 4.03.2015 - 13:18)
Как то пох . Какой нормальный мужик своих детей бросит ? Да и женщину любую перевоспитать можно .
Очередной повод слюньтяям пустить слезу по поводу несправедливости мира к ним несчастным .

ага, дай бог чтоб он не оказался по эту сторону баррикад, сам бы тоже запаниковал!!! радуйся, если например в твоей семье всё хорошо, но от развода и разлада не застрахован вообще никто!!!!! и вот оказавшись на другом месте начинаешь немного по другому рассуждать, мне бы тоже было "пох", если б не было алмиментов на двоих детей, с которыми для справки у меня замечательные отношения, алименты плачу исправно и даже иногда с излишками, плюс постоянные подарки и тд... и не ною и не укрываюсь от их уплаты, но ЭТО блять перебор!!!!

Это сообщение отредактировал lalala777 - 4.03.2015 - 13:23

[^]
Нимерия
4.03.2015 - 13:36
0

Ярила

Енотко
поправила тебе, отчасти ты прав. НО.....иногда бывает, что лучше отношения и не спасать.

[^]
lalala777
4.03.2015 - 13:41
4

Ярила

Цитата (Нимерия @ 4.03.2015 - 13:36)
Енотко
поправила тебе, отчасти ты прав. НО.....иногда бывает, что лучше отношения и не спасать.

я вот не считаю что он прав, он пишет что можно перевоспитать любую женщину... хуй там был!!! перевоспитать можно только покладистую, или ту, которая понимает, что надо немного подстраиваться под любимого человека, и ему видимо такая(одна из двух) попалась, вот он и радуется, ему просто твердолобые упёртые суки не попадались, которые с годами превращаются в конченых тварей, и от таких отношений бежать начинаешь, и не важно, есть дети или нет, а жить как терпила, с человеком которому ты не нужен, это бред...вот как раз многие ораторы, которые пиздят тут, что "да я бы, да хуй бы ушёл от жены и детей" как раз таки прикрывают свою слабость, и не могут поменять что то в своей жизни, боятся трудностей...они лучше будут всю жизнь терпеть жену ТВАРЬ и в инете ставить себя героями, что я вот такой супер отец, ради детей живу, хуйня это всё!!!

Это сообщение отредактировал lalala777 - 4.03.2015 - 13:44

[^]
Serg5445
4.03.2015 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (lalala777 @ 4.03.2015 - 13:21)
Цитата (chexec @ 4.03.2015 - 13:18)

ага, дай бог чтоб он не оказался по эту сторону баррикад, сам бы тоже запаниковал!!! радуйся, если например в твоей семье всё хорошо, но от развода и разлада не застрахован вообще никто!!!!! и вот оказавшись на другом месте начинаешь немного по другому рассуждать, мне бы тоже было "пох", если б не было алмиментов на двоих детей, с которыми для справки у меня замечательные отношения, алименты плачу исправно и даже иногда с излишками, плюс постоянные подарки и тд... и не ною и не укрываюсь от их уплаты, но ЭТО блять перебор!!!!

Тебя можно понять, но и их то же. Вот вырастут дети и где им жить, с мамой? На съемных хатах? Ипотеку брать и до 40 отдавать? Или дадите такое образование и поможете с устройством на работу, что они за пару лет заработают?

[^]
AlR46
4.03.2015 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Algat @ 4.03.2015 - 10:45)
Цитата (AlR46 @ 4.03.2015 - 14:37)
Цитата (Algat @ 4.03.2015 - 10:24)
Цитата (AlR46 @ 4.03.2015 - 14:16)
Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 09:59)
Цитата (T80Ivan @ 4.03.2015 - 11:43)
Привет, ювенальная юстиция. Здравствуй очередное коррупционное нововведение.

Вот уж вообще не в тему.

Какие бы не были отношения родителей, а нести расходы по проживанию своего ребёнка родитель не то что бы вправе, а обязан.

А как отцу жить если он будет отдавать уже по старым алиментам 50% получки, а еще сколько то на жилье? Вы не находите это бредом?

Вы понимате, что с таким подходом когда дети вырастут, а родитель состариться очень велика вероятность, что детишки будут платить алминту уже родителю.

А где мозги то были? что ж ты раньше не считал? Это не только деньги на содержание но и блять наказание, у тебя всего лишь не будет денег на пивко лишний раз до 18 лет, а у ребенка не будет семьи никогда. Будет какой нибудь отчим если матери повезет и ее с ребенком примут.

Слушай, не нужно всех грести под одну гребенку. У меня мама с отцом из-за поянок развелась. Угадай на алменты подавала? нет. Угада, отец помогал? Смысл в том, что алименты платят не ребеку, а матери. А дальнейшее зависит от того как мать распорядиться баблом. Отложит их на обучение и развитие ребенка или купить новую шубу.

И даже сам способ отчисления алиментов, просто на ребенка, очень забавный. Вот вы теряете работу, пол года не рабоатет и каждый месяц будет капать деньга в долг по боле чем алименты с 15000 тыр.

Ок, с тебя взяли алименты она пропила, ты берешь и едешь с ребенком в магазин и покупаешь вещи!!! Кто то скажет я и так плачу, но блять кому важен ребенок тот делает для ребенка, а кому похеру тот просто орет что алименты и так платит. Просто не везде просто, но бросать ребенка один на один с пьющей матерью это чудовищно. Похеру куда она их тратит, отец должен быть отцом ребенку хотя бы в плане обеспечения.

Так естественно и будет. Только вот как то желание отца(матери) оплачивать пьянки и курорты свох бывших никто учитывать не хочет.

По хороше должно быть сделано так.
1. Создается личный целевой счет для ребенка.
2. Этот счет пополняет родитель платящий алименты.
3. Со счета можно оплатить только определенного рода покупаки. Детский отдых, детские вещи, кружки/секции всякие.
4. Для оплаты разных непонятных вещей трубуется согласия плательщика алиментов. Например, захотели закатить вечеринку по случаю выпуска из дет.сада. Да без проблем, плати со счета если алиментщик не против.
5. Ребенок вправе распорядиться счетом как ему вздумается по исполнению 18 лет.

Мало кто жалеет бабло на своих детей, это скорее исключения. Просто после разводов люди редко доверяют друг другу и случаются такие казусы.
У меня например друг специально просит черную ЗП и минималку, чтобы алименты не платить почти. Только вот он ребенка каждый год на море возит и т.д.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 4.03.2015 - 14:57

[^]
Hexuss
4.03.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Pigrams @ 4.03.2015 - 12:39)
Цитата (Нимерия @ 4.03.2015 - 10:25)
Pigrams
Вы правильно все пишите. НО, мамы разные бывают. Среди моих знакомых такие мамаши есть..по кабакам, пьянки. Прогуляют все деньги, все алименты. А потом орут, что папаша ребенка не содержит. Так что...не все так однозначно.

Вот вы знаете, но мне скоро полтинник, а я таких мамаш за свою жизнь встречала единицы

потому и не встречали, что вам полтинник - разные возрастные категории
мне чуток за 30 и я уже 12 лет работаю с людьми в основном своего возраста с небольшой погрешностью
большинство молодых разводов - из-за неготовности девушки чем парня, причем сами же девушки себя оправдывают типа разбежались потому, что он мне жить не дает
а в ее неготовом мозгу жить - это как в телеке, постоянно развлекаться, куча друзей-подруг, тусовки, яркие тряпки, модные гаджеты и обратите внимание нет сериалов как пара нежно любят друг друга, рожая детей, работая и обустраивая дом, в ящике сплошь тусовочные сыкушки по 18 лет в своей огромной квартире
а в реале после свадьбы кружавчато-трусечный период очень быстро проходит

и мужик нашел верное средство - черная зп плюс предметные траты при встречах
так что для начала стоит ввести право контроля над расходами

Это сообщение отредактировал Hexuss - 4.03.2015 - 14:49

[^]
Енотко
4.03.2015 - 15:25
-3

Енот

Опять двадцать пять . Хочешь контролировать расходы на ребёнка ? Хочешь контролировать расход тобою выделенных средств женой ? Не разводись . Развелся - в оставленной тобой семье ты не рулишь . Это факт .
Моя жена тоже очень упертый человек , в начале семейной жизни нам было очень тяжело . Но со временем научились находить компромиссы . Как бы оскорбительно это ни звучало для любителей свобод , но это так и это факт . Вам наверное неприятно осознавать что женщине живущей с вами могут быть неприятны ваши некоторые привычки , ей требуется ваше внимание . Не за хуй с кошельком замуж выходят на самом то деле . Она живой человек со своей вселенной и с этим приходится считаться . Я тоже не сразу к этому пришёл . Не будет уверенности в вас - будут проблемы .

[^]
Нимерия
4.03.2015 - 16:14
0

Ярила

Енотко вы нашли компромиссы, потому что оба этого хотели. А когда один из супругов решает, а пох, я вот так хочу жить, почему второя/ой должен всю жизнь терпилой быть?

[^]
AlexNorman
4.03.2015 - 17:54
0

Шутник

Цитата
ЗЫ А неадекватные жёнушки, из-за которой собственно моя семья например распалась, сидеть будут блять, и вообще ничего не делать чтоль??? алименты например моя бывшая получает, ваще работать сука не хочет, плюс мама с папой ей помогают постоянно, нахуй ей работать..... а тут таким как она если ещё такие "бонусы" наше государство добавит...пиздец короче....

И я про тоже. Согласен тратить деньги на ребенка, но не на бывшую жену. И наверное под моими словами подпишется любой разведенный

Добавлено в 17:55
Цитата
По хороше должно быть сделано так.
1. Создается личный целевой счет для ребенка.
2. Этот счет пополняет родитель платящий алименты.
3. Со счета можно оплатить только определенного рода покупаки. Детский отдых, детские вещи, кружки/секции всякие.
4. Для оплаты разных непонятных вещей трубуется согласия плательщика алиментов. Например, захотели закатить вечеринку по случаю выпуска из дет.сада. Да без проблем, плати со счета если алиментщик не против.
5. Ребенок вправе распорядиться счетом как ему вздумается по исполнению 18 лет.

Точно. Практически с языка (клавиатуры) снял. И все по делу.

[^]
RobotVertep
4.03.2015 - 20:51
0

Куалункуизмо

Хорошо. Я частично согласен. Когда хата похитрому оформлена на родителей, бывший муж гуляет да поебывает блудниц, а разведенка с прицепом тянет на себе аренду жилья и воспитание с ребенком. В головах феминисток вот только этот жженый образ.
Но вы бляди ебаные, понимаете какие могут быть ситуации в жизни разные. А закон этот станет как рубанок - всех под 3 мм и ни миллиметром больше.
Вот имею схожую ситуацию у родственника. Ебливая жинка его загуляла, пока он въебывал по вахтам. Застукал с любовникам ее и говорят даже маленько отпиздохал. Короче развод, суды. Она ДВУХ адвокатов семейных нанимала, чтоб алименты ей были не 33%, а 50%. Юристы день и ночь ворошили там законодательство и выдавили таки с него половину зарплаты ежемесячно.
Теперь у него еще двое, с вахт ушел, детей воспитывает вместе с ново

[^]
RobotVertep
4.03.2015 - 20:58
0

Куалункуизмо

Хорошо. Я частично согласен. Когда хата похитрому оформлена на родителей, бывший муж гуляет да поебывает блудниц, а разведенка с прицепом тянет на себе аренду жилья и воспитание с ребенком. В головах феминисток вот только этот жженый образ.
Но вы бляди ебаные, понимаете какие могут быть ситуации в жизни разные. А закон этот станет как рубанок - всех под 3 мм и ни миллиметром больше.
Вот имею схожую ситуацию у родственника. Ебливая жинка его загуляла, пока он въебывал по вахтам. Застукал с любовникам ее и говорят даже маленько отпиздохал. Короче развод, суды. Она ДВУХ адвокатов семейных нанимала, чтоб алименты ей были не 33%, а 50%. Юристы день и ночь ворошили там законодательство и выдавили таки с него половину зарплаты ежемесячно.
Теперь у него еще двое, с вахт ушел, детей воспитывает вместе с новой женой на половину своей зарплаты, а бывшая его живет с новым спонсором и на одного ребенка получает такую же половину зарплаты. А чтоб пересмотреть решение суда им надо чуть ли не фиктивно развестись, устроить артпостановку и распределить алименты на всех детей поровну. И судиться за это надо. Что за слепота закона? Как могут 2 взрослых и двое детей жить на 50% ЗП, а бывшая блядина загребать вторую половину?

И с квартирами та же хуйня получается. Если новая семья, два ребенка. Все ютятся например в хрущевке - 4 человека. А бывшей еще отломи от своей семьи кусок на нее и эти ебаные соцнормы.
А не ущемляет ли это права детей проживающих с родителями в однушках?
А может вообще нахуй сразу детей еще с роддома забирать в казармы-детдома, где всего на 1,5 кв.м. на каждого, если родители снимают жилье и пытаются выкарбкаться сами? Чет однобоко, только по алиментщика.
Давайте просто за наличие хуя сразу судить. А самкам выдавать денег за пизду из общего фонда штрафов.
Я понимаю, что для государства самка важнее - она дает прирост населения. Но работать-то кто будет?

[^]
Енотко
4.03.2015 - 21:58
0

Енот

RobotVertep
А что ж трудолюбивец тянущий семью сам юристов не нанял , я так понимаю он баблом семью обеспечивал ? Отсудил бы детей и всё , сам бы потом алиментами и угрожал ? Не ? Хочется начать с нового листа , без сварливой жёны и спиногрызов .
Вот прям классика жанра : корыстная , хитрая блядьжена , столько лет скрывала свою личину . Небось ещё и алкоголичка/наркоманка . Нихуя не делает и вдруг нанимает двух юристов . Опять же трактовка однобокая .
Я с флота ради семьи ушёл . Насмотрелся на "счастливую" жизнь моряцких семей . Когда муж 9 месяцев болтается между небом и землёй , а по приезду он обязан обойти всех своих собутыльников . Как раз трёх месяцев хватает . Зато на каждой пьянке стучит себя в грудь копытом : я ж кормилец , всё в семью ! А она мне скандалы закатывает .
Это он не в курсе ещё почему потолок царапает .
Всей правды о ситуации в семье никто не расскажет . И не всегда все однозначно .

[^]
Енотко
5.03.2015 - 15:39
0

Енот

"Бляди ебливые" дюже порадовали !!! По ходу "красавцу" такому никто не даёт , а интернет просто издевается подсовывая фотки ню моделей под грифом "домашнее порно".
Сидит наш герой и хуеет от зависти и чувства собственной немощности .

[^]
derek85
5.03.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата (ArtCoshMart @ 4.03.2015 - 09:44)
Короче, нехуй разводиться и 10 раз подумай, прежде чем жениться!

жениться то ладно, а вот хуй придётся узлом завязать, трахайте кулак господа gigi.gif
либо всю жизнь одну любимую wub.gif

[^]
Kawabange
5.03.2015 - 16:38
1

Балагур

Цитата (Енотко @ 4.03.2015 - 15:25)
Опять двадцать пять . Хочешь контролировать расходы на ребёнка ? Хочешь контролировать расход тобою выделенных средств женой ? Не разводись . Развелся - в оставленной тобой семье ты не рулишь . Это факт .
Моя жена тоже очень упертый человек , в начале семейной жизни нам было очень тяжело . Но со временем научились находить компромиссы . Как бы оскорбительно это ни звучало для любителей свобод , но это так и это факт . Вам наверное неприятно осознавать что женщине живущей с вами могут быть неприятны ваши некоторые привычки , ей требуется ваше внимание . Не за хуй с кошельком замуж выходят на самом то деле . Она живой человек со своей вселенной и с этим приходится считаться . Я тоже не сразу к этому пришёл . Не будет уверенности в вас - будут проблемы .

то есть лег под каблучок ? так и напиши ) а то сколько букв...

[^]
Енотко
8.03.2015 - 09:59
0

Енот

Цитата (Kawabange @ 5.03.2015 - 16:38)
Цитата (Енотко @ 4.03.2015 - 15:25)
Моя жена тоже очень упертый человек , в начале семейной жизни нам было очень тяжело . Но со временем научились находить компромиссы . Как бы оскорбительно это ни звучало для любителей свобод , но это так и это факт . Вам наверное неприятно осознавать что женщине живущей с вами могут быть неприятны ваши некоторые привычки  , ей требуется ваше внимание . Не за хуй с кошельком замуж выходят на самом  то деле . Она живой человек со своей вселенной и с этим приходится считаться . Я тоже не сразу к этому пришёл . Не будет уверенности в вас - будут проблемы .

то есть лег под каблучок ? так и напиши ) а то сколько букв...

Если ты можешь быть только подчиненным, это не значит что все такие.

[^]
R1DD1K
8.03.2015 - 10:47
0

Спреподвыподвертом

Вот чо у чинуш вместо мозгов?
Говорят про повышение рождаемости, но сами принимают ебанутые законы.
Высокая рождаемость и минимум разводов - только в тех регионах, где хуй ложили на эти законы. Это Кавказ мля...
У нас же - абортируется хуева туча баб, разводятся 4 из 5ти пар в течении первого года...песец просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12569
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх