ГИБДД выступила против «Стопхама»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
21.02.2015 - 17:11
6
Статус: Offline

КОМРАД

Цитата (skochkarev @ 21.02.2015 - 16:52)
Цитата
лично я обеими руками за ихнию инициативу)) ибо нехер!

Как-то они перепутали причину и следствие. Вот если бы вместо наклеек взяли бы в руки лопаты, мешки с цементом и поребрики, оборудовали бы пару парковок - и с незаконными действиями водителей поборолись бы, и пользу городу принесли бы. А так они только рождают лучи поноса в свою сторону и в сторону своих родителей. Никакой пользы не приносят, разве что своим кремлёвским кураторам.

По твоей логике если тебя приспичит посрать посреди площади, то я не должен сделать тебе замечание, а должен построить для тебя сортир??? Охуенная логика bravo.gif sm_biggrin.gif
Да я с удовоьствием тебе наклею на лоб "Сру где хочу" gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 21.02.2015 - 17:12

[^]
skochkarev
21.02.2015 - 17:12
-3

Ярила

Цитата (RustikR @ 21.02.2015 - 17:08)
Я правильно понял, что глава регионального ГИБДД открыто заявил, что он за кривожопую парковку, за грубое нарушение в виде езды по тротуарам и всеми силами оправдывает это? gigi.gif
Недолго мудаку свои погоны, доставшиеся по блату, осталось носить cool.gif

Не передёргивайте, вы - не Киселёв. Глава ГИБДД против школоты, нарушающей общественный порядок.

[^]
RustikR
21.02.2015 - 17:13
4

КОМРАД

Цитата (skochkarev @ 21.02.2015 - 17:12)
Я правильно понял, что глава регионального ГИБДД открыто заявил, что он за кривожопую парковку, за грубое нарушение в виде езды по тротуарам и всеми силами оправдывает это?  gigi.gif
Недолго мудаку свои погоны, доставшиеся по блату, осталось носить  cool.gif

Не передёргивайте, вы - не Киселёв. Глава ГИБДД против школоты, нарушающей общественный порядок.

А почему глава ГИБДД не борется с причиной, а лишь со следствием? За порядком следят ППСники, а именно в ЕГО обязанности входит следить за соблюдением ПДД. Но видимо ему намного проще школоту разгонять, чем Бмв и Мерсы с тротуаров и со вторых полос проезжей части cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 21.02.2015 - 17:15

[^]
gaz100rozh
21.02.2015 - 17:14
2

Ярила

Цитата (OSM @ 20.02.2015 - 23:45)
Давно пора запретить их!
У нас есть правоохранительные органы, вот пусть они этим и занимаются!
А эти уже давно тусуются только ради лузлов.

Когда загорится твой дом, не смей его тушить, у нас есть МЧС. Когда педофил насилует твоего ребенка, не смей ему мешать
Цитата (OSM @ 20.02.2015 - 23:45)

У нас есть правоохранительные органы, вот пусть они этим и занимаются!

[^]
alex094
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 21.02.2015 - 17:06)

Во-первых, у нас в стране пока ещё действует закон и КоАП, согласно которому школота не входит в перечень лиц, имеющих право определять степень вины нарушителя. Следовательно, припаркованные неправильно водители не нарушают закон ровно до тех пор, пока в их отношении не вынесут решение соответствующие органы.

Во-вторых, если водители закон не нарушают, то и хамовцы всего лишь мелкое хулиганьё. Как-то так.

ну да, едущий по встречке автоммобиль не нарушает пдд до тех порпока в их отношении не вынесут решение? Большего бреда я не слышал

ПДД едины для всех

Хулиганье? почитайте статью УК "хулиганство" и укажите пункт, под который они попадают? использование оружия или по мотивам вражду по какоми-нибудь признаку?

[^]
Brigadir00
1

А?

Цитата (shtepa @ 21.02.2015 - 11:00)
Цитата (Пегас @ 21.02.2015 - 00:55)
50x50.
1) Водитель ехал по тротуару, тут стопхам.
2) Водитель подъехал к зданию, мест нет, но есть же второй ряд, водитель считает что он король и ему по фиг что он создает пробку. Тут СтопХам,

С какого ХЕРА ТУТ СТОПХАМ ???
вот в чем главный вопрос.

С такого, что гайцов нет. Логично?

[^]
skochkarev
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 21.02.2015 - 17:11)
Цитата

Как-то они перепутали причину и следствие. Вот если бы вместо наклеек взяли бы в руки лопаты, мешки с цементом и поребрики, оборудовали бы пару парковок - и с незаконными действиями водителей поборолись бы, и пользу городу принесли бы. А так они только рождают лучи поноса в свою сторону и в сторону своих родителей. Никакой пользы не приносят, разве что своим кремлёвским кураторам.

По твоей логике если тебя приспичит посрать посреди площади, то я не должен сделать тебе замечание, а должен построить для тебя сортир??? Охуенная логика bravo.gif sm_biggrin.gif

Ну, во-первых, я лично не сру посреди города, питаюсь регулярно и все свои дела делаю дома. Во-вторых бывают такие ситуации когда либо в штаны, либо под мост, тут уж ничего не поделаешь. И в третьих, да, в нашем райцентре всего один сортир, и тот платный. Тому, кому не нравится гамно, лучше всего обращаться в прокуратуру по поводу градостроительных стандартов, а не в очко смотреть.

[^]
dimasy678
21.02.2015 - 17:16
-4

Весельчак

Стопхам борется с хамством?! Ок! Когда "мигалки" которые сами себе налепили и носятся обьезжая пробки че они с ними не борются? Боролка недоросла? )))

[^]
RustikR
21.02.2015 - 17:17
1

КОМРАД

Цитата (skochkarev @ 21.02.2015 - 17:14)
Цитата (RustikR @ 21.02.2015 - 17:11)
Цитата

Ну, во-первых, я лично не сру посреди города, питаюсь регулярно и все свои дела делаю дома. Во-вторых бывают такие ситуации когда либо в штаны, либо под мост, тут уж ничего не поделаешь. И в третьих, да, в нашем райцентре всего один сортир, и тот платный. Тому, кому не нравится гамно, лучше всего обращаться в прокуратуру по поводу градостроительных стандартов, а не в очко смотреть.

Ну если не срёшь, то похвально. Тогда зачем защищаешь мудаков, которые, образно говоря, "срут" где попало?

[^]
срочник
21.02.2015 - 17:18
3

Ярила

Меня не волнует что СХ зарабатывает на роликах какие то деньги.. Почему чужие деньги должны кого то волновать? На мне они точно ничего не заработают.. Мне бы хотелось видеть как хамло, которое едет по тротуару, на справедливое замечание выскакивает из машины с угрозами, получает в еблет и размазывая сопли вызывает милицию, скорую и пожарных...

[^]
alex094
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 21.02.2015 - 17:11)
Статья 213. Хулиганство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет

и какие же они предметы используют в качестве оружия? ни биты ни ломов они не используют

Вы отнесли нарушителей ПДД к отдельной социальной группе?

[^]
RustikR
1

КОМРАД

Цитата (dimasy678 @ 21.02.2015 - 17:16)
Стопхам борется с хамством?! Ок! Когда "мигалки" которые сами себе налепили и носятся обьезжая пробки че они с ними не борются? Боролка недоросла? )))

Они и депсам клеят, смотри ролики внимательней cool.gif
И да, попробуй налепи движущемуся а/м на скорости 90 км/ч ... если ты имеешь ввиду правительственные кортежи ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 21.02.2015 - 17:19

[^]
skochkarev
21.02.2015 - 17:19
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 21.02.2015 - 17:13)
Цитата (skochkarev @ 21.02.2015 - 17:12)
Я правильно понял, что глава регионального ГИБДД открыто заявил, что он за кривожопую парковку, за грубое нарушение в виде езды по тротуарам и всеми силами оправдывает это?  gigi.gif
Недолго мудаку свои погоны, доставшиеся по блату, осталось носить  cool.gif

А почему глава ГИБДД не борется с причиной, а лишь со следствием? За порядком следят ППСники, а именно в ЕГО обязанности входит следить за соблюдением ПДД. Но видимо ему намного проще школоту разгонять, чем Бмв и Мерсы с тротуаров и со вторых полос проезжей части cool.gif

Потому, что у ГИБДД есть занятия поважней, чем клеить наклейки.
Цитата
С такого, что гайцов нет. Логично?

Нелогично. Дай-ка я дом подожгу, чтобы всем показать, что МЧС плохо работает. Логика больная чесслово.

Цитата
ну да, едущий по встречке автоммобиль не нарушает пдд до тех порпока в их отношении не вынесут решение?

Именно так.

Действует презумпция невиновности, согласно которой существует предположение, что лицо даже при наличии фактических обстоятельств, свидетельствующих о существовании объективной стороны правонарушения (деяния, противоправного результата, причинной связи между ними), невиновно до тех пор, пока не будет доказано обратное.

Добавлено в 17:21
Цитата
и какие же они предметы используют в качестве оружия? ни биты ни ломов они не используют

Вы отнесли нарушителей ПДД к отдельной социальной группе?

Наклейки, естественно.

Я отношу водителей к отдельной социальной группе. Сам я не водитель и я принадлежу к другой социальной группе. Сейчас нашисты воюют с водителями, потом станут воевать с пенсионерами или с пешеходами. Я против.

[^]
Katarhey
21.02.2015 - 17:21
2

Ярила

Во-первых, у нас в стране пока ещё действует закон и КоАП, согласно которому школота не входит в перечень лиц, имеющих право определять степень вины нарушителя. Следовательно, припаркованные неправильно водители не нарушают закон ровно до тех пор, пока в их отношении не вынесут решение соответствующие органы.

Во-вторых, если водители закон не нарушают, то и хамовцы всего лишь мелкое хулиганьё. Как-то так.

Ну так в отношении стопхамовцев это тоже можно применить. Пока компетентные органы не осудят, хулиганами они не будут. gigi.gif

Не надо придуриваться и оправдывать водителей-нарушителей. Да, то что стопхам делают - это незаконно. Но нельзя вечно тетиву натягивать - она попросту лопнет. Нельзя плевать другим в лицо, а потом надеяться что тебе в лицо не плюнут в ответ.

Это сообщение отредактировал Katarhey - 21.02.2015 - 17:24

[^]
Cabasset
21.02.2015 - 17:21
0

Шутник

Цитата (Пацак @ 20.02.2015 - 23:54)
Цитата
заявил Червочкин, отметив, что в ГИБДД пытались провести совместные рейды со «стопхамовцами», но в организации не пошли на контакт.

и ежу понятно, что если видна машина ДПС, то только вусмерть пьяный или сотрудник нарушает, а из засады им как бы запрещено работать... ну и какой результат от такого совместного рейда ?

А какой Вам, собственно, результат нужен? Чтобы видео подраматичнее было? Или всё таки, чтоб не нарушали?

[^]
skochkarev
21.02.2015 - 17:23
1

Ярила

Цитата
Мне бы хотелось видеть как хамло, которое едет по тротуару, на справедливое замечание выскакивает из машины с угрозами, получает в еблет и размазывая сопли вызывает милицию, скорую и пожарных...

Вам бы поосторожнее с высказываниями. Как минимум на экстремизм вы уже натянули - я не сужу, просто сейчас очень легко получить уголовную статью ни за что.

[^]
dimasy678
21.02.2015 - 17:24
0

Весельчак

Стопхам если они такие правильные, записались бы в тимуровцы! И ай да бабушкам и ветеранам помогать! Да не так зрелищно... Но зато так социально ориентировано )))) нет? Ну и не хрен соваться куда не надо. Самое смешное 90% стопхама не знает пдд!!! И не имеет своих авто. И пусть мне кинет шпалу тот кто ниразу не нарушил пдд!!!

[^]
skochkarev
21.02.2015 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Katarhey @ 21.02.2015 - 17:21)

Ну так в отношении стопхамовцев это тоже можно применить. Пока компетентные органы не осудят, хулиганами они не будут. gigi.gif

Естественно. Другое дело что со школотой никто связываться не будет - заработка у них нет, а реальный срок всё равно не получат, в лучшем случае условный.

[^]
Torpeda41
21.02.2015 - 17:25
0

Ярила

Не сторонник методов "Стопхама".Какова их конечная цель?Нагнетание обстановки?Ведь всёравно они никого не перевоспитают,только ужесточат.А оно нужно?Проблема парковки в самих мегаполисах...ЛЮДЕЙ УЖЕ ДАВНО ТУПО РАССЕЛЯТЬ НАДО.Как например,в Америке.Если есть положительный опыт,какая разница,в какой он стране?Это проблема системного характера,решить её можно на уровне министерства как минимум.
Но с другой стороны - нач. Госавтоинспекции Карелии он кто ваще такой?"Стопхам" общественное движение,его участники не являются участниками дорожного движения,сл.,под юрисдикцию силовых структур НЕ ПОДПАДАЮТ.

[^]
CyberMe
21.02.2015 - 17:26
1

Ярила

хамство победило

Добавлено в 17:28
Цитата
"Стопхам" общественное движение,его участники не являются участниками дорожного движения,сл.,под юрисдикцию силовых структур НЕ ПОДПАДАЮТ.

С какого фига это общественное движение? Кто нибудь видел устав? Когда проходил учредительный съезд?

Если это общественное движение, там должна быть бухгалтерия и нужно платить налоги. Ну и членские взносы само собой.

Если движение получает финансирование из-за рубежа (Ютьюб), это как минимум иностранный агент.

[^]
skochkarev
21.02.2015 - 17:26
0

Ярила

Цитата (dimasy678 @ 21.02.2015 - 17:24)
Стопхам если они такие правильные, записались бы в тимуровцы! И ай да бабушкам и ветеранам помогать! Да не так зрелищно... Но зато так социально ориентировано )))) нет? Ну и не хрен соваться куда не надо. Самое смешное 90% стопхама не знает пдд!!! И не имеет своих авто. И пусть мне кинет шпалу тот кто ниразу не нарушил пдд!!!

Клин клином вышибают. Хамы борятся с хамами хамовскими методами.

Думаю, их инициатива быстро бы угасла, если бы их ролики никто не смотрел.

[^]
lexus1976
21.02.2015 - 17:28
2

Хохмач

Меня лично не колышет, какую маржу и славу получают "стопхамовцы" и какими такими "низменными" инстинктами руководствуются. Но я знаю точно, что они опускают шакалов, под колеса которых может попасть на тротуаре и мой ребенок в том числе. Был бы у нас в городе "стопхам", по вечерам бы участвовал волонтером. Так что в топку тех водятлов, которые против "стопхама" и тупорылых ГИБДДаунов в лице Карельского "рукойводителя" ГИБДДаунятни.

[^]
срочник
21.02.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 21.02.2015 - 17:23)
Цитата
Мне бы хотелось видеть как хамло, которое едет по тротуару, на справедливое замечание выскакивает из машины с угрозами, получает в еблет и размазывая сопли вызывает милицию, скорую и пожарных...

Вам бы поосторожнее с высказываниями. Как минимум на экстремизм вы уже натянули - я не сужу, просто сейчас очень легко получить уголовную статью ни за что.

Ты оторвись от кодексов.. Судя по твоим постам ты готов смотреть как будут насиловать твою жену, но будешь запрещать прохожим ее спасти потому что насильники еще не задержаны ментами, не допрошены, не осуждены.... А значит и не виновны пока)))

[^]
dimasy678
21.02.2015 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (skochkarev @ 21.02.2015 - 23:26)
Цитата (dimasy678 @ 21.02.2015 - 17:24)

Клин клином вышибают. Хамы борятся с хамами хамовскими методами.

Думаю, их инициатива быстро бы угасла, если бы их ролики никто не смотрел.

Да раньше просто молодёж надо занять социальной работой, но блин "шоу" стопхама это нифига не научит их жить в правовом государстве....

[^]
alex094
21.02.2015 - 17:31
3

Ярила

Цитата (skochkarev @ 21.02.2015 - 17:19)

Действует презумпция невиновности, согласно которой существует предположение, что лицо даже при наличии фактических обстоятельств, свидетельствующих о существовании объективной стороны правонарушения (деяния, противоправного результата, причинной связи между ними), невиновно до тех пор, пока не будет доказано обратное.

презумпция невиновности действует в УК и в АК

гражданский в РФ не может арестовать или оштрафовать за нарушение законов.

Но вот указать на нарушение ПДД и попросить убрать автомобиль - он имеет полное право

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29112
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх