ГИБДД выступила против «Стопхама»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiTurbo
21.02.2015 - 18:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Когда твоего ребенка на тротуаре собьет автомобиль, продолжай считать себя не долбоебом.

Когда твоего ребенка на тротуаре собьет автомобиль, вспомни как тебе охрененно помог СтопХам.

[^]
Crazy968
21.02.2015 - 18:55
0

Ярила

Мне плевать на всех (на СтопХам в частности), я торчу там, где нехуй ездить и парковаться....

[^]
BelBES
21.02.2015 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 21.02.2015 - 00:02)
Цитата (LaCoka @ 20.02.2015 - 23:59)
Цитата (Пацак @ 20.02.2015 - 23:54)
Цитата
заявил Червочкин, отметив, что в ГИБДД пытались провести совместные рейды со «стопхамовцами», но в организации не пошли на контакт.

и ежу понятно, что если видна машина ДПС, то только вусмерть пьяный или сотрудник нарушает, а из засады им как бы запрещено работать... ну и какой результат от такого совместного рейда ?

Давайте представим, что стоит ряд из нарушителей, и вместе с общественниками стопхам подходит сотрудник ДПС, а там уже или штраф или предупреждение.
Или вы хотите сказать, что сотрудника ДПС чувствуют за версту и при приближении сотрудника машины будут испаряться нарушителей?

Понятное дело что стопхам не согласились. Ведь наклейки не наклеишь, так как сотрудник присутствовать будет и водителя не выведешь из себя

Перефразируй предложение. а то несвязный поток мыслей какой-то.

В роликах СтопХамовцы часто пытаются вызвать ДПС, но довольно часто те не подходят

А еще нередко сами "хамы" вызывают наряд, который забирает этих борцов за чистоту smile.gif

[^]
срочник
21.02.2015 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 21.02.2015 - 18:48)
Цитата (gaz100rozh @ 21.02.2015 - 18:43)
Т.е. то что автомобиль движется по тротуару, где ходят пешеходы. гуляют дети, по твоему не является угрозой жизни и здоровью?
Ты действительно пишешь хуйню и правильно признаешься в этом.

Не поймитите неправильно, но просто вопрос, коли Вы разбираетесь в теме. А много людей за прошлый год на тротуаре задавили, подскажите?

Во ты мудень.... По твоему, и за встречку наказывать надо после лобового??? А до аварии пусть ездят, хули никто не умер... И на тротуаре маловато народу задавили... Юркие бля, эти пешеходы. Успевают суки в грязь отпрыгнуть..

[^]
gaz100rozh
21.02.2015 - 19:01
0

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 21.02.2015 - 18:53)
Цитата
Когда твоего ребенка на тротуаре собьет автомобиль, продолжай считать себя не долбоебом.

Когда твоего ребенка на тротуаре собьет автомобиль, вспомни как тебе охрененно помог СтопХам.

СтопХам то как раз в этом помогает и во многом благодаря им быдловодятлы становятся намного осторожнее, а если такое. не дай бог произойдет, то водятел будет молиться, чтобы полиция добралась до него раньше чем я, а ты продолжай звать маму, чтобы она тебя спасла.

[^]
срочник
21.02.2015 - 19:01
-4

Ярила

Цитата (BelBES @ 21.02.2015 - 18:55)

А еще нередко сами "хамы" вызывают наряд, который забирает этих борцов за чистоту smile.gif

А еще нередко такие пиздаболы на ЯПе всплывают))) ну вроде тебя...

[^]
BelBES
21.02.2015 - 19:05
1

Ярила

Цитата
Цитата (joker5 @ 21.02.2015 - 00:57)
Цитата (OSM @ 20.02.2015 - 23:45)
Давно пора запретить их!
У нас есть правоохранительные органы, вот пусть они этим и занимаются!
А эти уже давно тусуются только ради лузлов.

почемуж эти правоохранительные органы стоят в засадах или на радары в кустах ловят превышение,а не штрафуют паркующихся на тротуарах?да потому,что срубить денег проще.
гибдд хотели с ними провест акцию?а гибдд сами не хотят и не акцию,а постоянно следить за исполнением пдд?

Чувак, смени методичку, твоя устарела smile.gif
Сейчас крайне редко встретишь ДПСников с радаром, т.к. по большей части трасс/улиц городов понавешали камер столько, что превысить просто негде. Уже пару-тройку лет "летчики" на дороге - это редкость.

Теперь ДПС как раз занимается по большей части штрафованием не пропустивших пешеходов на переходе, неправильно припаркованных и т.п. И постовых по городам куча.

[^]
BiTurbo
21.02.2015 - 19:05
-1

Ярила

Цитата
СтопХам то как раз в этом помогает и во многом благодаря им быдловодятлы становятся намного осторожнее, а если такое. не дай бог произойдет, то водятел будет молиться, чтобы полиция добралась до него раньше чем я, а ты продолжай звать маму, чтобы она тебя спасла.

Будет молиться чтобы не убить брызжущего слюной интернет война? Ах да, я же забыл что каждый интернет боец является 120 кг машиной для убийства с ТТ в кармане. Я не буду звать маму, впрочем адекватного разговора с тобой вижу не получиться, за сим прощаюсь.

[^]
Тетеря
21.02.2015 - 19:08
0

Весельчак

Цитата
Это с которой СтопХам на мировую пошёл?

Это мужа которой с должности полпреда Чечни сняли.
Цитата
Это хто?

Гугл.
Цитата
Черный пиар тоже пиар.

Когда зрительный зал на телепередаче гулом отвечает на все твои оправдания и аргументы для народного артиста - это хороший пиар))
Цитата
Это хто?

Опять же Гугл.
Цитата
Опять же, это хто? Того мороженщика даже не уволили.

Снова гугл. Ту бабу, которая кидалась на парней уволили. Её потом в новостях показывали (брали интервью).
Цитата
Мне кажется что эти потоки существуют лишь воображении. Зачастую знакомые встают на сторону нарушителей даже в самых очевидных ситуациях.

Тебе только кажется.

[^]
Эндрю29
21.02.2015 - 19:09
1

Ярила

Цитата (срочник @ 21.02.2015 - 18:59)
Цитата (Эндрю29 @ 21.02.2015 - 18:48)
Цитата (gaz100rozh @ 21.02.2015 - 18:43)
Т.е. то что автомобиль движется по тротуару, где ходят пешеходы. гуляют дети, по твоему не является угрозой жизни и здоровью?
Ты действительно пишешь хуйню и правильно признаешься в этом.

Не поймитите неправильно, но просто вопрос, коли Вы разбираетесь в теме. А много людей за прошлый год на тротуаре задавили, подскажите?

Во ты мудень.... По твоему, и за встречку наказывать надо после лобового??? А до аварии пусть ездят, хули никто не умер... И на тротуаре маловато народу задавили... Юркие бля, эти пешеходы. Успевают суки в грязь отпрыгнуть..

Уважаемый, это был всего лишь вопрос, проспитесь.

[^]
BelBES
3

Ярила

Цитата (срочник @ 21.02.2015 - 19:01)
Цитата (BelBES @ 21.02.2015 - 18:55)

А за слова ответишь?

[^]
Fosto
-1

Ярила

Цитата (Casanova007 @ 21.02.2015 - 00:40)
да да...как быстро меняются мнения. Мне тут всего пару месяцев назад за крамольные мысли о самопиаре и баблороликах для Туба от стопхама, накидали больше 600 шпал. А один особо упоротый стопхамовец просил у людей Юкки чтобы мне ещё больше минycов накидать.....Вывод? для меня лично поклонники стопхама такие-же упоротые идиоты как и скачущие животные вна 404....кричат о законе творя беззаконие.....

Не пиздел бы ты. Тебе около 100 кинули, юкострадалец ты наш.
А по Стопхамовцам просто надо дать адекватную правовую оценку их действиям. А то попадает под нарушение, то не попадает...

[^]
BiTurbo
21.02.2015 - 19:10
1

Ярила

Цитата

И где тут пиздешь?
http://www.stolica.onego.ru/news/241841.html

[^]
alex094
21.02.2015 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 21.02.2015 - 18:55)
Мне плевать на всех (на СтопХам в частности), я торчу там, где нехуй ездить и парковаться....

самая ненавистная вещь после припаркованных автомобилей для водителей пожарных машин и коммунальных и других служб у которых там коммуникации проходят

[^]
BiTurbo
21.02.2015 - 19:13
-1

Ярила

Цитата

Вероятно нашёлся пост поважнее.
Цитата
Гугл. Опять же Гугл. Снова гугл.

Как я и говорил никто их толком не помнит, даже фанаты движения, так что ты только подтвердил мой аргумент.

[^]
вижайКА
21.02.2015 - 19:14
0

Ярила

стоп хама видел в центре....

[^]
BelBES
21.02.2015 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 21.02.2015 - 19:01)
Цитата (BiTurbo @ 21.02.2015 - 18:53)
Цитата

Они бы помогли, если бы добивались установки отбойников...но хождение по инстанциям с заявлением не приносит лайков на ютубе...

[^]
Негодяй85
21.02.2015 - 19:17
2

Хохмач

Ок, пусть СтопХамовцы частично делают шоу, но они привлекают внимание к проблеме!!! Если у нас ментам не интересно выполнять свою работу, если много охуевших автолюбителей, которым ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!!! У нас в обще общество очень безразлично ко всему, если его это не касается... так пусть будут люди, которые привлекают внимание к проблеме!!!

[^]
Тетеря
21.02.2015 - 19:18
1

Весельчак

Цитата (BiTurbo @ 21.02.2015 - 19:13)
Цитата

Вероятно нашёлся пост поважнее.
Цитата
Гугл. Опять же Гугл. Снова гугл.

Как я и говорил никто их толком не помнит, даже фанаты движения, так что ты только подтвердил мой аргумент.

Ога)) Когда президент читает лекцию чиновнику о недопустимом поведении его жены и снимает его с должности - это метод продвижения по службе.
Как ты и говорил, тебе это только кажется.

Добавлено в 19:23
Цитата (BelBES @ 21.02.2015 - 19:16)
Они бы помогли, если бы добивались установки отбойников...но хождение по инстанциям с заявлением не приносит лайков на ютубе...

Получается какой-то перевод стрелок типа: "Поставьте мне отбойник, чтобы я не мог заезжать на тротуар".
Тогда уж лучше руки сломать, чтобы не мог за руль сесть - это более надёжно и без затрат.

[^]
BelBES
21.02.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата
Добавлено в 19:23
Цитата (BelBES @ 21.02.2015 - 19:16)

Получается какой-то перевод стрелок типа: "Поставьте мне отбойник, чтобы я не мог заезжать на тротуар".
Тогда уж лучше руки сломать, чтобы не мог за руль сесть - это более надёжно и без затрат.

А тут возникает вопрос: чего именно они хотят в итоге? Если они хотят обезопасить пешеходов, то отбойник - это самое лучшее средство. Тем более, что бОльшую опасность для пешехода представляет не тот, кто осознано едет по тротуару и контролирует ситуацию, а бухой водитель, который не видит куда летит.

[^]
LexeyV
21.02.2015 - 19:31
-1

Гость

ниибет! (зря я с этого начал) лично мое мнение: там люди разные. кому пиар, а кто и вправду верит в справедливость. но, не в этом дело:
одна жизнь человека, корого не сбили - вполне перевесит все мотивы какой-то шишки из .. из.. да пошел он нахуй!
порой "перегибают палку", но это работает! пусть даже лишь тогда, года они там.. ккто знает, сколько жизней они спасли, когда не дают кому-то ездить по тротуарам
вот я о чем

[^]
BiTurbo
21.02.2015 - 19:33
0

Ярила

Цитата
Ога)) Когда президент читает лекцию чиновнику о недопустимом поведении его жены и снимает его с должности - это метод продвижения по службе.
Как ты и говорил, тебе это только кажется.

Вот что сказал об этой ситуации Кадыров;
Комментируя ситуацию, Кадыров сказал: «Я твердо убежден в том, что бороться с нарушителями правил дорожного движения и парковки должны сотрудники ГИБДД и иные наделенные на это полномочиями законом должностные лица. Абсолютно ничем не оправдано поведение отдельных групп, которые под видом борьбы с нарушителями правил провоцируют водителей, вынуждают их делать резкие высказывания».

«Если группа агрессивно настроенных молодых людей обступает машину и водителя, как он может определить, какие у них намерения, кто они такие, не собираются ли они применить силу, грабить? В случае с Мингаевой все происходило аналогичным образом. Более двух десятков человек произносили оскорбительные высказывания, не реагировали на ее слова о готовности переставить машину. Им нужен был конфликт, чтобы пропиариться. Ясно, что их кто-то выводит на улицы, что кто-то за всем этим стоит. При этом в интернет выложено видео, где отсутствует спокойная реакция Мингаевой», – сказал Кадыров.

Вместе с тем он подчеркнул, что, «несмотря ни на что, Мингаева не должна была позволить втянуть себя в конфликтную ситуацию».

«Она вела себя неправильно. Если нарушили ее права, нужно было написать заявление в правоохранительные органы, а не затевать перепалку», – сказал глава Чечни.

Вот чем закончилось дело:

["Известия", 09.01.2014, "Дело о драке у "Европейского" завершилось примирением сторон": По информации «Известий», активисты «Стопхам» не стали давать обвинительные показания в адрес своих оппонентов. Более того, теперь участники потасовки даже сотрудничают во время проведения новых акций движения, выступающего против хамства и нарушений водителями правил парковки. В связи с невозможностью установить обвиняемых столичная полиция приостановила расследование инцидента.
Речь идет об уголовном деле, возбужденном столичной полицией по ст. 213 УК РФ («Хулиганство») по факту инцидента на автомобильной стоянке около торгового центра «Европейский». Здесь 2 мая 2012 года подрались активисты «Стопхам» и родственники бывшего заместителя полпреда Чечни при президенте Тамерлана Мингаева. [...]
По сведениям «Известий», инициатором прекращения расследования была не столичная полиция, а сами активисты «Стопхам». [...]
— Ребята на встречах со следствием очень мягко и осторожно формулировали свои претензии в адрес Мингаевых и их друзей, — пояснил «Известиям» источник, знакомый с ситуацией.
Собеседник «Известий» также отметил, что, вероятнее всего, расследование дела так и не возобновится, потому что поводом для этого могут стать лишь вновь открывшиеся обстоятельства.
В организации «Стопхам» «Известиям» не стали раскрывать подробностей примирения. — Врезка К.ру]

Вот чем занимается его сынок после того инцидента:

Ислама Мингаева, разбившего «Гелендваген» за 9 млн, уже лишали прав за пьяную езду (февраль 2014)
http://msk.kp.ru/daily/26200.4/3086668/

Вот чем занимается папка в оставке:

Тамерлан Мингаев после скандального увольнения занялся незаконной перевозкой эксклюзивных часов и мобильников

http://www.mk.ru/incident/crime/article/20...abandistom.html

Исправление на лицо!

[^]
russean
21.02.2015 - 19:34
0

тот самый

Цитата (LaCoka @ 20.02.2015 - 23:42)

Уже даже ГИБДД заявили, что стопхам нечего полезного не делают. Защитники стопхама что скажите на это?

ну конечно гибдд будет их недолюбливать. Кому приятно, когда тебе указывают твою некомпетентность? Даже противники стопхама признают, что проблемы парковой, обочечников и тротуарщиков - реальна. А это значит что ГИБДД работает НЕЭФФЕКТИВНО.
Так что я еще больше убедился, что стопхам лучшие. Ведь уже даже гибдд стало неудобно. Без стопхама их глупость, лень и взяточниство не так выпирает.
Это все равно что бы воры начали хвалить милицию. молодцы сказали бы воры, вы нам такк нравитесь. Вот только я бы такой милиции не верил.

[^]
Тетеря
21.02.2015 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (BelBES @ 21.02.2015 - 19:30)
А тут возникает вопрос: чего именно они хотят в итоге? Если они хотят обезопасить пешеходов, то отбойник - это самое лучшее средство. Тем более, что бОльшую опасность для пешехода представляет не тот, кто осознано едет по тротуару и контролирует ситуацию, а бухой водитель, который не видит куда летит.

В итоге - борьба с хамством. Это же очевидно из названия движения.
А безопасностью пешеходов и водителей занимается полиция.

[^]
Тетеря
21.02.2015 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (BiTurbo @ 21.02.2015 - 19:33)

Комментируя ситуацию, Кадыров сказал: «Я твердо убежден в том, что бороться с нарушителями правил дорожного движения и парковки должны сотрудники ГИБДД и иные наделенные на это полномочиями законом должностные лица. Абсолютно ничем не оправдано поведение отдельных групп, которые под видом борьбы с нарушителями правил провоцируют водителей, вынуждают их делать резкие высказывания».

«Если группа агрессивно настроенных молодых людей обступает машину и водителя, как он может определить, какие у них намерения, кто они такие, не собираются ли они применить силу, грабить? В случае с Мингаевой все происходило аналогичным образом. Более двух десятков человек произносили оскорбительные высказывания, не реагировали на ее слова о готовности переставить машину. Им нужен был конфликт, чтобы пропиариться. Ясно, что их кто-то выводит на улицы, что кто-то за всем этим стоит. При этом в интернет выложено видео, где отсутствует спокойная реакция Мингаевой», – сказал Кадыров.

Вместе с тем он подчеркнул, что, «несмотря ни на что, Мингаева не должна была позволить втянуть себя в конфликтную ситуацию».

«Она вела себя неправильно. Если нарушили ее права, нужно было написать заявление в правоохранительные органы, а не затевать перепалку», – сказал глава Чечни.

"Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой", — цитирует Кадырова "Интерфакс".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29114
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх