ГИБДД выступила против «Стопхама»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spmskv
21.02.2015 - 16:35
0
Статус: Offline

Приколист

Сказал бы мент честно: "Стопхам заклеил мою (моей жены, дочки, тещи) машину своей хуйней, когда она стояла под знаком на пешеходном переходе. Искренне возмущен".

[^]
Nevid
21.02.2015 - 16:37
2

Приколист

ну началось... гайцы у нас мзду сбирают - не давай... я не даю и ничего, живой еще...
не нарушай - в стране, в которой нарушить невозможно?
стопхам - быдло, которое решило, что они имеют право учить всех жизни? ссылаясь на ПДД? а слабо им тест устроить на профпригодность - экзамен по ПДД и КоАП?
Лукашенко молодца - это хулиганка, а еще лучше, просто пиздить...
не верю я в такую модную инициативу - снимать на камеру в 100 кило рублей (рискуя ней и имея не детскую поддержку в любых органах и судах от не детских юристов) в личное время, чисто из моральных побуждений... НЕ ВЕ-РЮ... мутно как-то...

[^]
cds2004
21.02.2015 - 16:39
4

Ярила

Цитата (Casanova007 @ 21.02.2015 - 00:40)
да да...как быстро меняются мнения. Мне тут всего пару месяцев назад за крамольные мысли о самопиаре и баблороликах для Туба от стопхама, накидали больше 600 шпал. А один особо упоротый стопхамовец просил у людей Юкки чтобы мне ещё больше минycов накидать.....Вывод? для меня лично поклонники стопхама такие-же упоротые идиоты как и скачущие животные вна 404....кричат о законе творя беззаконие.....

бро, под каждыйм словом подпишусь.
толку от этих праведников ноль, как быдловодятлы были так они и будут. тут вопрос в воспитании и уважении к остальным. что касается этих упоротых с наклейками так по мне это чисто комм проект для тыртуба, чтобы косить бабло за просмотр. кстати таких долбоёбов "выражающих свою гражданскую позицию" дохуя разных мастей развелось. одни по вокзалам бегают сигареты у курящих из балончика тушат, другие борятся с мелкими дилерами спайса, третьи в свиней переоделись. все до единого занимаются самоуправством. ну блядь если ты такой првильный сфотай, приди домой выложи, а не ори на весь магазин, что у них вискас просрочен или номер на майбахе заклеен или что тебе какой-то пидор по ноге проехал, потому что ты тролль, а он обычный долбоёб. раньше как-то жили без этих щеглов борзых и ничего, каждый выполнял свою работу. одни ловили штрафовали, а другие по митингам не бегали, а занимались тем под чего руки или мозг заточен. лучше бы эти утырки лопатами махали, снег во дворах убирали, пользы ой как дохуя больше было

[^]
demozz
21.02.2015 - 16:40
0

Шутник

Тема отличная. В каждом городе всём по разному. bravo.gif

[^]
Модя
21.02.2015 - 16:41
1

ПриДурок

Цитата
Защитники стопхама что скажите на это?

Ну, во-первых, скажЕте.

Во-вторых, вот когда исчезнут безграмотные мудаки из руководящих слоёв, ВСЕХ сфер деятельности, вот тогда и начнётся просветление в мозгу и в жизни.

А защитники хамовцев, вам шпал накидают. На большее у них мозгов не хватит.

[^]
аделанта
21.02.2015 - 16:43
0

Юморист

почитал я коменты... и вновь народ разделился на 2 лагеря - те, кто за СХ, и те, кто против...

лично я обеими руками за ихнию инициативу)) ибо нехер!

а тем тугодумам, которые знаю, как "правильно" действовать, советую подумать над следующей ситуацией - идете вы по тротуару, я иду вам на встречу и РАЗ!!!! вам по еблету прилетает мой кулак... а потом еще с ноги до кучи))) какие ваши ответные действия будут? побежите заяву в полицию писать? сугубо сомневаюсь)) так что охладите свой пыл...

а начальник Карельской полиции дибил редкостный... или пропиариться просто решил... сейчас много таких дураков

[^]
SooNeeR
21.02.2015 - 16:47
2

Шутник

Просто нужно лишать прав сразу за езду по тротуару хотя бы на пол года первый раз. А если уж зацепил пешехода, то сразу на 3. Я думаю пару раз показать по тв, тех кто попался и сразу народ по меньше ездить станет. И нужда в таких активистах отпадет.
А с парковками у нас совсем беда, у всех "жыпы" можно залезть куда-угодно и там оставить свою тарантайку.

Я сам водитель, хотя у нас в городе парковка и езда по тротуарам не особо острая проблема, но мне например не лень пройти 200-500 метров от машины, при этом поставить ее нормально, что бы никому не мешать.

Это сообщение отредактировал SooNeeR - 21.02.2015 - 16:48

[^]
Ice4
21.02.2015 - 16:49
3

Ярила

С самого начала это было шоу, где под предлогом борьбы с нарушениями провоцировали людей на конфликт, чтобы получился яркий ролик и собрал побольше просмотров. А для чего просмотры на ютубе нужны? Правильно, для зарабатывания бобла, т.е. это коммерческий проект, а какая польза от коммерческого проекта? Прибыль организаторам. Все остальное хуйня, придуманная, чтобы придать социальный смысл этому проекту. И кто их поддерживает - долбайобы, потому что с таким же успехом можно оправдывать действия цыган, которые гадают, ну а хуле, они же вселяют надежду в людей, борются с депрессией в обществе.

[^]
skochkarev
21.02.2015 - 16:49
0

Ярила

Стопхам - это прибыльный бизнес. И основной способ заработка - унижение людей. Раньше этим нацисты занимались, теперь - нашисты. Всего пара букв разницы.

[^]
срочник
21.02.2015 - 16:50
1

Ярила

Я бы тоже исходил ненавистью на СХ если бы мне стекло обклеили... Так что я прекрасно понимаю протестующих здесь против СХ...

[^]
skochkarev
21.02.2015 - 16:52
-1

Ярила

Цитата

Как-то они перепутали причину и следствие. Вот если бы вместо наклеек взяли бы в руки лопаты, мешки с цементом и поребрики, оборудовали бы пару парковок - и с незаконными действиями водителей поборолись бы, и пользу городу принесли бы. А так они только рождают лучи поноса в свою сторону и в сторону своих родителей. Никакой пользы не приносят, разве что своим кремлёвским кураторам.

[^]
аделанта
21.02.2015 - 16:52
0

Юморист

рука-лицо, как говориться...

[^]
Livcam
21.02.2015 - 16:56
-1

Приколист

Стоп хам тупые малолетки и мудаки. Уже было не раз когда водители вызывали наряд ппсов и те забирали сраных стопхамщиков. Но сука пока все тока штрафами отделываются. Нарушение закона плохой способ борьбы с нарушение закона.

[^]
alex094
21.02.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 21.02.2015 - 16:52)
Цитата

Как-то они перепутали причину и следствие. Вот если бы вместо наклеек взяли бы в руки лопаты, мешки с цементом и поребрики, оборудовали бы пару парковок - и с незаконными действиями водителей поборолись бы, и пользу городу принесли бы. А так они только рождают лучи поноса в свою сторону и в сторону своих родителей. Никакой пользы не приносят, разве что своим кремлёвским кураторам.

оборудовать парковки - это задача города. А если они сами начнут парковку оборудовать - это "самовольный захват территории"

[^]
UlaN7
21.02.2015 - 16:59
1

Весельчак

Помню когда-то здесь под видео стопхамов озвучил такую мысль (что надо совместно и ГАИ работать., снимают ради рейтинга и прочее), то заминусили меня. А сейчас смотрю - большое количество несогласных со стопхамом появилось.

[^]
Katarhey
21.02.2015 - 16:59
1

Ярила

Епта. Тебе надо иди и сам копай, умник хренов.

Стопхам это ответ, помпезный, с кучей пиара и крутящихся там денег, но ответ. Ответ на то, что ГИБДД нихрена не делает. Встанут на одном месте один раз в месяц, подоят кого-нибудь и все - план выполнен. А реально заниматься проблемами на дорогах - нахуй-нахуй и сами не будем и другим не дадим.

[^]
alex094
21.02.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Livcam @ 21.02.2015 - 16:56)
Стоп хам тупые малолетки и мудаки. Уже было не раз когда водители вызывали наряд ппсов и те забирали сраных стопхамщиков. Но сука пока все тока штрафами отделываются. Нарушение закона плохой способ борьбы с нарушение закона.

вообще-то в основном забирали водителей, которые на них с битами и пистолетами кидаются и машинами давят. Да, несколько раз их забирали, но даже не штрафовали, ибо в их действиях правонарушений нет. Несколько раз их штрафовали за нахождение на проезжей части и все

[^]
срочник
21.02.2015 - 17:00
2

Ярила

Наблюдали неоднократно прибытие милиции на место конфликта))) Всегда заканчивалось одинаково. Ездун по тротуару сразу "забывает" что хотел всех убить, отдает документы и понурив голову плетется на составление протокола..

[^]
skochkarev
21.02.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (alex094 @ 21.02.2015 - 16:58)
Цитата

оборудовать парковки - это задача города. А если они сами начнут парковку оборудовать - это "самовольный захват территории"

А в чём разница? Если они всё равно занимаются самоуправством, почему бы не заняться самоуправством с пользой для всех? Как тимуровцы, например.

С сожалению, это раньше были тимуровцы, сейчас - пиаровцы. Они и бабку через дорогу переведут на Full HD.

[^]
skochkarev
21.02.2015 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (alex094 @ 21.02.2015 - 17:00)
Стоп хам тупые малолетки и мудаки. Уже было не раз когда водители вызывали наряд ппсов и те забирали сраных стопхамщиков. Но сука пока все тока штрафами отделываются.  Нарушение закона плохой способ борьбы с нарушение закона.

вообще-то в основном забирали водителей, которые на них с битами и пистолетами кидаются и машинами давят. Да, несколько раз их забирали, но даже не штрафовали, ибо в их действиях правонарушений нет. Несколько раз их штрафовали за нахождение на проезжей части и все

Их не имеют права штрафовать. Штрафуют родителей, а детей регистрируют в детской комнате милиции.

[^]
YxXxA
21.02.2015 - 17:04
0

Весельчак

Ну наконец дождался

ГИБДД выступила против «Стопхама»

[^]
skochkarev
21.02.2015 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (Katarhey @ 21.02.2015 - 16:59)

Стопхам это ответ, помпезный, с кучей пиара и крутящихся там денег, но ответ. Ответ на то, что ГИБДД нихрена не делает. Встанут на одном месте один раз в месяц, подоят кого-нибудь и все - план выполнен. А реально заниматься проблемами на дорогах - нахуй-нахуй и сами не будем и другим не дадим.

Во-первых, у нас в стране пока ещё действует закон и КоАП, согласно которому школота не входит в перечень лиц, имеющих право определять степень вины нарушителя. Следовательно, припаркованные неправильно водители не нарушают закон ровно до тех пор, пока в их отношении не вынесут решение соответствующие органы.

Во-вторых, если водители закон не нарушают, то и хамовцы всего лишь мелкое хулиганьё. Как-то так.

[^]
alex094
21.02.2015 - 17:07
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 21.02.2015 - 17:02)
Цитата (alex094 @ 21.02.2015 - 16:58)
Цитата

А в чём разница? Если они всё равно занимаются самоуправством, почему бы не заняться самоуправством с пользой для всех? Как тимуровцы, например.

С сожалению, это раньше были тимуровцы, сейчас - пиаровцы. Они и бабку через дорогу переведут на Full HD.

с каких пор непропуск автомобиля на тротуаре - самоуправство?. Да, с наклейками перебарщивают - но ни под какую статью административного или уголовного кодекса они не попадают

[^]
RustikR
21.02.2015 - 17:08
1

КОМРАД

Я правильно понял, что глава регионального ГИБДД открыто заявил, что он за кривожопую парковку, за грубое нарушение в виде езды по тротуарам и всеми силами оправдывает это? gigi.gif
Недолго мудаку свои погоны, доставшиеся по блату, осталось носить cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 21.02.2015 - 17:09

[^]
skochkarev
21.02.2015 - 17:11
1

Ярила

Статья 213. Хулиганство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29116
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх