Межрелигиозный совет призвал ограничить, свободу слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
26.01.2015 - 22:02
10
Статус: Online

Ярила - динозавр

Знаете, что-то в последнее время у меня верующие и верящие всё больше ассоциируются с ЛГБТ. Так же кричат, что их притесняют. Так же требуют чего-то. Так же бьются за мозги (уроки религии в школе, к примеру). Так же пытаются влезть в управление государством, говоря ему что надо сделать и какие законы принять.
Как-то... слишком навязчиво.
ИМХО и не хотел никого обидеть.

[^]
Shaktod
26.01.2015 - 22:05
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bris2 @ 26.01.2015 - 22:02)
Знаете, что-то в последнее время у меня верующие и верящие всё больше ассоциируются с ЛГБТ. Так же кричат, что их притесняют. Так же требуют чего-то. Так же бьются за мозги (уроки религии в школе, к примеру). Так же пытаются влезть в управление государством, говоря ему что надо сделать и какие законы принять.

А у меня почему-то наоборот атеисты с ЛГБТ ассоциируются, они нафиг никому не интересны к ним никто не лезет, но постоянно кричат "отстаньте от нас". Это напоминает престарелую даму которая никому уже не интересна, но которая постоянно придумывает рассказы про каких-то поклонников и ухажеров)

[^]
dimak195
26.01.2015 - 22:08
-4

Приколист

Цитата (Shaktod @ 27.01.2015 - 01:05)

А у меня почему-то наоборот атеисты с ЛГБТ ассоциируются, они нафиг никому не интересны к ним никто не лезет, но постоянно кричат "отстаньте от нас". Это напоминает престарелую даму которая никому уже не интересна, но которая постоянно придумывает рассказы про каких-то поклонников и ухажеров)

В точку agree.gif

[^]
Shaktod
26.01.2015 - 22:09
-4

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 26.01.2015 - 21:59)
Цитата (brodyagavik @ 26.01.2015 - 23:57)
Цитата (TopHlop @ 26.01.2015 - 21:45)
Как человек, принадлежащий к христианству и ведущий "бои" на ЯПе по этой тематике, я очень сильно против всяческих запретов по следующим причинам:
1. любая христианская церковь не должна во что-то вмешиваться на государственном уровне. Христа ждали как спасителя физического, но не все смогли понять, что Его Царство - духовное. У христиан "свое государство", если можно так назвать. И оно должно руководствоваться только библейским учением.
2. Многие отрицающие Бога, продолжают придерживаться учений тех, кто "разоблачал" в своих трактатах верующих, даже не смотря на то, что авторы данных произведений или канули в лету или отреклись от своих творений. Закрывая кляпом рот, мы никогда не услышим вопросов, чтобы дать на них ответы.

Теперь к воинствующим атеистам (или считающих себя таковыми). Ребят, вот почти каждый божий день или в воскресенье вечером начинается какой-то провоцирующий стон в сторону верующих со словами "как же вы надоели, житья от вас нет". Заметьте, что начинаете эту кашу именно вы. Почему только с некоторым количеством материалистов можно вести адекватный диалог, а остальная часть пытается засвидетельствовать свое "почтение" с не совсем нормальной лексикой в сторону Бога (тут я не буду с большими претензиями, ибо наш христианский лагерь ведет себя тоже не совсем порой нормально, когда пытается защититься)?

Я надеюсь, что справедливо отнеслась ко всем  biggrin.gif Не ругайтесь  agree.gif

базара против веры вашей вообще никакого нет.верите?верьте ваше право.мы тут боком.весь холивар за то что церковь пытается подмять под себя и школы и законы.а это противоречит конституции.поэтому начинаем не мы.а церковь.
заметьте не ваша-именно в данном случае ваша вера.а церковь.

Давно уверился в правильности мысли о запрете всех публичных проявлений религий.

Поясню.
Хотите веровать - да ради Бога. но тихо, скромно, и не тыкая мне в нос хоругвями и кадилами. Причем это относится ко всем религиям. Ведь место для Бога - в душе каждого верущего, а не в кресте полупудовом и не в мечети высотой 150 метров.

"хотите веровать, ради бога", ну а ты дальше расскажешь кому как и что можно?)

[^]
brodyagavik
26.01.2015 - 22:14
4

Ярила

Цитата (Shaktod @ 26.01.2015 - 22:09)
Как человек, принадлежащий к христианству и ведущий "бои" на ЯПе по этой тематике, я очень сильно против всяческих запретов по следующим причинам:
1. любая христианская церковь не должна во что-то вмешиваться на государственном уровне. Христа ждали как спасителя физического, но не все смогли понять, что Его Царство - духовное. У христиан "свое государство", если можно так назвать. И оно должно руководствоваться только библейским учением.
2. Многие отрицающие Бога, продолжают придерживаться учений тех, кто "разоблачал" в своих трактатах верующих, даже не смотря на то, что авторы данных произведений или канули в лету или отреклись от своих творений. Закрывая кляпом рот, мы никогда не услышим вопросов, чтобы дать на них ответы.

Теперь к воинствующим атеистам (или считающих себя таковыми). Ребят, вот почти каждый божий день или в воскресенье вечером начинается какой-то провоцирующий стон в сторону верующих со словами "как же вы надоели, житья от вас нет". Заметьте, что начинаете эту кашу именно вы. Почему только с некоторым количеством материалистов можно вести адекватный диалог, а остальная часть пытается засвидетельствовать свое "почтение" с не совсем нормальной лексикой в сторону Бога (тут я не буду с большими претензиями, ибо наш христианский лагерь ведет себя тоже не совсем порой нормально, когда пытается защититься)?

Я надеюсь, что справедливо отнеслась ко всем  biggrin.gif Не ругайтесь  agree.gif

базара против веры вашей вообще никакого нет.верите?верьте ваше право.мы тут боком.весь холивар за то что церковь пытается подмять под себя и школы и законы.а это противоречит конституции.поэтому начинаем не мы.а церковь.

Давно уверился в правильности мысли о запрете всех публичных проявлений религий.

Поясню.
Хотите веровать - да ради Бога. но тихо, скромно, и не тыкая мне в нос хоругвями и кадилами. Причем это относится ко всем религиям. Ведь место для Бога - в душе каждого верущего, а не в кресте полупудовом и не в мечети высотой 150 метров.

ты оборот речи вообще не воспринимаешь.или тебе как ясельнику надо разжевывать?или тебя так шибануло что адекватно разговаривать уже не в состоянии?

[^]
TopHlop
26.01.2015 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 27.01.2015 - 03:57)

А вот здесь ты очень сильно ошибаешься. Многие темы начинаются с атеистических "Вашего Бога не существует" и понеслось потом переходят на последователей. Вторая категория споров начинается с критикой последователей скатывается в доказательства существования или отсутствия Бога. Не все из нас принадлежат к определенной конфессии.
Тут "война" взаимная. Кто-то ее начал первый и не имеет значения кто. Церковь не слышит народ, народ не слышит церковь. Я думаю, что подобные действия последней могут быть продиктованы еще и тем, что в средствах массовой информации найдутся сочувствующие всяким шарли, а привело это мы уже видели к чему. Тут уже скорее идет политическое решение, т.к. не все могут вести адекватный диалог друг с другом. Ну это всего лишь мои размышления.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 26.01.2015 - 22:14

[^]
АМАЛКЕР
26.01.2015 - 22:15
1

Шпаломётчик

Цитата (dimak195 @ 26.01.2015 - 22:08)

В точку agree.gif

Вы оба утверждения поддерживаете?
Или первое?
Или все таки второе?
Или вы не умеете правильно пользоваться цитированием?
Пора-бы уже и научиться.

[^]
mishe4kin
26.01.2015 - 22:18
0

Шутник

Оставить только последний абзац:
Цитата

По мнению представителей традиционных религий России, грубые высказывания и кощунственные карикатуры, оскорбляющие чувства верующих, «неизбежно провоцируют конфликты на межрелигиозной и межнациональной почве, поэтому всем публичным деятелям необходимо быть крайне осторожными с такой деликатной сферой, как религия, и отдавать отчет о возможных последствиях своих действий».

Это сообщение отредактировал mishe4kin - 26.01.2015 - 22:18

[^]
PodaiTapki
26.01.2015 - 22:18
-5

Шутник

Цитата (Shanti @ 26.01.2015 - 21:13)
Цитата (Hetzer @ 26.01.2015 - 21:08)
Цитата (Shanti @ 26.01.2015 - 21:06)
Цитата (Hetzer @ 26.01.2015 - 21:00)
Shanti
Хочешь аргументов?
Держи.Объясни как так ханы Русь грабили ,а попам охрану давали

Каких аргументов? Что это аргументирует твое отношение?) А как твое отношение к чему-то должно всех остальных ебать?
На последней фотке только такой умственно отсталый как ты фотошоп не увидит, сделано конечно зачетно, даже тени не парились особо чтобы натурально выглядило)

Шлюховатости вашей церкви аргументы..
Педрилл умственно осталый? gigi.gif Да я и не сомневался.. lol.gif еще раз:Я Клал на чуйства душевнобольных с прибором!

Педрил умственно отсталый тот кто тебя олигофреном таким воспитал. Кстати на твои чувства тоже с прибором я хуй клал)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Проходим мимо biggrin.gif тут чисто бесы арудуют - шестерки сатаны. Походу хохлы беснуются, ибо осиновый кол неотвратимо приближается к сжимающемуся очку. Донбасс точно с верой в Бога ебашит фашистов, а эти вот гадят.

[^]
samplecom
26.01.2015 - 22:20
5

Весельчак

Да все всем можно. Хера попы стали решать что можно, а что нельзя? Мой родной Русский язык многословен и многозначен. И если я считаю, что какой-то нехороший человек - "хуерыгало" и говорю ему это - то это моё личное мнение высказанное в его адрес. И мне все равно кто - что запретит, мое мнение от этого не поменяется и я продолжу говорить так же. Никто не вправе мне этого запретить. Нехуй церкви делать в светском обществе.

[^]
Bris2
26.01.2015 - 22:22
6

Ярила - динозавр

Shaktod
dimak195
А когда вам в дверь последний раз стучали атеисты с вопросом: "Вы - верите в бога? Вот Вам книга Лео Таксиля! Бесплатно! В обмен на 10 000 р"?
Когда вам НАВЯЗЫВАЛИ в детстве - изучение атеизма? Когда атеисты своим безкрёстным ходом и антибайрам-курамом перекрывали улицы?
И про историю: когда атеисты - сжигали верующих или скармливали львам? Только смотрели - с жалостью...

Это сообщение отредактировал Bris2 - 26.01.2015 - 22:23

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (TopHlop @ 26.01.2015 - 22:14)
Цитата (brodyagavik @ 27.01.2015 - 03:57)

А вот здесь ты очень сильно ошибаешься. Многие темы начинаются с атеистических "Вашего Бога не существует" и понеслось потом переходят на последователей. Вторая категория споров начинается с критикой последователей скатывается в доказательства существования или отсутствия Бога. Не все из нас принадлежат к определенной конфессии.
Тут "война" взаимная. Кто-то ее начал первый и не имеет значения кто. Церковь не слышит народ, народ не слышит церковь. Я думаю, что подобные действия последней могут быть продиктованы еще и тем, что в средствах массовой информации найдутся сочувствующие всяким шарли, а привело это мы уже видели к чему. Тут уже скорее идет политическое решение, т.к. не все могут вести адекватный диалог друг с другом. Ну это всего лишь мои размышления.

ну я не все темы читаю.так что на глаза попадают.
ну вот ты вроде спокойный человек.просто прочитай коменты в этом посте.и рассуди кого штырит.и из за чего началось-сам топик.не беря во внимание что ты раньше читал.

[^]
Сня
-3

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 26.01.2015 - 21:40)
а разве кто то где то угрожал?
ну и для себя прочитай свою последнюю строку.

Удалил, но раз вы успели процитировать.
Что там не так?

Вы не заметили, что многие атеисты часто пишут с ошибками, и постоянно выкладывают ложные атеистические постулаты, которым слепо верят? А проверить-то каждый из них почему-то неспособны, т.к.- вера!

Это сообщение отредактировал Сня - 26.01.2015 - 22:32

[^]
brodyagavik
26.01.2015 - 22:25
2

Ярила

Цитата
Вот ват Вам книга Лео Таксиля!"

ахуенная книжка.все дочитать ни как не могу

[^]
Malelins
26.01.2015 - 22:27
8

Весельчак

Мне кажется, что писать для вас что-либо бесполезно. Вы же не умеете из слов складывать предложения и понимать их. Зачем вам это? Главное посильней лбом об пол стучать, тогда снизойдет благодать. shum_lol.gif

Вам в детстве случайно шаловливость лоботомией не лечили?

Срач по поводу церковников непродуктивен. Быдлу нужны храмушки с попушками и имамушками. pray.gif
А власть вынуждена заручиться поддержкой религиозных плидеров. Лодка-то качается.

Это сообщение отредактировал Malelins - 26.01.2015 - 22:28

[^]
Shaktod
26.01.2015 - 22:28 [ показать ]
-34
brodyagavik
26.01.2015 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Сня @ 26.01.2015 - 22:22)
Цитата (brodyagavik @ 26.01.2015 - 21:40)
а разве кто то где то угрожал?
ну и для себя прочитай свою последнюю строку.

Удалил, но раз вы успели процитировать.
Что там не так?

Вы не заметили, что атеисты часто пишут с ошибками, и постоянно выкладывают ложные атеистические постулаты, которым слепо верят. А проверить-то каждый из них почему-то неспособны, т.к.- вера!

ну почему вы всегда разговариваете во множественном числе?я же конкретно спрашивал и разговаривал.не ссылаясь на какие то другие темы.

я тоже пишу с ошибками.ибо.априори -форум это разговор в интернете с другими людьми.а не написание диктанта.не нравится что человек пишет пост с ошибками и каго то это бесит.дык не читай_разговаривай.тупо игнорируй.

[^]
АМАЛКЕР
26.01.2015 - 22:29
2

Шпаломётчик

Вы не заметили, что атеисты часто пишут с ошибками, и постоянно выкладывают ложные атеистические постулаты, которым слепо верят. А проверить-то каждый из них почему-то неспособны, т.к.- вера!

Как деть.
Вот объясните мне, неграмотному атеисту, КАК вы предлагаете "проверить" религиозные постулаты, дабы вам было не "слепо верить"??

Вы сами себя можете критически оценить на предмет логичности требований к атеистам?

[^]
samplecom
26.01.2015 - 22:29
3

Весельчак

А вы не заметили что большинство ученных - атеисты и пишут с ошибками? Потому-что важен результат работы, а не правильность письма в тетрадке по ядерной физики. Потому атеисту глубоко насрать как он пишет и с какими ошибками. Важен РЕЗУЛЬТАТ. А если результат отсутствует то и письмена к херам ненужны. У атеизма - нет постулатов, это просто мировоззрение. Личная определенность. Это в религиях 100500 постулатов. Не путайте зеленое с овальным.

[^]
петрович1304
26.01.2015 - 22:30
9

)

Цитата (Shaktod @ 26.01.2015 - 22:05)

э нет ребята.средневековье не должно возвратиться.сегодня вы ущемляете свободу слова,завтра будете на кострах жечь за технические разработки.

[^]
brodyagavik
26.01.2015 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Shaktod @ 26.01.2015 - 22:28)
Цитата (brodyagavik @ 26.01.2015 - 22:14)

Поясню.

ты оборот речи вообще не воспринимаешь.или тебе как ясельнику надо разжевывать?или тебя так шибануло что адекватно разговаривать уже не в состоянии?

Испарись а, иди с себе подобными общайся. Правильно тебе тут Shanti объяснил кто ты, прямо исчерпывающая хакатеристика.

ты тока злобой не захлебнись .как же мы без тебя будем то. lol.gif

[^]
Shaktod
26.01.2015 - 22:32
-3

Приколист

Цитата (Bris2 @ 26.01.2015 - 22:22)
Shaktod
dimak195
А когда вам в дверь последний раз стучали атеисты с вопросом: "Вы - верите в бога? Вот Вам книга Лео Таксиля! Бесплатно! В обмен на 10 000 р"?
Когда вам НАВЯЗЫВАЛИ в детстве - изучение атеизма? Когда атеисты своим безкрёстным ходом и антибайрам-курамом перекрывали улицы?
И про историю: когда атеисты - сжигали верующих или скармливали львам? Только смотрели - с жалостью...

А ко мне и свидетели Иеговы не стучали лет 10 уже и другие секты) А православные активисты вообще никогда не стучали.
А вот атеизм мне навязывался, например когда в 80-м году учился в университете был такой предмет на пятом курсе "Научный атеизм" и вот его заставляли учить и сдавать.
Так кто к кому лезет?)

[^]
петрович1304
26.01.2015 - 22:35
9

)

Цитата (Shaktod @ 26.01.2015 - 22:32)
Цитата (Bris2 @ 26.01.2015 - 22:22)
Shaktod
dimak195
А когда вам в дверь последний раз стучали атеисты с вопросом: "Вы - верите в бога? Вот  Вам книга Лео Таксиля! Бесплатно! В обмен на 10 000 р"?

А ко мне и свидетели Иеговы не стучали лет 10 уже и другие секты) А православные активисты вообще никогда не стучали.
А вот атеизм мне навязывался, например когда в 80-м году учился в университете был такой предмет на пятом курсе "Научный атеизм" и вот его заставляли учить и сдавать.
Так кто к кому лезет?)

вы сами полезли в светское учебное заведение,где цивилизованые люди просвещали молодёжь.как правило,часть молодёжи тупая и дремучая,не в силах понять азы мироздания и предпочитают дремучие заблуждения,отвергая достижения науки.

[^]
Bris2
26.01.2015 - 22:36
3

Ярила - динозавр

Shaktod
Цитата
такой предмет на пятом курсе "Научный атеизм" и вот его заставляли учить и сдавать.

А ты не путай предмет (научную дисциплину) и религию, в которой нет ничего научного.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 26.01.2015 - 22:37

[^]
TopHlop
26.01.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 27.01.2015 - 04:01)
1. Сматри..
Начало сего топика
2. Клевая логика!Сначала ваши пастухи решили нечто,причем за меньшее гугенотов тупо вырезали в средневековой Франции,теперь все слили на атеистов.С логикой у вас всегда трудно,потому приходится на пальцах.
3. Как обычно-бога нет.И этот постулат всегда вызывает лютый баттхерт у разнообразных верунов.Подискутировать можно,вопрос -апчем?

1. Хетцер, я посмотрела и ниже твоего ответа уже высказала мнение, что скорее всего явилось причиной принятия данного решения (но это всего лишь мое мнение). По этой теме я уже высказала свое почему так делать нельзя.
2. Причем тут гугеноты и христианство, в котором Христос сказал, что наступит такое время, когда убивающие христиан, будут думать, что тем самым они служат Богу?
3. Ну вы же себе в этом не отказываете? biggrin.gif И это ваше право. Другой вопрос какими словами это говорится.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 26.01.2015 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15644
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх