Межрелигиозный совет призвал ограничить, свободу слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shanti
26.01.2015 - 21:15
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (brodyagavik @ 26.01.2015 - 21:12)
Цитата (Shanti @ 26.01.2015 - 21:10)
Цитата (brodyagavik @ 26.01.2015 - 21:07)
Цитата (Shanti @ 26.01.2015 - 20:50)
Цитата (brodyagavik @ 26.01.2015 - 20:44)
тоесть чувства неверующих можно оскорблять?втирать всюду про еврейского гимнаста можно.а вот говорить что его нет нельзя?совсем прихуели попы уже

Тебя оскорбляют еврейские гимнасты?) А некоторые оскорбляли дважды и в составе преступной гомосячей группы?)

ты упорот что ли.меня не оскорбляет твоя вера.пока ты не тычешь ею мне в лицо

да потеряйся ты в районе хуя полового, никому ты не уперся вообще. Тыкают ему, вниманием что ли обделен?) Я например в церковь не хожу обычно, с православными не тусю, и они ко мне не лезут, а тебя прямо преследуют?)

да пошел ты на хуй в таком случае.если разговаривать не умеешь.

Разговаривать с кем? С человекоподобным куском говна? Опять манию величия в себе развиваешь?)

[^]
pvv7
26.01.2015 - 21:17
7

Ярила

Пусть они своего патриарха и Чаплина ограничат!

[^]
brodyagavik
26.01.2015 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Shanti @ 26.01.2015 - 21:15)
тоесть чувства неверующих можно оскорблять?втирать всюду про еврейского гимнаста можно.а вот говорить что его нет нельзя?совсем прихуели попы уже

Тебя оскорбляют еврейские гимнасты?) А некоторые оскорбляли дважды и в составе преступной гомосячей группы?)

да потеряйся ты в районе хуя полового, никому ты не уперся вообще. Тыкают ему, вниманием что ли обделен?) Я например в церковь не хожу обычно, с православными не тусю, и они ко мне не лезут, а тебя прямо преследуют?)

Разговаривать с кем? С человекоподобным куском говна? Опять манию величия в себе развиваешь?)

да.у тебя точно с головой бардак.ну иди полечись. lol.gif

[^]
Shanti
26.01.2015 - 21:20
-3

Хохмач

Цитата (brodyagavik @ 26.01.2015 - 21:18)
Цитата (Shanti @ 26.01.2015 - 21:15)

да.у тебя точно с головой бардак.ну иди полечись. lol.gif

То есть психически больной человек мне будет диагнозы ставить?) Забавано)

[^]
civitator
26.01.2015 - 21:23
-3

Юморист

Цитата (LOKImd @ 26.01.2015 - 19:36)
Не народ, все правильно, у нас и у западных пидарасов, уже не свобода слова... А безнаказанность за базар, стали путать свободу и вседозволенность.. Я за.

тоже ЗА... прошу обратить внимание на ключевые слова: "Свобода нуждается в ограничении, в противном случае она может становиться насилием против других ..." Уверен, что если бы с такой инициативой выступило государство - весь ЯП кричал бы: ура!.. Мы не Европа!.. давно пора и т.д.! ..а вот когда Русская Православная Церковь призывает государство обратить внимание на "узкое место" в нашем обществе - поднимается вой!.. лицемерие оно такое...

[^]
mrzorg
26.01.2015 - 21:23
9

Ярила

Погнали!:

Межрелигиозный совет призвал ограничить

[^]
ДедаЕж
26.01.2015 - 21:24
6

Ярила

Цитата (Shanti @ 26.01.2015 - 22:58)
Цитата (ДедаЕж @ 26.01.2015 - 20:51)
Цитата (ne1zia @ 26.01.2015 - 22:14)
Цитата (edx @ 26.01.2015 - 20:09)
Цитата (ИгорьЛучший @ 26.01.2015 - 19:41)
Цитата
Авторы обращение призывают не смешивать понятия «светскости» и «атеизма». По их мнению, большинство граждан России, будучи верующими людьми и одновременно тружениками со светскими специальностями, являются носителями религиозных ценностей.

Предлагаю считать верующими только тех, кто 10% от своей зп перечисляет в храм. Вот тогда и станет ясно, сколько на самом деле людей в стране носят религиозные ценности. Что-то мне подсказывает, что их явно не большинство...

Погоди, скоро попы предложат десятину в обязательном порядке из зарплаты вычитать, вместе с налогами. А то наловчились бесплатно веровать, халявщики.

Тогда количество верующих заметно уменьшится, если совсем на нет не сойдет )))

Да не уменьшится.

Для начала внесут поправки в конституцию, чай не впервой. Пропишут, что обязан верить в одну из официальных религий. pray.gif

Затем издадут закончик о защите прав пастырей. Чтобы любой поп или мулла мог оскорбиться твоей неправильной верой.moral.gif

И напоследок, внесут изменения в налоговый, административный и уголовный кодексы. На первый раз отделаешься штрафом в размере неуплаченной десятины. А уж на второй - не обессудь. Каторга в пользу церковников. pop.gif

Пиздец, господа, я смотрю в профили вот таких как вы и тихо охуеваю, 72-й год, 70-й, 60-й до седых мудей дожили, а такие идиоты этож пиздец как постараться надо. Такое впечатление что обсосы восемьнадцатилетнии пишут, никаких аргументов, тупо выкрики тупорылые вешать, резать, заебали и т.д. А еще че-то на ПГМнутых гоните, это вас идиотов престарелых с отсутствующим мозгом вешать надо и законодательно запретить. Благодаря таким как вы у нас концентрация мудаков такая в стране, что никакая церковь нам не страшна.

Какие тебе аргументы, убогий? Да-да, у_богий. Совершенно точно для тебя определение подходит. И не обидное ни разу, да ведь, нищий духом?

Так вот, юродивый, я всего лишь экстраполировал развитие религиозно-политической силы в российском обществе. Ну и какие аргументы тебе, тварь? (тварь тоже нельзя считать в твоем случае оскорблением. ведь все созданы творцом, не так ли?)

Так что, съебался бы ты в молельню. pizda.gif
Одно говномыслие от тебя тут.

В общем, граждане бандиты в рясах и религиознутые на всю башку.
Можете оскорбляться, конечно, но пора бы вам угомониться, а то и вправду наскребёте на свой хребёт.

И да, верующие:
Я мненью вашему вращенье придавал.
И осью был мой детородный орган. flipa.gif

[^]
Сня
26.01.2015 - 21:32
-3

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Сня - 26.01.2015 - 21:54

[^]
Shanti
26.01.2015 - 21:35
-7

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 26.01.2015 - 21:24)
Цитата (Shanti @ 26.01.2015 - 22:58)
Цитата (ДедаЕж @ 26.01.2015 - 20:51)
Цитата (ne1zia @ 26.01.2015 - 22:14)
Цитата (edx @ 26.01.2015 - 20:09)
Цитата (ИгорьЛучший @ 26.01.2015 - 19:41)
Цитата
Авторы обращение призывают не смешивать понятия «светскости» и «атеизма». По их мнению, большинство граждан России, будучи верующими людьми и одновременно тружениками со светскими специальностями, являются носителями религиозных ценностей.

Предлагаю считать верующими только тех, кто 10% от своей зп перечисляет в храм. Вот тогда и станет ясно, сколько на самом деле людей в стране носят религиозные ценности. Что-то мне подсказывает, что их явно не большинство...

Погоди, скоро попы предложат десятину в обязательном порядке из зарплаты вычитать, вместе с налогами. А то наловчились бесплатно веровать, халявщики.

Тогда количество верующих заметно уменьшится, если совсем на нет не сойдет )))

Да не уменьшится.

Для начала внесут поправки в конституцию, чай не впервой. Пропишут, что обязан верить в одну из официальных религий. pray.gif

Затем издадут закончик о защите прав пастырей. Чтобы любой поп или мулла мог оскорбиться твоей неправильной верой.moral.gif

И напоследок, внесут изменения в налоговый, административный и уголовный кодексы. На первый раз отделаешься штрафом в размере неуплаченной десятины. А уж на второй - не обессудь. Каторга в пользу церковников. pop.gif

Пиздец, господа, я смотрю в профили вот таких как вы и тихо охуеваю, 72-й год, 70-й, 60-й до седых мудей дожили, а такие идиоты этож пиздец как постараться надо. Такое впечатление что обсосы восемьнадцатилетнии пишут, никаких аргументов, тупо выкрики тупорылые вешать, резать, заебали и т.д. А еще че-то на ПГМнутых гоните, это вас идиотов престарелых с отсутствующим мозгом вешать надо и законодательно запретить. Благодаря таким как вы у нас концентрация мудаков такая в стране, что никакая церковь нам не страшна.

Какие тебе аргументы, убогий? Да-да, у_богий. Совершенно точно для тебя определение подходит. И не обидное ни разу, да ведь, нищий духом?

Так вот, юродивый, я всего лишь экстраполировал развитие религиозно-политической силы в российском обществе. Ну и какие аргументы тебе, тварь? (тварь тоже нельзя считать в твоем случае оскорблением. ведь все созданы творцом, не так ли?)

Так что, съебался бы ты в молельню. pizda.gif
Одно говномыслие от тебя тут.

В общем, граждане бандиты в рясах и религиознутые на всю башку.
Можете оскорбляться, конечно, но пора бы вам угомониться, а то и вправду наскребёте на свой хребёт.

И да, верующие:
Я мненью вашему вращенье придавал.
И осью был мой детородный орган. flipa.gif

Ну ок, хочешь так давай так)
Шел бы ты в свое гомосячье царство, ты продукт семяизвержения хуя в пизду твоей мамы, этож правда, на правду не обижаешься?) Не вам результатам пьяных совокуплений рассказывать как кому жить, вам еще от животных надо эволюционировать.

[^]
ДедаЕж
26.01.2015 - 21:38
6

Ярила

Shanti

Ну да, орден взованного пердака тебе не зря дали.

К нему еще медаль за изобилие говна в башке надо бы присовокупить.

[^]
ветерочек
26.01.2015 - 21:40
10

Ярила

Я вот одного не пойму, когда вы, люди родившиеся и выросшие в СССР стали такими верующими. Я еще могу понять молодежь, которую с 90-х пичкают религией чуть-ли не с каждого утюга. Ну, а вы, бывшие пионеры и комсомольцы, достигшие совершеннолетия в атеистическом государстве, когда вы успели так уверовать-то. Перевертыши, чесслово, аж противно!

[^]
brodyagavik
26.01.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Сня @ 26.01.2015 - 21:32)
Какие грозные... )))

"Профессор на лекции рассказывает об однополых отношениях у воинов Александра Македонского.
— Они были геи? — изумляются студенты.
— Геи — это сейчас, а те были настоящие боевые пидарасы."

Я вырос в самом хулиганском районе города, и умею быстро успокаивать неадекватов.
Так вот, тот кто громко и много угрожает - на деле всегда оказывается трусом.

а разве кто то где то угрожал?
ну и для себя прочитай свою последнюю строку.

[^]
Tom2006
26.01.2015 - 21:42
0

Ярила

Слова "Блажен тот кто верует" не нами сказано .... не нам судить.

[^]
ne1zia
26.01.2015 - 21:43
9

Ярила

Цитата (civitator @ 26.01.2015 - 21:23)
Цитата (LOKImd @ 26.01.2015 - 19:36)
Не народ, все правильно, у нас и у западных пидарасов, уже не свобода слова... А безнаказанность за базар,  стали путать свободу и вседозволенность..  Я за.

тоже ЗА... прошу обратить внимание на ключевые слова: "Свобода нуждается в ограничении, в противном случае она может становиться насилием против других ..." Уверен, что если бы с такой инициативой выступило государство - весь ЯП кричал бы: ура!.. Мы не Европа!.. давно пора и т.д.! ..а вот когда Русская Православная Церковь призывает государство обратить внимание на "узкое место" в нашем обществе - поднимается вой!.. лицемерие оно такое...

Вообще-то у нас есть уголовный кодекс, который может ограничить свободу в случае преступления, есть суд, в конце-концов. Есть статья 148 УК РФ о так называемой защите чувств верующих. Что еще надо ? Еще больше под себя подмять светское законодательство ? Это уже слишком. Дашь палец - руку откусят. ! dont.gif

[^]
mrzorg
26.01.2015 - 21:43
5

Ярила

Можно так про любую религию написать.....

Межрелигиозный совет призвал ограничить

[^]
TopHlop
26.01.2015 - 21:45
1

Ярила

Как человек, принадлежащий к христианству и ведущий "бои" на ЯПе по этой тематике, я очень сильно против всяческих запретов по следующим причинам:
1. любая христианская церковь не должна во что-то вмешиваться на государственном уровне. Христа ждали как спасителя физического, но не все смогли понять, что Его Царство - духовное. У христиан "свое государство", если можно так назвать. И оно должно руководствоваться только библейским учением.
2. Многие отрицающие Бога, продолжают придерживаться учений тех, кто "разоблачал" в своих трактатах верующих, даже не смотря на то, что авторы данных произведений или канули в лету или отреклись от своих творений. Закрывая кляпом рот, мы никогда не услышим вопросов, чтобы дать на них ответы.

Теперь к воинствующим атеистам (или считающих себя таковыми). Ребят, вот почти каждый божий день или в воскресенье вечером начинается какой-то провоцирующий стон в сторону верующих со словами "как же вы надоели, житья от вас нет". Заметьте, что начинаете эту кашу именно вы. Почему только с некоторым количеством материалистов можно вести адекватный диалог, а остальная часть пытается засвидетельствовать свое "почтение" с не совсем нормальной лексикой в сторону Бога (тут я не буду с большими претензиями, ибо наш христианский лагерь ведет себя тоже не совсем порой нормально, когда пытается защититься)?

Я надеюсь, что справедливо отнеслась ко всем biggrin.gif Не ругайтесь agree.gif

[^]
wenzel
26.01.2015 - 21:47 [ показать ]
-33
BaronSamedi
26.01.2015 - 21:56
3

Лоа Геде

Цитата (Yurc @ 26.01.2015 - 19:28)
Бедные несчастные верующие. Всех их оскорбляют и обижают. ПГМнутым нет покоя.

Да ладно! Ключевое слово - "карикатуры ".
перед нами наглядный пример того, как террористы и кошерные муслимы совместными усилиями добиваются общей цели.
Кто-нибудь еще не видит, что это две головы одного дракона???
А руководству РПЦ традиционно срать на все, что ждет нас завтра, абы сейчас у них стабильность была, и лодка под ними не качалась.
Ради этого хоть черта поддержат.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 26.01.2015 - 22:01

[^]
brodyagavik
26.01.2015 - 21:57
5

Ярила

Цитата (TopHlop @ 26.01.2015 - 21:45)
Как человек, принадлежащий к христианству и ведущий "бои" на ЯПе по этой тематике, я очень сильно против всяческих запретов по следующим причинам:
1. любая христианская церковь не должна во что-то вмешиваться на государственном уровне. Христа ждали как спасителя физического, но не все смогли понять, что Его Царство - духовное. У христиан "свое государство", если можно так назвать. И оно должно руководствоваться только библейским учением.
2. Многие отрицающие Бога, продолжают придерживаться учений тех, кто "разоблачал" в своих трактатах верующих, даже не смотря на то, что авторы данных произведений или канули в лету или отреклись от своих творений. Закрывая кляпом рот, мы никогда не услышим вопросов, чтобы дать на них ответы.

Теперь к воинствующим атеистам (или считающих себя таковыми). Ребят, вот почти каждый божий день или в воскресенье вечером начинается какой-то провоцирующий стон в сторону верующих со словами "как же вы надоели, житья от вас нет". Заметьте, что начинаете эту кашу именно вы. Почему только с некоторым количеством материалистов можно вести адекватный диалог, а остальная часть пытается засвидетельствовать свое "почтение" с не совсем нормальной лексикой в сторону Бога (тут я не буду с большими претензиями, ибо наш христианский лагерь ведет себя тоже не совсем порой нормально, когда пытается защититься)?

Я надеюсь, что справедливо отнеслась ко всем biggrin.gif Не ругайтесь agree.gif

базара против веры вашей вообще никакого нет.верите?верьте ваше право.мы тут боком.весь холивар за то что церковь пытается подмять под себя и школы и законы.а это противоречит конституции.поэтому начинаем не мы.а церковь.
заметьте не ваша-именно в данном случае ваша вера.а церковь.

[^]
ДедаЕж
26.01.2015 - 21:57
6

Ярила

Цитата (wenzel @ 26.01.2015 - 23:47)
Православная цивилизация должна быть ликвидирована - Бжезинский и его "ФУЛТОН"

Дядя, а при чём тут православная цивилизация?

Попы реально заебали тем, что дохуя на себя берут в плане цивилизационного развития русского народа.

Да, у нас 1000 лет как официальной религией утвердили православие. Огнем и мечом. А так ли много официальная церковь привнесла в становление современной русской цивилизации?

Давай, дорогуша, расскажи, как фофудья бороздит просторы. gigi.gif

[^]
admiral7870
26.01.2015 - 21:58
1

Ярила

Цитата (ветерочек @ 26.01.2015 - 21:40)
Я вот одного не пойму, когда вы, люди родившиеся и выросшие в СССР стали такими верующими. Я еще могу понять молодежь, которую с 90-х пичкают религией чуть-ли не с каждого утюга. Ну, а вы, бывшие пионеры и комсомольцы, достигшие совершеннолетия в атеистическом государстве, когда вы успели так уверовать-то. Перевертыши, чесслово, аж противно!

Церковь и литература религиозная доступна стала.. Каждый в вере и церкви что-то свое ищет. Кто-то надежду, кто-то утешение, для меня лично - бесплатная психотерапия))
Хотя, как ни странно, с точки зрения "чистоты рядов", во времена гонений на церковь дела лучше обстояли.. Оставались лучшие. Впрочем в искусстве, да и в других сферах тоже самое..

[^]
ДедаЕж
26.01.2015 - 21:59
6

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 26.01.2015 - 23:57)
Цитата (TopHlop @ 26.01.2015 - 21:45)

Я надеюсь, что справедливо отнеслась ко всем  biggrin.gif Не ругайтесь  agree.gif

базара против веры вашей вообще никакого нет.верите?верьте ваше право.мы тут боком.весь холивар за то что церковь пытается подмять под себя и школы и законы.а это противоречит конституции.поэтому начинаем не мы.а церковь.
заметьте не ваша-именно в данном случае ваша вера.а церковь.

Давно уверился в правильности мысли о запрете всех публичных проявлений религий.

Поясню.
Хотите веровать - да ради Бога. но тихо, скромно, и не тыкая мне в нос хоругвями и кадилами. Причем это относится ко всем религиям. Ведь место для Бога - в душе каждого верущего, а не в кресте полупудовом и не в мечети высотой 150 метров.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 26.01.2015 - 22:01

[^]
АМАЛКЕР
26.01.2015 - 21:59
7

Шпаломётчик

так-то атеисты не лезут первые.
Где вы видели темы типа "запретить религиозников"
или "Сегодня главный атеистический праздник "антиство!"??

Хочется общаться на религиозные темы? Шагом марш на профильные ресурсы. Уверен они есть, но вам на них сидеть не интересно, т.к. все там слишком слащаво и ненатурально.

И вы, верующие, это видите, и видимо вам глубоко в "душе" не хватает настоящей жизни.

И потом вы идете сюда, делаете тему типа "святая...........овского" и, получив свою порцию минуcов тихонько ползёте на свои профильные ресурсы, пообсуждать какие-же всё-таки атеисты говнюки.

[^]
Hetzer
26.01.2015 - 22:01
5

No Pain ,No Game.

TopHlop
[
Цитата
Теперь к воинствующим атеистам (или считающих себя таковыми). Ребят, вот почти каждый божий день или в воскресенье вечером начинается какой-то провоцирующий стон в сторону верующих со словами "как же вы надоели, житья от вас нет". Заметьте, что начинаете эту кашу именно вы.  

Сматри..
Начало сего топика

Цитата
Межрелигиозный совет России, объединяющий лидеров традиционных религий, выступил за ограничение свободы слова с целью защиты чувств верующих. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Русской православной церкви.

Клевая логика!Сначала ваши пастухи решили нечто,причем за меньшее гугенотов тупо вырезали в средневековой Франции,теперь все слили на атеистов.С логикой у вас всегда трудно,потому приходится на пальцах.
Цитата
Почему только с некоторым количеством материалистов можно вести адекватный диалог, а остальная часть пытается засвидетельствовать свое "почтение" с не совсем нормальной лексикой в сторону Бога (тут я не буду с большими претензиями, ибо наш христианский лагерь ведет себя тоже не совсем порой нормально, когда пытается защититься)? 

Как обычно-бога нет.И этот постулат всегда вызывает лютый баттхерт у разнообразных верунов.Подискутировать можно,вопрос -апчем?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 26.01.2015 - 22:02

[^]
Nenero
26.01.2015 - 22:02
-1

Шутник

А зачем на в России свободы вообще? Это все западные заднеприводные штучку. Даешь многоходовочку!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15644
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх