Россия введет золотой рубль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerdan
22.01.2015 - 20:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПроходилМимо @ 22.01.2015 - 19:46)
Цитата (Gabriel9 @ 22.01.2015 - 19:30)
У них внешний долг 18 охулиардов,и отдавать они его не будут,это ебливое быдло наживающияся на остальном мире!!!!

И кому же они должны, и сколько должны им?

Основными кредиторами Соединенных Штатов являются Япония и Китай (на них приходится 40% госдолга США).

[^]
MosheKogan
22.01.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 22.01.2015 - 16:18)
Цитата (Beagle @ 22.01.2015 - 16:13)
Ура! Теперь выводить бабло за рубеж будет еще удобнее! ))))

Золотой рубль - это обеспеченный золотыми запасами страны, а не реальные монеты.
Реальные золотые "подарочные" монеты, можно купить и сей час, в Сбере например.

Главное при этом, чтобы они не ржавели как сберовские!

[^]
Албанетц
22.01.2015 - 20:18
1

Приколист

Я какой-то день прочитал статью Михаила Хазина, экономического специалиста России и если я должен полностью соглситься с мнением Михаила Хазина по поводу экономической и финансовой ситуации в мире, то поражаюсь полному идиотизму в другой теме, которую он освещает по поводу отсутствия у США и ФРС золота. Это не только не соответствует реальной ситуации, что США (а особенно ФРС) не имеет золота или что оно у них все фальшивое. Это как раз то, что хотят всему миру внушить, а также то, что они ничего не делают в связи с наступающим коллапсом доллара и избытком необеспеченных пустых деривативов. Эти слухи о том, что у них нет золота как раз они и формируют в мире. Ситуация как раз наоборот и они негласно и тайно собрали такое количество банковского золота, которое никому и не снилось и которое тяжело представить, что такое количество может существовать во всем мире.
Я профессиональныый банкир и бывший работник АБН АМРО банка в Будапеште и близкий друг г-на Fekete Janos (уже умер), бывшего президента Нацбанка на протяжении многих лет, а также экономиста с мировым именем, входящих в список 30 сильнейших авторитетов финансового рынка. Он в наших разговорах передавал мне свои знания и рассуждал уже тогда, около 6 лет назад о неминуемом финансовом кризисе и вообще о несовершенстве имеющей финансовой системы, которая обречена. Будучи его учеником, я верил ему и поэтому более глубого начал рыть в источниках происхождения исторического золота в Китае, Индонезии, Филлипин и Японии. Основная масса это золото накопленное династиями и последними представителями короля Luisong Tagean в Инднензии и часть которых находилась в Центральном банке Филиппин.
Результаты изучения документов ошеломили и меня. Оказывается золото из этих стран перекочевало в размере около 217500 метрических тонн в европейские банки в HSBC, UBS, Credit Swiss, ABN AMRO, банк Ватикана в такие страны как Гонконг, Швейцарию, Англию, Голландию и Австралию с периода 1963 г. по 1970 г., но это только то, на что я имею документы и еще живых свидетелей и наследников. Это все физически доставленное золото таможенно оформленное и доставленное в Европу под американской защитой (Global Immunity) и на основании контрактов напрямую и косвенно с правительством США.

Очень внимательно отнеситесь к моим словам и передайте их российскому правительству, если есть у Вас такая возможность. Пусть не дремлют и не слушают таких специалистов, которые делают выводы только на основании западных публикаций. Я предупреждаю, что США готовится к очень большому удару на тех, кто накопил их валюту и деривативы. Иначе им не надо было бы в глубокой тайне годами накапливать золото в огромных количествах.
Все это золото находится в США в ведении ФРС и минстерства финансов.
ФРС прекрасно знает о мыльнызх пузырях их деривативов, а также европейских банков и банков в США. Также прекрасно знают чем это может кончиться. Поэтому концентрируют в своих руках мировое золото. Хорошо это или плохо? Хорошо, если они объявят, что доллар приравнивается в каком-то эквиваленте к золоту, а если хотят укрепить свое мировое господство и при этом отпустить искусственно сдерживаемую сейчас цену на Лондонской бирже золота, то бумажные деньги просто в многие разы обесценятся. Ведь если приравнят доллар к цене на бирже к 1200 долларов за тройскую унцию, то вроде бы все правильно и нет проблем, но если после этого перестанут удерживать цены на золото на бирже, то золото буквально в считанные месяцы достигнет реальной своей цены по отношени, к выпущенному количеству долларов и деривативов около 15000-20000 доллров за тройскую унцию. Они в США будут вроде ни причем, ведь биржа есть биржа и они ею вроде тоже не управляют, но все владельцы долларов и деривативов во столько же раз обеднеют.
С этого момента финансовым лидером мира станет США, а остальные страны будут в роли бедных родственников. Эти сведения есть уже у правительств Европы и не зря они взволновались, требуя обратно свое золото. Это все не зря происходит в такой тайне.

Готовится в западной финансовой системе большой удар для тех стран, которые накопили валюту и ценные бумаги (для БРИКС ?) и это не за горами, а то как объяснить, что зачем тайно скапливать такое количество золота? Даже Украину вынудили перевести свое золото в США. Я финансист и не верю в стечение обстоятельств, а верю в факты и то, что состояние мировой финансовой системы заставит привязать валюты к постоянному соотношению с золотом. Это неминуемо. Во всяком случае, мой учитель это предсказал и все движется происходят именно в этом направлении. Вы можете представить хотя бы это количество в 217 500 метрических тонн золота и плюс китайское, которые 100% находятся негласно в распоряжении ФРС? А если еще действительно обрушат до сих пор сдерживаемую существующую цену на золото на бирже?
России срочно надо готовиться к такому ходу событий и заметить, что из России всеми способами выдавливают именно золотые запасы, а надо западу отдавать именно валюту и уходить от западных ценных бумаг. Тогда не будет проблем от обвала, который неминуемо надвигается и который провоцируется проводимой на западе политикой.
Поэтому не надо ждать, как ждали развития событий на Украине и вовсе не вмешивались в процесс формирования общества. Последствия страшные. Так и сейчас надо понимать, что не случайно под такой большой тайной формируются такие большие запасы золота правдой и неправдой, даже игнорируя законные требования возврата истинными владельцами.

На протяжнии многих лет я пытался разыскать на основании своих финансовых связей прямых наследников владельцев золота из Индонезии, Филлипин и Китаям и мне это удалось. Я располагаю документами от приемного сына Маркоса на организованный международный фонд и являюсь одним из его представителей на продажу 7000 метрических тонн золота этого фонда, находящихся на хранении в UBS, а также документов на 99020 метрических тонн золота, находящихся в UBS, но это уже из Индонезии. Это не ошибка и не опечатка, а действительно девяносто девять тысяч тонн золота, привезенных в Европу на основании договора Green Hilton Memorial Building Geneva с Правительством США с подписью президента Кеннеди. Они все привезены в Швейцарию. После убийства Кеннеди это золото зависло и Депозитарные расписки были распределены между семьями владельцев. От одного из распорядителей, имеющего право подписи и распоряжения на количество 270 метрических тонн золота, находящихся в UBS, я являюсь непосредственно представителем на основании полученной доверенности. Я имел возмоность изучить все оригиналы документов, в том числе договор Green Hilton Memorial Building Geneva.
Также мне известны наследники тех владельцев, которые вывозили около 217500 метрических тонн золота, находящихся в ABN AMRO, Credit Swiss, Rothschild, UBS и разбросаны в других банках, которые не афишируются.
Это еще не все, ведь еще императорская семья Драгон на Тайване, передала правтельству США, вывезенное с территории Китая еще самим Чай Кан Ши огромное количество золота и серебра, накопленное всеми династиями императоров, а получили выданные вместо них Бонды ФРС в 1934 года и которые США признают фальшивыми и арестовывают всех владельцев. Я пока не знаю о каком общем количестве идет речь, но по некоторым данным это около 100 000 тонн. Для полной картины достаточно будет, если любая цифра в тоннах от китайцев добавится к 217500 метрических тонн золота из Индонези и Филиппин.

Никто из наследников именно самого золота не получил обратно, ни одного грамма. Вместо самого золота все банки хранители и стоящие за ними ФРС и правительство США, на основании договоров 1963-1973 годов с владельцами золота стараются всучить бумажки в виде долларов или предложено всем получить банковские гарантии или другие банковские инструменты на сумму, которая была предложена банками хранителями и которые намного ниже реальной цены золота на момент сделки. По той причине, что прошло много времени все, кто привозил это золото в виде коллективных фондов, уже умерли и наследники пытаются получить золото обратно.
Те из наследников, кто доказал наследство или располагал ключами и оригиналами, не делали большлй проблемы в том, чтобы получить золото или золотые сертификаты или вообще банковские гарантии, ведь их интересовал конечный результат, а именно получение денег. Эти полученные банковские инструменты были превращены наследниками в деньги, а следы золота затерялись окончательно и бесследно. Многие прямые наследники, кто хотел получить именно золото, не получили ничего. В их случае, из-за их упрямства придрались к отсутствию каких-то бумаг и им отказали в получении наследства вообще. У них не было банковского ключа в виде металического листа, гравированного с кодами и документов о хранении золота и с ними так обошлись. Это факты, я могу предоставить имена и данные тех правопреемников, которые еще продолжают бороться.

С моей стороны я пытаюсь получить именно золото на банковский счет, а не бумажки по той причине, что на 7000 МТ, доставленных множеством участников, в числе которых был Султан Брунео, шах Реса Пахлеви, король Фишер, Султан Кандау, владельцы с Японии и другие короли островов того региона, а также владельцы, регистрировавшие себя только под кодами и все объединившися посредством организации Фонда под программу развития Филиппин. Имеются в наличии все ключи и оригинал СД на 7000 МТ золота, у единственного человека, имеющего право подписи, а также Global Immunity от FRS на его имя. Также этот депозит был страхован до 2003 года посредством Линкольн Банк Трас компани в сумме 100 Миллионов долларов.

Отдельно, я в качестве представителя продавца реализую сделку на продажу 270 МТ, как часть золота привезенного в UBS банк в общем количестве 99 020 МТ по договору Green Hilton Memorial Building Geneva, подписанному Кеннеди и членами его правительства.
Имеются копии каждой партии доставленного золота которые хранятся:
В Лугано: 39678 000 КГ
В Базеле: 30 697 000 КГ
В Цюрихе: 28 645 000 КГ
Также у владельца есть оригинал СД и оригинал металлическая пластина-ключ с выгравированными кодами доступа и предоставлены права от других правопреемников. Понятно, что UBS сделает все возможное, чтобы дать бумажки и не допустить до золота. Поэтому нам нужен покупатель, который может стать негласно за нашей стеной для уверенности, что у нас это золото купят. Так мы будем требовать только золото для последующей продажи. Но это только часть из 99 020 МТ для которых имеется общий пластина-ключ с кодами доступа.

Вот такая история и такой результат моих исследований. Документы можем предоставить лично в том числе оригиналы, т.к. это не публично для пересылки по интернету.

[^]
platonmsk
22.01.2015 - 20:22
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Deins @ 22.01.2015 - 20:07)
Много чего надо, правда?
Повторюсь, никого не пытаюсь оправдать, много в нашем королевстве косяков, овердохуя. Но всё же.

Согласен на 2000 процентов. Но мы с Вами представляем те самые диванные войска (это не оскорбление, чисто констатация, ибо если бы кто из нас был хотя бы в Думе, на ЯПе не сидел).
Но у нашего государства кроме слов, произносимых Чуркиным, Лавровым, Путиным наконец, есть и военный потенциал, который очень не хочется пускать в дело (прямые боестолкновения), и есть ядрёное оружие, которое до сих пор сдерживает СШП от прямых нападок на Россию. А кроме СШП вроде как и нет тех, у кого хватит сил противостоять России в прямом столкновении. Только подвякиватели штатов, они не в счёт.

Так что придёт время, когда и мы освоимся с оставленным нам СССР потенциалом и таки начнём нагибать неугодных диктовать свою политическую волю.
Как-то так.

[^]
Hitch53
22.01.2015 - 20:22
3

Шутник

А чему все радуются-то? Мозг задействуйте! То есть наш "золотообеспеченный" будет меняться на бумажный доллар, который ни чем не обеспечен. Это новый план ликвидации золотого запаса России какой-то!!!

[^]
Seanomad
22.01.2015 - 20:25
0

Ярила

И что, реально будут мешки с золотом возить между странами и офисами компаний? Или же Центробанк будет бумашки с обещаниями плодить? Сильно сомневаюсь, что кто-то захочет вляпаться в рубль так-же, как в доллар.

[^]
Ktoto
22.01.2015 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 22.01.2015 - 19:14)
Олигархи вывезут золото из РФ на раз, и Россия останется и без золота и без валюты. Привет, Зимбабве.
Кто будет ограничивать хождение золота? Да никто.

дядя, ты дурак чтоли? и те, кто тебя крестил(п.люсовал)? shum_lol.gif
т.е. Олигархи скупили всю золотую монету и переплавили на золотые батоны и унитазы? rulez.gif А почему они сейчас не скупают в ювелирных магазинах рыжьё? Наставили бы ломбардов и скупали. Ахуеть, дебил! rulez.gif

[^]
stoberegov
22.01.2015 - 20:30
2

Ярила

Не знаю, чего Россия введёт, золотой или каменный, но то что выведут - это точно. Пока у корыта банкирство с их отпрысками на дальних родинах, русский народ как кусал деревянный, так и останется здесь кусать.
В начале всех начал, чтобы что то в России вводить, у нас надо паразитов выводить, национализацией.

[^]
jeronimo2000
22.01.2015 - 20:38
1

Хохмач

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!

[^]
Термостойкий
22.01.2015 - 20:39
-2

Страх тупых задротов

5я колонна бьется в истерике
----------

По минycaм вижу - бьется! lol.gif

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 22.01.2015 - 21:27

[^]
Deins
22.01.2015 - 20:40
1

Славный малый

Цитата (platonmsk @ 22.01.2015 - 21:22)
Цитата (Deins @ 22.01.2015 - 20:07)
Много чего надо, правда?
Повторюсь, никого не пытаюсь оправдать, много в нашем королевстве косяков, овердохуя. Но всё же.

Согласен на 2000 процентов. Но мы с Вами представляем те самые диванные войска (это не оскорбление, чисто констатация, ибо если бы кто из нас был хотя бы в Думе, на ЯПе не сидел).
Но у нашего государства кроме слов, произносимых Чуркиным, Лавровым, Путиным наконец, есть и военный потенциал, который очень не хочется пускать в дело (прямые боестолкновения), и есть ядрёное оружие, которое до сих пор сдерживает СШП от прямых нападок на Россию. А кроме СШП вроде как и нет тех, у кого хватит сил противостоять России в прямом столкновении. Только подвякиватели штатов, они не в счёт.

Так что придёт время, когда и мы освоимся с оставленным нам СССР потенциалом и таки начнём нагибать неугодных диктовать свою политическую волю.
Как-то так.

И вот тут я с вами не соглашусь.
От лидера зависит очень многое, в любых странах. В той же Америке вспомните Рузвельта, как он "своевременно" скончался, Кеннеди.
Как Черчилль сменил риторику, его выступление в заштатном городишке американском. Кстати, это не был официальный визит, он там в глухомани решил "дать гари", и результат налицо. Я считаю, что всё очень там непросто, при королях было непросто, которые бога на земле наместники, а уж тут...
А у нас сформировался сволочной менталитет, причём уже очень давно, оскотиниваться значительно проще нежели наоборот, затрат меньше, идеологическая платформа подведена под это дело.
Да и просто, компрадорство никто не отменял, и оно решительно присутствует, что в разы хуже.
Поэтому я и пишу, что всё не так просто. За ракетами должен следить патриот, а не балбес с кашей в голове, и элита страны должна мыслить патриотически. Только в этом случае мы победим.

[^]
konst1024
22.01.2015 - 20:41
5

Весельчак

И опять и опять.... каждый кризис рубля слушны две байки:
1) Россия выкупила у иностранцев акции своих компаний
2) Россия введет золотой рубль......

но только все никак не выкупит и все никак не введет...

[^]
КузькиМать
22.01.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (slavapa @ 22.01.2015 - 18:56)
[QUOTE=Timer100,22.01.2015 - 16:29] золотые резервы России на 2014 год = 1187,5 (6ое место в мире)
золотые резервы США на 2014 год = 8133,5 [/QUOTE]
Ну в том что у России заявленное количество золота имеется я уверен, а вот насчёт американского у меня сомнения ... и поддельные бруски золотые лишь снаружи уже фигурировали ...и вообще никто не знает сколько у пиндосов собственного золота и сколько взятого на хранение... rolleyes.gif [/QUOTE]
И в России сбербанк продает поддельные бруски... как бы из золота gigi.gif

Ты че, больной?
В любой пробирной палате, да и вполне домашними способами, можно проверить золото на подлинность.
Тем более ни одно государство не пой дет на это, в столь мелком масштабе!
Уж если нае..., то в колоссальных размерах, как СШП с Германией и Китаем.

Добавлено в 20:45
Deins
bravo.gif bayan.gif bravo.gif
Браво, прекрасное понимание, действительности и скрытых механизмов.

[^]
Тротил
22.01.2015 - 20:45
0

Весь мир в труху!

Цитата (maslokrad @ 22.01.2015 - 16:20)
и если что дам просто сухие цифры.

золотые резервы России на 2014 год = 1187,5 (6ое место в мире)
золотые резервы США на 2014 год = 8133,5

Сравните заодно и эмитированнную денежную массу. dont.gif
Сколько на грамм золотого запаса приходится бумажных рублей и долларов. Сравнение будет не в пользу доллара.

[^]
Адвокат777
22.01.2015 - 20:47
1

Шутник

Цитата (xxxbudda @ 22.01.2015 - 16:13)
Многоходовочка? cheer.gif

Много-ходов -очка gigi.gif

Кремлебот ТС специально сегодня зарегился чтобы этот фуфел вбросить moderator.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 22.01.2015 - 20:52

[^]
Vano753
2

Приколист

Опять аналитики диванные повсплывали... Хоть бы один на кон свою реальную репутацию (не виртуальную) поставил за псевдоэкспертый высер. А то как "прогноз" не сойдётся - всё, забыли, это был не я, ничего такого не говорил - и под лавку, пережидать и отмалчиваться.

Заебали "умники" яповские. Котов ебашьте! И сиськи! Нехуй в вопросы для больших дядь влезать, всё равно компетенция у вас нулевая.

А вот экспертность по сиськам и котам - тут любому можно дать прикурить.

[^]
duxas
1

Балагур

Поживём-увидим, а пока бесполезно!

[^]
Kerenskij
22.01.2015 - 20:51
-1

Шутник

а не получится так, что они спецом опустят цену на золото и тупо на свою резаную бумагу скупят все золотые рубли? -затем вернут цены на золото к исходным. Если они нефть обрушили, то золото обрушить им ваще не фиг делать

[^]
pofegist
22.01.2015 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 22.01.2015 - 16:14)
Олигархи вывезут золото из РФ на раз, и Россия останется и без золота и без валюты. Привет, Зимбабве.
Кто будет ограничивать хождение золота? Да никто.

Так продавать тоже за рубли, а не менять на вечназельоные..
ХочешЬ нехфть, давай рубли..

[^]
Neuer
22.01.2015 - 20:52
0

Приколист

золотые резервы России на 2014 год = 1187,5 (6ое место в мире)

По американскому золоту надо дописать, что неподтвержденным данным.

[^]
Endzer
22.01.2015 - 20:55
0

Хохмач

Зарплата будет как в сказке, пара золотых

[^]
Djbadan
22.01.2015 - 20:56
0

ЯП-Воронеж

На фото стоит маркировка 3 КИЛО! ФИГАСЕ!

[^]
HAARP
22.01.2015 - 20:57
0
Статус: Online

Шаман

При НЭПе был червонец. Шо... опять?

[^]
HAARP
22.01.2015 - 20:59
0
Статус: Online

Шаман

Цитата (Neuer @ 22.01.2015 - 20:52)

золотые резервы России на 2014 год  =  1187,5  (6ое место в мире)

По американскому золоту надо дописать, что неподтвержденным данным.

Учитывая что 10 унций золота оказались фальшивкой из вольфрама... то скоре да чем нет.

[^]
JAG
22.01.2015 - 21:00
1

Ярила

Я, конечно, люблю патриотические вещи слушать и про оружие читать. Но зачем засирать мозги людей такой лапшой, которая даже в википедии опровергается.

Начиная с вооружения США, которое отличается в ~10 раз не в нашу сторону, ВВП отличающимся на 850% тоже не в нашу сторону, заканчивая добычей нефти, её себестоимости и золотовалютных запасов.

Давайте будем реалистами, а не закрывать глаза и кричать, что мы всех порвём, так как считаем, что мы самые сильные.

Нужна объективность и врага нужно знать в лицо.

Это сообщение отредактировал JAG - 22.01.2015 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98489
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх