Россия введет золотой рубль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
22.01.2015 - 19:43
0
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

*Кхе-кхе*
Ви таки хочете сказать, шо ми хочем сделать Миру предложение в виде рубля по 64 цента?
Я за.

[^]
срочник
22.01.2015 - 19:43
-2

Ярила

Газ и нефть только за золотой рупь!!! У кого рублей нет-покупаем в ЦБ РФ.. И в очередь сукины дети! В очередь!!!
А потом как пиндосы, послать всех нах и печатать "бумагу"...
Я рад что кому то это не нравится)))

Это сообщение отредактировал срочник - 22.01.2015 - 20:10

[^]
ПроходилМимо
22.01.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 22.01.2015 - 19:30)
У них внешний долг 18 охулиардов,и отдавать они его не будут,это ебливое быдло наживающияся на остальном мире!!!!

И кому же они должны, и сколько должны им?

[^]
chikaginsk
22.01.2015 - 19:47
3

Ярила

сейчас столько народу на планете и такие товарообороты, что обеспечение любой денежно единыцы золотом просто невозможно. Россия-матушка богата энергоресурсами. вот и надо вводить энергорубль, которы будет обеспечен кВт/час. тем более у нас под боком Кита, экономике которого электроэнергии как раз не хватает. это бы и нашу промышленность простимулировало. надеюсь после золотого всё таки на энерго валюту переход случится. электричество - оно во всех странах в киловаттах измеряется и всем нужно.

[^]
DaryaFox
0

Шутник

Кто знает. Но инфа вот какая проскочила: "На Московской Бирже зафиксированы рекордные объемы торгов драгметаллами" http://www.moex.com/n8353/?nt=106 Запасаются москвичи то:)

[^]
Deins
0

Славный малый

Ещё в кризис 2008го экономисты говорили, что единственным вариантом "привязки" экономики является обеспечение национальной валюты. Не важно, золотом ли, ураном, нефтью, зерном, или комплексно.
Сейчас миллиарды и триллионы в активах не имеют никакого реального обеспечения, чисто спекулятивная возня, считай фикция. Спрос определяет, курс растёт, а под реальным обеспечением ноль.
Поэтому считаю ход верным. Любое реальное обеспечение по фиксированному курсу любого товара.

[^]
shandis58
0

Шутник

И на народ польется золотой дождь из золотых рублей

[^]
512SF
22.01.2015 - 19:49
0

Ярила

а в чем платить зп то будут? и что будет с той валютой, которой платят?)

[^]
CNC
22.01.2015 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (срочник @ 22.01.2015 - 19:43)
Газ и нефть только за золотой рупь!!! У кого рублей нет-покупаем в ЦБ РФ.. И в очередь сукины дети! В очередь!!!

а покупать то за что у ЦБ, за баксы ? gigi.gif

[^]
Дядфедор
22.01.2015 - 19:54
1

Шутник

ТС...ты кроме копипаста могешь чего-нибудь? СССР в 1977 г. подписало соглашение об отказе от обеспечения своей валюты золотом....это соглашение сегодня основной столп мировой торговли...если постишь тему так всем все расскажи.....

[^]
CNC
22.01.2015 - 19:55
1

Ярила

Цитата (shandis58 @ 22.01.2015 - 19:47)
И на народ польется золотой дождь из золотых рублей

скорее всего просто "золотой дождь" shum_lol.gif

[^]
Gabriel9
22.01.2015 - 19:55
-2

Хохмач

Цитата (maslokrad @ 22.01.2015 - 19:41)
я не считаю себя самым умным, я не считаю себя пятой колоной, и т.д.
я хочу не многого.

- место не нужных стадионов на ЧМ по футболу что бы строили предприятия которые будут принасить прибыль и давать рабочие места а не наоборот висеть на бюджете города.

- что бы доходы от продажи сырья шли на развития производства в стране

-я хочу что бы мы продавали не ресурсы а уже произведенные предметы из этих ресурсов

- хочу что бы хоть одно поколение в стране выросло без "затягивания пояса"

- хочу что бы не было таких личностей как Якунин, Сечин и т.д.

-хочу что бы это они затягивали пояса а не старики и рабочий класс.

- хочу что бы это к нам весь мир ездил закупаться а не наоборот

- что бы мы выращивали свои продукты и кормили весь мир а не закупали рыбу в аргентине,яйца в турции а молочку в иране, и свинину в европе

я понимаю что это все фантастика
но от того что я хочу что бы это было это не делает меня "ватником" или "пятой колоной"

Ну да, ты хочешь совсем чуть-чуть,это было возможно при Иосифе Виссарионовиче!
Сечин и Миллер,хер с ними,сам не люблю!
Чего это стадионы тебе не по душе,развитие инфроструктуры-это хорошо!
Доходы от продажи сырья и так идут на развитие производства,иначе мы бы вместе с тобой посасывали хер!!!
Лады,давай не будем продавать ресурсы,а бюджет будет наполняться из твоих слов))))
Хочешь чтоб весь мир к нам ездил закупаться,так производи что-то,а то только говоришь и надеяшся на кого-то!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 22.01.2015 - 19:56

[^]
срочник
22.01.2015 - 19:56
1

Ярила

Цитата (CNC @ 22.01.2015 - 19:52)
Цитата (срочник @ 22.01.2015 - 19:43)
Газ и нефть только за золотой рупь!!!  У кого рублей нет-покупаем в ЦБ РФ..  И в очередь сукины дети!  В очередь!!!

а покупать то за что у ЦБ, за баксы ? gigi.gif

покупать "золотой рубль" только за золото... Кто не хочет, может ждать сланцевый газ из Америки..

[^]
platonmsk
22.01.2015 - 19:57
0

Абонент временно недоступен

Цитата (bender376 @ 22.01.2015 - 19:23)
Своя валюта как раз и нужна. Обеспеченная золотом и тому подобными вещеами. Как было с советским рублем.

А сейчас наша бумага - тупо макулатура, ровно как и твой любимфй доллар. Сам факт таких неебических колебаний в принципе уже о многом говорит.
Так что я считаю что все правильно.
Но отказ от доллара как резервной валюты грозиит неебическими потрясениями и весьма возможно - третьей Мировой (впрочем она и так уже идет).
Ждем-с.

Всё верно, всё, правильно.
Мало того, у нас есть все необходимые исходные данные для не то что укрепления рубля, но и для того, чтобы сделать его конвертируемым. 17 млн. квадратных километров суши, под которыми немеряно полезных ископаемых, торгуемых за зелёные фантики.
Кроме политической воли, в смысле её отсутствия, ничто не мешает перевести это в рублёвую зону. Хотя подвижки к этому есть (см. попытку торговой сделки с Китаем). Перевод расчётов с Европой за газ в рубли, перевод расчётов за нефть в рубли. Ох, я тут Нью Васюки нарисовал, но ведь возможно.

[^]
coffin
22.01.2015 - 19:59
0

мрачный оптимист

Да введут и будут себе зарплату официальную такими выдавать и все будет по закону

[^]
rusrec
22.01.2015 - 19:59
0

Шутник

Золотой рубль ?!

[^]
Voodoolabar
22.01.2015 - 20:01
2

тролль лжец и девственник

Вот вы тут пиздите золото, энергия, прочая херня.
А я скажу так.
руль лучше всего обеспечен бакосм.
Купил баксы и не паришься.
Всегда и везде можно расплатиться и всегда курс растет.

[^]
AlBizon
22.01.2015 - 20:02
0

Юморист

Недавно встретил фотку ?!

Это сообщение отредактировал AlBizon - 22.01.2015 - 20:02

Россия введет золотой рубль

[^]
RusLav
22.01.2015 - 20:03
2

Приколист

Цитата (Shadow228 @ 22.01.2015 - 16:14)
Это типа как на Кубе будет? Для международных расчетов золотой, а для нас и деревянный сойдет?

Ага, холопам деревянный, а барям золотой. Видать в долларах и еврах кровно заработанное хранить не патриотично, а в простых рублях западло, вот и стараются.

[^]
йохохо
22.01.2015 - 20:05
3

Ярила

Расходимся! Нас наебали!

[^]
rusrec
22.01.2015 - 20:05
1

Шутник

Что касается рубля как такового....вот копнул отсюда http://www.russiapost.su/archives/7805, аж неповерелось, но это правда и ЦБ (что печатаетт деньги и кредитует нас с вами, всех вместе, с государством и правительством) совсем не ТОТ, что бы ещё и "золотые рубли" нам всем отвесить...читайте...просвещайтесь : Изучив федеральный закон о ЦБ, мы можем смело сделать вывод, что Банк России и российский рубль не принадлежит государству. Но, если ЦБ не принадлежит и не подчиняется государству, то кто же является его хозяином? По чьим правилам Банк России играет?

Как известно, Россия является членом МВФ. Соответственно Россия заключила соглашение с МВФ, которое должно безоговорочно выполняться. В законе о ЦБ так и написано:

«Статья 4. Банк России выполняет следующие функции:

….

18(2)) является депозитарием средств Международного валютного фонда в валюте Российской Федерации, осуществляет операции и сделки, предусмотренные статьями Соглашения Международного валютного фонда и договорами с Международным валютным фондом;

….»

Центральный банк осуществляет управление эмиссией рубля в режиме «currency board». Это нужно потому, что любая страна – член МВФ обязана обеспечить одномоментный обмен всего объема своей национальной валюты на доллары и фунты из собственных золотовалютных резервов. В любой момент времени это правило должно соблюдаться. Без этого не берут в МВФ. А в итоге денег в экономике России не столько, сколько необходимо для ее нормального функционирования, а столько, сколько долларов лежит в кубышке Центрального банка. Сколько долларов выручили за проданные нефть и газ, столько можно напечатать собственных российских рублей. То есть вся экономика России искусственно поставлена в прямую зависимость от экспорта природных ресурсов. [Данный абзац взят из книги «Национализация рубля. Путь к свободе России». Рекомендую прочитать эту книгу всем. Каждому сознательному гражданину России жизненно важно знать то, что написано в данной книге.]

Но как же так получилось, что главный связующий центр экономики страны неподконтролен государству? Отделение центрального банка от России произошло 2 декабря 1990 года, когда Борис Ельцин подписал закон «О Центральном банке РСФСР (Банке России)» (Федеральный закон от 02.12.1990 № 394-1). 20 декабря 1991 г. Государственный банк СССР был упразднен и все его активы и пассивы, а также имущество на территории РСФСР были переданы Центральному банку РСФСР (Банку России). Несколько месяцев спустя банк стал называться Центральным банком Российской Федерации (Банком России). Вот так под демократические лозунги Россия собственными руками лишила себя экономического суверенитета.

[^]
slavapa
22.01.2015 - 20:06
-1

Шутник

Золотой рубль ?!? bravo.gif

[^]
Deins
22.01.2015 - 20:07
0

Славный малый

Цитата (platonmsk @ 22.01.2015 - 20:57)
Всё верно, всё, правильно.
Мало того, у нас есть все необходимые исходные данные для не то что укрепления рубля, но и для того, чтобы сделать его конвертируемым. 17 млн. квадратных километров суши, под которыми немеряно полезных ископаемых, торгуемых за зелёные фантики.
Кроме политической воли, в смысле её отсутствия, ничто не мешает перевести это в рублёвую зону. Хотя подвижки к этому есть (см. попытку торговой сделки с Китаем). Перевод расчётов с Европой за газ в рубли, перевод расчётов за нефть в рубли. Ох, я тут Нью Васюки нарисовал, но ведь возможно.

Никого не пытаюсь оправдать, но вот вопрос. А вот ты бы не зассал?
Представляешь, на тебе интересы сошлись таких людей, которые не то что тебя шлёпнуть могут, могут всех твоих родных и шлёпнуть, и вообще сделать так, что их и не было никогда?
Может там не только в воле дело?
Может ещё и готовность нужна?
А ещё и не только личная безопасность, ещё же нужно, чтобы прокатило?
Ты мне сделаешь из куска металла штангенциркуль? Нет?
Много чего надо, правда?
Повторюсь, никого не пытаюсь оправдать, много в нашем королевстве косяков, овердохуя. Но всё же.

[^]
Трям63
22.01.2015 - 20:10
0

Приколист

ЯП купил rolleyes.gif Остаётся вопрос кто у меня его купит blink.gif

[^]
FOOGASOFF
22.01.2015 - 20:16
0

Шутник

Помнится был такой чувак,Каддафи звали.Так вот он и предложил арабским странам идею о создании единой,своей валюты...Обеспеченной золотом.
А от бумажек зелёных отказаться вовсе.
Пиндосы прознали про то.
И сбыться этим мечтам помешали!
Все знаем,чем всё закончилось!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98489
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх