Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matros1stati
22.12.2014 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 12:51)
Цитата (VChK @ 22.12.2014 - 12:34)
Я тоже много не понимаю. Ибо не владею ключевой информацией. По мне, так я бы со своей бывшей ротой гнал бы вас не то, что бы до Киева, но и до Галиции. А если бы роту еще и усилили бы Передвижными реактивными установками типа "Град" (хотя бы), то.... ууеее, не строчил бы ты сейчас. Честно. Колеса мыл бы "УРАЛам" после марш-броска и траки БРДМки зубной щеткой чистил бы... Но то - я, человек импульсивный, привыкший быстро и точно. А у Президента другой формат. К него другая стратегическая информация и ответственность не только за Россию. Поэтому и кажется нам, что все медленно и неуклюже. И, по мне, мягкий Владимир Владимирович, ох мягкий.....

а Вы не задумывались что если бы Вы "со своей бывшей ротой" сидели себе в РФ, никаких лугандонов не создавали и не поддерживали - то были бы живы и те кто в лугандоне, и те кого вот Вы гнать тут вознамерились, и ваши солдатики в роте? Че вам мирно не силится?

А у этих "лугандонов" из "Лугандонии" чьи паспорта ??? Гражданами какой страны они являются ??? просвети тупому бульбашу, сябра .

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 22.12.2014 - 12:03)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 12:41)
о еще один сектант появился , прям какой то театр уродов ...дебил орет , чтоих гастеры при таком курсе сами свалят, куда свалят ?что в Беларуси дефицит рабочей силы или работы не початый край ? у вас скоро еще и  пару лимонов голодных рагулей пастись будет , вы их через пол года ненавидеть хуже , чем москвичи сурок начнете  stol.gif ...братья по разуму , один бомж , а другой в запой зашел , к чему эта дружба приведет не нужно говорить...

Да, дефицит, вакансий море. Многие не хотели косарь здесь, если можно два косаря у вас. А сча домой поедут свою экономику поднимать. У нас пастись ни кого не будет. Вы за своими джамшутами смотрите из Средней Азии. Домой они хуй поедут ибо там нех делать, а могут у вас пойти в криминал.

shum_lol.gif

вакансий много ...экономику поднимать ...я это год назад на Украине слышал ... shum_lol.gif

найди видео , где Лукаш говорит , что без России вам всем пиздец ... мне просто лень тебе все на пальцах раскидывать...

[^]
Lesder
22.12.2014 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 13:12)
о еще один сектант появился , прям какой то театр уродов ...дебил орет , чтоих гастеры при таком курсе сами свалят, куда свалят ?что в Беларуси дефицит рабочей силы или работы не початый край ? у вас скоро еще и  пару лимонов голодных рагулей пастись будет , вы их через пол года ненавидеть хуже , чем москвичи сурок начнете  stol.gif ...братья по разуму , один бомж , а другой в запой зашел , к чему эта дружба приведет не нужно говорить...

Да, дефицит, вакансий море. Многие не хотели косарь здесь, если можно два косаря у вас. А сча домой поедут свою экономику поднимать. У нас пастись ни кого не будет. Вы за своими джамшутами смотрите из Средней Азии. Домой они хуй поедут ибо там нех делать, а могут у вас пойти в криминал.

shum_lol.gif

вакансий много ...экономику поднимать ...я это год назад на Украине слышал ... shum_lol.gif

найди видео , где Лукаш говорит , что без России вам всем пиздец ... мне просто лень тебе все на пальцах раскидывать...

что говорил лукашенко
shum_lol.gif

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Craig @ 22.12.2014 - 12:09)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 13:02)
зарплата у него хорошая , не еби мне мозг рагуль, я сам с Одессы , квартира стоила 90 тысяч , сейчас 35 ,по работе общаюсь с нормальными людьми , туристическому бизнесу пиздец ,перепродавайкам пиздец , перспективы нет, рынки потеряны, 40 млн не может выжить торгуя едой , порт одесский загружен на 30% недавно сократили около 3 тысячч человек...вообщем ахуительная у тебя жистьв перспективе....

Что за чушь ты несешь. Когда она стоила 90? В 2008м?
а пиздец - пиздец это на Донбассе, который поверил словам Путина и думал войти в РФ по крымскому сценарию, а оно не срослось.
Вот что курс доллара животворящий делает - при 32х Лавров обещал выборы там признать, а при 60ти Порошенко - лучший шанс

Да, и какие бля 40 млн не может выжить торгуя едой??????

в 2013 стоила ... слава богу продал на 25 Чапаевской , в Тирасполеквартиры дороже чем в Одессе faceoff.gif ...

про торговлю едой Кроль сказал , что Украина будет торговать едой , а промышленность нахуй не нужна ...

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 13:15
-3

Шутник

Цитата (sanctas @ 22.12.2014 - 13:09)
Еще раз ответь на вопрос - кто должен был убрать мирняк из зоны АТО? Кто хотя бы попытался это сделать? У вас на "лугандоне" живёт "быдло", которое вы за людей не считаете. Расчеловечивание произошло. Кто бы не стрелял по школе:
1. Он должен понести ответственность
2. Ответственность должна понести ваша власть - т.е. хунта.

все кто хотел выехать - выехали, там ходят поезда.
у меня на лугандоне не живет никто - я из Беларуси.

не, "расчеловечивание" это чем российская геббельс-пропаганда в отношении украинцев занимается.
1. Должен разумеется понести ответственность.
2. какая "хунта", Вы не в себе, в Украине избранная власть. А ответственность должны понести и понесут террористы и их пособники (в т.ч. в РФ)

[^]
matros1stati
22.12.2014 - 13:16
0

Ярила

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на восстановление интенсивности минских переговоров. Об этом он заявил сегодня на встрече с президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава украинского государства обратил внимание на значимость встреч в Минске. "Благодаря нашему с вами эффективному взаимодействию сегодня уже в историю дипломатии вошли термины "минский формат", "минский меморандум", "минский протокол" и "минские договоренности". Весь мир сегодня говорит, что они являются основой мирного плана Президента Порошенко и основой мирного процесса в Украине. Они признаны ООН, Европейским союзом, странами большой двадцатки и фактически являются безальтернативной моделью деэскалации ситуации на части территорий Донецкой и Луганской областей", - сказал президент Украины.

Петр Порошенко поблагодарил президента Беларуси за полученную уникальную возможность диалога трехсторонней контактной группы для решения насущных проблем. Он также отдельно поблагодарил за четкую позицию Беларуси по поводу суверенитета, территориальной целостности и независимости страны.

"Надеюсь, что в результате нашего диалога мы и минские встречи, и их интенсивность восстановим, и надеюсь, что сегодня мы будем иметь возможность полномасштабно обсудить весь перечень потенциальных возможностей, которые открываются для нашего сотрудничества", - сказал президент Украины.

Читать полностью: http://news.tut.by/politics/428921.html

[^]
sanctas
22.12.2014 - 13:19
2

Ярила

Цитата
не, "расчеловечивание" это чем российская геббельс-пропаганда в отношении украинцев занимается.

ткни меня носом. Кроме "колорадов" от укров мы другого не слышали.
Избрали власть после нацисткого переворота, не на всей территории - не хунта однозначно gigi.gif

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 13:20
0

Ярила

тут блять 100% оппонентов , которые ванговали бакс по 100 рублей ...сходите экономисты проверьте свои прогнозы ...

[^]
Калликанзар
22.12.2014 - 13:20
-1

Шутник

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 13:23)
Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 12:03)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 12:57)
Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 11:52)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 12:49)
Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 11:39)

Русские есть русские.

Что за склавяне? Это укро-мразь то склавяне? Они ж нагайцы  lol.gif  Отсюда чубы и шаровары.

А европа тут причём?
Что тут читать..
И так известно...В Талергофе габсбургами создавалась "украинская нация" методом групповой ломки, ОРКИРОВАНИЯ, превращения в укро-мразь, иже "украинцев".

Киевская РУсь - миф...Точнее Русь была...А Киев тепершний тут причём? 
Киев отстраивался из хутора в город при Российской Империи.
укро-мразь - это оккупанты земель русских. Факт такой вот...

Московия это что такое?

ты не знаешь что за славяне shum_lol.gif ты походу плебей в 10 поколении раз у тебя возникают такие вопросы ,русский это славянин ,остальные россияне ,про руины и про создание нации особенно про то что это известно россиянам просто смешно .

Смешно конечно...

ФОтки из Талергофа про создание "нации" укро-выблядков сам нагуглишь?

фотки мне ваши нахуй не нужны ,если вам из интернетов ознакомитесь пожалуйста https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B8%D0%BD%D1%8B

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B5

Какая в пизду история украины?

Украина - это выродок с 23 летней историей...

Укро-выблядки - это самоидентификация, которой от силы лет 80...Де-юре - 90. Фактически только после коренизации Бланка, отца "украинцев".

ну и казачество - мимо кассы.
Быдлта вооружённая в Запорожской Сечи ещё в 18 веке выселена по закоулкам империи.

А реестровое казачество поголовно русское...

укро-мразь берёт истоки из Галиции и украинизированного большевиками сельского скота.

Российская Федерация такие же выблядки с такой же историей и стакой же 23 летней самоиндификацией ,у вас все быдло одни вы дартаньяны я уже начинаю воспринимать как норманую ментальность российского человека .
И русское потому что была русь киевская ,а вы из тех холопов которые монголы да фины состряпали .И русский человек я ещё раз повторюсь это славянин ,а не скотина без рода и племени коей вы и являетесь .

Да...
нынешняя российская самоидентификация такая же убогая , как и украинство...

Но в отличии от украинства , российская ментальность не отрицает русскую историю и суть...
А суть исключительно ИМПЕРИАЛЬНАЯ!
Русские не могут существовать вне Империи в любой форме.
А те, кто зовут себя русскими , но против империи - мразь и говно.

Русский человек - это человек многовековой истории , империи , войн, крови, убийств и жажды.
А что такое украинство - говно, пораждённое 90 лет назад на костях в Талергофе.

Русь была РЮРИКОВИЧЕЙ. Другой Руси не было никогда. Там где не было рюриковичей - не было Руси - была польская оккупация.

А Рюриковичи последние проживали в Москве и были наследниками Византийского Императора и , О КОШМАР, рода Чингизидов.

Так зачем мне СРАНЬ УКРОПНАЯ и выродки вышиваночные , когда есть История слияния ТРЁХ ИМПЕРИЙ!
ОРДА! - русское слово.
Потому есть только одна Русь - Российская Империя...Она же СССР.
А с РФ - согласен - не нрафится мне ЭТО...И что интересно, российская элитка не стремится это исправить.

Так что забудь это говно вышиваночно-шароварное, что "белорусское", что "украинское", что "российское" - оно ничего не стоит. В нём нет никакого смысла. В любом случае это лимитрофное хуторское говно сожгут и вынесут...

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 22.12.2014 - 13:21

[^]
Lesder
22.12.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 13:20)

Русские есть русские.

Что за склавяне? Это укро-мразь то склавяне? Они ж нагайцы  lol.gif  Отсюда чубы и шаровары.

А европа тут причём?
Что тут читать..
И так известно...В Талергофе габсбургами создавалась "украинская нация" методом групповой ломки, ОРКИРОВАНИЯ, превращения в укро-мразь, иже "украинцев".

Московия это что такое?

ты не знаешь что за славяне shum_lol.gif ты походу плебей в 10 поколении раз у тебя возникают такие вопросы ,русский это славянин ,остальные россияне ,про руины и про создание нации особенно про то что это известно россиянам просто смешно .

Смешно конечно...

фотки мне ваши нахуй не нужны ,если вам из интернетов ознакомитесь пожалуйста https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B8%D0%BD%D1%8B

Укро-выблядки - это самоидентификация, которой от силы лет 80...Де-юре - 90. Фактически только после коренизации Бланка, отца "украинцев".

Быдлта вооружённая в Запорожской Сечи ещё в 18 веке выселена по закоулкам империи.

укро-мразь берёт истоки из Галиции и украинизированного большевиками сельского скота.

Российская Федерация такие же выблядки с такой же историей и стакой же 23 летней самоиндификацией ,у вас все быдло одни вы дартаньяны я уже начинаю воспринимать как норманую ментальность российского человека .
И русское потому что была русь киевская ,а вы из тех холопов которые монголы да фины состряпали .И русский человек я ещё раз повторюсь это славянин ,а не скотина без рода и племени коей вы и являетесь .

Да...

Но в отличии от украинства , российская ментальность не отрицает русскую историю и суть...

Русский человек - это человек многовековой истории , империи , войн, крови, убийств и жажды.

Русь была РЮРИКОВИЧЕЙ. Другой Руси не было никогда. Там где не было рюриковичей - не было Руси - была польская оккупация.

А Рюриковичи последние проживали в Москве и были наследниками Византийского Императора и , О КОШМАР, рода Чингизидов.

Так зачем мне СРАНЬ УКРОПНАЯ и выродки вышиваночные , когда есть История слияния ТРЁХ ИМПЕРИЙ!
ОРДА! - русское слово.
А с РФ - согласен - не нрафится мне ЭТО...И что интересно, российская элитка не стремится это исправить.

Так что забудь это говно вышиваночное, что "белорусское", что "украинское" - оно ничего не стоит. В нём нет никакого смысла. В любом случае это лимитрофное хуторское говно сожгут и вынесут...

извини я пообещал кролику что не опущусь до твоего уровня ,поэтому на этом закончили

[^]
Lisyara
22.12.2014 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 13:12)

shum_lol.gif

Так я не спорю, что экономика Беларуси на данный момент сильно завязана на экономику РФ. Так уж сложилось. Речь идет о гастерах, которым у вас стало не совсем выгодно. Поэтому нужно диверсифицировать, чтоб подобные тебе, которые ни хуя не решают, не строили из себя пупов земли, хотя на самом деле они никто и звать их никак. Можешь фантазировать что угодно, мне лично похуй, мне пиздец не будет вне зависимости с Россией или без. В одночасье ни чего не поменяется. Будет Россия прижимать - будем двигаться на Запад. Вот все дела. У нас есть выбор=)

[^]
Стоматит
22.12.2014 - 13:29
1

Ярила

Цитата
тут блять 100% оппонентов , которые ванговали бакс по 100 рублей ...сходите экономисты проверьте свои прогнозы ...

Везет санитар больного:
- Доктор, вы меня куда, в реанимацию?
- Я санитар, а не в врач, а везу вас в морг.
- Как в морг, я же еще не умер!!
- Ну так мы еще и не доехали...
gigi.gif

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 13:31
-2

Шутник

Цитата (sanctas @ 22.12.2014 - 13:19)

ткни меня носом. Кроме "колорадов" от укров мы другого не слышали.
Избрали власть после нацисткого переворота, не на всей территории - не хунта однозначно gigi.gif

ну а что по-Вашему делает российская геббельсовщина, рассказывая ложь про распятых мальчиков и изнасилованных эпилептичек? "Дегуманизация противника".

и Вы вот жертва геббельсовской пропаганды - "нацистский переворот"© pray.gif lol.gif
люди вышли против вора и за европейский выбор (европейские либеральные права и свободы) - а кисель их хлоп и "нацистами" своим ватникам объявил. А ватнику много ли надо...

[^]
Калликанзар
22.12.2014 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 14:22)
Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 13:20)

Русские есть русские.

А европа тут причём?
Что тут читать..

Московия это что такое?

Смешно конечно...

Да...

ОРДА! - русское слово.

Так что забудь это говно вышиваночное, что "белорусское", что "украинское" - оно ничего не стоит. В нём нет никакого смысла. В любом случае это лимитрофное хуторское говно сожгут и вынесут...

извини я пообещал кролику что не опущусь до твоего уровня ,поэтому на этом закончили

До какого уровня?

Ты просто проживаешь в тени иллюзий, что всё это говно, порождённое большевиками и развалом СССР ( что планировалось скорее всего изначально, от чего в общесоюзном договоре и не было триггеров, тчо запрещали бы выход) - чего то значит.

Вышиваночное говно и шароварные имбецилы, клеющие себе на лысину конские чубы - это КУЛЬТ КАРГО!
Долбоёбы думают, что именно так формирует нация - но она так разрушается.
У нации бывает только экспансивный рост. Расширение и поглощение.
А замыкание внутри "вышиванки" - это смерть.

Весь Варшавский Блок назывался "русскими". Потому в рамках этого варшавского блока можно было создавать сверхнацию, наднациональную идею, где не будет унтер или убер меншей.
Проблема только в скорости роста. Экономика требовала , чтобы рынки росли быстрее, чем позволяла социология. Требовалась колониальная политика.

А "вышиваночники" - это и есть часть "колониальальной" политики западных стран. Если ты считаешь себя "украинцем" или "белоруссом", или даже "россиянином" , но не имеешь сверхнадстройки социальной - то ты ТУПОЙ РАБ...ТУЗЕМЕЦ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 22.12.2014 - 13:33

[^]
Pan010tera
22.12.2014 - 13:33
0

Ярила

Ох и Батька! Знали, что двуличный, но не дл такой же степени!

Лукашенко пообещал выполнить

[^]
ОршаГот
-2

Шутник

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 13:20)

а Вы всерьез считаете что на этом (на сегодняшнем уровне) - экономические проблемы РФ закончились? А на самом деле они только начинаются, и Кудрин ваш вон на что засранец, а про это точно говорит

[^]
Lisyara
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 13:20)

В Новый Год нужно быть в хорошем настроении, на позитиве cheer.gif rulez.gif А потом все будет, не боись gigi.gif

[^]
Craig
22.12.2014 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 13:15)
в 2013 стоила ... слава богу продал на 25 Чапаевской , в Тирасполеквартиры дороже чем в Одессе faceoff.gif ...

про торговлю едой Кроль сказал , что Украина будет торговать едой , а промышленность нахуй не нужна ...

ХЗ ,чувак, но если б так цены упали, я б квартиру взял бы
По Харькову цена в долларе та же, что и была год назад.
Не думаю, что в Одессе все по другому.
А пиздабольство политиков мне как-то пофиг, в моем секторе экономики наоборот дефицит рабочей силы. Айти если что

[^]
sanctas
22.12.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата
а Вы всерьез считаете что на этом (на сегодняшнем уровне) - экономические проблемы РФ закончились? А на самом деле они только начинаются, и Кудрин ваш вон на что засранец, а про это точно говорит

Зато у вас всё отлично - мы за вас рады безмерно.

[^]
Lesder
22.12.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 22.12.2014 - 13:33)

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 13:39
1

Шутник

Цитата (sanctas @ 22.12.2014 - 13:35)

Зато у вас всё отлично - мы за вас рады безмерно.

Лука за каким-то хреном собачьим, сам себя привязал к РФ. И по-моему только после Крыма сообразил какую ошибку совершил.
у нас не отлично - мы от РФ сильно зависим и в очередной раз просели вместе с вами

[^]
Калликанзар
22.12.2014 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 14:35)

Бацька всё усерается, хочет подобрать транзит креветок и свинины? gigi.gif

[^]
Lesder
22.12.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 13:39)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 14:35)

Бацька всё усерается, хочет подобрать транзит креветок и свинины? gigi.gif

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lesder - 22.12.2014 - 13:40

[^]
KerberosDY
22.12.2014 - 13:41
0

Ярила

Ну а при использовании современных технологий в сельском хозяйстве 40 лямов населения не нужны априори.

[^]
Калликанзар
22.12.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Craig @ 22.12.2014 - 14:34)

ХЗ ,чувак, но если б так цены упали, я б квартиру взял бы
По Харькову цена в долларе та же, что и была год назад.
Не думаю, что в Одессе все по другому.
А пиздабольство политиков мне как-то пофиг, в моем секторе экономики наоборот дефицит рабочей силы. Айти если что

Да ладно, дефицит...

Только что-то Ай-ти конторы сворачивают проекты как минимум в головные офисы в Киеве, закрывая филиалы в регионах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54454
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх