Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lalabu
22.12.2014 - 12:48
0
Статус: Offline

Шутник

Пообещал - сделает!

[^]
Lesder
22.12.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 12:43)
Цитата (KerberosDY @ 22.12.2014 - 11:40)
Цитата (Lisyara @ 22.12.2014 - 12:31)
А гастеры и сами с таким курсом скоро свалят. И правильно, пусть свою экономику поднимают, строительных вакансий в РБ море.

На что строить собрались?

как на что , на скупленные телевизоры, на дармовые энергоресурсы, на безпошлинный рынок , на реэкспорт ...

а еще за картошку можно пол мира скупить ...

а в Молдове как поживает русский народ ? gigi.gif

Добавлено в 12:51
почему АГЛ мечется

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 12:51
-3

Шутник

Цитата (VChK @ 22.12.2014 - 12:34)
Я тоже много не понимаю. Ибо не владею ключевой информацией. По мне, так я бы со своей бывшей ротой гнал бы вас не то, что бы до Киева, но и до Галиции. А если бы роту еще и усилили бы Передвижными реактивными установками типа "Град" (хотя бы), то.... ууеее, не строчил бы ты сейчас. Честно. Колеса мыл бы "УРАЛам" после марш-броска и траки БРДМки зубной щеткой чистил бы... Но то - я, человек импульсивный, привыкший быстро и точно. А у Президента другой формат. К него другая стратегическая информация и ответственность не только за Россию. Поэтому и кажется нам, что все медленно и неуклюже. И, по мне, мягкий Владимир Владимирович, ох мягкий.....

а Вы не задумывались что если бы Вы "со своей бывшей ротой" сидели себе в РФ, никаких лугандонов не создавали и не поддерживали - то были бы живы и те кто в лугандоне, и те кого вот Вы гнать тут вознамерились, и ваши солдатики в роте? Че вам мирно не силится?

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Craig @ 22.12.2014 - 11:46)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 12:25)
Цитата (Craig @ 22.12.2014 - 11:04)
Цитата (dozo @ 22.12.2014 - 10:37)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 10:32)
,древние арии ...

мне один украинец на другом форуме рассказал откуда они пошли) вкратце если- то после крушения Антлантиды атланты стали убегать из района Бермуд во все стороны, часть из них дотелепалась до Европы, растеряв все знания и поселились там под названием Анты) и уже от антов произошли украинцы gigi.gif

Ну у вас же лишняя хромомома, наверное, поэтому вы в это поверили lol.gif

лучше иметь одну лишнюю хромосому , чем два очка коими славятся все потомки Мазепы ...

Лишняя хромомома - это как правило либо Синдром Эдвардса, либо синдром Дауна
Продолжительность жизни детей с синдромом Эдвардса невелика: 60 % детей умирают в возрасте до 3 месяцев, до года доживает лишь 5-10 %.
Вывод сам сделаешь или помочь?
А то судя по тому, что ты 1978 года, диагноз у меня не очень gigi.gif

у меня диагноз нормальный ,я ради зарплаты в 150 баксов , повышения коммуналки в два раза , снижения уровня жизни ниже цыгании , ради проебывания рынка с товарооборотом 50 млрд , не скакал ... а вот утебя явные проблемы , вас даже на плыву держат , ради того чтобы деньги по кредитам вытягивать , ибо дефолт в вашей ситуации это благо для народа ...

ах да и сделали это. ради смены свиней у корыта , и геноцида собственного населения ...

и ты мне диагнозы ставишь , да ты наркоман ....

[^]
Lisyara
22.12.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 22.12.2014 - 12:40)
А гастеры и сами с таким курсом скоро свалят. И правильно, пусть свою экономику поднимают, строительных вакансий в РБ море.

Если вакансии есть, значит что-то и на что-то строят, не?

[^]
sanctas
22.12.2014 - 12:55
2

Ярила

Цитата
а Вы не задумывались что если бы Вы "со своей бывшей ротой" сидели себе в РФ, никаких лугандонов не создавали и не поддерживали - то были бы живы и те кто в лугандоне, и те кого вот Вы гнать тут вознамерились, и ваши солдатики в роте? Че вам мирно не силится?

Если бы да кабы... Если бы ваши укропы в Чечне и Грузии не воевали - многое по другому бы сейчас смотрелось. получите ответочку, распишитесь. Мы сейчас вам ваши же слова и действия возвращаем. Не поперхнитесь раньше времени, родимые!

[^]
Yanash
22.12.2014 - 12:56
0

Ярила

О! 60 страниц бульбасрача!=)

[^]
KerberosDY
22.12.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 22.12.2014 - 12:53)
Цитата (KerberosDY @ 22.12.2014 - 12:40)

Если вакансии есть, значит что-то и на что-то строят, не?

Конечно "Не" так как пока деньги водятся но тут бах и рееэкспорт провалился и даже местный товар не покупают, а кредиты отдавать надо не говоря уже об оплате зарплаты и понеслась колесница в рай тартар

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 22.12.2014 - 12:57

[^]
Craig
22.12.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 12:52)
у меня диагноз нормальный ,я ради зарплаты в 150 баксов , повышения коммуналки в два раза , снижения уровня жизни ниже цыгании , ради проебывания рынка с товарооборотом 50 млрд , не скакал ... а вот утебя явные проблемы , вас даже на плыву держат , ради того чтобы деньги по кредитам вытягивать , ибо дефолт в вашей ситуации это благо для народа ...

ах да и сделали это. ради смены свиней у корыта , и геноцида собственного населения ...

Ну как сказать нормальный диагноз, синдром Дауна это не есть хорошо gigi.gif

Зарплата у меня хорошая, не жалуюсь, а по коммуналке - так мы и после повышения вас не догнали, какие проблемы
У вас там, кстати, налоги никакие не поднимают?

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 11:48)

как на что , на скупленные телевизоры, на дармовые энергоресурсы, на безпошлинный рынок , на реэкспорт ...

почему АГЛ мечется

ипанько Приднестровье ни секунды не было Молдовой , ни секунды , было в составе молдавской ССР и вышло из нее еще при СССР , исторически это тираспольский уезд Херсонской губернии, область образованная староверами сосланными во время раскола церкви , например села Плоское , Великомихайловка всю их жизнь называли кацапскими они и сейчас в составе Украины и сейчас так же называются, потому как исторически их населяли староверы...а хохлов чубатых , мазеп на украине можешь погуглить сколько было ...

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 12:58
-1

Шутник

Цитата (sanctas @ 22.12.2014 - 12:55)
Если бы да кабы... Если бы ваши укропы в Чечне и Грузии не воевали - многое по другому бы сейчас смотрелось. получите ответочку, распишитесь. Мы сейчас вам ваши же слова и действия возвращаем. Не поперхнитесь раньше времени, родимые!

в Грузии украина поддерживала законную власть, как ни крути. Хотя эта власть по ЮО на мой взгляд и была неправа.

те единицы украинцев которые были в Чечне - государство Украина тогда поддерживала государство РФ, а украинский и белорусский народы сочувствовали российским солдатикам а не террористам (ой, по современной российской лексике те чеченские террористы называются "простыми жителями, которые захотели больше прав")

а россияне сейчас отправляют террористов в Украину и поддерживают их

[^]
Lesder
22.12.2014 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 12:57)

почему АГЛ мечется

ипанько Приднестровье ни секунды не было Молдовой , ни секунды , было в составе молдавской ССР и вышло из нее еще при СССР , исторически это тираспольский уезд Херсонской губернии, область образованная староверами сосланными во время раскола церкви , например села Плоское , Великомихайловка всю их жизнь называли кацапскими они и сейчас в составе Украины и сейчас так же называются, потому как исторически их населяли староверы...а хохлов чубатых , мазеп на украине можешь погуглить сколько было ...

извини перепутал ,как там поживают русские в Преднистровье ?

[^]
AgentSirius
22.12.2014 - 13:00
-1

Ярила

Я надеюсь, у батьки есть мысаль снискать внимание у части Украины, а потом когда она начнет разваливаться, присоединить пару кусочков себе к Полесью.

[^]
KerberosDY
22.12.2014 - 13:01
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 12:58)
а россияне сейчас отправляют террористов в Украину и поддерживают их

Террористов пока у хохлов нет но обязательно будут и зуб даю не из числа Россиян так как вряд ли ЮВ войдет в Россию.

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (Craig @ 22.12.2014 - 11:57)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 12:52)

ах да и сделали это. ради смены свиней у корыта  , и геноцида собственного населения ...

Ну как сказать нормальный диагноз, синдром Дауна это не есть хорошо gigi.gif

Зарплата у меня хорошая, не жалуюсь, а по коммуналке - так мы и после повышения вас не догнали, какие проблемы
У вас там, кстати, налоги никакие не поднимают?

наркоман ? тебе про эмблему дауна рассказать или сам знаешь с этой эмблемой сейчас ходит каждый второй на Украине ...

зарплата у него хорошая , не еби мне мозг рагуль, я сам с Одессы , квартира стоила 90 тысяч , сейчас 35 ,по работе общаюсь с нормальными людьми , туристическому бизнесу пиздец ,перепродавайкам пиздец , перспективы нет, рынки потеряны, 40 млн не может выжить торгуя едой , порт одесский загружен на 30% недавно сократили около 3 тысячч человек...вообщем ахуительная у тебя жистьв перспективе....

[^]
sanctas
22.12.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата
в Грузии украина поддерживала законную власть, как ни крути. Хотя эта власть по ЮО на мой взгляд и была неправа.

Ты верно про Панкисское ущелье не слышал свидомит? Когда там базы боевиков были. Про то как можно выйти из ущелья, разбомбить колонну и обратно вернуться. А Грузия в этот момент делает вид что никто в этом ущелье не прячется? Ты верно не помнишь как в грузинских больницах ваххабиты лечились?
Так и у нас сейчас - на Украине единицы добровольцы воюют - в чём проблема то?
Террористы у тебя во влажных фантазиях, свидомый!

[^]
ОршаГот
-1

Шутник

Цитата (sanctas @ 22.12.2014 - 12:30)
И вообще бесит когда урки Беслан вспоминают - обстреливая школы из Града. У вас самих то диссонанс не наступает? Вы сами детей убиваете - причём своих же - русских, украинских. Кто террористы то - обернитесь!

Вы не в себе? Вот поставили террористы ГРАД под стену дома, и стреляют, в городе. А Вы берете и утверждаете что это "урки" "обстреливают школы из ГРАДа". Есть мнение что на школу упала ракета как раз из этого залпа террористов - почему нет, украинцы рассказали и показали что ракета прилетела с территории контролируемой бандитами лугандонии

[^]
PoKeMoN
1

Сказочник

Мда.... походу Лукашенко скоро останется без своего дружбана - порося:
Цитата
Бывшие комбаты Коломойского готовят третий Майдан

Бывшие командиры добровольческих батальонов, а ныне народные депутаты Украины, Андрей Тетерук, Юрий Береза и Семен Семенченко готовят третий Майдан, который будет направлен на смещение с должности нынешнего главы Украины Петра Порошенко. Об этом LifeNews сообщили в штабе Новороссии.

Как рассказал представитель объединенного парламента Новороссии Олег Царев, комбаты уже провели встречу по этому вопросу и обсудили взаимодействие.

Вот пруф - ==>

[^]
Lisyara
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 12:41)
о еще один сектант появился , прям какой то театр уродов ...дебил орет , чтоих гастеры при таком курсе сами свалят, куда свалят ?что в Беларуси дефицит рабочей силы или работы не початый край ? у вас скоро еще и пару лимонов голодных рагулей пастись будет , вы их через пол года ненавидеть хуже , чем москвичи сурок начнете stol.gif ...братья по разуму , один бомж , а другой в запой зашел , к чему эта дружба приведет не нужно говорить...

Да, дефицит, вакансий море. Многие не хотели косарь здесь, если можно два косаря у вас. А сча домой поедут свою экономику поднимать. У нас пастись ни кого не будет. Вы за своими джамшутами смотрите из Средней Азии. Домой они хуй поедут ибо там нех делать, а могут у вас пойти в криминал.

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 13:08
-1

Шутник

Цитата (sanctas @ 22.12.2014 - 13:03)
Ты верно про Панкисское ущелье не слышал свидомит? Когда там базы боевиков были. Про то как можно выйти из ущелья, разбомбить колонну и обратно вернуться. А Грузия в этот момент делает вид что никто в этом ущелье не прячется? Ты верно не помнишь как в грузинских больницах ваххабиты лечились?
Так и у нас сейчас - на Украине единицы добровольцы воюют - в чём проблема то?
Террористы у тебя во влажных фантазиях, свидомый!

а в росийских больницах лугандонские террористы лечатся. Я ж и говорю - ваши кизяки и прочая нечисть на донбассе - это полный аналог всяких вахабитов и террористов в Чечне.
и там и там привело к похожим результатам - РФ Чечню разнесла в хлам охотясь за террористами - а Украина чуть в меньший хлам разнесла Лугандон. разница в том что государство Украина не поддерживало чеченских террористов, а государство РФ поддерживает лугандонских террористов.
и Вы тоже. Мне это непонятно, вам в РФ наверное мало досталось от "чеченских ополченцев", раз вы за "лугандонских ополченцев" горой

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 11:59)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 12:57)

почему АГЛ мечется

извини перепутал ,как там поживают русские в Преднистровье ?

отлично ....

пример

В 2005 году ЗАО «Молдавская ГРЭС» было приватизировано и затем вошло в состав российской группы Интер РАО ЕЭС. Надо отметить, что Молдавское правительство «не гарантирует право собственности на объекты, расположенные в населённых пунктах левобережья Днестра и в городе Бендеры, приватизированные без согласования в установленном порядке с Правительством»[1].

С 2009 года ЗАО «Молдавская ГРЭС» является основным поставщиком электроэнергии в Молдову, обеспечивая порядка половины её потребностей.

Несмотря на резкое падение выработки электроэнергии с советских времён и проблемы с поставками в Приднестровье энергоносителей для ГРЭС, текущий владелец возобновил экспорт электроэнергии в Румынию и планирует наращивать объёмы производства[2].

В начале 2013 года произошло подорожание природного газа и электростанция вынуждена была перейти на более дешевый энергоноситель — каменный уголь. В итоге встревожились жители южных районов Приднестровья из-за появившихся в атмосфере токсичных продуктов горения. Аграрии и владельцы приусадебных участков выразили опасения, что будет нанесен непоправимый вред сельскохозяйственным деревьям и растениям, отчего может снизиться плодородие почвы и урожайность.[3]

В марте 2013 года Молдавская ГРЭС приостановила экспорт электроэнергии в Румынию. Прекращение поставок электроэнергии в Румынию не сказалось серьёзно на МГРЭС, так как экспорт составлял порядка 400 млн кВт/час в год, что составляет менее 10 % объёмов продаж электростанции.[4]

Молдавская ГРЭС на сегодняшний день является крупнейшим приднестровским экспортёром.[5] На станции трудится 2800 человек, при общей численности населения города Днестровск порядка 12-ти тысяч. Средняя заработная плата сотрудников составляет порядка 420—470 долларов.[6]

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%EB%E4%...FF_%C3%D0%DD%D1

доллар 11 рублей 3 года ...з/п от 300 баксов ... чтотебе еще рассказать ? пенсии 150 баксов коммуналка ниже чем в соседней молдове в 3 раза , пенсия и молдованей 800 лей - 50 баксов коммуналка 1500 лей ...

у самого две фирмы ,одна приднестровская, вторая молдавская...живу не тужу и не гружусь . жена работала в российском консульсве , сейчас работает в российских архивах, все безумно рады , что не живут в составе цыгании ...

а еще 75% электроэнергии потребления Молдовы им продаем , ну ибольше половины одесской области 25 лет у нас покупают электричество ...у нас тут свой блек джек ....

[^]
Craig
22.12.2014 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 13:02)
зарплата у него хорошая , не еби мне мозг рагуль, я сам с Одессы , квартира стоила 90 тысяч , сейчас 35 ,по работе общаюсь с нормальными людьми , туристическому бизнесу пиздец ,перепродавайкам пиздец , перспективы нет, рынки потеряны, 40 млн не может выжить торгуя едой , порт одесский загружен на 30% недавно сократили около 3 тысячч человек...вообщем ахуительная у тебя жистьв перспективе....

Что за чушь ты несешь. Когда она стоила 90? В 2008м?
а пиздец - пиздец это на Донбассе, который поверил словам Путина и думал войти в РФ по крымскому сценарию, а оно не срослось.
Вот что курс доллара животворящий делает - при 32х Лавров обещал выборы там признать, а при 60ти Порошенко - лучший шанс

Да, и какие бля 40 млн не может выжить торгуя едой??????

[^]
Vasyaka
0

Ярила

Цитата
Я так понимаю, этому хлопцу захотелось острых ощущений, полученных при отказе России от спонсирования экономики Беларуси скидками на газ.

)) аналитеги и "продавцы газа" включились! Там бля продают и не спрашивают,долги прощают миллиардные,а тут диван-воины слюной брызжут.тошнота читать право...

[^]
sanctas
1

Ярила

Цитата
Есть мнение что на школу упала ракета как раз из этого залпа террористов -

Еще раз ответь на вопрос - кто должен был убрать мирняк из зоны АТО? Кто хотя бы попытался это сделать? У вас на "лугандоне" живёт "быдло", которое вы за людей не считаете. Расчеловечивание произошло. Кто бы не стрелял по школе:
1. Он должен понести ответственность
2. Ответственность должна понести ваша власть - т.е. хунта.

Цитата
а в росийских больницах лугандонские террористы лечатся

Вам ответочка- уже разъяснено.

Это сообщение отредактировал sanctas - 22.12.2014 - 13:11

[^]
chukot6793
22.12.2014 - 13:10
1

Хохмач

Путана, путана, путана! Ночная бабочка, но кто же виноват?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54454
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх