Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanctas
22.12.2014 - 12:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
там куда не пришли российские террористы

Ты мальчик террористов не видел. Вот когда ты детей в школу будешь бояться отпускать, потому что их может бородач на подоконник поставить и между их ног по полицейским стрелять или зайдя в метро озираться, высматривая шахидов в толпе - только тогда ты поймешь весь смысл слова "террор". Пока же ты сидишь в удобном кресле и боишься придуманных тобой "русских", жидко гадя в джинсы. Ты даже более омерзителен чем ваши нацики. Те хоть честно берут оружие в руках и воюют. Любить их не за что, но уважать как противников можно. biggrin.gif

[^]
dozo
22.12.2014 - 12:22
1

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 12:19)
л бы ты обратно в Китай, не гадил бы на Родине. [/QUOTE]
Град стреляет из двора многоэтажек и ждет ответку. Донецк. Украина.
https://www.youtube.com/watch?v=mgLdG9o0n5A

таки где видно, шо это Донецк? По названию только? С таким же успехом можно было назвать- укропы стреляют из-за домов градами. Мариуполь

[^]
Lesder
22.12.2014 - 12:23
-5

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 12:03)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 12:57)
Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 11:52)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 12:49)
Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 11:39)

Русские есть русские.

Что за склавяне? Это укро-мразь то склавяне? Они ж нагайцы  lol.gif  Отсюда чубы и шаровары.

А европа тут причём?
Что тут читать..
И так известно...В Талергофе габсбургами создавалась "украинская нация" методом групповой ломки, ОРКИРОВАНИЯ, превращения в укро-мразь, иже "украинцев".

Киевская РУсь - миф...Точнее Русь была...А Киев тепершний тут причём? 
Киев отстраивался из хутора в город при Российской Империи.
укро-мразь - это оккупанты земель русских. Факт такой вот...

Московия это что такое?

ты не знаешь что за славяне shum_lol.gif ты походу плебей в 10 поколении раз у тебя возникают такие вопросы ,русский это славянин ,остальные россияне ,про руины и про создание нации особенно про то что это известно россиянам просто смешно .

Смешно конечно...

ФОтки из Талергофа про создание "нации" укро-выблядков сам нагуглишь?

фотки мне ваши нахуй не нужны ,если вам из интернетов ознакомитесь пожалуйста https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B8%D0%BD%D1%8B

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B5

Какая в пизду история украины?

Украина - это выродок с 23 летней историей...

Укро-выблядки - это самоидентификация, которой от силы лет 80...Де-юре - 90. Фактически только после коренизации Бланка, отца "украинцев".

ну и казачество - мимо кассы.
Быдлта вооружённая в Запорожской Сечи ещё в 18 веке выселена по закоулкам империи.

А реестровое казачество поголовно русское...

укро-мразь берёт истоки из Галиции и украинизированного большевиками сельского скота.

Российская Федерация такие же выблядки с такой же историей и стакой же 23 летней самоиндификацией ,у вас все быдло одни вы дартаньяны я уже начинаю воспринимать как норманую ментальность российского человека .
И русское потому что была русь киевская ,а вы из тех холопов которые монголы да фины состряпали .И русский человек я ещё раз повторюсь это славянин ,а не скотина без рода и племени коей вы и являетесь .

Это сообщение отредактировал Lesder - 22.12.2014 - 12:25

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 12:23
0

Шутник

Цитата (VChK @ 22.12.2014 - 12:12)

А ты как узнал о том, что у ребят из "Беркута" были помповые ружья? Я в шоке. Ну, допустим, про АКСУ еще можно прочитать. Но вот о чем ты не знаешь, диванный воин, так это о том, что из АКСУ никого по-взрослому завалить нельзя, кроме, как в упор.

помповые ружья можно увидеть (как и беркут стреляющий по демонстрантам) даже на этом красивом видео
https://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo

из АКСУ - вы готовы дать человеку АКСУ, и после того как он отстреляет два рожка в воздух - разрешить третьим со 100 м шмальнуть в Вас? Херню пишете.

кстати на этом же видео насколько я помню - в руках у беркута нифига не АКСУ а полноценные АК

[^]
Craig
22.12.2014 - 12:24
2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 22.12.2014 - 12:22)
В любом стране мира в любых новостях проскакивают фейки.

Здесь выдали один раз непроверенную информацию, вы уже зацепились за нее.

Один раз? lol.gif
Чувак, у вас это не фейк, это пропаганда

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 12:24
-2

Шутник

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 12:23)

Российская Федерация такие же выблядки с такой же историей и стакой же 23 летней самоиндификацией ,у вас все быдло одни вы дартаньяны я уже начинаю воспринимать как норманую ментальность российского человека .

земляк, игнорируйте писха. Человек не в себе, не опускайтесь до него (пожалуйста))

[^]
Lesder
22.12.2014 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 12:24)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 12:23)

земляк, игнорируйте писха. Человек не в себе, не опускайтесь до него (пожалуйста))

ок

[^]
PolarisM
5

Ярила

Цитата (9090909 @ 22.12.2014 - 12:08)
Нет, это я про свою тетку 79 лет из Донецка, в квартиру которой попал снаряд, хоронили 12 декабря.

А вот ава у тебя правильно выбрана, кролик он и есть кролик. И заметь, даже не плейбой. Валил бы ты обратно в Китай, не гадил бы на Родине.

Град стреляет из двора многоэтажек и ждет ответку. Донецк. Украина.
https://www.youtube.com/watch?v=mgLdG9o0n5A

на видео случаем не дом Вашей тетки? Я Вам еще раз говорю - почему Россия поддерживает террористов, которые стреляют из-за спин мирных жителей, провоцируя ответку в их дворы - надо спросить российских террористов.

Вы же не станете называть "фашистами" российский спецназ, при штурме которым школы в Беслане погибли дети, которыми прикрывались грёбаные террористы? Вот тут похожий случай - грёбаные террористы прикрываются мирными жителями, и являются первопричиной их гибели. А Вы это поддерживаете. У меня после Чечни вообще в голове не укладывается - как россияне могут массово поддерживать терроризм

Как твой язык поганый может говорить про беслан. Детей убивали уроды-наркоманы, стреляли им в спины, дети умирали от жажды. От случайных пулей погибло в десятки меньше

Совести у тебя нет, человек?!!

[^]
Wintecho
1

Ярила

Цитата (Craig @ 22.12.2014 - 11:04)
Цитата (dozo @ 22.12.2014 - 10:37)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 10:32)
,древние арии ...

мне один украинец на другом форуме рассказал откуда они пошли) вкратце если- то после крушения Антлантиды атланты стали убегать из района Бермуд во все стороны, часть из них дотелепалась до Европы, растеряв все знания и поселились там под названием Анты) и уже от антов произошли украинцы gigi.gif

Ну у вас же лишняя хромомома, наверное, поэтому вы в это поверили lol.gif

лучше иметь одну лишнюю хромосому , чем два очка коими славятся все потомки Мазепы ...

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 12:26
-1

Шутник

Цитата (dozo @ 22.12.2014 - 12:22)
таки где видно, шо это Донецк? По названию только? С таким же успехом можно было назвать- укропы стреляют из-за домов градами. Мариуполь

вывсёврётииииии ©) lol.gif

кста, если бы это были ВСУ и Мариуполь - киселев бы ваш от щщастья обделался прям на месте. А то ж ему приходится про изнасилованных пенсионерок врать))

Добавлено в 12:29
Цитата (PolarisM @ 22.12.2014 - 12:25)
Как твой язык поганый может говорить про беслан. Детей убивали уроды-наркоманы, стреляли им в спины, дети умирали от жажды. От случайных пулей погибло в десятки меньше

а украинских детей Вам не жалко совсем-совсем?
так в лугандонии тоже уроды-наркоманы, всякие реконструкторы гиркины из РФ и прочие психи, кадыровцы, осетини, казаки ряженые и прочий хлам.
украинских детей из-за этго шлака погибших- Вам не жаль?? Прочему Вы поддерживаете террористов, которые России совсем недавно столько бед принесли?? Вот чего я понять не могу

[^]
sanctas
22.12.2014 - 12:30
1

Ярила

Цитата
вывсёврётииииии ©)

Вывести мирное население из зоны АТО кто должен был? Не расскажешь умник?
И ты вообще можешь съездить в эту самую зону и вживую посмотреть, с жителями поговорить. Они ведь не знают что вокруг террористы. Комплекс у них - стокгольмский синдром массовый.

И вообще бесит когда урки Беслан вспоминают - обстреливая школы из Града. У вас самих то диссонанс не наступает? Вы сами детей убиваете - причём своих же - русских, украинских. Кто террористы то - обернитесь!

Это сообщение отредактировал sanctas - 22.12.2014 - 12:35

[^]
Lisyara
22.12.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (9090909 @ 22.12.2014 - 11:21)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 11:15)
Цитата (9090909 @ 22.12.2014 - 11:14)

Точно, нехрен Ване у вас делать, сами разруливайте и с газом и с зайчиками
И всех своих гастеров заодно от нас заберите.
И да, не скажу что белорусские товары плохие, но призываю россиян их не покупать, может тогда до вас, белорусов, дойдет кто есть кто и откуда ноги растут.

ты хочешь выслать наших трёх споловиной гастрабайтеров ,а кто же тогда дом москвичу постоит ?

Сами построим, еще не разучились.
А когда гастеры все съедут, жилья освободится хренова туча.
И вообще, за нас не переживайте, у нас только в Москве народу больше чем во всей вашей Белоруссии.
Лучше подумайте кто ваши товары брать будет, которые вы России перепродавали под своими лейблами.

Так уже и думаем gigi.gif Какого жилья освободится? Съемного? Национализируете и раздадите нуждающимся? lol.gif А гастеры и сами с таким курсом скоро свалят. И правильно, пусть свою экономику поднимают, строительных вакансий в РБ море.

[^]
VChK
22.12.2014 - 12:34
3

Юморист

Вы же не станете называть "фашистами" российский спецназ, при штурме которым школы в Беслане погибли дети, которыми прикрывались грёбаные террористы? Вот тут похожий случай - грёбаные террористы прикрываются мирными жителями, и являются первопричиной их гибели. А Вы это поддерживаете. У меня после Чечни вообще в голове не укладывается - как россияне могут массово поддерживать терроризм

Тебе этого не понять. Правда. Не напрягайся, а то еще чего вдруг думать начнешь.

А я вот, честно, не кровожадный, в принципе. Но чем больше я читаю тебя, тем больше понимаю форумчанина (не помню ник, а рыться лениво), который говорит, что чем больше вы друг друга перемочите, тем чище станет. Я это не поддерживаю, но понимаю.

Я тоже много не понимаю. Ибо не владею ключевой информацией. По мне, так я бы со своей бывшей ротой гнал бы вас не то, что бы до Киева, но и до Галиции. А если бы роту еще и усилили бы Передвижными реактивными установками типа "Град" (хотя бы), то.... ууеее, не строчил бы ты сейчас. Честно. Колеса мыл бы "УРАЛам" после марш-броска и траки БРДМки зубной щеткой чистил бы... Но то - я, человек импульсивный, привыкший быстро и точно. А у Президента другой формат. К него другая стратегическая информация и ответственность не только за Россию. Поэтому и кажется нам, что все медленно и неуклюже. И, по мне, мягкий Владимир Владимирович, ох мягкий.....

[^]
dozo
2

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 12:26)

так еси Порось с Сеней так о народе заботятся, распиливая бабло, при этом махая перед свидомыми красной тряпкой в виде России и пока они на это ведутся усердно набирают кредиты, за которые оставшимся в живых детям и придется платить, почему они бомбили колонны беженцев и не позволили населению массово покинуть территорию?) Ну а так, убивая детей, киборги обеспечивают им время для полнейшего распила всего, что еще осталось в руине после СССР

Это сообщение отредактировал dozo - 22.12.2014 - 12:37

[^]
9090909
3

Сказочник

кста, если бы это были ВСУ и Мариуполь - киселев бы ваш от щщастья обделался прям на месте. А то ж ему приходится про изнасилованных пенсионерок врать))

Как твой язык поганый может говорить про беслан. Детей убивали уроды-наркоманы, стреляли им в спины, дети умирали от жажды.  От случайных пулей  погибло в десятки меньше

так в лугандонии тоже уроды-наркоманы, всякие реконструкторы гиркины из РФ и прочие психи, кадыровцы, осетини, казаки ряженые и прочий хлам.
украинских детей из-за этго шлака погибших- Вам не жаль?? Прочему Вы поддерживаете террористов, которые России совсем недавно столько бед принесли?? Вот чего я понять не могу

Где тебе тупому понять?
Ты только что гибнущих украинских детей лугандонами обозвал.
Урод ты и есть урод.

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 12:36
3

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 11:26)

Как твой язык поганый может говорить про беслан. Детей убивали уроды-наркоманы, стреляли им в спины, дети умирали от жажды.  От случайных пулей  погибло в десятки меньше

бегом Крым освобождать gigi.gif lol.gif , там оккупация , украинских детей едят зеленные человечки ... крейга и баромира с собой захвати ...будет упоротая команда А.

кроль символ Хохлопитекии , Харьковский бонд, и баромир кучка сектантов освобождает Крым , снимать все это будет голум Мустафа ...

вперед и с песней , я в Приднестровье живу и 25 лет после войны и 23 года после войны ...

с такими как ты приличные люди на одном гектаре срать не сядут ...

и всю ту епалу , что ты тут кроль написал, на собственной шкуре испытал, гореть тебе в аду ярким пламенем ...

[^]
sanctas
22.12.2014 - 12:37
1

Ярила

Цитата
Где тебе тупому понять?
Ты только что гибнущих украинских детей лугандонами обозвал.
Урод ты и есть урод.

За последний год произошла массовая моральная деградация нации.Я не знаю что делать. Это неизлечимо.

[^]
9090909
22.12.2014 - 12:38
-1

Сказочник

Цитата (Lisyara @ 22.12.2014 - 12:31)
Цитата (9090909 @ 22.12.2014 - 11:21)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 11:15)
Цитата (9090909 @ 22.12.2014 - 11:14)

Точно, нехрен Ване у вас делать, сами разруливайте и с газом и с зайчиками
И всех своих гастеров заодно от нас заберите.
И да, не скажу что белорусские товары плохие, но призываю россиян их не покупать, может тогда до вас, белорусов, дойдет кто есть кто и откуда ноги растут.

ты хочешь выслать наших трёх споловиной гастрабайтеров ,а кто же тогда дом москвичу постоит ?

Сами построим, еще не разучились.
А когда гастеры все съедут, жилья освободится хренова туча.
И вообще, за нас не переживайте, у нас только в Москве народу больше чем во всей вашей Белоруссии.
Лучше подумайте кто ваши товары брать будет, которые вы России перепродавали под своими лейблами.

Так уже и думаем gigi.gif Какого жилья освободится? Съемного? Национализируете и раздадите нуждающимся? lol.gif А гастеры и сами с таким курсом скоро свалят. И правильно, пусть свою экономику поднимают, строительных вакансий в РБ море.

О, все три свидомых белоруса на форум сбежались.
Ну все, теперь ихние победят.

[^]
yura25
22.12.2014 - 12:39
4

Ярила

и это так и есть-

Лукашенко пообещал выполнить

[^]
KerberosDY
22.12.2014 - 12:40
1

Ярила

А гастеры и сами с таким курсом скоро свалят. И правильно, пусть свою экономику поднимают, строительных вакансий в РБ море.

На что строить собрались?

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 12:41
0

Ярила

о еще один сектант появился , прям какой то театр уродов ...дебил орет , чтоих гастеры при таком курсе сами свалят, куда свалят ?что в Беларуси дефицит рабочей силы или работы не початый край ? у вас скоро еще и пару лимонов голодных рагулей пастись будет , вы их через пол года ненавидеть хуже , чем москвичи сурок начнете stol.gif ...братья по разуму , один бомж , а другой в запой зашел , к чему эта дружба приведет не нужно говорить...

[^]
EVM
22.12.2014 - 12:42
-1

Ярила

Они поддерживают террористов по двум причинам:
1. Они идейные. (Считают, что власть от бога. Они безоговорочно верят ей и готовы отдать за неё жизни. Разумеется, не свои.)
2. Они зарабатывают.

Возможны варианты?

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 12:43
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 22.12.2014 - 11:40)
А гастеры и сами с таким курсом скоро свалят. И правильно, пусть свою экономику поднимают, строительных вакансий в РБ море.

На что строить собрались?

как на что , на скупленные телевизоры, на дармовые энергоресурсы, на безпошлинный рынок , на реэкспорт ...

а еще за картошку можно пол мира скупить ...

[^]
Craig
22.12.2014 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 12:25)
Цитата (Craig @ 22.12.2014 - 11:04)
Цитата (dozo @ 22.12.2014 - 10:37)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 10:32)
,древние арии ...

мне один украинец на другом форуме рассказал откуда они пошли) вкратце если- то после крушения Антлантиды атланты стали убегать из района Бермуд во все стороны, часть из них дотелепалась до Европы, растеряв все знания и поселились там под названием Анты) и уже от антов произошли украинцы gigi.gif

Ну у вас же лишняя хромомома, наверное, поэтому вы в это поверили lol.gif

лучше иметь одну лишнюю хромосому , чем два очка коими славятся все потомки Мазепы ...

Лишняя хромомома - это как правило либо Синдром Эдвардса, либо синдром Дауна
Продолжительность жизни детей с синдромом Эдвардса невелика: 60 % детей умирают в возрасте до 3 месяцев, до года доживает лишь 5-10 %.
Вывод сам сделаешь или помочь?
А то судя по тому, что ты 1978 года, диагноз у меня не очень gigi.gif

Это сообщение отредактировал Craig - 22.12.2014 - 12:46

[^]
Alechandro
22.12.2014 - 12:47
1

Ярила

Как жаль, что трагичный конец Муамара Каддафи ничему не научил некоторых правителей... а уж после истории с Януковичем, (легко, сука, отделался), должно было дойти и самых тормознутых.

Аксиома первая: не храни деньги за границей (хотя батька вроде бы ей следует)

Аксиома вторая: не заигрывай с Западом,(если ты только с самого начала не имел четкой прозападной и антироссийской позиции) если уж они тебя когда-то записали в свои враги, в список "друзей" уже не переведут, только на кладбище и желательно под рев рвущей тебя толпы.

Заиграется, батька, ох заиграется... Ведь и Каддафи лет пятнадцать назад не мог представить, что его под веселые повизгивания Хиллари будут буквально рвать на части.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54454
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх