Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
22.12.2014 - 11:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 11:51)
Цитата (9090909 @ 22.12.2014 - 11:44)

Кто хоть такой Киселев? Объясните, наконец, кто-нибудь?

это тот кто вам про распятых мальчиков и фашистов/нацистов в мозг гадит. Можете называть это геббельсовской пропагандой, если больше нарвится

Ютуб что ли?

[^]
PolarisM
22.12.2014 - 11:56
7

Ярила

ОршаГот

Вы только одного распятого мальчика и вспоминаете!!!

А РЕАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА более четырех тысяч мирных человек почему не помните?!!
А убитую маму с младенцем на руках в луже крови? а беременную под завалами?
А родственники мои бежавшие из Украины, где убивают- они реальны

У вас только один мальчик распятый....

На тысячи случаев ЧУДОВИЩНОЙ ПРАВДЫ все твердите про один случай неправды.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 22.12.2014 - 11:58

[^]
Lesder
22.12.2014 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 11:52)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 12:49)
Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 11:39)

Русские есть русские.

Что за склавяне? Это укро-мразь то склавяне? Они ж нагайцы  lol.gif  Отсюда чубы и шаровары.

А европа тут причём?
Что тут читать..
И так известно...В Талергофе габсбургами создавалась "украинская нация" методом групповой ломки, ОРКИРОВАНИЯ, превращения в укро-мразь, иже "украинцев".

Киевская РУсь - миф...Точнее Русь была...А Киев тепершний тут причём? 
Киев отстраивался из хутора в город при Российской Империи.
укро-мразь - это оккупанты земель русских. Факт такой вот...

Московия это что такое?

ты не знаешь что за славяне shum_lol.gif ты походу плебей в 10 поколении раз у тебя возникают такие вопросы ,русский это славянин ,остальные россияне ,про руины и про создание нации особенно про то что это известно россиянам просто смешно .

Смешно конечно...

ФОтки из Талергофа про создание "нации" укро-выблядков сам нагуглишь?

фотки мне ваши нахуй не нужны ,если вам из интернетов ознакомитесь пожалуйста https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B8%D0%BD%D1%8B

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B5

[^]
matros1stati
22.12.2014 - 11:59
-2

Ярила

Нее..бля..мне интересно....Сравнил Маскву с большим базаром - полетели минусы. Согласен. Возможно оскорбил Город-Герой, который, тем не менее, Вы сами методично превратили в Торговый - Город - Герой...Или расскажите о тучных стадах скота, бродящих вокруг столицы, заливных лугах, пастбищах, многочисленных фермах....и пр. лабудени, способной накормить ораву людей, большую чем народонаселение Беларуси. Про производства расскажите....Автозавод "Москвич", например. Торгаши Вы - и торгуете все чем только можно урвать у России со слепым фанатизмом - после нас хоть потоп. Баксы у Вас в глазах..практически у всех... и вечная песТня - "...хвааатиит коормиить....". Да, бля, Вас все кормят. За ваши деньги от продажи Ваших ресурсов. И Китай Вас будет кормить...пока нефть не кончится.

[^]
9090909
22.12.2014 - 11:59
1

Сказочник

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 11:51)
Цитата (9090909 @ 22.12.2014 - 11:44)

Кто хоть такой Киселев? Объясните, наконец, кто-нибудь?

это тот кто вам про распятых мальчиков и фашистов/нацистов в мозг гадит. Можете называть это геббельсовской пропагандой, если больше нарвится

Про фашистов/нацистов я из первых уст от родственников и Донецкой и Луганской областей знаю. Похоже, пока твою жену нацисты на твоих глазах не оттрахают, для тебя это так и будет пропагандой.

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 12:02
-1

Шутник

Цитата (insekticid @ 22.12.2014 - 11:55)

Какое отношение говноновость из говноисточника имеет к информации?

тут бай вообще крупнейший и наиболее уважаемый белорусский новостной портал.
но если у Вас есть другие источники с другими версиями - выкладывайте, ждем.

[^]
Калликанзар
22.12.2014 - 12:03
2

Шутник

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 12:57)
Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 11:52)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 12:49)
Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 11:39)

Русские есть русские.

Что за склавяне? Это укро-мразь то склавяне? Они ж нагайцы  lol.gif  Отсюда чубы и шаровары.

А европа тут причём?
Что тут читать..
И так известно...В Талергофе габсбургами создавалась "украинская нация" методом групповой ломки, ОРКИРОВАНИЯ, превращения в укро-мразь, иже "украинцев".

Киевская РУсь - миф...Точнее Русь была...А Киев тепершний тут причём? 
Киев отстраивался из хутора в город при Российской Империи.
укро-мразь - это оккупанты земель русских. Факт такой вот...

Московия это что такое?

ты не знаешь что за славяне shum_lol.gif ты походу плебей в 10 поколении раз у тебя возникают такие вопросы ,русский это славянин ,остальные россияне ,про руины и про создание нации особенно про то что это известно россиянам просто смешно .

Смешно конечно...

ФОтки из Талергофа про создание "нации" укро-выблядков сам нагуглишь?

фотки мне ваши нахуй не нужны ,если вам из интернетов ознакомитесь пожалуйста https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B8%D0%BD%D1%8B

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B5

Какая в пизду история украины?

Украина - это выродок с 23 летней историей...

Укро-выблядки - это самоидентификация, которой от силы лет 80...Де-юре - 90. Фактически только после коренизации Бланка, отца "украинцев".

ну и казачество - мимо кассы.
Быдлта вооружённая в Запорожской Сечи ещё в 18 веке выселена по закоулкам империи.

А реестровое казачество поголовно русское...

укро-мразь берёт истоки из Галиции и украинизированного большевиками сельского скота.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 22.12.2014 - 12:08

[^]
Craig
22.12.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (dozo @ 22.12.2014 - 10:37)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 10:32)
,древние арии ...

мне один украинец на другом форуме рассказал откуда они пошли) вкратце если- то после крушения Антлантиды атланты стали убегать из района Бермуд во все стороны, часть из них дотелепалась до Европы, растеряв все знания и поселились там под названием Анты) и уже от антов произошли украинцы gigi.gif

Ну у вас же лишняя хромомома, наверное, поэтому вы в это поверили lol.gif

Лукашенко пообещал выполнить

[^]
9090909
0

Сказочник

Цитата (matros1stati @ 22.12.2014 - 11:59)
Нее..бля..мне интересно....Сравнил Маскву с большим базаром - полетели минусы. Согласен. Возможно оскорбил Город-Герой, который, тем не менее, Вы сами методично превратили в Торговый - Город - Герой...Или расскажите о тучных стадах скота, бродящих вокруг столицы, заливных лугах, пастбищах, многочисленных фермах....и пр. лабудени, способной накормить ораву людей, большую чем народонаселение Беларуси. Про производства расскажите....Автозавод "Москвич", например. Торгаши Вы - и торгуете все чем только можно урвать у России со слепым фанатизмом - после нас хоть потоп. Баксы у Вас в глазах..практически у всех... и вечная песТня - "...хвааатиит коормиить....". Да, бля, Вас все кормят. За ваши деньги от продажи Ваших ресурсов. И Китай Вас будет кормить...пока нефть не кончится.

Пойди выпей йаду))))

[^]
ОршаГот
-3

Шутник

Цитата (9090909 @ 22.12.2014 - 11:59)

Про фашистов/нацистов я из первых уст от родственников и Донецкой и Луганской областей знаю. Похоже, пока твою жену нацисты на твоих глазах не оттрахают, для тебя это так и будет пропагандой.

а Ваши родственники из лугандонии - эти "новости" по кисель ТВ и смотрят cheer.gif
это Вы про "изнасилованную эпилептическую бабушку на глазах у всего автобуса"? Или про то как "фошысты монтажной пеной изнасилованной лугандонке кой-куда залили"?
надо признать, у вас там в Мск среди пропагандистов конкретные извращенцы сидят))

[^]
Калликанзар
22.12.2014 - 12:05
0

Шутник

Цитата (matros1stati @ 22.12.2014 - 12:59)

ну, не все деньги, а только 25% бюджета( 47% федерального) .

А вообще мАааасквичам АбидНА, да gigi.gif

Так же как когда киевской быдлоте намекаешь, что они все жрут за чужой счёт и только "распределяют" - быдлота начинает стонать и оправдываться.

[^]
PolarisM
22.12.2014 - 12:06
1

Ярила

matros1stati
В Москве производств уже давно нет, так же как и в других крупнейших городах мира.
В Нью-Йорке много заводов что ли? или в Париже?

Москва особый город, про производства там говорить бессмысленно.
Мы в Москву ездим в театры, цирки, парки и т.д. Еще медицина там выше, чем среднероссийская. А так это, конечно, город торговых центров, бутиков и офисов.

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 12:06
-3

Шутник

Цитата (PolarisM @ 22.12.2014 - 11:56)
ОршаГот

А родственники мои бежавшие из Украины, где убивают- они реальны

если есть правда - зачем российские геббельсы врут?

на все Ваши "примеры" я Вам отвечу - там куда не пришли российские террористы (и откуда их вышвырнули) - не гибнет никто. Поэтому за весь это ужас несут полную ответственность российские террористы и их покровители в Москве

[^]
insekticid
22.12.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 15:02)
Цитата (insekticid @ 22.12.2014 - 11:55)

Какое отношение говноновость из говноисточника имеет к информации?

Цитата

Кем уважаемый, по какому мнению крупнейший? Таким образом и Цензор.нет станет самым уважаемым и правдивым ресурсом gigi.gif

Цитата

Источник в данном деле лишь один, материалы уголовного дела

[^]
bonzza
0

Балагур

Цитата (BMoftheW @ 21.12.2014 - 17:45)
Цитата (Велесович @ 21.12.2014 - 16:33)
Ну это уже слишком. Не пора ли кому-то скидки на газ и заказы для промышленности прикрыть?

А при чем тут Россия? Два президента независимых государств о чем то там попиздели между собой. Расслабьтесь и дышите ровно.

Россия вродеж какие-то сэмали им поставила недавно, вот в этом то и чепяль

Это сообщение отредактировал bonzza - 22.12.2014 - 12:08

[^]
9090909
1

Сказочник

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 12:04)

а Ваши родственники из лугандонии - эти "новости" по кисель ТВ и смотрят cheer.gif
это Вы про "изнасилованную эпилептическую бабушку на глазах у всего автобуса"? Или про то как "фошысты монтажной пеной изнасилованной лугандонке кой-куда залили"?
надо признать, у вас там в Мск среди пропагандистов конкретные извращенцы сидят))

Нет, это я про свою тетку 79 лет из Донецка, в квартиру которой попал снаряд, хоронили 12 декабря.

А вот ава у тебя правильно выбрана, кролик он и есть кролик. И заметь, даже не плейбой. Валил бы ты обратно в Китай, не гадил бы на Родине.

[^]
Калликанзар
22.12.2014 - 12:09
3

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 13:06)
ОршаГот

А родственники мои бежавшие из Украины, где убивают- они  реальны

на все Ваши "примеры" я Вам отвечу - там куда не пришли российские террористы (и откуда их вышвырнули) - не гибнет никто. Поэтому за весь это ужас несут полную ответственность российские террористы и их покровители в Москве

Удивительной упёртости укро-мразь..
Хоть 1 факт того, что российские сми врут есть?
История с раяпятым мальчиком - это интервью , а не враньё. Какие проблемы?

Там где нет укро-выродков - не гибнет никто...
В Крыму нет укро-мрази - всё спокойно.
За всех убитых несёт ответственно укро-мразь, чьи снаряды убивают русских людей.

[^]
9090909
22.12.2014 - 12:10
0

Сказочник

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 12:06)
ОршаГот

Ты еще тупее, чем мне показалось.
Кышшшшшш

[^]
sanctas
22.12.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата

про распятого мальчика ваша же соотечественница рассказала. А вот только тот факт что это интервью без проверки показали - это наш косяк. Нац.батальонов и зигующих "патриотов" только свидомые не замечают.

[^]
VChK
22.12.2014 - 12:12
3

Юморист

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 11:46)

нормально продвигается, опубликовано что 90 трупов с пулями от АК и помповых ружей (Беркут)

Проснулся что ле?!

А ты как узнал о том, что у ребят из "Беркута" были помповые ружья? Я в шоке. Ну, допустим, про АКСУ еще можно прочитать. Но вот о чем ты не знаешь, диванный воин, так это о том, что из АКСУ никого по-взрослому завалить нельзя, кроме, как в упор. А после полутора (даже не 2х) выпущенных рожка автомат начинает не стрелять, а плеваться. Это говорю тебе я, человек, который в свое время боевой ротой командовал. АКСУ, это - игрушка для ментов и штурмовых отрядов, когда нужен стрекот и страх. А так-то, даже при Янеке у беркутят другое оружие было. Была бы команда... да, если бы она была, то ваша гребаная адская сотня стала тысячей, но в Украине (а не в 404й) был мир, и Крым был бы в ее составе, и ДНР с ЛНР не было бы.

Но ты не расстраивайся, скачи дальше, строчи по клаве, воображая себя крутым аналитиком и предсказателем событий.

ЗЫ.
А у вас в укропии (я надеюсь, что ты не воспримешь это, как оскорбление? Если на пресс-конференции - укроп, то его страна -укропия,так ведь?) вообще все зашибись! Вам, украинцам, даже не доверяют управлять финансами, здоровьем и полицией. Напомни мне, плиззз, как называется экономически зависимое от третьих стран государство, которому страны-кредиторы не доверяют собственное управление? Колония? Или я что-то путаю?

Это сообщение отредактировал VChK - 22.12.2014 - 12:14

[^]
bonzza
22.12.2014 - 12:14
3

Балагур

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 12:04)

не, ну на информ войну и там и тут народ ведется. но у вас там поэпичнее каэш) у вас в сухом остатке - ненависть к кацапам, у нас - хохлы все ебнулись) диструктива, всё-таки, от вашей пропоганды, больше

[^]
Craig
22.12.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (VChK @ 22.12.2014 - 12:12)
Но вот о чем ты не знаешь, диванный воин, так это о том, что из АКСУ никого по-взрослому завалить нельзя, кроме, как в упор.

Ну ну

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 12:19
-1

Шутник

Цитата (9090909 @ 22.12.2014 - 12:08)
Нет, это я про свою тетку 79 лет из Донецка, в квартиру которой попал снаряд, хоронили 12 декабря.

А вот ава у тебя правильно выбрана, кролик он и есть кролик. И заметь, даже не плейбой. Валил бы ты обратно в Китай, не гадил бы на Родине.

Град стреляет из двора многоэтажек и ждет ответку. Донецк. Украина.
https://www.youtube.com/watch?v=mgLdG9o0n5A

на видео случаем не дом Вашей тетки? Я Вам еще раз говорю - почему Россия поддерживает террористов, которые стреляют из-за спин мирных жителей, провоцируя ответку в их дворы - надо спросить российских террористов.

Вы же не станете называть "фашистами" российский спецназ, при штурме которым школы в Беслане погибли дети, которыми прикрывались грёбаные террористы? Вот тут похожий случай - грёбаные террористы прикрываются мирными жителями, и являются первопричиной их гибели. А Вы это поддерживаете. У меня после Чечни вообще в голове не укладывается - как россияне могут массово поддерживать терроризм

[^]
dozo
22.12.2014 - 12:20
2

Шутник

када у укропов отключения света? Видимо скоро- вон как всякую хрень быстрее пытаются запостить... gigi.gif

[^]
PolarisM
22.12.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 12:06)
ОршаГот

В любом стране мира в любых новостях проскакивают фейки.

Здесь выдали один раз непроверенную информацию, вы уже зацепились за нее.

Унас дофига каналов.
по вести 24 - как основному источнику информации- новости про мальчика не было.
Унас по первому каналу "пусть говорят" идет, там вообще сплошной бред. А еще рен тв и тв3.
Геббельс у вас. Нам не внушают, что украинцы виноваты во всех проблемах россиян.

Террористы у вас в правительстве, и пока вы этого не осознаете и не поймете, что страна ваша- ягненок на закланье, там и будет скакать. А от вас идиотов придется защищаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54454
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх