В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wigenith
13.07.2014 - 00:08
1
Статус: Offline

Судья Кригс

Цитата (stranger63 @ 13.07.2014 - 01:04)
Дура дурой.
И от Борового так и не "понесла".
Короче жизнь на смарку.
И не вспомнит никто через пару месяцев.

Как жабу , раздавленную при возвращении с рыбалки.

Была, и хрен с ней. Не жалко.

Соглашусь...
Но если не принимать её в серьёз, то сатирик замечательный ушёл...
Подобие даун-хауса выдавала на гора... :)

[^]
плезанс
13.07.2014 - 00:09
5

Ярила

Цитата (Ivanova @ 13.07.2014 - 01:02)
Надо же!
Так прожить, что никто, кроме близких,  не жалеет...

а у неё кто то был кроме соратников по тусовке, всерьез эту либерастку не воспринимавших?
Я на КП прочитал что у нее был кот Стасик. Кто же котейку к себе заберет. Животинку жалко.
Да и бабо Леру тоже. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том плане, что с момента смерти прошло 7 часов, а торжественные открытия винно-водочных изделий уже идут вовсю! Вот нахуй было так жить?

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.07.2014 - 00:19

[^]
Leanore
13.07.2014 - 00:09
-5

Хохмач

Цитата (Siдор @ 13.07.2014 - 00:07)
seder
Цитата
30 тысяч это порядка 1000 долларов? а сколько у вас из этой суммы уходит на оплату коммунальных услуг? хочу попробовать сравнить с нашими расходами

да без проблем))) у меня сын за однушку в месяц платит около 1500 рублей. Плюс интернет 340 рублей, плюс электричество 200, плюс телефон 350. Но он живет в девятиэтажке с лифтом. У меня за двушку - 2300 (плюсуй то же самое, что упоминал). Моя мама живет в частном доме. Налог на землю вообще копейки, плюс вода - особый тариф для частных домов из-за полива огорода)) газа нету, топит углем, печка офигенная, примерно 3 тысячи за уголь на зиму. Ну вот как-то так)))

А в долларах нельзя? Русские рубли - такие непонятные sad.gif переводить надо сидеть...

[^]
Кошелькофф
13.07.2014 - 00:10
1

Гость

Цитата (seder @ 13.07.2014 - 00:53)
Цитата (Кошелькофф @ 13.07.2014 - 00:48)
Цитата (seder @ 13.07.2014 - 00:42)
Кошелькофф, у меня в момент начала этой мясорубки на пл.Тираспольской (чтобы вы понимали это очень рядом с местом начала этой ХЕРНИ) гуляла моя жена со своей подругой и с нашим маленьким ребенком. Какой нахрен мозг промыт? Ты считаешь, что не дай Бог пострадали бы мои близкие и я бы покрывали тех, кто по твоему мнению начал это дело??? В общем мы действительно не в ту реку зашли уже. Тема ведь не об этом. Я случайно затронул эту тему и вижу она вызывает негатив, хотя опять же вы (те кто говорит о событиях тут) не были. И не смотря на слова, что манали сюда приезжать уверен, что поменяете мнение, вопрос только времени. Желаю всем нам мирного неба и поменьше срача в головах и ссор между соседями. Похер как вы относитесь к моим словам, но они искренние.

P.S. Не знаю, не слежу за всякими товарищами, кто участвует в бойнях, поэтому ничего тебе не могу сказать по поводу этого товарища.

у меня в момент начала этой мясорубки на пл.Тираспольской (чтобы вы понимали это очень рядом с местом начала этой ХЕРНИ) гуляла моя жена со своей подругой и с нашим маленьким ребенком. Какой нахрен мозг промыт? Ты считаешь, что не дай Бог пострадали бы мои близкие и я бы покрывали тех

И что это доказывает, в качестве твоего аргумента, что стреляли пророссийские бойцы?

Я хоть слово о пророссийских бойцах написал? Вот укажи мне хоть слово об этом. Я говорю лишь о том, что я не покрываю никого. Для меня все одинаковы, кто участвует в насилии. Особенно инициаторы противны. А кто инициатор ни я, ни вы не знаете достоверно. А опираться на СМИ и рвать на сраке волосы мне кажется глупо. Слава Богу у меня никого из знакомых нет, кто участвовал в этой бойне, так что доказывать ничего не берусь. А тебе и другим жителям даже других городов помойму еще глупее доказывать правоту своих слов. Я никому ничего не доказываю и повторяю, что ВСЕ, кто занимается насилием это "редиски" мягко говоря.

Я хоть слово о пророссийских бойцах написал? Вот укажи мне хоть слово об этом. Я говорю лишь о том, что я не покрываю никого.

Цитата (seder @ 13.07.2014 - 00:03)
Расскажите ко мне пожалуйста, раз вы такие осведомленные кто стоял за спинами нашей милиции с палил прикрываясь ими? Неужто бандеры друг в друга шмаляли? Пиздец...

[^]
Alexanders
1

Ярила

Я промолчу. Ибо все могу сказать -грех.

[^]
Siдор
4

Ярила

Leanore
Цитата
А в долларах нельзя? Русские рубли - такие непонятные переводить надо сидеть...

прошу прощения, я в долларах вообще ничего не считаю. В рублях всегда рассчитываюсь.

[^]
Ларус
13.07.2014 - 00:12
2

Ярила

Цитата (seder @ 13.07.2014 - 01:06)
Цитата (Ларус @ 13.07.2014 - 01:00)
Цитата (seder @ 13.07.2014 - 00:56)
Цитата (СтебкаРазин @ 13.07.2014 - 00:51)
Ну вот просто для примера. Все прекрасно поняли о чем вы. Не будем играть в кошки-мышки.
http://www.yaplakal.com/findpost/24811383/...opic857597.html
Я понимаю, что вы пытаетесь отстоять свою точку зрения, но... Как то так получается, что вы даже сомнению не подвергаете ваши убеждения. Я еще раз повторю, что фильтрую абсолютно всю инфу, поступившую из разных источников. Только так можно хотя бы приблизительно знать, что на самом деле происходит. А вы с уверенностью всем вешаете ярлыки.

Я так понял вы ко мне обращались. На кого я ярлыки повесил? Кого может оскорбил? Я не доказываю свою правоту, так как меня лично там не было, но прошу и всех остальных не зная правды не пытаться доказывать истину.

А давайте всё забудем! Не были мы там, судить не нам, ну подумаешь люди погибли, ну так получилось, а мы судить не будем.
Бред инфантильный.

Ну и судите, если вы провидец и все знаете. Я на себя боюсь такую роль брать, а вы видимо очень правильный и знаете все правду. Вот и весь ваш бред. Еще раз повторю, что простите пиздеть не камушки ворочать, как и судить собственно говоря. Все, давайте не будем действительно о политике. Просто поверьте, что сейчас Одесса живет спокойной жизнью и нет никаких конфликтов (ну по крайней мере я не слышал о таком). Можете слать нахер или еще что то типа того, но я очень рад, что у нас на данный момент времени никто кровавым путем не решает вопросы (ну кроме бытовых случаев естественно). Давайте жить дружно.

why.gif спокойной жизнью говорите? Всё прошло, как с белых яблонь дым?
Погибшие молчат, близкие скорбят, убийцы дальше живут и убивают.....
Ну что, тоже позиция faceoff.gif а Одесса живет мирно и спокойно, чего уж там

[^]
seder
13.07.2014 - 00:13
-1

Весельчак

Цитата (Siдор @ 13.07.2014 - 01:07)
seder
Цитата
30 тысяч это порядка 1000 долларов? а сколько у вас из этой суммы уходит на оплату коммунальных услуг? хочу попробовать сравнить с нашими расходами

да без проблем))) у меня сын за однушку в месяц платит около 1500 рублей. Плюс интернет 340 рублей, плюс электричество 200, плюс телефон 350. Но он живет в девятиэтажке с лифтом. У меня за двушку - 2300 (плюсуй то же самое, что упоминал). Моя мама живет в частном доме. Налог на землю вообще копейки, плюс вода - особый тариф для частных домов из-за полива огорода)) газа нету, топит углем, печка офигенная, примерно 3 тысячи за уголь на зиму. Ну вот как-то так)))

В среднем у нас ЗП порядка 2000-2500грн (это действительно среднее, так как и ниже есть зарплаты увы) и из них например в моем доме (19-ти этажка) за однокомнатную квартиру 45м. у меня выходит за все про все порядка 250грн (это с интернетом). Ну спасибо за вашу информацию. Позновательно.

[^]
СтебкаРазин
13.07.2014 - 00:13
4

Ярила

Цитата (VITAS @ 13.07.2014 - 01:05)
Цитата (Wigenith @ 13.07.2014 - 00:01)
Цитата (VITAS @ 13.07.2014 - 00:57)
БЛЯТЬ ДЫК И Я Ж ПРО ЭТО! НУ ОТЪЕБИТЕСЬ от нас, а?  pray.gif

БЛЯТЬ ДЫК И Я Ж ПРО ЭТО!
Кому ж вы нужны!!!
Чтоб отъебаться надо сначала доебаться...
ДЫК не успели истчо!!!

Сами себе мозг бабаЛерите...

Крым отжали - доебались
Донецк, Луганск - продолжаете доебывать

ДЫК не успели истчо!!! ©...я сцк даже боюсь представить когда по твоему имху вы таки доебетесь...ядерный пепел? blink.gif

Стоямба. Это чо значит - "Крым отжали"?!? Экскурс в историю нужен?! Не отжали Крым. А восстановили историческую справедливость. И ваша Европа это подтвердит. А во вторых - количество благодарных жителей явно превышает количество недовольных. Т.к., оголтелых малолеток-убийц у себя дома не хочет видеть никто.
И все таки, где доказательства, что Россия помогает ЮВ?! Может они невидимками перебегают границу и хуярят нацгвардию?! А потом убегают? А может они им танки через границу поставляют?! Так СШП первыми бы фото со спутников предъявили. Кроме пустых слов - ничего.

[^]
Wigenith
13.07.2014 - 00:14
4

Судья Кригс

Крым отжали - доебались

ДЫК не успели истчо!!! ©...я сцк даже боюсь представить когда по твоему имху вы таки доебетесь...ядерный пепел? blink.gif

А хорошее слово - бабаЛерить...

У вас, у великих, я вижу, особые понятия за демократию...
У америкосов научились+Мишаня Галстукошвила насоветовал...
Крым от вас сбежал по всем международным демократическим нормам прописанным везде где только можно... А вот куда он сбежал - уже не ваше, в принципе, дело чужим волеизъявлением управлять и без бойни кстати...которую укродемократы активно используют...

Лепёшечным оружием уничтожают свои города и граждан своей страны ЧерногоМоряКопатели - а в их понимании это русские...
похоже баба Лера с нами камерады... её стиль...

[^]
Leanore
-5

Хохмач

Цитата (Siдор @ 13.07.2014 - 00:07)
seder
Цитата

Коммуналка получилась немного больше, чем в Минске.
А что за город?
И квартира у Вас своя или за аренду тоже какие-то денежки платите?
И сколько примерно квартиры стоят?

Извиняюсь за оффтоп.

[^]
judrer
1

Пиу Пиу

Так обрадовала сея новость, что заплюсовал всех, кто порадовал своими комментами :)
Добавлю лишь, что мегаизлишний вес тому виной и желчь, изливаемая сим созданием.

[^]
Siдор
13.07.2014 - 00:15
1

Ярила

seder
Цитата
среднем у нас ЗП порядка 2000-2500грн (это действительно среднее, так как и ниже есть зарплаты увы) и из них например в моем доме (19-ти этажка) за однокомнатную квартиру 45м. у меня выходит за все про все порядка 250грн (это с интернетом). Ну спасибо за вашу информацию. Позновательно.

не за что))
только не забывайте, что я живу в Сибири, и отопительный сезон у нас продолжается с октября по май)))

[^]
DBWolf
1

Ярила

Цитата (Ciber @ 13.07.2014 - 01:00)
Цитата (DBWolf @ 13.07.2014 - 00:48)
Цитата (Ciber @ 13.07.2014 - 00:33)
Цитата (VITAS @ 13.07.2014 - 00:23)
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!  ©

на стадо в 140.000.000 был один человек с памятью и совестью. Теперь именно такое ощущение (((

Я так понимаю, что ты без памяти и совести?

я так понимаю что ты в анабиоз впадешь, прежде чем признаешь что в чем-то был не прав, для меня это не проблема. Но только не "без памяти и совести", а "без памяти или без совести". Совершенствуйся в логике, неуч.

Ого, пошли оскорбления. Прям как В.И. Новодворская. Ты написал ответ, состоящий из предложений, слов, букв. Из твоего сообщения я понял что ты порекомендовал мне совершенствоваться в логике.

Итак:

"я так понимаю что ты в анабиоз впадешь, прежде чем признаешь что в чем-то был не прав, для меня это не проблема." © Ciber

"анабиоз - состояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни."

Следуя логике, для тебя не проблема впадать в анабиоз каждый раз, когда ты собираешься признать чью-то правоту.

"Но только не "без памяти и совести", а "без памяти или без совести"... © Ciber

Тут логика пасует. Разум тоже. Видимо, ты решил внести чуточку абсурда в своё сообщение.

В общем,

Ты не ответил на мой вопрос, а написал набор букв, который случайно превратился в слова.

[^]
СтебкаРазин
2

Ярила

Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 01:06)
Цитата (seder @ 12.07.2014 - 23:59)
Цитата (СтебкаРазин @ 13.07.2014 - 00:58)
Цитата (seder @ 13.07.2014 - 00:56)
Цитата (СтебкаРазин @ 13.07.2014 - 00:51)
Ну вот просто для примера. Все прекрасно поняли о чем вы. Не будем играть в кошки-мышки.
http://www.yaplakal.com/findpost/24811383/...opic857597.html
Я понимаю, что вы пытаетесь отстоять свою точку зрения, но... Как то так получается, что вы даже сомнению не подвергаете ваши убеждения. Я еще раз повторю, что фильтрую абсолютно всю инфу, поступившую из разных источников. Только так можно хотя бы приблизительно знать, что на самом деле происходит. А вы с уверенностью всем вешаете ярлыки.

Я так понял вы ко мне обращались. На кого я ярлыки повесил? Кого может оскорбил? Я не доказываю свою правоту, так как меня лично там не было, но прошу и всех остальных не зная правды не пытаться доказывать истину.

Нет, сударь. Это не вам! cool.gif Это для Leanore

Ааа, тогда прошу прощения, а то не увидел к кому конкретно обращаетесь :)

Ко мне обращений - ой, а я и не заметила wub.gif
Слушайте, СтебкаРазин, это даже не смешно.
В том своем посте я никого не оскорбляла. Ярлык может и навесила, но только слепой не видит, что ЯП - сугубо пророссийский. Все инакомыслящие, будь то комментарии или тем более темы, заминусовываются. Можно проследить за моими сообщениями например... rulez.gif
И темы вида "украинская армия продает человеческие органы" (вот это кстати типа примерная цитата названия одной из тем) не редкость и на полном серьезе обсуждаются.
И Вы мне будете говорить про ярлыки и разные источники.
Между прочим, я например вообще укр СМИ не смотрю - не читаю, потому что не украинка.
Белорусские оппозиционные - также не читаю. Там тоже перегибов хватает.

Так давайте не вешать ярлыков и не придерживаться однобокой позиции?!?

[^]
seder
13.07.2014 - 00:16
0

Весельчак

Кошелькофф, все правильно, это мои слова. Но где выражение "пророссийские"??? к чему ты вырезал мою цитату? все, я очень прошу, это абсолютно глупый спор. пусть по вашему у нас тут все бандеры, ходят его славят и у каждого портрет Гитлера под подушкой лежит. Пусть будет по вашему, лишь бы не лаяться.

Это сообщение отредактировал seder - 13.07.2014 - 00:16

[^]
Ларус
13.07.2014 - 00:17
1

Ярила

Цитата (seder @ 13.07.2014 - 01:07)
Ларус, а что значит слиться? Я не понимаю честно говоря ) Объясни по простому.

Изучи правила ЯПа.

[^]
seder
13.07.2014 - 00:17
0

Весельчак

Цитата (Siдор @ 13.07.2014 - 01:15)
seder
Цитата
среднем у нас ЗП порядка 2000-2500грн (это действительно среднее, так как и ниже есть зарплаты увы) и из них например в моем доме (19-ти этажка) за однокомнатную квартиру 45м. у меня выходит за все про все порядка 250грн (это с интернетом). Ну спасибо за вашу информацию. Позновательно.

не за что))
только не забывайте, что я живу в Сибири, и отопительный сезон у нас продолжается с октября по май)))

хех, у нас если я не ошибаюсь где то с ноября по середину февраля )) есть какая то температурная норма при которой включают отопление и при которой отключают ) у нас вообще с отоплением весело, ну как и с горячей водой ))

[^]
Materii
13.07.2014 - 00:18
-3

Шутник

Цитата (DBWolf @ 13.07.2014 - 00:57)
Цитата (Materii @ 13.07.2014 - 00:44)

а вы просто стоя на коленях у путина посасываете, жизни не хватит на "развороты куда надо" у тебя, потом дойдёт что тебя наебали болван )

Тебе наверное неудобно печатать "скача"?

Ну всё правильно. Лучше разглядывать бельму в глазу у соседа, чем в собственном глазу бревно заметить.

Сместили Януковича, появилась Олигархия в 404-й. А вы и скачете от радости.

Тебе радостны слова В.И. о России и русских?

Ты считаешь, что мы должны слова Эха мацы и другой оппозиции возвести в абсолют в угоду США и Украинской олигархии??

У нас Путин с 2000-го и по сей день (Медведеву привет!). Посчитай сколько у вас президентов сменилось и сколько Майданов было, которые финансировались США (Нуланд, привет!).

Я отношусь к украинцам с братской любовь... Украинцы - это братья, попавшие в секту.

для особенных дебилов вроде тебя поясню, януковыч и был ставлеником олигархов ахметова и путена идиот!

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Leanore @ 12.07.2014 - 22:24)
Цитата (МимоПроходил @ 12.07.2014 - 21:44)
Цитата (Leanore @ 12.07.2014 - 21:08)
Цитата (MotherRussia @ 12.07.2014 - 21:07)
Вы так и не ответили.
Вы замужем ?  wub.gif

Почему Вам не дают карточку за оффтоп?

потому что это не tut.by
где всех одинаково причесывают. gigi.gif

Вот кстати коменты на туте.
Сильно разнятся от тех, что на япе...
Белорусский портал tut.by - Новодворская - комменты

На цензоре и эхе москвы думаю тоже другие комментарии.

[^]
Негодяй85
8

Хохмач

прощай тварь! disgust.gif

В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[^]
Leanore
13.07.2014 - 00:19
-5

Хохмач

Цитата (СтебкаРазин @ 13.07.2014 - 00:13)

БЛЯТЬ ДЫК И Я Ж ПРО ЭТО!
Кому ж вы нужны!!!
ДЫК не успели истчо!!!

Крым отжали - доебались

Стоямба. Это чо значит - "Крым отжали"?!? Экскурс в историю нужен?! Не отжали Крым. А восстановили историческую справедливость. И ваша Европа это подтвердит. А во вторых - количество благодарных жителей явно превышает количество недовольных. Т.к., оголтелых малолеток-убийц у себя дома не хочет видеть никто.
И все таки, где доказательства, что Россия помогает ЮВ?! Может они невидимками перебегают границу и хуярят нацгвардию?! А потом убегают? А может они им танки через границу поставляют?! Так СШП первыми бы фото со спутников предъявили. Кроме пустых слов - ничего.

Как это Европа подтвердила, если они референдум тот не признали?
Крым значится как спорная территория.
Да и вообще весь цивилизованный свет не признал....вот странно да, все они не правы по мнению россиян - так получается?
Я не буду говорить о том, хотели крымчане в Россию, или же их туда нехило подтолкнули - я этого точно не знаю.
Однако по всем правилам не так все проходить должно. Можно взять в пример Великобританию с Шотландией. Они не за месяц все готовили-готовят. И голосовать там будет вся Великобритания. И военных сторонней страны там нету. И это делается не в момент слабости страны (А раньше слабо было?)

Это сообщение отредактировал Leanore - 13.07.2014 - 00:21

[^]
Siдор
13.07.2014 - 00:20
0

Ярила

Leanore
Цитата
Коммуналка получилась немного больше, чем в Минске.
А что за город?
И квартира у Вас своя или за аренду тоже какие-то денежки платите?
И сколько примерно квартиры стоят?

ну так у нас даже не столица региона cool.gif однокомнатные квартиры - от 800 тысяч рублей и выше. двушки в среднем около полутора-двух миллионов ну и т.д.

Это сообщение отредактировал Siдор - 13.07.2014 - 00:21

[^]
morkonvic
13.07.2014 - 00:20
0

пиздец, опять это ебало, еще и на ночь, хуй засну..

[^]
VITAS
13.07.2014 - 00:21
-4

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 13.07.2014 - 00:13)

БЛЯТЬ ДЫК И Я Ж ПРО ЭТО!
Кому ж вы нужны!!!
ДЫК не успели истчо!!!

Крым отжали - доебались

Я посмотрю как ты петь будешь когда Япония восстановит справедливость с курилами...

И эта - че мелочитесь-то - идите аляску отжимайте - тож ваша историческая справедливость © Или очко жимает? США это не разграбленная обессиленая после революции страна. Она и по яйкам может больно ударить.

Ну и в заключении экскурса в историческую справедливость© хотелось бы напомнить про Киевскую Русь. deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156352
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх