В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
12.07.2014 - 23:43
2
Статус: Offline

Ярила

Каким образом окочурившая баболеро пересекается с Одессой? Замучали уже оффтопить млин lol.gif
Нет чтоб соболезнование рукопожатные высказать, почтение там. А вы чего? Ни стыда ни совести, совсем забыли про траур - ушел великий человек! deg.gif pray.gif cry.gif

[^]
conung
12.07.2014 - 23:44
1

Ярила

Трагическая смерть от собственного гноя.. ..Похороны будут пышные.. народу придёт тьма.. но я не пойду точно..

[^]
Materii
12.07.2014 - 23:44 [ показать ]
-10
Дима687
12.07.2014 - 23:44
4

Ярила

Цитата (Illemi @ 12.07.2014 - 23:41)
Умерла Новодворская...не радуюсь, но и не скорблю. а вот если б новость- от такого же диагноза одновременно скончались порошенко, турчинов, яйценюк и прочая клика великих вождей великой украйны...вот праздник!

Вы таки хотите поиздеваться над моей печенью! lol.gif
Но в честь такого я бы и сам над ней поиздевался! gigi.gif

[^]
Siдор
12.07.2014 - 23:46
4

Ярила

Leanore
Цитата
В Украине случилась революция, переворот, выборы нового президента, заварушка на востоке страны, Крым отобрали.
А как Вы объясните "необычайно высокий уровень жизни" в России?

девушка, Вы выделили кавычками фразу "необычайно высокий уровень жизни". Вопрос адресован мне, значит, Вы вроде бы процитировали моё высказывание (если следовать правилам русского языка). Однако, ни в одном из моих сообщений подобной фразы не было.Так что поздравляю Вас, госпожа, соврамши.
И теперь задаю Вам вопрос: что Вы хотели подчеркнуть своим постом? На чем сделать акцент?
я вообще не понял Вашего потока мыслей насчет революции в стране 404 и т.д. Чего требуется-то от меня? О "необычайно высоком уровне жизни" в России я никогда и ничего не говорил. Живу нормально, ни в чем не нуждаюсь, работаю на заводе, не скачу.
Так чо сказать-то?

[^]
Leanore
12.07.2014 - 23:47
-1

Хохмач

Цитата (Пытыц @ 12.07.2014 - 23:41)
Откланиваюсь. Пропилил сегодня 200км. по польским пробкам, дюже устал. Кстати, если кто не был - авто-парк у них в разы хуже нашего, живут не сказать, что богато. Я удивляюсь тупым хохлам, что рвутся туда же. Мы приезжаем любоваться красивой страной, на самом деле очень красивой и тратить деньги, но упаси бог быть поляком. У нас как-то бабла побольше зарабатывается. Охуеваю от эвропейских цен, проезжая заправки, и не удивляюсь очередям на нашей границе - поляки заправиться едут огромными толпами. (и сиги прячут в недрах самоходов (это по польски автомобиль)) biggrin.gif

А, что сказать-то хотел: сабжу гореть в аду.

И как они там живут - низкие зарплаты и высокие цены? gigi.gif
Только почему-то Белосток в каждые выходные превращается в "белорусский" город из-за наплыва белорусов на затарки. Берут все, кроме бензина и сигарет (то, что Вы и написали). Даже туалетную бумагу везут.
Цены там ниже, чем в Беларуси, значительно.
Зарплаты выше.
Но это я чисто с Беларусью сравнила.

И чего это, интересно, опять же белорусы все, у кого есть возможность, карты поляка себе делают и свалить туда пытаются? Чего не в Россию? lol.gif

[^]
Кошелькофф
12.07.2014 - 23:48
3

Гость

Цитата (seder @ 13.07.2014 - 00:42)
Кошелькофф, у меня в момент начала этой мясорубки на пл.Тираспольской (чтобы вы понимали это очень рядом с местом начала этой ХЕРНИ) гуляла моя жена со своей подругой и с нашим маленьким ребенком. Какой нахрен мозг промыт? Ты считаешь, что не дай Бог пострадали бы мои близкие и я бы покрывали тех, кто по твоему мнению начал это дело??? В общем мы действительно не в ту реку зашли уже. Тема ведь не об этом. Я случайно затронул эту тему и вижу она вызывает негатив, хотя опять же вы (те кто говорит о событиях тут) не были. И не смотря на слова, что манали сюда приезжать уверен, что поменяете мнение, вопрос только времени. Желаю всем нам мирного неба и поменьше срача в головах и ссор между соседями. Похер как вы относитесь к моим словам, но они искренние.

P.S. Не знаю, не слежу за всякими товарищами, кто участвует в бойнях, поэтому ничего тебе не могу сказать по поводу этого товарища.

у меня в момент начала этой мясорубки на пл.Тираспольской (чтобы вы понимали это очень рядом с местом начала этой ХЕРНИ) гуляла моя жена со своей подругой и с нашим маленьким ребенком. Какой нахрен мозг промыт? Ты считаешь, что не дай Бог пострадали бы мои близкие и я бы покрывали тех

И что это доказывает, в качестве твоего аргумента, что стреляли пророссийские бойцы?

[^]
Ларус
2

Ярила

Цитата (Materii @ 13.07.2014 - 00:44)
Цитата (РусскийЗверь @ 12.07.2014 - 23:56)
Цитата (ValBog @ 12.07.2014 - 23:36)
Цитата (bzop @ 12.07.2014 - 23:30)
Цитата (ValBog @ 12.07.2014 - 23:27)

вот это уровень большинства - высер по принципу "сам дурак", когда аргументов никаких нет. а откуда им взяться у тупого стада баранов. в общем как сказано в Библии "не мечите бисер перед свиньями".

Отдохни))) съезди в Ялту или в Симферополь, подлечи трещину ануса и расстройство нервов)

тебе пора вздрочнуть сходить на ким чен ына, пока карлик ваш в аргентине. вы теперь друзья навеки с северной кореей судя по пастам на япе. именно к такой модели государства вы идете уверенным шагом, так держать!

мы хоть куда-то шагаем, еблан ты слабоумный, если и не туда придём, (на что ты в принципе можешь даже не надеяться, но если хочешь - подрачи) - то развернёмся и пойдём куда надо, а вы просто стоя на коленях у пиндосов посасываете, думая, что они вам сейчас блага принесут, свободу и демократию.

долбоёбы наивные, что с вас взять то ещё..

а вы просто стоя на коленях у путина посасываете, жизни не хватит на "развороты куда надо" у тебя, потом дойдёт что тебя наебали болван )

Не, тебя не наебали, ты получил именно то, к чему стремился gigi.gif

[^]
DBWolf
1

Ярила

Цитата (Ciber @ 13.07.2014 - 00:33)
Цитата (VITAS @ 13.07.2014 - 00:23)
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!  ©

на стадо в 140.000.000 был один человек с памятью и совестью. Теперь именно такое ощущение (((

Я так понимаю, что ты без памяти и совести?

[^]
seder
12.07.2014 - 23:49
0

Весельчак

Siдор, а сколько у вас ЗП на заводе и кем вы работаете? Я уже где то в этой теме задавал вопрос, но или не обратил внимание на ответ или же его не было. Действительно интересен уровень доходов среди работяг.

[^]
VITAS
12.07.2014 - 23:49
-1

Шутник

Цитата (Ларус @ 12.07.2014 - 23:37)
[QUOTE=VITAS,13.07.2014 - 00:29]
Это что у вас там в голове нассано, если очевидного не видите?
Ещё о хромосомах речь ведёт, не знаешь куда лишнюю скинуть gigi.gif

Хочешь раскрыть мне глаза?

а ну да... вам же виднее..

РЕБЯТАААА!!!! Где мой второй синий носок? Вам ведь там из России виднее. ©

[^]
Нифма
12.07.2014 - 23:50
1

Смешинка

Видела по ящику, что Валера с трудом на ногах перемещалась, думаю, стопа загноилась от диабета, не успели ампутировать?

[^]
Кошелькофф
12.07.2014 - 23:51
3

Гость

Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 00:47)
Откланиваюсь. Пропилил сегодня 200км. по польским пробкам, дюже устал. Кстати, если кто не был - авто-парк у них в разы хуже нашего, живут не сказать, что богато. Я удивляюсь тупым хохлам, что рвутся туда же. Мы приезжаем любоваться красивой страной, на самом деле очень красивой и тратить деньги, но упаси бог быть поляком. У нас как-то бабла побольше зарабатывается. Охуеваю от эвропейских цен, проезжая заправки, и не удивляюсь очередям на нашей границе - поляки заправиться едут огромными толпами. (и сиги прячут в недрах самоходов (это по польски автомобиль)) biggrin.gif

Только почему-то Белосток в каждые выходные превращается в "белорусский" город из-за наплыва белорусов на затарки. Берут все, кроме бензина и сигарет (то, что Вы и написали). Даже туалетную бумагу везут.
Зарплаты выше.

И чего это, интересно, опять же белорусы все, у кого есть возможность, карты поляка себе делают и свалить туда пытаются? Чего не в Россию? lol.gif

Вставлю и свои пять коп. А отчего тогда, три ляма украинцев, гастерят на стройках и прочих работах в России, а подавляющее большинство беженцев бегут не в Краину, а к нам и возвращаться больше не хотят ни под каким соусом?
Сам с РнД и ситуацию знаю почти изнутри.

[^]
СтебкаРазин
12.07.2014 - 23:51
0

Ярила

Ну вот просто для примера. Все прекрасно поняли о чем вы. Не будем играть в кошки-мышки.
http://www.yaplakal.com/findpost/24811383/...opic857597.html
Я понимаю, что вы пытаетесь отстоять свою точку зрения, но... Как то так получается, что вы даже сомнению не подвергаете ваши убеждения. Я еще раз повторю, что фильтрую абсолютно всю инфу, поступившую из разных источников. Только так можно хотя бы приблизительно знать, что на самом деле происходит. А вы с уверенностью всем вешаете ярлыки.

[^]
Дима687
12.07.2014 - 23:52
3

Ярила

Цитата (seder @ 12.07.2014 - 23:49)
Siдор, а сколько у вас ЗП на заводе и кем вы работаете? Я уже где то в этой теме задавал вопрос, но или не обратил внимание на ответ или же его не было. Действительно интересен уровень доходов среди работяг.

Работяга работяге рознь. Если это хороший сварной или маляр профессионал з/п начинается от 50 тыс. Не Москва.

[^]
Leanore
12.07.2014 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (Siдор @ 12.07.2014 - 23:46)
Leanore
Цитата
В Украине случилась революция, переворот, выборы нового президента, заварушка на востоке страны, Крым отобрали.
А как Вы объясните "необычайно высокий уровень жизни" в России?

девушка, Вы выделили кавычками фразу "необычайно высокий уровень жизни". Вопрос адресован мне, значит, Вы вроде бы процитировали моё высказывание (если следовать правилам русского языка). Однако, ни в одном из моих сообщений подобной фразы не было.Так что поздравляю Вас, госпожа, соврамши.
И теперь задаю Вам вопрос: что Вы хотели подчеркнуть своим постом? На чем сделать акцент?
я вообще не понял Вашего потока мыслей насчет революции в стране 404 и т.д. Чего требуется-то от меня? О "необычайно высоком уровне жизни" в России я никогда и ничего не говорил. Живу нормально, ни в чем не нуждаюсь, работаю на заводе, не скачу.
Так чо сказать-то?

Фраза в кавычках не обязательно цитата, особенно на ЯПе - для этого тут есть специальные инструменты.
В данном случае фраза в кавычках несет противоположный смысл.
Добрый в кавычках == злой.
Ваш КЭП.

Вы задели тему благосостояния в Украине, я Вам намекаю, что не плохо бы со своими "бревнами" (это тоже не цитата) разобраться.

[^]
Ларус
12.07.2014 - 23:53
1

Ярила

Цитата (VITAS @ 13.07.2014 - 00:49)
[QUOTE=Ларус,12.07.2014 - 23:37] [QUOTE=VITAS,13.07.2014 - 00:29]
Ещё о хромосомах речь ведёт, не знаешь куда лишнюю скинуть gigi.gif [/QUOTE]

Упаси Боже!!! Нравится такая страна, так продолжай скакать!
Каждому своё rulez.gif

[^]
seder
0

Весельчак

Цитата (Кошелькофф @ 13.07.2014 - 00:48)
Цитата (seder @ 13.07.2014 - 00:42)
Кошелькофф, у меня в момент начала этой мясорубки на пл.Тираспольской (чтобы вы понимали это очень рядом с местом начала этой ХЕРНИ) гуляла моя жена со своей подругой и с нашим маленьким ребенком. Какой нахрен мозг промыт? Ты считаешь, что не дай Бог пострадали бы мои близкие и я бы покрывали тех, кто по твоему мнению начал это дело??? В общем мы действительно не в ту реку зашли уже. Тема ведь не об этом. Я случайно затронул эту тему и вижу она вызывает негатив, хотя опять же вы (те кто говорит о событиях тут) не были. И не смотря на слова, что манали сюда приезжать уверен, что поменяете мнение, вопрос только времени. Желаю всем нам мирного неба и поменьше срача в головах и ссор между соседями. Похер как вы относитесь к моим словам, но они искренние.

P.S. Не знаю, не слежу за всякими товарищами, кто участвует в бойнях, поэтому ничего тебе не могу сказать по поводу этого товарища.

у меня в момент начала этой мясорубки на пл.Тираспольской (чтобы вы понимали это очень рядом с местом начала этой ХЕРНИ) гуляла моя жена со своей подругой и с нашим маленьким ребенком. Какой нахрен мозг промыт? Ты считаешь, что не дай Бог пострадали бы мои близкие и я бы покрывали тех

И что это доказывает, в качестве твоего аргумента, что стреляли пророссийские бойцы?

Я хоть слово о пророссийских бойцах написал? Вот укажи мне хоть слово об этом. Я говорю лишь о том, что я не покрываю никого. Для меня все одинаковы, кто участвует в насилии. Особенно инициаторы противны. А кто инициатор ни я, ни вы не знаете достоверно. А опираться на СМИ и рвать на сраке волосы мне кажется глупо. Слава Богу у меня никого из знакомых нет, кто участвовал в этой бойне, так что доказывать ничего не берусь. А тебе и другим жителям даже других городов помойму еще глупее доказывать правоту своих слов. Я никому ничего не доказываю и повторяю, что ВСЕ, кто занимается насилием это "редиски" мягко говоря.

[^]
Wigenith
2

Судья Кригс

Цитата (DBWolf @ 13.07.2014 - 00:48)
Цитата (Ciber @ 13.07.2014 - 00:33)
Цитата (VITAS @ 13.07.2014 - 00:23)
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!  ©

на стадо в 140.000.000 был один человек с памятью и совестью. Теперь именно такое ощущение (((

Я так понимаю, что ты без памяти и совести?

shum_lol.gif
Да он просто с такой же как у бабы Леры памятью и совестью... редкий человек на 140.000.000...
Боюсь предположить... уж не Натаныч ли это? gigi.gif

[^]
Ларус
12.07.2014 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Нифма @ 13.07.2014 - 00:50)
Видела по ящику, что Валера с трудом на ногах перемещалась, думаю, стопа загноилась от диабета, не успели ампутировать?

Полгода занималась самолечением.

[^]
Vero4ka
12.07.2014 - 23:55
0

Ярила

немного, даже жаль Новодворскую(((
Это был ещё ТОТ.... п е р с о н аж !!!
Человек то... был ! Мыслящий!
Только , не в ту сторону!:cranky:

cranky.gif

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 13.07.2014 - 00:01

[^]
Siдор
12.07.2014 - 23:55
3

Ярила

seder
Цитата

зарплата сдельная. Сталевары и по 60-70 тысяч зарабатывают (план - святое!!!), обрубщики до 50 тысяч. Но честно скажу - это пиздец как работать надо... А в среднем около 30 тысяч. Если учесть, что средняя зарплата по региону 17 тысяч - то мы вообще жируем rulez.gif Зарплата белая, все налоги платятся, полный соцпакет. Плюс санатории, молоко за вредность. В общем, как в самые лучшие профсоюзные времена cheer.gif

[^]
seder
12.07.2014 - 23:56
1

Весельчак

Цитата (СтебкаРазин @ 13.07.2014 - 00:51)
Ну вот просто для примера. Все прекрасно поняли о чем вы. Не будем играть в кошки-мышки.
http://www.yaplakal.com/findpost/24811383/...opic857597.html
Я понимаю, что вы пытаетесь отстоять свою точку зрения, но... Как то так получается, что вы даже сомнению не подвергаете ваши убеждения. Я еще раз повторю, что фильтрую абсолютно всю инфу, поступившую из разных источников. Только так можно хотя бы приблизительно знать, что на самом деле происходит. А вы с уверенностью всем вешаете ярлыки.

Я так понял вы ко мне обращались. На кого я ярлыки повесил? Кого может оскорбил? Я не доказываю свою правоту, так как меня лично там не было, но прошу и всех остальных не зная правды не пытаться доказывать истину.

[^]
Leanore
12.07.2014 - 23:57
-1

Хохмач

Цитата (Кошелькофф @ 12.07.2014 - 23:51)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 00:47)

Зарплаты выше.

Вставлю и свои пять коп. А отчего тогда, три ляма украинцев, гастерят на стройках и прочих работах в России, а подавляющее большинство беженцев бегут не в Краину, а к нам и возвращаться больше не хотят ни под каким соусом?
Сам с РнД и ситуацию знаю почти изнутри.

Про беженцев, которые бегут в Россию, но не бегут в Украину на запад - это опять же из рос СМИ, не авторитет. Я к тому, что Вы может из РнД, но откуда Вам знать, сколько людей убежало, например, во Львовскую область?
Вы у самих украинцев лучше поспрашивайте. Кстати тут на ЯПе их не мало. Может спросим? rolleyes.gif

Гастерят на стройках и белорусы, потому что зарплаты выше. Но денежки домой увозят, потому что жить у нас все равно лучше wub.gif
А если переезжать планируют, то хотя бы в Польшу. Ну опять же, если есть возможности для этого.

[^]
СтебкаРазин
12.07.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата (VITAS @ 13.07.2014 - 00:49)
[QUOTE=Ларус,12.07.2014 - 23:37] [QUOTE=VITAS,13.07.2014 - 00:29]
Ещё о хромосомах речь ведёт, не знаешь куда лишнюю скинуть gigi.gif [/QUOTE]

Чувак, а ты сам то там был? НА Майдане?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156350
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх