В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 120 121 [122]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
12.07.2023 - 08:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 12.07.2023 - 07:51)
Цитата (Ekselex @ 12.07.2023 - 05:31)
По приказу хруща-хохла врачи вместо помощи ждали когда вождь скончается.
Соответственно хохлы и виновны в развале СССР. За что сейчас и огребают.

Почему Хрущ хохол?

Ну вот Климкин – кто? Залужный? Или ты по фамилиям ориентируешься? Если хохол, то фамилия на "ко"?

[^]
Hujack
12.07.2023 - 08:03
5

Ярила

Цитата (КукурукуJ @ 12.07.2023 - 07:58)
Цитата (ПавелUrman @ 12.07.2023 - 05:09)
Так она давно умерла? А почему все на первой странице пляшут на костях?

Что самое интересное, уверен на 99,9%, что те же самые "люди" на полном серьёзе рассказывали в соседних темах про бездуховный запад, скрепные скрепы и тому подобное

А можно цитату? Я вот просто на ЯПе скоро 10 лет – и ни разу ни про скрепные скрепы, ни про бездуховность Запада ни одного серьёзного поста не видел, только ваши высеры типа "сарказм", или хуёвые попытки потроллить.

Или пиздобол?

Что-то мне подсказывает, что ответа я не дождусь. Сольётся оппонент втихую.

[^]
КукурукуJ
12.07.2023 - 08:10
-1

Весельчак

Цитата (Hujack @ 12.07.2023 - 08:03)

А можно цитату? Я вот просто на ЯПе скоро 10 лет – и ни разу ни про скрепные скрепы, ни про бездуховность Запада ни одного серьёзного поста не видел, только ваши высеры типа "сарказм", или хуёвые попытки потроллить.

Или пиздобол?

Ты реально думаешь что я сейчас брошусь перечитывать тех дегенератов, что отметились на первых страницах плясками на костях?
Или ты хочешь сказать что пропаганда не срёт вам в уши про бездуховный запад и дохуя духовную рашку? Вот эта тема прекрасная иллюстрация этой "духовности".

[^]
Kriz0x
12.07.2023 - 08:14
3

Ярила

Некроманты, вы зачем тему почти десятилетней давности выкопали? Я аж гуглить полез, чтобы вспомнить, когда это жЫвтоне сдохло.

[^]
dekokt
12.07.2023 - 08:16
0
Статус: Online

Ярила

Предлагаю их вычислять и вешать на аватарку мидальку "Пачетный никромат".

[^]
ТриТыщиТри
12.07.2023 - 08:23
0

Ярила

Йобушки-воробушки!
Вы зачем эту хуйню откопали?????
Один 5 лет мысль придумывал, второй 4 года отвечал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hujack
12.07.2023 - 08:27
4

Ярила

Цитата (КукурукуJ @ 12.07.2023 - 08:10)
Цитата (Hujack @ 12.07.2023 - 08:03)

Или пиздобол?

Ты реально думаешь что я сейчас брошусь перечитывать тех дегенератов, что отметились на первых страницах плясками на костях?
Или ты хочешь сказать что пропаганда не срёт вам в уши про бездуховный запад и дохуя духовную рашку? Вот эта тема прекрасная иллюстрация этой "духовности".

То есть ты просто напиздел. Ну-ну.

Да, при чём тут первые страницы этого топика? Где там про скрепы и бездуховность? Я просил тебя привести пример поста про скрепы В ПРИНЦИПЕ. Вот чтобы кто-нибудь из нас, ватников, на полном серьёзе заявил, что у нас скрепы, а Запад бездуховный.

О какой пропаганде ты говоришь? Кто именно срёт нам в уши (кроме вас, разумеется)? Скабеева-соловьёв-киселёв? Я тебе страшную тайну открою, только ты меня не выдавай: в России эти люди практически неизвестны. Мы о них слышим в основном от вас, щирых и свидомых. Для чего их смотрите вы? Да хуй знает. Правду, наверное, хотите узнать. Это, конечно, похвально, чо уж, да ещё надо же так заморочиться – запрещённое ОРТ или РТР включить через прокси. Ну штош... Лишь бы на пользу.

Это сообщение отредактировал Hujack - 12.07.2023 - 08:30

[^]
КукурукуJ
12.07.2023 - 08:46
2

Весельчак

Цитата (Hujack @ 12.07.2023 - 08:27)

О какой пропаганде ты говоришь?

О вашей человеконенавистнической.
Цитата
Кто именно срёт нам в уши (кроме вас, разумеется)? Скабеева-соловьёв-киселёв?

Да, именно они, и целая армия геббельсят помельче. Ну и еще ваша так называемая "власть", от пересидента и до последнего клерка.
Цитата
Я тебе страшную тайну открою, только ты меня не выдавай: в России эти люди практически неизвестны.

Кого ты тут лечить пытаешься, болезный? lol.gif Ты думаешь я мало общался с ватожопым отребьем? Хоть на форумах, хоть лично. Каждый первый практически заявляет вот эту чушь - "я тиливизер не сматрю, я умный" - а как только разговор заходит о фактах тут же начинает срать изо рта скабеевскими словами, буквально. Не знают они про них, не слышали gigi.gif Клоуны, блеать.
Цитата
Правду, наверное, хотите узнать.

Ну вот ты и прокололся, тоже свято веришь в их блевотину? pray.gif
Цитата
Это, конечно, похвально, чо уж, да ещё надо же так заморочиться – запрещённое ОРТ или РТР включить через прокси. Ну штош... Лишь бы на пользу.

Тоже открою тебе страшную тайну (алаверды, так сказать) - это говнище большинство может лицезреть через спутниковые тарелки, коих в Украине установлено ну очень дофига, а еще то же самое говнище входит в состав пакетов многих IPTV контор и работают они безо всяких прокси.

Это сообщение отредактировал КукурукуJ - 12.07.2023 - 08:47

[^]
Pasadena
12.07.2023 - 08:55
-2

Приколист

Цитата (GeoVan @ 12.07.2023 - 05:54)
Цитата (Pasadena @ 12.07.2023 - 05:35)
Цитата (iitiro @ 12.07.2023 - 05:21)
Цитата (плезанс @ 12.07.2023 - 05:16)
Цитата (iitiro @ 12.07.2023 - 08:13)
Цитата (ПавелUrman @ 12.07.2023 - 05:09)
Так она давно умерла? А почему все на первой странице пляшут на костях?

Ну и что? Гитлера, например, 90 лет как проклинают и столько же еще будут.

А Путина будут еще больше.

Лучше про Ельцина с Горбачевым вспомни. Сколько этих двух гнид проклинать будут.

Ну так пыня с хуежутычем это люди, которых вытащил в белый свет алкаш Боря, без него эти черви перебирали бумажки и воровали где-нибудь в мэрии Нижних Залупок. Но вы на них молитесь, а его проклинаете) Отдаёт шизой gigi.gif

Вот именно, также если не ЕБН и Немцов бы дальше продолжал забивать себе карманы в Н.Новгороде пока его бы не прибил бы криминальный элемент за жадность.

Мне кстати на Пыпу похуй я либеральную мразь презираю, потому что не для людей стараетесь Пыню сместить, а быть вместо него.
Все свои сладкие речи засуньте себе в задницу.

А вот не надо пиздеть, за либералов и вешать ярлыки. Где особняки и яхты Немцова, или всё что он "воровал" было в виртуальных деньгах? Уж если бы на него был компромат, то пынявики давно бы вывалили его весь целиком. А вот кроме
его тёлок и прикопаться-то не к чему было. Страшное преступление в путинской РФ-трахаться с бабами, ужасающее lol.gif

[^]
lermontov73
12.07.2023 - 09:00
0

Ярила

интересно кто займет это место

[^]
Hujack
12.07.2023 - 09:09
0

Ярила

Цитата (КукурукуJ @ 12.07.2023 - 08:46)

О какой пропаганде ты говоришь?

О вашей человеконенавистнической.

О как. А ты откуда знаешь-то? Смотришь нашу пропаганду? Или тебя на службе обязывают?

Цитата
Цитата
Кто именно срёт нам в уши (кроме вас, разумеется)? Скабеева-соловьёв-киселёв?

Да, именно они, и целая армия геббельсят помельче. Ну и еще ваша так называемая "власть", от пересидента и до последнего клерка.

Надо посмотреть, штоле. Хорошие, видать,люди, раз уж у вас, несчастных, так пуканы горят.

Цитата
Цитата
Я тебе страшную тайну открою, только ты меня не выдавай: в России эти люди практически неизвестны.

Кого ты тут лечить пытаешься, болезный? lol.gif Ты думаешь я мало общался с ватожопым отребьем? Хоть на форумах, хоть лично. Каждый первый практически заявляет вот эту чушь - "я тиливизер не сматрю, я умный" - а как только разговор заходит о фактах тут же начинает срать изо рта скабеевскими словами, буквально. Не знают они про них, не слышали gigi.gif Клоуны, блеать.

Я хуй знает, с кем ты там общаешься. С отребьем, с ватожопным... Что тебя привлекает в этом общении? Неужели нравится? А за Скабеевой даже записываешь? Ну чтобы сравнить точность цитаты?
Цитата
Цитата
Правду, наверное, хотите узнать.

Ну вот ты и прокололся, тоже свято веришь в их блевотину? pray.gif

Я прокололся? В чём? В том, что в каждом посте идеологической кастрюли заклинание про скабеева-соловьёва-кисилёва? Это, дружок, не я прокололся, а ты.
Цитата
Цитата
Это, конечно, похвально, чо уж, да ещё надо же так заморочиться – запрещённое ОРТ или РТР включить через прокси. Ну штош... Лишь бы на пользу.

Тоже открою тебе страшную тайну (алаверды, так сказать) - это говнище большинство может лицезреть через спутниковые тарелки, коих в Украине установлено ну очень дофига, а еще то же самое говнище входит в состав пакетов многих IPTV контор и работают они безо всяких прокси.

Вот! О чём я и говорил! Только вы, несчастные, и смотрите всю эту пропаганду. Нам оно не надо, у меня в телевизоре (да, я не очень умный и телевизор смотрю) 360 каналов, только киношных штук восемь, не считая юмористических, спортивных и местных! И когда у меня есть время, я его не на скабеева трачу, в отличие от тебя. Ай, пардон, забыл, что ты российское ТВ по долгу службы смотришь.

[^]
Разрывной
12.07.2023 - 09:11
0

Ярила

какая свежая и актуальная новость

[^]
PaParus
12.07.2023 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (Ekselex @ 12.07.2023 - 05:18)
Сталин приди, порядок наведи!

Не надо,
Сталин будет делать то же самое что и Путин,
но полЯПа расстреляет попутно old.gif

[^]
Angelberth
12.07.2023 - 09:25
0

адвокат дьявола

О какой пропаганде ты говоришь? Кто именно срёт нам в уши (кроме вас, разумеется)? Скабеева-соловьёв-киселёв? Я тебе страшную тайну открою, только ты меня не выдавай: в России эти люди практически неизвестны. Мы о них слышим в основном от вас, щирых и свидомых. Для чего их смотрите вы? Да хуй знает. Правду, наверное, хотите узнать. Это, конечно, похвально, чо уж, да ещё надо же так заморочиться – запрещённое ОРТ или РТР включить через прокси. Ну штош... Лишь бы на пользу.

А вот это, кстати, прямо "загадка дыры!" © Лапенко
Я реально знаю кучу людей, которые вообще не смотрят телевизор, однако же несут абсолютно ту же дичь, которую несут с экранов Скабеева, Соловьев и Симонян. Потому что они в инете ее читают. Типа в телевизоре дерьмо для тупых, а тут чувак в инете конкретно хорошо распедаливает, почему Россия начала вот это вот все, про то как важно сопротивляться проклятому западу и тому подобное.

[^]
aaronsergik
12.07.2023 - 09:26
0

Ярила

Последняя интеллигенция России умерла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156302
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 120 121 [122]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх