В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBWolf
13.07.2014 - 00:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Materii @ 13.07.2014 - 01:18)
Цитата (DBWolf @ 13.07.2014 - 00:57)
Цитата (Materii @ 13.07.2014 - 00:44)

а вы просто стоя на коленях у путина посасываете, жизни не хватит на "развороты куда надо" у тебя, потом дойдёт что тебя наебали болван )

Тебе наверное неудобно печатать "скача"?

Ну всё правильно. Лучше разглядывать бельму в глазу у соседа, чем в собственном глазу бревно заметить.

Сместили Януковича, появилась Олигархия в 404-й. А вы и скачете от радости.

Тебе радостны слова В.И. о России и русских?

Ты считаешь, что мы должны слова Эха мацы и другой оппозиции возвести в абсолют в угоду США и Украинской олигархии??

У нас Путин с 2000-го и по сей день (Медведеву привет!). Посчитай сколько у вас президентов сменилось и сколько Майданов было, которые финансировались США (Нуланд, привет!).

Я отношусь к украинцам с братской любовь... Украинцы - это братья, попавшие в секту.

для особенных дебилов вроде тебя поясню, януковыч и был ставлеником олигархов ахметова и путена идиот!

АФИГЕТЬ!!!

И ты прям сейчас приведёшь мне неоспоримые доказательства? Или ты так, пиздабол?

[^]
seder
13.07.2014 - 00:21
0

Весельчак

Цитата (Ларус @ 13.07.2014 - 01:17)
Цитата (seder @ 13.07.2014 - 01:07)
Ларус, а что значит слиться? Я не понимаю честно говоря ) Объясни по простому.

Изучи правила ЯПа.

Это про овертокинг речь? так там написано "бессмысленное", а не написано, что любое цитирование. ладно, тут наверняка есть модераторы и если что забанят на всю жизнь, чтобы хохлам неповадно было. старался не нарушать правила.

[^]
korsunnvrsk
13.07.2014 - 00:22
1

Приколист

хоть о мёртвых и неговорят плохо-но земля стала легче!!!! и жить стало проще!!!
бабка-целка!! покойся с миром!! помню твоё шоу с Борисом Моисеевым!! там тебе и слава!!!!
пошла ты наЙУХ!!!!!

[^]
judrer
13.07.2014 - 00:22
1

Пиу Пиу

Краткий пересказ, о чем 61 страниц срача?
И тут нашли, о чем спорить? Каклы в теме?

[^]
Siдор
13.07.2014 - 00:23
0

Ярила

seder
Цитата
хех, у нас если я не ошибаюсь где то с ноября по середину февраля )) есть какая то температурная норма при которой включают отопление и при которой отключают ) у нас вообще с отоплением весело, ну как и с горячей водой ))

есть такое)) среднесуточная температура +8 градусов в течение пяти дней - тогда отключают отопление)))

[^]
СтебкаРазин
0

Ярила

Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 01:19)
Цитата (СтебкаРазин @ 13.07.2014 - 00:13)
Цитата (VITAS @ 13.07.2014 - 01:05)
Цитата (Wigenith @ 13.07.2014 - 00:01)
Цитата (VITAS @ 13.07.2014 - 00:57)
БЛЯТЬ ДЫК И Я Ж ПРО ЭТО! НУ ОТЪЕБИТЕСЬ от нас, а?  pray.gif

БЛЯТЬ ДЫК И Я Ж ПРО ЭТО!
Кому ж вы нужны!!!
Чтоб отъебаться надо сначала доебаться...
ДЫК не успели истчо!!!

Сами себе мозг бабаЛерите...

Крым отжали - доебались
Донецк, Луганск - продолжаете доебывать

ДЫК не успели истчо!!! ©...я сцк даже боюсь представить когда по твоему имху вы таки доебетесь...ядерный пепел? blink.gif

Стоямба. Это чо значит - "Крым отжали"?!? Экскурс в историю нужен?! Не отжали Крым. А восстановили историческую справедливость. И ваша Европа это подтвердит. А во вторых - количество благодарных жителей явно превышает количество недовольных. Т.к., оголтелых малолеток-убийц у себя дома не хочет видеть никто.
И все таки, где доказательства, что Россия помогает ЮВ?! Может они невидимками перебегают границу и хуярят нацгвардию?! А потом убегают? А может они им танки через границу поставляют?! Так СШП первыми бы фото со спутников предъявили. Кроме пустых слов - ничего.

Как это Европа подтвердила, если они референдум тот не признали?
Крым значится как спорная территория.
Да и вообще весь цивилизованный свет не признал....вот странно да, все они не правы по мнению россиян - так получается?
Я не буду говорить о том, хотели крымчане в Россию, или же их туда нехило подтолкнули - я этого точно не знаю.
Однако по всем правилам не так все проходить должно. Можно взять в пример Великобританию с Шотландией. Они не за месяц все готовили-готовят. И голосовать там будет вся Великобритания. И военных сторонней страны там нету. И это делается не в момент слабости страны (А раньше слабо было?)

Эх... Жаль вас расстраивать, но как то вот: http://krasvremya.ru/obse-krym-otoshyol-k-...dke-restitucii/

Ссыль первая попавшаяся. Можете по запросу найти и другие.

[^]
плезанс
0

Ярила

Народ хорош, нет правда!
Новодворская даже своей смертью спровоцировала срач и какие то политические споры.
Если Вы продолжите спорить, то она выходит достигла своей цели, ведь её кредо было "Провокация! Скандал! Известность!" Зачем же Вы даже после смерти помогаете ей?

[^]
PeKpyTby
13.07.2014 - 00:24
-2

Юморист

всем вам пиздец кто за смерть радуется ! уот так уот !

[^]
seder
0

Весельчак

Цитата (Siдор @ 13.07.2014 - 01:20)
Leanore
Цитата
Коммуналка получилась немного больше, чем в Минске.
А что за город?
И квартира у Вас своя или за аренду тоже какие-то денежки платите?
И сколько примерно квартиры стоят?

ну так у нас даже не столица региона cool.gif однокомнатные квартиры - от 800 тысяч рублей и выше. двушки в среднем около полутора-двух миллионов ну и т.д.

Ну в принципе если вы за три года можете насобирать на квартиру, то это довольно хорошо ) у нас при нашей средней зарплате надо порядка 10-13 лет копить и не кушать )))))

[^]
Кошелькофф
1

Гость

Leanore
Точно- точно, с РнД! Могу оставить свой номер, пробьете, что он ростовский и слово- может, больше не будет маячить cool.gif

Я ситуацию знаю от самих беженцев, кто и куда бежит.
Как одна семья с Луганска устроится у нас, обязательно на ЯП притащу, расскажет много чего интересного, мне то все равно не поверят, я ведь вата cry.gif

Гастерят на стройках и белорусы, потому что зарплаты выше.
Ну не в таких кол-вах, как укры dont.gif Я и представить не могу, что станет с Краиной, если правительство РФ решит потроллить эвропейцев скачущих и вернет 3 млн граждан, в незалежную! Вот то будет майдан!!

Это сообщение отредактировал Кошелькофф - 13.07.2014 - 00:24

[^]
seder
13.07.2014 - 00:25
0

Весельчак

Цитата (Siдор @ 13.07.2014 - 01:23)
seder
Цитата
хех, у нас если я не ошибаюсь где то с ноября по середину февраля )) есть какая то температурная норма при которой включают отопление и при которой отключают ) у нас вообще с отоплением весело, ну как и с горячей водой ))

есть такое)) среднесуточная температура +8 градусов в течение пяти дней - тогда отключают отопление)))

да да да ) только у нас попутно и горячую воду выключают, хотя сейчас многие уже на бойлеры переходят в связи с этим )

[^]
Wigenith
13.07.2014 - 00:25
1

Судья Кригс

Цитата (seder @ 13.07.2014 - 01:16)
пусть по вашему у нас тут все бандеры, ходят его славят и у каждого портрет Гитлера под подушкой лежит.

Дорогой сэр...
Вы должны понимать то, что вы сейчас произнеси очень утрировано...
Этим активно жонглируют все представители УР...
Тут идиотов нет и все знают, что портреты только в присутственных местах заместо иконы... Но работает идеология... работает активно... и если, довольно таки благоразумно, КАЛОполиттехнологи, в целях антироссийской консолидации, поприжали бандеровские всплески, шествия, медийные пиары всякие - то общество в фашистской идее уже замазалось, поддержав существующий порядок, пришедший под нацистскими лозунгами и действующих фашистскими методами общения с несогласными...
Так что кричите-не кричите что фашистов нет - они есть!!! и они вами рулят!!! а вы приняли правила их игры...
Суровая правда жизни...

[^]
vikingus
13.07.2014 - 00:26
2

Большой брат следит за тобой

Всю тему ниасилил, сорри, если было:

[^]
orbitoclast
13.07.2014 - 00:27
2

Ярила

Цитата
Какие хорошие времена, похоже наступил золотой век российской оппозиции Березовский, теперь Новодворская, Шендеровичь - подножми гнедой!

Вангую, шендеровичу "гэбня" подложит отравленный матрас!

[^]
baxus
13.07.2014 - 00:27
0

Шутник

ой бля а сколько будет слёз и опять .....виноват и Россия

[^]
Siдор
13.07.2014 - 00:28
0

Ярила

seder
Цитата
а да да ) только у нас попутно и горячую воду выключают, хотя сейчас многие уже на бойлеры переходят в связи с этим )

я сейчас просто отключил горячую воду: почти месяц +35+37. Холодная вода такая обалденная, прохладно-теплая)) а кипяток нафиг не нужен!

[^]
СтебкаРазин
1

Ярила

Цитата (VITAS @ 13.07.2014 - 01:21)
Цитата (СтебкаРазин @ 13.07.2014 - 00:13)
Цитата (VITAS @ 13.07.2014 - 01:05)
Цитата (Wigenith @ 13.07.2014 - 00:01)
Цитата (VITAS @ 13.07.2014 - 00:57)
БЛЯТЬ ДЫК И Я Ж ПРО ЭТО! НУ ОТЪЕБИТЕСЬ от нас, а?  pray.gif

БЛЯТЬ ДЫК И Я Ж ПРО ЭТО!
Кому ж вы нужны!!!
Чтоб отъебаться надо сначала доебаться...
ДЫК не успели истчо!!!

Сами себе мозг бабаЛерите...

Крым отжали - доебались
Донецк, Луганск - продолжаете доебывать

ДЫК не успели истчо!!! ©...я сцк даже боюсь представить когда по твоему имху вы таки доебетесь...ядерный пепел? blink.gif

Стоямба. Это чо значит - "Крым отжали"?!? Экскурс в историю нужен?! Не отжали Крым. А восстановили историческую справедливость. И ваша Европа это подтвердит. А во вторых - количество благодарных жителей явно превышает количество недовольных. Т.к., оголтелых малолеток-убийц у себя дома не хочет видеть никто.
И все таки, где доказательства, что Россия помогает ЮВ?! Может они невидимками перебегают границу и хуярят нацгвардию?! А потом убегают? А может они им танки через границу поставляют?! Так СШП первыми бы фото со спутников предъявили. Кроме пустых слов - ничего.

Я посмотрю как ты петь будешь когда Япония восстановит справедливость с курилами...

И эта - че мелочитесь-то - идите аляску отжимайте - тож ваша историческая справедливость © Или очко жимает? США это не разграбленная обессиленая после революции страна. Она и по яйкам может больно ударить.

Ну и в заключении экскурса в историческую справедливость© хотелось бы напомнить про Киевскую Русь. deal.gif

Чувак, извини. Давай закончим наш монолог?! Считай, что ты меня уделал. И это... Хорошей зимы!

[^]
stranger63
1

Ярила

Что интересно.
На подходе Алексеева.
Но там большинство промолчит.Из уважения к молодым годам дамы.

А этой жабе на снисхождение надеятся не стоит.

[^]
Ciber
13.07.2014 - 00:29
-2

Весельчак

Цитата
Ого, пошли оскорбления.

это первое оскорбление, которое ты увидел на 60ти страницах?

Цитата
Ты написал ответ, состоящий из предложений, слов, букв.

угу

Цитата
Из твоего сообщения я понял что ты порекомендовал мне совершенствоваться в логике.

а ты продолжаешь паясничять

Цитата
"анабиоз - состояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни."

ты что не знаешь (знал) что такое анабиоз??? школьник еще?

Цитата
Следуя логике, для тебя не проблема впадать в анабиоз каждый раз, когда ты собираешься признать чью-то правоту.

для меня не проблема признать свою неправоту

Цитата

"Но только не "без памяти и совести", а "без памяти или без совести"... © Ciber
Тут логика пасует.

если из 140.000.000 только у одного есть память и совесть одновременно, и это не у меня, то из этого НЕ СЛЕДУЕТ что у меня нет ни памяти ни совести

Цитата
Разум тоже.

не перенапрягись

Цитата
Ты не ответил на мой вопрос

я ответил на него косвенно (т.е. неявно)

[^]
СтебкаРазин
13.07.2014 - 00:30
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.07.2014 - 01:23)
Народ хорош, нет правда!
Новодворская даже своей смертью спровоцировала срач и какие то политические споры.
Если Вы продолжите спорить, то она выходит достигла своей цели, ведь её кредо было "Провокация! Скандал! Известность!" Зачем же Вы даже после смерти помогаете ей?

Ну дай порадовать бабулю! Ведь это... в последний раз. cry.gif rulez.gif

[^]
seder
0

Весельчак

Цитата (Wigenith @ 13.07.2014 - 01:25)
пусть по вашему у нас тут все бандеры, ходят его славят и у каждого портрет Гитлера под подушкой лежит.

Дорогой сэр...
Вы должны понимать то, что вы сейчас произнеси очень утрировано...
Этим активно жонглируют все представители УР...
Тут идиотов нет и все знают, что портреты только в присутственных местах заместо иконы... Но работает идеология... работает активно... и если, довольно таки благоразумно, КАЛОполиттехнологи, в целях антироссийской консолидации, поприжали бандеровские всплески, шествия, медийные пиары всякие - то общество в фашистской идее уже замазалось, поддержав существующий порядок, пришедший под нацистскими лозунгами и действующих фашистскими методами общения с несогласными...
Так что кричите-не кричите что фашистов нет - они есть!!! и они вами рулят!!! а вы приняли правила их игры...
Суровая правда жизни...

Ну сколько я раз могу повторять, что ТВ не смотрю и только крайне редко читаю новости в интернете? какое влияние? соседи влияние оказывают? или продавцы в магазинах? а влияние безусловно есть и на вас в том числе, ну как и на нас. это всегда было и будет. психология штука тонкая и манипулируя ею с базой знаний можно человека так сказать одурманить. а утрировал я только для того, чтобы мне лично уже не говорили за фашизм, бандеровщину эту сраную и т.д. поэтому пусть лучше многие считают, что даже я к примеру фашист и последователь этого режима, чем доказывать обратное.

[^]
VITAS
-3

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 13.07.2014 - 00:23)

Эх... Жаль вас расстраивать, но как то вот: http://krasvremya.ru/obse-krym-otoshyol-k-...dke-restitucii/

Ссыль первая попавшаяся. Можете по запросу найти и другие.

беспезды источник заслуживающий доверия. Не позорься хоть gigi.gif киселев головного мозга детектед cheer.gif

Это сообщение отредактировал VITAS - 13.07.2014 - 00:31

[^]
DBWolf
4

Ярила

Цитата (judrer @ 13.07.2014 - 01:22)
Краткий пересказ, о чем 61 страниц срача?
И тут нашли, о чем спорить? Каклы в теме?

Краткое содержание предыдущих серий:

ТС: Новодворская умерла.

ЯПовец1: Промолчу.
ЯПовец2: Промолчу...
ЯПовец3: Или хорошо или ничего. Промолчу.
ЯПовец4: Ну весело с ней было... Промолчу.
-далее 30 страниц-
ЯПовец5: Що нi вмерла Украiна! Баба Валя вам маскалям глазёнкi аткрiвала!
ЯПовец1: ЯПовцу5, ты не прав, иди скачи...
ЯПовец2: ЯПовцу5, пнх, у вас у самих этот... Кличко! и Газа нет.
ЯПовец3: ЯПовцу5, убейте у себя кого-нибудь и создайте тему.
-далее 10 страниц-
ЯПовец5: ЯПовцу1, ЯПовцу2, ЯПовцу3, идите к путину и сосите у него, вы ничего не понимаете.
ЯПовец1: ЯПовцу5, да вас ЮВ раскатает...
ЯПовец2: ЯПовцу5, пнх, у вас у самих этот... Яйценюк.
ЯПовец3: ЯПовцу5, убейте СЕБЯ, а мы создадим тему.
-далее 10 страниц-

В общем всё плавно перешло на УКРосрач и личности. Всё как обычно.

[^]
Кошелькофф
13.07.2014 - 00:31
0

Гость

Кошелькофф, все правильно, это мои слова. Но где выражение "пророссийские"??? к чему ты вырезал мою цитату? все, я очень прошу, это абсолютно глупый спор. пусть по вашему у нас тут все бандеры, ходят его славят и у каждого портрет Гитлера под подушкой лежит. Пусть будет по вашему, лишь бы не лаяться.

Ответил то с сарказмом, что дэ, бандера в бандеру стрелять не будет. Я же пытаюсь донести, что будет и еще как, а затем обнявшись, погнав разогретую толпу, людей жечь.

Пусть будет по вашему, лишь бы не лаяться.
Время все расставит.
И да, мы же Лерку поминаем cry.gif
Где ее похоронят, на Новодевичьем? Название кладбища очень подходит.

[^]
Siдор
13.07.2014 - 00:31
0

Ярила

VITAS
Цитата
Ну и в заключении экскурса в историческую справедливость© хотелось бы напомнить про Киевскую Русь.

ты сделал моё утро!!! bravo.gif
ты расскажи, как вы Черное море выкопали cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156352
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх