Крым выходит из состава Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Холопчанин
25.01.2014 - 02:01
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Дык это... А зах в заведения? Когда можно и самим всё приготовить на природе?! Хотя на вкус и цвет...

Просто вечером на набережной, не всегда получится пикник сделать. А так днем , да) Сколько этих шашлыков было на природе и ехать далеко не надо было) ЭЭЭхх

[^]
KPblM
25.01.2014 - 02:02
0

Весельчак

Цитата (shikara @ 25.01.2014 - 00:57)

Местные действительно пиздят приезжих, но только тех, кто неадекватно себя ведет. Никто не тронет мирных москвичей и украинцев с любых регионов. Нам отпугивать отдыхающих равноценно самоубийству, но за своих пасть порвем.

я про это и говорил, но не уточнил за что.. пардон

[^]
sputnik01
25.01.2014 - 02:03
2

Весельчак

Цитата (krA2Ash @ 25.01.2014 - 02:58)
...Американский Институт Гэллапа (Gallup) опубликовал результаты опроса, проведенного среди граждан бывших советских республик — как они относятся к распаду СССР. Ответ огорошил американских социологов. Оказывается, только 24% бывших советских граждан увидели в этом положительный момент. В то время как 51% сочли, что крушение СССР причинило вред как им лично, так и республикам (ныне независимым государствам), где они жили...
...Больше всего специалистов Gallup поразил срез мнений на Украине и в Молдавии. В «незалежной», вопреки Майдану, 56% опрошенных негативно относятся к исчезновению единой великой страны, и лишь 23% видят в этом пользу...

Вся статья тут...

Америкосам не верю, вот если бы Киселев, лично сказал, то да, это ж авторитет gigi.gif lol.gif

[^]
Sevift
25.01.2014 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 02:56)
Цитата
Могу фотки выложить.

Ты мне выложишь фотки где бедные западенцы с москвичами проходят через строй крымчан, презрительно глядящих на них? Я бы посмотрел)

Нет таких у меня нети фоток) Я просто говорю, то что говорили мои друзья и их соседи по дому. Мне понравилось в Крыму. Единственно, что когда мы поехали на экскурсию, нам гид сказал - у нас за рулем крутой водитель - Шумахером его называют. Тут мы и испугались) А на такси когда ехал с армянином из Симферополя до Приморского, наи из-за поворота толи пьяный, толи уснувший еще один шумахер в лобовую пошел, хорошо, что водитель был с большим стажем, по обочене ушли, а у меня жена с ребенком двух годовалым на заднем сидение.

[^]
Codevision
25.01.2014 - 02:04
-1

Шутник

Цитата (sputnik01 @ 25.01.2014 - 03:01)
Весь Крым знает что только россияне водку жрут, вино класс, а они на жаре водяру ведрами faceoff.gif

И что дальше?

[^]
FT232BM
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Codevision @ 25.01.2014 - 01:45)
Цитата (FT232BM @ 25.01.2014 - 02:37)
И тут нужно ответить себе: а почему это происходит? Почему сотни-тысячи людей захватывают административные здания, откуда они пришли? Сколько источников информации я анализирую когда делаю выводы?(сам не брезгую новости на первом смотреть в 21 по МСК, записи передач с Киселевым на Россия) Почему Янукович не разогнал этот жалкий путч, раз он такой жалкий? (Если это было бы так, то при первой же возможности он так и сделал бы). Почему весь негатив списывается на НАТОвских кукловодов и мировой жидовское правительство? Почему политики россии требуют европейских политиков не вмешиваться в ситуацию, а потом говорят, что нужни тресторонние консультации: Россия, Украина, ЕС?

Наверное с западной Украины.
Не разгоняет потому что Гейропа осудит разгон.
Потому что единственно кому нужен дебош и беспорядок - НАТО.
Россия требует невмешательства - см. пункт 3.

Да ладно, люди, которые блокируют ОДА, например, в Суммах из Западной Украины?
Гейропа осуждает? По-моему Януковичу не впервой. Вон Лукашенка осуждают, ему от этого ни холодно ни жарко.
Да ну, с таким же успехом можно сказать, что Россие нужен. Я о том, что мотивация типа поставить ПРО НАТО в Украине не состоятельна. Не думаю что большинство населения поддержит вступление НАТО в Укрины. Да и такой перспективы вообще нет. Кроме того тут недавно были возгласы "да кому вы нужны в этой вашей Европке?!"
Россия требует невмешательства, а сама давит. Одно дело побалаболить со сцены на майдане, а другое -- на официальном уровне потребовать консультаций России, Украины, ЕС. По какому такому праву? Хозяева нашлись.

[^]
Холопчанин
-1

Хохмач

Цитата (KPblM @ 25.01.2014 - 03:02)
Цитата (shikara @ 25.01.2014 - 00:57)

Местные действительно пиздят приезжих, но только тех, кто неадекватно себя ведет. Никто не тронет мирных москвичей и украинцев с любых регионов. Нам отпугивать отдыхающих равноценно самоубийству, но за своих пасть порвем.

я про это и говорил, но не уточнил за что.. пардон

ПРосто иногда некоторые приехжие реально не понимают слов, особенно после алкоголя. А это чревато, потому что на ЮБК не так много крупных городов, в основном все друг друга знают и отдыхающим быстро прилетает анальная кара, хотя обычно на утро всё окей.

[^]
artivenom
25.01.2014 - 02:05
-2

Ярила

Цитата (zucu @ 25.01.2014 - 01:15)
Мне тут один майданец высказывал что их не 1% там и власть они победят. Сам называл себя и соратников татарами. Я так понимаю это типа российских гостей гор на Украине

ну он прав, их не 1%, их 3% здесь. И победят они только овец своих. А так они бошки не поднимают.

Что, чурки крымско-татарские, минусуем? В жопу себе вгоните свои минусы.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.01.2014 - 02:13

[^]
RedRat
25.01.2014 - 02:05
0

Хохмач

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 01:55)
Цитата
А поужинать на двоих в ресторане - 15 евро

У нас на ЮБК, плова покушать , вечером( вечером всегда всё дороже на набережной) 30-50 гривен. Ты приехал в ресторане сидеть или дышать свежим воздухом? А если знать места, обычно их заучивают на 3-5 приезд, то можно поесть и дешевле в 2-3 раза

Я в курсе что и как по ценам на ЮБК. Раньше ездил, все чаще Судак... Но Черногория сегодня таки рулит. 15 евро на двоих - это хороший ресторан в старом городе, со скрипачом и вышколеными официантами. А где поесть местного фастфуда за 2-3 евро я тоже в курсе...

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 02:06
-1

Хохмач

Цитата
Нет таких у меня нети фоток) Я просто говорю, то что говорили мои друзья и их соседи по дому. Мне понравилось в Крыму. Единственно, что когда мы поехали на экскурсию, нам гид сказал - у нас за рулем крутой водитель - Шумахером его называют. Тут мы и испугались) А на такси когда ехал с армянином из Симферополя до Приморского, наи из-за поворота толи пьяный, толи уснувший еще один шумахер в лобовую пошел, хорошо, что водитель был с большим стажем, по обочене ушли, а у меня жена с ребенком двух годовалым на заднем сидение

Крымские таксисты это отдельный народец в Крыму))

[^]
krA2Ash
25.01.2014 - 02:06
0

капитан

Цитата (sputnik01 @ 25.01.2014 - 02:01)
Весь Крым знает что только россияне водку жрут, вино класс, а они на жаре водяру ведрами faceoff.gif

Ну конечно... ...а украинцы только горилочку... какая там ВОДЯРА.... только горилочку тазиками... dont.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 25.01.2014 - 02:07

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 02:08
-1

Хохмач

Цитата
Ну конечно... ...украинцы только горилочку... какая там ВОДЯРА.... только горилочку...

Он тебе про вино Массандровское а ты ему про Горилку( какую-то)
А так да , вертолет на аве классный

[^]
Ziraell
25.01.2014 - 02:08
0

Шутник

Цитата (sputnik01 @ 25.01.2014 - 02:01)

Пардон, но вступлюсь за соотечественников. ) Когда приезжал отдыхать, пил исключительно вино тут (ИМХО не повторимое!). Как остался на ПМЖ, с местными друзьями, всё чаще прикалываемся по беленькой. )

Добавлено в 02:09
Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 02:01)
Цитата
Дык это... А зах в заведения? Когда можно и самим всё приготовить на природе?! Хотя на вкус и цвет...

Просто вечером на набережной, не всегда получится пикник сделать. А так днем , да) Сколько этих шашлыков было на природе и ехать далеко не надо было) ЭЭЭхх

Угу.. Айдалары, мидии, портвейн! Ээээх...

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 02:09
-1

Хохмач

Цитата
Пардон, но вступлюсь за соотечественников. ) Когда приезжал отдыхать, пил исключительно вино тут (ИМХО не повторимое!). Как остался на ПМЖ, с местными друзьями, всё чаще прикалываемся по беленькой. )

Да и крымчане тоже глушат будь здоров)

[^]
z15
25.01.2014 - 02:09
-1

Приколист

Для всех мечтающих присоединить Крым к россии.
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/56988/contest/87487.jpg

[^]
artivenom
25.01.2014 - 02:10
1

Ярила

Цитата (FT232BM @ 25.01.2014 - 03:04)
И тут нужно ответить себе: а почему это происходит? Почему сотни-тысячи людей захватывают административные здания, откуда они пришли? Сколько источников информации я анализирую когда делаю выводы?(сам не брезгую новости на первом смотреть в 21 по МСК, записи передач с Киселевым на Россия) Почему Янукович не разогнал этот жалкий путч, раз он такой жалкий? (Если это было бы так, то при первой же возможности он так и сделал бы). Почему весь негатив списывается на НАТОвских кукловодов и мировой жидовское правительство? Почему политики россии требуют европейских политиков не вмешиваться в ситуацию, а потом говорят, что нужни тресторонние консультации: Россия, Украина, ЕС?

Гейропа осуждает? По-моему Януковичу не впервой. Вон Лукашенка осуждают, ему от этого ни холодно ни жарко.
Да ну, с таким же успехом можно сказать, что Россие нужен. Я о том, что мотивация типа поставить ПРО НАТО в Украине не состоятельна. Не думаю что большинство населения поддержит вступление НАТО в Укрины. Да и такой перспективы вообще нет. Кроме того тут недавно были возгласы "да кому вы нужны в этой вашей Европке?!"
Россия требует невмешательства, а сама давит. Одно дело побалаболить со сцены на майдане, а другое -- на официальном уровне потребовать консультаций России, Украины, ЕС. По какому такому праву? Хозяева нашлись.

Цитата
Я о том, что мотивация типа поставить ПРО НАТО в Украине не состоятельна.

Да ладно? Правда? С чего в друг западенцам этого бояться? Да они бесплатно поставят ПРО. И это будет "помощь" не от каких-нибудь там европейских геев. А от настоящих боевых бидарасов.

Цитата
Не думаю что большинство населения поддержит вступление НАТО в Укрины.

Пока большиснтво населения на юго-востоке - не поддержат. Как только юго-восток отделиться - поддержат. Это и есть фактор, который сдерживает россию от притензий на крым и хорошее предложение для востока украины. Кстати, лучше бы 15 лярдов востоку дали.

[^]
Codevision
25.01.2014 - 02:12
-1

Шутник

Цитата (z15 @ 25.01.2014 - 03:09)

Ну и слава тебе Господи! Думаешь чем то обидел? Дело то не в принадлежности к какому то государству.

[^]
FT232BM
25.01.2014 - 02:16
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (artivenom @ 25.01.2014 - 02:10)

Цитата
Я о том, что мотивация типа поставить ПРО НАТО в Украине не состоятельна.

Да ладно? Правда? С чего в друг западенцам этого бояться? Да они бесплатно поставят ПРО. И это будет "помощь" не от каких-нибудь там европейских геев. А от настоящих боевых бидарасов.

Цитата
Не думаю что большинство населения поддержит вступление НАТО в Укрины.

Пока большиснтво населения на юго-востоке - не поддержат. Как только юго-восток отделиться - поддержат. Это и есть фактор, который сдерживает россию от притензий на крым и хорошее предложение для востока украины. Кстати, лучше бы 15 лярдов востоку дали.

Цитата

Да это же в разрез с идеологией националистов, коих на Западной Украине много. Болезненно переживают иностранный флот в Севастополи. А тут ракеты по всей стране, данунах. Тем более баланс сил в противостоянии Россия-США(НАТО) гарантия мира на планете. И поверь ни США, ни России нарушение его не выгодно. Лучше иметь внешнего врага обоим, что бы своих пугать и пилить денег на этом.

Цитата
Кстати, лучше бы 15 лярдов востоку дали.

Лучше бы вообще не давали. Эти деньги не подарок, а пользы из них будет минимум "благодаря" нынешней власти.

[^]
Мукалтинчек
25.01.2014 - 02:16
4

Приколист

хороший вброс говна на вентилятор, вот вы неугомонные, и чечню они не хотели отпускать и осетию почти вернули, и им крым ещё надобно, а главное кому им? простым жителям запиздюринска, до - им то без крыма нельзя, может фатит орать и быть невъебенными империалистами с зарплатой в 8-15к рублёф?

[^]
sputnik01
25.01.2014 - 02:17
3

Весельчак

Согласен, давление все видели, и видим что по ЕС то же хотят участвовать, но какое право, брат нашелся: газ дороже чем Германии продавал уже (хотя та чтит память о Великой отечественной) двуличие это называется....

[^]
Sevift
25.01.2014 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Ziraell @ 25.01.2014 - 03:08)

Ну знаю ка сейчас, но вино из багажников, или на экскурсиях - порошок голимый. Местные говорили не берите ни в коей случае. А еще там с водой перебои были. И жара... Как в бане, выйдешь на улицу и цепочка жгет ка в бане, а вскго то дойти от дома до беседки. Правда говорили, там не всегда такая жара. Я тосеверный, мне было не совскм комфортно. А женва в восторге. Но виды там такие, что все это можно простить. И я бы еще раз туда бы съездил с удовольствием.

[^]
KPblM
25.01.2014 - 02:20
2

Весельчак

Цитата (z15 @ 25.01.2014 - 01:09)

Скажу не за весь Крым а за часть, в частности ЮБК ------- все уже давно продано и скуплено олигархами, бизнесменами и прочей шоблой из разных стран, а та земля что осталась у местных ,пытаются забрать!

[^]
Феличе
25.01.2014 - 02:21
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 25.01.2014 - 02:46)
Вот Вы смешные, Россияне. То что постановил совет Крыма это все равно, что совет какого нибудь зеленоградского района Москвы постановил о выходе его района из состава РФ.

Нет. Зеленоград - это всего лишь один из муниципальных округов Москвы. А Крым - это автономия, как Косово в Сербии (когда оно было в ее составе). Я бы к настроениям и мнению крымчан отнесся бы серьезнее.

[^]
Codevision
25.01.2014 - 02:22
-1

Шутник

Цитата (Мукалтинчек @ 25.01.2014 - 03:16)
хороший вброс говна на вентилятор, вот вы неугомонные, и чечню они не хотели отпускать и осетию почти вернули, и им крым ещё надобно, а главное кому им? простым жителям запиздюринска, до - им то без крыма нельзя, может фатит орать и быть невъебенными империалистами с зарплатой в 8-15к рублёф?

Ну нищие не нищие, проживём ка нибудь, а на олимпиаду денег потратили что любая гейропа сосёт!

[^]
Sevift
25.01.2014 - 02:23
0

Ярила

Цитата (KPblM @ 25.01.2014 - 03:20)
Цитата (z15 @ 25.01.2014 - 01:09)

Скажу не за весь Крым а за часть, в частности ЮБК ------- все уже давно продано и скуплено олигархами, бизнесменами и прочей шоблой из разных стран, а та земля что осталась у местных ,пытаются забрать!

В Чехии тоже все скуплено иностранцами и Российскими в том числе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131203
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх