Крым выходит из состава Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уникум
25.01.2014 - 06:51
1
Статус: Offline

Шварц передает привет Героям Украины ...

[^]
Codevision
25.01.2014 - 07:01
-1

Шутник

Цитата (Уникум @ 25.01.2014 - 07:51)

Да они свободны уже как 11 лет точно! Какой ещё свободы то? От кого освобождаются?

[^]
Уникум
25.01.2014 - 07:08
0

Цитата (Codevision @ 25.01.2014 - 04:01)
Цитата (Уникум @ 25.01.2014 - 07:51)

Да они свободны уже как 11 лет точно! Какой ещё свободы то? От кого освобождаются?

Шварц Австриец , а Западная Украина в разные времена украинской истории означали определённую совокупность украинских земель, входивших в Австро-Венгрию (в 1867—1918 годах) ...Австрийцы всегда были не равнодушны к Западной Украине ,и Шварц не исключение..

[^]
mikedd
25.01.2014 - 07:32
2

Балагур

Цитата (Уникум @ 25.01.2014 - 10:08)

Шварц Австриец , а Западная Украина  в разные времена украинской истории означали определённую совокупность украинских земель, входивших в Австро-Венгрию (в 1867—1918 годах) ...Австрийцы всегда были не равнодушны к Западной Украине ,и Шварц не исключение..

Не надо выдумывать, он в 10 секундах дважды произнес "мирная борьба", "мир". Думаете он настолько туп, чтобы поддерживать отморозков с камнями и катапультой? Он же сам был типа политиком, и за словами следить умеет.

[^]
ATuin
25.01.2014 - 07:45
-1

Ярила

На стороне фашистской оппозиции в Киеве последовательно выступает незаконная властная структура «меджлис крымско-татарского народа». Однако, эта хунта Джемилева-Чубарова продолжает терять влияние среди крымско-татарского населения. К оппозиции меджлису принадлежит татарская организация «Себат», которая вчера провела пресс-конференцию в Симферополе и осудила украинскую оппозицию. «Себат» призвал крымских татар не поддерживать «евромайдан».»Наши соотечественники очень обеспокоены происходящими событиями в столице. Коричневая чума экстремизма и радикализма расползается с Евромайдана по всей Украине. Если мы не остановим их в Киеве, то завтра люди в масках придут в каждый город и поселок Украины, в том числе и в Крым», — отметил лидер «Себата» Сейдамет Гемеджи. По его словам, рядовые участники «евромайдана» — это пушечное мясо в руках тех, кто намерен свергнуть действующую власть. Если такое произойдет, то, по словам Сейдамета Гемеджи, земельные вопросы крымских татар решены не будут, так как положительно их урегулировать может только команда Виктора Януковича. Сейдамет Гемеджи заявил, что его организация будет собирать людей для выезда в Киев с целью сохранения порядка в стране.

http://www.freetavrida.org/?p=2663

[^]
Codevision
25.01.2014 - 08:29
0

Шутник

Вот молодцы!

Это сообщение отредактировал Codevision - 25.01.2014 - 08:29

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 25.01.2014 - 02:43)
Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 03:34)
Цитата (sofuckuall @ 24.01.2014 - 21:22)
Очередная ошибка,украинцы уже были союзниками с нацистами (я про УПА) итоги мы все знаем.По России скажу националисты дискредитировали Болотную площадь.Поверьте с этим отребьем нельзя быть союзниками,напоминаю про революцию 17ого года:интеллигенция,эссеры,меньшевики,а в итоге все плюшки получили большевики.

У большевиков, в отличии от остальных, был хоть какой-то план действий. Потому и взяли верх. Интеллигенция же (читай - Болотная), в основном творческая - она больше попиздеть. Собственно и противники за большевиками признавали, что те смогли взять Власть. Не просто взять, но и удержать и начать созидать впоследствии. Так что не стоит большевиков этаким массовым полиграф-полиграфычем представлять. Дважды вытащить страну из полной жопы - это одними лозунгами вряд ли получилось бы.
А вот что касается сегодняшних украинских националистов - я не уверен что они способны созидать. Свалить власть - может и смогут, особенно такую власть, а вот дальше что... Потому параллель не уместная в данном случае.

Мне больше представляется, что большевики просто не ожидали, что все это на долго, ведь смысл был один - вывести Россию из игры в первой мировой.

Ну из первой мировой ещё в февральскую революцию можно сказать вывели, и не большевики.
И от неожиданности потом большевики Гражданскую выиграли? От неожиданности привлекли своей позицией добрую половину офицеров царской армии на свою сторону. И со слов Савенкова в 1923-24 г.г. уже наметился рост производства.
Понятно что они не могли всё просчитать, и что опирались на пролетариат да матросов и часть крестьянства. Но и интеллектуалов там хватало.
Да и сами вожди были явно не "полиграфами". Их можно называть сифилитиками и карикатуры лепить, но что Ленин, что Сталин, что Феликс и т.д. - лидеры были от Бога. И многие умные современники и потомки и не из СССР - очень многие хвалебные оды пели их лидерским качествам.

Были бы сейчас люди такого масштаба что у оппозиции Украины, что у действующей власти - можно было бы говорить о "продолжении банкета". Что будет какое-то мирное развитие после революции. Да и в России - были бы серьёзные лидеры-оппозиционеры, тоже ВВП не так уверенно сидел бы на месте.

Можете кидаться какашками, но сегодня Лидером может Лукашенко обоснованно называться. Может и не масштаб Рузвельта или Сталина, но всё же. В меньшей степени нелюбимый мной Путин, т.к. на него пиарщики хорошо работают. Но и сам он иногда "могёт". А так-то больше и не видно никого в ближайших соседях.

[^]
dedmityay
25.01.2014 - 09:42
2

Приколист

Ребята, нас всех развели. Я сам из Крыма, вот сегодняшние новости:

Власти Крыма назвали ложным распространенное в СМИ заявление об отделении полуострова

Пятница, 24 января 2014, 16:00

На ряде Интернет-ресурсов украинской и российской доменной зоны распространяется информация, которая является стопроцентной ложью и провокацией.
Об этом сообщает пресс-служба Совета министров Крыма.
Парламент Крыма призвал ввести чрезвычайное положение
Президиум Верховной Рады Крыма выступил с обращением к центральным органам власти с призывом ввести чрезвычайное положение в Украине.
В упомянутой новости утверждается, что Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев якобы инициирует отделение Крыма от Украины. Это сообщение необходимо рассматривать как попытку реализации вражеского сценария по дальнейшей раскачке ситуации и углублению политического противостояния, как в Украине так и в Крыму.
Эта информационная провокация преследует две цели. С одной стороны, подогреть градус социального напряжения в стране в целом, играя на сепаратистских темах, которые давно не актуальны, и создать новую линию конфликта и напряженности.

С другой стороны, попытаться вызвать центробежные тенденции и посеять зерна анархии и хаоса в самой автономии.
Глава Совета министров АРК Анатолий Могилев подчеркнул, что Крым всегда был и остается регионом стабильности и толерантности, неотъемлемой частью суверенной Украины. И у власти достаточно сил и ресурсов, чтобы эффективно противостоять возможности реализации разнообразных информационных диверсий.

[^]
MoreMore
25.01.2014 - 09:56
0

Ярила

Цитата (dedmityay @ 25.01.2014 - 10:42)

Власти Крыма назвали ложным распространенное в СМИ заявление об отделении полуострова

Как жалко. Я уже почти квартиру продала, переезжать собраласть.. ((( Люблю Крым..

[^]
Марусендия
25.01.2014 - 10:31
0

Шутник

Цитата (MoreMore @ 25.01.2014 - 10:56)

Как жалко. Я уже почти квартиру продала, переезжать собраласть.. ((( Люблю Крым..

да.. а счастье было так близко...

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 10:51
-1

Хохмач

Цитата
да.. а счастье было так близко..

Та да , самое главное чтобы летом не буровили

[^]
yui9897
25.01.2014 - 10:58
4

Гость

Севастополь-русский город! и ниипет!

[^]
x3m4ik
25.01.2014 - 11:18
-6

Приколист

Цитата (yui9897 @ 25.01.2014 - 11:58)
Севастополь-русский город! и ниипет!

баран, просто овца
Ты такой же легкий к манипуляциям как и майданутые
Хотел сдержатся.
yui9897 - ты сука кукла, которая без мозгов, думать не умеет, жрать, да спать.

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 25.01.2014 - 11:24

[^]
Захуямба
25.01.2014 - 11:22
1

Гость

Теперь все харьковские и донецкие содержатели курятников для отдыхающих в феодосиях и прочих коктебелях будут ездить в Крым через таможню.

[^]
Surrogat
25.01.2014 - 11:24
0

Шутник

Цитата (Codevision @ 25.01.2014 - 05:10)
Цитата (Syawa @ 25.01.2014 - 05:05)
Якуневич-значит стабильность lol.gif

Да все уже с 41го года знают, про западных украинцев.

Отец Януковича! №5

Это сообщение отредактировал Surrogat - 25.01.2014 - 11:40

[^]
x3m4ik
25.01.2014 - 11:28
-2

Приколист

Surrogat
за тобой уже идут, за разжигание конфликта межрегиональной розни.

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 25.01.2014 - 11:33

[^]
Surrogat
25.01.2014 - 11:34
0

Шутник

Цитата (x3m4ik @ 25.01.2014 - 12:28)
Surrogat

kosyak.gif

[^]
x3m4ik
25.01.2014 - 11:35
0

Приколист

Добавлено в 11:38
бухой и безмозглый тип, в президенты?

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 25.01.2014 - 11:35

[^]
MadMoroz
25.01.2014 - 11:51
0

Приколист

Цитата
и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».

кхм-кхм
выдержка из программы майдана
Децентралізації влади, надання реальних повноважень органам місцевого самоврядування, включно зі створення ними повноцінних виконавчих органів, обмеження повноважень призначуваних президентом місцевих державних адміністрацій лише контрольними функціями, забезпечення умов для розвитку місцевих громад через децентралізацію державних фінансів.
------------------------------------------------------------------------------
Децентрализации власти, предоставление реальных полномочий органам местного самоуправления, включая создание ими полноценных исполнительных органов, ограничение полномочий назначаемых президентом местных государственных администраций лишь контрольными функциями, обеспечение условий для развития местных общин через децентрализацию государственных финансов.

[^]
airmagic
25.01.2014 - 12:04
-1

Позитив

Пятница, 24 января 2014, 16:00

На ряде Интернет-ресурсов украинской и российской доменной зоны распространяется информация, которая является стопроцентной ложью и провокацией.
Об этом сообщает пресс-служба Совета министров Крыма.
Президиум Верховной Рады Крыма выступил с обращением к центральным органам власти с призывом ввести чрезвычайное положение в Украине.
В упомянутой новости утверждается, что Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев якобы инициирует отделение Крыма от Украины. Это сообщение необходимо рассматривать как попытку реализации вражеского сценария по дальнейшей раскачке ситуации и углублению политического противостояния, как в Украине так и в Крыму.
Эта информационная провокация преследует две цели. С одной стороны, подогреть градус социального напряжения в стране в целом, играя на сепаратистских темах, которые давно не актуальны, и создать новую линию конфликта и напряженности.

С другой стороны, попытаться вызвать центробежные тенденции и посеять зерна анархии и хаоса в самой автономии.
Глава Совета министров АРК Анатолий Могилев подчеркнул, что Крым всегда был и остается регионом стабильности и толерантности, неотъемлемой частью суверенной Украины. И у власти достаточно сил и ресурсов, чтобы эффективно противостоять возможности реализации разнообразных информационных диверсий.

а где пруф то?
Крым есть был и будет русским, там наши войска головы за него сложили, так что подарки, которые были сделаны в едином СССР, евро-направленным - не полагаются!

[^]
bombalok
25.01.2014 - 12:07
3

Юморист

из соцсетей

[^]
bobchick
25.01.2014 - 12:18
0

Весельчак

Цитата (Syawa @ 25.01.2014 - 05:05)
Якуневич-значит стабильность lol.gif

Не согласен насчет серых областей(отбито милицией), живу в Запорожье,у нас тут тихо тихо, никакими штурмами даже и не пахнет, а то что на майдане то 90 процентов моих знакомых называют онлайн боевиком

Добавлено в 12:22
Цитата (Surrogat @ 25.01.2014 - 12:34)
Цитата (x3m4ik @ 25.01.2014 - 12:28)
Surrogat

kosyak.gif

а не давно еще был пост про рядового Гитлера в рядах РККА

[^]
Tranceoid
25.01.2014 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 00:21)
Цитата
Ясно, что и требовалось доказать. А меня бесят не думающие люди, готовые на глобальные изменения, по причине «хочу, люблю». И вы майданщиков еще осуждаете?

Да я их осуждаю, причин много. А насчет перехода тебе что-то говорит что я хочу быть русским и жить в русском гос-ве. И не только я . Тебе этого не понять. Тебе не понять что я хочу просто чтобы Крым был под флагом России, болеть за русских спортсменов( хотя я и сейчас так делаю) И мне кажется что мы не станем жить хуже. Будет Крым русский, для меня это значит много. А экономика, как-нибудь переживем. Хуже вряд ли будет. Вот этих причин тебе достаточно? Или тебе рассказать про девальвацию валюты? Меня бесят даже не умники, а такие как ты , ищущие во всем выгоды, просчитывающие все варианты , чтобы твоей жопе было комфортно, такая себе "бытовая шлюха", не думающая ни о чем кроме материальных благ и везде выискивающая экономические причины. ПОНЯТНО?:

Если ты всего этого хочешь, в чем проблема? Чемодан - вокзал - РФ, болей там за российских спортсменов, трать российские рубли. Мне кажется, понятие "бытовая шлюха" - это как раз о тебе, наверное, всякий раз батхерт от вида украинских гривен, от надписей на украинской мове, от передач по тв на украинском, при этом такой себе путинский поцреот, но живешь не в РФ, вот же незадача...

[^]
mmihin
25.01.2014 - 12:32
-1

Юморист

Цитата (Цаня @ 24.01.2014 - 09:02)
Главное, чтоб мы (Россия), не проебали момент!!! dont.gif

Не ебите момент, пожалуйста. Нам нужна вся наша Окраина - кроме Галитчины. Эти пускай уходят полякам

[^]
Tranceoid
25.01.2014 - 12:35
-1

Весельчак

airmagic "Крым есть был и будет русским, там наши войска головы за него сложили, так что подарки, которые были сделаны в едином СССР, евро-направленным - не полагаются!" - ок, возвертайте назад тогда части Воронежской, Курской, Белгородской областей, а также Ростовской области. По чесноку ж все полагается, да? И это, Сталин же докуя целины Казахской ССР отдал, чего не требуешь от них возвернуть, собиратель земель?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131203
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх