Крым выходит из состава Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FT232BM
25.01.2014 - 01:06
1
Статус: Offline

Смерть комуно-фашистам!

Вернутся как и вышли, поживут ещё пару лет под паханом и поймут, что что-то надо менять. Крымчане крымчанами я их никогда не ненавидел, но разве можно терпеть оккупацию Южного берега -- народного достояния, какими-то в первую очередь рыговскими и российскими олигархами? Почему вы принимаете это за должное?
Естественно никто не осуждает безудержную любовь крымчан к россиянам. Но одно дело любовь к россиянам, а другое дело прогибание под то, что сейчас называется власть.

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 01:07
4

Хохмач

Цитата
И я, как рядовой гражданин государства, не хотел бы что бы оно было разделено. Разве это плохо?

А мы хотим жить и в Крыму и в РОссии, разве это плохо? Просто хотеть? Ничего не делать по этому поводу, просто иногда за рюмкой поговорить об этом. Это плохо? Я тебе никуда не предлагаю никуда ехать, так почему ты меня провожаешь?

Добавлено в 01:10
Цитата
Естественно никто не осуждает безудержную любовь крымчан к россиянам. Но одно дело любовь к россиянам, а другое дело прогибание под то, что сейчас называется власть.

Покажи пруф ( хоть один) где крымчане прогнулись под власть?

[^]
Sevift
25.01.2014 - 01:13
0

Ярила

Цитата (FT232BM @ 25.01.2014 - 02:06)
Вернутся как и вышли, поживут ещё пару лет под паханом и поймут, что что-то надо менять. Крымчане крымчанами я их никогда не ненавидел, но разве можно терпеть оккупацию Южного берега -- народного достояния, какими-то в первую очередь рыговскими и российскими олигархами? Почему вы принимаете это за должное?

Да не надо не под кого прогибаться. То что власть в Украине. и в России гнилая - это факт. Но то, что пиарятся на волне антирусской (даже не антироссийской) это факт. Весь негатив со стороны русских только по этому поводу. Вышли бы как люди, сказали нахер янука с его бандой, так нет, прилипли провокаторы, я даже их нациками назвать не могу. Просто дибилы. И все обосрали. Выкинуть их yabu с майдана, и совсем другой коленкор.

[^]
FT232BM
25.01.2014 - 01:13
-1

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 01:07)
Цитата
И я, как рядовой гражданин государства, не хотел бы что бы оно было разделено. Разве это плохо?

А мы хотим жить и в Крыму и в РОссии, разве это плохо? Просто хотеть? Ничего не делать по этому поводу, просто иногда за рюмкой поговорить об этом. Это плохо? Я тебе никуда не предлагаю никуда ехать, так почему ты меня провожаешь?

Добавлено в 01:10
Цитата

Покажи пруф ( хоть один) где крымчане прогнулись под власть?

Когда писал это, в первую очередь имел в виду то, что допущен захват земель Южного берега или приоьретение их по коррупционным схемам. Естественно в большинстве своем представителями власти.

[^]
sofuckuall
25.01.2014 - 01:16
0

Юморист

Цитата (sofuckuall @ 24.01.2014 - 23:13)
[QUOTE=mrJoKeЯ,24.01.2014 - 23:05] [QUOTE=sofuckuall,24.01.2014 - 21:00] [QUOTE]СССР был союзником с 1939 по 1941, а УПА 1941-1943..[/QUOTE]
Да был и даже собирался захватить Европу(судя по всему),но к чему это? К тому,что его тоже кинули в итоге?И то и другое говорит не в пользу нацистов

[/quote][quote]Захватить европу.... gigi.gif
Вот СССР небыло чем заняться кроме как европу захватывать. faceoff.gif [/QUOTE]
Ты дурак или школьник если об этом не задумывался,СССР думал,что Германия начнёт войну с Британией,все наши войска были наступательного назначения,именно поэтому для Сталина был шок,когда на нас напали,даже не смотря на доносы Зорге.СССР был поглащён идеей интернационала и идеей мировой революцией.Хотя Сталин больше и был поглащён идеей построения коммунизма в отдельно взятой стране,но заветы Ильича,а именно построенный Сталиным миф заставляли идти вперёд.
ЗЫ.Минусерам посмотрите исторические источники и факты.Мне жаль вас,если вам очевидно.

[quote]

[^]
FT232BM
25.01.2014 - 01:19
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Sevift @ 25.01.2014 - 01:13)

Да не надо не под кого прогибаться. То что власть в Украине. и в России гнилая - это факт. Но то, что пиарятся на волне антирусской (даже не антироссийской) это факт. Весь негатив со стороны русских только по этому поводу. Вышли бы как люди, сказали нахер янука с его бандой, так нет, прилипли провокаторы, я даже их нациками назвать не могу. Просто дибилы. И все обосрали. Выкинуть их yabu с майдана, и совсем другой коленкор.

Я бы сказал антикремлевской. Абсолютно не считаю русских каким либо врагом. Только тех, кто желает нарушить территориальною целостность моей стране. Что логично, такой человек мне враг.

А обосрали... ну за всё нужно платить. За революцию тоже. Когда Ленин к власти приходил ещё больше жертв было, а тут народ за брусчатку переживает. И ничего, Лелнину до сих пор поклоняются.

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 01:20
0

Хохмач

Цитата
Когда писал это, в первую очередь имел в виду то, что допущен захват земель Южного берега или приоьретение их по коррупционным схемам. Естественно в большинстве своем представителями власти.

Я хз почему, но мне это не мешает ни в Партените, ни в Ялте, ни в Судаке, Малый Маяк, Алушта( это где я был) На моей памяти пытались возле моря построить виллу в Партените, прям на пляже. Строилась 2 месяца, а в одну прекрасную весеннюю ночь её не стало. Батя мой туда ходил и все мужики, среди них мент был. А то что там в Ялте, в лесу, который горит каждые 2 года и там ничего нет, склонами выходит на море, что-то построили, мне посрать. Пусть воют журналисты , приезжают, снимают людей(обычно бабушек) которым резко стало негде купаться

[^]
yakudzevich
25.01.2014 - 01:22
-2

Шутник

Цитата (laf75 @ 24.01.2014 - 08:40)
Скорее бы , я там местечко присмотрел в Гурзуфе .

Там уже давно и камня ничейного нет... Те самые которые голосавали и скупили... Попробуй отбери, ток учти места в море всем хватит... и цемента

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 01:22
1

Хохмач

Цитата
А обосрали... ну за всё нужно платить. За революцию тоже. Когда Ленин к власти приходил ещё больше жертв было, а тут народ за брусчатку переживает. И ничего, Лелнину до сих пор поклоняются.

Ты дедушку Ленина не сравнивай с теми шавками, которые сейчас на Майдане, которые гавкают, тявкают, пнешь их а они скулить на всю Украину начинают

Добавлено в 01:23
Цитата (yakudzevich @ 25.01.2014 - 02:22)

Там уже давно и камня ничейного нет... Те самые которые голосавали и скупили... Попробуй отбери, ток учти места в море всем хватит... и цемента

Пиздит он, зайди в интернете в Объявления Крыма, почитай

[^]
krA2Ash
25.01.2014 - 01:23
0

капитан

Цитата (krasin @ 24.01.2014 - 07:47)
Одессу,Николаев и Херсон зацепите пожалуйста...

Если это написали сами украинцы то... ... shum_lol.gif

[^]
Codevision
25.01.2014 - 01:24
-1

Шутник

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 02:22)
Ты дедушку Ленина не сравнивай с теми шавками, которые сейчас на Майдане, которые гавкают, тявкают, пнешь их а они скулить на всю Украину начинают

Полностью согласен!

[^]
a4tech1231
25.01.2014 - 01:26
2

Балагур

Цитата (laf75 @ 24.01.2014 - 10:02)
Цитата (LONG @ 24.01.2014 - 07:59)
Крым-это яйца Украины и мы за них ухватимся

Крым это часть России, пидорас никитка свое самолюбие поправлял.

Крым РУССКИЙ! Пиздили бандеровцев когда на сезон приезжают и будет пиздить! К Украинцам отношение не имеет!

[^]
Sevift
25.01.2014 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (FT232BM @ 25.01.2014 - 02:19)

Я бы сказал антикремлевской. Абсолютно не считаю русских каким либо врагом. Только тех, кто желает нарушить территориальною целостность моей стране. Что логично, такой человек мне враг.

Ну так Ленин то не выкормыш русских, это полуеврей на германском содержании, была бы тогда Украина отдельной страной и такой же попобольной для Европы, то Ленин там бы объявился. А поклоняются в основном старики, коих осталось совсем немного. И его вынесут из мавзолея, как только старое поколение уйдет. Ты как пшеки, тке до сих пор думают, что в России кгб и большевики.

[^]
KPblM
25.01.2014 - 01:27
0

Весельчак

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 00:20)
На моей памяти пытались возле моря построить виллу в Партените, прям на пляже. Строилась 2 месяца, а в одну прекрасную весеннюю ночь её не стало.

Это ж когда было , припомни?

[^]
Merd0c
25.01.2014 - 01:28
2

Приколист

Цитата (Ziraell @ 25.01.2014 - 01:06)
Цитата (Merd0c @ 25.01.2014 - 01:01)
Ziraell
Да я что запрещаю вам, комрады, говорить на русском? Лишь бы человек был хороший! Я сам на улице на русском общаюсь, русский народ - братский нам, и всегда будет таковым. И если у братьев будет беда - я надеюсь украинцы станут рядом в помощь. Но при этом я разговариваю на украинском, люблю свою страну как бы плохо в ней не было. И я, как рядовой гражданин государства, не хотел бы что бы оно было разделено. Разве это плохо?

Нет. Хорошо. Вот Ваша позиция в этом посте, мне очень импонирует.

И вообще, лично я против сепаратизма. Горби уже постарался блин. Отчасти по этому мы тут сейчас и срёмся. Мне, если не глубоко, близка позиция разделения... Крым автономия, запад по сценарию Болгарии, восток к России. Но это если по тупому. А если подумать... Мои негодования по поводу изменений, на территории Украинского гос-ва, с момента развала СССР, уже давно прошли. И я желал Украине всего наилучшего. Хоть и понимал что, по крайней мере, с теми главами что были, это было слабо возможно. Искренне, был бы счастлив, если бы Украина, присоединилась к ЕС, на условиях выгодных для государства. А не на условиях, удобных для тех, кто хочет по быстрому сЪебнуть в "цивилизацию"... Не скрою, что был бы ещё более счастлив, если бы мы смогли как-то объединиться. Не в Россию... Хоть в СНГ или что-то на подобии. Про СССР уже и не мечтаю. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ...
Для Украины, я хотел бы самого наилучшего. А не того что твориться на Грушевского.

Абсолютно с этим согласен. То, что творится на Грушевского это трагедия. Как я уже писал где то во вчерашнем посте, украинца стравливают с украинцем, а те кто подливает масла в огонь сьебнут в случае чего к себе на виллы в Штаты или еще куда. Тот же Кличко, которого я уважал и кем гордился как спортсменом...он будет жить в той разрухе которую сотворил? Нет конечно. Свалит в Германию. А простые люди (с обеих сторон баррикад) останутся расхлебывать.

[^]
Stena
25.01.2014 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 25.01.2014 - 00:02)
2)хм... видишь ли, на веслах в 21 веке никто уже не воюет.
Щас достаточно хуйнуть с удобной и ближайшей точки ракетой. Смекаешь?
Фраза: время подлета -тебе чего нить говорит?
Не, даже не ядерным оружием- можно и ракеткой средней дальности ёбнуть- до польши дотянется точно.

Да..blink.gif blink.gif
А ты в курсе для чего нужны базы ? там корабли стоят а не ракеты. gigi.gif
Это действительно феерический пиздец.. lol.gif
дальше даже говорить не хочу тут и не до шуток.. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 25.01.2014 - 01:30

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 01:32
1

Хохмач

Цитата
Это ж когда было , припомни?

Мне годков 8 было, значит лет 19 назад, я помню батя взял киянку и колотушку(которой пюре делают) и вечером приполз ибо был пьян в стельку. Было это на городском пляже.

Добавлено в 01:33
Цитата
Крым РУССКИЙ! Пиздили бандеровцев когда на сезон приезжают и будет пиздить!

Где ты их пиздил? Город какой? Расскажи , пиздитель, бля

[^]
RedRat
25.01.2014 - 01:33
-3

Хохмач

[^]
Ziraell
25.01.2014 - 01:34
0

Шутник

Цитата (Sevift @ 25.01.2014 - 01:27)

Ну так Ленин то не выкормыш русских, это полуеврей на германском содержании, была бы тогда Украина отдельной страной и такой же попобольной для Европы, то Ленин там бы объявился. А поклоняются в основном старики, коих осталось совсем немного. И его вынесут из мавзолея, как только старое поколение уйдет. Ты как пшеки, тке до сих пор думают, что в России кгб и большевики.

Пардон, немного оффтоп...
Помнится, гуляли по Калужской площади с товарищем. Пили пиво. А там посередине, стоит памятник, Владимиру Ильичу и пролетриям. А напротив здание МВД. Так на тормознули милиционеры, грят мл пЫво тут пить нельзя. (штраф при этом, не просили) Мы согласились передислоцироваться, но спросили, а какого ху... ну в плане почему? )) (закона о запрете на распитие, тада ещё не было, или был не актуален) Так они сказали: "видите тот дом? Там МВД... так там присутствуют товарищи, которые до сих пор считают что живут в СССР". Так что КГБ и большевики... )

[^]
Merd0c
25.01.2014 - 01:35
0

Приколист

Холопчанин
Я ни в коем случае не провожаю! Мне просто была непонятна твоя точка зрения, о чем я спросил. Теперь я ее вижу и более того, где то в глубине даже понимаю ту морскую романтику =)

[^]
Sevift
25.01.2014 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 25.01.2014 - 02:27)

Ну кто не согласен, судя по минусу. что Ленин сделал? вверг страну в кошмар гражданской войны? Кучу территорий отдал. Войну с немцами просрал. Золотишко повывез тоннами. Сталин, да, как бы я к нему не относился, поднял страну. А Ленииин? Все нахер развалил. Он такой же карлик, которые сейчас у власти. просто идейный был, на грани безумия.

[^]
kamasu
25.01.2014 - 01:36
1

Юморист

Цитата (airmagic @ 24.01.2014 - 08:39)
... мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.

Сферические анальные клоуны в абсолютном вакууме.

Более обоснованно и логично выразиться по этому поводу не позволяет наличие интеллекта.

[^]
FT232BM
25.01.2014 - 01:37
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 01:22)
Цитата

Добавлено в 01:23
Цитата (yakudzevich @ 25.01.2014 - 02:22)

Пиздит он, зайди в интернете в Объявления Крыма, почитай

Майдановская чума, майданутые, майданопитеки, фашистские собаки. Вобщем называть их можно как угодно. А дело майдана распространяется распространяется. И тут нужно ответить себе: а почему это происходит? Почему сотни-тысячи людей захватывают административные здания, откуда они пришли? Сколько источников информации я анализирую когда делаю выводы?(сам не брезгую новости на первом смотреть в 21 по МСК, записи передач с Киселевым на Россия) Почему Янукович не разогнал этот жалкий путч, раз он такой жалкий? (Если это было бы так, то при первой же возможности он так и сделал бы). Почему весь негатив списывается на НАТОвских кукловодов и мировой жидовское правительство? Почему политики россии требуют европейских политиков не вмешиваться в ситуацию, а потом говорят, что нужны тресторонние консультации: Россия, Украина, ЕС?

Это сообщение отредактировал FT232BM - 25.01.2014 - 01:39

[^]
Sevift
25.01.2014 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Ziraell @ 25.01.2014 - 02:34)
Цитата (Sevift @ 25.01.2014 - 01:27)

Пардон, немного оффтоп...
Помнится, гуляли по Калужской площади с товарищем. Пили пиво. А там посередине, стоит памятник, Владимиру Ильичу и пролетриям. А напротив здание МВД. Так на тормознули милиционеры, грят мл пЫво тут пить нельзя. (штраф при этом, не просили) Мы согласились передислоцироваться, но спросили, а какого ху... ну в плане почему? )) (закона о запрете на распитие, тада ещё не было, или был не актуален) Так они сказали: "видите тот дом? Там МВД... так там присутствуют товарищи, которые до сих пор считают что живут в СССР". Так что КГБ и большевики... )

Да чушь. у меня в городе на севере, где я жил, до сих пор памятник Ленину на главной площади стоит. Да до него нет ни кому дела. стоит и стоит. Подростки даже не знают кто и что. Просто история.

[^]
KPblM
25.01.2014 - 01:38
-1

Весельчак

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 00:32)
]Крым РУССКИЙ! Пиздили бандеровцев когда на сезон приезжают и будет пиздить![/QUOTE]
Где ты их пиздил? Город какой? Расскажи , пиздитель, бля

bravo.gif Всегда местные пиздел приезжих, не зависимо русский ,украинец , белорус!Каких бандеревцев? С запада только гастеры приезжают на стройку, а из отдыхающих очень мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131204
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх