Крым выходит из состава Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stroevic
25.01.2014 - 00:35
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 25.01.2014 - 01:33)
Цитата
Stroevic
Если в государстве учителя не знают официальный государственный язык - что делать?

Азiров бы поспорил lol.gif

Но его, наверное, не поняли бы cool.gif

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 00:35
4

Хохмач

Цитата (китайозза @ 25.01.2014 - 01:32)
Россияне! Просто вопрос. А зачем вам Крым. Вы и с Кавказом совладать не можете. Зачем вам ещё одна попаболь?

Вот этот человек с далекого востока, заходя в тему, начинает провоцировать людей, если что не идите на поводу. Он и есть попаболь

[^]
Ziraell
25.01.2014 - 00:37
-1

Шутник

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 00:28)
Цитата
Да что тут не понятного? Оно просто тролль. )

До тролля не дотягивает, реально феерический долбоеб, какие-то несвязные слова...

Я просто пытался как-то по корректнее. ))

[^]
feo555
25.01.2014 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Stroevic @ 24.01.2014 - 23:28)
Цитата (feo555 @ 25.01.2014 - 01:20)
Цитата (Stroevic @ 24.01.2014 - 23:08)
Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 01:02)
Цитата
они ваши цены наверно не тянут.

ПОтому что никто не говорит по украински у нас, понимают да, но не говорят. Да и атмосфера их не радует

Не крымчанин, но готов поспорить. Два года назад отдыхал в Балаклаве (люблю Севастополь, но там там такоооой срач)... Так вот, на основании личных впечатлений заявляю - процентов ~30 наcеления говорит на украинском (или как мне объяснили в Чернигове - на суржике). Все знаю и даже общаются.

ни разу не отдыхал в балаклаве,но зато крымчанин,и могу поспорить: украинский у нас не знают толком даже учителя украинского lol.gif жена у меня владеет в совершенстве 4(включая русский),и она в ахуе оттого,что преподают ребенку в школе. а суржик-так это смесь гремучая. туристов с западной украины в кафе и магазинах поймут,но с некоторыми словами непонятки происходят,приходится им пальцем показывать,чего хотят. ну и случаются упертые бараны,которые к примеру уйдут из кафе без "кави та тістечка",будут громко ругаться,шо мову не поняли,но по русски не скажут принципиально

Заранее говорил - это лично мое мнение. Если настоящее состояние дел таково, как вы говорите, тогда складывается впечатление что все еще хуже чем я думал. Если в государстве учителя не знают официальный государственный язык - что делать? Хотя вопрос - "что делать?" все таки исконно русский. В конечном итоге, без "царя в голове" всякое государство катится вниз. Опять же, ИМХО. Летом приеду - понаблюдаю. :)

На счет того что преподают в украинских школах - я сам в "душевном расстройстве" :) Недавно у вас минобразования проводило "срез" знаний учеников 5-х и 10-х классов - я рыдал над заданиями. И еще, когда все ответы на тесты известны до самих тестов - это просто непередаваемая наивность или вселенский дол***зм. :) Согласны?

согласен конечно.

[^]
Codevision
25.01.2014 - 00:42
2

Шутник

Цитата (Stena @ 25.01.2014 - 01:20)
В России земли мало ? вот у тебя небось земли гектаров 500 есть..как и у всех Россиян.  lol.gif тебе мало ? еще надо ?

Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!"

[^]
китайозза
25.01.2014 - 00:45
-2

нет статуса

Цитата (Dolomann @ 25.01.2014 - 01:34)
Цитата (китайозза @ 25.01.2014 - 00:32)
Россияне! Просто вопрос. А зачем вам Крым. Вы и с Кавказом совладать не можете. Зачем вам ещё одна попаболь?

рукалицо....

я там чуть выше написал- может поднимешь все таки глаза?

Сорри. Поднял очи. Мсье мыслит стратегически. Похвально. Уважаю патриотов (это я о упоминании вами крови русских солдат) и думающих людей. Неважно, даже если они в стане врага.(Но к данной беседе это не относиться, я русских за врагов не считаю)

А кровушки русской, в Крыму было пролито немерено, причем неоднократно. Это факт. Один лишь Миних- бездарь, сколько душ солдатских напросно там положил.

Это сообщение отредактировал китайозза - 25.01.2014 - 00:50

[^]
Merd0c
25.01.2014 - 00:46
4

Приколист

Холопчанин уже известно, что информация ТСа неправдивая и провокационная.
Мне вот что интересно, если ты так любишь Россию, почему не уедешь туда? Заодно бы освободил место для человека, который любит Украину и ее язык. Тем более, что за место в Крыму платят очень даже? (поправь если ошибаюсь).
Я попросту не понимаю человека, который живет в одной стране, является ее гражданином, но при этом истинно ненавидит. Я бы точно с ума сошел)
Я родился во Львове, воспитан в украиноязычной семье. И русский язык выучил благодаря интернету. И знаешь что? Вот не чувствую я никакой вражды к русскому языку. И к россиянину не чувствую. Сейчас я в Полтаве, тут много русскоязычного населения, и я всегда общаюсь на русском. Просто что бы человеку было легче меня понять, если вдруг он плохо знает украинский (правда как говорят некоторые друзья, у меня есть немного ощутимый западный акцент). Почему все люди которых я знаю, уважают русский народ и русский язык, хотя сами являются украинцами, а такие как ты ненавидят ни нас "западенцев", ни Украину, ни украинский язык?

Это сообщение отредактировал Merd0c - 25.01.2014 - 00:53

[^]
Stena
25.01.2014 - 00:47 [ показать ]
-11
DVIJOK
25.01.2014 - 00:49
0

Архитектор

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 00:49
1

Хохмач

Цитата
Я попросту не понимаю человека, который живет в одной стране, является ее гражданином, но при этом истинно ненавидит. Я бы точно с ума сошел)

Если любит Россию - то ненавидит Украину. Я бы с таким мировозрением тоже с ума сошел (шутка) А по делу, я родился и вырос в Крыму, я его люблю, море, горы, всё всё всё. На ЮБК у нас уникальный климат, субтропический.Растут пальмы, инжир, кипарисы. Тут живут люди , которых я люблю, я ответил на твой вопрос?

[^]
китайозза
25.01.2014 - 00:51
0

нет статуса

Цитата (Merd0c @ 25.01.2014 - 01:46)
Холопчанин уже известно, что информация ТСа неправдивая и провокационная.
Мне вот что интересно, если ты так любишь Россию, почему не уедешь туда? Заодно бы освободил место для человека, который любит Украину и ее язык. Тем более, что за место в Крыму платят очень даже? (поправь если ошибаюсь).

Оне просто трольчонок, толстАй такой. Из касты луркоёбов видимо.

[^]
Codevision
25.01.2014 - 00:52
-1

Шутник

Иди уже, покрышки подтаскивай, хорош отлынивать! gigi.gif

[^]
Merd0c
25.01.2014 - 00:55
0

Приколист

Цитата (Codevision @ 25.01.2014 - 00:52)

Иди уже, покрышки подтаскивай, хорош отлынивать! gigi.gif

Извини, как то не горю желанием бросать Молотов в украинцев. Но попытка хорошая, тролль.

[^]
LiSni
25.01.2014 - 00:56
-1

Хохмач

...Ждём вас уже давно, братушки!! smile.gif

[^]
Ziraell
25.01.2014 - 00:56
3

Шутник

Цитата (Merd0c @ 25.01.2014 - 00:46)
Холопчанин  уже известно, что информация ТСа неправдивая и провокационная.

Дык это... Я вот, например, москаль... ну может будет понятнее "коцап", а живу тут... в Крыму.Банально потому что могу себе позволить уже выбирать, где жить. Даже если бы в Крыму действительно преобладали бы, националистические проукраинские настроения, всё ровно жил бы здесь. Мне нравится климат и природа. Остальное не первично. Кстати я очень люблю Украину, и её язык. )) Но тем не менее... Всё относительно ©.

Добавлено в 00:57
Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 00:49)
Цитата

Если любит Россию - то ненавидит Украину. Я бы с таким мировозрением тоже с ума сошел (шутка) А по делу, я родился и вырос в Крыму, я его люблю, море, горы, всё всё всё. На ЮБК у нас уникальный климат, субтропический.Растут пальмы, инжир, кипарисы. Тут живут люди , которых я люблю, я ответил на твой вопрос?

Блин... вот лаконичнее написал. Полностью поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Ziraell - 25.01.2014 - 00:59

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 00:57
0

Хохмач

Цитата
а такие как ты ненавидят ни нас "западенцев", ни Украину, ни украинский язык?

Я живу в Крыму, мы никого не ненавидим. Просто тут такой менталитет,вроде украинец по паспорту, а всё равно чувствуешь себя русским. Я не знаю почему. Может потому что летом тут половина населения россияне или может потому что тут никто не говорит по украински? Может что-то другое. Это впитывается с детства. И никакой ненависти тут нет. ТОлько иногда к крымским татарам.

[^]
Sevift
25.01.2014 - 00:59
0

Ярила

А вообще, вдумайтесь, 18 720 441 квадратных километров занимают на глобусе славянские государства. Этого нам никогда не простят.

[^]
Merd0c
25.01.2014 - 01:01
0

Приколист

Ziraell
Да я что запрещаю вам, комрады, говорить на русском? Лишь бы человек был хороший! Я сам на улице на русском общаюсь, русский народ - братский нам, и всегда будет таковым. И если у братьев будет беда - я надеюсь украинцы станут рядом в помощь. Но при этом я разговариваю на украинском, люблю свою страну как бы плохо в ней не было. И я, как рядовой гражданин государства, не хотел бы что бы оно было разделено. Разве это плохо?

[^]
Dolomann
25.01.2014 - 01:02
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Stena @ 25.01.2014 - 00:47)

1)Ты извини но твоя фраза:
из Севастополя Европа как на ладони.
Дает основания полагать что феерические долбоебы да есть в теме они везде  lol.gif

2)Если завтра война то из этой базы далеко ни кто не уйдет, а тем более быстро.
В этом отношении база в Сирии несколько важнее.

3)А в Турции что бы знал и не лажался, gigi.gif туризм это 15% ВВП и даже его делают далеко не Россияне.

1)- у каждого свой взгляд на вещи.

2)хм... видишь ли, на веслах в 21 веке никто уже не воюет.
Щас достаточно хуйнуть с удобной и ближайшей точки ракетой. Смекаешь?
Фраза: время подлета -тебе чего нить говорит?
Не, даже не ядерным оружием- можно и ракеткой средней дальности ёбнуть- до польши дотянется точно. Не удивлюсь если и до турков долетит оттуда... Ну и Парижу обломится кмк.. Я если честно последние наши разработки не отслеживал, да и не надо, но думаю у нас есть чем ебануть- было бы кому.. База- это ж не тока лодочки красивые, это еще и РЛС, это авиация и сухопутка с десантом... Так что вариантов там много.

Кста, чотам, жовтоблакитные уже проебали окончательно тренировочную ВПП для тренировок посадки самолетиков на авианосцы?
А ведь Крыму была такая, одна на весь Союз..

3) ээх.... 15% говоришь... ну ладно.
Мелочь, чо там- всего то пиздец каким то анталье и кемеру, про мармарис молчу, там да, дохуя голландцев с немцами, сам с ними там бухал, мармарис должен выжить..
Но думается мне что туристами вопрос не ограничится при таком раскладе)) Ты так, на досуге подумай о том, куда турки будут продавать свой ширпотреб, и о том какую долю рынка например в текстиле они в момент проебут китайцам (про закон замещения товаров надеюсь знаешь?)

Это сообщение отредактировал Dolomann - 25.01.2014 - 01:05

[^]
StoFL
25.01.2014 - 01:03
-1

Ярила

зачем вам крым?

[^]
Madison1
0

Шутник

АВТОР ТЫ МУДАК!!!! Зачем ты поддерживаешь этот сепаратизм? никуда Крым не выходит - ты сука слухи распускаешь поддерживая развал страны

и к стати - СЕВАСТОПОЛЬ - крымской раде не подчиняется вообще никак. Это отдельная административно-территориальная единица . Даже номера авто свои

Едь в сирию пусть тебя там пристрелят сепаратист гребаный

[^]
Codevision
-1

Шутник

Цитата (Merd0c @ 25.01.2014 - 02:01)
И если у братьев будет беда - я надеюсь украинцы станут рядом в помощь.

Да мы уж не надеемся. Только на себя в основном. :(

[^]
Ziraell
0

Шутник

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 00:57)
Цитата
а такие как ты ненавидят ни нас "западенцев", ни Украину, ни украинский язык?

Я живу в Крыму, мы никого не ненавидим. Просто тут такой менталитет,вроде украинец по паспорту, а всё равно чувствуешь себя русским. Я не знаю почему. Может потому что летом тут половина населения россияне или может потому что тут никто не говорит по украински? Может что-то другое. Это впитывается с детства. И никакой ненависти тут нет. ТОлько иногда к крымским татарам.

)) А я Москвич. И лет с 20 чувствовал себя Крымчанином. ХЗ почему... Кстати по отцу фамилия Крымский. ) Может по этому.
А Татары по моему разные. Так же как и Россияне и Украинцы. Нельзя судить по индивидуумам, о нации. ИМХО. Даже если индивидуумов, большинство.

[^]
китайозза
-3

нет статуса

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 01:35)
Цитата (китайозза @ 25.01.2014 - 01:32)

Вот этот человек с далекого востока, заходя в тему, начинает провоцировать людей, если что не идите на поводу. Он и есть попаболь

И вовсе не с дальнего востока, а со средней азии dont.gif

Насчет попаболи. Стрелы не переводим, нелогично. я понимаю, что это твой любимый приём луркоёбов, но не работает он здесь.

[^]
Ziraell
25.01.2014 - 01:06
0

Шутник

Цитата (Merd0c @ 25.01.2014 - 01:01)
Ziraell
Да я что запрещаю вам, комрады, говорить на русском? Лишь бы человек был хороший! Я сам на улице на русском общаюсь, русский народ - братский нам, и всегда будет таковым. И если у братьев будет беда - я надеюсь украинцы станут рядом в помощь. Но при этом я разговариваю на украинском, люблю свою страну как бы плохо в ней не было. И я, как рядовой гражданин государства, не хотел бы что бы оно было разделено. Разве это плохо?

Нет. Хорошо. Вот Ваша позиция в этом посте, мне очень импонирует.

И вообще, лично я против сепаратизма. Горби уже постарался блин. Отчасти по этому мы тут сейчас и срёмся. Мне, если не глубоко, близка позиция разделения... Крым автономия, запад по сценарию Болгарии, восток к России. Но это если по тупому. А если подумать... Мои негодования по поводу изменений, на территории Украинского гос-ва, с момента развала СССР, уже давно прошли. И я желал Украине всего наилучшего. Хоть и понимал что, по крайней мере, с теми главами что были, это было слабо возможно. Искренне, был бы счастлив, если бы Украина, присоединилась к ЕС, на условиях выгодных для государства. А не на условиях, удобных для тех, кто хочет по быстрому сЪебнуть в "цивилизацию"... Не скрою, что был бы ещё более счастлив, если бы мы смогли как-то объединиться. Не в Россию... Хоть в СНГ или что-то на подобии. Про СССР уже и не мечтаю. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ...
Для Украины, я хотел бы самого наилучшего. А не того что твориться на Грушевского.

Это сообщение отредактировал Ziraell - 25.01.2014 - 01:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131204
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх